В треде срал; великая работа, требующая непосильных нагрузок. А настоящий корень проблемы в том, что я поспал сегодня только 4 часа. Савельев в последней передаче такой весёлый, очень непривычно такое наблюдать.
А нас Шиноа покинул. Хотя ты знаешь, наверное. Няш все меньше и меньше в треде. Дио так вообще не заходит. Беда-печаль. А ты чего не постишь в ФТ? >>427106 Хуя там постов.
>>427110 Я тут пощу, тут спокойно и ненапряжно, всё как я люблю. Да и принцип уже какой-то гнилой сформировался, я так просто не смогу туда вкатится уже. Не люблю вот эти сопли, а-ля "я устал я ухажу", вернется ещё. >>427111 Точно!
>>427117 Ну его долго, наверное, не будет. А я к нему привык, что ли. С ним тред казался живым. Да и какие принципы? Не хочешь делить тред с персонажами из ХТ? А мне кажутся слегка трогательными все эти прощания. Хотя я тот еще нытик.
Да и какой конструктив в чатике? Это же не какой-то специализированный тред. Хотя название треда намекает на обсуждение проблем, связанных с расстройствами психики.
В большинстве случаев от рыжули доносятся всякие "ко-ко-ко" Уйдет он, ага, как же. >>427127 С моей точки зрения это своеобразный коллаборационизм, который я не жалую. Т.е, зачем тогда этот тред вообще, если и в филиале надо постить? Так не пойдет, буду только в одном сидеть. Кстати, видел твою фотокарточку, мне она понравилась. Учитывая, что азиаты внешне меня не очень привлекают. >>427131 Не намекает, просто в одно время я рыжулю начал называть биполярником из-за его поведения.
>>427132 Звучит не очень, если честно. Как-то ты себя накручиваешь, что ли. Можно и там попостить иногда и тут. Что мешает оставлять хотя бы несколько постов? Ты его так называл из-за смены настроения? Я слышал, что биполярники мечутся между позитивом и депрессухой. Не очень аналогия.
>>427156 Не накручиваю, я за многополярный мир, я так действительно себя лучше чувствую. Говорит одно - делает другое, если вкратце. Я вообще почему пришёл обратно-то - хотел навестить рыжулю. Навестил, а уйти теперь не могу, плотно к доске приклеился, так просто от отцепишься.
А, вообще говоря, можно и на два треда разделиться. Неплохо. Раздел развивается, че. Скоро тут, наверное, вся нулевая будет забита своеобразными и разными тредами. Ну или чатиками, которые различаются только персонажами.
>>427169 Ну ясненько. Оставайся. Ченить смотрел недавно? Из кино? Я вот омерзительную восьмерку навернул. Все-таки Тарантино неплох, очень даже. Хотя я смотрел из его фильмов только "Убить Билла", "Бесславных ублюдков" и "Криминальное чтиво". Думаю, посмотреть его дебют - "Бешеных псов". Говорят, что "Восьмерка" много от них позаимствовала. Синопсис и атмосфера схожи во многом.
>>427185 Бёрдмена посмотрел, неоднозначное кино вышло, совсем другого ожидал. Так получилось, что у Тарантино дебют - лучшее, что он снял вообще и до сих пор самого себя перепрыгнуть не может. Но это опять же по заверению большинства критиканов, мне же "Бесславные ублюдки" больше всего из его фильмографии нравится. В ближайшее время буду брать курс на советское кино: у меня ещё фильмография Тарковского не добита, про остальных режиссёров и говорить нечего.
>>427196 >Бёрдмена посмотрел, неоднозначное кино вышло, совсем другого ожидал. Зачем же ты посмотрел переоцененное псевдо илитарное говнецо для снобов?
>>427196 > Бёрдмена А, ну да, ну да. Пытался посмотреть как-то. Но что-то не пошло. Думаю, в другой раз, под другое настроение снова навернуть. Ну "Из машины" еще посмотрел, так себе кинцо, если честно. На вечер сойдет. Ожидал большего. Ну и только что добил "Отель "Гранд Будапешт". Как по мне - очень неплохое кино. Не зря у него столько положительных отзывов. Атмосферы и картинка особенно понравились, яркие цвета, антураж, вся эта гротескность. Все там к месту и не выглядит вырвиглазным и пошлым, что ли. Ладно, пойду я, наверное. А ты не пропадай.
>>427205 Бёрдмен ето у нас сатира на современные тенденции в кино. Да и не только на кино, всё мимолётом обосрать успели. Что характерно, выбрали актера, который играл Бетмена в 90-ых, я об этом догадался ещё во время просмотра. Вот она, пытливость ума! А про Будапешт могу только твои слова перефразировать - сочная жвачка для глаз, фабулу не помню уже, год назад смотрел. Гудбай.
1. В переизданном альбоме «Прыг-скок» вы написали, что все вошедшие в него бонусы с до сих пор неизданного альбома «200 лет одиночества». Так вот, хотелось бы подробней узнать об это альбоме.
— «200 Лет Одиночества» — это мой произвольный сборник материала, записанного во время «100 Лет Одиночества» — сессий. Также сюда относятся сессии «Психоделии Tomorrow», а также да сих пор несведенные и невышедшие альбомы «Опизденевших» — «Психоделия Forever» . Материала очень много — дублей, вариантов, инструментовок, стихов, оригинальных вещей. В то время Кузьма предпринял попытку записи очередного сольника — остались дорожки. Болванки, частично превращенные в самостоятельные инструментовки для несостоявшегося проекта «Манагер И Опизденевшие» и многое другое.
Сколько же хорошего осталось за кулисами, надеюсь, они когда-нибудь это издадут, я даже денег не пожалею, чтобы услышать всё это.
>Является последней ступенью развития древнеегипетского языка, охватывающей примерно две тысячи лет. Использует собственный алфавит на основе греческой системы письма.
Блять, вот как можно чем-либо созидательным заниматься (чтением, например), когда сверху бегает целыми днями пиздюк и гремит своими тапками, уроды блять. И ведь не доебешься, до 22:00 может безнаказанно бегать.
>>428657 >>428653 >>428646 >>428644 >>428643 >>428642 >>428641 >>428639 И сотни лет не прошло. Соседи сверху заебали, в новостройках стены тонкие, каждый шаг слышу. В этот раз нужно срать активнее. Возьмем 2к постов. Если рыжуля и дальше будет писать по три слова в посте - безусловно возьмем. Спать хочу. Это я и пишу вообще-то. как видишь не по три слова. С этими тредами вообще ничего не замечаю. На улице оказывается с утра метель жуткая, все полностью замело. Лол. >>426996 Это нормально А зря, по три у тебя активнее получалось выписывать. Месяц до бамплимита идти будем. Всё, я эмоционально истощён на сегодня, даже писать нечего. В треде срал; великая работа, требующая непосильных нагрузок. А настоящий корень проблемы в том, что я поспал сегодня только 4 часа. Савельев в последней передаче такой весёлый, очень непривычно такое наблюдать. Блин чего-то так резко накатило. Такая грустнота и ностальгия по прошедшему, сильные эмоции >>427024 Живу так с осени 2012. Выгорел эмоционально практически. Эксперимент провалился. Трипкоды все сняли, а я надену))) Слава Руси >>427042 Как был нонеймом, так и остался. Кстати, да. Нонеймом быть почётно Быть рабом почетно (с) У меня даже сил нету, чтобы что-то желчное сказать. Ты пидор и не лечишься, короче. Идите спать. Нельзя, сверху соседи поют песни под гитару. Двадцать:двенадцать, по выходным раньше часа ночи спать ложится - себя не уважать. Отключи все часы. Уехал домой Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. Ты моя, ты моя самая любимая. А я думаю где это все. А ну-ка съебали с моего треда. Привет, ты ахуел? И зачем так нужны залетные? Чтобы олдфаги могли передавать им знания. Ебать, так вот ты где, Лейн. Я уж думал, что ты с конца съебировал. Чет даже не замечал этот тред. >>427105 Просвещайся Я три дня назад вернулся, а так не заходил неделю с чем-то. А планировал навсегда сыбаться. Тут собрались заядлые любители попостить хуйню. Минимум конструктива, максимум эээ... даже слово подходящее подобрать не могу. А нас Шиноа покинул. Хотя ты знаешь, наверное. Няш все меньше и меньше в треде. Дио так вообще не заходит. Беда-печаль. А ты чего не постишь в ФТ? >>427106 Хуя там постов. Максимум традиционализма. Знает он фиолетового, он здесь был вчера Я где-то утверждал, что он не знает Шиноа? Ебать, Рыжуля, ты опять постишь не в тему. Тут всё не в тему. >>427110 Я тут пощу, тут спокойно и ненапряжно, всё как я люблю. Да и принцип уже какой-то гнилой сформировался, я так просто не смогу туда вкатится уже. Не люблю вот эти сопли, а-ля "я устал я ухажу", вернется ещё. >>427111 Точно! АГХР, прочитал как "ты его не знаешь, наверное" Видишь то, что хочешь. Традиционализм - дело лёгкое. Любому либералу-подпиндоснику могу нос утереть. ПОжалуй, да. Без фиолетового раздел опустел. Делать тут теперь нечего. Надо тоже валить каким-то образом. >>427117 Ну его долго, наверное, не будет. А я к нему привык, что ли. С ним тред казался живым. Да и какие принципы? Не хочешь делить тред с персонажами из ХТ? А мне кажутся слегка трогательными все эти прощания. Хотя я тот еще нытик. Нет! Ты тоже няша, Рыжуля! Не уходи! Я тебе храм создам, хочешь? Скоро все уйдут. Да и какой конструктив в чатике? Это же не какой-то специализированный тред. Хотя название треда намекает на обсуждение проблем, связанных с расстройствами психики. В большинстве случаев от рыжули доносятся всякие "ко-ко-ко" Уйдет он, ага, как же. >>427127 С моей точки зрения это своеобразный коллаборационизм, который я не жалую. Т.е, зачем тогда этот тред вообще, если и в филиале надо постить? Так не пойдет, буду только в одном сидеть. Кстати, видел твою фотокарточку, мне она понравилась. Учитывая, что азиаты внешне меня не очень привлекают. >>427131 Не намекает, просто в одно время я рыжулю начал называть биполярником из-за его поведения. >>427132 Иди нахуй. Захочу-уйду. >>427133 Собирай манатки и проваливай из моего дома! Тварь, всю мне жизнь испортил >>427135 Иди на хуй. >>427135 >>427133 >>427138 >>427136 >>427141 Одна судьба >>427145 Одна вера Гетеропрон это подло. И пошло >>427132 Звучит не очень, если честно. Как-то ты себя накручиваешь, что ли. Можно и там попостить иногда и тут. Что мешает оставлять хотя бы несколько постов? Ты его так называл из-за смены настроения? Я слышал, что биполярники мечутся между позитивом и депрессухой. Не очень аналогия. >>427156 Не накручиваю, я за многополярный мир, я так действительно себя лучше чувствую. Говорит одно - делает другое, если вкратце. Я вообще почему пришёл обратно-то - хотел навестить рыжулю. Навестил, а уйти теперь не могу, плотно к доске приклеился, так просто от отцепишься. А, вообще говоря, можно и на два треда разделиться. Неплохо. Раздел развивается, че. Скоро тут, наверное, вся нулевая будет забита своеобразными и разными тредами. Ну или чатиками, которые различаются только персонажами. Да, есть такое >>427179 Ты червь пидо и напоминаешь мне этого >>427169 гнилозубку >>427169 Ну ясненько. Оставайся. Ченить смотрел недавно? Из кино? Я вот омерзительную восьмерку навернул. Все-таки Тарантино неплох, очень даже. Хотя я смотрел из его фильмов только "Убить Билла", "Бесславных ублюдков" и "Криминальное чтиво". Думаю, посмотреть его дебют - "Бешеных псов". Говорят, что "Восьмерка" много от них позаимствовала. Синопсис и атмосфера схожи во многом. Это кто так ахуено травить пытается? Моя аватарка зажила отдельной жизнью. Снова. >>427185 Бёрдмена посмотрел, неоднозначное кино вышло, совсем другого ожидал. Так получилось, что у Тарантино дебют - лучшее, что он снял вообще и до сих пор самого себя перепрыгнуть не может. Но это опять же по заверению большинства критиканов, мне же "Бесславные ублюдки" больше всего из его фильмографии нравится. В ближайшее время буду брать курс на советское кино: у меня ещё фильмография Тарковского не добита, про остальных режиссёров и говорить нечего. >>427196 Зачем же ты посмотрел переоцененное псевдо илитарное говнецо для снобов? >>427202 Извини, но в моём посте не было фильма "Восемь с половиной" >>427196 А, ну да, ну да. Пытался посмотреть как-то. Но что-то не пошло. Думаю, в другой раз, под другое настроение снова навернуть. Ну "Из машины" еще посмотрел, так себе кинцо, если честно. На вечер сойдет. Ожидал большего. Ну и только что добил "Отель "Гранд Будапешт". Как по мне - очень неплохое кино. Не зря у него столько положительных отзывов. Атмосферы и картинка особенно понравились, яркие цвета, антураж, вся эта гротескность. Все там к месту и не выглядит вырвиглазным и пошлым, что ли. Ладно, пойду я, наверное. А ты не пропадай. >>427205 Бёрдмен ето у нас сатира на современные тенденции в кино. Да и не только на кино, всё мимолётом обосрать успели. Что характерно, выбрали актера, который играл Бетмена в 90-ых, я об этом догадался ещё во время просмотра. Вот она, пытливость ума! А про Будапешт могу только твои слова перефразировать - сочная жвачка для глаз, фабулу не помню уже, год назад смотрел. Гудбай. Я мог бы сегодня пять филмов за раз посмотреть, но нет же, пинаю хуи в треде. НАДО ХОТЯ БЫ ОДИН УСПЕТЬ А какие альтернативы есть? Это же огромный пласт человеческой культуры, нельзя такое просто так взять и отсеять. Снимать штаны и бегать! Я и так без штанов, я чё дурак в штанах по дому щеголять. >>427292 100% пидорахен. >>427329 И фраков не носим и вина не пьём На повестке дня сегодня "Ностальгия" Тарковского. Будем посмотреть. Ещё раз попробуем. Что у тебя там за эксперименты? Либо слишком рано, либо все умерли. Приснился сон, где какая-то старая бабка меня живьём ела, не помню когда мне в последний раз что-то светлое снилось. 1. В переизданном альбоме «Прыг-скок» вы написали, что все вошедшие в него бонусы с до сих пор неизданного альбома «200 лет одиночества». Так вот, хотелось бы подробней узнать об это альбоме. — «200 Лет Одиночества» — это мой произвольный сборник материала, записанного во время «100 Лет Одиночества» — сессий. Также сюда относятся сессии «Психоделии Tomorrow», а также да сих пор несведенные и невышедшие альбомы «Опизденевших» — «Психоделия Forever» . Материала очень много — дублей, вариантов, инструментовок, стихов, оригинальных вещей. В то время Кузьма предпринял попытку записи очередного сольника — остались дорожки. Болванки, частично превращенные в самостоятельные инструментовки для несостоявшегося 102
Возбудимая психопатия Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди обычно многим недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип. Для людей с этим типом личности, наряду с вязкостью, застреваемостью, злопамятностью, характерны такие качества, как слащавость, льстивость, ханжество, склонность к употреблению в разговоре уменьшительно-ласкательных слов. К тому же чрезмерный педантизм, аккуратность, властность, эгоизм и преобладание мрачного угрюмого настроения делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны — либо любят, либо ненавидят, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью. В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотребления алкоголем, наркотиками (снимают напряжение), стремления бродяжничать. Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки и запойные пьяницы, сексуальные извращенцы и убийцы.
Хм, что-то в этом есть. Психопат - это звучит гордо.
Ты налей мне, как всегда. Пожалей меня, как всегда. Приголубь меня, как всегда. Приласкай меня, как всегда. Пригласи меня в клуб на танцы, «Барыню» сбацай мне, как всегда.
Интернет-троллинг Последние исследования показали, что люди, попавшие под определение «троллей», как правило, имеют тёмные черты личности, проявляют признаки садизма, антисоциального поведения, психопатии и макиавеллизма. Между антисоциальной деятельностью и флеймом троллинга проводится черта сходства, интернет-троллинг — это своеобразное проявление повседневного садизма. Оба исследования показали, что троллинг, связанный с травлей, характерен как для подростков, так и для взрослых.
Я думал, что ты опять на чё-то обиделся, как всегда. А я сегодня целый день слушал всякие ВИА и расценил себя как психопата - продуктивно провёл время, что называется.
Самый отвратительный сорт людей собирается в комментариях на Ютубе. Причём, неважно под какими именно видео: сброд размазан равномерно. Иногда даже появляется резкое желание создать паблик Вкудахте и закидывать туда скриншоты с самыми ебанутыми людьми и их высказываниями. Назвать его на манер "Ненавидим вместе" и всё - это найдет свою публику.
Самый ахуеный ник, который я когда-либо видел. З Е Л Е П У П И К Е Л Е П У П И К Пиздец, это же насколько нужно быть вообще далёким человеком от понятия "чувство вкуса", чтобы придумать подобное. Даже в таком малолетнем возрасте.
Ну ты даешь, ассоциативные зоны вообще не работают что ли? На фотографии батя с пездюком, космический эффект в приписке к фотографии. Всякие удалые молодцы её теперь всячески жабят.
В роли пездюка выступает человек, который формировался как личность под влиянием гипотетического бати. В данном случае мы имеем Дугина, сформировавший свои философские взгляды под влиянием трудов Рене Генона.
Здесь только я и мои виртуалы. >>429582 Креветки очень люблю, но это едой-то с натяжкой можно назвать. Не питательно нихрена, жвачка с секундным послевкусием.
>>429629 Так это не ты роллы любил что ли? Хм, я в конфузе, странное чувство. >>429643 >Роллы или суши А есть разница что ли? Я 3 раза ел - на всю жизнь хватило.
>Как-то около 60 штук съел Как же хочется блюющего Киану скинуть, но я воздержусь. Вот вам лучше картина Дэвида Линча На самом деле я к еде не придирчив: спокойно ем рис днями напролёт и чувствую себя замечательно.
Раков никогда не ел, не было возможности. Они в магазинах продаются вообще? >нелюбимое блюдо Роллы, удивительно, да? Или тушенная картошка/капуста, по отвратительности вещи сопоставимые с роллами.
Не штред, а помойка блять. Вот чё вы тут вот сидите целый день? Кому это нужно вообще? Вам что ли? Ой, да не смешите, вы сами себе уже ненужны давно, настолько всё с вами хуёво.
Печенюшкин тоже любил клетчатые рубашки. Да вообще много убийц в клетчатых рубашках щеголяли, может в этом есть какая-то патология. Хм, у меня тоже есть две рубахи в клетку. Да что там, даже необходимый инструментарий дома имеется, прямо сейчас могу идти убивать.
Я уже год хожу в пальто, чёрном тонком свитере, джинсах и чёрных мокасинах. Оче нравится, в этом всю жизнь и прохожу, скорее всего. >кенгурятник Это ещё что?
«Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптировать собственную экономику, и всю социальную систему, и все институты, они будут очень сильно проигрывать. И разрыв будет, к сожалению, значительно больше, чем в ходе прошлой индустриальной революции», — считает глава Сбербанка.
Неплохо выглядит. Одно время хотел себе купить куртку m-65, но современные образцы выглядят очень хуёво, а образцы времён Вьетнамской войны находятся на сомнительных Западных интернет-магазинах.
>>430671 Рычал он секунды 2 или 3, но это насамом деле был самый страшный момент из всей этой хуйни. Я вообще не понимаю до сих пор как я тогда не обосрался. Он зарычал очень громко, а я сжался в такой маленький комочек, как та сова.
>>430679 В рамках помощи нашим уважаемым таджикским партнерам, поделюсь контактами моей друзьяшки из вконтактика. Хорошая девочка, только начала стримить Дотку, сам я к Дотке равнодушен (нет), но резонно считаю, что почтинематерящиеся барышни с большими сиськами намного лучше чем наоборот. Понимаю что Аллах предложил Карине или грудь или аудиторию на Твиче, но считаю что Гузель заслуживает, как минимум, + 100 подписчиков из нашего раздела Дотана, мало ли, может она станет вашей ламповой тян, кому вы будете засылать монетки и просить сердечки. За это она вас будет очень любить, няшить и общаца! Подписывайтесь на ее каналы.
Ах да, забыл. Надо было вкинуть что логичность и связанность цепочки суждений является, между прочим, признаком шизофрении. То есть мир шизофренника абсолютно логичен, просто чужд пониманию нешизофренника. Из этого можно сделать предположение, что логика и рационализм - часть шизофрении, просто массовой. И вся гребанная Земля - пристанище наглухо поехавших людей. А можно не делать. Я спать пошёл. )
дед чинил телегу и позвал кудаха. мол я подержу оглоблю, а ты, на тебе дрель, просверли здесь дырку для болта. кудах взбесился и сказал - КО-КО-КО! Я ВАМ НЕ РАБ! ВЫ МЕНЯ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЖИТЕ! МОЯ РАБОТА БРОДИТЬ ПО ДВОРУ И РЫТЬ НОГОЙ ЗЕМЛЮ! ПОЖАЛУЮСЬ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ! КО-КО-КО! я увидел дрель и попросил деда разрешить что нибудь посверлить ей. дед сказал - на вот оглобле дырочку просверли. я просверлил и мне так понравилось и я попросил деда дать мне ещё что нибудь посверлить. дед сказал - иди насверли дырок в крыше курятника кудаха. я насверлил уже много дырок. пока сверлил, кудах стоял в курятнике с бровями во злобе и смотрел по ноуту погоду что будет гроза. - дед, мне надоело. - нет, сверли дальше. надо чтоб было как решето.
КУРЯТНИК ШАТАЛСЯ КАК ПРИ УРАГАНЕ, ТУТ КУДАХ ПРЕДЛОЖИЛ НАСРАТЬ ДЕДУ В РОТ И ДЕД ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО В ГРЕБЕНЬ ЗА ХОРОШУЮ ИДЕЮ. ДЕД ЛЁГ И РАССКРЫЛ РОТ, А КУДАХ ПОДОШЁЛ К ЕГО ГОЛОВЕ, ПЕРЕШАГНУЛ ЕЁ ОДНОЙ НОГОЙ И ПОДНАТУЖИЛСЯ. ПОТОМ КУДАХ ПРЕДЛОЖИЛ НАССАТЬ ЕМУ В КЛЮВ. ДЕД ПОБОЛТАЛ ЧЛЕНОМ ВОЗЛЕ КЛЮВА КУДАХА, ПОТРЁС ИМ ПО ПОДБОРОДОЧНЫМ ЯЙЦАМ, И ВСТАВИВ В КЛЮВ ВЫДАЛ ЦЕЛЫЙ ГАЛОН МОЧИ. ЧТО КУДАХА АЖ НАДУЛО. ПОСЛЕ ДОЛГО ОТСАСЫВАЛ ЕМУ ПОДБОРОДОЧНЫЕ ЯЙЦА, А КУДАХ ДОЛГО КЛЮВАЛ ЕМУ СТАРОЕ ДУПЛО КАК ДЯТЕЛ.
>>431192 кудах на своём ноуте обнаружил что на его курятник движется метеорит который не оставит ничего от его курятника после падения. и кудах попросил соеденить его с президентом. сказал что это очень срочно. так же срочно как в фильмах где метеарит движется к земле и все думают как спасти мир. президент сказал подождать. потом кудах услышал в трубке звук сливного бочка в сартире. кудах спросил что это было? президент ответил что это ему так страшно. вскоре кудах увидел кучу туристов у своего курятника. все с подзорными трубами и фотоапаратами. кудах обрадовался, мол это президент ему прислал помощь, но они ничего не делали, просто стояли и смотрели. метеорит ёбнул по курятнику и курятник в щепки. все тут же начали расходится, а кудах стоял с преоткрытым клювом.
>>431195 кудах вернулся с улицы а на двери его курятника странные символы. букавки [М] и [Ж] кудах зашёл в курятник, а там в место одного гнезда два. а на стенке газеты на гвоздике висят. вот молодцы, подумал кудах. и гнездо мне второе подарили и газет дали, что бы я сидел в гнёздах и читал их. и это не смотря на то что я отказал им в просьбе вычистить сартир. наверно любят меня. а может даже побаиваются..
Вернулся с леса - это было волшебно, я так умиротворенно себя давно не чувствовал, учитывая, что в последнее время расценивал себя как не особо здорового человека. Даже врачей никаких не нужно - сгонял в лес и молодец; надо участить туда походы, уж слишком они благоприятно на меня влияют. Но лес-лесом, а шитпостинг - по расписанию!
Моя гипотеза подтверждается - плохого гаражного рока 60-х годов не бывает. Даже женщины в то время записывали достойные вещи. https://www.youtube.com/watch?v=4Ufi4Pz1-pA >>431302 Весели меня и сам повеселишься, если повезёт.
Надо было в предыдущем сидеть, до двух тыщ добивать. Потом ходил бы с высоко поднятым носом и рассказывал: "Я на полудохлой доске нашитпостил две тыщи постов в треде" - сразу бы Стахановскую премию дали, или ещё чего похуже.
Ты меня решил посмущать или позлить? У нас свободные отношения.) Смотрю сейчас про перестройку на канале Гоблена. Я уже близок, чтобы начать подозревать в своих предках агентов госдепа.
BLJAD YEST SEAPOWER AND HEARTLAND HERTLEND ETO ROSSIA A SEAPOWER ETO ZAPADNAYA PARASHA C KOTOROY NA PROTYAJENII VCEY ICTORII IDET VOYNA NA VCEX UROVNYAX JIZNI
Завтра будет ахуительный день. Нажрусь, в кои-то веки. Странные со мной метаморфозы происходят в последнее время, очень странные. https://www.youtube.com/watch?v=r9WeJ7eyNsU
VODKA ETO PLOHOАноним18/01/16 Пнд 18:33:46#391№431445
Это вообще яркий пример того, когда энтузиазм и находчивость режиссёра главенствует над бюджетами. Ну что можно снять за 20 тысяч долларов? Даже машину уже нормальную не купить за такие деньги. Наверно, один из самых ярких дебютов в истории кино.
>>431817 >не люблю наркоманские темы Есть такое, я даже хайпнутый "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смог из-за этого посмотреть. Трип длинною в фильм, зачем на это смотреть?
>>431831 Кусками видел, там даже цветокоррекция тусклая, притонная такая. Вообще недавно смотрел кино про футбольных фанатов, на всю жизнь это говно запомню, хуже всяких маргинальных сторитейлов. >>431833 Синтетический позитив...
>>431854 Ну так не надо всякие "Сало:120 дней садома" смотреть, тут нужно быть очень осторожным в выборе. С одной стороны мы имеем Такеши Китано какого-нибудь с хорошими такими философскими фильмами (не все, у него и боевиков кассовых достаточно), а с другой стороны какую-нибудь чернуху, а-ля "Посетитель Q". Иногда кажется, что некоторые режиссёры участвуют в специальной олимпиаде "Кто более уёбошно отразит основную задумку", так что тут опиздюлиться с кином очень легко.
>>431890 Оценки высокие, вроде бы. А вот в прокате провалился, впрочем, как и большинство российских фильмов. А, ладно, прежде чем решить - надо посмотреть.
>>431905 Я этот фильм у Бэдкомедиана видел, вот в чём загвоздка, он его очень хвалил. > кто пойдет смотреть про "говно" Я б сходил. Хотел что-то в пример привести, но не могу вспомнить самого говнистого фильма, который я видел.
>>431933 >зеленый слоник Будешь смеяться, но на самом деле это тяжелая драма с аллюзиями на социалистический разложившийся строй. Как и Груз 200, но массы видят только хиханьки да хаханьки.
My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex. My name is Skrillex.
Лет ит би, лет ит би: пусть будет так, а не иначе.
Соль, видимо, навсегда нас покинул, даже кулстори обещанную не запилил. А я кроме прогулки в лес ничего сегодня путного и не сделал. Как-то всё пессимистично складывается, не хочу так.
>>432380 У меня и лес и поле, всё рядом, везде погулять успел. Даже родник видел, но пить не стал, а то простужусь ещё. >>432381 В маргинальных пабликах сегодня вбрасывали кучу, ну я и сохранял, смешные очень.
Поля для прогулки будут лучше лесов, если ты параноик (как я), слышно и видно всё отлично, никого мимо себя не пропустишь. Я вот "Выжившего" посмотрел и сейчас вообще всякую живность боюсь повстречать, уж больно ярко они нападение медведя показали.
>>432446 А я недавно стал сидеть и мне тут вроде как весело. У меня просто нету никаких целей в жизни. А тут время убиваешь. У тебя мечта какая-нибудь или цели?
Рыжуля вообще сподобился более не писать, а просто вкидывать картиночку с анимешной шмарой, мы тут с тобой вдовём только остались, по сути-то. Кто в диалог способны, то есть. >>432450 У меня Большая Мечта и все возможности её реализовать, но...имеем то, что имеем блять.
Сказки какие, первый день здесь вещаешь что ли? Мне кажется, что мы с тобою уже общались. А Моби неплох, особенно "Why does my heart feel so bad" Ну, мне пора спать.
Я хочу раскрыть вам душу, Я хочу душе тоски. Я хочу, хочу я правды, Так порежь мне сальца на куски. Отойди от меня враг народа, Сердце рвется от тоски.