>>1216713 И это детективы. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала жетон — носи! Носи жетон, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это полиция штата? Это полиция штата? Суки, мудачьё — детективы. Шевроны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>1217030 Не хейтер Рогена, но к сожалению соглашусь. Боюсь будет та же история, что и с Винсом Воном., за которого я кулачки сжимал и пальцы скрещивал. МОжет и неплохо получилось, но я хотел чтобы ОН ИМ ВСЕМ ПОКАЗАЛ,
>>1217148 Ну, Рон Перлман нормально смотрелся бы изначально. Т.е он не сильно удивил бы в касте. И баба с третьей картинки тоже - оскараносная - считай макадамс. Не то.
>>1217167 >голос звучит слишком одинаково Может потому что это его голос? >слишком близко К чему близко? Если из него сделают какого-нибудь Миклуху или брутального копа, и он это вытянет, то я охуею, слишком уж силён в голове его образ из Офисов и всяких сорокалетних девственников. Я же не предлагаю Адама Сэндлеров и Бэнов Стиллеров, с которым действительно ничего бы не получилось как ни старайся, даже если боженька вмешается.
>>1217176 Ну вот и мне было бы интересно посмотреть как бы он смог, если от него убрать всяких Франко и Хиллов. Может конечно и не смог бы, но если бы смог, то вполне могло бы быть преображение амплуа как у того же Миклухи с его первым сезонам и всяким далласскими клубами.
Почему всех отстранили\понизили в должности после резни? Они же не виноваты, что мексиканцы постреляли всех мирных, наоборот устранили всю банду, хоть и с колоссальными потерями.
>>1217788 Чтобы притушить бугурт родственников погибших и кинуть кость прессе. Такие громкие события это прежде всего политика. Погоны летят, мэру выражают неодобрение, президент выказывает беспокойство... Кого-то нужно показательно казнить.
>>1217788 >Почему всех отстранили\понизили в должности после резни? Потому что это силовые структуры. Виноватый всегда есть и виноватый всегда с маленькими звёздочками.
>>1217956 Двачну, а неповторимая атмофера 90-х, никакой плитки-бычок на улицах, от которой тошнит уже, никаких окон пластиковых и евроремонтоф. Хуй поправишь. Вообще Фонари бы посмотрел в хорошем рип-качестве первые сезоны.
>>1217440 Даже придумал вариант сюжета: Андрей Федорцов умирает И на похороны приезжают бывшие коллеги : теперь уже-Бизнесмен Хабенский, теперь уже-частный детектив Ларин и ушедший в отставку недавно отдыхающий Дукалис. На похоронах они понимают, что он умер не своей смертью и отдаёт нераскрытым делом из 98 года...
>>1218002 Блин, мне кажется, если возьмут Джима Керри, это будет лучшая роль в его карьере. Борода его просто спасает, совершенно не думаешь об Эйс Вентуре.
>>1218208 Да ладно, Вуди Харрельсон тоже невысокий. Ну и в этом вся фишка, что за ними закреплен образ мальчиков, а не суровых дяденек. Еще Дэниела Рэдклиффа можно добавить.
>>1218217 Харрельсон невысокий, но не ебанный карлан. У Тоби могло бы получится, но образ он едва ли переломит. А от Вуда с серьёзным и злым ебальником в конце "хулиганов" можно обоссаться от смеха, правильно его во второсортную сериалопарашу кинули.
>>1218316 Будет: проклятие, чёрт, какого чёрта, ты охренел, люблю член побольше? Среди муриканцев такие ругательства проще воспринимаются, так что и мягкий вариант сойдёт.
>>1218397 Как-то странно, когда прожженный коп говорит "черт", когда его напарнику обезумевший мексиканский наркоторговец сносит нахуй голову из автомата Калашникова. В такой ситуации даже моя мама скажет что-нибудь покрепче, чем "черт".
С первыми двумя после анонса второго сезона охуенный постер, я даже огорчился, узнав, что он фейковый. Заменить бы этими четырьмя соответственно винсуху, макдак, коляна и хруста - второй сезон получился бы намного пижже.
>>1219098 >С первыми двумя после анонса второго сезона охуенный постер, я даже огорчился, узнав, что он фейковый. >Заменить бы этими четырьмя соответственно винсуху, макдак, коляна и хруста - второй сезон получился бы намного пижже.
Из-за схожести имён был уверен, что во втором сезоне играет Колин Фёрт. По недавнему убогому кинцу про шпионов, можно сказать, что с ролью он бы справился.
>>1223308 Один из детективов имеет вторую личность, которая будет играть плохого копа. Второй молчун, действующий предельно жестко, ну и третий - простой селький ковбой, перешедший в отдел убийств из оффиса шерифа, гей.
Уилл Ферелл - это тебе не Кевин Харт, Роб Шнайдер, Сет Роген или прочие бездари. Винс Вон сделал НЕ отвратно, а при этом Фереллу он и в подметки не годится.
Уилл вполне легко потянет НЕ комедийную роль. Более того - такие роли у него уже есть. Так что закрой свою пасть, тупой обмудок
>>1224231 Хуле ты, Мэл как раз хороших парней по большей части играл, в частности и в твоём пикрелейтеде. Как раз збс подошёл бы на роль главдетектива. В роль суровых ублюдков отлично бы вписался кто-нибудь из этих.
хочу сказать, вот что. Я не адвокат Ферелла. Т.е я понимаю, о чем ты говоришь. Я и сам из его комедий смотрел только Телеведущего (Рон Бургунди : телеведущий или как то так) Остальные мне совсем никак. Нет, извиняюсь забыл совсем. Ещё есть просто шикарная комедия с ним : >Копы в глубоком запасе
Но к теме : Смею предположить , что они с бригадой делают именно то кино, которое от них ждут и делают его так, чтобы его смотрело как можно больше людей. Т.е можно было срубить кучу денег. Не говорю что это хорошо или плохо. Не скажу, что так и есть, но это моё предположение. Вполне логичное, учитывая, что несмотря на низкие оценки тех фильмов, про которые мы говорим (которые sucks) сборы у Ферелла в штатах стабильно хорошие. Несмотря на рейтинг на томатах или imdb.
Кратко : я знаю что много его фильмов комедийных - отстой, но несмотря на это он довольно неплохой актёр.
>>1224253 >сборы у Ферелла в штатах стабильно хорошие Он вообще возглавляет список самых переоценённых актёров, который считается по отношению его гонораров к сборам. Или ещё чего-то, но сборы там точно участвуют.
>>1224637 А каким образом он плохой? Антигерой, да, но по сценарию именно хороший парень, как миклуха и вуди, как колян с винсухой, и был бы заебца в аналогичной роли в третьем сезоне. Плохой в Расплате - тот дед, который на телефоне подорвался. И да, твои примеры нешколоивелов, которые именно ивелы, а не хорошие парни со без принципов.
>>1224670 Ебать, да ты ж смотрел убогую театралку. Наверни режиссерскую версию, где он жену о кухонную плиту головой пиздячит. Совершенно другой фильм, даже цветовой фильтр и саундтрек другой.
>>1224670 >>1224685 Да он даже в прокатной версии не антигерой. Чем он там антигерой? Что у него есть чувства? Грабитель, убийца, советует всем сварить пару яиц.
Третий сезон детектива может стать последним шансом Грин доказать, что она не только сиськами умеет светить и посылать нахуй именитых режиссеров вроде Ларса. Надеюсь ее пригласят.
>>1242059 Ларс Фон Триер утвердил ее на главную женскую роль в антихристе, а Грин за неделю до начала съемок начала ломаться, мол обноженки слишком много. В итоге Ларс послал ей письмо в котором было написано FUCK YOU FUCK YOU FUCK YOU. Собсно она о нем теперь отзывается как о человеке с черной душой (хотя очевидно, что такое поведение сгубило ей карьеру, нормальные режиссеры ее к себе не зовут).
>>1242069 Во, нашел >Т.: Ну, мы провели кастинг со многими женщинами. Долгий разговор был у нас с Евой Грин. Я уверен, что она хотела эту роль, но не сложилось. Ее агенты были почему-то против. Сначала была какая-то бесконечная суета переговоров, а потом они потребовали предъявить какой-то список, в котором я должен был перечислить, сколько раз зрители увидят соски Евы Грин. Только представьте это! В итоге все стало настолько абсурдным, что я написал Еве Грин письмо: "Fuck you, fuck you, fuck you!". Нельзя тратить целый месяц на разговоры, это идиотизм.
>>1263776 Дикаприо никогда не опустится до уровня сериалопараши, Морган фримен всех заебал, Грин погрязла в болоте Бертона и дешевых сериалов с шоутайм, Макэвой заебись но его не позовут.
>>1262743 Кстати Чич Марин ещё круче смотрелся бы... хотел сказать., но загуглил его фото сейчас и... он хорошо смотрится, но скорее как Коломбо - т.е рассуждения и догадки. в экшене не вывезет
>>1264081 стилистика всегда ужасна? * т.е попытки стилизовать
Писатель и сценарист Андрей Кивинов в интервью рассказал о новом проекте “Первого канала”: сериале “Мера милосердия”, адаптации “Настоящего детектива” от HBO.
М. Итак, “Мера милосердия”. Название не слишком ли громкое? Чье оно?
А. К. Мое. И - нет, не громкое. После того, что сделали с названиями целой плеяды комедий прошлого, не изменив в них ни буквы, эта аллюзия покажется детской забавой, даже если сериал провалится. А его должны полюбить.
М. Смело. Проект позиционируется как адаптация “Настоящего детектива”, но глядя на фамилии создателей начинаешь ждать скорее продолжения “Улиц разбитых фонарей”. На какой же проект будет похож новый сериал?
А. К. На оба сразу, но только похож. Зрители могут смело ждать самостоятельное произведение. Не думайте, что я сейчас открещиваюсь от шедевра HBO, это действительно адаптация, но от оригинала осталось очень мало. Он просто навел Толика Максимова на мысль снять что-то свое в таком же ключе.
М. Наш ответ HBO?
А. К. Вот это точно нет. Знаете, у нас это проблема главная: снимаем ответы. Ответ “Рядовому Райяну”, Цукеру, всему Голливуду… Снимаем ответы, а получается, простите, что получается. Наверное потому, что отвечаем на вопросы, которых не было. И наоборот, когда снимаем что-то чисто свое, без оглядки на других - получается неплохо. Именно с этим, кстати, к Эрнсту и пришел Максимов: сказал, что есть отличный проект в Штатах, и что он знает людей, которые у нас снимут не хуже. Сами. Сперва даже думали не выкупать права. Но был накануне случай, когда в очень сомнительной ситуации бразильцев все же обвинили в плагиате. А дело было в феврале 2014, последние месяцы тучных лет, решили выкупить права на еще транслируемый сериал. Просто подстраховаться самим и развязать руки авторам.
М. Многое в итоге позаимствовали?
А. К. Трудно сказать. Я же говорю: когда Максимов начал смотреть западный сериал, он понял, что все лучшее оттуда уже давно есть у нас, мы сами умеем это делать, просто почему-то не делаем. Взять хотя бы формат: каждый сезон - отдельный минисериал. У нас это было вечной проблемой: хороших сериалов со сквозным сюжетом хотя бы на пару сезонов в России просто нет. А все классные фильмы - они потом выпускались в формате минисериала. Ну не умеют наши сценаристы в хронометраж кинотеатра вмещать все. А тут нам дали целых десять часов, рассказывай историю - не хочу.
М. Формат - это даже не форма. Получилось в этом формате сделать что-то стоящее?
А. К. Думаю, что да. Все довольны. Все живут с четким ощущением того, что на выходе получился именно тот продукт, которого от нас ждали. К нам обратились как к профессионалам, которые могут сделать качественно - мы это сделали.
М. История получилась сильно похожей на исходную?
А. К. Нет. Понимаете, исходная нам не подходила просто. Не актуальны для нас все эти оккультные темы, маньяки. А надо снимать про то, что актуально. Вспомните, про что был добрый кусок тех же “Ментов”: бандитский беспредел и бытовуха. Потому что писал я это когда было актуально, писал с натуры. Снимали - когда актуальность до конца еще не сошла. Теперь криминальные войны далеко в прошлом, бытовуха, как ни странно, раскрывается. Надо было писать о чем-то другом. Но брать ритуальные убийства мы не захотели: у нас этого пока нет. В принципе, в Штатах это тоже не тема номер один, там сильнее всего стоит вопрос стрельбы одиночек в людных местах, но из этого детектив не склеишь, да и не пропустят тему, оружейное лобби сильное. Поэтому взяли тему номер два: серийные убийцы, педофилы, оккультные сообщества преступные.
М. Ну а у нас что? Что за историю вы нам покажете, кто главные антагонисты?
А. К. Князьки на местах криминальные. Помните несколько лет назад прогремело дело на Кубани, Цапок? Вот про это. Про то, как в глуши сидят себе такие вот князьки и устраивают полный мрак жителям. И никто их не поборет. У нас история начинается в 1997, когда в вымышленный город на севере приехал финский инвестор и пропал. Наши милиционеры и финский следователь начали его искать, но в итоге пропавшего нашли в болоте, дело закрыли. А в 2013 году один из следователей, уже бывший, вдруг обнаружил новые улики. Следствие возобновили и пришлось столкнуться с той системой, которая сложилась в районе. В конце особенно похоже на “Настоящий детектив”: убийц найдут, а систему не сломают. Только у нас это будет острее.
М. Перекликается все же тема.
А. К. Конечно! Я вообще был рад, что как автор мог заимствовать у HBO. И менять, как автор адаптации. Или вообще плевать на материал, как приглашенный профессионал. Все это я делал.
М. Хорошо, с “Настоящим детективом” ясность уже есть. А что с “Улицами разбитых фонарей”? Те, кто ждут продолжения - не разочаруются?
А. К. И да, и нет. Разочаруются - это не “Улицы”, которые я очень люблю. Не разочаруются: сериал будет не хуже. Его делали все те же, по сути, вплоть до Сережи Сигле. Только актеры другие.
М. Кстати, а не было соблазна вернуть и актерский состав?
А. К. Мысли были, возникали у каждого. Соблазна не было. Все понимали, что это путь в никуда. И актеры постарели, и сильно запутает зрителя, и просто не стоит. Это как с одноклассницей, которую любил: если она встретится тебе спустя 15 лет, располневшая ли, или напротив, лишь ставшая лучше от возраста - все равно образ, который так дорог, будет разбит. Мы решили, пусть “менты” останутся в прошлом. Актеров набрали новых для новой истории. От старого состава останется только аллюзия: вымышленный город Ладук.
М. Хаапасало, тот самый смешной финн из комедий Рогожкина. Комедийщица Гришаева. Камедиклабовец Воля. Бывшие КВН-щики Хрусталев и Абрамов. И почти полный состав “Прожекторперисхилтон”: Ургант, Мартиросян, Цекало… Честно говоря, даже хочется перепроверить, не закралась ли ошибка. Это точно тот актерский состав? Снимается точно триллер?
А. К. (Смеется) Еще забыли Васильева Витю, тоже играл за сборную Питера с Хрусталевым. Это Сашино (Рогожкина - прим. редакции) решение было, набрать в триллер комедийщиков. Вы только не забывайте, что у большинства времени на экране будет всего ничего. У Хрусталева, который будет пропавшим финном, вообще экранного времени минута едва наберется и на нескольких фотографиях он появится. Во-вторых, есть явно некомедийные актеры Хабенский, Лавроненко и Баширов Из пяти центральных персонажей троих играют именно они.
М. И все же, не странный ли кастинг для адаптации такого сериала? Не далеко ушли от оригинала?
А. К. Далеко. Наш будет мрачнее. А актеры…У нас было минимум три причины набрать такую группу. Во-первых, все хотят играть драматичные роли. Все. И такой шанс сменить амплуа комедийщики не упустят, будут стараться. А таланта у них хватает, кто умеет смешить - с драмой вообще легко справляется. Это вторая причина. И третья - чисто коммерческий расчет. Посмотреть на Ваню Урганта в таком амплуа многие пойдут.
М. Или решат, что сделали фарс из триллера.
А. К. Не решат. Мы в промо вложились хорошо, скоро начнется кампания - после первого же тизера не останется сомнений, в каком жанре будет сериал.
М. Уверены в успехе?
А. К. Промо или сериала?
М. И того, и того.
А. К. Да. И да. У нас в стране хорошие маркетологи, даже откровенное непотребство так рекламируют и обеспечивают аудиторию, что за наш проект я спокоен. Будет интерес, будет публика, причем с правильными ожиданиями. А сам сериал - мы не изобретали велосипеда. Мы все сделали то, что давно умели делать и делали много раз. Мы были как ремесленники, которых попросили сделать за хорошее время и адекватные сроки то, что у них получается лучше всего. Мы сделали.
М. Не грустно самого себя называть ремесленником?
А. К. Знаете, у нас творцы такой шлак создают, что я с гордостью повторю: я ремесленник. Который делает продукт первого сорта. Может громко сказано про сериал, который еще даже не вышел, но я уверен, что это повторят потом критики и зрители.
М. Второй сезон будет?
А. К. Думаю да, но не уверен. Рейтинги, бюджеты и просто сетка эфирная. которую могут забить чем-то другим. Заказа на второй сезон пока нет, но все уже знают, о чем он будет, если состоится. В среде телевизионщиков - однозначный индикатор хороших ожиданий.
>>1285493 Ёбаный ньюфаг, на имиджбордах нет фиксированных тем и понятия "офтопик". Ты в этом треде можешь писать хоть о первом сезоне, хоть о втором, хоть о своём непреодолимом желании отсосать хуец у Макконахи. Но лучше нихуя не пиши, пидорчонок, а съеби во вконтактик или на форумчики к своим братьям по разуму.
>>1285552 >нет фиксированных тем и понятия "офтопик" Ты ебнулся, олдфажина? То, что вы сделали порнуху из темы НД, не значит, что темку никак не обозначают нигде. Просто писать в тредик заебало, идите на хуй. Вон у других сериалов хоть названия видны и номера частей. >Но лучше нихуя не пиши, пидорчонок, а съеби во вконтактик или на форумчики к своим братьям по разуму Так вы соседей по доске встречаете, пидорахи? Написал же, что у вас впервые. Сидел бы с вконташлями, съебал бы к ним. Смысл какой, о чем с вами говорить, рачье ебаное, когда у вас идеи третьего сезона уже обсуждают?
>>1285834 >То, что вы сделали порнуху из темы НД, не значит, что темку никак не обозначают нигде >вы сделали Ньюфаг не палится. Подобная "порнуха" является типичным примером треда на имджбордах, не нравится — залупу соли. И да, василий, никто не будет пилить треды по отдельным сезонам, т. к. доска не резиновая. >Так вы соседей по доске встречаете Чё ж ты сразу не сказал? ПИЗДУЙ ОБРАТНО В /b/ ВЫПЕРДЫШ СРАНЫЙ.
Аризона. 1986 год. В центре города ночью зверски убиты 3 девушки, у них выколоты глаза и покрашены волосы в красный цвет. Этим делом займутся лейтенант Ким и Сандерс. Истина где-то рядом близко.
Открываю Уиллом Ферреллом