>>113571615 (OP) Женские персонажи норм, но семен, ебаный врот. Даже у среднестатистического анона из вокарутредов голос будет пизже. И семен явно не должен говорить с таким акцентом, дохуя радостный, где депрессия?
>>113571615 (OP) Сука, нормально зашла только Лена, и то никакого чувства и игры. Остальные - пиздец. Нет, голоса хорошие, но совершенно не подходят. А авторские вставки стоит говорить какому-нибудь уже взрослому мужчине, имхо
только,что прошол бла точнее 7 дней лета на самую хуёвую концовку из возможных;притащил алису с собой в свой мир,...титры,меню..и вот я внезапно оказываюсь в своей сычевальне перед монитором с пониманем того,что это всё была сраная компьютерная игра,на которую я проебал ещё один день своей бессмысленной жизни,что делать анон?,хотя я знаю ты всё-равно мне не сможешь помочь,пойти нажраться чтоль...
Самый пиздец это когда я понял, что нельзя заромансить тех персонажей, которых хочется заромансить. На выбор два стула из тупых пёзд Алиски и Ленки в 100% при первом прохождении.
>>113577823 От этой игры хочется взять пивка и потягивать медленно начиная с приятных ощущений заканчивая пьяной походкой. Я 25 летний лоб, хочу в совенок, хоть на один денечек...
>>113577823 А нихуя ты не сделаешь. У этих БЛ и прочих модов цель - заставить тебя оторвать жопу от дивана. Либо береги датфил и пускай он тебя греет и мотивирует, либо сжигай все нахуй. Само пройдет через неделю.
>>113579824 с детства отец и мать заставляли быть дома и никуда не ходить, аргументируя : ой, они тебя там побьют. как же ты без нас. ой денег нет на это так и сижу теперь дома с 16 лет ежедневно. Иногда выхожу со знакомым пройтись. На хате ночевал всего 2 раза. Тян обнимал всего 3 раза, по дружески. За ручку не держался не целован блять даже( сейчас если и исходит внимание то только от тян 20-25+, а когда спрашиваю девчат о возрасте - дают 25 хоть мне и 18 всего
>>113579824 Дваждую, три раза ездил в лагеря, два раза просто было круто и весело, я был мелкий и тянки меня мало интересовали. В третий раз встретил свою еот, такие дела.
>>113580351 везёт же. тянкам нравятся такие ко мне вот только на работе подходят и что-то говорят работаю на 18-м-лвл-е. с 9 до 18 вечера, и 1-2 выходных. На знакомства тоже времени нет
>>113580524 да понимаю что несу хуйню как для своего лвл-а. Пытаюсь свой мозг забить книгами, музыкой, спортом каким-то. Вот на карате думаю записаться, и стараюсь работать усердно. Но когда прихожу домой, то узнаю что вон тот сыч уже поебался. А этот заработал около 5 000 (грн) просто занихуя. А вон тот круто провёл нг. А я чё. Я дома сидел и слушал
Emiliana Torrini(OST властелин колец) – Gollum's Song какого-то хуя
Всего 20лвл кун, в лагерях был. Само собой, не советских. Так вот, того, что происходит в Совенке, ТОЧНО не бывает. Ходить на реку без вожатых? Хуюшки! Не участвовать в мероприятиях? Хуюшки! Спать сколько угодно? ДА ХУЙ тебе. Наверное, это так и должно быть. Иначе БЛ не было бы сказкой.
>>113581157 Я был 2 раза, было пиздато, было настолько пиздато что аж слов нет, серьёзно, лучшее время в моей жизни, спустя 23 года только осознал это.
>>113581527 Всего 90лвл кун, в лагерях был. Само собой, в советских и немецких. Так вот, того, что происходит в Совенке, ТОЧНО не бывает. Ходить без вожатых? Хуюшки! Не участвовать в мероприятиях? Хуюшки! Спать сколько угодно? ДА ХУЙ тебе. Наверное, это так и должно быть. Иначе БЛ не было бы сказкой.
>>113581892 Действительно были все дружелюбными, даже не имело значения, всратый ты, либо отдалённый ото всех, даже если ты был с хуёвым характером, все равно все пытались с тобой поладить, приглашали на танцы, кинцо, в столовке похавать вместе.
>>113582088 Нет, в совке было хорошо, а сейчас говно, малолетнее быдло с неполноценных семей, которых предки спихнули чтобы не мешали бухать или ебаться, бабы тупые колхозницы, школьники с репчиком и травой, говно короче.
>>113581995 Всего 90лвл кун, в лагерях был. Само собой, в советских и немецких. Так вот, того, что происходит в Совенке, ТОЧНО не бывает. Ходить без надзирателей? Хуюшки! Не участвовать в расстрелах? Хуюшки! Спать или есть? ДА ХУЙ тебе. Наверное, это так и должно быть. Иначе БЛ не было бы сказкой.
>>113582468 Ты не видел фотографии с короых рисовали лагерь? Так вот - на фотках все выглядит как серое говно даже летом, а фоны в игре очень лампово выглядят.
>>113583137 Ну а ты как хотел? Золотое время, но я, блять, как дебил проебал его, рад хоть что предки тогда сплавляли меня в лагеря по путёвкам батиным с завода.
На самом деле время это всего навсего процентов 30% проблем. Просто мы все стали старше, не повзрослели, а именно старше. Тот кому сейчас 25 вспоминает как на самом деле сказочно было когда ему было 19, а 40 летний боготворит себя 10 лет назад. Это не хорошо и не плохо, просто это жизнь, законы времени и законы поколений, которые есть в каждой стране и семье. Не стоит жить одними только воспоминаниями и стремиться возродить их, скорее всего у вас ничего не выйдет, но вы всегда можете сказать "спасибо" тому времени, что было давно и вынести оттуда лучшее чтобы идти вперед с чистым сердцем и душой, чтобы получить новые воспоминания сегодня, от которых, через 10 лет ты прослезишься, зная насколько на самом деле был прекрасен этот момент. Единственный момент.
Блжад, с удовольствием бы променял всё что угодно заради той недели в лагере в шкуре Семёна. Там, где всё было бы хорошо, беззаботно, там где тепло и нету зла. Там, где можно было бы говорить с ламповыми тяночками и они бы не считали тебя изгоем или ебанутым. Алсо амбиент там тоже великолепен, Эйборг могёт.
Пиздец нахуй, я не смог вытерпеть эту картавую хуйню. Блядь, пидорасы картавые, неужели так сложно было в 5 лет послушать логопеда в детском садике и говорить нормально, блядь?
>>113571615 (OP) Вроде, и голоса подобраны около дела (да, Семен - отвратен), но полное отсутствие эмоций и Лена, какая-то боевитая получилась, а вот Ульянку сейю вполне годно озвучила.
>>113571615 (OP) Получил плохую концовку Семёна т.к. отыгрывал себя в реале (сыч ещё тот). Но эту игру я просто ненавижу изза своих одноклассников, переигравших во все возможные моды и прошедшие все сюжетные линии. Спасибо форсу ракопабликов. Кстати, играл в стиме с патчем без цензуры, но часто были чёрные экранчики. Это норма или я не отключил блок?
Ну это при условии того, что Семён ничего не забывает. Да и во втором случае можно будет себе такой-то соддом охуительный устроить, что тебе надолго хватит.
Ладно запилю и я свое стори. Конечно лень, но похер. Как то раз родители купили путевку в лагерь Лазурный, я уже тогда был против, ибо в 13 лет я уже можно было сказать был хикканом (жил в отдаленной местности где из ребетни моего или околомоего возраста был один я, уже на протяжении 5 лет играясь сам с собой). Все для меня там было дико, в первый же день не нашел свой отряд, а когда нашел то все смотрели на меня как на ебанутого. Но что сразу же меня напроч загнало в ступор это то, что пацаны и девки по 14 лет выглядят как на 15-18 лет. Не сказать что меня как то гнобили, нет. Особой компании я никогда не держался, а если и находился с кем то, то мое место в ней спокойно можно было заменить - ничем. Для меня все там было в тягость, всякие развлекаловки, которые делали вожатые (их было 3ое), мед. процедуры (ведь это был оздаровительный лагерь) ну и прочая ерунда. Вообщем я думаю ты меня понял. Так теперь о тнях. В компаниях я всегда пытался быть ебаным лисом к тем тян, которые были более симпатичные, чем другие. Но успеха я так и не возымел. Но была одна девчушка, тоже наверное лет 13, имя не помню как и лица. Она ко мне относилась не как другие, улыбалась постоянно, если я ее о чем то просил, она старалась помочь чем могла. Не сказать что она была красавицей, но что-то в ней было. "Но я же не простак, мне подавай красавиц" видимо думал я, и в любых обстоятельствах старался дропнуть ее. В конце смены когда все прощались ко мне особо никто не подошел, кроме нее. Она сама проявила инициативу и обняла меня. В тот момент во мне что-то поломалось. Она больше, кроме своих подружек, ни к кому не подходила. Так и уехали, не зная ничего друг о дружке. Но во время отъезда, я все вспоминал про это объятье. И вот мне 21 год, листва, за ручку не держался, не всрат, институт-общага, а я все вспоминаю про этот случай. Господи дай мне встретится с тем 13-летним пиздюком, чтобы я ему дал в ебало и сказал ему на сколько он не прав. Какой то вывод нужен: не проебите свои полимеры, вот и все
У меня были точь-в-точь те самые эмоции когда я хотел перепроходил БЛ. Только я ебанутый и заплакал на вступлении, а затем убежал в свою комнату, взял наушники и до конца дня слушал тему Лены и гитарный проигрышь Мику. ТАТАТАТИИ ПАПЮЛАР ТАТАТИ ТА ПАПЮЛАР курва, ненавижу свою жизнь.
Жиза, тоже был таким дегенератом в сосничестве. Ко мне клеились няши-стесняши, а я был слишком горд и пытался захомутать 10/10 вагинь. А вот теперь я первокур, что закинулся бошками у себя на квартире и сидит в одиночестве без каких-либо планов на будущее.
Я наверное ебанутый, но никогда в традиционных лагерях не был, всегда только с мамкой ездил по всяким южным санаториям в рашке, украшке, а это не считается.
Единственнно что было, это олимпиада по математике в другом городе. Дело было зимой, жили мы в пустом детдоме, ночью кидались подушками, потом к нам приходили преподы и по очереди читали "Пусек бятых".
>>113589213 Недавно с женой развелся, она съехала. Работы не шибко много, так что можно режим подальше послать. >>113589228 Побудки в 6.30-7 утра, линейка с поднятием флага и иногда гимном тогда еще Союза, зарядка, завтра, кружки (мне доставлял кружок авиамоделирования и радио) ну и т.д. Помню зарницу, как втемную ходили с пацанами на озеро, костер по случаю начала смены, тян впервые в лагере поцеловал. Переходящее знамя лучшего отряда. Как с соседним лагерем в футбол гоняли. Ах да, все в форме же ходили. Я даже на горне научился играть немного.
>>113590370 он вроде ничего касательно твоего манямирка не сделал, ну тян, смотрит в будущее, ну срет, и что с того, попал бы ты в свой мирок, не срал бы?
>>113590396 Находил уже, т.к. музыка очень понравилась, но кроме остов из БЛа ничего не слушал. Вообще фоны и музыку просто 10/10. Поиграл в katawa shoujo, которую нахваливали, и после Бла от задников блевать хотелось.
>>113591127 Да, было пиздато, помню первый раз свой истошный бугурт когда батя с завода принёс путёвку в лагерь, я тогда ненавидел своих предков за то, что заставили поехать, но я как же я потом жалел что напиздел на них за это, люто благодарен своим предкам хотя бы за то, что не слушали моих истерик.
>>113591794 нус, теория о мультивселеннных, где время, пространство, физика и прочая хрень может в корне отличатся от нашей, вселенная млп, 2д, где у тебя есть супер способности и прочее прочее прочее, лучше поищи и почитай или подожди пока группа поехавших анонов снова создаст тред со всякими бредовыми мыслями я просто не очень хорошо объясняю
>>113593134 Ты серьезно? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что шиза только этим ограничивается? Они пагубно влияет на мозг, в результате полностью убивая человека.
>это забавное мышления Мыслить ты будешь так же, как и раньше. С чего бы что-то должно поменяться?
>воспринимание окружения Типа, вместо лампы мы будем видеть яблоко? Это тоже мимо.
>>113595061 Я тебе пояснил, что та хуета, которую ты написал, абсолютно никак не связана с шизофренией.
>если сам объяснить не можешь Если человек даже не в состоянии что-то изучить, то какого хуя я должен принимать в этом участие? Зачем ТЫ со своими бредовыми ответами лезешь, если не знаешь сути?
>>113596569 >Подводные камни Заебистый форс, ибо, это абсолютно не просто, как и добиться успеха в этой жизни. Ну, еще зависит от того метода, которым ты будешь форсить.
>>113597251 Я в твои годы гулял толпой человек в 20-30, с двумя гитарами, пивасиком, и мы курили трубку глядя на закат с крыш гаражей и песни Виктора Цоя
>>113597490 лечится общением ирл с людьми, причем нормальным общением, можно и без тусовок. вероятность высокая, так как в этом возрасте начинаешь осознавать какой же мир говно и не идеален
29 лвл репортинг. Ездил только раз в лагерь и то в спортивный, лишь потому, что это было в сентябре вместо учебыненавидел лагеря до этого, считал зашкваром. На месте оказался обычный лагерь с катамаранами, полями, разными соревнованиями etc. Никто меня не пиздил, я как то сам оказался в кампании илитного быдла, но их привычек не перенял. Мне понравилось, НО все таки слишком многое зависит от людей, сейчас люди уже с детства редкостные уебаны, такой ламповости и наивности, как в совке уже никогда не будет. А жаль.
>>113599898 Обрадовал и обнадежил. Но эта штука дала понять несколько важных вещей, которые, примешавшись к "неотпусканию" довершили картину и теперь да, я начал бухать
Я не могу больше. Отключаюсь, спать хочу. Спасибо всем за то, что были в треде, надеюсь вам было так же приятно и интересно, как и мне. Спокойной ночи, ананасики. Оп-хуй
>>113599926 С каждым годом будет только сложнее... Ну почему люди в большинстве своем такое говно? Где эти строители коммунизма из книг Стругацких, люди, которым в Новогоднюю ночь интереснее работать, чем заливать зенки? Или дети из романов Крапивина, для которых слово "дружба" не пустой звук?
>>113580220 лол блять, у меня в 18 только девушка появилась. че ты ноешь, я тоже до 18 не целовался и за ручки не держался, но я просто не хотел, а если ко мне кто-то и клеился, то просто отшивал. Хотя мне и сейчас 18
>>113602457 специально для тебя анон. Я ужратый так тчо расскажу. Первая (и последняя) тня появилась в 18, перевелся в другой вуз и переезал в другой город, жил с ней полгода в одной хатье. В общем жензщины эти - это какой то ужас, она высосала мне всю крвь потому чтО "внимание хочу а ты веь в учебе". К словую, я учился в мед. вузе, а она нга юрфаке технического вуза, который ссаная шарага. В общем меня все заебало и я послел ее нахуй и сваолил из медача. И считаю счто сделал правилньо. Сори за промахи по будкавм