>>113550293 > чтобы повторно срубить бабло с продажи того же самого материала This. Мне неприятно, что вместо того, чтобы придумать что-то новое, они продолжают мусолить старое говно.
>>113550999 Смузи - это нормальное слово, ну не называть же это "перетёртые фрукты в соке". Не пью только потому, что не могу пить напиток, в котором плавает что-то осязаемое. Сразу отвращение появляется.
>>113551911 Всю жизнь позиционирую себя как заядлого зожника не качка а просто зож без тренеровокНо в последнее время часто вижу подобные пикчи и всяких людей на улице и так хочется попробовать покурить.22 лвл.Но думаю все таки не стану курить боюсь рака всякого.
>>113549796 (OP) На пике крупно блочное здание, как я понимаю. На третьем этаже, под первым окном, блок и перемычный блок по одной грани стоят. Он упасть должен.
>>113553364 >В ВоТ есть такой мост НУ НИХУЯ СЕБЕ! АНОНЫ, ВЫ СЛЫШАЛИ? ИГРОДЕЛЫ-ТО ПРИДУМАЛИ СБОРНЫЙ СТАЛЬНОЙ ФЕРМЕННЫЙ МОСТ! ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ! КАК ЖЕ МЫ РАНЬШЕ-ТО БЕЗ НЕГО ЖИЛИ!? НАДО БУДЕТ У НИХ ПАТЕНТ КУПИТЬ НА ТАКОЙ МОСТ, НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! Дрочила ебучий.
>>113556143 К сожалению, у китайцев нет свободного доступа к AMOLED. Только полтора смартфона, куда ставятся устаревшие по меркам самсунга матрицы (из запасов, видимо). А без лед дисплеев юзабельный окулус невозможен.
>>113558308 Ты ещё скажи, что её ЗАСТАВИЛИ туда пойти. Чего она, блядь, ожидала? Пришла сама на вписку и охуела от того, что ей шершавым по губам провели, охуеть просто.
>>113558741 > Ритона Орика - бахиня, Смолев - Отец, Арсений - няша, abcb - один из отцов сюжета, а Ритощка - просто 30летний алкаш, живущий с мамкой и постящий мемасы в века.
>>113559694 > Орика - шлюха Да, но она хоть как-то может в творчество. Пусть и орикоёбское.
> Смолев - ебаный сливщик Как что-то плохое. Не слил бы он Летанько, хуй знает, сколько бы ещё ждать пришлось. А так его действия побудили остальных эротических пидоров к допилу своего дерьма.
> Если бы не Ритуз, мы бы не увидели Бесконечное лето, ибо только он довёл дело до конца Если бы не он, так кто-нибудь другой сделал бы. Он просто присосался в нужный момент.
> ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ Это незаконченные наброски, чего ты хотел?
>>113560213 Весь харкач зашкварен ньюфагами из вк, недавно, вон, опять рекламировали сосаку, как итог - тонны 13-летних даунов сидять и тралят, заодно смайлоебя
>>113560147 Как будто Риточка ничего не сделал. Он написал, можно сказать, визуальную книгу. Все остальные лишь делали то, что он хотел. Ведь когда он пришёл к эрогеям всем было похуй, и никто выпускать новеллу уже не собирался.
>>113560742 В декабре видосы были, с тех пор я не проверял. Квартирку он сменил, говорят, что даже в Германию переехал. Но хуй его знает, что там с этим хуебесом. Да и похуй как-то.
>>113561346 >Ты попробуй почитать ритосценарий без фонов, цгшеек, музыки и спрайтов А ты попробуй просто посмотреть цг, фоны, послушай музычку, норм датфил будет?
>>113553455 >Идём со мной, Анон, в прекрасный древний Сейретей. Там ты будешь жить в лачуге из говна и палок и жрать рисовый шарик раз в пять лет. Ну еще надеюсь, что ты знаешь японский язык.
>>113564272 А я любою иногда надеть наушники, включить какой нибудь альбом Летова и под песни про говно и пиздец разгребать завалы пикч, сортировать их, а хуиту удалять. В этом есть какая то атмосфера Летовская.