>>113600869 эс фо ми, тебе б дрыщеватость пошла прям очень-очень. нормально все, не волнуйся. и очочки красивые. хотя можно было б побольше, мне кажется, но это лишь мое ненужное мнение.
>>113601045 Чувак, я не могу быть дрищем из-за особенностей строения. Итак 15кг скинул. Могу только качаться. Что и делаю. Периодически. А вообще, обнял тебя. Особенно если ты няшный кун.
>>113601424 Пиздил он тебе, корзинка. Играешь медиатором - похуй, какие ногти, главное, чтобы не слишком короткие, а то больно. При игре пальцами они должны быть как раз моей длинны. В общем, иди нахуй, ты, видимо, приёмный.
>>113601516 > главное, чтобы не слишком короткие, а то больно Запомню, спасибо анон, а то как-то учился играть, было пиздецки больно и я забил, но забил т.к гитара хуйня и преподы говорили что ногти типа не нужны наоборот, хрен пойми в общем, другой анон специально отращивал и лакировал на одной руке.
>>113589290 (OP) Няши в очочках гораздо няшнее без них. Аксессуары, скрывающие/компенсирующие физическую неполноценность не могут восприниматься как нечто положительное. Еще бы тред про няш на костылях создал, лол.
хотел сначала фотку своей бабы кинуть, а потом вспомнил, где нахожусь и передумал. поэтому вот вам фоточки какой-то рандомной бабы из моей ленты инстаграм
АААААА КАК Я ЭТИХ ЮЛЯДЕЙ НЕНАВИЖУ!! Ебучие унтерменши за весь тред только у 3 тянок и и пары кунов очки действительно из-за плохого зрения. Но у большинства ебаные пустышки, чтоб эт твари подавились этиме ебанными очками. За всю свою жизнь, я ни разу не видел, чтоб люди приходили на костылях со здоровыми ногами и тыкали ими в лицо ПОГЛЯДИ ПОГЛЯДИ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ КОСТЫЛИ ОТ ГУЧЧИ! ХИПСТОРСКЯ МОДА! нбанный скам
Делись, анон, я знаю у тебя есть.