Вопрос - наиграл на пираточке 80+ часов, прошел игру и тд. Есть смысл покупать лицензию в стиме, чтобы не перекачивать торренты с более свежими патчами? Есть ли вообще толк от фиксов?
>>14530986 5 туда, 5 сюда. Я же примерно. Один хуй у меня за 200 часов 83%. Я тоже все локации по пять раз облазил. Если гули заботливо к каждому моему приходу сейфы деньгами-патронами забивают, расставляют телефоны и печатные машинки на столах.
>>14531087 Вот сам не знаю покупать сизон пасс или нет. Если ДЛЦ будут такими же халявными как в скайриме и трешковегасах, то смысла покупать его по фулпрайсу нет, но с другой стороны стыдно пиратить ДЛС, имея уже игру.
>>14531397 К 20-у "объёмистому" моду уже эта игра на йух никому не нужна будет, это каждый по полгода пилить. Или ты думаешь серьёзные люди ради твоего лайка в стиме будут за 1500 к (сезон пасс) пырять несколько лет? Накидают тебе пистолетов по 2 доллара за штуку- 20 длс блин. 3-4 штуки достаточно и пускай пилят ТЕС-6.
>>14531522 Кстати да. Вообще Беседка - крепко обосралась, впрочем ничего удивительного. Раз начали пилить говнопущки из труб, надо было и шайтан-лазерники помимо говномушкета, и пару гауссов - с катушками наружу, пиздец как он в дождь работает, и промышленный довоенный.
>>14531908 Сукка, это же ёбаный робокоп! И самое смешное что он даже не думает вылезать, я снял с него свою заточенную броню, а другую он теперь не хочет одевать, так и бегает в каркасе.
В четверке иногда иду по спокойной местности и вдруг раздается тот же ""пугающий" звуковой эффект, как в музее Салема или в том гараже-лабиринте с елочкой. К чему бы это?
>>14533222 У тебя представления уровня второй мировой. Ты просто посмотри сколько километров проводов в хорошем внедорожнике. Там одна сплошная электроника. Доступа к мотору вообще нет. Ремонтируется это только в сервисе. То же самое с танками.
>>14531926 Открыть тебе секрет? Все что тебе нужно - ее мейкап. Но тебе этого не постичь, т.к. ты его никогда не накладывал и не представляешь, сколько там слоев. На твоем пике не менее пяти (это только глаза).
> Механик-водитель должен знать устройство, правила эксплуатации и технического обслуживания специального и транспортного средства, установленные правила движения и сигналы. Управляет транспортным средством, проводит техническое обслуживание, ремонт и регулировку двигателя, вспомогательного и специального оборудования. Умеет пользоваться специальным оборудованием транспортного средства[7][8]. То есть, он должен уметь и проводить самостоятельное обслуживание и ремонт управляемой им техники в условиях бездорожья и невозможности добраться за технической помощью в ремонтные организации. > Механиков-водителей подготавливают, чаще всего, путём дополнительного образования лиц прошедших обучение и получивших удостоверения трактористов (трактористов-машинистов)[9][10][11], с выдачей после окончания обучения и сдачи экзаменов удостоверения механика-водителя.
>>14533679 >все матросы Еб твою мать, прекрати позориться. На судах есть офицеры, матросы, механики, электромеханики и так далее. Это совершенно разные подразделения.
>>14533941 Молнии типа, я вот тоже заметил, думал типа летающая тарелка, а потом понял что это тупо молнии время от времени сверкают, а дождь бывает не начинается.
>>14535556 Все, нашел. Нужно каким то хуем догадаться, что после попадания в институт нужно поговорить с Максоном. Никаких подсказок на этот счет не дают.
>>14535753 Поиск квестов нужно упростить. Я вообще думал что первый перк из линейки интеллекта будет указывать на нпс, которые могут дать квест. Хороший был бы перк.
>>14535804 И в конце сообщения следующее: ### БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ НА 10ГБ ДОСТУПА В СЕТЬ ИНСТИТУТА. МУЗЫКА, ГОЛОЗАПИСИ, ВИДЕО, КНИГИ. ХОЧЕШЬ? НАБЕРИ В ПИП-БОЕ 666#INSTITUTE_NET. СТОИМОСТЬ СООБЩЕНИЯ 88 КРЫШЕК.
Хуёво в открытом мире без транспорта. Понятно почему беседка сделала карту такой маленькой и плотной, без машинок совсем заебёшься бегать туда-сюда. Кароч Тодд отстал от жизни пиздец, до уровня гта и фар края ещё как до луны
>>14536010 Реально скучно без них. Заебало уже бегать вокруг одного пятачка, на котором постоянно рейдеры спавнятся. А с фаст тревелом играть зашкварно
>>14535982 В твоём ФарКрае и ГТА мир пустой там, где нет мест, заполняемых не пустотами - зданиями, элементами декораций, конструкциями, используемыми для сюжета, или же какими-то скоплениями людей. Говорю тебе как человек, который в них играл. Он пустой, и отрицать это ненужно. У Беседки миры всегда хоть чем-то насыщены и гулять по разным Тамриэльским краям мне всегда в кайф, я нахер просто возбуждаюсь от аутизма и духа колдовста, мифов, легенд и тайных знаний, которые возможно сокрыты вон в той пещере или у того одинокого старца в башне за снежным холмом. Фоллаачи прекрасны, потому что окружение, стилистическое наполнение и соотнесение с описательной частью развития событий совпадает: ты никто в мире, который себя уже живым не чувствует, и ты просто щастаешь, чтобы выжить. Никто не знает, куда тебя приведёт, ведь столько всего с ног на голову перевернулось в постядерном обществе.
Вот поэтому Беседка всё еще хотя бы может называться тортовой студией, хоть в чем-то. Хотя да, каждый раз без звуков смыва туалета в сторону фанатов и сообщества не обходится.
>>14536073 Но машины всё равно стоило бы добавить. Чтобы можно было намотать на ковш переделанного школьного автобуса парочку рейдеров. Это вполне бы соответствовало духу серии.
>>14536024 >>14536041 Лично я бы сделал огромную карту реального размера, как в fuel, где "полезные локации", в которых происходят события, зачистки и т.д., располагались бы далеко друг от друга и между ними как раз пришлось бы перемещать на транспорте со случайными встречами.
Но за этим не ко мне, а к Беседке. В любом случае, мне всё равно: добавят или нет. Добавят - круто, спасибо. Не добавят - и так здорово, ходишь и изучаешь.
>>14536073 Начнём с того, что в Фар Крае карта раз в 100 больше. И открытый мир там в отличие от беседкиного реально живой и работающий. Даже крафт в фар крае пижже, можно прокачивать рюкзаки, подсумки, кошелёк. Даже дом можно обустраивать и сделано это чуть ли не лучше чем у Тодда. В общем, мне даже лень поянять тебе за всю хуйню
>>14536187 Заодно был бы смысл в том, чтобы запасаться припасами, выбирать маршрут движения. То есть, не просто бежать на квестовый маркер, а именно что Отправляться В Путь.
>>14536186 Да, в четвёрке. А ещё там куча секретных пещерок со всяким кошерным лутом, все красиво нарисованы аж шишак дымится, без пяти минут томб райдер. А ещё шангри-ла... Ты говоришь, тебя в тесе возбуждают пещерки с тайнами, да ты в фар край не играл просто
>>14536225 В НВ машины сделаны знаешь как? Там за моделькой авто делается один большой взрыв, влияющий только на эту модельку. Он её и толкает. Подвески вообще нет. Говорить о каком-то физоне не приходится.
>>14536243 Мне больше всего вставляет именно первый фар край, за эту атмосферу мужика в грязи, крадущегося по диким джунглям с автоматом. Синяя дымка вдали так и манит.
>>14536296 Да так-то и на старой можно было бы сделать, но есть мнение, что геймбрио надорвётся, он ведь запоминает положение каждого предмета в игре. Серьёзно, проще было бы им залицензировать CryEngine 3. Вот уж где чистая песочница без дурацких условностей старого движка.
>>14536340 Ну вот так, гонять одинаковые гоночки и одинаковых рейдеров одинаково бить, да и боссы только цветом отличаются. А что там в Максе ещё делать, это даже не кинцо- короткометражка какая-то.
>>14530359 (OP) Привет, утки. Объясните мне, как в первой части смотритель узнал не только о том, что мутанты размножаются в геометрической прогрессии, но и находятся строго на западе от убежища?
Никто кроме ГГ не выходил из убежища, как они могли это узнать?
>>14536412 Бля, вспомнил как нормально замутили приплытие на корабле в Солтсхейм, как мне бомбило, что васяны могут в мод где корабли реально плавают, а беседка хуярит темный экран с телепортом.
Братцы, от чего не запускается FNV на win8.1? Вроде сделал по инструкции с заменой какого-то параметра в fallout.ini и добавлением нового, а все равно по пизде идет.
>>14536243 Про пещеры с тайнами говорил я, а я не тот анон, кто спросил тебя про последний (4) ФарКрай. Мне всё равно, что ты скажешь про ФарКрай, и какая там большая карта. В ТЕсах карта не важна, важен лор, сюжетные повороты в гильдиях, персонажи, которые тебе будут повествовать о самых невероятных случаях из истории утраченных цивилизаций, народов, культур, а потом какой-нибудь 1800-летний эльф, скажет, а сходи-ка ты к моему другу, алхимику и спецы по автоматике древних двемеров, он хорошо в сплавах различных металлов разбирается, он тебе поможет разгадать ту загадку в дневнике. А дневник нужно найти. А до этого ты еще сотни таких книг найдёшь, и в каждой история, которя возомжно не там, ни вон тааам, а вот прямо здесь! Рядом! И ты можешь до всего прикоснуться, во всё влезть. И я, как человек, которого будоражат мифологически-переплетенные в каком-то художественном и историческом, почти мистическом вихре рассказов миры, вселенные это дико, просто неимоверно, я тебе скажу, влечёт. Поэтому ФарКраи ненужны, когда есть ТЕСы. И Фоллачи. А так как тред про Фоллач, то и тут ненужны.
И про крафт: в Фоллаче 4 объективно лучший крафт за последнее время. Ни говоря уже о том, что мощь сообщества предложит мне в моих любимых Свитках сотни возможных сочетаний модов, которые дадут мне скрафтить колесницу на магии, построить замок с прелестницами из Саммерсета и Сиродиила и даже организовать свою банду боевых магов, последователей "Старого пути". И это всё впишется очень хорошо в суть художественного, историко-культурного и волшебного оттенка всего мира Свитков.
Ни одна другая игра с открытым миром, а тем более РПГ в открытом мире, такого не позволит.
>>14536544 Я в скайриме помню прошёл только ветку воров и магов. Ну хули там интересного, просто посылают тебя пещерку зачистить от драугров, ну там головоломка ещё поверни рубильники, в конце босс и сундук с говном. И всё, ты архимаг после этого. Не знаю где ты там интересную мифологию нашёл. Я скайрим дропнул очень быстро
>>14536605 Ну вот гильдия воров интересные квесты даёт, не надо тут. Возможно потому, что они все на стелс рассчитаны, то есть, зачистка интереснее. И Тёмное Братство тоже интересные задания даёт.
>>14536605 Не твоё значит. Я даже более простого объяснения не могу подобрать, кроме как сказав, что это тебя просто внутренне не привлекает, не зажигает, не делает тебя человеком, эльфом, духом, мифом, чудищем, еще каким-то божественным существом именно ОТТУДА. Ну, н делает, значит нет.
Что, трагедия что ли. Значит для тебя найдётся другая, "родная" игра.
>>14536681 В том-то и соль, что в стиме на страничке трешки написано, что не совместима с 7/8/10, но работает на них отлично, в то время как "совместимый" вегас багает.
Я себе кстати задался целью прокачать ветку способностей из "Выносливости". Так как меня терзают смутные сомнения, что в дополнениях нас ждёт как всегда в духе РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО владычества в новом мире на финансовых отчётах и чемоданчиках с волшебными технологиями, процесс опущения, где у нас всё отберут, всё поделят, а потом скажут, помоги нам, мы сами нихера не понимаем, что в городе, в обществе происходит, А ТЫ ВРОДЬ УМНЫЙ, ДА, ТЫ СЛУЖИЛ, ДА, МУЖИК ЗНАЧИТ, РУКАСТЫЙ, РОБОТОВ ПОНИМАЕШЬ, МАШИНЫ СЛУШАЕШЬ, ВОН, БАБЫ МЕСТНЫЕ НА ТЕБЯ ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ТЯ ХОРОШО БАТЯ ВОСПИТАЛ, ДАВАЙ, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ НАШЕ, РАЗГРЕБАЙ ГОВНО НАШЕ! ДАВАЙ РАЗГРЕБАЙ!
Поэтому я сейчас буду закачивать себе в кости адамантий, и попытаюсь мутировать, чтобы не быть так восприимчив к радиации. В общем, этакий Росомаха на пустошах.
Ебучий скарим с пушками сука наиграл 220 часов,начало воротить от игры.Сука принеси ,подай ,защитти,Нихуя материалов для поселений нет,патроны блять экномишь НО БЛЯДЬ РЕЙДЕРЫ БОССЫ И МУТАНТЫ МЯСНИКИ ПРОБИВАЮТСЯ ЛИБО ТОЛЬКО С ЗУБА КРЕМВА ИЛИ КОГТЯ СМЕРТИ ИЛИ БЛЯТЬ ТОЛСТЯКА С СОБОЙ НОСИ СУКА ИНАЧЕ ПУКАЛКАМИ ЭТИХ МУДАКОВ НЕ ПРОБЬЁШЬ Как же блять я ненавижу эту игру сука за пиздец охуенный реализм блять,ебучее выживание тебя ваншотают а им хоть бы хуй,ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПСИХАНУ И УДАЛЮ ЕЁ НАХУЙ
>>14536122 >>14536122 дваждую тебя. я еще в старинных тредах об этом говорил, мало находя поддержки. сейчас вижу все больше народу об этом говорят. беседке надо менять движок и расширять горизонты.
>>14536888 >>14536919 Немного пооффтоплю. Помню я также горел от всех НФС во вторую половину игры, когда тебя на ПРОКАЧАННОМ МЕРСЕДЕСЕ В12 9000 ЛОШАДИНЫХ СИЛ делает как бог черепаху ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЕЖО ХЭТЧБЕК ДОМОХОЗЯЙКИ.
>>14536888 Я в него 300 часов наиграл только с модами на погоду, фонарями и праздниками, чтобы чувствовать себя жителем провинции Тамриэля. Ходил в таверны, пил эль, знакомился с барышнями, курил трубку (хотя нет, я за здоровый образ жизни и всем своим ученикам в Коллегии так же говорю), рассказывал им и трактирщикам свои истории, которые я собрал в кузнях, долинах, пещерах и местах, о которых они только в детских сказках слышали. Потом установил Стражу Рассвета и с таинственным трепетом, почти грохочущим вздохом ожидал найти проход в заброшенный замок. А когда нашел маленький вход в пещеру с невинными цветами у камня и добрым фонариком поздно вечером, взорвался от восторга. Вы можете меня считать больным, но я так это люблю. Наиграл там сотня часов, а потом УПЛЫЛ сами знаете куда. И там тоже. Так вот и 590 часов получилось.
Вы что-то какие-то нетерпеливые все. Надо медленно играть. Получать удовольствие.
>>14536921 Спасибо. Я давно мечтаю о такой идее, просто на сосаче сижу не так давно. Мечтал бы сделать такой мод и для трешки, если бы движок позволил. Правда, я не умею делать моды.
>>14537032 >женерик хрень с посредственной реализацией. >Лучшая фентези РПГ на все времена >Крупнейшее сообщество >Такой-то ЛОР >Такой-то Мишаня >Ему еще что-то не нравится.
>>14537008 вся карта просматривается с любой высоты. все ключевые точки в игре находятся в двух условных шагах друг от друга, этот детский сад и сюсюканье уже доебали просто. раз от разу у беседки игры все глупее и глупее. хотя и похвалить конечно есть за что. но как известно ложка дерьма в бочке меда дает на выходе бочку дерьма.
Хоть лицо разбей от охреневания с ваших умозаключений. Ни одно говно, кроме изометрической классики (просто потому что она тогда много нового дала) фентези-РПГ про магию, философов в капюшонах и опасных пацанчиков с посохами и мудростью тысячелетий, не запомнилась в итоге как ТЕСы.
А вам всё еще мало. Всегда мало. Надо еще. Еще. Еще. Еще! Всё поедаете и поедаете. Ну упоритесь уже своим долбанным сюжето-ориентированным говном на десяток часиков с пепси и на консольке у дружков вечером, скажите, что прикоснулись к искусству ГЕЙМДЕВА от настоящих разработчиков, поделитесь этим мнением в соц.сети и всё. Зачем говорить о чем-то как о потенциальном, когда Скайрим только подтвердил, что ничего подобного не было?
Задрит ебаный,нет ничего лучше когда ты читаюшь фэнтези книгугде в голове преживаешь сюжет,когда в твоих ебаных играх ты едешь по ёбаным рельсам.Это как ящик смотреть и думаьть что ты блядь сука новый мир открыл.
игры перестали удивлять. они типичны и предсказуемо скучны, всегда будет типовой набор опций - мирок, враги, уровни сложности, но никогда уже свободы, полета, удивительно погружения.
мир любой игры изначально мёртвый только вот ты уже привносишь в него своих тараканов,если автор пишет что обои голубые это значит что обои голубые и вовсе это не выражение скрытых чувств автора по отношению к пидорам
>>14537155 меня обнадеживает мододелание. в итоге кроме игр будут выпускать наборы инструментов "сделай сам" максимально простые, функциональные и удобные, что бы каждый сам себе делал игру о которой мечтает.
>>14537251 Ты еще Ветхий завет процитируй. Ну, сначала были благоверные, но потом грех, соблазн знания и все деградировали. Даггерфолл остался вещью в себе, такого сегодня мало кто может добиться, но именно в рамках ТЕСа, все основные позиции, скажем так, принципы, Даггерфолла хотя бы прослеживаются.
>>14537244 Про книги согласен. Но твоё воображение и литературная часть (а в свитках она сильна) может тебя подтолкнуть к жизни там, а не здесь и в играх тоже.
ЛУЧШИЕ СТУДЕНТКИ ИНСТИТУТА. РЫЖИЕ, ТЁМНЕНЬКИЕ, УХОЖЕННЫЕ И НАЧИТАННЫЕ. ОТПРАВЬ СО СВОЕГО ПИП-БОЯ СООБЩЕНИЕ С ТЕКСТОМ "AХ!" НА НОМЕР 65120INSTITUTE_PROSTITUTE И ОТДАЙСЯ УДОВОЛЬСТВИЯМ.
>>14537402 >все основные позиции, скажем так, принципы,
только потому что их связывают с вселенной порядковые номера. та же история с фалаутом. их оказуалили, округлили, адаптировали под совсем маленьких детей.
>>14537505 альсо, основная проблема беседкоподелий это ее микромирки, интересные только первые пару часов, потом там становится тесно и становится понятно что игра халтура и что опять ты жуешь картон.
>>14537535 это как очень дорогой фильм, идущий пусть даже три часа, но дольше трех часов его смотреть невозможно. чисто порционное удовольствие, никакого погружения, игры как образа жизни, никакого полета, мечт и поиска жемчуга.
>>14537535 >интересные только первые пару сотен часов, потом идешь на стим писать что игра говно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А нормальные лючи тем временнем начинают обмазыватсья модами, васянить, аутировать и всячески развлкаться так как ни одна другая игра не позволяет.
>>14537505 > адаптировали под совсем маленьких Это еще хуйня, в гта 5 если ты проебал миссию 3 раза у тебя появляется возможность ее пропустить, отчасти поэтому я в нее не играю
Игры они вообще имеют возрастной рейтинг,в том же скайриме и фоллауте 4 крови и насилия просто через край,но играют в неё да школьники ебаные. Но кто блять смотрит на эти рейтинги девелопы делают скарим не для взрослых дядей которым делать больше нехуй как в игори играть,а для школьников.Хотя и пишется 18+
Допиливать и васянить игру это как говно кетчупом поливать,игра либо имеет оригинальный контент который не требует изменений,либо её пилят модами как скарим(да он говно).
>>14537505 Да у нас тут дагерфолоутка. Ты обвиняешь разработчиков сам не понимаешь в чем. Они никак не смогли бы сделать такой же огромный мир, как в дагерфоле, с такой же проработкой деталей и окружения, как в морровинде. Или им пришлось до сегодняшнего дня его пилить и не было бы у нас кучи прекрасных игр от лучшей игровой студии на сегодняшний день. Вы только требуете-требуете-требуете, что бы вам не дали, вы придумаете что-то еще. А потом превозносите игры, в которых это есть. Несмотря на то, что беседкинских плюсов там нет. Это называется хейтерство.
>>14537628 это не так же. мододелание показатель все таки высокого качества игры. на всякое дерьмо моды не делают. я говорю о кризисе беседкоподелий - они застряли в своем аутизме и коротких штанишках. где мои гигантские миры, обследовать которые целиком физически невозможно, где исследования, где путешествия на край земли.
а ты представь каково было бы кататься по огромной постядерной америке в современном техническом исполнении, даже уровень обливиона был бы терпим, даже уровень моровинда, чего там мелочиться.
>>14537682 >обследовать которые целиком физически невозможно Ты будешь заниматься деятельностью, которая ни тебе, ни другим не приносит никакой пользы или удовольствия? Ебанутые. Просто ебанутые со своими требованиями.
>>14537813 наверное ты нюфак который привык общаться в сети исключительно матом в коротких сообщениях? и более менее осмысленный диалог анонов вызывает у тебя недоверие?
Ну так торчок на крокодиле тоже пользу получает?Синяк тоже пользу получает?Задрит надричивая стату в дотк или накатываю коркор мод на скарим тоже пользу получает? В чём выражается эта польза?
>>14537630 ну какая такая там особенная проработка? всязть любые две точки в фалауте 4, например заправку с мамашей и сыном и домик с гулями недалеко в лесу. так вот чего хочу я - что бы расстояния были значительно большими между ключевыми точками игры, чем есть теперь, что бы я мог заблудиться в этом лесу и ночью напороться на гулей. мне не нужны какие то особые места, пасхалки и прочий дурацкий бред, я хочу БОЛЬШОЙ мир.
>>14538178 ой вот только не надо рассказывать о непреодолимых технических трудностях ,мол щас еще не могут, только когда то в будущем. все сейчас легко реализуемо, современный технический уровень способен на гораздо более впечатляющие результаты чем даже мы можем себе представить. в конце концов, существуют примеры огромных миров - та же арма чешская.
>>14538401 огромный мир не будет нуждаться костылях "заскриптованных событий" и чередующихся спавнах мобов, ощущения новизны, той самой когда только только запустил игру, будет постоянным именно за счет размеров мира - он никогда не надоест, потому что ты никогда его не пройдешь до конца.
Вот до чего жадность доводит, друзья. Скачал репачок 35 патча, а там ВСЕ НА РУССКОМ, даже видео с хардсабом. Приходится руками редактировать и перекачивать куски игры из человеческой версии. Уже подумываю, а не потратить ли 2 куска на вторую игру за последний год. У меня вот в связи с этим возник вопрос. Если я в Пару куплю игру, меня не заставят играть в неё с русеком? Как-то год назад слышал о скандале, что некоторые игры в определенных регионах запускаются только на местной мове.
>>14531926 Заметил, что на многих фото у неё рот как бы немного перекошен. Так вот, мне интересно, это она специально так делает, или же это какая-то болезнь?
>>14538085 Привыкай думать за себя. Их такая жизнь устраивает, поэтому это их дело. Пока занятия, которые приносят тебе удовольствие, не наносят вред другим они не являются чем-то плохим.
Аноныч, скажи, а как тут лазеры себя ведут? Урона хватает? А то я все с баллистикой да с баллистикой. Она же, сука, тяжелая! Да и море разных патронов не нравится таскать с собой. Плюс звуки пердежа вместо стрельбы, скажем так, не очень вдохновляют. В общем, подумываю полностью перейти на энергооружие. Стоит того?
>>14538894 Не вижу ничего похожего на крыши в будущих дополнениях к этой игре. Но в TES VI точно будут хорошие крыши! Не забудь предзаказать и рассказать друзьям!
Вот играю и вижу как люди старались, придумывали, делали. Аутировали с персонажами. Дизайнили локации. Писали Бэкстори даже для бесполезных неписей.
А потом пришел Тодд и обосрал всё убогим сценарием и геймдизайном. Сука блядь, достаточно же было просто сделать нормальные концовки и чуть больше выбора в диалогах. Но нет бля. Будет только мочилово и радианты. И домики.
>>14540579 Это она тебя за рейдера приняла. Если отсасывать полезет, ты её за волосы, за волосы, и в речку. Чтоб ей радиацией голову освежило. Тогда, небось, и протрезвеет немного.
Смарите какую йобу нашел. Жесткая сука, 30 минут гасил. Но у нее не было шанса. Все ее выстрелы попадали в текстуру земли, спасибо Беседке за такой отличный движок.
Вот уж не думал, что через 3-4 года при таком подробном прохождении, которое сделал вначале, буду перепроходить.
Затянул обратно тот факт, что гомиков старого мира и одинокую дорогу я так и не увидел, дропнул не дождавшись выхода всех длц.
Сейчас играю уже стимовскую лицензию, да на хоркоре, да с ретекстурками и модом Сейера + качаю персонажа обратным изначальному способом - DOOSHA захлёстывает.
Раньше играл интеллектуалом-харизматиком-технофашистом, угоравшим по Веронике, энергооружию, науке и Братству Стали, сейчас - милишник, стелсовсик, выживальщик, без харизмы, мозгов, с неустоявшимися моральными принципами, и с Лилиткой как истинно самым верным товарищем. И, бля, когда ты не можешь через скиллчеки пройти квесты - это просто охуенно.
>>14541600 Единственное, что плохо зделали, тупо - что Года в мертвых деньгах не спасти без скиллчека на речь на 75. Это пиздец. Я сейчас пылинки сдувал с каждого компаньона в ДМ (при первом прохождении, ясен пень, убил Дина Домино, как почти все тогда), 30 танцев с бубном исполнил, чтобы поднять речь хотя бы до 50 на кухне (костюм Веры Кейс (+5 речь +1 харизма), алкоголь +2 харизмы, ментаты +1, нашел книгу на перманентные +4 и журнал на временные +20 к речи) - и ВСЁ РАВНО БЛЯ СМОГ ЗАСТАВИТЬ ДОГА ТОЛЬКО УБИТЬ СЕБЯ. Это ебанатство, независимо от всего предыдущего прохождения.
Единственный раз за всё время, когда юзанул консоль, тупо на эпизод с кухней поднял себе речь на 75, после скинул обратно. Выфармливать призраков для пары левелапов (единственная легальная алтернатива, о которой всерьез думал) было выше моих сил.
Год охуенный персонаж, убить его я не мог. А такое узкое место без альтернатив - совсем не в духе игры.
>>14541744 Единственный способ самоутвердиться, при полном отсутствии внятных личных достижений в жизни, второй - примазывание к тому к чему не имеет ни малейшего отношения, навроде победы в ВВ2.
>>14538511 В Стиме можно выбрать язык игры при установке. Не относится это только к редким играм, у которых издатель залупился насчёт цены. Но это одна на сотню раньше, а после падения рубля вообще нету, потому что просто цены подняли и похуй чё там кому дорого.
>>14538760 Гаусс-винтовку, ту, что у Ронни покупается, юзаю как снайперку, урон ебанись. Для ближнего боя у меня плазменный автомат из Института, "Эксперимент какой-то там", дпс самый большой из моих пушек наверное, но у него отдача ощутимая, в отличии от простого автоматического карабина.
Бля, ну как так, Беседка запилила в этот раз такую крутую броню Анклава, выглядит прям блять один в один, всё заебись и ЭТОТ ЕБУЧИЙ ФОНАРИК МЕЖДУ ГЛАЗ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА как они могли так тупо схалтурить? Блять это чё сложно было два источкника света сделать вместо одного для такой крутой брони? Пиздец у меня горит нахуй, и ведь не чинят в патчах нихуя, думают что итак норм.
>>14541836 Вот никогда не ставил моды на игры Беседки хоть играю с Морровинда, но не раз задумывался, особенно глядя на недоработки Скайрима - они действительно подразумевают что люди будут и должны играть в их игры с модами, настроенными под себя? Например тот же интерфейс. После выхода Обливиона разрабы сами говорили что играют в свою игру с модом на интерфейс, тем, который самый популярный, уменьшает иконки и повышает количество информации на экране инвентаря. И после этого они пилят такой же обосраный интерфейс в Скайриме, и на него снова делают такой же мод. Почему нельзя сразу было сделать интерфейс как у васяна, если даже они сами сказали что юзают его играя в свою игру блять. Я хуею с них просто. Придётся ставить мод, потому что этот косяк меня реально высаживает. Может будет моя первая игра, которую я обмажу модоами.
>>14541880 Я кстати Ричардсону из снайперки в упор в башку так кританул, что даже бой не начался и охрана не прибежала, а я спокойненько обшмонал его и вышел из кабинета.
Посоны, всегда ли синт в поселении это засланный казачок-наводчик? По первости думал, что мне их эльфы-пидоры из рэйлроада сбагривают, а потом институтские консервы как нобежале.
>>14541887 Странно. Наверное, они там все просто охуели от такого ПОВОРОТА, потому и не прибегали. СВЕТИТСЯ ИМЯ, СВЕТИТСЯ ИМЯ, СВЕТИТСЯ ИМЯ РОДЖЕРА ЯНГА А как же каноничные боль, страдания и непотребства в рабочем кабинете? Залезь в трусы к президенту @ Засунь С4 @ Вылетай @ Загружай
>>14541905 На реддите тёрли за подводное что-то там. Один анон говорил что нашел на торговой площади переход в недоделанную локацию. Другой пришёл к выводу что добавят элементов для строительства.
>>14541909 Бля, в купе с тем что в силовой броне теперь можно по дну шагать как биг дэдди и общей схожестью стилистик вселенных Фоллаута и Биошока, это лол.
>>14541918 Беседка давно намекала на то что, вселенная фолоча и ТЕСА - это одна вселенная. Так что будет вот так. Добавят подводное убежище, где мы обнаружим гроб с вампиршей Сераной, которая пролежала на дне океана хуеву тучу лет, пока ее не нашли Волт-Тек. Мы откроем саркофаг, разбудим Серану и она нам расскажет об угрозе, которая надвигается на Содружество. Потом прилетает дракон Брат Алдуина, который решил отомстить нам, оказалось, что мы потомок того самого Довакина, который ебал когда-то там драконов и теперь только нам под силу остановить этот ужас. Можете скринить.
>>14541935 Не путай, там будет убежище 222 из трехсот гемофиликов и одного гроба с Сераной, у которой откажет водный чип, от этого она проснется на 150 лет раньше срока, всех выпьет и от голода впадет в торпор.
>>14542020 На четвёртом скрине у тебя текстурки пола недогрузились, например. Алсо, васяны скоро и четвёрку подкрутят так же. Алсо, дай ссылку на васянство НВ.
>Баги: >Может случиться так, что при первом визите Путника в Андейл вы увидите вооружённых жителей, стоящих у входа в дом Смитов. При приближении к ним начнётся диалог, как будто он только что вышел из подвала.
Как исправить-то, фаланы? Мож консольная команда какая е?
>>14542084 Плазма летит как пирог с капустой, плюс мобы двигаются как паралитики. Снайперение с плазмой - мазохизм, а на средних/коротких - лучше открытый прицел, в крайнем случае беседковский КАЛиматор.
>>14542099 А меня вообще бесит опитка в четвёрке с трясущимися руками и вдохами за АП. Я за АП только спринтю, на всех пушках колиматор стоит. Но +5% урона очень жалко терять. :(
>>14542099 Да мне норм, там один хуй 12 зарядов. А мазать я и с колиматора горазд, 1/3 все равно мимо летит, потому что >мобы двигаются как паралитики А так их хоть обездвижить можно.
>>14542139 Фу блять, такой хуевый квест. Нихуя не продуманный, я думал к конце будет что-то интересное, а там просто шизик и пара гулей. Ахуеть. 20 минут лез через руины, а там даже лута нормального нет. Говно. Сука. А самое смешно, когда ты читаешь записи этого шизика, он там о гулях так говорит, будто он не знает кто они, хотя он через пустоши прошел.
Еще ебака Рональд из Гердершейда сказал, мол стремное это место Данвич, не ходи туда. Как оказался там и начал по порядку записи отыскивать у меня аж хуй встал от ожиданий, еще и ночью дело было, атмосферненько. И такой скучнейший обосрамс, блядь.
>>14542456 >Ну и очевидно, что я не могу спуститься на нижнюю палубу, поэтом предоставляю вам право пользоваться каютой капитана. Я вот с этого конкретно проиграл. А вообще и синто-истерией одушевление роботов в целом более-менее вписывается в общую трансгуманистическую тематику.
>>14542477 Я ставил. У меня время загрузки локаций возросло, но время загрузки сейва в той же локации снизилось. Наверное он первый раз каждую локу по два раза грузит, про запас.
>>14542767 >Видит огромные сиськи. >Осмеливается вскукарекивать про педофилов. >>14542773 Спасибо. >>14542786 Мне быстро потестить хуйню нужно, так-то оно ясное дело не надо.
Есть нормальные моды на костюм минутчеловеческого генерала? На нексусе по слову general ищется страница ретекстуров разной степени парашности от махровых инвалидов вкуса. Мимо-мексиканец
>>14542948 >>14542888 >>14542877 И нахуя это нужно, если беседкодауны не смогли заставить вещи лежать на своих местах? Они же разлетаются нахуй, с этой убогой физикой!
Почему на нас напало Братство Стали? Какие причины у Братства воевать с Подземкой? После той бессмысленной бойни у Банкер-Хилла моё мнение о Братстве упало на дно, а ведь я считал восточное отделение нормальными ребятами, в отличии от отморозков с запада. Кто тут на них работает, поясните причину нелюбви к Подземке у Братства. Ведь подземка им ничего не делала, а они захотели нас уничтожить на ровном месте.
Вообще Банкер-Хилл получится довольно драматичным, хоть там и диалогов-то даже нет.
>>14543030 Бля я так проиграл, когда Дьякон сказал, что часть подземки дрочат на протектронов, секуритронов, мистеров хенди... сука хахахахаха это пиздец. Я надеюсь Беседка это не серьезно, это чисто для стеба фрака.
>>14543021 Восточное Братство, в отличие от изначального западного, вообще раком весь D.C. поставили, если судить по оговоркам в четвертой части. И к подземке претензии простые: образно говоря, их считают кучкой дегенератов, лезущих туда, куда не надо. С высоты их самомнения и фанатизма тут разницы между подземкой и Институтом практически нет. Ну и, опять же, конкуренты, шарящие в хай-теке, и с кучей лояльных синтов нинужны. Как-то так.
>>14543060 >это чисто для стеба фрака Аллилуйя. >часть подземки дрочат на протектронов, секуритронов, мистеров хенди Он имел в виду, что синты подземки придерживаются мнения, что микроволновки и тостеры тоже люди, нужно уважать их как личности.
>>14543021 >поясните причину нелюбви к Подземке у Братства Жопоигрун? В калавуте 4 вернули "тосамоетехнофашисткое БС", фанатичных уебков-сапогов, которые отбирают у гражданских все сложнее тостера, что те атомную бомбу или чего похуже не сделали и не самоубились. Изначальный добрый посыл давно замылился догмами. Синты для них - "восстание машин" и все такое, а тут дебилы их распускают по всей пустоши, так еще и с программированием лажают, они у них в лидеры рейдеров лезут каждый третий.
>>14543159 Согласный я, согласный, до сих пор скучаю. В Обле столько бугурта было из-за этой псевдофизики и расставлением-переворачиванием чашек, карточные домики отдыхают, потом махнул рукой на обустройство берлог.
>>14543102 >если судить по оговоркам в четвертой части То выяснится, что на западе вполне себе любят сопляка Мэксона и весьма довольны тем, чем он занимается.
1. Почему не обнаружить? МРТ сделать, на снимке покажет чип. Мб даже на рентгене видно будет. 2. Каков процесс подмены? Как Институт создает воспоминания? Это очень крутые технологии, на порядок сложней и затраней, чем собрать тело слоями. 3. В чем проблема синтов? В чипе закладки?
Пахнет каким-то абсолютизмом типа магии или силы из ЗВ, где у нас тип тут телепаты и колдуны всякие, а тут вот яйцеголовые клепают клонов зачем-то))
>>14543234 Ну да, его же благословили на царствование. Другой вопрос - что там вообще осталось на западе от Братства и кому оно там нахуй нужно теперь.
>>14543021 Всё очень просто. Что говорит Даздраперма, когда прилетает Придвен? "Братство - наши враги, но пока наблюдаем." На этом месте я себе лицо фейспалмом ушиб. У Братства очень серьёзная разведка. Подземка считает себя невъебенно секретной организацией, но на деле это банда доходяг в рубашках в цветочек. Секретность и паранойя, ага. Наблюдают за путём свободы, ага. Секретные, сука, агенты. Братки нашли их штаб, узнали имена руководителей и основных агентов, выяснили распорядок. Короче говоря, разведка Братства отлично поработала, а эти клоуны так и сидели в своём подвале, пока их убивать не пришли. Наблюдают они, лол. Слепые как котята. Что коммутатор разъебал Институт, что подвал разнесли Братки. Одни и те же грабли.
Причины - прямой конфликт по вопросу синтов. Кроме того, есть мнение, что разведка Братства просто нашла этих диванных партизанов и выяснила, что они считают себя врагами Братства. Более чем достаточно оснований, чтобы вытереть их морды о свои сапоги. Никто Даздраперму за язык не тянул, она сама войну объявила.
>>14543021 Если Институт хотя бы старается держать свои абоминэйшонс в узде, то подземкодауны их повсеместно распространаяют, закладывая семена, которые потом выльются кровью человечеству. Вот Братство их на рессоры силовой брони и наматывает мимоходом, сначала на Бункер-Хилле, а потом и в их церквушке.
>>14543257 > что там вообще осталось на западе от Братства А это уже к клоунам, которым кровь из носу нужна была войнушка БС и НКР, но рассказать про неё забыли.
>>14543273 >Слепые как котята Ты что, у них же есть DickOn, он и чтец, и в баре сидец, и в капсуле воспоминаний лежец, и по даймонд сити бродец, и вообще пиздец.
>>14543273 > эти клоуны так и сидели в своём подвале, пока их убивать не пришли. Наблюдают они, лол. Кстати, да. Я на персонаже, чо за Институт топил, с курсором пришел к их штабу взбугуртели только года я уже за дверную ручку взялся, и то, никакой обороны не выставили, эвакуацию не начали, пока я по подвалу топал.
>>14543251 >Пахнет каким-то абсолютизмом типа магии Это она и есть. Институт выбивается не только из стилистики, но и из общего технологического уровня. Предел довоенных технологий это Анклав. Всё что выше - просто ересь. Я бы понял, если бы их технологии немного превосходили довоенный уровень (Таки передовые технологии, которым до внедрения ещё далеко, тем более до массового производства), но тут вообще другой уровень. Никаких ламповых компьютеров, микросхемы, пластик, 3д печать, телепортация, сканирование и запись воспоминаний. Ересь.
Очистить в пламени атомной искры и забыть как страшный сон.
>>14543310 Кстати да, они в первый раз кукарекают, мол, мы настолько крутые пацаны, что если бы ты был нам опасен, ты бы нашёл только пустые комнаты. Ну только кукарекать подземкодауны и могут, в общем.
>>14543304 Хм, она засматривается на комбезы Братства, когда вся остальная часть Содружества засматривается на тыльные части Кюри и Кейт. тут должны быть пикчи с их диалогами.жпг
>>14543244 Лучше вспомни - я тебя выпустил, чтоб ты мог Келлога ебнуть, он анальный киборг с опытом более сотни лет и кучей трупов, но тебе мстить надо было. Я в тебя верил)
>>14543536 >вычислит ГГ по айпи и придет радовать его здоровенными мушками на стволах И чем это кончилось? Предложили потеребить рычажок и всё. Никаких последствий.
>>14543533 Да он вообще путается в показаниях. То "хитрый план", то "мне какбе помирать скоро, лол, я был уверен, что тебя еще в убежище радтараканы сожрут, но не оставлять же тебя там".
>>14543513 >Основное правило black ops'ов - никаких свидетелей Лол, а мне как-то доказывали, что Френк это умный, чтящий устав солдат, поэтому он отпустил Избранного - приказа не было.
>>14543563 >умный, чтящий устав солдат, поэтому он отпустил Избранного - приказа не было. Пиздец какой-то. ДРГ валит мирняк при любой угрозе засвета, скатить в овражек/подвальчик и закидать трупцы проще, быстрее и надежне, чем выяснять кто это, что это, задерживать, передерживать.
>>14543563 >Френк это умный, чтящий устав солдат Он от ФЭВ отупел, у него в голове кроме устава ничего не осталось. Он даже не в силах осознать, что он не человек уже, он супермутант нахуй.
>>14543684 >Он от ФЭВ отупел Судя по фанфику Авеллона он и до этого был не сильно умен. Отличный момент показывающий его ум: Френк думает, что избранный - китайский коммунист
>>14543579 Хех. Помню, когда первый раз наткнулся на эту анклавскую рожу в мониторе и пообещал расстелить красную дорожку прям до вертиберда, нехило подсел на измену, что подставил гулей, ибо прилетит зондеркоманда и всех порешит. Перезагрузился.
>>14543706 Паравоз это Дездемона, она вообще сижку за сижкой курит нонстопом и даже телепортируется с сижкой, и ядерный взрыв наблюдает с сижкой. Тушит только чтобы новую достать.
>>14543738 У меня Дездемона просто стоит с зажжёной сигаретой в красивой позе. Когда пытаешься с ней говорить, она делает в 50% случаев 1 затяжку и выкидывает сигарету - достаёт новую. В других 50% сразу говорить начинает.
>>14543859 А, так это из того же разряда, что и Х6, то ли пялящий невидимого кота, то ли потерявший где-то планшет и не заметивший этого. Грустьпичаль.
>>14540862 Чтобы гасить 30 минут, надо быть недоразвитым уебком. Играю на выживании, ту изи, бегаю без армора. Пистолетный билд через ватс и крит - слишком ОП, половина легендарников валится критом в голову, даже не успев мутировать. Решил усложнить задачу, качаю через ружья (так как 10 выстрелов из пистолета за 1 полоску ОД слишком ОП) и запрещаю себе польтзоваться стелсом, все равно сука слишком легко.
>Console fix from the Fallout 4 reddit, by BronzeIVScrub: >1. Select the companion in console (or PRID <actor ID>) >2. Type either 'caf' or 'changeanimflavor' and hit enter
Хм. Надо попробовать. Курить в постели небезопасно.
>>14543321 >Предел довоенных технологий это Анклав. С хуяли? В МИТ остались самые потные мозги всей страны, что мешало им под землей пилить новые технологии?
>>14544005 >что мешало им под землей пилить новые технологии? Ты ведь понимаешь, что все чем они располагали — это пара подземных лабораторий с кучей земли вокруг. Попробуй-ка вырасти из земли человека. Отсутствие ресурсов и материалов накладывает на них жесткие огарничения в плане развития.
>>14544075 Играл не жопой и слушал что они говорят, например. Начинали они кучкой студентов и профессоров в подвале института, в котором осталось некторое эксперементальное оборудование.
>>14544166 С какой темы? Тебя удивляет (или даже коробит), что в фоллач вводят телепортацию и прочую ебалу? Ты бы предпочел, чтобы их не было и максимум технологии оставался бы вертибердами и гаусс-ганами?
>>14544202 Ты так и не объяснил откуда бурутся ресурсы на развитие технологий, производство средств производства и, собственно, производство продукции в промышленных масштабах.
>>14544225 >откуда берутся ресурсы на развитие технологий, производство средств производства и, собственно, производство продукции в промышленных масштабах Зажигалки и будильники на верстаках перебирали, хули ты докопался.
>>14544287 >Сколько нужно вентиляторов и зажигалок, чтобы 200 лет тысячами производить роботов? 1 робот ~ 20 вентиляторов и 8 зажигалок. Думаешь, в Бостоне не нашлось 200000 вентиляторов и 80000 зажигалок?
>>14544321 Я обшарил весь Бостон, в кажом доме стоят нетронутые вентиляторы и зажигалки в ящиках. Даже в здании Интитута стоят вентиляторы, что же они их не полутали? М? Думай.
>>14541865 Еще каждую игру выпускают мод на фикс регдоллов, вид тела от первого лица и улучшенные текстурки крови, ну и рюкзаки еще, а беседка никак не додумается.
>>14544390 >ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ? Условности не условны. >как это вписывает в ЛОР фолаута Молча. В следующей части появятся космические корабли и ты будешь спрашивать, кто их строил и готовил для них космонавтов.
>>14543443 вот и я о том же >>14543251 >1. Почему не обнаружить? МРТ сделать, на снимке покажет чип. Мб даже на рентгене видно будет. да видно будет, но тут нет мрт >2. Каков процесс подмены? Как Институт создает воспоминания? Это очень крутые технологии, на порядок сложней и затраней, чем собрать тело слоями. вангую схема та же что и с памятью ника, делают слепок-> копируют в тушку синта >3. В чем проблема синтов? В чипе закладки? во первых да закладки, но чип это просто интерфейс, там закладки уровня гипноза, говоришь синту код он выполняет приказы, как клоны в ЗВ. во вторых этическая проблема, аналогичная клонированию, можно ли их считать людьми?
>>14544544 кремний не биосовместим, или титан или вообще органический пластик >>14544545 там не лазер, посейдон это йоба зеркало которое отражает свет на станцию что бы она могла работать ночью, дальномер позволяет менять точку и радиус фокусировки луча
>>14544545 Для наземной навигации нахуй столько не надо. Это именно запитывание установки, а на орбите не лазер а всего лишь перенаправляющее зеркало. По лучу видно. Он желтый блять, был бы шмазер был бы инфракрасным, потому что для передачи тепловой энергии он более-менее подходит, остальное рассеивается и поглащается сильнее. А еще там термояд и портативные атомные установки есть, плазмопушки и гауссган карманный.
>>14544590 Я имел ввиду микруху. Микруха классически это подложка из кремния и слои-лабиринты кремния с металлическими дорожками заизолированные между собой оксидами кремния. Все это пакуется допустим в инертный пластик. Вот металлические проводники меня интересуют, они не рванут наружу навстречу магнтиному полю?
>>14544590 Я словом "лазер" заменил твоё огромное словосочетание, чтобы быстрее было. Суть одна, станция же питается, которая является одной из точек для триангуляции.
>>14544639 Хотите прикол? Полным циклом производства турбореактивных двигателей с монокристаллическими полыми лопатками владеют 2 страны. Меньше чем членов в ядерном клубе. Меньше чем стран, запускавших в космос всякий хлам. Просто информация.
>>14544638 должна, даже с некоторыми татухами в мрт лучше не лезть >>14544640 я промазал и ответел тебе а не >>14544326 >>14544703 полный цикл хуита без задач альзо когда уже васяны допилят квест данса что бы был вариант ответа макстону "ну так запиши данса в роботы, мистера храбреца же вы используете" или на его вопли о миллиардах погубленных технологиями жизнях "вы только что разграбили хранилище ядерных зарядов и зарядили их в огромного робота думающего что он в анкоридже убивает коммунистов"
>>14544863 Если бы Институт контролировал синтов, охотники были бы не нужны. Они могут их вырубить и перезаписать, но для этого надо быть рядом. Даже по вайфаю нельзя, увы.
>>14544845 Тут какие-то Васяны постарались, я помню у меня желтый был, да это в общем не особо важно. Инфракрасный все же желтый, а луна ночью бывает голубой.
>>14544879 Что, кстати, странно. Учитывая, как Институт трясется при мысли о попадании технологий в немытые руки аборигенов, непонятно, почему у синтов нет системы самоуничтожения важных узлов.
>>14544910 Бля я вот разрываюсь, оставить его мертвым ради погружения и отыгырша, или перезагрузиться и оставить в живых ради возможнох будущих дополнений, но разрушить свой образ бескомпромиссного лыцаря-лолодина.
>>14544954 Ты можешь оставить его живым и остаться в образе. Данс много чего сделал для Братства и не предавал никого. Убеждение наше всё, да. Не вижу большого противоречия.
>>14544870 >станция же питается Соль в том, что она работает и так, без настройки панелей. Мощность просто ниполная. >триангуляции Зачем ей столько энергии, если пистолетику вообще каких-то двухсотлетних батареек хватает? >>14544946 Васяны у тебя постарались. Дефолтный луч - синий. >>14544934 Свет луны перенаправлять?
>>14545035 Потому что пистолетик - радио, послылающее сигнал с точной С станции. И всё. Алсо, ПА хватает тоже двухсотлетних батареек. И ещё на 50+ лет хватит.
>>14544987 Возможно. Мне просто стало ее жаль. Я как раз прохожу квест в Гоморре. Надо решить, за кого буду топить: Качино - дебила и извращенец, но зато за независимость вегаса, а его руководство - петухи легиона, зато с мозгами. Даже не знаю. И если я выберу петухов за легион, как это повлияет на основную сюжетку?
>>14544863 они институтом запрограммированы, как и данс да, вопрос в том если в дансе закладки >>14544953 в ген3 сложно запихать систему самоуничтожения, это может ударить по лояльности т.к. их программируют не как обычных роботов >>14545035 >Свет луны перенаправлять? зеркало очевидно весит так что бы в шатном состоянии отражать свет от солнца на станцию даже ночью. там принцип работы лазера как у увеличительного стекла которым дети жгут муравьев
>>14545118 Ага. Вот внезапно просто только т-45 фреймы остались. И как говна причем. А раньше только провославные поствоенные броньки были. Беседка обосралась. Как и с винтом, который закупали для 95(Или 114??) до войны, когда его еще не изобрели из говна браминов.
>>14545151 У фокусировочный линзы и собирающих зеркал разный принцип действия. Ну как разный, это все оптика, но в одном случае она фокусируется линзой, а в другом собирается с большой площади и направляется в одну точку.
>>14545072 убей всех, они все мрази >>14545087 в четверке вся крутиться вокруг фреймов, вон нкр таскает куски от т45 как обычную металлическую броню т.к. не может в неё
Ну давай рассуждать. С самого начала определим, что фоллаутами считаем первый, второй и с натяжкой вегас. Остальное - не более чем игра по мотивам. Смехуечки, пасхалки и случайные встречи не считаем.
У нас есть: Лазерное, плазменное, импульсное оружие. Эффективное, а не как в реале. Гаусска, опять же. Силовая броня есть, а значит все необходимые для неё технологии тоже. Мощные ядерные батарейки, позволяющие всему этому работать. Огромные ламповые компьютеры. Некоторые занимают целую комнату, а то и больше. Обычные пекарни размером с холодильник. Импланты есть и достаточно разнообразны. Есть медицинское оборудование для их автоматической установки. Автодок способен разобрать и собрать человека. Искусственный интеллект есть, даже есть возможность перенести его в мозг, а вот компактной технологической реализации (Без органики) для полноценного ИИ, похоже, не завезли. Чтобы брейнбот заработал, нужны были мозги, да. Не получилось обойтись микросхемками. Космические корабли и все необходимые для них технологии. Роботы есть, в том числе с не очень крутым ИИ.
Институт: Телепортация, при том в любую точку на карте. Так же могут из любой точки забрать, при том не на какую-то особую платформу, как в начале, а прямо посреди Института выгружают. Видимо платформа - устаревший вариант. Телепорт позволяет выбрасывать синтов первого поколения толпами за раз. Микроэлектроника. Деталь синта и охотника - оно и есть. Импланты Келлога простим, так уж и быть. 3д печать. Кажется ничего сложного, но если подумать, качество получается каким-то совершенно нереальным, кроме того печать третьего поколения синтов по каким-то хитрым биотехнологиям, выстраивая их полностью из органической жижи - выглядит как магия и точно не вписывается в лор. Что у них там ещё есть? Я разъебал их не разбираясь.
>>14545151 >шатном состоянии отражать свет от солнца на станцию даже ночью Каким образом? На этом фоне даже идея беспроводного спутника на длинном проводочке выглядит отличной.
>>14545364 >которые по всем параметрам сосут у довоенных красных аналогов. Откуда у них под землей возьмутся ресурсы и материалы, чтобы производить нормальные лазеры?
Ребята почему вы не прикрепляете к постам картинки? Такой скучный тред получается. Я вот сам не могу, на рабочем компе нету нихуя, а из гугла долго выуживать. Давайте будем постить больше картинок, котятки мои.
>>14545385 Ну у синего реально энергия больше а длина волны меньше и частота больше поэтому энергия больше E=hv где h постоянная Планка - константа. инракрасный самую большую длину волны имеет, потом красный, потом зеленый, потом синий, потом фиолетовый и ультрафиолет. Вот.
>>14545411 Ты ухуел, сука-падла? Институт - главный источник оптовлолокна, стекловолокна, кристаллов и алюминия. Альсо ебашить синтов дикими тышшами ресурсы у них есть.
>>14545423 Все нижеследующее - мои мысли Но ведь пистик должен ставить какую-то метку или посылать какой-то сигнал, куда нужно ёбнуть лучом? И вполне возможно, что даже при неактивном Гелиосе метка ставится, расходуя заряд пистика, только ничего не происходит
>>14545411 Алсо вдогонку, красные диоды появились первыми. Потом через несколько лет зеленые, и долгое время не было синих, и только потом научились их делать.
>>14545527 У меня получиалось только на патруль. Из-за прилавка все время съебываются шариться по округе или доламывать дома/крафтить херню/курить и ширяться на диванчике.
>>14545647 Ваще ок на фоне того, что кидают в тред. Единственная претензия - квадратность. Но глаза губы, цвет кожи хорошо сделал. Смотрится убедительно.
>>14546009 Mah nigga! >>14546011 >>14546038 Спасибо. В целом тру, но лицо и правда округлое какое-то (не помню, оно там вообще вытягивается или нет?), переносица запала, крылья носа тоже не айс, но и все различия, пожалуй. Лоб высокий, глаза выразительные, скулы выпирают, подбородок идеален.
>>14546325 По описанием - экза с памятью, которая должна убегать домой при повреждении владельца. http://fallout.wikia.com/wiki/Y-17_trauma_override_harness >The suit tracks the vital functions of the user and, once a certain injury threshold is reached, it takes over the motor functions of the user and walks them to the designated home base out of harm's way. It is a miracle of research, employing intelligent fibers and artificial muscle, rather than the crude hydraulics that dominated military technology back in 2077.
>>14546325 Это типа атомная постапокалиптическая шутка такая удачная была. Экзоскелет, как замена боевой броне, вроде. Емнип, даже с простеньким ИИ, который писали спешившие в туалет индусы.
>>14546425 >>14546414 Окай, пусть будет. Поч тогда в игре описания нету? Или статов хоть на что-то пригодных. Выглядит-то вполне норм, поэтому и таскаю, мне даже больше черной офицеров БС нравится.
>>14546362 >The harness is coded in the game as a humanoid non-player character and it is wearing non-playable armor. Also, all harnesses are coded as female, and are affected by the bonus damage from the Lady Killer and Cherchez La Femme perks. Despite their semi-mechanical nature, they are not considered to be robots or power armor, and thus do not take EMP damage from weapons like the pulse gun or sonic emitter. лол
>>14546471 Да, твоя. Я один раз прошел и проблевался. Вот ставлю опять вегас и ищу профиты, для того чтобы включить их с игрой, но кроме лвел капа не нашел еще.
>>14546584 это была цель твоей жизни? >>14546601 Да. Обсидианопроработанность. Самоходные скафандры со скелетами - бабы, перки на них действуют, но не механика, импульсное оружие им похуй.
В два раза снижает получение экспы, здоровье, переносимый лут, уменьшает левел кап на 15, 75% стимпаков становятся с истекшим сроком годности, чуть ребалансит голод и жажду и + 100500 разных твиков к оружию и броне и фракциям.
>>14546815 >В два раза снижает получение экспы, здоровье, переносимый лут, уменьшает левел кап на 15, 75% стимпаков становятся с истекшим сроком годности, чуть ребалансит голод и жажду и + 100500 разных твиков к оружию и броне и фракциям. Лол, а если себе обе ноги переломать и по башке паверфистом заехать как следует, то играть станет еще на порядок веселее. Левелкап-то зачем так круто резать? другой анон
Только что встретил персонажа "Скриптор" в комбезе Братства, торгует бронёй, в продаже была одежда скриптора Братства. Кто это вообще? Гейбар ещё не прилетел, Данс с Ризом и Хейлин ещё сычует в полицейском участке. Отряд Брендиса весь перебили, Брендис в бункере сидит. Самый первый исследовательский отряд весь вернулся на Столичную Пустошь. Откуда он взялся? Это проёб Беседки, или этому еблану есть логичное объяснение?
1.Есть жена/муж, зовут Нора/хуй_нейм. 2.Есть сын, зовут Шон. 3.Жена - юрист, безработная. 4.Муж - герой войны. 5.Муж участвовал в битве при Анкоридже. 6.Мужа приглашали на военную экспозицию в город, который ты всё равно забудешь, потому что коробки без дверей. 7.Муж/Жена знакомы с автором проекта "Грейгарден" из новостей.
>>14546256 тащемта костюм никого не ебашит, это робоn в виде костюма который должен тащить тушку солдата до базы если тот отключиться, вести бой он должен был только для самозащиты
Как представляют эпичность в офисе Беседки: Гигантский робо-ватник и 3 придурка, бегущие за ним. Атака на Вайтран: 6 нападающих солдат и 3 стражника на крышах.
Блядть, это просто мегазашквар. 2016 год. Они пытаются сделать круто, а я то ржу, то сижу с фейспальмом.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Список алюминиевых вопросов для ньюфагов:
http://pastebin.com/kjMdpQUy
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки:
http://imgur.com/a/EwuYs
http://imgur.com/a/gKnqw
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078