Как познакомиться с девушкой от %гуру-нейм% - НАХУЙ
Список сайтов знакомств и около с ним: mamba.ru 24open.ru topface.ru badoo.ru fotostrana.ru loveplanet.ru okcupid.com Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм". Также можешь поискать в группах по интересам. Для телефона: Tinder 4CHAT
Куда вести тян на первое свидание? 1. Кафе с диванами. 2. см. п. 1 3. Если тепло и нищенка - парк (не рекомендуется).
ВТОРОЕ СВИДАНИЕ Развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и девочка к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? Кто приглашает, тот и платит. Хочешь пополам - договаривайся заранее с девушкой.
-Поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
ОЛДФАГИ ТРЕДА: Бог_Переписок, Димон (Натурал), 26лвл-всратый-кун, Кемерово-кун, старый оп (обиженка).
>>2638472 В /fa/ есть. Я года 3-4 назад создавал там тред. Насоветовали шмоток на 25k. И это только один комплект без обуви. Знали бы вы как я тогда охуел. До сих пор нашу свитер, купленный 10 лет назад на первом курсе
>>2638519 Да, я совсем разучился в русский язык. Джинсы у меня с десятого класса. Тёплые зимние. А вот демисезонные - вот те часто меняю. Хотя есть одни, которые я в Нью-Йорке покупал 5 лет назад, так я их надевал всего 1 раз. Там ширинка на пуговицах. Вообще пиздец неудобно.
Кто знает, нет ли у тян такой темы - есть чеснок перед свиданием. Ну, может чтобы приставать не лезли, лол. Просто недавно гулял с тян от которой воняло чесноком и вспомнил, что года 3 назад ещё одна такая тян была, лол.
>>2638645 Ну это только у убогих. Я думаю если тян с тобой пошла гулять значит заинтересована в тебе всё-таки. И зачем ей скажите мне специально отталкивать того, в ком заинтересованна?
>>2638651 Ну да, вообще мне многие ещё с детства говорили, что у меня очень чувствительное обоняние. Часто слышу незначительные ароматы или те запахи, которые другие начинают только через время ощущать. >>2638652 Да вот и я не понимаю.
Охуевшие шкуры,этой поход на балет подавай,это думала мы кино посмотрим и кофЭ попьем. Одни долбаебы разбаловали - другие страдают.Тут вон на днях с красивой тянкой просто в тачке музыку слушали,болтали.С чего вдруг шкуры думают что ради того чтобы их увидеть я бабки буду платить))
>>2638516 Нужно закупаться во время распродаж топшопов. Следить за распродажами несложно а экономишь не одну тыщу рублей. Я вот брюки купил за полтора косаря которые стоили 5к на ламоде. Просто выжидай распродажи и потом выбирай из этого. Естественно если считать распродажи наебаловом то просто смотри во время распродаж на вещи по твоему карману.
>>2638768 >которые стоили 5к на ламоде Бля, я бы тут лекцию рассказал и про вайлдберри и про ла моду, но мне лень. Если коротко, то у них нехилая накрутка идет за работу посредников. Потому что они чуть ли не 20% отдают тому человеку, который привел покупателя. А потом эти 20% размазывают на весь товар.
>>2638786 Секонд это головная боль, тут нужно обладать цепочкой удачи: во-первых нужно попасть на завоз, потому что годноту махом разбирают, во-вторых у понравившейся вещи должен быть твой размер, в-третьих вещь должна быть в хорошем состоянии, без ткани которая на ладан дышит и после стирки порвётся, без дырок и порезов, в-четвёртых это не должен быть голимый китай а брендовая вещь и иначе смысла нет покупать, ну и в-пятых если получилась звезда удачи и господь благоволит тебе, цена на вещь будет очень низкой а то бывает что продают на четверть дешевле новой, хотя должны продавать вообще за копейки.
>>2638463 >>2638450 (OP) Супецкий, ананасы! Заключительная часть кулстори о вечере со свечами.
В общем купил бутылку Мукузани (отличное лёгкое вино, рекомендую) и двинул на квартиру. Расхождений с фото и неприятных сюрпризов не обнаружилось. Наше предварительное общение конечно дало отличные плоды: сразу без проблем обнимашки, никакой неловкости в общении. Немного поели, потом пили вино, болтали и целовались при свете свечей.
Радуйтесь, хейтеры, секса не случилось. Поцелуи постепенно перерастали в прелюдию к сексу, реакция тян возрастала, но после определённого уровня начались молчаливые «стоп». Вино и гормоны своё дело сделали: я очень туго пытался сообразить, что происходит: нафиг меня не шлют, но дальше не пускают. После 10 минут ебанистической возни я тупо спросил в лоб, что происходит. Она превратила выяснение вопроса в мини-игру, ещё полчаса непонятного пиздеца. Лан, причина выяснилась: красные дни календаря. К тому моменту конечно романтика была несколько проёбана, настроение тож, поэтому я остался и без того, чтобы мне банально сдрочили тебе 10 атмосфер, которые набрались в яйцах за вечер.
Я расстроен, ананасы. Дело не в обломившемся сексе, я специально запретил себе на него рассчитывать. Прост не понимаю, нахуя было превращать инфу о менструации, при 100% явном намерении на совместный секс, в ёбаные шарады, которые к тому же затянулись настолько, что я был вынужден ночевать у неё. Ощущение ёбаного унижения: красивый вечер скатился в сраное говно, прямо почти физическая боль в яйцах, я блять вынужден был спать с ней в одном помещении.
Короч, в 4 утра у меня наконец прекратило бомбить, и я уснул. Проснулись в 12, я запилил обещанный кофе, позавтракали, мило погуляли, и я съебал. Тян показывала признаки большого расположения, но я теперь хуй знает, ощущение униженности не даёт покоя. Она сама мотивирует своё молчание тем, что не хотела, чтобы я съебал или вообще бы не приехал, если она бы в переписке это сказала. Эффект сука противоположный достигнут оказался.
Скорее всего дроп с моей стороны, несмотря на её откровенное расположение и прямое приглашение на поебушки в такой-то день.
Неразумная – да, хорошее слово. Спустить мне пар она сама не захотела, а я проебал то состояние лёгкого транса, в котором, глядя тян в глаза, можно было бы её заставить. Алсо утром она разоткровенничалась и сказала, что была замужем. Теперь сука перед глазами картина, что бывший ёб её только по-миссионерски и только по праздникам. И ещё эта ёбаная улыбка её перед глазами стоит. Я умом понимаю, что ей просто были приятны мои ласки, но она улыбалась и тогда, когда начались шарады, так что теперь её улыбка для меня = тролльфейсу.
Короч, ща доберусь до дома, врублю порнушку и солью своих уже дохленьких шустриков. Сука, было уже такое у меня, после неслучившегося секса кончать будет больно, а хуй будет всю дорогу вялый. Потом сука забьюсь с пацанами качать монка в новом сезоне Дьяблы 3. Через пару дней буду уже думать: что-то из хуйни, написанной выше, может выветрится из головы к тому времени.
>>2638768 > купил за полтора косаря >стоили 5к на ламоде у меня для тебя плохие новости.
Голубые джинсы 1.4к , но я нихуя не понимаю , что блядь за 36й размер. Нахуй короче. Не люблю по инету заказывать поэтому.
>>2638771 Варика скататься до ТЦ с аналогичным набором магазинов нет? Золла\HM\Ньюйоркер\кроп\хаус\котон - нихуя не отличаются кроме ахуевшестью брать за одну и ту же тряпку больше бабла
>>2638768 >Нужно закупаться во время распродаж топшопов Довольно сомнительная идея. На распродажах остается одно говно, а если у тебя еще и популярный размер то только совсем дикое говно. Если ты не можешь позволить себе рубашку из топшопа — пиздуй в hm.
>>2638950 >у меня для тебя плохие новости Какие новости? То что у нас везде а не только в ламоде продают оверпрайс? Так это не новости вовсе. >Не люблю по инету заказывать поэтому. Помню как покупал джинсы на али года три назад за 200-300р, хорошее было время. А щас такой же ширпотрёб стоит эти самые 1.5к.
>>2638976 >шта? Говорю, что в ньюйоркере из 100 вещей 98 являются говном(не с точки зрения качества, а с точки зрения дизайна). У хм этот показатель лучше.
Господа, раз завязался разговор о тряпках, есть у меня вопрос. Живу недалеко от ДС, но трабла с размером одежды: даже без ёбаного пуза (которое я уже полгода умерщвляю в спортзале, и умерщвлять буду?) одежда из Зар, Бершек, НМ и остального практически никогда не налазит по плечам. Очень редко во всём зале найдётся что-то в единственном экземпляре, которое налезает. С другой стороны, тюркпром на вещевом рынке недалеко от дома, предлагает аж по десятку вариантов всего, но выглядит, кхм, соответственно.
Вопрос: куда податься? Если вещи в ТЦ всё же попадаются и разные, то они же блять не штучно выпускаются производителем, куда они деваются все?
>>2638995 >тюркпром на вещевом рынке недалеко от дома, предлагает аж по десятку вариантов всего, но выглядит, кхм, соответственно Подозрительно, ведь в той же заре продают тот же китайский шлак только с наценкой за бренд.
>>2638999 XL не налезает, ПО ПЛЕЧАМ даже. Хуй с ним, похожу в том что есть пока пузо не уберу, но потом вопрос-то всё равно встанет. А плечи ещё и могут вырасти, т.к. в зале не только жир сгоняю, но и железо тягаю.
>>2639009 Я XXL в разных ТЦ, где был, в глаза не видел лол. Его походу берут 10 экземпляров на точку продажи раз в месяц и даж не смотрят, покупают его или нет.
>>2638855 >После 10 минут ебанистической возни То есть твоего упорства хватило только на 10 минут? Пиздец. МАСТЕРА СОБЛАЗНЕНИЯ, чтобы проломить сопротивление, тратят порой по 6-8 часов. Главное знать правило: один шаг вперед, два шага назад. Допустим трогаешь попу, грудь - все норм. Лезешь к киске - не дает. Делаешь 2 шага назад: просто держишь ее за руку. Общаешься 5-10 минут. Потом опять попа, грудь, киска. И так до победного. 10 минут это пиздец как мало, и своими выяснениями ты только все испортил, переложив ответственность на нее. Надо быть упорным и идти до конца, от нее бы сыпались отмазки, в итоге она бы сказал про месячные, а тебе похуй! Опять лезешь, говоришь, что тебе все равно. И она бы дала в итоге. Надо брать ответственность на себя. Бог_Переписок
>>2638981 Да тебе блять не угодить. Есть крытые рынки. Есть магазины шмоток у вас. Не тупи, ну.
>>2638980 >HM один из самых дешевейших магазинов Я тебе не на пустом месте говорю что Ньюйоркер дешевле, ну.
>Плюс ко всему с хорошим дизайном. Дизайном магазина или шмоток? лол Так я тебе также сказал - шмотки идентичные по сути. Нихуя толком не отличаются. Мб +\- но особо нихуя не отличаются да да , ты те же самые футболки\рубашки мэйд ин бангладеш увидишь в этих 2х магазинах. в НМ они чуток дороже будут
>>2638980 >Да и качеством. Обычное качество , даже посредственное.
>>2638985 >Какие новости? То что у нас везде а не только в ламоде продают оверпрайс? Так это не новости вовсе. К тому что ты сравниваешь йоба ламоду, где наценки ПИЗДЕЦ идут в отличие от оригинал магаза. Кардиган с оджи за 600-700 там висел 1.3. Наценки наценкам рознь. Я к этому.
>>2638985 >Помню как покупал джинсы на али года три назад за 200-300р Щас тряпки из китая дохуя дорогие стали? Купил в прошлом году джинсы в золле за 370 гдет. Материя средняк конечно, но доуебывать не к чему. Да и смысл заказывать через инет хуй знает что и ждать доставки , если в йоба тц в магазах джинсы от 1к 999рублей ?
>>2639008 фото вкинь. а то не понятно- то плечи здоровые и не лезет нихуя, то пузо.
>>2639016 Ты ебанулся? зайди в магазин, особенно когда "РАСПРОДАЖА" и ты увидешь 100500 стилажей с никому нахуй ненужными XL \ XXL М и S норм шмоток - так вообще хуй сыщешь. Я ебал просто. Смотрю и завидую пидарасам которые свои Lки покупают за пару копеек.
>>2638855 Жиденько обосрался, как я и говорил. Лел.
>Я расстроен, ананасы. Дело не в обломившемся сексе Ну конечно.
>я специально запретил себе на него рассчитывать На подсознательном уровне ты понимал, что такому долбоёбу не дадут и пытался защититься мыслями о том, что ты ни на что не рассчитываешь. А рассчитывал ты ещё как. Любое подобное распушение хвоста - это просто брачные игры. Посему, предлагаю дать тебе погоняло - ПАВЛИН. Теперь подписывайся под своими постами.
Ну и ещё веселит, что ты такой наивный дурачек, не было у нее никаких "этих дней". Если бы она была так рада (как ты описал), то дала бы тебе даже если бы у нее там кровяной водопад был, ебаться месячные никак не мешают. Просто охуела насколько твой образ интернет-романтика не соотносится с тем, что ты представляешь собой ирл и всё.
>романтика была несколько проёбана, настроение тож >вечер скатился в сраное говно, прямо почти физическая боль в яйцах Так тебе и надо, недоумок.
>Скорее всего дроп с моей стороны В голос вновь. Если после того, как после первого говносвидания с тобой телка не раздвигает ноги ты собираешься её дропать, то так листву никогда и не скинешь.
Продолжаю список хотелок шлюх за сегодня: 1.Кино и попить кофэ 2.Балет или на чем-нибудь полетать 3.На гулять,кататься отказывается значит тоже в этом духе 4.Чайхона Вот кто те ублюдки что приучили малолеток 17-22 к таким запросам?
>>2638913 Но у тебя еще есть шанс. Ждешь 2-3 дня, или неделю, если негатив был сильный. Снова звонишь, на этот раз можешь пригласить к себе с понтом типа ты к ней ходил, теперь ее очередь. Хотя можешь опять к ней. Повторить все от начала до конца, только на этот раз до победного. Бог_Переписок
>>2639036 Дополню - нет,это нормально для тех у кого отношения или хотя бы имелась близость. Но вести абсолютно незнакому телку куда-то и тратить на это деньги,за то что не умеющая срать(как был где то тред)просто посидит попиздит с тобой.
>>2639053 Длинна 32-34 как нехуй встречается в магазинах. лол. Это "стандарт". 30 тоже не редкость в принципе. Ты бы мне за не дохуя дорого 28\30 нашел бы . Вот я бы угарел на радости.
>>2639028 >Я тебе не на пустом месте говорю что Ньюйоркер дешевле, ну. Да знаю я что он дешевле. Рынок и алиэкспресс тоже дешевле. >Так я тебе также сказал - шмотки идентичные по сути. Нихуя толком не отличаются Ты сейчас толкаешь рассуждения уровня "мой телефон за 5к ничем не отличается от айфона" Посмотри лукбук ньюйоркера, это же обоссаться со смеху можно https://www.newyorker.de/ru/moda/ Уровень остина или около того. К моде никакого отношения не имеет, а базовые вещи я лучше в Uniqlo куплю, они там в десять раз качественне будут. HM же это эталон того как надо пиздить тренды и идеи у известных дизайнеров, среди всего они всего масс маркета они всегда на шаг впереди, при этом всегда имея коллекции как класической так и базовой одежды. >да да , ты те же самые футболки\рубашки мэйд ин бангладеш увидишь в этих 2х магазинах Только они разных фасонов. И как правило HM-овский лучше.
Короче то, что ты не видишь разницы не значит что ее нет.
>>2639031 Ну тогда понятно, там китайская сетка размеров а не для белых людей.
>>2639036 Ну я приучил и что ты мне сделаешь? У меня есть деньги в отличии от тебя. Мне приятно, когда я трачу их на девушку, которую трахаю. Обтекай, нищебродина. Нормальному мужику по кайфу тратить денег на даму, если она ему нравится.
>>2639046 Пропасть совсем на 2-3 дня? Прост она мне там написывает, шо ебанутая: «спасибо», «так приятно пахнет кофе дома после тебя». Я пока тупо смотрю превью и не отвечаю ничего, у неё статус этих сообщений только «доставлено», типа я не читал ещё.
>>2639069 Ясно. Дибила, который обсирает всех подряд, видно издалека. Ты же реально чмо. За все что угодно цепляешься, лишь бы унизить человека. А раньше ты мне казался адекватным. Бог_Переписок
>>2639079 Я же не знаю что у вас там было. Совсем пропадать не нужно, отвечай на сообщения, только односложно. Например, пишет они тебе огромную телегу, а ты отвечаешь смайликом.
>>2639080 >обсирает всех подряд Долбаеб неймфажит и не меняется. Прости , зайка, я не хотел задеть твоего голубка , который решил форсить фоточки с пиструном в этом тредике.
>>2639069 Ладно. Заебали темой тряпок. Для этого пиздуйте в фа.
Крч рассказывал про среднетян , которая периодически во время беседы кидала фотки своих ног мне. Но таки были причины всеж на неё забить и не продвигать дальше тян хотела серьезный отношач и семью. В общем сейчас 100500 ебанутая запись в ленте новостей про пиздострадания и бабскую боль меня доебали и блокнул её записи , чтобы не видить больше никогда.
К чему эт я. Да к тому , что зеленый анон, когда перекатывается с тяной в вк или похуй куда - изучайте пики, записи, интересы. Какой бы няшкой она не была , но ебучие тараканы , которые лезут из её головы так или иначе покинут её черепушку и будут орать вам , что вас тут ждет адовый пиздец. Ебейшее логово .
>>2639086 >я не хотел задеть твоего голубка Ты назвал человека с хорошим телом богомерзким долбоебом. Ты реально конченое неадекватное чмо, подписывай свои посты, плиз, я в кукле скрытие поставлю.
>>2639099 >Пососал бы его пистручник? Дал бы себя поняшить ему? :3 Ответь ну) Прост я не вижу причин , что ты так впрягаешься за ебанутого, который вместо нарм фотки кдает себя без штанов :3 чому ты свои перестал подписывать? тебя долбаеба игнорить не удобно стало
>>2639098 Для тебя норм вес 75кг примерно. Как я тебе распишу? Очень много чего надо сделать, в первую очередь правильное питание, спорт. Также бросить пить и курить. Но ты же ничего этого делать не будешь.
>>2639089 Я тоже про знакомство говорю. Неужели я пойду в ресторан с девушкой, которая мне не нравится и которую я не намерен трахнуть? Не удивляйся, что вместо похода с тобой в мак (вангую, ты из себя не только в финансовом плане ничего не представляешь, но и во всех других) девушки выбирают поход в более элитное заведение со мной.
Плачься сколько угодно и жалуйся на дваче, но твою ситуацию это только усугубит.
>>2639125 ВОт сам и ответил, что питаешься хуй знает как.
>>2639120 Не понимаю зачем такая илитка кукарекает о своем превосходстве и при этом делает это на двоще которым ж и попрекает собеседника. Тебе делать нехуй? так обменяйся с тем аноном мыльцами и сритесь .
>>2639120 Эй зеленый "трахальщик".Я тоже трахаю,только просто погуляв,покатав,купив бургер в маке) А с тобой телка пошла только чтоб заебись было ей,и,возможно,одна их нескольких дала снова,за блага,а как человек ты ей нахер не уперся,предложив тот же погулять и макдак.Сиди обтекай,успешный трахальщик)))
Кто уже понял, какой старый оп чмошник и обиженка, которую хлебом не корми - дай кого-нибудь унизить. Отличительные признаки: 1. Тралит всех подряд, цепляется за любую мелочь. 2. Пишет огромные посты, пример: >>2639028 3. Девушек считает шкурами, которых надо унижать и мешать с говном. 4. Сидит без работы и дает советы, как бесплатно провести свидание. 5. Ему 20 лет. 6. Не понимает сути соблазнения, как следствие - дает вредные советы. 7. Я лично ни разу не видел, чтобы он с кем-то согласился. Всегда всех обсирает.
Люди, заслужившие доверие: 1. Димон 2. Кемерово-кун 3. Бог_Переписок (я)
Алсо поссал на ротешник тому кто не может в магазине найти XL типа как редкость. Овердхоуя рандомно вещей проклацал на странице магаза - размеры L-XL в95% случаев есть.
>>2639146 > Тралит всех подряд, цепляется за любую мелочь. лал
>>2639146 >2. Пишет огромные посты, пример лал сколлько ж постов моих ты не сдетектил и назвал заебатыми чини детектор любитель кукарекать на вокаро
>>2639146 >которых надо унижать и мешать с говном ААААХАХАХААХАХ Реально в голос, спасибо
Ладно , дальше лень. Но поржал
>>2639153 >Просто иди нахуй. Да да , иди на хуй , кочка . Сидит кукарекает "не пей и не кури - станешь здоровым". лол
>>2639153 >Правильное питание это в первую очередь правильные продукты. Уверен, что ты жрешь всякое дерьмо. Ой бляяяяя Сука не советуй ему нихуя. Ты ж блять даун . Ещё поди кукарекаешь , что яйки жрать вредно ибо ололохолестерин? Белковоуглеводное окно закрывать бегаешь? :D
>>2639147 Телефон с камерой на банку прота променял?
>>2639172 БЛЯЯЯЯ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ДИЛДОБИЛДЕР. 6-8 раз ... бляяяя сука. поди ещё на мистера олимпию с гречей и курицей в кармане претендуешь? бляяяя насколько же тупые дебилы бляяяяя
Ты мне напомнил вчерашную тупую пизду , которая сказала "зачем мне повышать вес?! я ж перекачаюсь как мужик!"
>>2639178 >>2639180 Какие же вы блять конченые,если бы я был хирургом и вырезал раковую опухоль у каждого еблана с двача я бы уже был несказанно богат.Весь смысл набора массы в избытке калорий,ты охуешь за 3 раза ебашить к примеру 3к калорий,если это не фастфуд, а здоровая пища.
>>2639174 Лол. Больше слушай его. Ща он тебе насоветует основываясь на НИХУЯ.
>>2639180 Похуй сколько есть. Это нужно самому подбирать - как тебе удобно , как привык и как тело реагирует. Научно не доказано что кол-во приемов пищи реально както влияет. Но там же стероидный хуесос на ютубе учит , что надо постоянно жрать и станешь большим.
>>2639189 Ты не станешь хирургом, потому что ты тупое быдло. Твой потолок - тренер в кококочалочке. к примеру 3к калорий. Блять даун. ты форумулу расчета калорий для начала изучи, а не по советам ебашь 3косых калорий. Пиздос. Даже элементарно азы не изучал, а выебывается и про хирургию пиздит.
>>2639200 Ебать ты даун у меня от печет уже нахуй, я же блять скзаал, что если хочешь набрать НУЖЕН ЕБАНЫЙ ИЗБЫТОК БЛЯТЬ.Я вообще удивлен, как ты компьютер то включаешь.
>>2639174 Мне лень тебе все расписывать. Для начала перестань жрать вафли, пирожные, сдобу, магазинный хлеб, любой фастфуд, жареное, и введи в ежедневный рацион крупы: ячневая, овсяная (не хлопья), гречневая. Каждый день съедай одну большую тарелку каши.
>>2639204 Даун, где ты усмотрел слова , что я отрицаю избыток? :D Я ору. Я тебе ещё раз говорю - хуесос выучи таблицу расчета потребности каллорий, а не ебашь потребность на угад. Если ты тупая скатина у мамки выросла под 100 кг, то тебе и надо ебашить 3к++ ккал , а дрыщу 60и кг это нахуй не всралось.
Безграмотный пидарас , но других поучает. Пиздец.
>>2639215 Ой бляяяя. Долбаебушка. Давай давай . Сделай пацану приятно , чтобы он хуй на такое говно забил.
>>2639218 >Это какой-то клубок ненависти повторюсь : а девочкам нравится :)
Блять, я не знаю что сделать, чтобы тут настала гармония. Может просто начнете игнорировать раздражители? Я блять пришел сюда чтобы хватануть какой-нибудь мотивации, однозначных советов от анонов (ОДНОЗНАЧНЫХ БЛЯТЬ А НЕ ОДИН ГОВОРИТ "ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ НЕОПРЕДЕЛЕННО" А ДРУГОЙ "ТЫ ЕБЛАН, ЭТО ПО ДАУНСКИ") и в конце концов найти себе тяночку для отношений.
>>2639246 >хлопья Говно ебаное, ничем от булочки не отличается. Какой-то всемирный наеб. Я тебе про крупу говорил. Ячневая крупа 15 минут готовится после закипания, попробуй ее.
>>2639254 Срачей это не уменьшит. Я просто хочу чтобы мы вернулись к тематике треда, и если тут хочется кому-нибудь посраться, то пожалуйста, срачей тред создавайте в /б и обсуждайте всё там. В конце концов вы правила доски нарушаете.
>>2639258 это лично твоё мнение одного неймфажного долбоёба анон безличен и выбирает из множества мнений лично ты не авторитет, как бы ты не подписывался
>>2639261 здесь срутся всего 3-4 человека, и это как раз те долбоёбы, которые подписывают свои посты даже когда пост не подписан, видно что это один из них это рак этих тредов
>>2639261 Скажи это старому опу, это он всех обсирает. То есть люди спокойны выражают свое мнение, вылезает этот дибил и давай отвечать на каждый пост, пытаясь задеть толстым троллингом.
>>2639136 >Не понимаю зачем такая илитка кукарекает о своем превосходстве и при этом делает это на двоще которым ж и попрекает собеседника. Тебе делать нехуй? так обменяйся с тем аноном мыльцами и сритесь Я тебя, уебка, не спросил ещё где мне общаться.
>>2639137 >ну почему тяночки мне не дают, не хотят со мной идти в мак(((( ну маааам((( >Я тоже трахаю,только просто погуляв,покатав,купив бургер в маке)
И проблемы научись ставить после запятых и точек, хуйло неграмотное.
>>2639356 Спроси у нее: "Как ты считаешь, через какой промежуток времени после знакомства парень и девушка могут устроить чайхану, если ты понимаешь о чем я?"
>>2639360 На что мне обижайся?Не с ней,так с другой.Но лично я считаю недопустим когда 18 летняя пися хочет чтобы абсолютно незнакомый парень ее отвел пожрать(причем не бюджетно).А после либо она не дает(зато новые фоточки в инстаграме и хорошо провела время),либо дает,но это все равно что к проститутке сходить.Сегодня со мной она в чайхоне,а вчера еще где с Ашотом и Ерохой))
>>2639444 Ну, тут уже немного другое. ФАС может заинтересоваться, если ты именно напиток начнёшь под этим брендом выпускать. А если кафе с таким названием, то может и взлететь.
>>2639438 Ок,как называть 18 летнюю особу которая хочет чтобы незнакомый парень заехал за ней в подмосковье(где она щас)а после отвезет в чайхону рядом с домом(итого около 100км)накормит,напоит непонятно ради чего?
>>2638760 Так надо уметь разводить на кроватку. Говорить на эту тему, предлагать в постель пойти. Если она ни в какую, и если вы еще на улице, дай ей немного денег и попроси купить кока-колу, как только машину покинет, сразу уезжай. Пусть сама до дому добирается. Всегда так со шкурами поступаю.
>>2639086 >зеленый анон, когда перекатывается с тяной в вк или похуй куда - изучайте пики, записи, интересы Я вродь уже не совсем такой уж зеленый, посему да, поддвачну - всегда стараюсь сначала перекатиться в вк, чтобы увидеть больше ее фоток, записей и всей прочей хрени, что есть у нее на странице, а только потом уже номер телефона.
>>2639251 >Ячневая крупа Воо, я как раз недавно прочитал, что она пиздец какая полезная, но в магазах ее еще поискать надо (а в пакетах по 100 г, как я обычно беру остальные крупы, так тем паче не найдешь). Пшеничка и перловка сильно от ячневой отличаются?
>>2639974 Не говори-ка. Ну лан. Вощем отпишусь маленько про тянку, которая вчера спросила про рост и я долго перебирал варики, как ей ответить. Значит вот как написал: Она >Какой у тебя рост? Я >166 И тут же >Кстать, а ты всегда так невнимательно смотришь анкеты парней на СЗ?:D У меня там рост указан же;) Но я не дрищ, не беспокойся)
Она Я не смотрела анкету
Я Вообще никогда не смотришь их?
Она Неа Зачем?
Я Там интересные вещи пишут некоторые
Она да? Аха Буду знать
Я Давно пора=) А ты не слишком пухляша ведь?:3
Она Я очень толстая :с
Я Да ну, чтоб уж прям очень - не похоже:D Сколько в пересчете на кг?)
Она очень много
Я Соточка?)) Или всё-таки не дотягиваешь до этой отметки?
Она 49 :с
Я А рост что-то около 160 ведь?)
Она 159)
Вскоре она мне свою фотку из спортзала кинула На что я ей скинул свой торс с прессом, сказав что ща подзабил на трени, но прессок вродь проглядывается. Ответила "проглядывается)" Т.е. из-за роста моего не ливнула походу.
>>2640041 >Бля, а как еще с 17лвл ссыкухой общаться? А, ты типа, опустился до ее уровня, а не вы оба какие-то у.о. >как еще общаться непринужденно, а не трястись над весом и возрастом.
>>2640062 Вот как раз недавно об этом думал, анон, нахуй надо тупеть-то. Не, долго не собираюсь конечн, поебсти б немножко и хватит с нее. >>2640071 Да я не трясусь, кек. Прост узнал вес, а возраст тут причем вообще, лол? За рост да, немного напрягся вчера
>>2640117 Я тут показываю насколько откровенно можно разговаривать на второй день, а не выяснять сколько весит тянка и какого она росту. Ждать тебе ничего не надо. Обожди я написал в ответ на твои вопросы про >Виделись ли, гуляли ли, няшились
>>2640127 >Обожди я написал в ответ на твои вопросы про Виделись ли, гуляли ли, няшились Ну вот я и спрашиваю, когда вы уже с такими откровенными разговорами увидитесь и будете няшиться? Чего плохо в том, чтобы уточнить, какого роста и веса тянка (тем более я не спрашивал ее конкретные цифры)? А хули мне такие темы, как на том твоем пике заводить, если я сам листва? Что мне это даст, даже если спизжу? Типа уже близость какая-то между нами появится? По-моему, этой тянке с пика на самом деле похуй кому рассказывать свои охуительные истории без задней мысли. Не?
>>2640141 >Чего плохо в том, чтобы уточнить, какого роста и веса тянка (тем более я не спрашивал ее конкретные цифры)? Ты таким шагами до мая будешь с ней встречи ждать, а потом у нее ЕГЭ , ВУЗ и новые секси-сокурсники. >А хули мне такие темы, как на том твоем пике заводить, если я сам листва? Почву прощупывать - морозится или нет. Вообще, первый вопрос близкий к околосексу я ей задал в твоем стиле - а какого цвета твои настоящие волосы (и меня сейчас интересуют все места? Не задал бы я вопрос, обсуждали бы сейчас о том какая погода на улице и цену на нефть. >Что мне это даст, даже если спизжу? Тебе вопросы нужно спрашивать, а пиздеть или нет - на твое усмотрение. Я не советую. Всегда можно вырулить на неудобные вопросы. >Типа уже близость какая-то между нами появится? Да. Доверие и откровенность за откровенность. >По-моему, этой тянке с пика на самом деле похуй кому рассказывать свои охуительные истории без задней мысли. Не? На этот вопрос я пока не могу ответить.
>>2640071 Пиздец. Зайди в любой спальный район вечером с баночкой пива и подари любой одинокой тёлке, сидящей на лавочке, она тебе отдастся и так. Зачем в интернете-то с таким скамом знакомиться?
>>2640155 >Ты таким шагами до мая будешь с ней встречи ждать, а потом у нее ЕГЭ , ВУЗ и новые секси-сокурсники. Ну не, дружище, тут ситуёвина другая. Мы из разных городов, она щас болеет, уже говорила, что на след. выходных точно приедет в ДС, я ей спизданул, что я из ДС, и встретимся там, на самом деле я из подДСья, а самому ехать к ней мне нахуй не упёрлось, погуляем. Сначала она вообще отказывалсь одна ехать, только с подругой, но я грамотно уломал же, кек. Вообще особо на ней внимание не акцентирую, завтра встречаюсь с другой тянкой с СЗ, с ней долго не раскачивался, пару дней по нескольку сообщений, позвал - она не против, седня позвонил, уточнили-договорились. А так в запасе еще пара тянок есть. С одной контакт еще почти с месяц назад налажен - но вот она морозится чёт, типа пиздец по учебе загонятся всё - зачеты, экзамены - нервничает, не до погуляшек ей, ну и отложил ее про запас пока. И еще одна - седня позвонил, после того как она пропала несколько дней назад. А до этого она хотела увидиться - но я сам не стал тогда. А щас предложил как-нить на след. недельке - вроде как непрочь (но у нее щас какие-то свои заёбы тож).
>>2640209 Да блять не верьте, хули. Как раз с ней-то у меня откровенно-доверительные отношашки складываются. Она мне свои фотки разные скидывает - и ножки в ванной, и с алкоголем в кровати, из спортзала. С градусником кидала тож, кек, где 38 с лихуём было, ангина. Писала, что у меня >очень милый голос после того как мы с ней попиздели по телефону (она тогда кстати кашляла уже)
>>2640216 Вспомнил кое-что. Тян иногда в вк может очень много пиздаболить. А после встречи начать игнорить. Т.е. она навыдумавает много, поэтому тебе будет столько внимания, а потом ее ударит реальность. И тебя заигнорят)
>>2640224 В том-то и суть. Поэтому-то и не понимаю этой ебалы с переписками с вк вокруг да около темя ебли до первой встречи. Тру-пикаперы вот тут на них не надо уж пиздеть верно говорят, что до первой встречи вообще минимум общения, между встречами тоже, всё надо делать ИРЛ.
>>2640300 Вот тут не надо хуеты же. Если ты знакомишься с тян на СЗ, где из инфы о ней - несколько фоток, да пара каких-нибудь интересов, сначала глянуть в вк, чтоб иметь представление, что она вообще за зверь - надо.>>2639939
>>2640308 А вот когда понравилась, тогда и копать можно. А неглупые еще гуглят ее профиль вк по фото с сз, в 80% случаев гуглится спокойно. так что не надо тут
>>2640319 Я вот поражаюсь таким. Я с телкой раза три встречался, общаемся только на сз. До сих пор. Мне норм. Потому что лишние друзья не нужны в вк. Лишнее палево
Есть я, есть тян 22 уровня. Первый раз ирл, предысторию опущу. Хотели на кинцо пойти, опоздали, два с половиной часа болтались. Шутеечки с проблесками серьёзности, разошлись домой. Вроде бы всё ок, перед сном немного продлили диалог, где она рассказывала, как она вся сомневается и т.д., что у неё куча комплексов. Не знаю, так это или нет. Местами, конечно, было похоже, что да, но не знаю, в общем. Почему я пишу. Вот примерно позавчера +- один день у неё ответная плотность в общении стала снижаться, сегодня вообще всё чуть ли не односложно, исключая тот промежуток с комплексами. Вроде бы на понедельник ещё договорились встретиться, но у меня безумно полыхает на откровенную односложность, и я готов прям сейчас её послать ко всем остальным молчунам, т.к. ненавижу это в жизни сразу после супа рассольника. Писать ей об этом будет как-то по-омежьи, но сидеть в непонимании я тоже не хочу. Либо дропать прямо сейчас и идти искать дальше кого-то, либо ответьте мне в тред, может, она правда такая закомплексованная, что не знает теперь, что мне написать? В начале нашего общения всё вообще ок было, и мне с ней нравится разговаривать, да вроде как и ей тоже нравилось, но это говно реально полное херня, перечёркивает всё. Поставьте меня на правильные рельсы, ибо у меня уже во рту всё пересохло от будапешта. Может она меня так тонко тралирует и ей вовсе не понравилось ничего, и весь смех и заинтересованность фейковыми были?
>>2640391 Либо забей на нее на время. Либо пиши дерзко решительно, что бы быстро пиздовала к тебе. Сейчас же. Без но и не могу. А дальше по обстоятельствам.
>>2640394 Что самое интересное, она мне сначала один раз написала, как-то всё в коротком диалоге не сошлось, и я без задней мысли забил. Потом дня через 3-4 написала с предложением в кино сходить, и уже в этот раз всё сложилось. Так что забивать на время уже такой себе вариант, ибо она либо правда аутист, либо профессионально меня травит. А по поводу второго варианта, я сам до понедельника занят, так что тоже отменяется. Мне хотя бы немного понимания тян, т.к. я листва, и разве что скилл общения хорошо развил, а пониманию у меня неоткуда взяться.
Лол, да ты как минимум аполлон. Но не забывай, что после таких скринов, начинающие впадают в ступор: врёти, такого не бывает, мне так не отвичают!!! Ведь многое определяет внешность. Запомните это.
Объективно я не оценю твоё фото. Мог бы посоветовать тебе слегка подровнять волосы. А в остальном, видимо, цепляешь баб, благодаря грубости в чертах. Так же, исследования показали, что серьёзное лицо у парня, вызывает у бабы чувство надёжности, но не желания. Желание вызывает парень, который улыбается.
Ну руку набил, видят, что уверен. Если грамотно подколоть можешь - вообще отличник. Наглее с ними надо. Баба - это животное, которое постоянно требует над собой покровителя и доминанта.
>>2639965 Перловка это очищенный ячмень (параша ебаная), ячневая - дробленый, есть надо ячневую. Пшеничная тоже ничего, но основной упор делай на ячневую, гречка, пшеничная и овсяная крупа (хлопья нахуй) - для разнообразия.
>>2641099 ИРЛ? У меня сестра для общения есть. только она меня отсталым и инфантильным считает. А еще двощ называет сайтом для дебилов. А если ты про секс, то его у меня не было с августа 2013-го опять же (это не связано с моим уходом из б). С тех пор хиккую.
>>2641185 >что-то продать, заработать! Ну, вот видишь. поэтому и не встреваю пока. деньги у меня к марту в лучшем случае заведутся. >а вообще смотря какой лвл и где живешь/с кем 27. Живу с родителями и сестрой.
>>2641189 А в -20 мы где с ней будем от холода трястись? на главной площади с памятником Ленина или на остановке общественного транспорта. О, или на вокзал можно пойти погреться. минут 15 свидание-то продлится?
>>2641199 ну ок, мне тоже интересно как без денег можно. сразу тащить в хату и поить чаем и кормить мамкиным супом. деньги у меня есть, я работаю, но мне интересно как без бабок
>>2641198 Я, когда на заводе ебашил, то мне ни до какой тян дела не было. пришел домой, пожрал, хряпнул и уснул. С такой работой, где можно денег заработать у меня происходит именно так. Но тред совершенно не об этом. Не надо мне советовать в газпром идти или бумажки в офисе перекладывать. >>2641205 Сам-то так пробовал? >>2641199 Мамка за интернет платит не для того, чтобы меня тут беспричинно оскорбляли.
Просто ты пытаешься свою несостоятельность как самца компенсировать всякими суши. С некоторыми прокатывает, но это быдло, установившее себе планочки в духе "мужик должен в кафе попиздеть".
>>2641215 >Просто ты пытаешься свою несостоятельность как самца компенсировать всякими суши. не надо тут архетипы по Юнгу и психоанализ по Фромму подключать. >>2641215 >установившее себе планочки в духе "мужик должен в кафе попиздеть" Про кафе кто написал? ты написал. У меня не только на кафе денег нету (на которое ты почему-то все свел), но и на другие планочки - кинотеатр, бильярд, каток. >>2641221 Чего не оправдание. Ты после такого ритма во времени теряешься и вообще не понимаешь что сейчас происходит. Одно желание - выпить и спать, а проснувшись - допить остатки и добежать до магазина, пока еще продают. приходишь, а оказывается, что три ночи на дворе.
Ой набежали. -20 сиди дома, смотри в интернете погоду, я так и делаю. Зачем деньги на свидание? Скажи на что планировал тратить, я поясню. Работу в сбере в возьми консультантом, нихуя делать не надо. Минус - стоишь целый день. + Можно расти карьерно.
>>2641246 >В другой сбер неси У нас центральное отделение. в филиалах меня отсылали туда. В центральном и заполнял. Все подробно и по хардкору, вплоть до номера диплома. Все равно не взяли. Я после того, в макдак пошел работать. Дропнул эт веселье через 5 месяцев. С тех пор хиккую.
>>2641250 Зачем так? Я вот не указал отца, брату и матери понаписал вымышленные даты рождения (т.к.) не помню их. Уровень пользования пк- программист. Что писал в программах, которыми владеешь?
>>2641257 Там тебе дают 20-30 часов в неделю и домой отправляют по "загруженности". Ты пришел такой, переоделся, прибегает менеджер в раздевалку и говорит: "Ёпта, сегодня -20 на улице и снегопад, мы не ожидаем наплыва народу. Иди домой". А оплата почасовая. И ты в -20 под снегом пиздуешь домой, как лох и ничего не зарабатываешь. А так обычная "смена" - три часа вообще охуенчик. Это, короч, для тех кто в шарагах свсяких учится - норм, а ждля взрослого лба - бесперспективняк. Ну, только если ты не тот специалист, который на починке оборудования. тот в потолок плюет и ждет, пока что-то поломается, а денежка капает. Но он обычно на 3-4 "ресторана" оидн. и не всегда плюет в потолок.
Завист от того, на сколько ты запустил себя. С заплывшим, спидозным, вонючим и вшивым бомжом никто не станет ебаться (только такая же бомжиха от безысходности)
>>2641389 Противоречие, ты схлопнул вслененную. ДА, к твоему сведению. ФОБ - боязнь. Подмена понятий. Мы пидоров ненавидим, а не боимся. Ненавидим и пиздим. (ни или не пиздим, если не вылупаются)
>>2641416 >МААААМ, Я ТРОЛЛЮ СЕКСАЧ, МААА. НО МНЕ УЖЕ!%, МААААМ, НЕТ, ЭТО ПРОСТО КАРТИНК, ЧТОБЫ У НИХ БАМБАНУЛА, МААААМ. ВЕРНИ МЫШЬ, МААААМ. КАК ЖЕ Я БУДУ ДАЛЬШЕ ТРОЛЛИТЬ, НУ МАААААМ, ЭТО ЖЕ ШУТКИ!!!!!!!!
КРЫМНАШ ПОСОНЫ!!!111 У меня хорошая семья - любимые жена и сын, но очень напряжная работа. Курить стал чаще, нервы сдавали. Жена настояла на том, чтобы я взял отпуск и расслабился где-нибудь у моря. Так и сделал - полетел в Крым. Жене никогда не изменял, но, как это бывает, завязался курортный роман. Причём не с девушкой... Понятия не имею, почему так вышло. Познакомился с парнем, дружили, я ничего такого не думал. Потом вдруг переспали - даже пьяными не были. Я люблю жену, но скучаю по нему, зависаю на его страницах в соцсетях уже два месяца. Мне всего полтора часа ехать до его города. КМП.
>>2641441 к закрытому интернет-форуму. Якобы 16 января тысячи пользователей сетевой площадки смогли воочию, в онлайн-режиме, наблюдать за работой борделя.
>>2641440 Да там просто место такое нехорошее. Сам поехал в Крым дикарем, в Коктебеле на пляже случайно познакомился с куном, в итоге две недели колесили с ним по ЮБК, купались голышом, пили вино, а ночами он меня ебал прямо на берегу, под невероятным звездным небом. Когда прощались, чуть не плакал, на память соснул ему в туалете севастопольского автовокзала. Считаю себя натуралом.
>>2641572 Или она лесба. или у нее аллергия на кофе. Или у нее экзмаены. или она пиздит слишком много. Или она толстый мужик в труханах. Или еще куча вариантов. хорош причины в ком-то искать. В себе в первую очередь нужно их найти.
>>2641572 Намека на секс даже не было. Тем более вагина не единственное ебабельное место. Хотя хуй их знает, пусть теперь сама первая пишет, когда все пройдет.
>>2641578 Угу, сначала все норм, потом задняя. Ищи проблемы в себе.
>>2641581 Без понятия, за это время лишь выяснилось, что мы живем относительно рядом. Чего она решила подождать не понятно.
И да, я тут не советов ищу. Мои скрины лишь возможность глянуть как оно бывает. Хотя может кто и дельное, что скажет.
>>2641589 >Без понятия, за это время лишь выяснилось, что мы живем относительно рядом. Чего она решила подождать не понятно. Она, наверное, тебя вспомнила. Вы в одну школу ходили и там тебя ссанной тряпкой альфачик по коридору гоняли. И она загрустила.
>>2641589 старайся не создавать у тян образа, который потом рушится о нечто более приземленное. Она может искать о тебе инфу, раз ты живешь рядом. Да блядь что угодно может быть. Нахуй ее. Либо скажи, ЦИТИРУЙ "Ну что за херня, ты изволишь объясниться, или будешь вести себя как ребенок?"
>>2641589 Да напиши ей просто "Не зачем тянуть, пошли сейчас". Если откажется - больше ничего не пиши и предложи снова через неделю Повторяй это до успеха.
>>2641626 Будь там няша, можно было бы. А так, лучше других поцепляю.
Самое забаное, что они нихуя не смотрят в анкеты. Уже которая тян пишет, мол "о, ты уже не студент чтоль?", хотя указанный возраст может намекнуть на это очень сильно.
Вроде есть интерес. Позвал гулять - "можно))". Какой намек ввинтить, что я не просто поговорить за жизнь хочу, а за ручку подержаться и все такое? Ну чтоб сразу прощупать почву.
>>2641654 Так и напиши, то ищешь девушку, а не друга. Если отреагирует не категорично, то не против. При категоричном ответе уже сам думай, нужно ли тебе это.
>тебе насоветовал я уже, пиши ей, где отчет? >И да, я тут не советов ищу. Мои скрины лишь возможность глянуть как оно бывает. Тем более это не конец переписки. Сейчас давить, после моего ответа, будет как-то глупо.
>>2641667 Третий мне нравится - мол, ну пойдем тогда-то, а то сколько можно дома скучать. >>2641685 Ну это как бы подразумевается, мы же с ней на сз списались. Если я вдруг так прямо и напишу, она может подумать, что я хочу сразу ее лапать и все такое. В принципе, это я и хочу до нее донести, но в чуть более игровой форме.
>>2641697 >Ну это как бы подразумевается, мы же с ней на сз списались. Некоторые там ставят цели: "Хочу общаться", "Хочу завести друзей". Некоторые уже в переписке пишут, что хотят друзей найти, ибо парень уже есть. Поэтому я не был бы так уверен в ее намерениях.
>>2641705 Так и писать: "но ты имей в виду, я девушку ищу"? Как-то тупо же и неуместно. >>2641708 >Хочу найти парня Ни разу тема друзей не поднималась. Но все же я и хочу ведь свернуть на эту тему, только не так топорно.
>>2641701 Анкеты есть в баду и топфейсе. Что с одного сз, что с другого уже были вопросы. Даже как-то на встрече тян спрашивала сколько лет, а потом мол "ничего себе, ты такой старый". Я охуел в тот момент.
>>2641729 >Ты сначала своими успехами поделись >показывает фразу. Анон, скрины нужны где ты к успеху шел, а коли не дошел, то зачем хуйню советуешь, омежка?
>>2641762 Блядь, просто делай, с тян будет проще. Всегда успеешь спиздить, что случайно не то поставил и не знал как изменить, а объяснять всем заебался. ДЕЛАЙ.
>>2641741 Какие тебе на хуй скины? Я просто предлагаю совместный досуг не навязываясь, и когда девушка соглашаться уже общаюсь, целую/ебу. Вк только для того что бы позвать куда-то использую и познакомиться. Это срабатывает. А теперь поясни почему ты это считаешь "хуйнёй"?
>>2641774 потому что может быть и хуйня-причина, а может быть такая, по которой она не может пойти. Спроси в лоб. А повторять твое го гулять по многу раз ну не поможет. Скрины переписок твоих. Чё не сообразишь то?
Какую хуйню советуют пиздец. Все не читал, но какой-то дибил советует наехать на тян за то, что она не хочет идти гулять. БЛЯДЬ! ОНА НЕ ХОЧЕТ! Ты еще посоветуй дать ей по ебалу и переспросить. Бог_Переписок
>>2641788 Не тебе судить какая там у неё причина. Знаешь как я ненавидел друга, который доёбвал "пошли гулять?" "Почему не пойдёшь?" "Почему не хочешь?" Такой дебил просто был, могу представить как себя в такой ситуации чувствует девушка.
>>2641788 Ок, завтра не может, не проблема, но я, когда не могу, но заинтересован, сам предлагаю время и, представь себе, тян тоже так делают: "Ой, я не могу, давай в этот_день_недели пойдем"
>>2641860 О чём общаться? Что именно вызывает интерес? Разговоры про работу, музыку, или что-то ещё? Я совершенно не понимаю как кого-то заинтересовать.
>>2641888 - Ты чо ломаешься? таки, как ты по улице табуны ходят. Ноги в руки и бегом ко мне. Как хочешь. Аривидерчи, малышка. Потом локти будешь кусать.
>>2641980 Ей написал, 32 года тянка. Но вряд ли ответит. Короче нахуй закрыл мамбу )
Я в тфе то уже не сижу в принципе, а на мамбе вообще не собирался особо . Я хуй знает. Там лента сплошь пестрит шлюхами и шлюхоебами. Хуй знает чтоб там вообще тяны более менее сидели.
>>2642068 Свободная переписка после взаимных лайков. Баду показывает посетителей, но не показывает, кто лайкнул. Топфейс наоборот, но если есть мобильное приложение, то и посителей покажет. Остальное все за донат, правда остальное в общем-то нахуй не нужно.
>>2642091 Прочитал я шапку. первый сайт в списке мамба. и сразу >>2641993 Если первый сайт сразу такой вот, то нельзя было дельное описание составить каждого?
>>2642119 Если будеть мазаться насчет телефона - дропай. Несколько раз попадались такие, кто сходу писал, какой я охуенный пикапер, нахваливали. В итоге выебали весь мозг, но даже номер не дали. Это тот малый процент женщин, которые сознательно тянут время, возможно, их трахнул альфа и цинично бросил, они узнали слово "пикап" и теперь ебут всем мозги. Это дефектная тян, рекомендую не тратить свое время. Бог_Переписок
>>2642152 Ну заебись, а то у меня травма от таких была. Я жестоко охуевал, когда диалог очень хорошо идет, видно, что тянке нравится, прошу телефон - "давай пока здесь паабщаимся)))". Я снова общаюсь, все очень классно. Опять мажется. Пиздец короче, чувствовал себя обманутым.
В общем, вернулся со свиданки. И чёт хуй знает. Т.к. я листва несорванная, то че дальше делать, если идти с этой тянкой на вторую свиданку я хз. Тянка вот из этого описаниия >завтра встречаюсь с другой тянкой с СЗ, с ней долго не раскачивался, пару дней по нескольку сообщений, позвал - она не против, седня позвонил, уточнили-договорились. Сама она среднетянка такая (где-то на 6/10 или хуй знает даже), чуть повыше меня оказалась ну прально, у нее в анкете указан рост 165, у меня тож 165 указан, но я на самом деле-то 163, ладно, на этой вроде как всем похуй, через пару минут после встречи на выходе из метро говорю "дай свою ручку", без проблем откликнулась. Гуляли вощем, у меня руки чет подмерзали немного, меняли руки с левой на правую и с правой на левую, а у нее руки теплые такие. Говорю нужно обнимашек немножко - обнимались, потом походи по ТЦ, там музычка такая медленная играет - говорю "надо потанцевать немножко", она "прямо здесь?", я говорю "да, по-моему отличное место", посидели в кафешке, попили чаю, чек оплатил я, она на это вообще ничего не сказала (типа так и должно быть? или просто поскромничала, тип если я решился сам за обоих заплатить, то ок, если че-то скажу что пополам, то без проблем), и т.д. крч. Довольно скромная такая судя по всему. Но при прощании случилась какая-то неожиданная для меня штука: уже в метро стоим, ей на другую платформу надо идти, а мне с этой ехать, я типа "ну, пора, давай прощаться", приобнимаю ее и - как уже привык с тянками на первой свиданке - направляю свои губы к ее щеке, а она хуякс - и своими губами в район моих губ чмокает, но т.к. я-то немного в другую область направлял свой чмок, она быстренько соскальзывает с губ в сторонку. Итак, вопрос: че это было? Промахнулась? Не думаю. Похоже, что целенаправленно туда метила. А я чет маленько опешил от этого и не стал дальше лезть лобызаться тем более еще посреди платформы.
>>2642304 Она хотела тебя поцеловать в губы, все норм. В следующий раз зови в кафе, общайся и на пике эмоций вези домой под любым предлогом. Скажи, что ногу натер. Бог_Переписок
>>2642345 Да я тоже судя по всему так и решил но ты ж теоретик диванный, откуда тебе-то знать кек, но бля, у меня маленечко диссонанс - сама вродь как скромная, а целовать в губы самой при первой встрече - хз как-то.
>>2642358 тебе если 23 и ты так думаешь, то тебе еще долго не поебаться. Я на первой/второй встрече ебался, сиськи мял, в трусики лез. А его поцеловали, он разволновался. То ли еще будет.
>>2642356 У меня седня не было дерганых движений, только вот как дальше двигаться, я хз. >>2642345 Кафе подзаебывает на самом деле, лучше в кино или еще куда, только сама трабла в том, что я вообще не в ДС живу, а она тоже далеко не в центре. Намекать, чтобы поближе к ее дому встретиться? Только вот тут может быть обломс, она с родаками ж живет.
>>2642365 Так, ебанырот, во-первых, я от нее не ожидал такого - она скромная ж с виду, во-вторых- насчет сисек и трусов я хз как к этому приближаться в публичном месте, ладно ей там не оч комфортно, но и мне самому тож, я не настолько социально раскрепощен.
>>2642379 Это ясно-понятно. Но приглашать ее пиздовать в другой город - ну канешн можно попробовать, но как-то не оч деликатно. Если ехать вместе с ней - еще куда ни шло, но бля, это ж она типа автоматом соглашается переночевать у меня, то есть я с нее ответственность в происходящем не снимаю толком-то.
Например то же кино, как ты и говорил. Хоть там камеры хуямеры.
И вот я писал как с няшей в переходе стояли и я заценил прелести йоба парки )) А ещё там же проходила бабка и назвала меня с няшей - животными. Прост мимо проходит и выдает "животные". Ну что поделать. не тянут старички , когда люди целуются.
Так что не жмись.
Летом с оккупида Тянка тайка - на первой же прогулке в парке и засосались кек , я таки себя превзоел прям сильно тогда. Ибо ж типа приличный и скромный.
Зови к себе ближе, если располоагает возможность у тебя посидеть.
>>2642398 Ну так щас с ней лампово попизди и ненавящево переведи тему в няшканьбя под пледом, тип у тебя это добро есть и вообще у тебя тип хата есть - как на это сотрит. Если уж Стесняша, то вот и распрашивай издалека. Мб она вполне готова будет к тебе прикатить и переночевать.
>>2642391 Бля, окажись мы наедине в какой-нибудь хате, я бы без проблем ну мне так кажется перешел к петтингу, а где-то в кафе ли в кино у меня внутренний шлагбаум действует.
>>2642402 >И вот я писал как с няшей в переходе стояли и я заценил прелести йоба парки )) Эт на какой по счету свиданке? >на первой же прогулке в парке и засосались Ну там ты инициатором был? Одно дело, если у меня самого были б такие намерения (как это было на прошлой свиданке с другой тянкой, но та очень четко подставляла только щеки), а тут я ж вообще не ожидал. Ну да, слоупок так-то.
>>2642440 >У тебя намерения по дефолту нет её засосать\выебать? Вот тут и хуй-то знает, братан. С теми, с которыми у меня были такие желания - нихуя не получалось. Те, с кеми не было такого желания - были вроде как не против. Эта ну вот прям ни то ни сё. Ну не зацепила она меня, не завела, неигриво как-то себя вела, мб дальше больше будет. А вообще листву хочется скинуть уже, и эта тянка - не худший вариант на данный момент.
>>2642478 Так да, я на самом деле разборчивый весьма и весьма и планка и меня до сих пор задрана нихуево так еще и друганы старые, тоже листвы в свои 20 с лихуём лет, этому способствовали - тип полюбить и выебать так королеву, не меньше
>>2642451 Проигрываю с дауна. То он пиздит , что надо не ссать, а то омежно. Теперь он кукарекает за омежности.
Иди на хуй.
>>2642473 Шлюху сними и скинь листву. Заодно и тян тебя обслужит качественно. Первые ощущения не будут унылыми и без разочарований , что "переоценен" .
>>2642304 >говорю "дай свою ручку", без проблем откликнулась >Говорю нужно обнимашек немножко - обнимались >говорю "надо потанцевать немножко", она "прямо здесь?", я говорю "да, по-моему отличное место", посидели в кафешке, попили чаю >как уже привык с тянками на первой свиданке - направляю свои губы к ее щеке Пиздец листва пошла, я ебал. листва
>>2642493 Кстати. Они (их двое таких, остальные у нас в компашке были нормальные такие пацаны, небрезгливые, готовые чуть ли не в буквальном смысле, а мб и в буквальном ебать какую угодно телку, просто надев на ее голову пакет) у меня раньше время от времени вызывали ощущение, что еще чуть-чуть и поебутся друг с другом. Но щас-то мы уже разъехались кто куда по городам, вижу их нечасто, вот и эту хуету из их уст почаще слышать стал.
>>2642503 Ну бля, братан, тебе сколько самому лет? Я еще месяцев 8 назад на первой в своей жизни толковой свиданке с тян боялся ее и за руку взять и обнять при встрече/на прощание, только приобнимал слегка когда надо было куда-то развернуться. И так мы гуляли 4,5 часа. Ясен хуй, что после этого она склонилась к тому, чтобы воспринимать меня как друга. Так что я стал курить разную пикап-инфу и потихоньку применять ее на практике, и вот эти указанные действия оказались не такими-то сложными, а вот как перейти далее к петтингу - для меня пока довольно темный лес.
>>2642576 >Скажи, что неплохо было бы поебаться Пиздец. >>2642578 Смотрю что городит, я в ахуе. Если дала телефон, лучше СРАЗУ ЖЕ позвонить, поговорить пару минут. Бог_Переписок
>>2642586 > поговорить пару минут Набросай примерно, о чем. Даже не начинай лекцию о том, что если я не знаю, о чем говорить, то какие мне тян, и так далее.
>>2642601 Это охуенно смешно. >>2642612 Любой план разговора фейл изначально. Если ты мычишь по телефону, что же будет ИРЛ? Подумай, может станешь пидором, раз такое дело?
>>2642304-хуй на связи. Так вот, аноны, че мне все-таки с ней делать, если мы в разных городах живем (она ДС, я поддсье) и тачки у меня нет? Написать щас с предложением сходить в кинцо/кафе недалеко от ее дома? Или это будет толстовато как по мне это так и есть. К себе щас звать не варик точно по-моему. Крч вы мне вчера много чего насоветовали, я так и не определился че лучше делать и вообще позвонить или написать (думаю написать) и лучше седня или потянуть до завтра, тип подогреть ее терпение (на самом деле на своем опыте убедился что когда выходишь на связь через пару суток, а не на след день и тем более не в этот день - выхлоп лучше), напишу комплиментик (как пропавший Вадик учил, лол), а вообще у меня уже закрадываются мысли, что она сама меня дропнет, кек, ибо уже вчера вечером она на баду онлайн была и седня тож.
Ищешь советовъ мудрых? Читни фак много хуйни, лучше спроси в треде: http://pastebin.com/GFNqLRPg
Как познакомиться с девушкой от %гуру-нейм% - НАХУЙ
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм".
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
Куда вести тян на первое свидание?
1. Кафе с диванами.
2. см. п. 1
3. Если тепло и нищенка - парк (не рекомендуется).
ВТОРОЕ СВИДАНИЕ
Развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и девочка к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ?
Кто приглашает, тот и платит. Хочешь пополам - договаривайся заранее с девушкой.
-Поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
ОЛДФАГИ ТРЕДА:
Бог_Переписок, Димон (Натурал), 26лвл-всратый-кун, Кемерово-кун, старый оп (обиженка).
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sex/res/2634746.html