Любимого пива тред Сап, почаны! Я недавно подсел на ФАХЕ и хочу вам сказать, что это пиво просто 10/10! Вкусное, с приятным ароматом, густой пенкой.... Пьешь и расслабляешься. И при этом оно не вставляет! А бывает , балтики какой-нить или львивського 1715, дернешь стакан и сидишь косой с гомняным вкусом во рту.
>>113642648 >для школьников Но мы когда-то тоже были школьниками! И вообще, меня небыло на сосаче больше полугода. Что с вами стало, люди? Раньше вы были классными
>>113642531 На что я любитель крепкого пива, то этот Fucks показался резким до противности. Внезапно охуенным предстал эфесовский Амстердам, еще и за удивительную цену в 12 гривен.
>>113640785 (OP) Пиво - моча, вызывающее не опьянение, а какой-то тупняк с последующими головняками и поносом. Перешёл на водку - и дешевле и здоровее.
>>113643513 Превышать не надо. Кстати ещё один плюс водки в том, что последствия зависят исключительно от количества выпитого, а не от состава разводимого на заводе порошка.
>>113640785 (OP) Любимый эль - вот этот засранец с пика номер 1, очень яркий вкус, пьется легко и приятно, и эффект он оказывает примерно такой же, вроде пьянеешь, а голова не тяжелеет, весело и хорошо.
Любимый стаут - Бельхавен блэк скоттиш, тупо потому что у нас в стране не настолько хороший выбор, и выбирать приходится между ним да гиннесом, но гиннесс на мой вкус слишком горький, я не против горького пива в целом, но в стауте должна присутствовать сладкая нотка.
Пивной гурман итт, нахуй. Пью бельгийские сорта (эли, ламбики, крики, стауты), перепил практически весь отечественный крафт, шарю в брю догах, микелерах и прочих элитных крафтах. Из немецких люблю Шнайдер, пил ахуительный американский крафи, но дорого пиздец, за бутылка рублей 500.
>>113643801 Еще охуенчик есть Bernard Cerna Lavina, это что-то вроде чешского стаута, но это дело встречается только в барах, бутылочного нет в принципе.
В обычном магазине могу только это купить. Дороговато, но очень хорошо. Правда, один раз попалась банка с привкусом чего-то подгоревшего. Остальное пиво могу только разливное взять. Я не то что бы эстет, но у меня от хуевого алкоголя в течение минут пяти начинает голова болеть, поэтому на Думскую я не ходок, лол. Ну и вообще не понимаю, как бутылочную ссанину пить можно.
Ещё я как-то Крушовице брал с легким таким привкусом цветущей алычи, но сейчас что-то найти снова не могу это чудо.
>>113640785 (OP) Факс говно. По крайней мере у меня в Литве. Просто полная параша, которую пить то трудно. У нас его в Каунасе производят, и он уступает по вкусовым критериям даже местному Вольфасу Энгельману и Швитурису. Гораздо лучше брать местный пивас типо разливного, ну или пасвальский какой-нибудь. Типо вот такого:
Не знаю, как в России с пивами обстоят дела. В Вильнюсе видел только белорусскую Крыніцу однажды, да украинскую Оболонь. Кстати, бульболитвины, чё там у вас по пивам?
>>113644207 Не, я в такие места не хожу. >>113644260 До меня тут, за всю мою 25-летнюю жизнь доебаться решили. Вышел ночью в Посад за молочком, а ко мне типок подруливает, смотрит и говорит: "Слыш, а ты вообше местный" Ну все, думаю. Дожился. Но я тогда на заводе работал, видать унюхал своего и быстро отвалил. Слава Иссу я без очков был
>>113644356 Ну по моим детским воспоминаниям же. Электричка мимо идет. Парк там какой-то с прудом, в котором цыгане крестики прятали в песке (как мне рассказывали). Плюс частный сектор прям рядом с обычными домами. Дико необычно для меня, выросшего в городе.
Поделюсь своей пивной проблемкой. Не могу пить хорошее пиво. Неоднократно пробовал в барах кучу различных сортов по советам друзей, и все в итоге оказывались отборнейшей ссаниной. Хорошо отношусь только к гиннессу из нормальных. Зато всякая моча уровня болтики, гуся, козла, лвiвского, бада заходит вообще на заебись. Что со мной не так? Я просто быдло на генетическом уровне?
>>113644319 Ну это вообще незыблемое правило, любое новое на прилавках пиво первый месяц будет 10/10,а потом станет балтикой. До сих пор вспоминаю козел 2010 года
>>113644434 Хуй знает, я у себя в Москве года три назад протестировал все лавки разливного пива на районе, только в одной видел достойное пиво (Осетинское темное) все остальное - ебаный пиздец, кислая хуйня с привкусом аскорбинок и металла.
Вот у нас, во Владивостоке, есть жигулёвское "приморское". Так это пиво самое лучшее на мой вкус, пил жигулёвское "дальневосточное"- ссаньё ссаньём. Если будете гостить во Владе обязательно попробуйте
>>113644548 Все так, не знаю только насчет пруда, но пляж там есть возле разлива Лопани. Правда, относительно ХТЗ это другой конец города. Был там пару лет назад, все почти так же, двухэтажные бараки с ламповыми палисадниками, лыганье, сборный пункт при облвоенкомате, пара новостроев еще добавилась. Также часовенку в божеский вид привели и еще к Евро жд станция перестала на общественный сральник быть похожа.
>>113644771 Ахринеть! Просто ахринеть! В этом ИТТ самом треде все соревнуются, кто какой марки мочу покупает. Нахваливают, прихлёбывают, вкусы какие-то с этикетки считанные описывают. Жертвы маркетологов.
>>113644690 Ищи вновь открывшиеся кллубы типа Пульс-жима. Там есть шанс попасть на акцию типа 150 в месяц, если берешь на три. А Малибу еще то говнище, жена там работает, и сам иногда хаживаю.
>>113644888 >возле разлива Лопани О, знакомое слово! Ладно, с ХТЗ может и ошибся, а вот какой-то парк с прудом там был. Всякие развлечения и игровые автоматы, песчаный пляж, аллея. Это что я точно помню. Это еще до 90х было, может и поменялось что.
>>113645275 Это оно и есть. Сейчас вся эта пляжная суета более развита на алексеевском берегу, там всякие полумажорные клубы с бассейнами и шлюхами, да и добираться туда легче. Даже купаться не особо противно, как ни странно.
>>113645558 >>113645558 на одесской, бля ну еще местное пиво разливное типа харьков 1 круть, а еще дергачевское зашибись тоже. и зачем переплачивать за баночное?
>>113645314 Там не ориентируюсь, но тенденция везде такая сохраняется. В новых клубах соответственно новые тренажеры, все рабочее и заниматься приятней.
>>113645921 >даже >даже Действительно. ДАЖЕ пропиарили свой руSSкий дух и патриотизм, ДАЖЕ пропиарили отечественного говнопроизводителя ДАЖЕ по телевидению.
Пиздец нахуй, а еще на новый год Путин ДАЖЕ россиян поздравляет!
>>113646111 Чего ты рвешься-то так? Ну вышли мужики после работы пива хряпнуть. Они же не виноваты, что их журналисты сняли. Ладно бы они там стекломой синячили. А так все цивильно.
>>113646258 >Черниговского Светлого Не поминай эту мерзкую дрянь. Я вот только не пойму, оно реально раньше лучше было, или теперь в сравнении познается?
>>113646415 Случайно рядом журналисты оказались, и случайно их охрана пустила чтобы они случайно крупным планом засняли марку случайного пива, конечно блядь. А еще Путин питается исключительно овсяной кашкой и щщами, тоже сюжет был, как у него случайно случайный журналист жил в хате.
>>113646427 Временами было лучше. Вспомни 1715 два-три года назад, когда у них явно что-то с технологией случилось и вкус был просто пиздец дрянь, пить было невозможно. Сейчас чуть исправились. А насчет черниговского - даже дешевый Zibert и то лучше, а это о чем-то уже говорит.
>>113645885 И сразу вспоминаю, как выливал сраный хопгоблин в раковину. Да я лучше сраный лагер буду всю жизнь пить. А вот стаут это хорошо, хотя гиннес безусловно оверрейтед посредственность.
>>113646715 Но зачем? ЦП должно быть выдержано, как хорошее вино. Качать ЦП с недозрелыми барышнями - это как брагу пить. Вроде и есть что-то, но не солидно.
>>113646955 Я вкинул первую попавшуюся фотку в гугле. Но раз товарооборот между хохляндией и москалями прекращен, значит я какую-то местную версию пил.
>>113646746 Два-три года назад не знаю, был перерыв, а то до этого чрезмерно увлекался. Даже не могу сказать сейчас, когда опять начал понемногу потреблять, то полностью сменил ассортимент. Черниговское раз попалось случайно - не допил, вот и вспомнил. Кстати, с Бадом та же история. Много рекламы, а такое безобразное пойло, что и по безнадеге на природе не шло.
>>113646994 Стоит у нас пиво 22 гривни за двух литровую бутылку в пластике.Я и сам пью под настроение с рыбкой.Пиво имеет приятный вкус,не горькое,чувствуется приятное покалывание языка.Изготовлено из натурального солода и хмеля+дрожжи.Особенно хорошо утоляет жажду.Пена стоит высокая несколько минут,очень хмельное,сразу чувствуется.
>>113646890 Ну, тут спорить глупо. Я-то одно время только темное и пил, а таких же любителей темного в то время встречал очень мало. Тут на вкус и цвет.
>>113647350 Ну типа кококо экологичное производство и упаковка, я хуй знает. А по факту его никто не пьет даже у них на работе (у них пивные то ли четверги, то ли пятницы). Оно даже хуже обычного черниговского. Подруга говорила, что жигулевское у них норм, не помню, как этикетка выглядит. Я вообще их продукцию не люблю, предпочитаю Першу Приватну Броварню. Галицька Корона для меня пиво 10/10.
>>113647651 Перша Приватна тоже что-то мутит. Раньше Stare Misto пилось заебись, а сейчас 0,5 для меня - гарантированная изжога. С другими, даже дешевыми, брендами у меня такого нет.
>>113647651 Не знаю как сейчас, а раньше в черниговском в составе был краситель. Я дико угарал с этого. Может убрали краситель вот и ЭКО. А галицка корона водянистая, жажду уталяет заебись, но я люблю чтобы хмель чувствовался потому что большой любитель IPA.
Кстати, пока крымнаш не случился, в украхе можно было занидорага купить пикрил, которое за свою цену было даже охуенней светлых брендов Першой Приватной.
>>113648632 >и с него не дрищищ Вся суть российского разливного, если с него "не дрищищ" уже заебца и 10\10. Прямо представляю себе как собрались критики на октоберфесте и обсуждают, с какого пива они лучше продристались.
>>113640785 (OP) Чернiговское, если удаётся найти в дс. Такой вкус, как у оболоня раньше. Пью вот и надеюсь, что хохлы туда залупа за Крым не макают при разливе.
>>113648760 Оно ничем не отличается от обычного говна по 30р\бутыль, производится на том же самом предприятии и из тех же самых ингредиентов. ЗОТО ВЕКИНГ НА УПОКОВКЕ)))))0
>>113646232 Ария охуительна, приятнее слушать ее, чем всякий сблев музачеров))) Они сами говорили, что несерьезно относятся к своей деятельности, мол так, по прикольчику. И тексты некоторые доставляют своей абсурдностью.
>>113649195 у нас даже бомжи брезгуют покупать гипердешевое пиво из АТБ. Знакомый стажировалься там недельку, говорит что вообще мрак с продажами этого пива, покупают бабушки и жлобы из соседних сел
>>113640785 (OP) Очень редко пью пиво. Пикрилейтеды - то, что хотя бы более-менее можно пить. В броварнях всегда беру пшеничное нефильтрованное. А вообще, говно у нас, а не пиво, даже импортное. Когда в берлине был, было у них пиво berliner дешевое, 70 евроцентов - убергоднота. Еще дико напрягает, что у нас практически нет пива в 0,33 бутылках или банках, все выпускают по 0,5. Для меня 0,33 пива вполне достаточно, да и эргономичнее.
>>113649392 Ты пиздобол,я защол а мне антивирусник сказал что там вирус и ты пиздоболка,давай блядь продёргивай отсюда,пидор. ПОЦОНЫ ПО ССЫЛКЕ ВИРУС НЕ КАЧАЙТЕ
>>113649553 Рогань противное, я бы и на слепой дегустации отличил бы. Разница серьёзная. Да и где взять пиво, которое с ниговским или балтикой в одном чане не варится?
>>113641755 Я в Германии факс брал, я тебе хочу сказать что в сравнении московский просто божественный. Московский - пиво как пиво, среднее вполне, тутошний же полная мразь, которая вяжет во рту из-за глюкозного сиропа и других добавок. Вообще Германия меня в плане пива разочаровала - в России было куда больше годноты в среднем ценовом сегменте + божественное разливное на каждом углу. Тут разливное только в барах, и 0,5 стоит не меньше 3 евро.
>>113649765 За пределами совка петух считается храброй и сильной птицой, коей он и является. В детстве жил в деревне, нашего петуха боялись даже собаки.
>>113649971 Оригинальный датский, особенно крепкий со второго пика - мерзкое пойло с глюкозно-фруктозным сиропом. Купил литровую банку, выпил пару глотков и выкинул.
>>113650074 Причем тут пиво до изжоги ? Брось шепотку соли в пиво и посмотри ты будешь крайне удивлен эффекту, а изжога у твоего дружка может быть только от сьеденой еды и работы желчного аппарата. Пиво должно иметь органолептику пива - горьковатое - устойчивую пену - в меру газованое - слабый алко эффект и никакого опьянения от 1-2 л
Забавно, не вижу в списке Bud и Budwaiser, которые росияне дико путают, думая что они поглащают муркианский хмельной. К слову - Bud - ёбаная синька, спиртом прямо отдаёт, когда Budwaiser очень приятен. Американские лаггеры, они тоже все на один вкус. Что Miller, что Budwaiser. Особо хочется отметить Corona Extra, из за непохожего вкуса и аромата. Даже если мексы до сих пор туда ссут - самая лучшая моча в мире. Золотая корона, в рф, без мочи - хуже говна и пригодна только для ловли дрозофилов.
>>113640785 (OP) >И при этом оно не вставляет! А смысл тогда пить эту мочу?
Сам я предпочитаю только два сорта пива, что на пикрилейтед. Среди стаутов - Гиннесс, среди лагеров - Корона. К алкоголю в целом отношусь скептически, а то и с долей негатива.
>>113640785 (OP) Хобгоблин и Бланш Де Брюссель Первое темное, второе светлое нефильтрованное с легкими нотками цитрусовых Из-за кризиса давно не пил, цена велика, но это любимые, пожалуй А под шавуху норально жатецкий гусь заходит, это если из низшей ценовой категории
Так, я смотрю мой трид неожиданно взлетел! Поэтому ближе к ночи я вернусь домой с чипсиками и пивком, создам алко тред в бэ и включу фоном смертельное оружие. Все желающие - подтягивайтесь. Будет лампово. Надо исправлять эту школьную атмосферу сосаки и ебаной макаки. Харьковчане, как всегда, подтягивайтесь. Когда буду покупать пивас могу зафоткать полки с пивом и ценами, для москалыкив.
>>113651050 Где же это моча? У меня на пикчах нормальное пиво - мировой стандарт.
>>113651178 Это синдром пивного утёнка. Каждый ЦЕНИТЕЛЬ ПИВКА мне этими ебаными разговорами уже плешь проел.
Это легко лечится слепым тестом, где вам разливают два Гиннеса, либо две Короны и говорят указать, где фэйк испорченный, а где ориджинал. Ну естественно вопрос всегда с подвохом и ИСКПЕРД всегда жидко обсирается и позором унижается.
факс параша, что наш, что их, вот никогда не страдал изысками во вкусовых ощущениях, но там точно ощущается подгоревшая греча А так мне нравится нефильтрованное и пшеничное, навскидку, францисканер, приматор, вольпертингер, морт субит еще запомнился, но этот уже специфика, будто одеколон пьешь, слишком сладковатое и ароматное, хотя вроде без добавок всякой цедры и еще какой ереси, как в быдло хуйгардене
Жигули барное - выбор настоящего джентльмена! Текстура пены, газация, вкус - тут все просто охуенно! Один из топчиков российского пива, МПК даёт пососать этим вашим балтикам и эфесам!
>>113652768 Разница есть, но она или не слишком ощутима, или не всегда в лучшую сторону. Я тебе говорю только то, что слепой тест частенько экспертов выявляет.
>>113652906 Отличная аргументация. По логике пятёрка была? Или в слесарном ПТУ не преподавали?
>>113652947 А, то есть ты предполагаешь что тут немецкий факс? Нет, он именно оригинальный. К слову, продают в основном на заправках, что тоже намекает.
Топчик номер 2 от МПК - омг, ты охуеешь от вкуса этого напитка, люс ко всему - несколько сортов, в том числе,МАТЬ ЕГО ВАЙС!! Охуенное пшеничное пиво за полтинник, ну где ты ещё отведаешь столь чудесного пойла! Сасай кудасай!
Это что за заморский живчик, довольно неплохой и от ОХУЕННОЙ, МАТЬ ЕГО, МПК?? КАР, БЛЯТЬ, ЛИНГ, британс номер 1, прикинь? И эту годноту лицензировал Мытищинский пивзавод, анон, срочно беги в магазин и покупай сразу 5 бутылок, ибо годнота!
>>113653440 для меня пока что топовым был бад в стекляной из АТБ. теперь прочитал тред, понял? что впринципе должно быть пиво повкуснее. посоветуйте, какое взять, чтобы было поминимуму горькое
Сап, почаны! Я недавно подсел на ФАХЕ и хочу вам сказать, что это пиво просто 10/10!
Вкусное, с приятным ароматом, густой пенкой.... Пьешь и расслабляешься. И при этом оно не вставляет! А бывает , балтики какой-нить или львивського 1715, дернешь стакан и сидишь косой с гомняным вкусом во рту.
А какое пивко любишь ты, Анон?