>>113498689 Странно, обычно католические костелы изящнее выглядят, только протестанские выглядят простовато. У самого в городе есть польский католический костёл и лютеранский немецкий собор.
>>113504614 Ты просто заебал уже. Кокок, какой у меня охуенный вид. Мне вот лично, интереснее фото городов нашей родины смотреть. Там за каждой пикчей своя история. А у тебя что? Бездушная картонка.
>>113497431 (OP) Хороший вид. Я бы на твоем месте каждое утро выходил на балкон, оглядывал окрестности радостным взглядом и удовлетворенно говорил бы: "Эх, русь матушка, зима навестила тебя". Потянувшись и вдовль насматревшись на панораму, я бы отправился кушать сушки с чаем, конечно же, сделанным в самоваре.
>>113506105 Хуйло тупое, Крыса ебанная, петух сранный жопу блять твою драл на зоне нахуй, ебать ты кореш даешь вообще, сука, как же ты бесишь меня, выродок. просто лично тебе бы ебало разбил, уебан для пафсоынй, сука,
>>113506168 Добился шизофрении а в следствии маняфантазий? Ну типичная русня, кудах-кудах надо шевелиться, кудах-кудах, в люди выходить, свое дело открыть, кудах, на паблики подписаться, кудах, хватит работать на дядю, кудах-кудах, все зависит от тебя, ко-ко-ко, хватит ныть, кудах-кукареку.
>>113506757 ПХПХП ИБЗНЕС БЛЯТЬ У НЕГО, АД Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ В ЖОПУ, ВЫРОДОК, А ПАОТОМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ. БЕЗДАНОЕ ЧМО БЛЯТЬ ОБОСРАННОЕ, ДА Я ТЕБЯ В ШКОЛЕ БЛЯТЬ ГНОБИЛ И В ХАРЮ ТЕБЕ ХАРКАл, ВЫРОДОК ДЕШЕВЫЙ, УБЬЛЮДАК СУКА, НИЧТОЖЕСТВО БЛЯТЬ ПЛЕВШИЕ
>>113506846 Анонимность превыше всего. По любому намекающему фото меня сдеанонить довольно просто знающим людям. Этого я делать не буду :3 >>113506856 Бери выше. Я же не школьник.
>>113506945 Когда его в жопу выебут, за то что он забыл бумагу по форме Б-6, я буду спокойно сидеть на сосачике и поливать говном всех, кто говорит подобное.
>>113507555 Ты туристишка обоссанный. Естественно цены для тебя такие, т.к ты отовариваешься в местах, которые предназначены для туристов. В Крыму дорогая только земля и недвижимость, всё остальное норм.
>>113507653 >Ты туристишка обоссанный Забавно слышать от человека, который живет в регионе, который на половину зависит от ебанных турстишек, а на другую половину от дотаций.
>>113507904 И? Пока в крыму к туристам относятся как к мешкам с деньгами, не предлагая им никакого сервиса и называя их обосанными туристишками - ничего путного не получится. Лицемерно с твоей стороны, короче.
>>113513166 Вообще не могу пока что ответить на этот вопрос т.к. в школу пошел на неделе и если с кем-то и общаюсь то только там и постоянно отвечаю на вопросы про Россию. Часто гуляю один и провожу достаточно времени за игорами с друзьями... На пикче третий день в школе, пришел очень рано еще до начала занятий, не спалось что-то... В общем скучно пока что.
>>113513166 Нищему везде хуево, а если есть деньги, то и в России заебись. Путешествуй себе налегке по миру, когда захочется, а жить только тут. В пиндосиях/гейропах даже поговорить будет не с кем.
>>113513326 Ну вообще спрашивали реально про все, что только можно. Но я разбивал стереотипы и представлял рашку в белом свете в основном, а то самому не очень че-то было гавном поливать.
>>113515175 Ты же не жирный, тебе лучше, на их фоне ты ахуенней смотришься, хуже было бы, если бы все были качками с внешностью 10 из 10. Зал-то какой ахуенный, если бы в моей школе такой был, я бы может увлекся спортом каким-нибудь, типа баскетбола. В моей ссаной школе все разъебано было в говно.
>>113515736 За 12 лет,ну раз 5 лифт ломался но у нас там их два,оба так сразу прям дня по три стояли они,а мы пешком гоняли,нормально,за то вид пиздатый из окна,могу скинуть есть пару старых фоток но в тёмное время.
>>113504987 >>113505238 >>113505478 >>113505701 >>113505831 >>113505952 >>113506105 >>113506168 >>113506757 >>113507014 Понимаешь, уважаемая русня, не все желают шевелиться-вертеться, хуй знает ради чего, впрягаясь в мутные схемы. Некоторые просто хотят сидеть, добротно делать свое дело и получать достойный заработок, позволяющий нормальное существование. А когда все будут шывилитса, глотая дерьмо, и говоря всем вокруг, какие они охуенные, нада тока шевелица, пока их биз по продаже китайского говна не отожмет ашот или просто не развалится от растущих издержек, кто тогда будет врачом, который тебя лечит, учителем твоих детей и т.д.? Ленивые мрази, не желающие шевелится и жрущие кал за 20к?
>>113515194 >>113497431 (OP) Мне кажется, это в Австрии, рядом с замком, забыл как замок называется, довольно туристическое место. А сам замок перестроенный в стиле нео-готики. Очень много оленей в оформлении.
>>113520354 Вполне классические. Олсо, я там не живу, просто гулять люблю. Контраст ультрасовременных ёба-новостроек и хрущоб поражает. А так место неплохое. А рядом классический рабочий производственный район. Тоже реликт своего рода.
>>113520645 Там есть какой-то прикол, что построить микрорайон в ближайшем замкадье гораздо выгоднее, чем сносить пятиэтаху в мск и строить там нормальный дом. А сейчас ещё и цены на жилье упали, так что пока совсем в аварийное состояние не придут, сносить их никто не будет.