В общежитии техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области произошел жуткий инцидент, в ходе которого была зверски избита 16-летняя студентка. Видео, где толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку, попало в интернет. Причиной избиения послужил конфликт, случившийся за день до инцидента. Якобы избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши
Выяснились новые подробности истории, поразившей своей жестокостью жителей поселка Карсуна Ульяновской области. Стали известны имена девушек, жестоко избивших свою сокурсницу из-за педикулеза. Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме.
>Нету инфы за что пиздили шмару >все встают на ее сторону потому что ее били Ебать не по понятиям ваще делаете кидаетесь не знаете за что может она мусорам пациков из туалета сдала за то что они хапали с сухого ваще беспредел ебать
>>113641497 Чо толсто дырявый епт Ну хорошо петух двачевский пример для тебя. Битард встречался с ламповой няшей стесняшей и эта шкура его поманила к себе но когда уже были готовы ебаться она отталкивает иг оворит Я ЭТО ВСЕ СНИМАЛА. Кароче без инфы за что пиздили ваще о деле не может быть и речи
Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
> неконфликтная, тихая > воспитывали в приемной семье, затем вернули обратно
>>113642578 >избиение >на ебальнике ни капли крови Ее по бошке знатно пиздили, сотрясение точно есть, шируха вообще охуенно пинала, она могла без проблем отключиться.
>>113645636 Анон, это было всегда, наоборот с приходом цивилизации подобное говно искореняется, но в рашке слишком много богом забытых деревней и мухосраней.
>>113645636 На сайте Международного конвента российских немцев появилась шокирующая история о 13-летней девочке из семьи выходцев из России
Она рассказала, что ее схватили не менее пяти молодых людей арабского происхождения, затащили в машину и завязали глаза. А потом привезли в пустую квартиру, где была только одна кровать и насиловали 30 часов. Потом, полуживую, выбросили в одном из берлинских районов. Эти данные пока не подтверждены. Полиция молчит. Девочка пропала по дороге в школу примерно в одиннадцать утра по местному времени. Родственники подтверждают, что нашли ее чуть более, чем сутки спустя. При этом дядя пострадавшей говорит, что полиция не отреагировала на произошедшее должным образом и СМИ — их единственная надежда. В то же время в соцсетях, в анонимной группе в Facebook, появилось любительское видео, на нем — признание молодого человека арабской внешности. "Мы насиловали её вшестером. Она была девственницей, представляешь? Кричала, плакала, называла нас свиньями. Говорила, что больше не может", — рассказывает он.
>>113645506 Лол, у меня с друзьями были вши в детстве, залезли в подвал, потом еще в больнице хотели обзвонить директора, и из-за нас чуть карантин не устроили в школе, и че, пох.
>>113646324 Ну, насчет этого, действительно хуй знает, но вспомни те же инциденты в кельне, где арабы набегали и приставали к тням. По ватан-тв это еще очень активно форсили.
>>113645238 Холодное-то нахуя, анон? Это же ведь риск, что ты летально захуячишь нападающего и попадешь на сгуху или будешь обезоружен и захуячен им сам.
>>113645115 У тебя в маняфантазиях мама это фея такая? В природе любая шавка готова порвать за детенышей, пока батям похуй, они по фану раздвигают границы территории. А самки по обстоятельствам.
>>113640837 >113639895 >ебанько, на МДК 28 минут назад появилось. На дваче это обсуждали в часов 10 по МСК Зачем ты ему это объясняешь? У мдк школьников мозг как у обезьяны.
>>113646825 Обычная травля, какая-то жирная шлюха подцепила вшей, пока ебалась с дворнягой, и, дабы не опозориться, обвинила в этом самую забитую пизду группы.
>>113648124 Ольгинец закукарекал, сравни уровни жизни в Европе и в рашке и посмотри на то, как там хорошо отделаны даже те же улицы, а у нас повсюду одни ебаные бараки. +15
>>113643245 Блять я вот в ладах с гигиеной был всегда, а в первом классе вшей подхватил от одного чурки-одноклассника, за два дня правда вывел их спец. шампунем.
>>113649245 Есть иные пути, как можно было бы ее проучить, и чтобы она усвоила урок, но тебе, как и им, в виду ограниченного ума, никогда не додуматься до подобного. Алсо, http://lifenews.ru/news/180263
>>113648465 А ты посмотри внимательнее на ту же англию, часть зданий старше ста лет, нихуя не отапливается нормально сырые и дохуя сквозняков. Отсюда и все эти камины/пледы и толстовки дома. У нас хоть и не такие красивые комиблоки, но они обогреваются до нормальной температуры, можно ходить в футболке а не нахуяривать на себя десять слоев одежды
>>113649742 При чем тут сраный высер про собак? Холодные и старые дома там действительно проблема, причем ни утпелить ни перестроить их нормально нельзя. Посмотри блядь хоть "орел и решка" про европейские страны, там регулярно один из них живет в съемной хате и показывает как оно на самом деле
>>113649876 странно всё это. Если там такая хуйня с домоми, то почему каждый второй российский чиновник так и норовит там квартирку прикупить? Вот же бараны. А мне на дома похуй - я там жить не буду, а вот собачек жалко.
>>113650037 Так российский чиновник покупает хорошие квартиры в новостроях, я не спорю что такое есть. Но есть и много староватых домов жить в которых достаточно некомфортно.
>>113650276 а ещё там люди срут. Как можно вообще говорить, что где-то там лучше чем в рашке, если и там люди срут? Бред какой-то. Швейцария, Англия, Россия - все равны, везде людям живется одинаково. Жилось бы лучше - не срали бы.
>>113650632 Дело не в этой пизде, они ничем не лучше тех мразей. Дело в том, что те шлюхи делали, пытаясь отомстить по надуманному поводу, на деле же - просто унизили и неплохо избили
Избитая в общежитии студентка поселилась у замдиректора техникума Такое решение сотрудница образовательного учреждения приняла, чтобы избежать дальнейшей травли Оксаны К.
>>113651369 схуяли? ты хоть вкурсах что там сейчас строится дохуище новостроек. Да и ваще потом я планирую в Германию схебать, ибо я еще хуево знаю немецкий а так бы сразу туда переехал
>>113639036 (OP) Даже не знаю что сказать. С одной стороны этих вшей хуй выведешь, а в общажке и так условия проживания не очень. Могли бы хоть налысо в крайнем случае побрить.
Выяснились новые подробности истории, поразившей своей жестокостью жителей поселка Карсуна Ульяновской области. Стали известны имена девушек, жестоко избивших свою сокурсницу из-за педикулеза. Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме. http://lifenews.ru/news/180251
>>113647741 Толкан закрыт же был. До конца видос досмотри, там она когда убегает, наверх рукой лезет. Да и когда дверка открывается видно, что сверху щеколда.
>>113651701 ты серьезно?? даже по первому каналу ща медведепут пояснял, что бюджек нахуй полностью урезан и нас ждут тяжелуе времена, о какой блять новостройке ваще идет речь? просто лол
>>113651882 Там по ту сторону даже ни единой души не было, там такая щеколда и такая дверь, что ее с первого раза можно было выбить, а орала она так, будто ее резали. Там же хотя бы вахтерши всякие должны сидеть или нет?
>>113645607 Из-за вшей ну и просто из-за того, что тупые шмары. Да, девки рвут волосы, кусаются во время драки, никаких моральных принципов. Ещё у всех в головах сидит, что хуйнуть ногой по голове или лицу - это норм, в фильмах же так постоянно делают - и ничего. Один так боксер-хирург хуйнул недавно, теперь лет на 10-12 присядет и выйдет по амнистии через пару лет.
>>113651966 >Новостройки как главная причина уехать из "Рашки" >Хочет съебать в Украину или Беларусь Я нынче вообще перестал мосвичей понимать, совсем там зажрались
В голос. Напомнило, как мы гнобили тянку за вши. Да и вообще 9 лет гнобили. Стремная была. Сейчас она стала блядью, ну да это хуйня. Встал на затыкание рта при попытке опустить в толчок башкой. Все правильно! Чистота нации есть личная чистота каждого!
>>113652294 ты либо зеленый, либо просто дебил. сейчас тсавка рефинансирования просто охуенно подскочила, еще доллар в цене подскочил, считай адекватные строительные компании закупают все материалы из за рубежа а терь им это делать крайне трудно. я даже не удивлюсь, что ща эти компании распродадут а на выоученные деньги начнут бизнес в какой нить более развитой и стабильной стране
>>113652356 схуяли? у меня отец не такой тупой ватник и зарабатывает нормальные деньги, он сам сказал, что если я подтяну все оценки в предметах то смогу съебать в любую страну в которую захочу
>>113652589 Блять с тобой никто не спорит по поводу того. что всё дорого дохуя, а сказали лишь, что блять строек хуева гора, сейчас конечно новые начинать в таких количествах не будут, как раньше, старое бы достроить. Да и в уже сданных новостроях больше половины квартир не проданы.
Толпа мигрантов сутки насиловала 13-летнюю русскую девочку в Берлине Нелегалы поймали 13-летнюю школьницу, когда она шла на учебу. Мигрант, участвовавший в групповом изнасиловании 13-летней русскоязычной девочки в Берлине, рассказал шокирующие подробности произошедшего.
На ролике, обнародованном хакерами Anonymous в Facebook, он рассказывает, что на ребенка напали семеро человек. Нападавшие затащили ее в помещение и около 30 часов зверски насиловали. Как заявляет сам насильник, девочка была девственницей.
>>113639036 (OP) >избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши Неправильно сделали. За такое нужно не пиздить, а в сугроб из окна выкинуть нахуй. Предварительно обернув руки в мешки. Затем идти к коменданту с вопросом о выселении. Вши распространяются по всему зданию в течение нескольких дней, а выводить их заебешься, придется выселять вообще всех на продолжительный срок.
>>113639036 (OP) О, очередной выпуск передачи "В мире животных". Лично мне не жалко ту шлюху. Хотя ща налетят баборабы-моралфаги с криками КО-КО-КО!!! САМОЧКА В БИДЕ!!!
>>113652589 Пруфы что они там закупают? А вообще я хз где они там что закупают, мне насрать. Новостройки строятся? Строятся. Нахуй процди теперь, говнюк.
>>113652932 вот в чем и лол, люди блять голодают живут в бараках и стоят на очереди по выдаче более менее пригодные жилища,а свободные квартиры ПУСТУЮТ, потому что у рашкованов менталитет такой мразотный
>>113653644 Слишком свиняче круглое ебло самой первой ждя чуваш и мордвин. У тех лица вытянутые. Две вторые возможно, а вот первая руснявее самого Александра невского.
>>113653695 ну а денег то нет из за долбоебских решений нашего "правительства", одна тока война в сирии сейчас сжирает дохуя бюджета, еще этих сепаров поддерживают, которых сами же и заставили поднять восстание. сами насрали и сами сожрали
>>113653916 ибо я не просто не могу воспринимать такой поток шизофрении нормально, сами не знаете хули хотите и выебываетесь. у меня есть четкая цель и я иду к ней
>>113640971 Билли и всех остальных заманивали из одних ворот в другие, и Билли впервые увидал русского солдата. Тот стоял один, в темноте – куль лохмотьев с круглым плоским лицом, светившимся, как циферблат на часах.
>>113653496 > Илитное это плиточка и обои с саном - отделка забугровая. > не тот пидор > Обои > Элитное Ахахах. Пеши исчо. Обои юзают только пидорахи, весь остальной цивилизованный мир просто красит стены.
Врачи не обнаружили вшей у избитой под Ульяновском студентки техникума
— Мы провели медицинское обследование пострадавшей девочки после того, как избивавшие заявили, что учинили расправу над Оксаной за то, что она заразила одну из них вшами. Врачи никакого педикулёза у подростка не выявили. Из чего мы сделали вывод, что якобы заражение вшами — это просто предлог. Девочки захотели показать свою силу. И сейчас Оксана страдает не оттого, что её избили, а из-за того, что все думают, что у нее вши, — добавили в техникуме. http://lifenews.ru/news/180263
>>113654768 > не обнаружили вшей Ну вот, народная медицина сработала! Пиздюли + полоскание волос в унитазе полностью уничтожает вшей всего за одну процедуру!
>>113655015 Блять, ты от тупой пизды ждешь грамотности? Ты ебнутый. Я тебе поссал на ебало. И насрал еще. И наблевал. Да, наблевал. И поссал. А потом насрал и наблевал.
>>113654913 Можешь пойти пропагандировать нравственность, хотя вряд к тебе прислушаются. Можешь прямо на улице им в лицо это сказать, но есть шанс получить от их ёбарей в щи. Вот остаётся только тут свою точку зрения высказывать.
>Избитую в общежитии студентку после инцидента приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова Ну вот, теперь ещё и семейку замдира мандавошками заразит.
>>113655617 Сука, я бы тебе за такой гнилой базар ебало бы набил нахуй. Повезло же тебе, что ты где-то в своем мухосратовске спрятался подальше от меня. Сука, внатуре, убил бы тебя нахуй, красноперый, блять. Щемись, щегол ебаный.
>>113655677 Жалости быть и не должно, просто у быдла небольшой междусобойчик. Через неделю уже спокойно вместе бухали бы, если бы не закрутилось-завертелось.
>>113655747 двочую, из за какой то ебаной шкуры развели говно на пятьсот постов. Дунам в тнус треде уже пояснили за их омерзительную сущность, а они все равно их защищают
>>113639036 (OP) Её избили за то, что она умела срать по-человечески, не обоссывая ноги и не измазывая бельё и руки в говне. Селёдкам припекло и они отпиздили отступницу.
>>113656072 Больше, кстати, не сможет. Вот, в древней греции(или риме) бабу же христиане разорвали за то что ВЫЧИСЛЕНИЯ делала, наверняка такие же бабы и разорвали
>>113655978 Ну дак у животных свои внутренние дела, хули. Тыж когда собак грызущихся на улице увидишь, не станешь им рассказывать про аморальность сего действа?
В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.
Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.
Все бабы ебнутые какие-то. Мужик подерется, молча спокойно уйдет, а эти селедки издеваются, еще и на камеру снимают, выкладывают в интернет. Мозгов нет, конечно, понять, что их сразу вычислят.
>>113639036 (OP) Вот же сволочи блядь! Бедная няша, так хочется ее пожалеть и обнять. Сказал бы я года 2 назад На видео типичные пидораны - это норма жизни для рашки, а когда становишься взрослее, то лицемерие, глупость и жестокость возрастают в разы, просто маскируются лучше. Пидаранство заключается даже в том, что они выложили это в сеть. Господь Аллах, тут уже никого не спасти, жги
>>113656515 >Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице. Прям в православном приходе изнасиловали
>>113639036 (OP) как будто что-то необычное, зачем тред создавать? типичный досуг русских девушек, будущих достопочтенных жен и матерей, это нормально.
>>113656960 Та нихуя, если не сбухиваться то можно жить, я вон сычую в свое удовольствие, получаю стипендию, всё норм, просто не люблю остальных людей.
>>113656679 Несовершеннолетнюю гражданку германии изнасиловали дикари попавшие туда из за не отлаженной системы приёма беженцев. Пидорашке не понять, каково это, когда государство ответственно за безопасность граждан и должно принимать меры.
>>113657368 >Несовершеннолетнюю дикарку попавшую туда из за не отлаженной системы приема мигратнов изнасиловали дикари попавшие туда из за не отлаженной системы приёма беженцев
>>113657303 Куны брали, один раз в летнем лагере одни малые давали в рот другому и дрочили друг другу, а потом старшики их травили, я в том числе. Когда распрашивал у них подробности шишка люто дымилась.
>>113646801 тебе этот нож в анус засунут и провернут, уж поверь, не спасет он тебя. а если и случайно пырнешь кого- кореш его папки мент судье коньячка отнесет, и поедешь ты в зону таджикам за еду сосать и работать по 15 часов бесплатно. лет на 8.
>>113657673 Недолюди остаются недолюдьми, несмотря ни на какие гражданства, по ошибке полученные их родителями. И отношение к недолюдям должно быть соответствующее.
>>113657961 Придумывай отмазки, долбоёб. Она училась и общалась в германской среде, она в совершенстве знает язык и ассимилирована, а ты дальше живи в манямире и дели граждан на сорта, тупое быдло.
>>113646607 не факт, по сути на видео ничего страшного нет, ну конечно без мед экспертизы статью не скажешь, может ей что нибкдь сломали, но мне кажется что несмотря на обилие ударов, там даже среднего вреда здоровью нет, конечно что группой лиц, но все равно условкой отделаются, и ещё примерение сторон заебенят, она всех простит они ей возместят моральный вред и дадут им по 3 года условно с хорошими характеристиками и деятельным раскаянием.
В общежитии техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области произошел жуткий инцидент, в ходе которого была зверски избита 16-летняя студентка. Видео, где толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку, попало в интернет.
Причиной избиения послужил конфликт, случившийся за день до инцидента. Якобы избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши
https://www.youtube.com/watch?v=p0hlW94HGAg