МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ЗАБЕРУ ИЗ ЯЧЕЙКИ 2,5КК ДЕРЕВА, ЗА ПРОДАЖУ ХАЛУПЫ Будет ли бакс по 70 или все пезда, только в высь и сразу переводить в валюту? П.С. Не обижайтесь, но я буду постить этот вопрос всю неделю, ибо для меня это очень большие деньги, столько мне самому лет десять копить минимум, я собираю инфу из всех источников.
Сегодня ходил в магазин. Купил бекон, шейку, батон, всякие йогурты, кофе и другую, довольно дорогую хрень. Так вот пока я шел домой, замечал взгляды людей, они смотрели на мои пакеты пакеты полупрозрачные, все видно особенно всякие узбеки. И мне стало страшно, анон. Мне кажется скоро начнут появляться гопники, которые будут отбирать продукты.
Нефтяные компании России не намерены сокращать бурение из-за падения цен на нефть
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что нефтяные компании России не намерены сокращать эксплуатационное бурение по действующим месторождениям из-за падения цен на нефть.
>Сегодня ходил в магазин. Купил бекон, шейку, батон, всякие йогурты, кофе и другую, довольно дорогую хрень. Так вот пока я шел домой, замечал взгляды людей, они смотрели на мои пакеты пакеты полупрозрачные, все видно особенно всякие узбеки. И мне стало страшно, анон. Мне кажется скоро начнут появляться гопники, которые будут отбирать продукты.
Вот поэтому не покупай валюту, а лучше потраться на воду, соль, тушёнку, крупы, лопату, лекарства и ружьё
Рубляны, поясните мне по моему кризис-бизнесс-плану.
Основная ставка в нем на полноценный кризис в Пидорахии по типу 98-го года с гиперинфляцией. Механизм таков: 1. Предчувствую начало конца. 2. Беру несколько кредитов на сумму около 3,75 лямов. В кредитных договорах никаких "пересчетов, повышений в случае полёта рубля на дно". 3. Меняю в азеробменниках по частям без фиксации по паспорту-анкете (знаю несколько таких мест в ДС, баксы не поддельные, проверяю в банке). Получаю 50 000 денег. 4. Прячу ТВЕРДО и НАДЁЖНО, в разных местах и разными способами, чтоб ни банкиры, ни воры, ни родня, ни соседи, никто не нашёл. 5. Наступает ВСЁ. За год рубль падает в 2-400 раз. 6. Понемного меняю баксы, чтобы платить в рублях по кредитам. 7. Халявне баксы от 1/2 до 399/400 начальной суммы. 8. Профит!
Слабое место в пункте 1 - Как почувствовать, ну хотя бы примерно начало настоящего конца текущего цикла экономики? Слабое место в пункте 2 - Ебучие мелкие шрифты в договорах, оче большие проценты по кредитам Слабое место в пункте 3 - Наебут @ ограбят Слабое место в пункте 4 - Украдут Слабое место в пункте 5 - ВСЁ не наступит Слабое место в пункте 6 - Ход валюты запретят
Очевидно, что этот план не нов, все приближенные с инсайдами так и сделали в тот кризис, и сделают в этот, а банки и не переставали зарабатывать таким образом.
ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича ДАУДОВА
...Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.
Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!? Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!? Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против Хаттабов, Басаевых и прочих бандитов!? Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян!?
Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира.
Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.
С уважением,
Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов
Мне похуй на политику, пидорашек, креаклов,хохлов. Но тут произошла вот какая штука. Мне подарили 460 баксов. Причем ладно бы подарили один раз 460 баксов. Но мне их подарили ежемесячно.
До путинского правления, в 1999 моя зарплата составляла 1 000 рублей либо благородную зарплату как для нашей местности в $40 долларов.
У меня было 40 долларов в месяц. Я злился за власть на такую мелкую зарплату. Очень. Я смотрел графики зарплат во всяких банановых республиках и сравнивал со своей штучкой. У меня было меньше. У меня жутко пригорало, и мне было очень стыдно озвучить свою зарплату в баксах.
Что случилось сегодня? Зарплата 40000. Курс в районе 80, и уверен уже не будет сильно выше. Что стало с моей $40 долларов при таком курсе? Она превратилась в $500. Спрашивается а откуда взялись остальные $460? Я же на работе особо не напрягаюсь. Мне их Путин подарил. ПОДАРИЛ. ПОДАРИЛ.
Понимаете, меня не волнует и не ебет крым, война, хуим, путин. Мне лично подарили целых 460 долларов в месяц. Теперь мне не стыдно озвучивать свою зарплату и я получаю не меньше, чем в каком-нибудь египте или алжире.
ПОДАРИЛИ. А кто подарил? Доллары же не могли сами прыгнуть мне в руки. Их подарил кто-то. Ну, блядь, лично у меня версия только одна — исходя из того что до правления Путина у меня было 40 долларов, а теперь, несмотря на кризис, стало 500 долларов, то 460 долларов подарили где-то во время правления Путина. Так, блядь? Так.
Значит кто подарил мне мои 460 долларов и подозреваю будет дальше дарить ещё больше, потому что кризис рано или поздно закончится?Президент. Вот так-то.
>>13280126 >В кредитных договорах никаких "пересчетов, повышений в случае полёта рубля на дно".
Какой же ты наивный. Пересчета по договору не будет, но вот пункт есть(он есть у всех банков) по которому банк может ВНЕЗАПНО потребовать возврат всей суммы долга со всеми процентами.
>Слабое место в пункте 1 - Как почувствовать, ну хотя бы примерно начало настоящего конца текущего цикла экономики?
Оно уже года два назад как произошло. Суть в том, что резкого скачка не будет, как в 98-м, в этот раз лягушек варят медленно.
>>13280259 >Чёт приунывшие все Я вообще в прострации с прошлого года, 2014 еще еле как, а в 2015 упали продажу, упал оклад, цены улетели вверх, тот пк что я собрал в 2014 стоит почти в два раза дороже, а процессор в 2,5, а самое печальное, что ты понимаешь, что пока ты здесь ничего не поменяется и будет даже хуже. Смотришь забугор, везде дорога только пахрамистам и с иелтс 9, а ты хуй гуманитарий без языка и для эмиграции тебе нужны языковые школы от 10к, вышки по 30к... безысходность.
>>13280292 Не нужен. А то вдруг он не пиздит и действительно будет делать лучше для России и россиян, а не набивать карманы. Еще к процветанию приведет, тьху-тьху-тьху. Нет, Россия должна умереть.
В огромном красивом зале стоял длинный стол. За ним сидели министры, между которыми крепко спал председатель правительства Дмитрий Медведев. Антон Силуанов и Алексей Улюкаев облокотились на премьера и разговаривали через его голову.
"Бедный, – подумала Алиса. – Ему, наверно, неудобно. Впрочем, он спит – значит, ему все равно".
– Попробуй сыру, – предложил Силуанов.
Алиса посмотрела на стол.
– Я что-то его не вижу, – сказала она.
– Еще бы! Его здесь и нет! – радостно воскликнул Силуанов. – Санкции!
– Зачем же вы мне его предлагаете? – рассердилась Алиса. – Это не очень-то вежливо.
– А зачем ты уселась без приглашения? – ответил Силуанов. – Это тоже невежливо!
– Я не знала, что это стол только для вас, – сказала Алиса. – Я думала, раз я плачу налоги, то имею право знать, чем вы тут занимаетесь.
– А ты потолстела, – внезапно сказал Силуанов. – Хватит тебе жировать.
"Как грубо", – подумала Алиса.
С минуту все сидели молча.
– Какой сегодня курс? – спросил Улюкаев, поворачиваясь к Алисе и вынимая из кармана часы. Он с тревогой поглядел на них, потряс и приложил к уху.
– 77, – ответила Алиса.
– Отстают на два рубля, – вздохнул Улюкаев. – Я же говорил: нельзя их смазывать пальмовым маслом!
– Масло было свежее, – возразил Силуанов.
– Какие смешные часы! – заметила Алиса. – Они показывают курс доллара!
– А что тут такого? – пробормотал Улюкаев. – Разве твои часы показывают фунты стерлингов?
– Конечно, нет, – отвечала Алиса.
– Ну и у меня то же самое! – сказал Улюкаев.
Алиса промолчала. В словах министра не было смысла, хоть каждое слово в отдельности и было понятно.
– Дмитрий Анатольевич опять спит, – заметил Улюкаев и плеснул премьеру на нос горячего чаю.
Премьер с досадой помотал головой и, не открывая глаз, забормотал:
– Инфляция остановилась, мы способны выйти на траекторию роста экономики, мы не допустим ситуации, когда окажемся с пустыми карманами, мы были бы плохими управленцами, если бы у нас не было плана B, а также C, D, E, F, G...
Он не мог остановиться. Министрам пришлось ущипнуть премьера с двух сторон, чтобы он замолчал.
Алиса вздохнула.
– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы, как вывести страну из экономического кризиса. А так только убиваете время!
– А-а! – сказал Силуанов. – Убить время! Помню, я делал доклад вот в этом самом зале, и кто-то сказал: "Лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время"! С тех пор время для нас палец о палец не ударит. Всегда 2012 год. Время оптимистичных экономических прогнозов. Мы не успеваем даже посуду вымыть! Выпьем чашку. Говорим: "Дно достигнуто!" И пересаживаемся к следующей.
– А когда дойдете до конца, тогда что? – рискнула спросить Алиса.
>>13280403 Маркову надо рассказать, что у рашечки денег нет для такого бюджета, а эти враги народа из правительства пытаются отодвинуть пиздец на год-два.
В связи с действиями, а точнее, бездействием губернатора Куйвашева, значительная часть жителей Свердловской области оказалась в новой реальности: митинги становятся главным инструментом заявить простым жителями Свердловской области о своих проблемах. Подробнее на самом лучшем сайте: http://ystav.com/32687-2/
Приглашаю всех креаклов на гуляния, которые состоятся 18 января! Поводом станет падение цен на нефть. Пик гуляний придется на 17:00 по московскому времени, будьте готовы.
При себе иметь ОБР-паки, а также иконы святой Демуры.
>>13280542 Но это не фантазии. Это суровая реальность. К марту-апрелю Украина согласится покупать газ в половину дешевле, чем сейчас, а может и ещё дешевле. Ваш директор Гаспрома на радостях поцелует Яценюка в жопу, а Медведев расскажет, как они дали очередную скидку гибнущей Украине. Можешь скринить. За прошлый год так как минимум дважды происходило.
Почему все решили, что 18 числа что-то будет? Говорят же, что за Иранскую нефть уже давно на рыночке порешали и нынешняя цена уже учитывает иранские объемы. Прошу пояснения.
>>13280693 Да, будет. Как уже было несколько раз. > твой рацион не улучшится У меня нормальный рацион. За год мамон уже себе отъел. > Крым назад не приплывет. Как знать.
>>13280126 >1. Предчувствую начало конца. А что, собственно, поменялось с начала нулевых? Реформировали экономику и суд? Нет. Изменили вектор развития? Нет. Ничего не сделали. Гнить должны были начать ещё 10 лет назад, но внезапно спрос на нефть вырос, а предложение упало, и смогли на жопе прокатиться с десяток лет по мягенькому. А дальше по наждачке.
У меня тут яндекс-виджет на андрюше стал некоторое время назад серить российскими новостями. Так вот, что у вас там за анти-террористические операции на Кавказе каждый день? Что не день, то каких-то террористов штуки 2-3 мочканут.
>>13280837 >яндекс-виджет Как их удалить навсегда? Я уже остановил их, теперь при каждом запуске телефон подвисает, пока не закрою все окошки приложение яндекс киноафиша остановлена и т.д. я это говно не ставил
>>13280884 Эт я не знаю, сорян. Я даже рутнул телефон только тогда, когда стала забиваться непонятным говном память телефона и нельзя было ни одно приложение обновить.
ЕЖЕДНЕВНОЕ НАПОМИНАНИЕ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОТСКОК ДО 72руб/$, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПОНИЖЕНИЕ КУРСА ДОЛЛАРА, У ВАС 1 ДЕНЬ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ СВОИ ТУАЛЕТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ БУМАЖКИ
>>13280964 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>13281091 ЖОПА ГОРИТ Какого блядь хуя политач не форсил переезд нахуй и фпизду в начале года, какого хуя политач не позаботился обо мне - ща с мая куча обизумивших пеедорах кинутся заполнять на гринку несмотря на ПОЦРЕОТЕЧНАСТЬ и любовь к фистингу БЛЯЯЯЯТЬ. /не заполнил - менял мобилу - не было фото жпг - забыл вот это всё - не подал на гринку АЗАЗЗАЗА лох - пидор.
>>13281193 ЕС и США сняли их. Всё, Иран больше не петух, не сидит у параши, его в жопу не ебут остальные. Это я так высмеиваю тюремную фиксацию пидоранов, не обращайте внимание
>>13281261 Ага, встретил в сосденм треде, бывает полезно вылезать из ОБР время от времени столько годноты гуляет. А это то все видели? Все заценили "принятие"? Это же паста прокнула на уровне премьера.
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
Аноним ID: Евгений Федосеевич17/01/16 Вск 00:23:51#173№13281355
>>13280699 >в видео четко видно как мент отдает честь, и даже закадровый голос об этом говорит >вcе равно надо спросить Вот уж нынешнее поколение имбецилов, которое уже просто не может думать само. Алсо, не понимаю почему быдло агрится на мусора - у него приказ, и он его выполняет. Агрись на охуевших чинуш - нет, буду поливать помоями просто мусора.
>>13281296 Нахуй тебе этот старпенский груз? Съебал по быстрому с тянкой (или нахуй и ее), и сидишь себе зоонаблюдаешь. Глядишь через десяток лет и жизнь в одном из государств на месте расеи наладиться, а у тебя уже там квартирка есть.
>>13281366 Тянки нет. Есть вышка, небольшой запас бабосов, кое-какие навыки в IT, небольшой опыт работы, знание английского (на среднем уровне) и желание свалить из рашки.
>>13281475 Кстати пора бы уже рассматривать ситуацию как неминуемый крах рашки. Они нам оставят 500 + млрд долларов долгов. + за Юкос. + Репарации Украине + цена на нефть 10 баксов. Ребята вы представляете в какой мы жопе?
>>13281501 Кстати я считаю что самое выгодное нашему ворью это развалить страну сейчас. Под такой шум можно удачно дать по сьебам. Всем будет похуй что там творил карлан все будут драться за власть.
>>13281428 >>13281314 вот да, про ватаначнёт уж слишком толсто было - у меня мать однушку в деньгах в 98 потеряла и сейчас мне не верит что будет хуже/пиздец и ад. И этот человек прохавала 90е потеряв на первой трансформе бабла на 2 волги, когда Газманов убежал с концерта, роняя кал в обменник - НЕ ВЕРИТ блять.
>>13281583 >СССР развалился как раз из-за нее Если бы только из-за неё. Кризис госуправления, кризис идеологии, кризис в армии (самая страшная дедовщина была в 80е и 90е)
Обьясните мне одну простую вещь. Вроде бы сейчас в Сирии и Ираке пиздец, да и в Ливии также, по идее нефть должна подскочить чуть ли не до 200 баксов (как в 2003 году, когда Ирак вошли амеры), однако почему-то она падает и падает.
Что это ? Заговор ZOG, мирового правительства или просто совпадение ?
>>13281642 >однако почему-то она падает и падает Саудиты, узнаа о том, что сланцевая нефть - реальность, немедленно увеличили добычу со своими друзьями из ОПЕК. Невзирая на кукареканья Северной Нигерии и Венесуэлы
В новостях увидел что собираются свои Мистрали пилить. Прям хочу скорее видеть этих ужей на сковородке, прошлая методичка была "да и не нужны нам эти Мистрали, только выиграли".
>>13281355 Иди на хуй, злобный говноед, я без звука смотрел, у меня ребёнок спит уже. Я ещё и постарше тебя буду, такой-то критик поколений, охуевший припиздыш
>>13281672 Никуда он уже не свалит. Без денег питун своим дружкам типа Берлускони не нужен. Кто еще захочет приютить беглого, зашкваренного диктатора? Так что я думаю, если хуйло сам не сдохнет от инфаркта или не выпилится, то его завалят. В любом случае в 2018 его в живых уже не будет.
У мамки родственник в Чехии (правда я его видел только пару раз за всю жизнь) живет, спиздил в 90-ых трактор. Думаю, может к нему перебраться, если совсем плохо станет (первое время у него поживу, а потом начну снимать хату) ? Что скажете ?
>>13281813 Нет, оставайся здесь. Родные биресски, лялятапаля.
БЕГИ, СУКА! Даже если внезапно все здесь заморозится и хуже не будет, то там тебе тупо без вариантов будет лучше, ибо где Прага, а где ДС с Россией. Но мы оба знаем, что ничего не заморозится.
Аноним ID: Тарас Мойшевич17/01/16 Вск 00:47:01#280№13281930
>>13281395 Ты их потом сможешь пригласить, это называется воссоединение семьи. Ехать со старперами мертвая идея - в первые месяцы или годы тебе придется очень туго с деньгами, хорошо если хватит на себя одного.
>>13281839 Ходить срать с телефоном и брать с собой наушники? Ты тоже иди нахуй. Спросил по-нормальному, так нет же развели псарню, бляди, хуже школоты из /b
>>13280126 Это называется короткая продажа (она же шорт) рубля. Можно это сделать на бирже (и кредит дадут), можно сделать через фьючерсы (где кредит дают автоматом). Там мелких шрифтов почти не будет, надо будет только учитывать что по фьючам по факту тоже платится процент.
>>13281942 Я горжусь, что В.В. Путин - мой президент! Он остается со страной до конца, а не бежит при виде надвигающегося пиздеца. Еще с ним повоюем ведь будущее за Россией, а запад с америкой прогнил давно весь и им недолго осталось!
>>13281813 Лвл, степень нахуй не нужности родственнику? В принципе страна ничего так, но учти, что за пределами Праги/Брно чувствуется некоторое нищеёбство и западные соседи намного бохаче. В принципе, чисто по богатству это примерно докризисная Москва, но более уютная и без хачей.
Смотрю на цены в ДНСе и Ситилинке и радуюсь, как же мне повезло. Затарился два года назад планками оперативы (добил до 12 гигов), купил пару жестких на 1 ТБ, теперь я готов к кризису.
Правда видеокарта УГ - geforce gt440, но на низких наверное погамать.
>>13281915 самое время жирику бежать - прорываться, сквозь личных янычаров володина в ножки тсаря батюшки и целуя его в носик молить провернуть ось земли, затопив волной всею эту хуйню
>>13282019 Паста про охрану свежевыкопанной для себя могилы от набигающих пидоранов.тхт
Аноним ID: Тарас Мойшевич17/01/16 Вск 00:52:14#309№13282061
>>13281469 Рубль был бы неконвертируемой валютой, за исключением обмена крошечных сумм для туристов по манякурсу. На него ты мог бы купить нехитрую еду и простую домашнюю утварь. Что-то более интересное - у фарцовщиков за валюту или за бешеные суммы в рублях по курсу черного рынка.
>>13282011 У меня в 2014 лежали деньги на пекарню, но подумав что ее на хлеб не намажешь и не продашь даже (денег ни у кого не будет) решил купить баксов, так и лежат пока. Будут меня сейчас спасать.
15 рублей сами не заработаются. Раньше розовогубка получала 15 рублей за пост и могла себе позволить батон хлеба, а сейчас, смотрите (характерный жест пальцем), может позволить себе только половину.
>>13282087 >и Я свои вложил в бинарные опционы. Торгую понемногу. Если на этой хуйне научиться зарабатывать, то как-то похуй, в какой стране жить, лишь бы карточки работали.
>>13281793 Да. Путин же специально уже и газ решил не продавать, и продуктовое эмбарго, и технологическое. Короч, свел торговлю РФ и Украхи к минимуму насколько мог. А все для чего? Для того, чтобы гривна от рубля отвязалась и вместе с ним не пизданулась. Такой он, заботливый.
>>13282157 Вранье какое-то. Рубль каким был - таким и остался. Даже немного вырос ИРЛ. А то, что его виртуально пытаются удешевить - так это их проблемы. Пусть пытаются. У них все равно ничего не выйдет.
>>13282177 Естественно я не все туда вложил. Закинул ради прикола 500 рублей, получилось разогнать до 2500 - торговал чисто наобум, вывел 1500, и понемногу изучаю теханализ, торгуя и на демо-счете.
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
Для всего остального есть MasterCard.
Аноним ID: Лев Вахидович17/01/16 Вск 00:59:40#350№13282218
>>13281994 > а не бежит при виде надвигающегося пиздеца. Я даже не знаю куда ему бежать, особенно в свети этого Через неделю Королевский суд Лондона объявит в парламенте решение о причастности или непричастности российских спецслужб к убийству Литвиненко. Ответ будет положительным и повлечет осложнение отношений, считают эксперты
>>13282107 >>13282049 >>13282082 ты хоть не лоханулся так как я купил стартитизен, поиграть не купил на 8гб и с красной7575 и на феноле, это говно даже не запустится
>>13282213 Молодца. Я просто победитель по жизни мне игра и риск финансовый противопоказаны. В 60 лет лотерейку куплю, может за всю непруху в жизни прокнет лол.
Отчим стал работать две смены подряд, мать тоже стала меньше получать. Но при этом слушают слова Путина, как дети. Ебать какой у нас президент. Я НЕ ПОНИМАТ
>>13282183 он в новый 14 год, когда еще не был так расхайпан сванговал: "220вольт за доллар будет, но не скоро - возможно в 16 возможно в 18, но точно будет, без изменений во власти"
Отчим твой стал работать над собой и устроился на вторую работу, у матери появилась отрицательная динамика роста зарплаты. Видимо, президент все правильно говорит.
>>13282300 Работать нужно, а не на Двачах сидеть 24\7 и обсуждать рубль. Если б все столько работали, сколько обсуждают - Россия бы давно была самой сильно страной, а не №2.
>>13282102 Все в этом видео классно, но всегда проигрываю с радиста-армяшки и когда они на построении стоят на 0:06 самый первый ССовец какой то вырожденец. То есть у него проигрышный взгляд, губки бантиком и глаза косо посажены. Не знаю почему, но он меня пиздец как бесит.
>>13282267 За 16 со страной не сделано нихуя полезного. Инфраструктура говно, суды говно, законы говно, страна как была на нефтяной игле, так и есть, клептократия во все поля. Нахуй такую страну.
>>13282334 ВОЛОДИН ПИДОР >>13282267 Я прям даже не знаю - я бы заплатил лично абу за то чтобы он через друзей фсбшников вычислил твой адрес и дал мне - я бы хоть знал куда ящик с молотовыми везти ВОЛОДИН ПИДОР
>>13282300 О боже мой, кем ты был 16 лет назад и кто теперь? Вангую, что 16 лет назад ты был спермотазоидом в мошонке алкаша-папаши, а теперь - воинствующий школьник, но Путин виноват в оплодотворении твоей мамки, конечто же.
Интересно, что же должно произойти, чтобы повысилась цена на нефть ? Война Саудии с Ираном ? Армяно-азербайджанская война (азеростан - нефтедобывающее государство) ?
>>13282445 Правда непонятно, с какой целью он все это делает ? Выполняет роль говорящей головы, критикуя режим ? Или у него есть какая-то партия или политическая программа ?
Аноним ID: Роберт Авенирович17/01/16 Вск 01:10:44#427№13282503
>>13282469 Какой там у азеров процент от мировой нефтедобычи?
>>13282267 >КАК МОЖНО ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ СТРАНУ, ЧТОБЫ ЖЕЛАТЬ ЕЙ ЗЛА? Не зла желаем а окончательного уничтожения гебэшно-совково-воровской империи. Прост не прощаем издевательства над поколениями предков и над нами самими. Всё, хватит, наигрались в величие, сыты по горло, ВСЁ, мордор должен быть разрушен а шапка мономаха разрублена и публично обоссана.
>>13281992 А что нужно, чтобы попасть на реальную биржу? Это возможно физику? Потому как о торговле на валютных рынках знаю мало, а кугом сплошные конторки НАЧНИ ТОРГОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДЕМО СЧЕТ РАЗБОГАТЕЙ!, которые тебе будут рисовать на своем сайте своя манямирковый курс торгов.
>>13282494 единственный более-менее осуществимый вариант это возрождение Османской империи - Саудия и Иран переходят под контроль в Турции. Тем более, что Эрдоган в своей идеологии (Тюркский мир) практически ничем не отличается от Путина.
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше.
>>13282516 А ты наивные если думаешь, что тот кто сменит Путина будет хоть чуточку лучше. К тому же ни одного сильного кандидата на пост президента в РФ на сегодня нет.
Кстати самый вин в снаятии санкций еще это что вате подают пример - ведешь себя хорошо - снимают санкции и жизнь налаживается. Ведешь плохо - просто сидишь под санкциями и один хуй будешь все исправлять.
Бабушка толстыми пальцами разделывала вонючую рыбу и слушала РБК. "Ты у меня посопротивляешься",- приговаривала бабушка. Маленький Коленька стоял позади бабки и играл на смартфоне. Внезапно бабка с шипением развернулась и отобрала у Коленьки смартфон, а потом стала разламывать аппарат, жиря его рыбьими кишками. Коленька разревелся. На шум прибежал отец мальчика. Увидев рыдающего сына, он схватил рыбьи ошметки и начал намазывать их на лицо старухи. Бабушка с глухим грудным рычанием вцепилась отцу Коленьки в лицо своими толстыми пальцами и начала выдавливать глаза. Отец издал крик боли, на который откликнулась его жена. Такая же как и старуха, мать Коленьки была упитанной женщиной. Увидев, что остатки дорогого смартфона валяются на полу, а левый глаз ее мужа уже раздавлен, женщина заорала и вцепилась в мальчика своими толстыми пальцами. Коленька заорал от боли, схватил вилку со стола и пырнул в живот свою бешеную мамашу. Ревела от натуги бабка, выдавливая глаза отцу Коленьки, орал уже полностью ослепший отец, орал Коленька, прокручивая вилку в материнской утробе, орала мать, продолжая душить сына.
Неожиданно дверь на кухню открылась и в кухню вошел Степан Демура. Ор прекратился. Демура, не обращая внимания на всю залупень, которая происходит на кухне, взял из буфета свою любимую кружку с журавлями и золотой каемкой, налил горячего чая и пошел в туалет читать воскресную газету. Выходной еще только начинался...
Ну что рубляны, понедельник будет веселым, я думаю. Гуляния будут такие, что ах. Если, конечно, макака не уронит опять сосач. Давайте ванговать. Какими методами наше доблестное правительство будет отвлекать народные массы. Я думаю, что начнется наземочка с последующей войнушкой. Судите сами. Сокращения, денег нет, куда-то надо девать озверевший электорат. Вот и пустят в мясо.
Аноним ID: Евгений Вахидович17/01/16 Вск 01:19:47#465№13282709
В иностранных айти компаниях у нас будут пересчёт зарплаты делать под новый курс? Такая практика применяется или нет вообще?
>>13282587 >посмотри как это обычно происходит и прекрати Срать как оно происходит, главное что не будет больше на белом свете этой человеконенавистнической империи с полуцарём-полуберией во главе. Хуже людям без царя и империи точно не будет.
Аноним ID: Иван Бенедиктович17/01/16 Вск 01:21:14#476№13282741
>>13282602 Да я из подъезда своего наберу пару кандидатов сильнее Путина или среди коллег на работе. На хэдхантере объявление повешу. Серьёзно, найти кадидатов можно, были бы выборы.
>>13282698 Открыл USDRUB на графике TradingView, индикатор RSI на самом верху, а это значит, что через нкоторое время (несколько недель, неделя, месяц) может начаться разворот тренда.
>>13280192 Скорая, расчлененные тела, милиционер уносит женщину с разрезаной грудью, психоделические цвета, парень с шапкой красноармейца, рядом собака делает кунилингус трупу женщины без конечностей, рядом с машинами весы, наверное тела продают, лицо фигуры слева от продавца напомнила Ельцина.
>>13282602 >тот кто сменит Путина будет хоть чуточку лучше Не будет больше никакого путина или хуютина. Нет больше не генсека не президента ссср-вроде никто и не пожалел о них кроме дрочащих на старые совковые тряпки полоумных бабок.
>>13282784 Хуй знает. Человеческая психология. Мне вот интересно послушать, что какой-нить адекватный человек рассказывает. Правда я всяких Невзоровых слушаю, а не хованских. Но речь не о том.
>>13282549 Она Дербент сказала? Это там чурочьи ебеня какие то, там еще тот ад и израиль должен быть, бабка тертый калач оттуда лол. Представьте как такая отгрузит нахуй лол.
>>13282720 Картофель и мука лучшая еда! Прошу заметить, я украинцев никогда не оскорблял, поэтому хотя бы мне уже имеет смысл отослать гуманитарную помощь с колбасой и сахаром.
В последнее время цена отвзязалась от формулы "Нефть в рублях = const" (3600р, 3200р и т.д.) и сейчас нефть в рублях около 2300 рублей. Поэтому данную формулу надо отбросить (то есть само предположение, что курс меняется так, чтобы нефтегазовые доходы бюджета были неизменными, уже неверно) Также при приближении цены нефти к нулю нефтегазовые доходы будут играть всё меньшую роль в бюджете, а рост доллара курса при этом будет давать всё меньший эффект устранения дефицита бюджета. Можно сделать вывод что даже при обнулении нефтегазовых доходов бюджета некий курс доллара будет существовать и поэтому имеет смысл искать зависимость в виде USD/RUR = USD/RUR_при_нулевой_нефти - k Brent.
Взял цену нефти за последние три месяца, сделал в excel'е простую аппроксимацию, и вышла простая формула: USD = 99,074 - 0,7375 Brent.
Если округлить - то получается: USD = 100 - 0,75 * Brent. То есть при нефти по 50 получается курс доллара 62,50 рублей (реально было 62), по 40 - 70 рублей (реально было 69), по 30 - 77,50 рублей (реально было 77). При нефти в 25 выходит курс доллара 81 рубль, при нефти по 20 - 85 рублей, при нефти по 15 - 89 рублей, по 10 - 92 рубля.
Бюджет при данном курсе не балансируется, а сводится с дефицитом, это ясно, но тут его небольшим повышением курса и не свести.
Это у 19-центовых новая риторика по поводу "ЧЁ Ж ВЫ ТАК СТРАНУ СВОЮ РОДНУЮ НЕНАВИДИТЕ, ЕСЛИ РАССЕЯ РАЗВАЛИТСЯ, ТО ВАМ ТОЖЕ ПИЗДА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ ПИДОР"?
>>13282824 >Стала ли жизнь среднего россиянина лучше-то? Стала. Стала свободнее и богаче сразу после смерти ссср. В долларах по курсу фарцовщиков зарплата в ссср была 5 баксов или четыре японских магнитофонных кассеты по 25 рублей. Хули тут жалеть.
>>13282900 >3 вебм есть еще одна вебм, где он говорит, что он механик моряк или как-то так, я это к тому, что пока на пидораху костюм кота не наденешь и на жару не направишь, он все стерпит.
Интересно, почему никто не из присутствующих не рассматривает повторот США и Гейропы в сторону путина. Вдруг реально Трамп победит на выборах, или может быть еще хуже - предсказание ванги насчет последнего президента сбудется (44ый президент будет темнокожим и последним - это про обамку, чей срок заканчивается в этом году).
>>13283031 >почему никто не из присутствующих не рассматривает повторот США и Гейропы в сторону путина. Гейропа его терпела только за газа, газ всё. США хоть кто приди прездентом не изменят политики, к хуссейну и каддафи ведь не изменили
>>13283126 >к хуссейну и каддафи ведь не изменили Каддафи залупался на Израиль, плюс финансировал во всем мире леворадикальные движения (в Японии, Африке, Арабских странах). Путен - человек года в Израиле.
>>13283293 Только Трамп обязан извиниться перед нардом России и простить России все кредиты, чтобы Путин с ним нормально стал общаться
Аноним ID: Тарас Мойшевич17/01/16 Вск 01:52:27#564№13283322
>>13283236 Были такие. Ни от чего не защищали и кроме стран СНГ нигде больше не встречались. Производители эксплуатировали любовь дикарей к амулетам и оберегам.
>>13283245 давай я тебе ещё шаблон порву: тут разные люди пишут, не один человек. а что до всяких горных чурбанов - так они как раз таки самые нацики, поскольку в своей цивилизационной стадии ещё не отошли от племенной модели, как это уже давно прошли те же европейцы с американцами.
>>13283329 6 лет назад он скатился. Или даже больше, не помню. Когда сначала там стали орать: "КАРАУЛ, НАС ЗАКРЫВАЮТ, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ", а потом когда в поддержку канала собрали дохрена подписей, канал скатился в говно. Стал показывать рекламу во время мультов, количество рекламы увеличилось, а в программе одно и тоже говно. Да, и мульты кастрировать стали, всякие "пиписьки" запшикивать. Помню, как из одной серии Южного парка аж 7 минут вырезали.
>>13280015 Вот ты подставляешься зря. Деньги любят тишину. Не баламуть ноосферу, просто посмотришь на пять пачек и примешь решение. Я серьезно, не нужно всем об этом говорить, мудаков много, можно себе всю карму поломать. Вообще нахуя на низах продавать? Бери сразу во второй сделке комнату в Химках, лол.
>>13283365 У меня там Дум как раз есть, много досовских игрушек, эмуляторы 8 и 16 битных приставок. Чтоб не трахаться с разными досбоксами, а установить и запустить без проблем.
>>13283396 >Стал показывать рекламу во время мультов, количество рекламы увеличилось, а в программе одно и тоже говно. Да, и мульты кастрировать стали, всякие "пиписьки" запшикивать. Помню, как из одной серии Южного парка аж 7 минут вырезали. Именно! Я тогда и перстал смотреть, плюс уже тогда хотелось на инглише с субтитрами. Щас вообще без сабов смотрю и СП, и Симпсонов иногда. Я скучаю по 2х2 времён 2008-2009, когда только-только стартовали. Боже, это был такой глоток воздуха. https://youtu.be/XSp-I27kzEQ
>>13283425 Из чего блядь выплавить? Из использованных прокладок твоей мамаши? Цари столетиями шли к тому, чтобы заставить быдло пользоваться бумажками и отучить от истинных денег. И сейчас они откажутся от этого завоевания?
>>13282767 >>13282783 >>13282794 >>13282794 >>13282815 СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО НЕФТЬ ПОЛЬЕТСЯ МОРЕМ @ КАФИРСКИЙ ОБМЕННИК ДРОГНЕТ ОТ РУБЛЯ @ США ПРОСНУЛИСЬ САНКЦИИ СМАХНУЛИ @ ВЫИГРАТЬ НАМ ДАВАЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ
>>13283462 давай начнём с того, что "горный чурбан" относится не к расовой категории, а к культурной. т.е. я знаю например нормальных дагестанцев, которые по интеллектуальному и культурному уровню повыше меня будут, но это люди сознательно отвергшие трайбализм и в общем-то слово "дагестанец" в их самоидентификации находится не в первой десятке.
>>13283326 Почему тогда сидишь на "чурбанском" имиджборде (фамилию админа двача думаю знаешь), живешь в "чурбанской" стране (гугли биографию владислава суркова) ?
Может быть это от системы образования и страны зависит ? В том же загнивающем западе даже арабы и негры со временем обтесываются, не говоря уже о населении РФии.
>>13283546 Раз мурзилка сказала что стабильность то значит будет полный фейеррический пиздец с танцами и народными гуляниями. Ненапрасно аналитики писали что в кремле чешут наскипидаренную сраку и счёт пошёл на часы.
>>13283511 Образца 1998-1999-х годов? Да, я тоже. Дневной каприз, музыкальное чтиво, хит-парады, Александр Анатольевич, Антон Комолов, Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Лика Длугач, вот это всё.
А вот образца конца 2000-х, это просто УГ. Здравствуйте, мы музыкальный канал, но клипы мы крутим с 4 до 6 утра. Днём мы показываем всякую образовательную хуйню.
Должны быть нормальные программы по интеграции. Они например есть в Германии (собственно что туда все беженцы и ломятся), но немцы ссут использовать кнут там, где он нужен.
В России их нет вообще, хотя у России есть преимущество в виде общесоветского пространства. Но даже его она умудряется проебать на ровном месте.
>>13283787 >>13283787 >Йеллоустоун и Госдолг уже не работают? На разном уровне курса разные аргументы, стадия с экономикой и природными явлениями пройдена, теперь предсказания и притчи, потом должно быть божественное воззвание.
>>13283787 В славяноарийских и языческих пабликах ВКонтакте одно время постили статьи, где говорилось про планируемый подрыв Йеллоустона "жидомассонами (tm)", что мол элитка США и Канады понемногу перебирается в Австралию и новозеландию.
>>13283813 ты хочешь сказать, что силы природы стоит игнорировать? да природа сама против такого положения дел против природы у сша не козырей ее не запугаешь и не купишь за 15 долларов
>>13283878 Взмолимся же о пощаде великой богине Юралс! Спаси сохрани нас владычица ресурсии, сильными потоками смой врагов наших, накорми и согрей рабов наших!
>>13283914 Покайтесь кряклы! Я видел сон и видел причину! Вы отвернулись от своей богини и стали поклонятся грязной бумажке! Богиня не услышит вас, вы обречены, откажитесь от своих слов, уверуйте и потечет нефть рекой!
Аноним ID: Тарас Мойшевич17/01/16 Вск 02:31:41#644№13283972
>>13283787 >Йеллоустоун и Госдолг уже не работают? Уже никакие страшилки не работают. Это фашисты ещё могли запугать немцев на исходе войны тем что сралин придёт и всех в колхоз загонит. Теперь в открытом информационном мире страшилки не работают. Все читавшие рублетред знают что в рашке мрот меньше габона в 3 раза, а хуже габона только червь-пидор.
>>13284001 Но в Габоне нет столько людей, столько территории. Сравни страну равную по размерам с Россией и ты поймешь, что ни одна лучше не живет. Может и есть те, которые чуть богаче, но уж никак не лучше
>>13284022 >Но в Габоне нет столько людей, столько территории. Там нет имперского вяличия и желания давания пососать. А распад на маленькие государства комфортные для людей-ну разве это нечто плохое?
Аноним ID: Григорий Шарифович17/01/16 Вск 02:44:07#672№13284155
>>13284117 Но он и в тюрьме живёт лучше, чем норильский рабочий на зоне, не?
Ольгинцы?!? Вы что блядь наделали?!??? Вы меня в сон клоните? Осторожно всем я иду спать, похоже у войск ольгино новый луч усыпитель бдительных граждан, уже не первый раз замечаю, как они выводят меня из строя, ближе к ночным!
>>13284219 методология экономической науки, блеать. самый цимес в том, что я учусь на заочном и проебал первую лекцию (переписал правда потом у знакомой).
>>13284261 >методология экономической науки Кокономистом будешь? У меня диплом кокономиста, выезд в любые страны закрыть, путь в некуда. Преподавателю так и скажи, вот вы столько лет работаете, стольких обучили, а мы живем в жопе, как думаете, вы плохо учите или знания ваше не нужны и зачетку протягивай одновременно, а не он потом слезами её замочет
>>13284223 >я одновременно с двачеванием пытаюсь подготовиться к экзаменам. Ебать-копать, вы ещё на что-то надеетесь, какие-то ебучие экзамены. охуеваю просто. Лежу который год, зимой вобще забивая на время суток и никуда мне не надо. Даже в магаз могу пару недель не ходить.
>>13284398 Я помню смотрел обучение в магистратуре по техническому направлению и лингвистическому и везде требовалось образование связанное с этим направление.
Доллар 77, евро 84, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.