Зачем широблядое перекатился с дч на двощ? Он тут не нужен. А фиолетовый дурачок какой-то. Устривае цирки. Прощальные посты ,как рейфаг помню, наверно тоже школьник отбитый.
>>426798 Хотовь туза - это фраза не твоя Ты пидор-щенок у таких дорога одна Очко подставлять болты сасать йоу Беёба я буду тебя ананльно унижать ага комон
>>426993 Тут вообще месяц почти электричества не было. Соответственно и товаров многих. Рашкинские продукты по качеству — говно и это не предубеждение, других не найти — санкции. И т.д и тп.
>>427003 Даже больше, думаю. Пока отмена пройдет, все дела. Я обычно просыпаюсь в такие моменты просто пожрать что нибудь быстро, и опять спать. В пизду это говно, теперь точно месяц а может и больше не буду.
>>427048 Понятно. >>427049 Что? >>427050 Сам иди туда! >>427055 Альянсы же сейчас не так хорошо играют эх жаль,вот в 2013 всё же были хорошей командой.
>>427161 > Звучит как пиздец. Почему? Чем это так хуже того, чем увлекаешься ты? Да и не долго я этим занимался. Однажды меня вырубило и я упал мордой в бетон. Удивительно, как только нос не сломал. С тех пор решил не связываться с этим.
>>427174 Хорошо что закончил. В зажигалках используют газовые отходы, самое токсичное дерьмо наверное в мире. Был у меня один знакомый, который так же делал, еще в школке. Теперь у него пошла по пизде свертываемость крови и сильные проблемы с дыханием.
>>427181 > еще в школке Так же было. Ну я около 2 - 3 недель увлекался. Думаю ничего страшного, да и вроде проблем не нажил этим. Кроме смачного такого синяка под глазом. А ты сам пробовал?
>>427182 Слабо токсичен. Вреден не только этим, но ещё и тем, что вызывает кислородное голодание. Тоже дышал в детстве часто, когда нечем было убиться, года четыре наверно это длилось. Да я и из туристических баллонов дышал, чего уж там. Алсо >>427181 — ахуительные истории какие-то
>>427190 > года четыре А ты стойкий! Меня не хватило на столько. >>427193 А мне нравилось. Даже нравилось, как прохладный газ горло щекочет. Быстро наступал эффект и так же быстро проходил. Если бы это было совершенно безвредно, я бы продолжил это дело, наверное. >>427197 Няшей в конце оказался.
>>427221 На правду не обижаются. Просто я ими накуриваюсь, а альтернатив в их ценовой категории и крепости на данный момент нет. Лучше только на данный момент мальборо голд какой нибудь и пепе дарк грин.
>>427270 А потом взять кирпич, и превратить ебало в кашу. Ещё есть такая тема - выколоть глаза, отрезать уши, отрезать хер с мошонкой и положить в рот. Пусть он всю жизнь проведет во тьме, тишине и только будет звать мамочку все время.
>>427287 Но плохо же. У меня у знакомо ирл нет одного уха, он маскирует его отсутствие длинными волосами, и если ему говоришь что-то стоя даже близко к нему стороною на которой у него нет ушной раковины, он обыкновенно поворачивается здоровым ухом и переспрашивает. Такие дела.
>>427317 Меня не было в конфе никогда, я не знаю как все было на самом деле, но постов стертых я не видел, один раз только удалил кто-то архив из картинки, и все. Не заметил тогда активности модера вообще.
Скорбим по фиолетовому недогосподину