>>428446 Так, "чем быстрее", это типа с ускорение, да, "тянется время", это когда оно медленно и хорошо растягивается, типа резина, медленно и много?????ЧТО???? как это???. про посты понятно.
>>428447 Нифига не логично значит. Там должно быть "дольше". А когда писал, в голове было "быстрее". Наверно меня сбило "утро", при том, что темно на улице и я думал про вечер.
>>428456 Долгий - короткий. Короткий = непродолжительный (по времени или восприятию). Непродолжительный так же можно назвать быстрым наверно. Значит продолжительный можно назвать медленным. Долгий = медленный. Бред какой-то.
>>428468 )) Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.
>>428471 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
На этот раз буду максимально поднимать свой постинг в те моменты, когда буду очень хотеть спать. Если не буду так делать - усну. Может поиграю во что-нибудь.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Шмыгавно - самый опытный, деятельный и инициативный постер среди хт-тредовских, сколько бы про него говна не придумывали для охлаждения своей сраки, он все равно останется хоть и не официально, но де-факто королем хикк в этом треде.
>>428645 >самый опытный, деятельный и инициативный постер Проснись, ты обосрался, он не король хикк, максимум успешнно-хёцка. КОРОЛЬ ХИКК ЭТО тот, кто сидит в хт с его онования в рид онли ни разу не подавая свой голос.
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Пиздос, нужно было вместо книги про кьеркегор сери купить сборник рассказов кафки, а я ещё зачем две книжки с аланом по взял, я ведь половину рассказов уже прочел в электронке, какой же я дибил(((
>>428688 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омега-социоблядь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>428764 >Его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его его
Мне кто-то там N постов назад разрешил тут выговариваться, это я и сделаю.
Иногда кажется, что всё происходящее, все события, все люди несутся со скоростью света мимо меня, и я замечаю только их тени. Вот и сейчас. Нашёл то, что так долго искал, но тогда, когда оно уже не актуально. И такое ведь не в первый раз! Ну что за несправедливость? Наверное, нужен кто-то, кто мог бы помогать в поисках, но и его надо найти.
>>428778 Это вообще со всем работает. Начиная от какой-нибудь ну очень нужной в тот момент статейки до до чего угодно. >>428779 Латентная социоблядь, наверное. Не выгоняйте отсюда хоть.
>>428830 >купить. мб просто скачать? zero hour лучший, как по мне >>428831 если сейчас в него играют. когда-то даже были турниры с этой игрой в среде киберспорта, если не ошибаюсь
https://2ch.hk/asylum/res/427898.html