>>113585852 >>113585942 Я бы душила всех тех людей, которые прутся от картинок с летающими рыбами и китообразными. На самом деле, нет, конечно, но мне ни один так и не объяснил, что в этом такого.
>>113592245 > Блядь это уже не двач это просто ебаные школосервера кс где школотроны покупают админку за 100 р и включают царьмод. Я ебал вас всех, во что вы превратили мою борду, школомрази, я рыдаю просто.
> Сука пиздец меня забанили первый раз за 7 ебаных лет, даже при педалике моды были адекватнее, я ебал все это говно и эту борду, это блядь филиал тупичка. Свободное общение, ебать его в рот.
Всё? ОП -хуй, ушел? Ну тогда давай завтра. Я как-то делал цепь из 4х тредов такой же тематики. Даже где-то архивачь пили. Надеюсь завтра 5й запилишь, ибо обычные треды по картинкам менее годные в сравнении с эти, но не в целом
>>113638757 Блять, да пусть постят. Но только то, что можно в качестве обоев поставить. И прекратите ебучую еву постить. Алсо, первый пик стоит на стартовом экране, второй - на рабочем столе.