>>1824822 (OP) не очень много. инет бесплатный, еда - держим подсобное хозяйство и я помогаю, единственный убыток с меня - пара литров воды в день, сколько-то там электричества, сколько-то муки для хлеба (покупаем муку) и газ, на котором готовим пищу а зойчем ви спгашиваете?
20к за съём хаты, ещё 1-2к свет-вода, 7-8к на пожрать + бытовые нужды (раньше хватало 4, ёбаные пидорахи), 500р интернет. С родителями жил, столько конечно не тратил. Ну и похуй, зато теперь делаю что хочу, деньги держать смысла нет, они обесцениваются.
>>1824897 Может она и нужна "для здоровья", но ты от неё мучаешься. Просто ты не можешь ощущать себя счастливо, потому что соль создаёт муки в организме. Я сегодня Счастлив Абсолютно. А ты что-то ищешь, потому что ты мучаешься и ищешь "где же Счастье?"
>>1824902 Я уже говорил тебе отрицание твоей мантры. Оно звучит так: «Счастливый покоен и не ищет, он находится в абсолюте». Ты противоречишь этому и ты также ищешь и несчастен. Твоё сомовнушение про «я и так счастлив кудах всё засру своей счастливой шизой» слушать снова неохота.
>>1824901 Ты понимаешь, что будет, если включить газовую плиту, и стоять с открытом ртом вдыхать то синее пламя? Только не надо само пламя вдыхать, просто рядом с ним открой рот и вдыхай.
Ты ведь понимаешь, что отрицать, что таким образом ты будешь вдыхать сам газ, глупо?
Вы как живёте? "Чуть-чуть вроде норма". То есть вдохнуть чуть-чуть газа норма, чуть-чуть там чуть-чуть сям вреда, и Вы уже мучаетесь мозгом.
Кроме газа ещё непонятно что там делает микроволновка и есть ли излучения если стоять рядом с ней. Или микроволновка идеально изолирована? В ней нету щелей? Совсем-совсем нету щелей? Я уж молчу про саму еду.
Так и живёте: чуть-чуть вреда там, чуть-чуть вреда сям. И так учят жить своих детей.
Раньше вон плесневелый хлеб ели, типа кушай дитя плесень...
Люди готовы яд съесть, только бы деньги сберечь.
Люди ценят материальные ценности больше себя и своих детей.
>>1824899 А рис ты с чем есть будешь? Покупаю куриные грудки, творог, яйца, овощи, фрукты. На завтрак варю яйца или делаю такую хуиту - беру творог обезжиренный, режу туда полбанана/чернослив/овсяные хлопья, иногда всё вместе.
>>1824906 Ты правда думаешь, что весь газ становится синим пламенем, и даже чуть-чуть не выходят в атмосферу? Я уж молчу о том чем становится сгоревший газ.
>>1824908 Я тебя понимаю, но ты дошёл до шизы и безумия в этом. Газ опасен только если его не зажигать. А изоляцию микроволновки можно проверить так, положи рядом целлофановый пакет, и, если он начнёт двигаться, то значит она плохо герметична. У меня так, поэтому я выхожу в другую комнату когда разогревается. >>1824911 С таким подходом, ты должен отказаться от компьютера и не только. Компьютер излучает излучение, мало, но излучает. А везде, где есть цивилизация, и, уже не только, есть тоже излучающие волны. Но они тебе не мешают здесь срать тоннами. Лицемерие?
>>1824914 > она плохо герметична А ты не думаешь, что если она плоха герметична то совсем уже, а если она хорошо гермитична то всё равно чуть-чуть? >поэтому я выхожу в другую комнату когда разогревается. А тут смысл то разговаривать? Сама еда сделанная в микроволнове вредна. >Компьютер излучает излучение Но мне нравится компьютер, и компьютер творческий инструмент от Бога. Компьютер мне показывает Аниме. И я знаю про излучение компьютера. А Вы всё отрицаете. Вы отрицаете и вред газовой плиты, и вред соли, и вред сахара, и вред кислотных продуктов. Вы не говорите "мы знаем", Вы прямо таки отрицаете всякий вред, даже мизирный. >излучающие волны У меня сотовый выключен потому что он излучает волны и потому что идёт сигнал со спутника. >не мешают здесь Я осознаю вред, А вы не осознаёте. А раз Вы не осознаёте, то Вы предлагаете яд другим. А когда Ваш яд выкидывают, то ненавидите уже не материальную ценность которую Вы сами дали, и её выкинули, а самого человека. Вы цените материальные ценности больше людей. Возьмём сей пост >>1824867 Человек больше еды, денег и рыбы, которая уже мясо. Но Вы совсем едите крышей на материальных ценностях, и цените их больше человека.
>>1824918 Ты правда думаешь, что всё становится пламенем и ничего не выходит наружу? Ты можешь взять и открыть рот, и начать вдыхать синее пламя с уверенностью, что в твой рот не попадёт чуть-чуть от синего пламени, пусть "невидимого"?
>>1824924 Ну если ценить тебя это означает ценить твои материальные ценности... то уж извините. Я ценю тебя, но не ценю твои материальные ценности. Потому что если я могу их ценить, то они рядом со мной. И тут ты уже или ценишь меня или ценишь свои материальные ценности больше человека.
>>1824929 Теоретически для сжигания 1м3 газа необходимо 9м3 воздуха. В реальных условиях воздуха требуется больше.
У тебя воздуха хватает там на кухне?
Научное мышление я не принимаю, я мыслю Творчески.
А тебе я предложил простой эксперимент: включить газовую плиту, зажечь синее пламя, и встать рядом с ним и вдыхать с открытм ртом активно.
И второй забавный момент. Что происходит в момент, в который зажигается синее пламя? Точно на тот короткий момент ничего не выходит в атмосферу? Вот короткий момент между синим планеменем и его возникновением. Ничего не выходит в атмосферу?
Ты пойми, мне очевидно, что на кухне на которой открыт синий газ не стоит дышать открытым ртом.
Ты дышишь через нос и не так замечаешь.
Впрочем, ты видимо отрицаешь даже 1% газа на кухне.
>>1824931 Да я вообще могу что угодно делать, я не боюсь смерти.
Но мне интересно как Вы уходите в полное отрицание.
Я могу хоть в микролновке еду варить не смотря на её вред. Но Вы отрицаете сам вред, уходите в полное отрицание, потому что боитесь смерти и ищите оправдание "аа! это не убивает!"
Про дрожжи я молчу т.к. они может правда все становятся ангелами от термической обрабатки. Но если они не становятся ангелами, то на дрожжах отлично растут опухи.
Вам говоришь сколько холестерина в яичном желтке, а Вы отрицаете.
"Да мне безразлично на холестерин" и Вы норма. Но Вы уходите именно в отрицание. А ухода в отрицание Вы учите других есть много холестерина из ячиного желтка.
Живу с мамкой в общаге, на еду в месяц уходит 1300 грн на двоих, за свет 70 грн, за инет 100 грн. Зарабатываю в интернете около 130 долларов в месяц(3300 грн). Остальное тратить не на что, поэтому от нехуй делать каждый частенько покупаю гаджеты/электронику какую-нить. Имеется 3 смартфона, нахуй мне 3 я не знаю, просто не начто тратить...
>>1824941 Если в микроволновке приготавливаются посоленные заранее мяса, птица и овощи, то резко возрастает риск пищевых отравлений. Все дело в том, что соль вытягивает влагу из продуктов, поэтому СВЧ – волны «не находят» молекулы воды во внутренней среде продукта, то есть продукт остается фактически сырым. > не вредна Важна её волна, её воздействие на жир, белок и углеводы.
Очень сильное инфракрасное излучение в местах высокого нагрева может высушивать слизистую оболочку глаз. Наиболее опасно, когда излучение не сопровождается видимым светом. В таких ситуациях необходимо надевать специальные защитные очки для глаз. Инфракрасное излучение с длиной волны 1.35 мкм, 2.2 мкм при достаточной пиковой мощности в лазерном импульсе может вызывать эффективное разрушение молекул ДНК, более сильное, чем излучение в ближнем ИК-диапазоне.
Гриль - это способ приготовления пищи с помощью инфракрасного. (теплового) излучения.
Среди электрических обогревателей, которые мы используем в быту, наиболее популярными сейчас становятся инфракрасные нагреватели.
И, конечно, СВЧ печь тоже использует инфракрасное излучение.
Инфракрасный Солярий.
Я начала понимаешь, почему девушки начинают входить в анорексию. Дело не в том, что они мало кушают — я только За. Дело в их психическом состоянии; и если они до того как впасть в анорексию баловались инфракрасным солярием, то именно солярий воздействовал на их психику. Они просто сначала идут в солярий, получают облучение — затем у них начинается изменение психического состояния, по сути — паранойя внешности.
>>1824966 Ты ответил (>>1824946) ему (>>1824938), без вопроса. Я просто так ответил о себе (>>1824948), раз ваша нить разговора прервалась, потому что ты вопрос ему не задавал.
Микроволны – это те же самые радиоволны, но длина волны у таких волн составляет от десятков сантиметров до миллиметра. Микроволны занимают промежуточное место между ультракороткими волнами и излучением инфракрасного диапазона. Такое промежуточное положение микроволн оказывает влияние и на их свойства. Микроволновое излучение обладает свойствами, как радиоволн, так и световых волн. Так, например, СВЧ излучению присущи качества видимого света и инфракрасного электромагнитного излучения.
Вот самое интересное, >Инфракрасное излучение с длиной волны 1.35 мкм, 2.2 мкм при достаточной пиковой мощности в лазерном импульсе может вызывать эффективное разрушение молекул ДНК, более сильное, чем излучение в ближнем ИК-диапазоне.
>>1824976 Почему нельзя? Я просто намекаю, что не стоит ценить материальные ценности больше человека. И если человек выкинул кусок мяса, то голод полезнее, чем кусок мяса. А ты ценишь просто деньги, которые потратил на этот кусок мяса и подарил другу.
Дарованное часто нужно выкидывать. Но незаметно для дарителя.
Мясо просто белок и жир с немного холестерина.
Мясо много кому нужно.
Но я обычно "воинственен" если идёт полное отрицание.
Хотя, Вы нахожитесь в Блаженстве, и это весело.
Знаешь, что такое Блаженство в моём воззрении? Это когда люди спокойно потребляют яд и говорят, что это лекарство. Они уже не зрят зла, они видят только добро.
Ну по сути Вы сейчас в Раю, а тут пришёл я воздействовать на Ваше райское мышление.
Чем Ваше мышление, что нету вреда ни от чего — не райское? Как раз наоборот, Вы мыслите Блаженно.
Иисус сказал: не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека
Такой тонкий намёк, что я наоборот пропагандирую есть то, что Вы пожелаете и готовить на том, что Вы пожелаете.
Но для такой пропаганды нужно осознание вреда.
Вот когда ты поймёшь, что от чего-то вред и будешь есть это с мыслью "а я всё равно вечно живу и не боюсь смерти", то тогда ты практически стал мной.
Когда ты ешь блины вкусные пожаренные на подсолнечном масле который становится концерогенным и заполненные яичным желтком с холестерином, и говоришь "я живу вечно смерти не боюсь люблю вкусные блины совершенство творения Бога", то тогда я наблюдаю за тобой и думаю ты блин прекрасен.
Нет, блин, оно вредно, но ты внушаешь, что без него нельзя жить
В чём оно полезно? Белком? Аминокислоты? Дофамин повышает из аминокислот? А дофамин вызывает у человека стрессовое состояние, пусть и повышает уверенность в себе и интерес.
Если я скажу, что дофамин - не нужен особо, то и белок не нужен особо.
Вот видишь, идёт индукция "воинственности", когда ты отрицаешь вред и внушаешь пользу.
Поэтому, чтобы ты не искусил меня я просто выкину мясо.
А если ты меня не искушаешь и не предподносишь, то вспомни с чего начался разговор (с того, что я выкидываю рыбу)
>>1825046 Но я то не боюсь смерти, а ты боишься. Вот ты говоришь "умрёшь" и я вижу твой страх смерти. Я говорю в треде >>1825000 и ты не замечаешь того, что я говорю есть всё, что пожелаешь.
Но ты продолжаешь говорить то, что я жду.
Ты таки боишься смерти, и начинаешь пропагандировать яд как лекарство.
Ты ведь сейчас пропагандой занимаешься.
Ты пропагандируешь жир, холестерин, соль, микроволновку, газовую плиту, конценрогенны, жарку на подсолнечном масле, ты всё это пропагандируешь и говоришь, что это полезно, и преследует тебя страх смерти.
А я просто не испытываю страх смерти и наблюдаю за Вашим отрицанием.
Давай даже возьмём омега 3 жиры
«По данным опубликованным в журнале Journal of the National Cancer Institute стало известно, что повышенный уровень Омега-3 может быть фактором риска, влияющим на развитие рака простаты» «Во время опытов над мышами ученые из США заметили, что высокие дозы рыбьего жира стимулируют развитие колитов и рака кишечника»
Вот твои учёные доказывают развитие колитов и рака кишечника. А ты сегодня скажешь, что омега 3 жиры нужны.
Просто потому что ты уходишь в отрицание.
А я тебе говорю "кушай омега 3, и живи Счастливо", но ты именно уходишь в отрицание, и говоришь НЕТУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНЦЕРАГЕН КУШАТЬ ХОЛЕСТЕРИН И СОЛЬ ПОВАРЕННУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИНАЧЕ УМРУ УМРУ УМРУ
Давай кратенько излажу, ты говоришь всё это со страхом умереть ты говоришь Я БУДУ ЕСТЬ МЯСО ИНАЧЕ УМРУ УМРУ УМРУ УМРУ УМРУ, просто ты не доводишь свою фразу до логического конца. Ты боишься смерти и из страха смерти ешь, а я ем без страха смерти, возможно то, против чего выступаю в треде.
>>1825056 То есть ты отрицаешь вред холестерина, концерагеннов, и жира. Может жир ещё и считается печенью как токсин? Ты отрицаешь даже исследование твоих учёных.
>>1825060 >>1825061 У меня уже жир от твоего разжиженного шизофренией мозга через монитор полился. Ты такой надоедливый, гадкий и противный, как жирная шумящая муха.
>>1825064 >надоедливый, гадкий и противный Что же твоя полезная пища не даёт тебе покой психики? Ты не можешь выдержать стресс, где же твоя польза от пищи? Ты наелся сегодня полезного, но оно даже не может дать тебе спокойствие при виде меня?
Человек ест колбасу, а потом заходит на АИБ и испытывает стресс от меня. Потому что его психика не выдерживает, а моя психика может целыми днями печатать пасты и она находится в абсолютном покое.
Ты просто можешь ответить на все мои фразы про еду "да Мы живём вечно" и я ничего не смогу возразить.
Потому что какая разница, что ты там у газовой плиты стоишь или ешь колбасу, если ты мне скажешь "а Мы всё равно живём вечно", ведь указывая на вечную жизнь нету смысла переживать о смерти, ты просто снова будешь радоваться жизни с колбасой и вкусным хлебушком.
Понимаешь, — фраза "да Мы живём вечно" идеальный ответ на мои фразы про вред чего-то.
>>1825079 Суть в этом отсутсвии переживаний и стресса.
Я то в покое печатаю, а отвечает мне человек испытывающий стресс.
От чего стресс? От соли, кислотности организма?
Съешь ка ты яблоко и посмотри на мои посты. С яблоком в руке и сладким вкусом во рту мои посты больше тебя не стрессят? Может Ягами Лайт тоже был радостен и спокоен потому что ел яблоки как Рюк.
Он просто ел яблоки и судил мир Яблоки делали его радостным И он не замечал, что он творит
А во втором сезоне что-то он перестал яблоки есть, зато стал каким-то высокомерным.
>>1825079 Знаешь, что там Ягами Лайт делает? Ягами Лайт узнал, что вся суть "богов смерти" в том, что они просто находятся в особом месте где можно только понтоваться своими тетрадками смерти.
Но у Рюка больше понтов, потому что в его тетрадке сам Ягами Лайт записан.
Вот и вся суть "богов смерти" - понты.
Да и по сути, чем являлся Ягами Лайт? Подростком, который просто решил попантоваться перед L который дал выступить другому человеку по ТВ под его именем. А Ягами Лайт просто ощущал понты и решил понтонуться.
А теперь Ягами Лайт понтуется с "богами смерти" у кого тетрадка круче. Но ведь в тетрадки Рюка записано имя самого Лайта.
>>1825088 Ягами Лайт постоянно понтовался. Он вначале понтонулся, перед девушкой понтонулся сказав, что он и есть кира, и в конце он понтонулся.
Ягами Лайт просто скромный подросток, который получил в руки силу и начал проявлять понты. Зачем Ягами Лайту карьера, ум, высокая должность, если у него есть тетрадка смерти и он может проявлять понты?
Как Спайдер Мен, знаешь, "большая сила большая ответственность" А Ягами Лайт "большая сила, сразу понты"
Лайт он какой? Он то проявляет понты, то он крут, то он скромняшка.
Понты, - когда он Л записал в тетрадку, когда Л представил якобы себя по ТВ Крутость, - когда Лайт ел чипсы, и записывал в тетрадку Скромняшка, - когда Лайт пришёл к L дружить
за хату с интернетом и жратву