Скидываем сюда во что играли в детстве/юности, бугуртим от графона и души.
Алсо, анон, ожет ты еще поможешь нвзвние вспомнить игры одной. Начинаешь на "багги" на какой-то планете, собираешь в трюм ученых, валишь врагов - высаживаешь ученых к их обломкам, собираешь какие-то ресурсы - потом на мини-фбриках можно свой багги дорабатывать оборудованием на основе тех технологий, под конец у тебя уже еба-трансформер. Помню места где надо было пробить путь столкнув камень со скалы, хардкорный уровень где по ущелью в форме самолета на скорости надо было съебывать, не вылетая вверх ибо там орбитальный флот поверхность бомбит. И боссина там лютая с самонаводящимися ракетами, выглядела как то ли растение то ли червь неебических размеров.
>>113658104 (OP) В пик1 играл лет в 13, не мог понять, почему не растёт население в колониях. Остальное - вечно реиграбельная классика, в лет шесть задрачивал в них, первую Civ, X-Com и Mechwarrior 2.
>>113658399 Nox! Уже несколько лет мечтаю поебашить в мультиплеере рыл на 5-6, чтобы прям по хардкору. >>113658404 Messiah. В детстве заинтересовался, но вовремя одумался от покупки диска и взял армагеддоновых червей. Позже поиграл у друга и охуел с того, насколько это дерьмо.
>>113658404 Офигенная вещь. Вселяешься в чувака, прыгаешь с обрыва. У него ломаются ноги, он ползает по полу раком и орет. Вылезаешь, вселяешься в другого чувака. Пиздишь ногами ползающего.
Олдфаг, выручай! Напомни название игры - жанр: скорее битэмап +присутствовали катсцены, где нужно было вовремя нажать последовательность клавиш (чтобы, например, закатиться под закрывающуюся дверь), выходила в конце 90х - начале нулевых, не то на Дримкасте, не то на Плойке. что точно помню - 3 героя на выбор, белый, негр и баба, в процессе получения пиздюлей одежды на них (главгероях) становилось все меньше, помню эпизод, где херачишь жирного повара в ресторане огромной рыбой, лол. Знаю, инфы дал мало, но очень надеюсь на название.
>>113658654 Люто дрочую. Лучший стелс-рпг-тактика (хз как там правильно жанр назвать) эвер. До сих пор переигрываю, хотя теперь уже неинтересно - слишком просто в хуй знает какой раз играть
>>113658856 >>113658825 Охуенно. Пацаны, вы только что получили билеты в Рай. Искал ее уже десяток лет, при том что в памяти остались только покатушки на машине и страшное ебло на обложке. Спасибо.
>>113658943 Помню, в детстве люто задрачивал в демку твоего пикрелейтеда (нашел на каком-то диске 1С), а вот полную версию нигде найти не смог. Но она была и не нужна, ибо в деме были все полноценных 3 фракции и генератор случайных карт, лол.
>>113658104 (OP) Бамп ламповому треду. У меня первая пекарня появилась в 2006м году. Мне тогда было 15 лет. Винда 98. Сам комп 1997 года. 32 ОЗУ, 1гиг (!) харда. Я на нём поиграл в дум 1,2 и часм и немного в quake.
>>113660076 Сегодня скачал перепройти, если бы не ориентация под 2 плойку игра была бы в разы красивее, дизайн оружия и врагов-людей очень неплох. Хотя геймплейного разрушения ещё меньше чем в 1 части и оружие однообразное.
Какая лучшая игра для 486 (чтобы тянул идеально) не из попсы? Что бы еба графон, музыка, сюжет, геймплей. Под дос очевидно, т.к. вин95 еле 486dx4 тянет,там косынку год грузить. Просто сохранил раритет, откопал, всё работает, оперативки 16мб, вга видос, звук пока не могу опознать, что-то AWE32 совместимое.
>>113660609 Кривой, безынтересный клон старика, аранокс или как-то так. Даже 8-10 летнему пиздюку не зашло после варкрафтов и старика, а я тогда всё вообще подряд играл.
>>113660837 >Urban Chaos К сожалению, нет. >>113660952 Это не я признавался. Я действительно много лет уже ищу эту игру, за годы все позабыл, вот потому и кривое описание.
>>113658104 (OP) Олдфаги, посоветуйте годных шутанов второй половины нулевых. Чтобы ДУША, но и что бы не совсем квадратные черти и три текстурки, что-то типа Ксенуса короче.
>>113658104 (OP) Котаны, раз пошла такая пианка, помогите найти игру, суть токова. Есть глайдер. Типа машинка без колес, на антиграве. Есть карта, арена, их много. Есть ТРИ слота под оружие, пулемет, кажется, точно ракета самонаводящаяся вроде и еще чето. Суть как в кармагеддоне, догнать и развалять всех соперников. Большинство арен в пещерах или гротах, что ли, то есть, закрытое пространство. Вид от третьего лица. Еще что вспомню, напишу. Лет 7 ищу. Игра ориентировочно года 97-го, но могу ошибаться в большую сторону.
>>113660843 >>113660964 Круто, не знал что потянет. Но не из квестов (они все охуен) Что-нибудь из других жанров, кроме пазлов. Из акшенов и акрэйдов желательно, рпг, рейсингов, стратег, чего-то вообще не определенное, такое бывало. На пк нет сд, только 5.25, я просто накидаю что получится сразу на винт, поставлю ещё один на 6гб. Эмулятор привода под дос никатит (хотя если есть такой, чтобы не жрал ресурсы,просто не слышал про них вообще)
>>113661542 Благодаря Водолееву узнал про MUDы и провел в них много времени, в очередной раз убедившись, что с соотечественниками в интернетах лучше не пересекаться.
>>113661857 Вторая. И героев можно выбирать. И пукалок там крайне мало. В основном махач на уровне вырванных арматурин и открученный колёс. Во второй 4 персонажа, выбирай любого.
Подскажите плис игру , играл в 2006- 2007. Вообщем игра была с разрушаемым миром , типа "колофдюти" (стрелялка крч) . Там была миссия с Подводной базой . И вроде бы концовка происходила в Статуе Свободы. А еще если не ошибаюсь там были то ли мины , то ли другая взрывчатка похожая на Красную коровью лепешку таблетку (ток большого размера , лол) или Люк канализационный.
>>113663947 Только в бетку поиграть смог. И очень офигел, когда поднял фпс с 10 до 40, лол. Эх, шиндошс 98 с ее ебанутыми системными настройками графона.
>>113664185 >в то время на пк было очень мало игр, вся годнота на соснолях Вот что происходит в голове у детей после современных учебников по истории\историй А. Логвинова.
>>113664658 Нормальный афтерлайт, добавили глубины и разнообразия противникам. Когда после спокойно месимых ретикулян вываливаются зверолюди, а у них в свою очередь матриархи, по которым самый скилловый боец имеет 13% попадания и нужно комбинировать отряд с псионниками, т.к. у них 100% попадания - тогда и понимаешь, что он лучше афтершока, где нужно просто как можно скорее додрочить барреты и лазерные/звуковые снайперки и забыть о сложности вообще.
>>113665357 "Пидоры не знают что такое линия стрельбы и хуячат своим в спину & подвисающая анимация не дающая попасть в стоящего врага с 100% попадания".
В сосничестве задрачивал в дум и первый квейк. Ебаный последний босс до сих пор снится. Потом нарыл гоблинов в каноничном переводе и подсел на квесты. Спиздил у одноклассника диск с сиерровской анталогией, задрачивал в спейс квест, потом подсел на халфу, она тогда казалась мне какой-то дико крутой.
>>113666171 Да тут одна школота, которая постит игрухи столетней давности, типа играли, наверное просто сомтрели, как батя или дед играл, ебаный рот, я в ахуе.
>>113666168 Не поэтому. Я проходил все компании. И скажу точно, age of wonders намного лучше и по возможностям и по гейплею. Кстати, 3 часть тоже неплохая, но 2, шадоу маджик лучше.
Может кто помнить игру. Суть такова: Игрок летает на всякой хуйне(драконы, ковры-самолеты, дирижабли), убиваешь врагов в режиме дефматч, можно апгрейдить броню и оружие летательному аппарату.
Может кто помнить игру. Суть такова: Игрок летает на всякой хуйне(драконы, ковры-самолеты, дирижабли), убиваешь врагов в режиме дефматч, можно апгрейдить броню и оружие летательному аппарату.
Подскажите стратегию в реальном времени из нулевых - там нужно было захватывать планеты, на выбор было много различных видов пришельцев. Запомнилась разнообразным геймнлеем. А как называется забыл.
>>113661821 кек, я зарабатывал первые деньги, понаписывая таким же как я пиздюкам КОНФИГИ для третьего квейка. Я помню, как сделал так, чтобы после вызова показывалась короткая анимашка ника пиздюка прямо в консоли, все кто видел, кончали на месте себе в трусы, а я поднял на этом внушительную для школьника сумму
Вспомнил ещё одну охуительную стратежку. Роботов можно было собирать по частям. После уничтожения вражеского робота от него могла остаться рука с пушкой, берёшь рабочего и отвозишь эту руку на базу, исследуешь её и можно производить роботов с этой пушкой. Metal Fatigue
>>113666493 Репетативное говно для школьников 2006 года разлива. Оригинал тоже уныл, но в своё время был интересен, когда как ремейк уже слишком говнян по сравнению с играми своего времени.
>>113666358 >наверное просто сомтрели, как батя или дед играл, ебаный рот, я в ахуе Я один раз батя фапающим на прон на компе застал. Еще во времена диалапа. Лол.
>>113667149 Ты, наверное, не знаешь, что такое синдром утенка. Варик 3 по всем параметрам лучше второго, если ты не сторидрочер, а так - ссу тебе на личико уже в третий раз, утереться не забудь.
Скролил тред, ронял слезы, ставлю "Власть Закона". Какой еще годноты накатить можно? В свое время "Космических Рейджеров" задрачивал. Люблю русские игры почему-то. 27-лвл
>>113658104 (OP) Решил тут перепройти oblivion и открыл немало нового. К примеру то, что лошадь можно обмундировать. Нахуй это конечно не надо, но приятно.
>>113667295 Гандон обоссаный, это ты не знаешь, что такое синдром утенка, ибо второй варик ВО ВСЕМ лучше третьего, а ты сидишь и дальше обмазываешься говном, хуею с таких даунов.
Довольно хардкорная игра была. Помню, мне еще батя у себя на работе ее показывал мне, а я охуевал от того как он всех ебошил и скрывался как бог стелса.
В 2000 был пиратом, кек. 80% пиратских дисков с играми в Москве и Питере были нашими. Для атмосферности рекомендую Хроники тестировщика почитать, автор явно с себя писал
>>113667301 >Скролил тред, ронял слезы, ставлю "Власть Закона" Я как-то раз поставил ее, поиграл полчаса и удалил. То, что раньше казалось невъебенным, теперь выгладит убого. Алсо, покоробило от твоей мелодарматичности.
>>113664720 Вот на NES (вроде бы, не самые очевидные): Mighty Final Fight, Power Blade 2, Banana Prince (только я не встречал ни одной версии кроме японской и немецкой), Kyatto Ninden Teyandee, Contra Force, Adventures In Magic Kingdom, Felix Cat
Носил рогатые шлемы до того, как за это стали простреливать колено. А еще такое-то интерактивное_окружение, что можно подбирать отрубленные конечности и бить ими. Алсо, сорян если было, первый трендж не читал, второй читал жопой.
>>113667885 Найтс оф зе найн, у меня на диске даже есть. Там из крупных ДЛЦ - найтс оф зе найн и шиверинг айлендс (О БОЖЕ 10 ИЗ 10), из мелочи броня на лошадь, спеллтомы, 2-3 разных домика в балморе и еще какое-то говнецо.
АНОНЫ НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИГРУ: ТАМ КОРОЧЕ НУЖНО БЫЛО УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ВПРАВО И ВЛЕВО ИГРАЯ ЗА КАКУЮ ТО ХУЙНЮ., ОНА СТРЕЛЯЛА И МОЖНО ЕЩЕ БЫЛО ПОДБИРАТЬ ЛЮБЫЕ ШТУКИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ УРОНА. ИГРАЛ ЛЕТ 13 НАЗАД НА ПЕКЕ.
>>113668396 Пруф, что я школьник, Маня. Ты назвал 3 каких-то говноигры, которые форсят как олдфажные вины, но не ы курсе, что это говно мамонта, которое было в новизну в те года, все равно что в 2020 году сказать фоллаут 3 это олдфажный вин
>>113668714 Я в курсе, что это именно вины, потому что именно в те времена, когда они появились, я в них и играл. А ты школьник ебаный, раз отрицаешь их виновость - и ведь судишь же по своей школомоде, по которой сейчас модно ругать олдфажные вины.
>>113668714 Двачую этого бешеного. Тут обратная связь: как раз таки среди школьников и найдетсяя дохуя воннабиалтффаков, утверждающих, что обожают Плонетку))00, Орканум))00 и Доггерфал))00. Модно это сейчас.
>>113668924 > А ты школьник ебаный, раз отрицаешь их виновость Маня, у меня комп появился в 97 году, не мне ли знать что такое вин, а что такое хайповое говно?
>>113668931 А, ну ок, мне в сраном ЕС она в 5-10 евро впендюрится. Увы прошли те щастливые годы когда можно было купить 1Сные диски за копейки и играть, теперь всюду или ебаный регион лок или 60 евро за йоба-говнецо которое в 10 метрах через границу стоит 2к рублей.
>>113664720 Kick Master, Spy Hunter (обе части), Tiny Toon Adventures, Zen Intergalactic Ninja. Можешь (если не играл) навернуть Flinstones, серию Nekketsu (спортивные игры без правил с мордобоем и опиздюливанием толпой)
>>113669317 Если еще одна игоря, где в больнице начинаешь, а там куча трупаком и сисястая медсетра на тебя лезут. Тоже неплохо, во только заебался я пешком всю игру ходить.
>>113669260 Ну да. Чем больше тебе лет, тем чаще понимаешь что игры это еьаное говно дщя детей, что они не стоят потраченного времени. Находишь несколько реально винов, которые играешь по несколько часов в неделю, чтобы скоротать время.
>>113669607 Наоборот, дебил. Чем ты старше становишься, тем больше начинаешь ценить свободу от баб, машин и социоблядей, и тем больше радуешься отдыху и играм.
Скидываем сюда во что играли в детстве/юности, бугуртим от графона и души.
Алсо, анон, ожет ты еще поможешь нвзвние вспомнить игры одной. Начинаешь на "багги" на какой-то планете, собираешь в трюм ученых, валишь врагов - высаживаешь ученых к их обломкам, собираешь какие-то ресурсы - потом на мини-фбриках можно свой багги дорабатывать оборудованием на основе тех технологий, под конец у тебя уже еба-трансформер. Помню места где надо было пробить путь столкнув камень со скалы, хардкорный уровень где по ущелью в форме самолета на скорости надо было съебывать, не вылетая вверх ибо там орбитальный флот поверхность бомбит. И боссина там лютая с самонаводящимися ракетами, выглядела как то ли растение то ли червь неебических размеров.