>>113536898 >>113536856 Помню был тред с подобными пикчами. Насохранял кучу, а потом куда-то проебал. Это ведь мотивирующие листовки, которые по городу нужно расклеивать?
>>113538252 Блядь, посмотрел на пикчу и подумалось, что вот настанет будущее: высокие технологии, проблема с массовым голодом решена, няшные рободевочки и все такое, но все это будет только в Штатах, Европке и Нихонии, а в СНГ все дальше так и будут жить в говне. Сука.
>>113540585 Да вообще все 2Д заставляет неимоверно грустить , от осознания того что я пиздец бездарно проебал школьное время и продолжаю проябывать его дальше . Поэтому я продолжаю спиваться, лол.
>>113542995 Это же змея. Ест на инстинктах, или вообще как паук. Закинет ферментов в тебя через чай и ты будешь перевариваться живьём, а потом она тебя высосет и останутся только кости и кожа.
>>113543184 Наполовину всего лишь, причём на менее важную половину. Мозг у неё чей? Правильно, тянский. Значит, в худшем смысле она тебе просто выебет мозг и закинет во френдзону. Хотя она слегка ебанутая хикка, так что всё может быть.
>>113544030 Ни с кем практически не общался, всё свободное время проводил в качалке или за чтением "книг по бизнесу" (его богатенький батя обещал подарить ему его собственный бизнес), убивал собак, чтобы не сорваться и не начать резать людей, к которым испытывал поголовное отвращение. Собирал инфу об известных серийных убийцах и открыто ими восхищался. Презирал себя за то, что испытывал сексуальное влечение, при этом имел ЕОТ, которую угрожал похитить и использовать в качестве инкубатора для своих трёх будущих детей, если до 27 лет она сама добровольно не возьмёт на себя эту роль, и убить её, если она переспит с кем-то, кроме него. Так и случилось, вот только с ножом он толком обращаться не умел, тян выжила, а он сел за покушение на убийство (батя не отмазал, ибо свидетелей было дохуя)
>>113549804 Так никто и не говорит, что мультики - говно. Аниме - региональная (в данном случае - национальная) школа мультипликации наравне, допустим, с советской/восточноевропейской школой. А вот анимуфажество - говно.
>>113550936 “Да, этим беспокойным ранним утром книга, которую я любила, умерла.” - это правда странная строчка. Началось всё с того, что когда я посмотрела на эту строчку в тексте, то там было “the mook I'd love had died”. Я решила, что это опечатка, так и оказалось, но переводчик написал, что это самое Mook возможно собака, что появляется примерно на 02:25, так как дальше следует надгробие, букет, что держала девушка, когда эти строчки про мёртвую книжку появились и возможно на надгробии написано “Mook”. Вот так-то. (В манге героиня заботится о собачке, вот только её имя не упоминается) (вроде как)