>>113578048 Понимаешь, просто мне не очень нравится, когда кун выглядит как кун, но у него женская талия. Всего лишь мое субъективное мнение, не более.
Так и знал, что тут сидят одни дрыщавые унтерменши, недаром, что каждая первая паста про то, как вас отпиздили и обоссали, а тян не воспринимают за людей. Мимиоумеренноподтянутый 185/85кг
>>113583356 >По твоему уберменши только качки? Нет, но и не дрыщи уж в любом случаи. Достаточно просто иметь нерасплывшуюся массу на теле и это будет выглядеть для окружающих намного солиднее, чем хуипсторское тощее "нечто".
>>113585333 Не могу объяснить. Хотел найти древнюю фотографию парня, который стоит в очень драматичной позе, ведь перевязанный красной лентой, но чё-то не удалось. Вот у него очень тонкая талия, и мне почему-то неприятно смотреть.
>>113589867 Нравится, почему. Речь шла об этом? Мне не нравится, когда у женщин мужские тела, а у мужчин женские. Ярко выраженную талия я считаю женским признаком.
>>113590998 Анон, я написал, что все, у кого тело не подходит под мой идеал, — уебаны? Или что они не имеют права на существование? Просто есть тела, на которые мне приятно смотреть. Обладателям тел от этого ни холодно ни жарко, естественно.
>>113594609 Анон, я говорю, что меня это не возбуждает. И всё. Если я скажу, что меня карлики не возбуждают, ты меня тоже в ограниченности обвинишь? А ведь мать-природа.
>>113572699 (OP) Слишком худые ноги делай присят хотябы. >>113576510 Заебись тут но просто тонкость ног не очень видно. В принцепи шишак встал думаю ему виднее не знаю.
>>113599037 Я красился, да, с другом, страдали бездельем, решили заюзать мамкину косметику. и знатно облажался на одном приеме врача в тот же день, она прямо и спросила ты что красился? пиздец как же я труханул. я ведь все смыл. видимо что-то осталось. наверно был адски красным от стыда.
>>113599472 Че отмазку не мог сказать?Типо покрасил губы об подругу?СРазу бы заувожала.А вообще помада както впитывается смывай не смывай оттенок останется.
>>113599747 Аа ну тут всё ясно XD Я брови выщипываю потому что они слишком торчат не там где надо и вообще не палевно было.И одна тня заметила и сказала мне что я выщипываю брови.Бля я пришел дамой осмотрел их вообще не палевно было ну вообще не как не понять.А она просекла.Видимо у них на это глас намечен сразу высекают малейшие приметы макияжей всяких тоналак и тд.Тебя точно раскусила.
>>113599747 Аа ну тут всё ясно XD Я брови выщипываю потому что они слишком торчат не там где надо и вообще не палевно было.И одна тня заметила и сказала мне что я выщипываю брови.Бля я пришел дамой осмотрел их вообще не палевно было ну вообще не как не понять.А она просекла.Видимо у них на это глас намечен сразу высекают малейшие приметы макияжей всяких тоналак и тд.Тебя точно раскусила.Хотя вся эта ситуация с врачихой выглядит очень мило.Если только она не бабка.
>>113600348 Господи 7 лет.В 7 лет вообще спроса нет не с кого.Дети не различают одежду и всякую хуйню че тебе стыдно то было?Врачиха наверное подумала что ты играл и малевался так и было так все дети делали даже самые брутальные себе в детсвте лица разрисовывали потмоу что склонны люди повторять
>>113601790 Вот в этом то вся и проблема,пора бы уже!Не простаивать же таким губам без работы.Я считаю их нужно как следует поняшить а дальше как пойдёт может еще и прилоскать.
>>113572699 (OP) Соски маленькие, черные, это хуево. Сосочки должны быть розовенькими. И кожа смуглая, это тоже хуево. Вообще не няшно. Бледная кожа - вот это няняня, а тут говно какое-то с черными сосками, блядь, пиздец, короче.
>>113602358 >>113602358 Оно настолько тянское и жирное, что я хуею. Плюс жирные ляхи. Плюс огромные бедра. Плюс милипиздрическая грудная клетка. Ты - унтерменш.
>>113603450 Получить удовольствие от просмотра фотографий и ничего более. На каком-то хуевом внутреннем уровне это проходит, не могу нормально объяснить тупая.
>>113604187 Я не следил за твоей, э, карьерой с самого начала, но сейчас в любом треде ты настраиваешь против себя людей, которые тебя в первый раз видят.
>>113604484 Неинтересно. >>113604495 >>113604608 Это тот тред, где малолетка-пидораха не выполнял реквесты? Это был последний день моего камвхорства и я говорил об этом, ибо за несколько часов до япилил свой тред с сигнами.