МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, а ВВП падает второй год подряд. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Що, боже то мiй, господе! чого нема на той ярмарцi! Колеса, скло, дьоготь, тютюн, ремiнь, цибуля, крамарi всякi... так, що хоч би в кишенi було рублiв i з тридцять, то й тодi б не закупив усiєї ярмарки.
Ну что, пидарасы и хохлы? я съездил на рынок, купил сала, коврик, воды, кран, полотенцесушитль, рыбы свежей (плотва, сазанов и карасей) Гранду говяжьих костей, пива. Вчера нажраолся, шампанское начал пить в 6 утра. Сейчас сосу пиво. Рыбу пожарил. сало посолил 3-мя спорсобами. Оправдывайтесь, вафелы
>>13267136 Rouble is a good. I think its not a the best money in the world but it still good. I wokr 10 hours in a day and earn 18000 roubles in a month. I like my country. I know that ukrainians are crazy and they wanna jump on the squares. We are russians and we will work.
http://ria.ru/economy/20160116/1360513417.html Ли Кэцян: рост ВВП Китая по итогам 2015 года составит около 7% >Безработица в стране по итогам года оказалась ниже ожидаемой, несмотря на внутренние сложности, экономика страны сохранила уверенный рост, заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
Посмотрите на поехавшего. Оказывается русня недостойна жить как европейцы, лел, и оказывается у нас всегда были наши хорошие продукты! Оказывается мы должны воспринимать иностранные продукты в 21 веке как подарок господа и божественное провидение! Вся суть пидорах - питун крымнашем всё просрал, а оказывается это не питун, это нас пустили пожить нормально
>>13267094 > процесс принял необратимую форму и можно только смеяться Вообщем-то он ее принял с 2008 года, когда наши уголовники во власти не договорились с европой о вхождении в евросоюз, ибо пришлось бы сильно поумерить аппетиты шубохранильцев. Я с 2009 хихикаю над их бугуртом. А все идет к тому что решили вообще без них обойтись
>>13267195 Да там еще короч будут продавать доли в банках с госучастием, потом в аэрофлоте, в алросе, в роснефти и еще короч в нескольких компаниях поменьше (там около 15 штук)
Везде продают на спаде и это все нужно походу для того чтобы дожить до выборов и не отпустить курс рублика Так что Путин пока не прожрет все он не отступится
>>13267215 мудак упоротый. я живу во владивостоке, и тут физически тупо нет отечественных яблок. нет. НЕТ. никак нет, хоть где ты их ищи. самые дешевые щас по 150 из китая, и до 300-400 за самые упоротые варианты из сша и новой зеландии. сукблядь
Аноним ID: Роберт Давидович16/01/16 Суб 13:12:22#49№13267294
Решение о снятии санкций с Ирана может быть озвучено уже сегодня, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы МИДа Ирана Мохаммада Джавада Зарифа. было уже?
>>13267287 Ну яблоки я не знаю а овощи круглый год выращивают в Канаде с похожим климатом по методам гидропоники. Там их выращивают на спецматах (для того чтобы зацепились корни) которые плавают по питательному раствору под лампами дневного света на многоэтажных конструкциях круглый год
Министерства и ведомства должны самостоятельно уменьшить расходные части своих бюджетов на 10%, при этом у них будет выбор, какие именно программы сокращать. В противном случае Минфин срежет на 10% все расходы
>>13267462 Этого не хватит явно, если не отпустят рублик хотя бы до 90 рублей за доллар то никакой бюджет не выполнят, ну или будет дефицит бюджета много больше 3% ВВП
>>13267319 Не знаю, у меня тётка-санитарка получает 12000 чистыми. От выработки лет ещё зависит. И это,первый пик похож на пиздёж. Минимальный размер оплаты труда не устанавливает среднюю зарплату. Также сравните в евро российсие цены на еду,жильё, образование, бензин, транспорт. Хотя либерахи наебут как всегда в своих графиках засунут самые невыгодные позиции.
>>13267319 ГЛАВНОЕ ПОТЕРПЕТЬ! СКОРО ЗА СОТОЧКУ ПЕРЕКАТИМСЯ И ЗАЖИВЁМ! Чую, что скоро в рашке особенным спросом будут пользоваться популярностью видосики с Беаром Гриллзом и различные тренинги по выживанию, Хуйло введёт вместо рубля крышки, а гундяев, одобряя каннибализм, будет вспоминать Иисуса и поедать плоть православных макак в прямом эфире по первому каналу.
http://www.bloombergview.com/articles/2016-01-15/putin-s-pointers-for-u-s-democracy Putin's Pointers for U.S. Democracy >It may seem funny to Americans when the rulers of Russia speak in condescending terms about the workings of U.S. democracy. Many laughed along when Hillary Clinton joked that President Vladimir Putin's ability to "stand up and say 'I will be your next president'" had "a certain attraction to it."
Путин вздумал учить американцев как им там и кого выбирать. Американцы в недоумении - потешаются над недоумком
>>13267592 Даже у завалящего чиновника есть миллионы баксов на чёрный день и дача на Кипре. Помирать, в первую очередь, будут самые социально незащищённые.
>>13267706 Ну как всегда кароч, призывает всех вернуться в 19 век, но чтобы Рашка была в 20, лел He made some errors in the Bild interview: There were in fact four cases of a candidate losing the popular vote but winning the U.S. presidency. Three incidents -- involving John Quincy Adams, Rutherford Hayes and Benjamin Harrison -- took place in the 19th century. The fourth, famously, was George W. Bush in 2000.
>>13266986 (OP) http://ehorussia.com/new/node/11990 Они считают нас идиотами и врут, стараясь удержаться у власти >В ячейках таблицы - профицит/дефицит бюджета в миллиардах рублей. В зелёной зоне дефицита нет, в жёлтой - дефицит ещё может быть покрыт из резервного фонда, а в красной - в бюджете просто не окажется запланированной суммы. >Отсюда следует простой вывод: рубль продолжит падение. И если нефть пойдёт к среднегодовой цене в $25 за баррель, то доллар должен будет стоить от 105 до 125 рублей. Это подстегнёт инфляцию, в результате чего пенсии и зарплаты бюджетников, которые «не затронет» секвестр, просто обесценятся.
Ненавижу работу, например. Не мою конкретно, а саму идею наёмного труда. Сам факт того, что тебе приходится отдавать треть свой жизни, чтобы не сдохнуть с голода и обеспечить себе минимальный набор благ вгоняет в кататонический ступор. Конечно, ещё треть жизни уходит на перезарядку мозга и тела, но у неё хотя бы есть компенсация - сны, не важно хорошие или плохие. То есть, за вычетом времени нахождения на работе и среднего 8-часового сна выходит 8 часов твоего времени. При средней продолжительности жизни в 60 лет, по факту человек живёт (а не существует) 20 лет. И это весомый повод задуматься о тщетности бытия. Очень не часто человек зарабатывает на жизнь, занимаясь любимым делом. Я не беру в расчет известных музыкантов, кинозвёзд, наследных бизнесменов и т. д., т. к. это менее 1 % населения. В большинстве случаев человек переступает через себя и отрубает «блок осознания» своего положения. Я же, сменив не одну работу, понял, что у меня нет и никогда не будет той, которая нравилась. Мне не нравится грузить, копать, таскать всякую хуйню, т. е. монотонный физический труд. Меня выворачивает от перспективы улыбаться клиентам, пытаясь впарить хуйню и прыгать через обруч начальства за премию; сидеть в офисе и медленно тухнуть, создавая иммитацию бурной деятельности и слушая абсолютно неинтересные разговоры 45-50 летних бабищ. Меня заебало следить и контролировать рабочее пропитое быдло, которое, видимо, разделяет мои мысли о работе. Меня тошнит даже от удалённой работы, тот же фриланс мне противен. В итоге, я не хочу быть рабочим, менеджером, начальником и фрилансером. Остаётся только творчество и хобби. И тут я категорически против превращения своих любимых занятий в источник зарабатывания денег, я уже обжигался на этом однажды. Это очень хуёвое чувство, когда то, что ты раньше любил и чем мог заниматься часами превращается в каторгу. В итоге, единственная приемлемая для меня модель существования - это паразитизм. Я честно себе признался: хочу нихуя не делать, не прилагать никаких усилий, но хочу чтобы всё было. Стать рантье, сдавать 5 квартир и просто стричь купоны с социума. Но я нищ, у меня нет богатых родственников и недвижимости - и никогда не будет. И мне снова придётся въёбывать, чтобы купить миску супа. На веки вечные и до конца времён я обречён на РАБОТУ. Блядь, как же я ненавижу её.
>>13267319 Откуда здесь столько желающих уехать? Россия ведь куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами, пиздить верующих, петь грешные песни в храме и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще хотите уехать?
Аноним ID: Павел Бенедиктович16/01/16 Суб 13:46:04#151№13267906
>>13267831 Ну так это этот - Путин украл у тебя фактически возможность такой жизни Россия на самом деле так богата что Путин должен оплачивать минимальные потребности анона просто автоматически и только за то чтобы анон не предъявлял никаких больше прав на эти богатства Т.е. все должно быть бесплатно - бухло и жратва, алсо проезд в общественном транспорте Ну а интернет анонам должен оплачивать Госдеп
>>13267871 > Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. > Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. > Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. > Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач > Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи > Попробуй выйти пьяным и побить прохожих > Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают > Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые > Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая > Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами, пиздить верующих, петь грешные песни в храме и не понести наказания. > Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Не делаю ничего из этого. Где мое приглашение в Кащенко в Лондон?
Аноним ID: Тарас Львович16/01/16 Суб 13:48:20#161№13267947
>>13267871 >Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Нас за недельную поездку на Кавказ дважды штрафанули за непристёгнутых задних пассажиров. На Кавказе, блядь!
>Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи У нас тоже менты на это вызываются без б, правда кары не анальные.
>Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые В Польше пешиков никто не пропускает даже на зебрах.
Но в целом у нас швабодки побольше, правда, часто эта швабодка граничит со вседозволенностью и банальным похуизмом к законам. Мимо бывал в Евровпе
>>13266986 (OP) Чтобы вы таки поняли всё то веселье что началось Нефть облагается налогом НДПИ и пошлиной.
НДПИ состоит из базовой ставки и коэффициента. ставка с 1 января 2016 857 р.т. Кц = (Ц-15)Р/261 Ц - цена нефти за баррель юралс Р - Курс доллара На текущий момент НДПИ примерно 857 (((29,11-3,04)-15)76,56/261)= 857 3,24= 2777 р. Для сравнения в ноябре это было 5099р в 2014 в среднем 6 тысяч рублей с тонны.
также с нефти берётся экспортная пошлина сейчас она 73,3 доллара с тонны. с 1 февраля 52 доллара. в 2014 она была 316,7. Нефть сейчас стоит юралс 26,07 за баррель. что в тоннах 7,3 26,07 = 190,3$ тонна. 190,3-73,3=117 долларов при себестоимости 187,3=131,4 .А надо ещё заплатить НДПИ. С чего платить ? даже при ставке 52 190,3-52= 138,3 vs 131,4 А НДПИ ????
Итого 2014 год с тонны нефти бюджет имел 510 долларов а всего 642,4 маржа была в 2014 году , а теперь нет возможности даже выплатить налоги и пошлины потому что вся разница 59 долларов.
>>13267917 Путин ведь старался, воевал за мир. Ну не получилось у человека, зато он свою жизнь немного улучшил. Если судить по Путину, то Россия действительно страна №1 в мире.
>>13267955 Он долбоёб вроде Фёдорова. >Игорь Юрьевич Коротченко — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»; директор Центра анализа мировой торговли оружием; член Общественного совета при Министерстве обороны РФ с 8 февраля 2012 года, полковник запаса.
Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (8 февраля 2012 — 24 апреля 2013), был главным редактором еженедельника «Военно-промышленный курьер». >После избрания главой Общественного совета при Минобороны РФ в прессе появились утверждения, что Коротченко является обладателем весьма запутанной биографии. Некоторые СМИ усомнились, что известный военный эксперт говорит только правду о подробностях своей службы и, в особенности, об обстоятельствах и мотивировке своего увольнения из Генштаба РФ. Приводятся аргументы, что Коротченко вообще получил звание полковника запаса незаконно. Сам Коротченко утверждает, что против него в СМИ намеренно используют инструменты «чёрного пиара», публикуя изобличительные статьи.
ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ ЭТО ГУСЕНИЦА ХУЕЖУЙ
>>13268043 Похоже не Ирак. Какие-то все злые и голодные. Может даже религиозные фанатики. От таких добра не жди. Радует, что они живут плохо и не суждено им выбраться из страны.
>>13268170 Краснодар, пенсионеры против отмены льготных проездов, причины почему их не отпиздили(нет законов запрещающих переходить зебру очень долго), результат-нихуя не сделали, но мы поугарали.
>>13268301 Двачую Вот так ползучим способом распродадут всю Россию. Сначала одно, потом другое. Потом когда население очнется ото сна (если еще очнется) то окажется что им в этой стране больше вообще ничего не принадлежит Ну к примеру все пахотные земли окажутся в собственности у таких криминалов как Ткачев, все леса и реки тоже. Даже за то чтобы куда-то сходить и порыбачить например придется платить - потому что вообще не будет бесплатных мест
>>13268445 Ну держи, свежачок. >Министр финансов РФ Антон Силуанов предупредил, что Россия может «проесть» все накопленные резервы до конца 2016 года, если не будут приняты меры по сокращению расходов и повышению доходов бюджета. Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу».
Силуанов также рассказал, по какой схеме будет проводиться объявленное ранее сокращение расходов на 10 процентов. Министерствам и ведомствам предложено самостоятельно определить программы, которые будут сокращены или полностью закрыты. Если такая программа представлена не будет, Минфин самостоятельно урежет расходы по всем позициям.
>>13268468 Двачую. С одной то проблем не оберешься, если сдать неосторожно. 5 это вообще, я не знаю. Полдня ежедневно на что-нибудь тратить наверное.
У меня однушка, я сдал ее югославу, он строяк был. Потом уехал отдыхать. Он пропал. Я приехал, его нет, бабок за 2 месяца тоже нет. От него остался маленький телек и радио. Вот такая компенсация.
Аноним ID: Роман Федотиевич16/01/16 Суб 14:16:51#242№13268542
>>13268149 Очередное гадание по графику. Просто забей.
Кудрин назвал неизбежным повышение налогов в России
При существующей инерционной стратегии у государства пока нет альтернативы повышению налогов для увеличения доходов бюджета. Такое мнение высказал экс-министр финансов, декан факультета свободных искусств и наук СПбГУ Алексей Кудрин.
>>13268590 могут например включит маняфантазийный курс, как в венисуэлэ, когда официалньо доллар 8 боливаров, а по факту 800 могут вообще запретить иметЬ, менять и хранить валюту могут ебануть "золотой рубль", равный доллару, но котороуй хуй где увидишь и получишь на руки, а на руках будут талоны и ваучер могут просто съебать в закат с напизженным и оставить нас тут убивать друг друга за гуманитарную сосиску из человечины, будет не до долларов
>>13268662 давай сразу нефть по 12145555404304044 и долар по 54636466355635553 и в космос нахуй, бля пизда как штырит то сука зачем я столько сожрал ааа бля нахуй стены куда бляяяяяяяярррррррр
>>13268884 НАБЛЮДАЮ СИРИУС. ОН МОХНАТЫЙ. СТРАННО НО МНЕ ТЕПЛО, ХОТЬ Я И НЕ ЧУВСТВУЮ КРЫЛЬЕВ. СТЕНЫ ВЫГИБАЮТСЯЯ СУКАБЛЯПИЗДЕЦНУПОНОВОЙОПЯТЬНАХУЙБЯЛЯЯЯСУКАКТОЯБЛЯНАХУЯЯЯЯЯ
>>13268895 Думаешь теоретически новая власть в рашке откажется от преследований путинистов? Лол. У власти один вариант, это передать власть таким же путинистам, но менее радикальным и обиженным на весь мир.
Храклы, ну вот смотрите: Володя выполняет слив Домбабвэ, кто там был уходят в Россию, какелы возвращают контроль над территорией. США снимают самые тяжёлые санкции, по ТВ объявляют об очередной победе русской дипломатии и нормализации отношений с Западом. Рубль укрепляется, скажем, до планки в 55. Ну и? Что дальше? Рашка ведь не всё и нихрена не изменится, вы понимаете это?
БЛЯТЬ У НАС СВОЙ ДОКТОР ВЕБ, СВОЙ КАСПЕРСКИЙ, ПЕПСИ КОЛА И СПРАЙТ ЕСТЬ, ЕСТЬ БАНКИ, КИНОТЕАТРЫ, СВОЕ СЫРЬЕ, ОДЕЖДА И ПРАЧЕЧНЫЕ. ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАК ХУЕВО И У НАС НЕТ ЭКОНОМИКИ, ДОКОЛЕ МОЖНО БЫТЬ ТЕРПИЛАМИ А МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕРПИЛ
>>13267410 лол, нет. курс искуственно очень сильно сдерживают. даже если нефть откатится, что маловроятно, курс наобор даже скорее всего немног вырастет. будет плавно девальвация рубля без шоко-терапий и паник.
>>13268940 И собственно все. Рядовому ватнику "пиздец" представляется в виде, что пришли злые фашисты, сожгли хату, выебали жену и дочь, его расстреляли, а сына-двачера угнали в рабство. При меньших проблемах ватан доволен собой и жизнью и что-то исправлять не хочет.
Хотя по факту тот уровень жизни, что щас есть - начиная от дорог и больниц и кончая СКАЛЕНИУМОМ в головах и перспективах науки - это и есть самый большой жирный и полный ПИЗДЕЦ по мнению любого человека с головой.
вчера вспоминали "два кусочика колбаски" так вот, это всего лишь жалкий плагиат на Иваси https://youtu.be/zEKwbbmwPdg ньюфаги не знают, олдфаги не помнят
Будут ли блохастые военку секвестировать на 10%? Если нет, то пиздарики еще ближе. Если да, то заказов на впк будет меньше и начнутся крики ПУТИН ПАМАХИ, БОЯРЕ ЖЫТЬ НЕ ДАЮТ
>>13268934 Теоретическая новая власть будет с 99% вероятностью состоят из коричнево-оранжево-черных отморозков уровня Моторолл и Дыркиных которые устроят в стране такой лютый ебучий блядский АД со скрепами, РуSSким Миром и "Днем опричника" что мы будем вспоминать Путина как либерала и демократа.
Аноним ID: Фёдор Якимович16/01/16 Суб 14:42:41#321№13269044
>>13268940 >США снимают самые тяжёлые санкции Ну-ну, обязательно снимут)
Ну раз в минфине сказали РУКИ В НОГИ И БЕГОМ БЛЯТЬ ДО ОБМЕННИКА МЕНЯЙ СРАНЫЕ РУЮЛИ ХОТЬ НА ТЭНГЕ НАМ ПРИШЛА ПИЗДА,и оставь на путинку понедельник будет тяжёлым.
>>13269063 То чувство когда ты с самого КРЭМНАША срешся с володинской пидарасней в интернетах, готов, когда начнется, ехать в Питер находить и убивать этих выблядков не жалея своей жизни...и тут тебя называют Олькой.
>>13269037 >Теоретическая новая власть будет с 99% вероятностью состоят из коричнево-оранжево-черных отморозков уровня Моторолл и Дыркиных которые устроят в стране такой лютый ебучий блядский АД со скрепами, РуSSким Миром и "Днем опричника" что мы будем вспоминать Путина как либерала и демократа. Двачую.
>>13269128 Ну извини. Просто я увидел тут "если не путин то кто?".
Я не думаю, что у России есть иной вариант, кроме как реальная федерализация, а не на бумаге. И вот тут уже многое будет зависить от местных элит и населения.
Я из ХМАО. Здесь моторол не будет и никаких стрелковых тоже.
>>13269173 Не думаешь, что местный элит просто будет воровать еще больше, сверху же его никто не сдерживает, делиться больше не нужно. Что такого произойдет, что они воскликнут "ура, давайте наконец строить страну для людей!"?
>>13269158 >Уже два года слышу про понедельник, но тока чёт ничё не происходит. >чёт ничё не происходит. проеб нефти со 110 до 29, и рубля с 34 до 77 тебя я так понимаю не смущает ни сколько.
>>13269194 Ты много знаешь примеров, когда власть снимала губернатора, а народ бугуртил по этому поводу? Это про нас.
>>13269235 Придется. Потому что иначе ненависть распространится с федералов на местных. Я общаюсь с некоторыми тесно, они готовы к переобувке, осталось только дать залп из авроры.
Вы что тут правда верите в возможность революции в РФ? Вы поехавшие? У Хулио 146% залуп, убермашина пропаганды кропотливо построенная за 15 лет, личная армия из всяких ВВ/ОМОНа/армии титушек/НОДа и прочих калорабов да еще Кадыров с его армией. Даже если нефть упадет дор 10 а пидарахам нечего жрать будет власть не сменится а тех немногих кто рискнет выступать в открытую будут тупо сажать и убивать. Наше будущее: Аргентина -> Иран со скрепами -> КНДР -> Сомали. Просто смиритесь.
Аноним ID: Володимир Псакьевич16/01/16 Суб 14:57:25#361№13269366
>>13266986 (OP) Рубль, самая крепкая валюта - пробивает любое дно.
>>13268940 > Володя выполняет слив Домбабвэ, кто там был уходят в Россию, какелы возвращают контроль над территорией. США снимают самые тяжёлые санкции Сосанкции ввели не за новороссию, этот извечный спор славян между собою всем похуй. Санкции ввели за крым и за боенх.
>>13268715 >могут например включит маняфантазийный курс, как в венисуэлэ, когда официалньо доллар 8 боливаров, а по факту 800
Да поможет им святой Франциск, покровитель всех идиотов! В этом случае каждый обладатель долларов сможет получить на черном рынке у фарцовщиков нормальные шмотки и хавку, в то время как держатель рублей будет сосать унылый хуй, и то по талонам.
>могут вообще запретить иметЬ, менять и хранить валюту
Для этого надо сначала закрыть всех пидорашек и креаклов внутри границ и никуда не выпускать, даже в Беларусь, лол.
>могут ебануть "золотой рубль", равный доллару
В наше время нахуй не надо, даже для внешней торговли.
>могут просто съебать в закат с напизженным и оставить нас тут убивать друг друга за гуманитарную сосиску из человечины, будет не до долларов
Почему не до долларов? Может быть, ты думаешь, что в прошлую гражданскую войну в ДС нельзя было получить шампанское, рябчиков, шлюх и кокаин за доллары? Есенин, по твоему, керенками рассчитывался?
А с хуяли я должен бугуртить как очередного бесполезного пидорка снимают?
мимоизнарода
ВСЁ - БЫТЬ!!!Аноним ID: Маджид Киприанович16/01/16 Суб 14:59:53#377№13269432
Министр финансов РФ Антон Силуанов предупредил, что Россия может «проесть» все накопленные резервы до конца 2016 года, если не будут приняты меры по сокращению расходов и повышению доходов бюджета. Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу».
>>13269365 Мань, пропаганда пропагандой, но если жрать станет нечего и люди с ипотеками и кредитами на улице останутся а вклады в банках слетят - то уверяю, дорогие автомобили начнут гореть, а все кто похож на чиновника - опиздюливаться.
>>13268940 Да только вот для снятия санкций нужно будет вернуть Крым и Донбасс, а это означает очень скорый нож в жопе у путина от своих же ватников. То есть это будет уже точно не та же самая рашка
>>13269411 Это все, но ты не терминатор, а гопоты и прокаченных нагибателей, которые возжелают твое бабло, очень много и будет еще больше. Ты с охраной будешь выходить из дома доллар на ананас поменять? Я серьезно, без сарказма.
>>13269365 Ой ну сколько можно писать уже - двачую же Надо жестоко разогнать толпу пенсионеров ОМОНом, прям чтобы было много крови и истошные крики, алсо оторванные конечности и разбитые очки и стариковские палочки плавающие в лужах крови смешанной с грязным снегом Все это заснять на видео и выложить скомпилировав на ютуб
>>13269468 А какая мне польза от твоего рейтинга? Его выборы как всегда фальсифицированы, он как всегда тупорылый вор и нет разницы "выбран" он или поставлен.
Вообще что то хуйня что это.
Вертикаль, горизонталь - все это хуйня. Ебучее ворье всюду вот и всё.
>>13269492 Этого двачую. Недавно слышал как на кухне у нас в офисе на полном серьёзе обсуждали что САНКЦИИ СПЕЦИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО РОСИЮШКА УГРОЖАЛА КОНКУРИРОВАТЬ СВОИМИ ТОВАРАМИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ. Это, на минутку, в офисе где средняя зарплата от 80.
Народишко настолько туп, что даже если ему путинцы начнут ссать в рот, он будет уверен, что это делает абамка.
>>13269576 Где вы все работаете, а? Ни разу такой хуйни не слышал. Ни ра зу. Все говорят надо потерпеть и царь хороший, но чтобы про заговор... Ни разу не было.
>>13267804 http://ehorussia.com/new/node/11990 >Свободных и высоколиквидных резервов сейчас осталось около $14 млрд Сколько процентов инфа, пруфы есть? Я не тролль, правда интересно.
>>13269568 Проигрунькал с тебя. Чувак, я повторяю ещё раз, для самых тупых - то, что я писал во всех этих тредах.
В РАШКЕ ВСЕГДА НУЖНО ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ @ В РАШКЕ НИКОГДА НЕ НУЖНО ПРОДАВАТЬ ДОЛЛАРЫ, если, конечно, нет срочных трат типа на лечение или с работы уволили.
Конечно, иногда бывают ОТСКОКИ, но это для долбоёбов. Потому что на протяжении десятков лет в рашке доллар только растёт И будет расти дальше, и расти, и расти, и расти, и расти. Поэтому если ты не спекулянт, а просто хочешь сохранить свои деньги - всегда держи их в зелени.
Ну а если спекулянт - то уж как-нибудь своим умом живи.
>>13269611 Двачую. Работаю в Айти где казалось бы все адекватные и умные. Из 34 человек подавляющее большинство топит за царя, остальные типа меня молча терпит вату.
>>13269573>>13269490 подзалупная безпруфная хуита (как сказал гугл) сейчас принесут ссылку, где окажется, что это сказал какой-нибудь неназванный источник
>>13269610 П.С. Не обижайтесь, но я буду постить этот вопрос всю неделю, ибо для меня это очень большие деньги, столько мне самому лет десять копить минимум, я собираю инфу из всех источников.
>>13269519 >Ты с охраной будешь выходить из дома доллар на ананас поменять?
Если пиздец дойдет до такой степени, что это потребуется - конечно да. Выйдем с десяткой в кармане и в торгсин, или к фарцовщику. Ананас себе и по банану двум гориллам сопровождения.
Ойблядь, маньки, хватит кудахтать про подзалуп. Подзалупы, эти мифические 80%, как только их затронет голод, пойдут крушить и ломать ВСЁ. Бабки вчера вышли и даже на БОЯР наезжали, не верили их маняобещаниям до последнего. А когда простое быдло затронет это - будет пизда. Оно и сейчас готово, низший класс, имею ввиду. А эти ваши креаклы ни сделают нихуя, как в 2011, постоят, пососут, уйдут. Вот голодное быдло это сила.
>>13269598 >>13269598 Ну епту, для студента, работающего 15 дней в неделю, вполне неплохо. Это были все мои накопления на тот момент. Обчитавшись ОБР-треда весной 14-го, мне стало обидно за мои денюжки и я пошел обменял все свои накопления на баксы (чуть больше 90к тогда) по курсу 35.8, ибо все равно без нужды лежали.
А ведь тогда еще все смеялись над теми, кто зашел в 36-ой вагон и далее, лол.
>>13269677 Едва только Василий Терентьевич, схватившись руками за козлы, кряхтя и накренив всю коляску, вступил на подножку, как бабы быстро окружили его со всех сторон и повалились на колени. Испуганные шумом толпы, молодые, горячие лошади захрапели и стали метаться; кучер, натянув вожжи и совсем перевалившись назад, едва сдерживал их на месте. Сначала Квашнин ничего не мог разобрать: бабы кричали все сразу и протягивали к нему грудных младенцев. По бронзовым лицам вдруг потекли обильные слезы... Квашнин увидел, что ему не вырваться из этого живого кольца, обступившего его со всех сторон. - Стой, бабы! Не галдеть! - крикнул он, покрывая сразу своим басом их голоса. - Орете все, как на базаре. Ничего не слышу. Говори кто-нибудь одна: в чем дело? Но каждой хотелось говорить одной. Крики еще больше усилились, и слезы еще обильнее потекли по лицам. - Кормилец... родной... рассмотри ты нас... Никак не можно терпеть... Отошшали!.. Помираем... с ребятами помираем... От холода, можно сказать, прямо дохнем! - Что же вам нужно? От чего вы помираете? - крикнул опять Квашнин. - Да не орите все разом! Вот ты, молодка, рассказывай, - ткнул он пальцем в рослую и, несмотря на бледность усталого лица, красивую калужскую бабу. - Остальные молчи! Большинство замолкло, только продолжало всхлипывать и слегка подвывать, утирая .глаза и носы грязными подолами... Все-таки зараз говорило не менее двадцати баб. - Помираем от холоду, кормилец... Уж ты сделай милость, обдумай нас как-нибудь... Никакой нам возможности нету больше... Загнали нас на зиму в бараки, а в них нешто можно жить-то? Одна только слава, что бараки, а то как есть из лучины выстроены... И теперь-то по ночам невтерпеж от холоду... зуб на зуб не попадает... А зимой что будем делать? Ты хоть наших робяток-то пожалей, пособи, голубчик, хоть печи-то прикажи поставить... Пишшу варить негде... На дворе пишшу варим... Мужики наши цельный день на работе... Иззябши... намокши... Придут домой - обсушиться негде. Квашнин попал в засаду. В какую сторону он ни оборачивался, везде ему путь преграждали валявшиеся на земле и стоявшие на коленях бабы. Когда он пробовал протиснуться между ними, они ловили его за ноги и за полы длинного серого пальто. Видя свое бессилие, Квашнин движением руки подозвал к себе Шелковникова, и, когда тот пробрался сквозь тесную толпу баб, Василий Терентьевич спросил его по-французски, с гневным выражением в голосе: - Вы слышали? Что все это значит? Шелковников беспомощно развел руками и забормотал: - Я писал в правление, докладывал... Очень ограниченное число рабочих рук... летнее время... косовица, высокие цены... правление не разрешило... ничего не поделаешь... - Когда же вы начнете перестраивать рабочие бараки? - строго спросил Квашнин. - Положительно неизвестно... Пусть потерпят как-нибудь... Нам раньше надо торопиться с помещениями для служащих. - Черт знает что за безобразия творятся под вашим руководством, проворчал Квашнин. И, обернувшись опять к бабам, он сказал громко: - Слушай, бабы! С завтрашнего дня вам будут строить печи и покроют ваши бараки тесом. Слышали? - Слышали, родной... Спасибо тебе... Как не слышать, - раздались обрадованные голоса. - Так-то лучше небось, когда сам начальник приказал... спасибо тебе... ты уж нам, соколик, позволь и щепки собирать с постройки. - Хорошо, хорошо, и щепки позволяю собирать. - А то поставили везде черкесов [], чуть придешь за щепками, а он так сейчас нагайкой и норовит полоснуть...
[] - В южном крае на заводах ив экономиях сторожами охотнее всего нанимают черкесов, отличающихся верностью и внушающих страх населению. (Прим. автора.)
- Ладно, ладно... Приходите смело за щепками, никто вас не тронет, успокаивал их Квашнин. - А теперь, бабье, марш по домам, щи варить! Да смотрите у меня, живо! - крикнул он подбодряющим, молодцеватым голосом. - Вы распорядитесь, - сказал он вполголоса Шелковникову, - чтобы завтра сложили около бараков воза два кирпича... Это их надолго утешит. Пусть любуются. Бабы расходились совсем осчастливленные. - Ты смотри, коли нам печей не поставят, так мы анжинеров позовем, чтобы нас греть приходили, - крикнула та самая калужская баба, которой Квашнин приказал говорить за всех. - А то как же, - отозвалась бойко другая, - пусть нас тогда сам генерал греет. Ишь какой толстой да гладкой... С ним теплей будет, чем на печке. Этот неожиданный эпизод, окончившийся так благополучно, сразу развеселил всех. Даже Квашнин, хмурившийся сначала на директора, рассмеялся после приглашения баб отогревать их и примирительно взял Шелковникова под локоть. - Видите ли, дорогой мой, - говорил он директору, тяжело подымаясь вместе с ним на ступеньки станции, - нужно уметь объясняться с этим народом. Вы можете обещать им все что угодно - алюминиевые жилища, восьмичасовой рабочий день и бифштексы на завтрак, - но делайте это очень уверенно. Клянусь вам: я в четверть часа потушу одними обещаниями самую бурную народную сцену... Вспоминая подробности только что потушенного бабьего бунта и громко смеясь, Квашнин сел в вагон.
>>13269722 Главный плюс дальнобоев - в их скоординированности. Власть сама того не подозревая, нажила себе очень опасных противников. И им не нужен интернет, чтобы общаться между собой. И они дружны.
>>13269686 ты же изначально хуйню принес пруф на отрицание тащи пруф, где конкретно сказано >Вашигтон исключил возвращение Крыма из необходимых для снятия санкций условий.
>>13269692 >А ведь тогда еще все смеялись над теми, кто зашел в 36-ой вагон и далее, лол это да, помню те треды. там один мудак из 40 вагона вышел и деньги побежал в жилье для сдачи внаем вкладывать, щас наверное жопа прогорела насквозь
Креаклы выходили на улицы и не громили не магазины, не переворачивали машины, даже тормозили всей толпой особо буйных кто на кремль хотел идти, ибо уповали на цивил. реформы.
А быдлу похуй на страну, ей главное желудок набить, ибо будет громить винные магазины, пятёрочки и грабить/убивать людей у который лицо чистое и одежда опрятная, попутно сжигая авто у тех, у кого не жигуль и не приора, ибо не жили богато и неча тут люд раздражать.
http://ria.ru/economy/20160116/1360566303.html Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров по нефти >Компании отправили своих представителей в Иран в преддверии снятия с этой страны санкций. На переговорах будут обсуждаться вопросы, связанные с арендой нефтяных танкеров, страхованием и морской транспортировкой.
Да вот надо бы вот как-то вынуть из под Путина нефтяную подушку на которой он сидит. Пусть тогда покидает понты и "повоюет с террористами" в Сирии. Если же это не поможет то надо бы как то уравновесить шансы добавив чтот на сторону сирийской оппозиции В крайнем случае можно накачав наркотиками толпы религиозных фанатиков бросить их в лобовую атаку на базу космических сил и сравнять ее с землей Ну это потому что надо остановить геноцид мирного населения Сирии которое проводят эти космические силы которые попадают почему-то не туда постоянно
>>13269713 >- Видите ли, дорогой мой, - говорил он директору, тяжело подымаясь вместе с ним на ступеньки станции, - нужно уметь объясняться с этим народом. Вы можете обещать им все что угодно - алюминиевые жилища, восьмичасовой рабочий день и бифштексы на завтрак, - но делайте это очень уверенно. Клянусь вам: я в четверть часа потушу одними обещаниями самую бурную народную сцену...
Пидрахия не то что нева чейнджс, а просто фалин даун дипер энд дипер
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции, введённые в отношении его страны в связи с ядерной программой, будут сняты сегодня. https://russian.rt.com/article/142333
>>13269771 СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД - это когда человек зарабатывает каждый месяц 100 рублей, и из них отдает 10 охране. не станет человека - не станет и 10 рублей ежемесячно, ибо охрана зарабатывать как человек не умеет.
а если у человека пассивно лежит 10000 рублей, из которых он каждый месяц дает охране десятку и думает давать так год за годом, то проще его ебнуть и валить в закат со всей суммой разом
>>13269023 >руссия Не, кадавр какой-то. Тогда уж Белороссия или Белорусь. Но таких слов в виликаммагучим чому-то нет. в мегарусафоппском паблике SHTO умудрялись банить десятками за "Беларусь", объясняя это - типа парузке правельна Бел0рYSSNR и ниипёт, а если ты ссылаешься на какие-то официальные рашкодокументы с "Беларусью", то ты легитимизируешь путлера и поддерживаешь маняросию! О как
>>13269490 Кремль исключил возможность перехода Владимира Путина на половые сношения с женщинами так как он всегда вступает в оральные контакты только с мужчинами
Среди американцев Обама признан самым худшим президентом за всю историю, старые американские политические волки, которые в период холодной войны вели неустанную борьбу против СССР и то говорят, с современной Россией так нельзя, а эта война отражается практически на всех постсоветских республиках....Нужно приструнить эту обезьяну, всецело ратую за Рамзана Кадырова на будущих выборах президента РФ.
>>13269800 Питин решил не отступать, пошел вабанк, отскок нефти в его манямирке кажется неизбежным. А в Хакасии уже пенсии начали задерживать, чего не было с 90х годов. Питуну похуй, именн он снял с ирана санкции.
Нефть к марту упадет к 10$ долларам за баррель. Уральская марка соответственно будет стоит около 7$ за баррель. Грей начил в открытую говорить , что внутри не осталось бабла на попил. Это ведет к тому, что открытое противостояние внутри страны совсем совсем близко
>>13269966 У него другое. Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
>>13269927 Нет, честно, надо устроить опросы (неанонимные), на тему кого в президенты, всех ответивших "рамзанку" переписать в список и УБИВАТЬ ПРОСТО НАХУЙ ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ И СОСЕДЯМИ ДО 7 КОЛЕНА, СЖИГАТЬ ДОМА, ЗАЧИЩАТЬ РАЦЙОНЫ ПРОЖИВАНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ ОПЛАВЛЕННОГО БЕТОНА, ЭТО ЖЕ ЕРЕСЬ, УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ, ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ, ЖЕЕЕЕЕЕЧЬ!!!
>>13270003 Не буду даже, совсем небольшой. Но закупки - это ВПК, те же почти бюджетники. Не будут покупаться танчики - и работяги УВЗ пойдут жрать траву.
>>13270006 Лично мне, ничего умнее в голову не приходит— без Сталина и НКВД, не может постсоветский народ жить, винты прикрутили всё сделали как надо, потом оттепель, затем период застоя, который в принципе являлся коммунизмом, ну и дальше спад и по новой. История спираль, меняется время, а схемы остаются прежние. Вообщем ждём нового Сталина, только уже с Чечни, надеюсь!
>>13267706 Лол, даже блумберг говорят о возможности отделения регионов от рашки, и о том, что плохо что Путин ещё 2 года на посту, это руинит экономику России.
>>13270053 Это дофига не сэкономит. Ну сдадим Крым и живущих там крыс. Ну дадут нам возможность занимать. Экономика не излечится, просто агония удлиннится.
>>13270053 >Просто перестать играть в войнушку. кхе-кех, кхм... кхе-кхе, эмммм, ммм, кхе-кхе, ммм это не очень возможно в нынешней ситуации. кхм. кхе-кхе.
>>13269963 Все статьи расходов подпадающие под определение "деньги на военку" связаны с конкретными людьми и не важно служат они или работают на ВПК По любому сокращение финансирования затронет чьи-то интересы Ну и куда будет Путин девать этих людей, которые оказались не у дел?
Правительство одобрило проект бюджета на 2016 год. Какие цифры там заложены?
$50 за баррель – такая цена на нефть 2016 года заложена в бюджете России. 63,3 – прогноз курса доллара относительно рубля в среднем по 2016 году. 6,4% - прогноз инфляции 2016 от экономических властей России. 4% — на столько будет проиндексирована пенсия в феврале 2016 года. Вторая индексация «будет зависеть от состояния экономики». При этом работающим пенсионерам в индексации решено отказать. На этом сэкономят 100 млрд. руб. 0,7% — такой рост экономики прогнозирует Минэкономразвития в будущем году. 342 млрд. рублей планируется сэкономить на «заморозке» пенсионных накоплений. 475 тыс. рублей — размер материнского капитала на будущий год. Индексация на 4,8%. 3% ВВП (2,36 трлн. руб.) – такой дефицит бюджета заложен на 2016 год. 30% (1,25 трлн. рублей) останется к концу года в Резервном фонде, за счет которого будет профинансирован бюджетный дефицит. 13,58 трлн. руб. ($215 млрд.) – прогнозируемые доходы бюджета в 2016 году. Из них 5,9 трлн. – нефтегазовые доходы. По сравнению с 2015 годом доходы должны незначительно (на 0,33 трлн.) вырасти. Однако в долларовом исчислении доходы бюджета будут малы: для сравнения доходная часть бюджета США на 2016 год – $3,53 трлн. (в 16 раз больше). 15,94 трлн. руб.– предполагаемый уровень расходов бюджета в 2016 году. Рост также незначительный — 0,26 трлн. в основном за счет роста оборонных расходов. Сокращению подверглись сфера ЖКХ (-40%), образование (-8%) и здравоохранение (-11%). Структура расходов бюджета 2016
лол типа двитуть телегу о воскрешении обставив это всякой толерантной ебалой. Не хуйня затея, как воякам обьяснить? как силовикам? не -не непоймут, пиздец будет.
>>13270129 >Военка это 2 по величине расход бюджета. 3 с хуем триллиона. Вообще не сэкономит, ты прав.
А, я понял о чем ты речь вел. Я про войну в узком определении - Сирия-Донбас-Крым. А если сокращать закупки вооружения всех уровней - да, овердохуя высвободится. Но это равносильно уволить нахуй на подножный корм работников уймы заводов, НИИ и прочей шелупени, отирающихся на продаже МО всякой всячины. Демилитаризация нужна, только постепенно это снижать, лет эдак несколько, чтобы конверсии-хуерсии прошли. И все равно - это не лечение. Это как сбить температуру аспиринчиком, грипп никуда не денется.
>>13270126 Как тебе Маня то, что Иран не собирается снижать обороты и готов продовать нефть всему миру даже если цена будет за 5-ак? Тоже скажешь что это манявселенная?
>>13270203 Да одной сирии хватит, чтобы пенсов зактнуть. Тот залп крылатами из каспия на ДР царя, он равен по цене годовому бюджету барнаула. один залп. всего один.
Грипп, я надеюсь, денется ближе к 18, хватит ума забрать бабло и съебать на острова. Иначе быть беде.
>>13270237>>13270258 Я так понимаю, это плавный манёвр из: "Зачем нам англицкий учить? Пущай наш, русский учат" или " зачем это? Лучше б кетайский подучил", в: "если я буду худо-бедно говорить на языке белых господ, возможно меня назначат полицаем или главным по кухне". Родина моя, ты сошла с ума.
>>13270237 Двачну. Всякие попытки в ангельский надо одобрять, а то толку в изучении языка не будет. Я вот всегда считал, что знаю неплохо, пока просто потреблял англоязычный контент, а когда на концерте одном подошёл к музыканту за автографом, то смог выдавить только "моя твоя петь хорошо, автограф плес", три года с тех пор прошло, а до сих пор стыдно.
>>13270320 Да я ж не против, пусть учит. Пока всех учителей английского в стране арестовывать не начали, как близкие к западу неблагонадежные элементы, тлетворно влияющие но молодежь.
>>13270334 Мимо, я москвитянин. И у тебя много ошибок в предложении. Проследуй на порашу к этому - >>13267136 . Если ты думаешь, что кому-то есть дело до ваших слав щит разборок, ты оочень заблуждаешься.
>>13269806 Пик не вижу, просто не жадничаю. Сейчас нефть в коридоре 26-32. Рубль как ни крути будет в 78-84. Козырей для дальнейшего снижения нефти уже не осталось. А вот для повышения, оочень много. Кроме Ирана. Да и то это уже частично рынком схавано. Если снимут в ПН санкции. То нефть пойдет к 26. Возможно пробьет. Возможно нет. Но не сильно. Рубль пойдет к 84. Потом будет большой откат на волне растушей нефти. До 68-70. Но для сведения бюджета его девальвируют ближе к осени, этого не избежать. А что там дальше будет, пока не понятно.
>>13270466 Трейдерами. На бирже. Блядь, обезьяна ебучая, будет майдан я тебя лично приду пытать. Паяльником. За каждую ссылку в контактике на ОБР, что ты, сука дал. Заебала школота тупая.
>>13270334 >I'm clean yours toilet for one dollars >I'm clean yours toilet for one dollars >I'm clean yours toilet for one dollars ЗЫСЫС... БЬЮТИФУЛ))))
В целом, серьезные прогнозы говорят о том, что обамка-чмо и обизян, крымнаш, солнцеликий такой солнцеликий а хохлы простоу последние червипидоры. ватник мимопроходил
Доллар 77, евро 84, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, а ВВП падает второй год подряд. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.