>>13255314 Никогда не понимал преклонения перед этим убогим европейским мещанством и стремлением людей жить там. В США пусть нет красивых домиков,как в Европе зато больше возможностей и можно иметь оружие
>>13255271 (OP) 1-2: Охуенные дорожные развязки и хайвэи, где нет пробок, охуенные частные дома у каждой семьи + участок земли 3-4:Вооруженные граждане которых ничем не испугать, и которые могут за себя постоять.
>>13255539 Но ведь мещанство, точнее деревенство, это бряцать оружие, живя в цивилизованном городе. Нахуя оно им там? Я понимаю если человек в Сомали живет.
>>13255271 (OP) >>13255314 Смотря на эти виды хочется плакать, почему я родился в рашке. Утешает лишь одно, что хорошо хоть не в Зимбабве каком нибудь живу
>>13255661 Пробки есть, что даже на фотках видно, да и шоссе на 20 полос не от свободных дорог строят. Развязки тоже, стресс тот еще. Частный дом это хорошо если у тебя дохуя бабла, как коттедж в пидорашке к примеру, а в пендосии это картонное говно купленное в ипотеку (представь наше садоводство, так вот дома это еще больший пиздец чем садоводства вместо 6 соток с картофаном и розами - 1-2 сотки для газона и двух пикупов), центрального отопления нет (сиди мерзни или плати НЕРЕАЛЬНО ДОХУЯ, за все ништяки вроде сантехника которые у нас в рахе бесплатны от жэка (если пиздец какой) или стоят копейки (кран поменять) там плати дохуя бабла
Поэтому местные урбанисты стонут и пытаются как-то бороться с пиздецом (американской мечтой, лол) в городах США. И власти США даже прислушиваются и тоже городскую жизнь как в Гейропе. А ещё смеют на святое покушаться - на стволы у трейлерного трэша и смертную казнь как высшую меру.
>>13255539 Каких возможностей? На волмарт всю жизнь батрачить? Работа в США это рабство, где ни вздохнуть ни перднуть. Там нельзя сидеть 8 часов подряд на форчане и получать за это чуть ниже среднего, как в России.
>>13263103 На первых двух пиках - просто шикарная городская среда и столько дохуя людей между высотными коммиблоками и автострадной. Так и хочется гулять в таких местах!
>>13263164 Чего ты пытаешься доказать? Большинство американцев живет в субурбиях без коммуникаций между людьми на улицах и без городской среды. Но эти коммиблоки которые, действительно офисы в большинстве своем, не имеют к нормальной городской среде никакого отношения. Это не сравнить с тем же дефансом.
>>13263191 В субурбии живут те, кто хочет жить в субурбии. И какие нахуй "коммуникации с людьми на улице" тебе нужны? Ты пешком что ли на работу или в магазин ходишь? Центр Чикаго как раз идеальный пример сбалансированной, комфортабельной городской среды, для тех, кому она нужна.
>>13263173 Вот хотя бы что-то привел толковое. Это уже лучше, но не совсем типично для США. Впрочем, их власти проблему понимают, и делают кое-что для улучшения ситуации. Таймс сквер отдали пешеходам, например.
>>13263224 >В субурбии живут те, кто хочет жить в субурбии В комиблоках живут те, кто хочет жить в комиблоках. >Центр Чикаго как раз идеальный пример сбалансированной, комфортабельной городской среды, для тех, кому она нужна Ты явно не имеешь представления о чем говоришь.
>>13263263 >Ты пешком что ли на работу или в магазин ходишь? Вообще охуеть. Да, представь себе, пешком хожу в магазин, благо их в районе 200 метров большой выбор. В субурбии так не забалуешь, в ближайший волмарт только на машине и закупаться на неделю вперед.
Почему пидарахи так дрочат на велосипеды? Мне порой кажется, что если бы Чикатило, между изнасилованиями детей, ездил бы по лесополосе на велосипеде - то креаклы бы сделали из него героя
>>13263288 >благо их в районе 200 метров большой выбор
И поэтому вся чернь и срань лезет по подъездам. У меня ближайший магазин в километре и ни одна тварь в мой neighborhood просто так не забредёт. Двери можно не закрывать вообще.
>>13263286 >Да уж куда мне сирому. 20 лет в США живу, а всё никак представлением не обзаведусь. Так что тут удивительного? Человек ко всему привыкает, для россиянина привычны серые коммиблоки и он считает их комфортной городской средой, для вот даун-таун Чикаго идеал.
Я пытаюсь до тебя донести, что подавляющее большинство даун-таунов в США ничем не отличается от Чикаго. За исключение как раз Нью-Йорка. Везде чисто, комфортно и относительно безопасно.
А субурбы это вообще рай для нормального семейного человека.
Кстати, а что плохого в российских спальниках? Уютные тёплые коммиблоки; магазины, школы, детсады и больницы рядом; транспорт рядом; в каждом дворе детская площадка. Ну чем не удобнейшая городская среда?
> картонное говно Это картонное говно по 200 лет стоит, а в параше даже относительно новые коммиблоки регулярно складываются.
> центрального отопления нет При центральном отоплении больший процент потерь тепла, дебил.
Хотя говна, конечно тоже хватает. Это ебанутые мусора, чуть что начинающие палить и всаживающие в тебя сразу пару обойм, дорогие и говённые интернет и мобильная связь.
>>13263303 > ни одна тварь Человек человеку волк, ага. Вы там в субурбиях совсем уже одичали и как сычи сидите. Недавно на крауте карта мелькала, касательно частоты сексуальных контактов по странам. Судя по ней, у США недоеб страшный. Наверняка же следствие атомизированного расселения в субурбиях.
И домофон есть, и консьержка, и стальная дверь как в бункере, и решетки на всех окнах... а вот не лестничной клетке все равно бомжи, лужи мочи и пустые бутылки.
>>13263396 Они туда телепортируются чтоли? Не понимаю? Я живу в мухосрани (Саратов) И бомжей в своём подъезде уже лет 10 не видел. А ведь живу я в довольно старом блоке на окраине.
Я без понятия, как они туда проникают. Когда приезжаю в Россию, живу в гостинице. "Возвращение на Родину" начинается при посещении родственников и друзей.
1. Шум. От магазинов, толп народа и особенно от общ. транспорта. 2. Грязь и мусор. 3. Разбитые дороги. 4. Маргиналы, шпана и хачи 5. Отсутствие парковки 6. Сам факт проживания в многоэтажном муравейнике с соседями на 360*.
>>13263441 Да обсуждали уже то раз, микрорайонная застройка вместо квартальной, (дохуя пустырей и свободного пространства), большая этажность (идеал 4-7 эт.) и тп.
Как же пидорски выглядят эти гейропейские велосипеды на проезжей части. Каким же аутистом нужно быть чтобы имея высочайший уровень жизни, производство машин и огромные зарплаты и при этом еще кататься как обдристанный шнырь-негр из страны третьего мира на велосипедике.
>>13263466 >1. Шум. От магазинов, толп народа и особенно от общ. транспорта. Мань, внутри микрорайонов нет общ транспорта, снаружи создаётся зелёная зона.
>2. Грязь и мусор. 3. Разбитые дороги. 4. Маргиналы, шпана и хачи Няша везде грязь найдёт.
>5. Отсутствие парковки Решаемо.
>6. Сам факт проживания в многоэтажном муравейнике с соседями на 360. Пиздуй в лес, будешь в землянке хикковать с 0 в радиусе 500км
>>13263466 > 1. Шум. От магазинов, толп народа и особенно от общ. транспорта. Решается пластиковыми окнами > 2. Грязь и мусор. Не везде. Зависит от города. > 3. Разбитые дороги. Не везде. Зависит от города. > 4. Маргиналы, шпана и хачи Маргиналы и шпана исчезли ещё в 2000х. Хачи во многом безобидна, и их не много. > 5. Отсутствие парковки Вот с этим соглашусь, хотя у меня и нет машины. > 6. Сам факт проживания в многоэтажном муравейнике с соседями на 360*. Зависит от твоего характера. Мне вот нормально.
>>13263482 Понятно. Сидеть одному как сыч дома. Выйти во двор и опять одному как сыч доехать до магазина и обратно сидеть как сыч. Городской среды нет. У вас мальчики девочками хотя бы в парках гуляет за ручку или также в субурбии сидят как сычи в одиночу? Хотя какие парки, лол.
Ты глупее, чем казалось в начале треда. С кем мне в доме прикажешь сычевать? С мамой-папой, бабушкой-дедушкой и тётей Глашей из деревни? Мой дом - сычую, как хочу, лол. А мальчики-девочки ездят по моллам, кино и паркам. Да представь себе, здесь есть парки.
>>13263550 >Выйти во двор и опять одному как сыч доехать до магазина и обратно сидеть как сыч. >Сам сидишь как сыч в своем коммиблоке, т.к. боишься выйти на улицу.
>>13263569 Нет, не только мое. Мало- и среднеэтажная застройка исторических центров российских городов - место притяжения людей. Там приятно находиться и гулять. Чего не скажешь о 16 этажных коммиблоках.
>>13263581 Это уже выбор Сыча, Ванечка Ерохин и Сережка Альфачев спокойно выходят из коммиблока после школы и гуляют с тянками за руку в ближайшем парке.
>>13263580 Что-ты занервничал и на оскарбления перешел. Я не упрекаю тебя в том, что ты сычуешь, в субурбии это все делают, так или иначе. Такая система сложилась.
>>13263607 Так и Джон Ван Алфа спокойно садится за руль своего спорткара и едет в ближайший клуб, или к другану домой на вечеринку, где народу собралось под сотню.
>>13263619 И сравни теперь 1pic - люди, кафешки, старые малоэтажные дома, клумбы, деревья. С тем, что ты постил до этого - огромные бетонные коммиблоки, многополосные хайвеи, отсутствие людей.
>>13263918 Можешь, ведь апартаменты дешевле обычного жилья но и минусы свои там есть, по-типу невозможности прописаться и более дорогой коммуналки. В моём мухосранске-миллионнике такое жильё быстро разбирают.
В штатах апартаменты могут быть дешевле, а могут быть и дороже "обычного" жилья. В апартаментах в основном живёт неженатая, мобильная молодёжь. Семейные покупают дома. Прописки здесь нет.
>>13263963 >запостить хайвеи и высотные коммиблоки как пример хорошей городской среды и ответ гнилой гейропе >говорить, что пешеходы там не ходят потому что для них эти мета не предназначены Городская среда уровня /us/
>>13264127 Лол, ебанутый. В Калифорнии одноэтажное жильё это основа. Все живут на собственной земле. Так повелось в этом штате из-за того, что испанцы в рот ебали коммиблоки. А осваивали эти земли именно испанцы. Это в англиканских Иллинойсах и прочих Нью-Йорках живут в прожектах.
>>13263067 Это офисные здания все, там не живет никто. Жилые районы разные есть - есть совсем нищеебские, есть охуенные. Но даже нищеебские наваливают за щеку пидоранским "элитным" коммиблокам на обочине щелястого недохайвея, где еще лифты рассыпаются. И если даже на дороге старый матрас валяется, то пидорашьего дриста и собачьего говна таки нету.
>>13263893 >запостившего картинки с квартальной застройкой как пример микроайонов Мань что? Я запостил комиблоки, т.к. ворос был нравятся ли вам комиблоки. Таблетки прими, заебал тупить.
>>13263383 >Пидораший срач >Уебанская помойка pt cruiser (бля, почему я это говно в Америке не видел, а в сраной куда ни плюнь - попадешь в это уебище)
>>13264230 А еще жарко. И ветренно. Толи дело тут. Домики, порядок. Прям как в фильме про бетховена после которого ты стал пидарахой и рассказывать всем как в субурбии заебись(хотя тебя туда не пустят). Ватники соснули!
Да, Мань? Реши-ка ими проблему наличия какого-нибудь пидоранского недохайвея в 15 м от окон.
>Не везде. Зависит от города. Пидоранский дрист - по всей рашке. Независимо от города
>Маргиналы и шпана исчезли Переместились в подъезды хрущоб максимум.
>Зависит от твоего характера. Мне вот нормально. Когда какое-нибудь хуйло начинает хуярить перфоратором в 6 утра? Или еще какое-нибудь хуйло прибегает по поводу того, что ты, типа, слишком громко топаешь, когда идешь поссать ночью?
>>13264196 >Я фапаю на микрорайоны в целом >Я запостил комиблоки Ой, иди в пенис. Значения слов выучи прежде чем тупить и путать мягкое с теплым. Коммбилок - это здание. Микрорайон/квартал - это то, как они распределены на местности.
>>13264318 >Это необучаемые пидорахи понастроили коммиблоков на обочинах Верно, ещё пидорахи выпилили весь общественный транспорт, построили многополосные хайвеи и эстакады в городах, и только выиграли!
>пик 1 Сент-Луис здорового человека >пик 2 Сент-Луис пидорашки.
>>13264467 Под развязками и надземными электричками недвижимость дешевле. Там селятся самые бедные из тех, кто может себе позволить жить в таком квартале.
>>13264581 Просто ты привык жить в рабстве, а оружие - это гарантия их свободы. Они свою свободу с оружием в руках готовы отстаивать в случае чего. Не то что эти городские коммунистичекие нью-йоркские педики-хипстеры, голосующие за Обаму, который хочет запретить исконно американские скрепы.
>>13265151 >подразумевается, что куколд это фетиш баб и куколд контент производится для баб
Аноним ID: Павел Танхумович16/01/16 Суб 11:27:47#210№13265429
>>13264912 Просто я не хочу быть злым. Как-то можно вообще жить в мире? Ведь ништяки производят люди, работающие головой, а не соперничающие в крутизне и подавлениии чужой воли. Все соперничающие лишь делять то что произвели думающие головой.
>>13264467 Тащемта это большой город, в котором всегда есть говно, равно как в Москве, Токио или Нью-Йорке. Алсо, будучи ватаном я согласен с ОПом, что США - заебись, со своими минусами конечно, своими проблемами, но моей ватной душе эти ребята значительно ближе, чем чуханы из ЕС, которые строят свои сраные велодорожки и надеяться на то, что все вокруг такие же ванильные как они и не будут их трогать.
Алсо, мне кажется если бы РФ/СССР смогли бы сдружиться с США то все было бы охуенно именно в этих двух странах. Давали бы на пару пасасать, они двум Америкам, части Европы, части Азии и Австралии, а мы - второй части Европы, Африке, части Азии. Были бы либератор и демократор во всей красе.
>>13267008 Но случилось закономерное событие для человечества. Два альфача вместо того, чтобы ебать омежек, жрать пивасик и ололокать начали выяснять чьи яйцы круче и в итоге мы проиграли. Если бы проиграли они, то сейчас было бы все ровно так же, только наоборот. Либерахи США хуесосили бы проклятого Рузвельта и рассказывали бы как здорово житти в РФ/СССР. Мне кажется, что если в каком-нибудь 25 веке на карте появится снова два сильных и независимых игрока, они повторят в точности ошибки предков, так как это заложено в основу всех нас. Не хочу дружить, хочу давать пасасать всем, даже если это связано с риском насосаться самому так, что многие поколения после тебя будут разгребать плоды твоих амбиций. А жаль.
Аноним ID: Григорий Епифаниевич16/01/16 Суб 13:27:39#219№13267605
>>13266067 Ок, с этого момента у тебя нет никаких прав, кроме тех, что ты можешь отстоять с оружием.
>>13264655 В пиндосии дают такие сроки, что даже если ты кого-то застрелишь, то тебя возможно посадят лет на 25-125. Смысл оружия теряется. По идее, если такая хуйня, что все носят оружие, то за убийство вообще не должны сажать. А то как-то странно получается. То есть не закон должен тебя защищать , а ты сам. Люди не убивают друг друга только потому что боятся получить ответочку. А не потому что суд. Тогда при чём тут вообще закон и суд? Вам не кажется, что это какое-то двоемыслие уровня русской шизофрении?
>>13268180 блять биология уровня по. Тем что уничтожает целый здоровый организм, как гангрена, если не провести ампутацию конечности, умрет весь организм. Если дальновидно ты прав, но крайне дальновидно, но по другому не паразит, если точнее, а эксплуататор, это применимо к человеку т.к. он может как жрать/срать, так и грамотно сосуществовать с природой, правда плохо получается. Тем более паразит живет за счет других, не производя/отдавая ничего.
>>13263404 это называется пососательные небоскребы построенные в тридорога на деньги лохов-налогоплательщиков Настоящие Сити потроенные на деньги процветающих корпораций выглядят немного не так.
>>13267978 >возможно посадят лет на 25-125. А возможно и не посадят. Заодно поясняю тебе, человеку не знающему тонкостей их ебанутой юриспруденции. Допустим ты совершил 4 преступления: за 1-е положено 20 лет за 2-е 15 за 3-е 15 за 4-е 15. У них нет системы частичного сложения наказаний, только полного. Таким образом по совокупности совершенных преступлений человек приговаривается к 65 годам лишения свободы. Но фишка в том, что все эти сроки отбываются одновременно, т.е. фактически ты отсидишь 20 лет.
>>13274790 Эксплорер старенький. Годнота. Надежный, мощный, вместительный, с зачатками комфорта мне норм, чинится разводным ключом. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть это некоторые мелочи, свойственные американским авто: ручной тормоз - педаль, коробка рычаг коробки педерач под рулем, спидометр в милях, и прочие мелочи.
Аноним ID: Роман Порфириевич16/01/16 Суб 19:28:13#253№13274943
Хули вы мне тут выкладываете фотографии каких-то домов и дорог? Какая, блять, мне разница. Все, что мне нужно на картинках. И мне не нужны ваши небоскребы, велодорожки и хипстеры.
>>13275048 Ага, дохуя жрет, 4 литра двигатель, но у меня машина выходного дня: в Ашан съездить, ребенка в парк на выходных отвезти и т.д., поэтому норм. Но я вообще владея этим кудахтером стал поклонником некроамериканских корыт. Раньше была у меня новая американская машина (2 года), ну хуй знат, заебись конечно. В итоге когда стал владельцем старого американца понял что они, в ущерб комфорту конечно, но пижже. Дело вкуса короче.
Аноним ID: Роман Порфириевич16/01/16 Суб 19:41:43#257№13275283
>>13275115 1)350 $ rent 2)6-9$ 4)спеки не написал - хуй тебя знает
>>13275468 Будто сраный мигрант может рассчитывать на что-то большее. В России мне нравится то, что хоть я и нищеброд, я более-менее попадаю в средний класс. И если будет хуево мне, то большинство населения вообще вымрет.
Аноним ID: Роман Порфириевич16/01/16 Суб 19:55:18#261№13275620
>>13275620 Есть какая-нибудь remote job? Предлагаю сделку - устраиваешься на работу, вычитаешь налоги и забираешь от оставшегося половину. Половину отдаешь мне - я нахожу беженца с донбасса на четверть от моей половины.