>>113616356 (OP) Хм... А я вот подумал, а что если катюх говна на полпути замерзнет? Что если жопа не сможет откусить его т.к. он замерз? А что если он полезет обратно и ты заработаешь жопную ангину?
>>113616356 (OP) А я под пледом в уютной квартире в большом городе. Дома полно еды, что не купишь в деревне, хороший интернет и вообще жить приятно. Такие дела.
>>113616811 Вообще, у меня появилась гениальная идея для моего нового устройста. Микроволновый разогреватель говна Крч, когда на улице вьюга и мороз, а анону приспичит посрать на улице, он всегда сможет вовремя разогреть свои покакульки и не застудить жёпу. Ведь так неприятно, когда в тебя лезет холодное говно, правда?
>>113617346 Реакция на мое ведро будет примерно такая: Пасматрите на него, учиться не хочет, дома пол года сидит, никуда не выходит а теперь срать под себя начал
>>113616531 еси изолировать толкан то вонь говн зальет все помещение туалета, не спасет даже вытяжка ведь тепленькое будет парить и ароматизировать в режиме пока ты сидишь. А теперь мой юный друг представь что будет происходить в изолированном утепленном толкане летом? В толчке на улице есть свои профиты и они очевидны, можешь рллить серьезное дерьмо скока хочешь никто тебе не помешает, опять же можно пускать шептуна, а зимой выстраивать целый небоскреб из говна лол.
>>113616356 (OP) Ждешь когда уже ну все, чувствуешь что обосрешься и идёшь срать. Помню как то давно ночью проснулся, срать захотел, зима, холодно, ветер, ещё и звуки какие то криповые повсюда слышутся. И срать че то перехотелось.
Штакетину в очко сунула - он по ней обратно вскарабкался. И так-то грязный был, а тут ещё и в говнище весь. Как он орал, когда я его в корыте отмывала потом.
>>113616356 (OP) Я не могу представить как там можно жить да еще и зимой. Людей нет, в магазин пилить вечность, развлечений 0, в лучшем случае три канала в телевизоре, общество миниатюрное, работы нет, денег нет, практически весь мир проходит мимо.