Аноним ID: Григорий Маврикиевич17/01/16 Вск 00:44:47#21№13281859
>>13281840 Зачем заднюю? Мог бы сказать что только выиграли, что гейропа понесли катастрофические потери и слезливо попросила великих россиянцев снять ужасающие санкции.
Иран сразу выпустил всех заключенных США. Ебать они наебали МИРОВОГО ГЕГЕМОНА. Просто как по нотам. И рыбку съели сняли санкции и на хуй сели не будет новых санкций за заключенных.
>>13281644 (OP) А с чего вы взяли что РФ не готова? Триллионные заначки вон находят. И РФ сама добивалась снятия санкций с Ирана всеми силами. Быть может это план Вована по слезанию с иглы? Мол так нахуй никто ничего делать не хочет, а тут накопили в заначках бабла и решили устроить стресс терапию
>>13281972 Как передает агенство VolodinDolbitNormberg Россия использовала крайне интересную экономическую тактику, да как красиво, сделав конем много пальцев вокруг хода
>>13282038 Ой идите все сюда срочно. Смотрите триллион, что это за триллион как он сюда попал? Может это ваш? Ваш? А как он у вас оказался. Ах не освоили, да? Точно. Сволочи вы такие. Да-да так и напечатайте очень злился.
>>13282036 Напечатают ещё. Вырастет бакс до 200, главное - внутренний долг обслуживать. Это лучше, чем дефолт, когда в твою экономику ещё и инвестиции несколько лет никто не засунет, и придётся жрать гуманитарную помощь пиндосов и ножки буша.
>>13282006 а что мешало это делать 15 лет? Кто заливал говно в жопу по ночам? Неужели креаклы/масоны/евреи/хохлы/турки/обама/бандера/мыши-байкеры с Марса?
>>13282119 НА САВУШКИНА 55 ТРЕВОГА! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ВИЗЖАТ ВСЕ ЗАЛУПКИ, КУРАТОРЫ ТРЯСУТСЯ, ОТДЕЛ МЕТОДИЧЕК ГОРИТ, ЗАЧЕМ ИРАНУ ОТДАВАТЬ ВЕСЬ БАБОС РОССИИ? И ТУТ ЗАХОДИТ ГОСПОДИН И НАЧИНАЕТ #ДОЛБИТЬ#НОРМАЛЬНО
>>13281644 (OP) Охуенно. С Ирана сняли ссанкции, чего российские дипломаты добивались в течение многих лет, а либерахи празднуют перемогу. Такая-то необучаемость.
>>13281644 (OP) Ну, креклы, поясните, что плохого в снятии санкций с Ирака?
Аноним ID: Григорий Маврикиевич17/01/16 Вск 01:00:37#76№13282242
>>13282216 Покупать билет до беларашки и съебывать. Уже анонсировали наземку в сирии, а значит скоро тебя будут могилизировать, если до этого не умрешь от голода и холода.
>>13282196 Тю, кризис на дворе. А строчить комментарии в теплом офисе куда лучше, чем возвращаться в своё ПГТ и сосать хуй за 12 тыщ либо вообще сидеть без работы.
>>13282216 Делай туристическую визу в США, она на три года. За три года там за что-то зацепишься, дальше по обстоятельствам. Обратись в диаспору, там помогут, подскажут. Этих денег вполне хватит и на визу и на билет и там какое-то время перекантоваться. НАПервое время побомжуешь, найдёшь работу, дальше раскрутишься
>>13282279 Да я не могу вот так съебать. Тут машина, две новостройки возле мкада, подыхающий бизнес из-за санкций и экономики РФ. Не могу в английский inb4 быдло.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич17/01/16 Вск 01:04:24#89№13282342
>>13282318 Там могилизации не будет, беларашка не воют с сирийцами.
>>13282238 >>что плохого в снятии санкций с Ирака?
Во-первых, с Ирана, во-вторых, это ВСЁ, еблан. Россию выкинули нахуй с рынка, а она нихуя делать, кроме торговать нефтью не умеет. Это значит, что ты будешь здесь жрать землю и тебе игил (запрещённая организация в России) отрежет башку
>>13282339 >>Тут машина, две новостройки возле мкада
Брось всю эту хуйню. Запри, повесь замки. По возможности продай хотя бы машину. Едь в США, визу делают недолго, две недели хватит на всё. Дальше берёшь билет и со всех ног нахуй. За три года посмотришь, что здесь будет происходить. Вернуться, если что, всегда сможешь. СПАСАЙСЯ! Похуй на эти новостройки
>>13282204 Ебать, у вас методички на все случаи жизни есть? >Ядерная война - круто, только выиграли. >Смертность выше рождаемости это норма, всех переиграли!
>>13282482 >>Тебе не дадут долго в сшашке находиться
Раньше бы не дали. Потому что раньше визу давали на срок, который указывал в посольстве и то вроде там ограничения были. А сейчас три года имеешь право, никто не доебётся
Да, я рад, что рашка катится в пизду, но блять, украшка-то ничем не лучше. У нас гривна обвалилась за праздники, экономика такая же как и была, да еще и цены на металлы и прочее наше говно проседают. А выиграют только богатые страны от такого. Вот бы трактор завести... Жаль, что я тупой и ленивый.
Доберутся как нехуй. Я как-то катался до Грузии, у меня на это ушло чуть больше суток. А от Гурзии до игила несколько сотен километров. Сюда они приеду на танках в течении 2-3 дней в теории. Но тебя отправят могилизироваться как раз там на южных границах, чтобы их тормознуть
вчера в МИДе мне об этом говорили...........февраль-март наши будут торговаться и договариваться с янки.........мы слив украины и сирии...они - отмена санкций.................правда, процесс это не быстрый..........нефть быстрее падает
У тебя на визе какой срок указан? У меня, например, с 16 по 19 гг. Виза без ограничений. МОгу сколько угодно раз приезжать-уезжать, либо находиться там в течении 3-х лет.
>>13282622 Накидай лучше фоток ваших празднующих дивчин в вышиванках. Страстьлюблю вашу национальную одежку. И пойдем накатим перед монитором за надвигающийся локальный апокалипсис двух братских стран. Или трех, может еще картофаны подтянутся.
>>13282705 Бля, ну я же про симпатичных тянок, ну чего ты. >>13282702 Как есть пидоры, я и не отрицаю. И чего теперь, не накатить что-ли? Вот седня накатим, а завтра опять пойдем войну воевать.
>>13282633 В Канаде что-то уже и по $8 продается. Котаны, мне страшно. Я рад, что хуйло с его мафией шатает, но материально мне от этого не лучше. Думаете, есть шанс на какое-то повышение цен? Ведь не могут они падать до нуля, тогда нефть вообще никто продавать не сможет, ее бесплатно что ли будут отдавать? Должен же быть какой-то предел, на котором остановятся?
>>13282753 > В Канаде Там вообще страшный пиздец. На форчане таких лютых бугуртов наслушался от ДОЛЛАР ЗА 50 ЦЕНТОВ до ЗА 6 БАКСОВ КУПИЛ МОРКОВКУ И ПАЧКУ ГОРОХА ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ? с пруфами, что аж страшно стало за мир.
>>13282753 Есть шанс что таким боком хотят раздавить Саудитов, и тем самым прекратить снабжение ИГИЛа всякого, может быть. При нефти по 20 никто ее у ИГИЛ покупать не будет. Рашка - приятный бонус.
>>13282721 Вон чо. Ну, мне, кстати, лет тоже дохуя, английский в 32 учить начал. Олсо, я думаю, есть и другие варианты, попроще, не всем же в швятую валить.
>>13282780 Теперь можно и ниже шагать, Сауды решали пока на рынок не выползли США и Иран, теперь у Саудов нету тормоза вовремя развернуть торги, ведь США и Иран могут продолжать гнать по супердешевым ценам.
Все события последних лет показывают в каком манямирке пребывает российское руководство и лично Президент. Они противопоставили себя глобальному миру и вообще выпали из него. Одни вангования об обрушении мирового производства при ценах на нефть в 80 долларов и что КАС это не выгодно ("хотят куснуть, но возможностей маловато") чего стоили. Эти люди претендуют на второй полюс в многополярном мире, но вообще не понимают как он устроен. Вот Иран по логике, которую исповедуют эти люди, должен был анально окуклиться, ввести контрсанкции против импортной жрачки и давать всем пасасать допилив таки свою йобабомбу. Но таки нет, там оказались трезвосыслящие люди в руководстве. В общем наши политики напоминают детей, которые устроили праздник непослушания во взрослом мире. Прям даже как-то неудобно за них и из-за них за страну.
>>13282788 В принципе, до конца прошлого года мне заебись жилось, как банковской крысе. З/п нормальная, на росте бакса только выигравал - торговал в своблдное время. А сечас финансовой системе страны вообще пиздец приходит, скоро в банк хуй устроишься. А если еще и валюто-обменные операции для физов прикроют - вот тогда точно ВСЕ.
Не зря. Не зря я на майдане скакал. Ой не зря. Буду рассказывать внукам, что вложил свой посильный вклад в развал стараны, которая на тот момент уже не будет существовать. И да, я не про Нэньку, которая зохавает кубань и прочие земли.
Спасибо, няш. Блять, какой же всё это пиздец. Я примерно понимаю чувства людей, которые тонули вместе с титаником. Ёбаный врот. Даже не знаю, зареветь или что. Тут же родственники все, они уехать не смогут
>>13282829 Игиловцев спонсируют почти все мусульмане понемногу и тайно. Откупиться, дурачки, думают, чтоб не полезли к ним. Как Россия от Чечни откупается и растит себе проблемы, так и они с ИГИЛ.
...ровно по своему ядерному потенциалу, блять. И сверху ВКС - вдруг не хватит, блять.
Когда мозг карлика утонет в имперском величии полностью, блять, он найдёт себе самых ёбнутых, паскудных ватников во всём СНГ, блять. Приволочёт их к себе в страну, блять. И, крича, что "Это мои граждане, иди нахуй, мировое сообщество, блять", будет рваться строить многополярный мир, блять.
Или нормальные шахтёры, блять. Которые ещё вчера, блять, говно сосали через тряпку, блять. Они тоже кричат, что они охуенные защитники Донбасса. Даже я, блять, Буки с Панцирями не раздаю, блять, потому что будут сбивать боинги - нахуй тогда снабжать, блять? Поставит Панцирь-С, а потом подумает, что мало, нахуй, чота хунта выигрывает, блять, выдаст Бук и, приняв героическую позу, попиздит искать на мировой арене приключений.
Найдёт самую сильную державу, блять, которой он до ВВП с двумя Евразийскими союзами хуй достанет, блять, и наложит на неё санкции. А ещё лучше - он наведётся на самолёт и собьёт его, блять. С дебильными отмазками, блять. А я потом собирай его по всему Донбассу, этому долбоёбу восстанавливай экономику - нахуй оно мне надо, блять? Причём, возможно, он найдёт даже пассажирский Боинг, который будет просто похож на транспортник, блять.
>>13282941 А хуй знает, моя версия >>13281972>>13282036 зачем то топили за снятие санкций, значит было зачем. Да и в конце концов Только полный даун не мог понять во всей этой заварухе с крымом, что США не используют саудитов и дешевую нефть. Просто блять открываем учебник мировой истории и 1 в 1 пока все шло.
>>13283015 За всю отрасль не скажу, но у нас в нефтесервисе нет. Клиент не может себе позволить наши, довольно дорогие услуги. В моем филиале сокращают десять процентов персонала, филиал в Норвегии, слышал, чуть ли не полностью распустили. Все ужимаются, экономят.
Посоны, объясните, эти санкции внезапно взяли и сняли? Или же все знали, когда планируют их снять? Есть ли какая-нибудь внятная аналитика, как все это отразиться на рынке нефти?
>>13283053 >>13283069 Ну чтож, печалька. Сочувствую, анон. Не, прорвемся все равно, конечно, но сколько нервов придется потратить. Мне, по моим прикидкам, если сейчас мой банк прикроют, и новый не найду - на годик жирка хватит еще, а потом придется сасать-лизать.
обама обвалит нефть, россия как раз пошатнется через какоето время, потом придет трамп, нефть 10$, путин смирится и отступит в чем то и все будут кричать какой трамп ахуенный
Кстати. Россия с 1724 по 1732 год владела южным побережьем Каспия. Есть какая-то инфа про этот период? Может следы какие-то остались, типа Русской Америки? Вот карта - http://geacron.com/home-en/?&sid=GeaCron188971
На самом деле мне кажется не будет паники биржевой и рублевой т.к пиздец наступит не резко как понос в понедельник или вторник, а сначала в понедельник биржи гейропейские ёбнут, а потом, во вторник, американские.
А еще сегодня в 9:42 состоится старт Falcon 9 с грузом на МКС и Маск намерен нанести очередной удар в псину, посадив первую ступень на морскую платформу.
>>13283175 Не пони. Это многоходовка? Вывезли уран, чтобы те пресловутые БНы было чем запитывать? Собираемся вместо нефти электричество поставлять миру?
>>13283113 Скорее всего, случилось как с Кёнигсбергом, который после возвращения в Пруссию (им, напомню, РИ повладеть успела) был совершенно нормальным.Правда, там потом рутси по области прошлись во время Первой мировой, в 20е-30е немцы восстановили годно очень регион, чтобы затем проебать его в лапы совков, но это уже другая история
>>13283169 А дальше ты будешь по помойкам бомжевать в поисках еды, а не на сосаче срать. И никакой навальный и ходор тебе не помогут. А Путин сядет в свой бизнесджет и улетит в теплые края, купит себе виллу на берегу моря, сменит имя, и будет доживать старость, потрахивая Кабаеву. У него же миллиарды долларов спрятаны, либерахи же врать не будут, они ему в кошелек заглядывали.
>>13283223 Ну тащемта, в Америке там же именно колонизация была ну повоевали немного с индейцами еще, а что тут было, я так и не понял. И еще не понял НАХУЯ?
Китайцы оказались умнее пидорашек, единственная страна способная бросить вызов США, но китайцы спокойно торгуют и строят шелковый путь в обход Пидорашки, попутно покупая часть Сибири. Блядь, за китайцами будущее.
Это национальная идеология. Не похуй только на хохлов, пиндосов, гейропейцев и т.д. У пидорашек искажённые приоритеты: они готовы продать очко китайцам, только бы назло пиндосам и хохлам.
Ну диванные иксперты, нагадайте мне про расеюшку что с ней будет если цена на нефть будет от 15 до 20 где то около 3 лет Она распадется? Гражданская война? Игил через чиченских завербовашихся придет?
>>13283384 Я бы скорее волновался что китайцы его реально выпьют. Ведь они могут. Имеется в виду нетолько же в бтылки фасовать, а и рисовые поля поливать и промышленность там.
>>13283430 Меня расстраивает, что какой-то собственник народного достояния просто взял и разрешил вычёрпывать чистейшую заповедную воду не спрашивая тех кому она принадлежит.
Можно вспомнить 1985-й, как саудиты залили рынок нефтью. В 1989 уже был полный пиздец. В 1991 Совка не стало. Хочешь уебать Сраную – обвали нефть и подожди.
Сейчас у свиностраны есть все шансы повторить виток истории ещё быстрее.
Вот что интересно, Хуйло же позиционирует себя как дохуя любителя истории, а что нам твердят все любители науки-болтологии? Правильно: знать, чтобы не допущать. Так хуль ты, разиня эдакая, повторяешь участь Совка.
Сейчас Рамзанчик быстренько отделиться захочет, карелы к финам отойдут, Сахалин проведёт РЕФЕРЕНДУМ и отделится японцам, ДВ получат китайцы. Ближние подступы начнёт греть Имарат Кавказ.
Только старые финно-угорские свинь начнут визжать: ПОЧТО?! Мы же помним, что этнические русские остались разве что в Беларуси.
>>13283508 >Анус свой ставишь? Даже два. >Вся экономика планеты в тупике и элиты будут выходить из него через большую войну но вот только где бабахнет? >где бабахнет И правда, интересно где... Пиздец ты слоу, конечно.
>>13283520 Очнись маня Тебе ничего не принадлежит даже твоя хата Если захотят утром могут у тебя забрать По закону и машины если у тебя джип то могут забрать
>>13283524 везде военные базы США. они против нас санкций даже не вводили. >>13283534 >>13283519 а я не помню, мне, когда я её рисовал, говорили, что там новый чувак нас не поддерживает. ладно, закрашу белым.
Вы тут вангуете, а самое смешное, что никто в руководстве страны, уверен, не знает что будет в понедельник-вторник, как и любой простой анон, лол. У них нет даже ни одного знакомого трейдера, кто мог бы шепнуть как качнется цена. Ты оценил, анон? Руководство страны не может прогнозировать цену на главный экспортный продукт страны не то, что на годы вперед, а даже на пару дней!
>>13283405 Рашка НЕ распадется, и сейчас я вам распишу почему именно. Дело в том, что совок распался благодаря намеку на человечность у Горбачева. Путин- не Горбачев, как Украина не Росия, а аниме не ветераны. Этот последнюю шкуру с пидорашек снимет и заморит голодом полстраны как Ким Чен Ир, но но выпустит власть из рук. Поэтому, развал рашки не стоит на повестке дня.
>>13283591 >Ничего страшного не произойдет Потому что ничего страшного и не произойдет, просто мы станем более хуже одеваться, вот это все, на некоторое время.
>>13283628 Прости, ты думаешь иначе? Анон, я восхищен тобою. В этом море отчаяния и рандома только ты остаешься островком спокойной уверенности и образцом ТЕРПЕНИЯ.!
Ну аноны помните как все это начиналось? Сидел в самом первом обр треде! Габлюдал как пидорашки скупают на новый 2015 год все с прилавков. Все это время сидеть с вами было интересно Спасибо
>>13283628 Да там вообще дауны сидят, ты посмотри видео из оп-поста, у уебков глазки бегают, паника. Они понятия не имеют, что вообще можно сделать, они ничего не могут.
>>13283709 ок >>13283713 нихуя се нет официального баттхёрта, сибирский поток или как там эту хуйню называли проебали, за кремнаш не проголосовали, шугаются от нас теперь. >>13283744 казахи не затейники
>>13283673 > Зачем? > Что за маняфантазии вообще? Чтоб жить как в Японии, нихуя не делать и чтоб все было, а не кормить Москву и Чечню. Олсо реально не исключаю этот вариант, хотя с Курилами куда вероятнее. Живу на Сахалине, если что.
>>13283615 > что будет пиздец Сильного и быстрого пиздеца не будет - ирану с одной стороны надо продать подороже, но и продать больше, чтобы выйти в плюсы по бюджету. Но лишние 500ккк бочек - это неплохой навес над и без того большим предложением.
>>13283526 Пиздеца не будет. Только если в руководстве Рашки не совсем упротые ортодоксы, на что ли я надеюсь. Такая низкая цена действительно всем подсирает, даже Омерике. Никто Россиюшку не хотел ставить на колени, как бы по ящику это не утверждали. РФ в 2013 была третьей по прямым иностранным инвестициям после США и Китая. Этот замес нужен был только Вове в его маняфантазиях про новый мировой порядок. Движения по Усраине думаю не просто так. Вова близок к капитуляции. Если сдасться, то нефть быстро отыграет до 50 баксов, ко всеобщему удовольствию. Где-то к средине года. Можете скринить.
>>13283655 Туристом был в 2014-м как визы сняли. Гулял. Дико понравилось, но не смог в их еду абсолютно. На базу упер когда искал музей Корейской Войны (офигеннейший, кстати, оказался, сам на ожидал). По навигатору там можно было по улочке пройти, а на улочке одной оказалась база США. Внезапно.
>>13283769 >нихуя се нет официального баттхёрта Блядь, где заявления об испорченных с Китаем отношених? Я не про то, кинули они кого и как, а про то, что у тебя в легенде написано "когда Русь портит отношения". Никакой речи об отношениях не было. Никаких политических заявлений, санкций и проч. Просто бизнес, ничего личного.
>>13283802 >В Японии плохо, вы там никаму ни нужны Ты дохуя видел японцев съебавших в рашку жить от ужасов японской жизни? Да и насчет территорий все, мягко говоря, неоднозначно.
>>13283804 >Такая низкая цена действительно всем подсирает, даже Омерике. Каким образом? >Если сдасться, то нефть быстро отыграет до 50 баксов, ко всеобщему удовольствию. Ты так говоришь, что это был мировой заговор против этой страны.
>>13283804 > Если сдасться, то нефть быстро отыграет до 50 баксов Хуй тебе на рыло! Ты думаешь арабы дураки? Они себе европейский рынок заберут, вот тогда и отыграют, а до этого всё будет стремиться к $12/бочка. Арабы поделят между собой европейский рынок, где место рашке не будет, вот тогда и поднимут. Но тогда и рашке можно будет сворачивать программу качания недр ибо они нахуй европе уже нужны не будут.
Бля, с одной стороны вот радостно, что русоблядям приходит пиздец, но ведь пиздец придет и мне, как жителю непризнанных территорий, которые как кукла-Петрушка- имитируют самостоятельность с рукой рашки в жеппе. И не съебать отсюда никак, сукпздц.
>>13283852 >Ты дохуя видел японцев съебавших в рашку жить от ужасов японской жизни? Да, Я видел одного японца по нтв. А съебавших из рашки в японию, я тоже не знаю.
>>13283852 Японцам нормально, они привыкли так работать. А русский Ваня после 8 часов в офисе уже ничего не может. Да и после обеда уже начинает пинать хуи на работе. Они просто не выдержат 3 дня отпуска в году и настоящее корпоративное рабство, основанное еще на феодальных обычаях.
ну вот обьясните мне вова начал играть в дохуя игрока против америки после того как ему дугин и азербаран джемилев промыли мозги? Я вот послушал учителя дугина это же прлсто поехавший даун В девяностых снимали фильм про сатану и ваффен сс масонов
>>13283860 Нихуя ты не на Сахалине живешь, пиздун. Перешивают сейчас на 1520. Делают такие трехниточные пути для удобиства перехода с одной колеи на другую.
>>13283871 Я тебе что блядь, конфуций, всю знать? Вот весь пост-совок и пост-СЭВ поднялся, за исключением пары стран, типа Украины, Таджикистана. Не у всех у них нефть была.
Вы знаете, что такое фьючерсы? А форвард? А что на рынке нефти они все расписаны? Рынок не может так быстро среагировать, даже если бы хотел. Если бы экономика отвечала в реальном времени, то все курсы были бы похожи на курс биткоина. Россиюшка либо снимет с себя третий пакет санкций, либо развалится, но случится это никак не из-за ирана. И нет, россия не вылетит с говномазутного рынка. Тут скорее пролет мексики. Россия не везла нефть в китай. Этим всегда занимался иран. Когда он исчез, стали возить все понемногу. Не существует глобального рынка нефти в отрыве от инфраструктуры. Наличие труб решает практически все
>>13283927 Я не ебу где их перешивают, зато ежедневно несколько раз в день пересекаю узкоколейку по дороге с работы и на работу, так что не пизди мне, гаденыш.
А давайте будем вести учет всей путинской гнили, которая сейчас поспешит переметнуться и откреститься от подхуйлят, первым в список можно добавдять Чаплина.
>>13283894 Вот тут поддвачну, у нас на работе работал японец какое-то время, вечно хуярил без остановки. Я его чай пить зову, говорю, что законный перерыв сейчас, а он улыбается, сука, и продолжает ебашить.
>>13283863 >Каким образом? Сланцевики банкротятся . Им бы 50 баксов и жить припеваючи. А с этой цены Рашка сильно не разгонится, и им хорошо будет. >заговор против этой страны. Он самый, что ни на есть. Вся эта чушь про превышение предложения над спросом и замедление Китая - маняаналитека от профанов.
>>13283932 Украина норм жила кстати и шла на 1000 долларов в месяц ЗП (что очень некисло было в том регионе). Казахи тоже подсели на НЕФТЬ, им щас тоже хреново. Азербайджану еще хреновей. Батька поднялся, Белоруссия - нет. Давай придумай лучше за счет чего мы могли вылезти если б не нефть. И не придумаешь ведь.
>>13283947 Билет туда-обратно 25000 урвал из МСК, жил в хостеле специфичном, отдал за 21 день 12 тыщ. Еда в хостеле была бесплатная, постирушки тоже, комната однушка два на два метра без окон, но я там только спал. Это как-то называется, мне говорили, типа "Госювон" или около-того. На погулять еще тыщ 12 ушло. Итого где-то 40. Но я бюджетный нищетурист, да. Даже на такси не езжу.
>>13283921 Хрена его знает, кто именно, но советнички такого рода точно были. И все это лягло на благодатную почву характера ленинградского парнишки, который привык "бить первым в драке", которой ещё нет, лол.
>>13284045 Ну, может ты и прав, отчасти. Но мои съебавшие знакомые не жалуются тем не менее. Более того, у одного из них дочка попеременно ходит в школу то в Японии, то у нас. И ей больше нравится в Японии. А дети, я думаю, более непосредственно все оценивают.
>>13283987 >Украина норм жила кстати и шла на 1000 долларов в месяц ЗП Что? Это когда такое? Подняться - я имею ввиду, это примерно иметь 1к$ в месяц. Почти все страны СЭВ к 2013 имели доход около этой суммы +- 200. Не поднялась бы Россия на нефти, поднялась бы как Польша, не поднялась бы как Польша, поднялась бы как Венгрия. У России - огромный потенциал и большой соблазнительный рынок. Помимо нефти в России есть куча других ископаемых, есть лес, есть 150кк человек.
>>13284114 Да детям похуй на все. Мне в детстве больше нравилось у бабушки в замкадске, чем в ДС2, т.к. там меньше контроля было и можно было беспределить. Может у нее в Японии тупо друзей больше или еще что, мультики там интереснее.
>>13284174 Че-то я сомневаюсь, что учиться там всем понравится с их нагрузками, обязательными клубами после занятий, маленькими каникулами, огромной домашкой и буллингом в школах.
>>13284228 Она в начальных классах, если что, ей лет восемь. А вообще, блядь, вас послушайть - пиздец в Японии гулаг
Аноним ID: Эдуард Джабирович17/01/16 Вск 02:51:28#551№13284290
>>13284159 Эх, помню те треды. Тогда только только зачатки Майдана начинались. Как же было охуенно. И потом целых полтора года веселья. Как же было заебись. Пустил скупую слезу. Я люблю вас, аноны, пидорахи, хохлы, ватники, вышиватники, пoдпиндохи, либерасты, копролченцы, каратели, и прочие. Только олек не люблю. Олькам смерть.
>>13284277 >пиздец в Японии гулаг Сорт оф. Во время так называемого "Одновременного приемы выпускников на работу" серьезно покончить с собой обдумывает каждый пятый японец.
Насчет "одновременного приема". Это такая практика у них, самые годные компании типа "Тойоты" или "Сони" практикуют брать на работу выпускников в одно и то же время года, обычно это апрель. Массово, да. Готовиться надо заранее. Если проебал - все. У тебя один, ОДИН сука шанс уцепиться за норм работу, ибо в следующем году тебе придется конкурировать со свежими выпускниками, и взять пожелают ИХ, а не тебя. Ведь берут обычно в компанию на всю жизнь, а ты уже проебал год. Не попал на работу во время распределения - добро пожаловать в мир дерьмовых работ.
>>13284294 Рабские, это когда ты прикован. А ты не прикован, граница открыта, пиздуй куда хочешь. Ну или оставайся и становись лидером вижуал-кей метал группы, лол. Хватит хуйню нести.
>>13284334 >Рабские, это когда ты прикован Ты мыслишь не как японец.
В Японии годная работа - это когда ты прикован. Это когда компания всегда прикроет, всегда поможет. Компания - первая семья. Жена и дети - вторая. А быть свободным - это ненадежно. Сегодня одно, завтра другое, нельзя так жить.
>>13284334 Смешно пошутил, никуда япы не могут уехать, 95% даже инглиша на уровне начальной школы не знают. Переезжают только специалисты, типа ученых в Калифорнию.
>>13284327 Ну тяжело в самые годные, да, охотно верю, а как ты хотел? По крайней мере можно быть уверенным, что в самую годную компанию не попадают внезапно жители какого-то горного региона все как один блестяще сдавшие ЕГЭ. Сони может себе позволить выбирать из десятков тысяч.
>>13284377 Там тоже не все так просто. Если у тебя "неправильная фамилия" Сони тебе откажет. Вдруг ты потомок буракумина, это как червь-пидор только немного лучше. Аналогично, есть фамилии-вездеходы. Более прошаренный в Японии анон может даже примеров подгонит в утопающий тред.
Японское собеседование это тоже наипиздейший пиздец, наши HR-ы просто фигня.
>>13284366 Ну, такая мотивация значит. Ладно, я реально не силен в предмете, просто наблюдаю, как вокруг меня люди съебывают. >>13284410 Я тоже слышал про хибакуся которых щемили, и все такое, думаю ты прав в этом. Но все же фасад у Японии попристойнее, чем у очень многих стран.
кстати, реквестирую пикчу, скрин из какой-то игры, где персонаж (девочка) стоит среди льдов, и дается несколько вариантов действия >плакать >сесть на жопу и плакать идеально подходит к ситуации.
ЕС сняли санкции
#BREAKING EU has lifted Iran sanctions after nuclear deal implementations: European source
https://twitter.com/AFP/status/688466784240955392
США сняли санкции
#BREAKING US has lifted Iran nuclear sanctions: Kerry
https://twitter.com/AFP/status/688468171670556673
Архив тредов
№1 https://arhivach.org/thread/139525/
№2 https://arhivach.org/thread/139544/