В общежитии техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области произошел жуткий инцидент, в ходе которого была зверски избита 16-летняя студентка. Видео, где толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку, попало в интернет. Причиной избиения послужил конфликт, случившийся за день до инцидента. Якобы избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши.
в группу города надо насрать мол типа город хуевый, одни уебаны живут. пускай местные бугуртят и гнобят потом своих "героев". https://vk.com/public67615369
В Ульяновске студентки избили однокашницу ногами из-за педикулеза
В общежитии Карсунского технологического колледжа в Ульяновской области три студентки избили сверстницу в туалете и сняли инцидент на видео. Прокуратура региона возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК России («Побои»).
«Установлено, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ночь на 12 января 2016 года в туалете общежития названной образовательной организации одна из студенток подверглась нападению со стороны трех сверстниц, которые нанесли ей руками и ногами множественные удары по различным частям тела», — сообщается на сайте прокуратуры Ульяновской области.
Учитывая, что указанные обстоятельства подтверждаются объективными данными, в том числе видеозаписью, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК России, сообщили в прокуратуре. Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора Ульяновской области.
По версии СМИ, студентки набросились на девушку якобы из-за того, что у нее педикулез. Участие в расправе над 16-летней Оксаной К. приняли 18-летняя Светлана К., 17-летняя Ольга Г. и 18-летняя Ирина К., передает Lifenews.ru. Девушки начали бить пострадавшую ногами по голове, а потом попытались опустить голой в унитаз. Унижения на камеру мобильного телефона снимал молодой человек, комментируя происходящее.
Правоохранители полагают, что сверстницы выдумали эту историю, чтобы поглумиться над подростком: «Девочку осмотрел врач. Вшей у нее найдено не было».
А я хотел бы жить при шариате - у меня бы от шлюх и ерох так не горело. А пикиньте, деанон треды бы заканчивались не обосратушками а хабиванием камнями? Лол.
>>113659595 Открою тебе секрет, которому уже лет сто. Все кто так делают, делают это из-за воспитания. Пару десятков лет назад за гомосексуальную связь отправляли в тюрьму, об этом говорили как о страшнейшем грехе убивать других людей в совке было подвигом, например, предпринимательство - уголовкой, поэтому многие совки стыдяться продавать
Латентный гомосексуализм, потому что даже смерть не так страшна, как когда тебя прогоняют с социума и тут уместно вспомнить греческую легенду про чувака, которого изгнали и он даже хотел смерти, лень гуглить а выглядить эрудитом - я ебал эти социальные маски, смысл думаю и так ясен
>Давно заметил что практически все малолеткие тян занимаются лесбиянством и это считается нормальным для всего общества а если так же сделают куны так сразу у всех пердак в клочья. >>113660583 Это на пост с прошлого треда
>>113659370 (OP) И что тут такого? В каждой школе общаге, универе, хабзе такая хуйня. Крика много, крови мало. Не понимаю вашего негодования. Малолетняя пизда не стала инвалидом, ушла на своих двоих, да блядь, её даже не обосали. Каму нахуй впёрлась эта детдомовская, вшивая прошмандовка? Пусть лучше выпилится нахуй. Откуда столько пиздалисов? Посал на лица всех отписавшихся без сажи.
>>113660765 Но это же ДЕ-ТИ ТАК НИЛЬЗСЯ МЫ ВЗРОСЛЫЕ ТАКОМУ ВАС НЕ УЧИЛИ КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ БЕСПРЕДЕЛ ЖЕ, ДАВАЙ БОЛЬШЕВИДЕО БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ХОТИМ ЧАС ОБСУЖДАТЬ В ПУСТЬБУГУРЯТ БОЛЬШЕ ВИДЕО БОЛЬШЕ ФОТО!!!!!!!!!
>>113661309 Москва - не россия. В чухансках люди начинают краснеть, бограветь и кричать "вот в этих европах геи по улицам ходять ТЬФУ НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ!" Когда речь заходит... Внимание, о либерализме или власти народа (демократии). А ты мне тут блядь про заднеприводные шутки рассказываешь. В нашем городе 0 целых хуй десятых знает про навального, маска и не знают кем был ф.ницше
>>113661722 Не подумайте что я поехавший политосрач, просто шутка про навального в прошлом треде отпечаталась в памяти на самом деле в мухосране на такие темы говорить опасно для жизни с моими взгядами, поэтому я делаю вид что мне пофиг на новости
>>113661534 Лицо не в кашу, кости целы - лёгкие телесные. Пинали трое, им выпишут штраф (несовершеннолетних на учёт поставят), все остальные пойдут как свидетели.
>>113662172 По голове хуярили, возможно есть сотрясение. И там есть еще моменты как шируха замахивается ногой, это нечто, тут уже далеко не легкие телесные. Она там в одном промежутке ебнулась и даже встать не могла.
>>113662172 Унижение же публичное,да и похуй,общественное давление накрутит им реальное наказание. Зачем это нужно анону? 1-Унижаем быдло и альфачей. 2-Унижаем тней 3-??????????? 4-Profit
>>113662816 А кто здесь хочет подлизать вшивой пизде? Или у тебя отсутсвие оскорблений в адрес человека = желание ему подлизать? Тогда проблема внутри твоей черепной коробки.
>>113660765 >В каждой школе Иди нахуй. В каждой школе не было такого, даже в девяностые, когда я, например учился, а сейчас это рутина уже блять. Но пригорает даже не от этого, а то, что родители этих, если так можно выразится существ, топят за рашку, сука блять, что то вякают на "загнивающий запад", и растят такое дерьмо с которым мне, блядь, жить в одной стране и ходить по одним улицам, и не факт, что на здоровье моего ребенка не покусится какая-нмбудь вот такая хуита. А девушку эту даже защитить то некому, сирота. Я надеюсь, что тебе, сука, надсекут шейную артерию, ты с удивленным лицом пройдешь несколько неловких шагов, что-то захочешь сказать, и ухмылнешься, харкнув кровью, и умрешь, прежде чем твое тело коснется земли.
Мы живем во времена, когда даже пернуть спокойно не получится - камеры заснимут, свидетели найдутся, и вот уже по интернету гуляет запись твоего пердежа и всем известны твои данные. Оруэлл был бы доволен.
>>113663974 > Анон даже до Кинамана два года доехать не может. А ты про травлю. Это тут причём? Мы же никуда не поедем же, а будем сидя ровно на жопе травить, ёпту бля.
>>113663871 Не знаю, как там в ДС-ах, а у меня в мухосранске ДВ в девяностые было таки лампово: совок не успел выветриться, не успела молодёжь охуеть от разрухи. А вот в нулевых (да и сейчас тоже) - да, девяностые в самом разгаре.
>>113664770 Значит надо писать в их учебное заведение. >>113664747 > Двачую адеквата. Го сделаем крутые фотожабы и будем в контактике постить. Ну да. Приделать хуи к фотографиям это уже наш трудовой подвиг.
>>113664926 > это уже наш трудовой подвиг Ну так если ты и без меня всё знаешь, так нахуя отвечаешь на платиновые посты? О какой травле может идти речь? Для здешних обитателей удаление странички из быдлятни уже трагедия. Высунь голову из задницы и взгляни правде в глаза. На дворе не 2010. Двачик много лет как мёртв. Мимо петух с сырнопораши
>>113665855 А потом тебя хуярит толпа и ты гордишься тем что уебал первый? Инстинкта самосохранения нет, естественный отбор сделает свое дело такими темпами
>>113666021 у тебя нет, ты будешь лежать визжать и получать удары, а я первый нанесу удар и сделаю ноги если их много, если же нет то буду проучать дальше
>>113659370 (OP) Смотрел видосик и всё кулаками махал. Ух ябы ей так всыпал, так вьбал она бы ещё месяц кровью сцала. Школота нынче даже толпой нормально отпиздить какую то унтерменшу не могут. Путин загубил целое покаление.
>>113666181 >>113666181 Ты диванный теоретик который не разу не сталкивался с толпой. На улице открытое пространство и то сложно совладать с толпой а тут она одна зажата в углу. что ты блядь сделаешь долбоеб?
>>113662530 просто имитировала обморок, чтобы отъебались, даже если сотряс, 112 натянут, тож статья не особо тяжкая - вряд ли из них кто нибудь сядет, все миром кончится. Все извиняться, заплатят денег и разойдутся.
>>113666696 в том то и дело что от жерты подвоха они ожидать не будут, будут чувствовать себя в полной безопасности, а тут удар от корого они впадут в ступор и за это время можно уже удрать в безопасное место
>>113667196 ТЫ в какойстроне живёшь? может в твоей пиндосии ей и полагается какое ни какое возмещение морального ущерба, но в нашей стране таких варварских законов нет и слава богу не будет.
>>113667352 Ты зажатый в узком туалете, всю толпу раскидал бы и перешагнул бы через их трупы и сьебался бы домой. Мальчик иди уже уроки делай завтра в школу
>>113667633 тебе за диванного верно пояснили, в армии когда зажали в сушилке 4 дембеля, хуй я что смог сделать, хоть они и в гавно были, а я 6 лет до армии боксом занимался, просто летят ноги и руки, только успевай закрываться. Да уж, пиздюлей я тогда знатно выхватил, ещё кирзовыми сапогами.
>>113667850 > общественный резонанс На дваче два треда и люди уже с топорами и вилами, дружною толпою, выдвинулись к домам хулиганов, вершить свой суд во славу Линча.
Бля, пиздец. После того как бросили ее еще добивали. Та на кафель ебнуться, это пиздец просто. Я миксфайтом и дзюдо занимаюсь, вроде падал дохуя, а как недавно пизданулся с утреца на лед, так реально секунд десять в ахуе встать не мог и руками пошевелить. А уж девченке не привыкшей к этому вообще наверное тяжело пришлось.
Бля, ну бабы и ебанутые, жирухи особенно, им вообще драться нельзя позволять, они ведь не могут остановиться. Полузвери ебаные. Их самих надо накрыть и так же забивать епта.
>>113659370 (OP) Блин, мне 350км пилить до Карсуна. Я бы съездил под видом журнашлюхи побеседовал с преподавателями и студентами. Но смогу только на следующих выходных, а тогда уже всем похуй будет.
Обидно как-то. Не так часто рядом с твоей мухосранью что-то происходит.
>>113668732 Тут уже дело не просто полчения пиздюлей, а выживания и она это понимала. Эти ебанутые бабы ведь хуй когда остановятся. Вот она и нашла силы съебать, пока адреналин, пока боль не очень чувствуется.
>>113663114 Потому что их родители из 90-ых. Они столько всего насмотрелись, где убить, избить, украсть это считалось обыденным. Как раз время разврата и похуизма, чего они и прививают своим же детям. Какие родители такие и дети. Славу Богу меня родители воспитывали еще по советски и не вырос агрессивным быдлом. Есть и чувство сострадания, не равнодушен к происходящему и всегда помогу по возможности.
>>113668233 Я вот необидчивый человек, в детстве на следующий день забывал если меня друзья водой там облили, а я не смог догнать и облить в ответ, например, но как можно не накастовать, оправившись от шока, чем-нибудь тяжелым инвалидность человеку, который тебя засунул головой в унитаз, отпинал ногами и выложил на ютуб, если ты его не то что в лицо знаешь, даже знаешь где живет?
>>113663277 нет, мимо школьник из 90-х, да, была наркомания и алкоголизм поголовный, шприцы и бутылки в школьном туалете были нормой, но определенные понятия все же были, и обстановка в целом была дружелюбной.
>>113668710 Пожалел бы бедняжку? Напоил бы тёплым чаем с мёдом и лимоном? Уложил бы спать в тёпленькую кроватку укрыв тёплым плетом? Гладил бы её волосы и шептал в ушки всякие приятности? Сьеби пиздолиз в свою быдлятню и не возвращайся.
Эксперты не нашли у студентки техникума следов от побоев Полицейские предполагают, что запись могла быть постановочной.
Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила у студентки Карсунского технологического техникума, видео с издевательствами над которой попало в Сеть, никаких следов побоев. Полицейские предполагают, что запись была постановочной. Целью девушек было не избить, а унизить подругу.
>>113669085 Тфутфу, такой жести со мной не было, но я могу пояснить. 1)Проклятие и основная черта русни-ты раб, ты не имеешь прав, ты не можешь и не должен отстаивать права, ишь чего вздумал, на барина руку поднимать!. НАС ЕБУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ-из этой оперы 2)Человек просто сломлен 3)Законы и менталитет не на стороне потерпевшего. Родители-пидарахи скажут САМ(А) ВИНОВАТА!(как Гундяй про изнасилованных девушек). Неблизкие взрослые типа учителей только покачают головой и забьют. Пойдет она МСТЮТЬ, а потом в тюрячку её же и отправят. И в итоге она присядет, сломлена судьба, а гниды будут потерпевшими. Нету в рахе у человека прав, короче, нечего отстаивать. Даже пару столетий назад можно было на дуель вызвать, сейчас такой хуйни нет. Все, что тебе скажут-ну так получилось, ну все пройдет, не убивать же людей из-за этого, они поймут свою ошибку-вот такое вот говно.
>>113669497 Ну натяни шапку на ебало на всякий, да бей со спины, а друзяшки в мусарне скажут, что ты с ними в доту играл в то время. Доказательств нет - не заезжаешь никуда.
>>113669310 Не знаю. Тоже учился в 90-ых. Не видел все что ты перечислил. Единственное что было много нюхающих клей и грязных нищих детей. По крайней мере понятия были помню как весь класс каждого из своего класса защищал если случись что. И когда были драки не какой жестокости не было. И тем более никто так не унижал не опускал как тут на видео.
>>113659370 (OP) пизденочку бьют, ай как жалко, ногами по голове, суют головой в унитаз, кокой ужас, снимают на телефон и хихикают, если бы у меня была такая тян я бы защищал бы ее, носил на руках, лизал бы писичку каждый день
>>113670120 Бля, я вот когда дерусь вообще нихуя не чувствую. В рейджмоде мог бы спокойно отмахаться. А братухи-дагестухи в бокс не могут обычно, разве что лоукики и проходы в ноги, но не руки никак. Ведь если бы ты был боксером драка проходила бы по принципу попадание-нокаут, удар-нокдаун. Как же ты хоть пару не выстегнул?
>>113670160 Детдомовцев было дохуя, с ними некоторые водились, а у них что угодно можно было достать. Сейчас жестче все это стало. Плюс сейчас у людей развлечений дохуя, а тогда ни телефонов ни планшетов, нихуя, только сиди да трави друг друга, больше заняться нечем
>>113669933 По мне так присесть на пяток в 16 не такая и трагедия, если только у тебя семья не тотальных нищебродов, тогда и в тюрьме несладко совсем будет и потом на хлеб зарабатывать трудно. А так отсидишь и будешь дальше жить с мыслью, что тому уебку кататься на коляске, а то и питаться через трубочку, до конца своих дней
Хохломордые, вы же скоты, живущие рефлексами, плавающие в говне по шею в своей выгребной яме, которую вы гордо именуете Усраиной Только скоты могут выбрать себе в лидеры такого уродливого, лживого, наглого подонка жиденка Петю Вальцмана. Только скоты могут бомбить больницы, школы. Гордитесь придуманными вами же мифами о своей духовности и исключительности. Вы средневековые мракобесы. Понимающие только силу и обожающие своих мучителей. Потомственные рабы, тупое зомбированное стадо быдлоты, одноклеточной протоплазмы. Феерические олигофрены, верящие любой наглой и циничной лжи по Олигарх ТВ Радостно запирающиеся в своей резервации и ненавидящие всех вокруг по команде своего опухвшего плешивого и злобного алкаша олигарха жида. Это все ваша природа, украинская, а не русская!
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! Отто фон Бисмарк
>>113670665 Я туда особо не ходил, потому что все было засрано и зассано, не кабинок, нихуя, просто дырки. Не знаю, кто там чем занимался, я не интересовался. Лично мои друзья ток курили сигареты, больше ничего.
>>113670160 ну вот и я про тоже, как то друг за друга все горой были, класс всегда за своих заступался да. По поводу шприцов, не знаю как у вас, у нас примерно в 94-ом, когда я учился классе в 3-ем, я даже в туалет боялся заходить на одном этаже, потому что один раз зашел а там 9-ти классники по вене ставятся. Конечно весь этот скам после 9-ого уходил, и в 10,11-ый, шли уже более менее адекватные люди. Момент это вообще было чем то нормальным, у нас среди города на площади дети лет по 8 с пакетами ходили, мимо них менты проходили и всем похуй было.
Х.з., почему но мне таких не жалко, обычно люди которых вот пиздят позволяют делать это.
Сам по себе с рождения слабый был и рахитный, и каждый стремился доебаться, но всегда давал отпор. И, сука, как же охуенен тот момент, когда быдлота понимает, что сейчас будет отпор, ведь они в мыслях даже не могут представить, чтобы выёбываться на того, кто может дать по еблу.
Когда пиздили набожно топой, одному отгрыз ухо, другому воткнул ручку в пузо, лол. Может деанон, но похуй
>>113669933 Основная черта русни - орать как все хуево и продолжать лежать в говне. Все остальное ты придумал, потому что у тебя есть основная черта русни.
>>113663114 В каждой школе, подтверждаю. Причём травля - дело коллетивное, или с всеобщего одобрения. Студентка? В общежитии? Значит всё общежитие её травило, или, по меньшей мере, презирало.
>>113670558 >>113670558 Какая травля? у нас пацаны шутили, шалили. Играли в спортивные игры, прогуливали школу и ползали по заброшкам и было заебись. Ну и конечно с девченками в бутылочку играли.
>>113670713 с какого я юрист? лол, потому что работаю юристом даун. И хоть адвокатского статуса не имею и занимаюсь в основном гражданкой, но статьями частного обвинения в том числе 116-ой мне заниматься приходилось на стороне потерпевшего, дал в ебальник при свиделеях,, даже один раз - это поччти 100 % моралка в 35-40 к и судебные издержки в том числе и на юриста. Закона нет, да ты кукаретик просто.
>>113671482 Да нет, все так и есть. Никто больше так много не ноет и так мало не делает, чтобы проблемы исправить. Главное поныть погромче - и все, можно дальше быть полным нулем по жизни, ведь это не ты виноват, а все вокруг
>>113671200 Может тебя в каждом новом коллективе пиздят ногами и ссут на ебало, но со мной такого за 23 года не случалось и да, надену трико и пойду пиздить если вдруг. Просто я не смогу жить как раньше после этого и нет, не максималист, на каких-нибудь гопников или опиздюлившее меня рандомное неадекватное быдло я бы просто заявил в милицию
>>113671979 Вырубай маневры. Кто из нас начал орать рабов-русню? Я пишу именно в тот тред, где ты насрал. Не знаю, зачем ты здесь насрал, но тебе так нравится жить, ходить и срать везде. Русня, что поделать.
>>113670484 ты какой то супермен видимо, во-первых 8 рук и ног не дадут тебе даже головы поднять, чтобы прицелиться, убрал руку от лица туда сразу прилетит. Чего ты мне паришь. Тем более ну отмахнусь я, кому нибудь попаду, смысл в этом какой, я с ними под одной крышой сплю, ещё хуже будет, тем более били не просто так, я там подоборзел мальца через 2 месяца службы всего. Дохуя раз в жизни дрался, и бывало что с несколькими одновременно, я знаю, что на адреналине можно вытащить и против троих (опять же все субъективно, какая у них подготовка будет, и в какой форме будешь ты, и кто первый кударит, и вообще много факторов), но на улице, где есть место для маневра, и не в такой стрессовой ситуации, тем более ты от них не уйдешь, они рядом будут, и потом уже выхватишь не от 4-х а от 10-ти, в те времена пиздили дай бог ещё, это сейчас все боятся в армии, и там не бьют особо.
>>113670939 У нас тоже такой сортир был и младшие классы туда не ходили боялись потому что из старших классов все время стебались над мелкими. Там кран пиздатый был с сильным напором воды и было развлечение поливать всех водой заходящих. Пол был весь всегда залитый и я тоже поливал всех водой в том числе и старшие классы. Мне было похуй никто не трогал ибо меня пол школы знало все почти с моего района и сестра из старших классов и ее одноклассники впрягались за меня.
>>113670954 Нет такого в школе не видел а так там курили многие и чуфанчики часто ходили в нашу школу что нибудь спиздить или какого мелкого растрясти на бабки. Если сравнить то и это время. Все же тогда люди были более человечнее.По крайней мере среди детей и подростков.
>>113672100 >пиздят ногами и ссут в ебало У каждого порог жести свой. Если какое-то чмо что-то хихикнет про меня или пошутит неправильно-я уже готов его ебало об стенку приложить. Но нет же, мы живет в культурном обществе. Сук, как же хочется как в эффекте бабочки рандомно вернутся в прошлое и исправить ошибки некоторые.
Алсо, если развивать тему, то: >милиция и есть быдло, которые покрывает кого-то, которые тебе же в жопу шампанское засунет
>заявлю не много ли заяв будет? перестанут воспринимать, не?
Я понял твое утрирование про каждый новый коллектив где ты-белая ворона. Но ведь это так и есть! Все зависит от коллектива, от места жительства, менталитета людей. Пока ты мелкий тебя могут и на групповое занятие к психологу отправить, где ты встретишь быдло, либо тебя отправят в школу другую, где тоже будет быдло. Быдло оно везде быдло и что делать, если это быдло везде? Ребенок этого не понимает, слушается родителей. Короче, врагов в подростковом возрасте можно набрать выше крыши, если ты житель Пидера или хипстерского еуропейского Москвабада, то не всем так повезло.
>>113671412 Ясно. ты тот самый русский русофоб которому продрыстались в уши. Да есть такой новый тренд, когда русский сам себя ненавидит, опускает, травит, сам себя презирает и оскорбляет. Вот ты один из них. Цени себя не стыдись что ты русский. Прекрати смотреть Дождь и слушать Эхо и еще отключись от хохло интернета.
>>113671599 Что поделать если хохлы себя так зарекомендовали. Хохол имя нарицательное. Если у кого то из рта валиться дерьмо то знай почти во всех случаях это хохол воняет.
>>113673140 >тот самый извени, педорашка, но нас-лигивон, я не тот самый
>не стыдись а я и не стыжусь, я себя вообще за русского не считаю просто 'человек' и вообще я космополит на крайний случай я иногда представляют себя Европейцем, ибо мне не чужды их ценности, и называю Американцем-ибо это синоним свободного, успешного человека, без привязки к расе
>дождь эхо что за хуйня
>сам себя презирает и оскорбляет нет, только, утрировано, нацию
>>113672891 Ну меня вот серьезно пиздили только один раз в жизни. В другом городе, за час до отъезда домой, естественно я решил не тратить свое время и деньги и просто забил, да темболее это было не так давно, в хохлостане, а у меня донбасская прописка, тут уж точно и на бутылку есть риск присесть.
>>113673995 > знатная травля Три с половиною фотожабы и засраная личка это и сеть по твоему травля? Я понимаю что ты ньюфажик и для тебя всё в диковинку, но ты как нибудь хоть лурочку почитай. Нельзя же так раковать.
>>113673651 Ты скотобыдло а не европеец раз мыслишь стереотипами и все обобщаешь. Кто тебе мешает американцу сьебать в США и там свободно мыть сортиры? По поводу демократии и свободы это миф. Иди к белому дому что то вякни в адрес властей и полицейского произвола. Иди там в Америках своих прикоснись к женщине или к ребенку. будет тебе свободный секс негром в камере.
>>113673783 А у нас в быдлоклассе быдлошколы только бабы друг на друга выебывались, а кунцы сидели музычку перекидывали по икпортам да спорили что большее дерьмо, рэп или рок, попутно рассказывая как они пиздили на районе тех или других. Но в классе никто никого отпиздить не пытался, свои типа. Ну а ботанов, как вы понимаете, в быдлокласс не завезли
>>113674730 >мыть сортиры Там это оплачивается, а тут платят копеечную зп за вредный труд, кек. Пидораха думает что на родине он кароль. >демократия, свобода ну уж не пиздел бы Для меня свобода, это возможность купить оружие и шмалять в негров на СВОЕЙ земле. Не надо проецировать перестачно-толерантный пиздец в европке на америку.
>>113675546 >Там это оплачивается, а тут платят копеечную зп за вредный труд, кек. Пидораха думает что на родине он кароль. А что будет если крупные страны мира откажутся от доллара или американцы остановят свой печатный станок? Посмотри какие у США долги и золотовалютные запасы. Они прожирают больше чем производят. У них пол страны на талонах сидят и есть заброшенные целые города и бомжи целые кварталы захватывают.
>>113675546 >Для меня свобода, это возможность купить оружие и шмалять в негров
Вот у них свободно массово друг друга и хуярят каждый день. Уже родители боятся детей в школу отправлять ибо не безопасно там.
>>113669960 >>113669085 Поверь, кретин жизни не вкусивший, мусора тебя быстро повяжут и ты отправишься на десять лет строгач мотать. Ещё и выебут тебя бутылкой, и герыча тебе кинут, и прочие статьи навешают.
Будь уж в этом уверен. Твоя конспирация из комиксов и голливудского кинца не сработает ИРЛ.
>>113669752 Проститутская сущность ментов. Какая это, нахуй, постановка.
> расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Ага, блядь. Это, конечно, жутко помешает им общаться.
> Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова. Еще бы. Только не поможет. Должны полететь с должностей.
Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин поручил незамедлительно провести проверку деятельности администрации технологического колледжа и чиновников администрации муниципальных органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений.
Это связано с тем, что в общежитии этого учебного заведения агрессивные девочки устроили "темную" первокурснице: они набросили на нее плед и принялись наносить сокрушительные удары по голове и в живот 16-летней Оксаны. Все это происходило на глазах у парней, которые советовали, как правильно окунуть беднягу в унитаз.
>>113676418 >Посмотри какие у США долги и золотовалютные запасы. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХА
Даун ебаный. Забирай свои 15 рублей и вали нахуй, Савушкина хуево.
>>113676418 Ты со мной тралируешься что ли? Или ты по методичке работаешь? >что если Если бы у бабушки были бы яица... Что-то абсолютно никто не хочет вкладываться в росиянский рубль, но при этом ВСЕ вкладываются в доллар, даже твоя любимая россиюшка. Зачем она это делает? Неужели наши власти на столько тупы, что вкладываются в 50млдр+ долларов постоянно? Просто кек, ольга. А больше валют и нет, недавно даже юань чуть ебнулся.
>они прожирают Есть такое, но уже были приведены на практике программы выхода из таких ситуаций.
>полстраны маня, плес, на статистику посмотри, в рахе тунедяцов в разы больше
>заброшенные целые города Какие, например? Вот давай, пиздаболище ольгинское, приведи мне примеры. Чаще города делаются на запас, как в Китае. У нас тоже есть города-призраки. Сразу вспоминается история про газовый город в Америке, тогда люди забросили город из-за природной опасности.
>бомжи целые кварталы Это дауншифинг называется, вася. Давно уже поясняли за бомжей в Америке. Мелочью в НЮ 1500 долларов в месяц собирают. Хеннеси пьют. Неграм дома бесплатно отдают.
>массово хуярят ПРУФЫ БИЛЛИ Русский живет в натуральном гетто, даже блог на ютубе есть-так там безопасней, чище и круче чем в центре любого росиянского города. Дальше-больше, именно из-за огнестрелов у них безопасно, из-за огнестрелов человек вправе защитить себя и свою собственность. Недавно новость про пацана была, который маминн пистолет по назначению использовал. Благодаря пушкам они стреляют в муслимов, поэтому там не такого пиздеца как в европе.
>родители боятся Молодцы родители, хорошие. Либо ебнутые. То есть в любом случае причин нет серьезных.
Да, из-за огнестрелов происходили терракты, но это неоднозначные явления. Пока в рахе толпа быдларей пиздят и окунаю в чан с дерьмом бедного человечка, в Америке подростки показывают кто они есть на самом деле, несут правосудие.
>>113660765 >Пусть лучше выпилится нахуй Почему? Потому что >Каму нахуй вперлась эта детдомовска, вшивая прошмандовка Так что ли? И почему пиздализов? Дело в том, что человека избили просто так, поэтому у всех горит. В твоем же сообщении одна злоба. Выглядишь как озлобленный на всех идиот.
>>113677817 Хуль там проверять, дебилы ебаные. Обычная общага, где никого не волнует, как там вечером живут 16 и 18-летние. Глубоко уверен, что это не первый и не последний раз, когда кого-то испиздили.
Судя по тому, что в бабском сортире присутствует парень, интересная же там общага! Небось, вечером к тёлкам на еблю можно завалиться.
СУКА, КАКОГО ХУЯ ЭТИ МРАЗИ ВООБЩЕ КОГО-ТО БЛЯТЬ ТРОГАЮТ СВОИМИ БЛЯТЬ БЫДЛЯДСКИМИ РУКАМИ? ТЯНКУ СУКА ТОЛПОЙ ОТПИЗДИТЬ, ЭТОЖ КАКИМ НАДО БЫТЬ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ С МОНГОЛЬСКИМ БЛЯТЬ СИНДРОМОМ ЧТОБЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ! МАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛ.горит чот
просто так никого не пиздят толпой. для этого надо завоевать ненависть и презрение всей группы, а для этого надо быть забитой хуесоской либо выебистой тварью, или чем-то средним, но не умеющим подстраиваться под людей. поделом уебищу, которое не может во взаимоотношения.
>>113659370 (OP) >толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку >избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши. Способ избавления от вшей уровня /b.
>>113676997 Сук, как в амерских фильмах! Вечно звонит один пидор другому и говорит - "Включай телек! Там ща про тебя палят!". Он включает на идеальном моменте, когда как раз объясняют, что к чему.
>>113680240 >>113680321 >>113680401 Нет, все было гораздо проще и страшнее. Смотрите, двачевская опять домашку сделала и списать не дала. Ой дада, ваще крыса. Я видела у нее еще мальчик есть во дворе. Ага, наверное этот мальчик и собаку выебет раз с ней ходит. ГЫГЫГЫГЫГГЫ включаются другие, которые хотят закорешится, быть в теме Ну да, она какая-то странная. ДЕТИ, урок начался. Так, я слышала тут девочка со вшами, пусть отсядет временно. ГЫГЫГЫ, двачевская со вшами! бловозка! ИХИХИХИХ через время Эй, чувырла, у тебя вши падают! Сейчас перелетят на меня! -вши не летают ЧО СКАЗАЛА? Смотрите как сучка голос подала! ТЯф-тяф блохастая! Иди ты. Я ЧО ТО НЕ ПОНЕЛА ТЫ ЧО ТУТ БЛЯТЬ СУКА МНЕ СКАЗАЛА? Ну и всякое такое. Быдло общество эз из.
>>113682008 Ты в гугде забаненый? Инцидент не вчерашней давности. Проведено журналистское расследование. В ЖЖ есть всё что нужно знать и со всеми подробностями. Пизда получила что заслужила. Жалею только что те кобылы лишь административкой отделались.
Дикие пидopaxи как всегда во всей красе показывают свою сущность. Благо трактор из параши завел во Францию, тут хоть и бывает всякая хрень, но полизеи дело знают свое, на порашу сразу скот агрессивный идет.
Ебанная помойка, неужели нельзя сделать так, что ежели избил человека, то уехал на парашу, ибо такое поведение не допустимо, а малолетних шакалов за такое в трудовые лагеря охраняемые сгонять, чтобы мешки шили, на полях работали и дисциплине с цивилизованностью учились.
Подведем итоги случившегося. Один биомусор был унижен другим биомусором, предположительно, за распространение венерических заболеваний или мандавошек. В среде маргиналов и люмпенов это обычное дело и ничего удивительного здесь нет, можно взглянуть на их сломанные носы. Единственное, почему хомячков это зацепило, это факт самого избиения, который попал в сеть.
>>113683319 Промытый долбоеб, завидуй молча. Тут правда муслимов много, но они никак не мешают, вообще тут люди адекватнее и просто добрее, вспоминая мордор аж содрогаюсь.
>>113663114 Да-да, как мы все знаем, родители белоленточной пятой колонны - все сплошь в воспитании подают пример, например тот мужик который жену расчленил. Садись, анон, пять. Папа не старался, по тебе уже видно.
>>113669752 Эксперты не нашли у трупа повреждений, кроме нескольких ударов ножом, выколотого глаза и отрезанного языка. Смерть наступила в виду естественных причин. А бутылка шампанского в жопе предположительно оказалась там случайно. В возбуждении уголовного дела отказано!
>>113678356 >Ты со мной тралируешься что ли? Или ты по методичке работаешь?
А вы заметили если стоит написать свое мнение отличающиеся от русофобского, антиройсиского, вашингтонского и киевского, так шакалы сразу слетаются и тебя сразу записывают в Ольгинского, Киселевского тролля. То есть, есть только их правильная позиция а если ты пытаешься это оспорить то сразу без всяких аргументов тебя записывают в тролли и начинают оскорблять. То есть мне надо критиковать, винить во всем Путина, поливать грязью Россию, русских. чтобы не быть троллем и ватником? Ладно начну тоже ненавидеть, презирать и поливать дерьмом Россию. тогда точно икра на столе появится.
>>113678356 >>заброшенные целые города >Какие, например? Вот давай, пиздаболище ольгинское, приведи мне примеры
У тебя гугл отключили? Ты думаешь если будешь жить на Дваче то будешь все знать что в мире происходит? Вобщем пиздуй сюда ты там будешь свободным и будешь с бомжами пить виски http://gorod.tomsk.ru/index-1355999664.php
Ты думаешь если будешь миньетить то тебе дадут грин карту? Ты любитель больших черных хуйцов почему не сьебал еще в США?
>>113678356 >Ты со мной тралируешься что ли? Или ты по методичке работаешь?
А вы заметили если стоит написать свое мнение отличающиеся от русофобского, антиройсиского, вашингтонского и киевского, так шакалы сразу слетаются и тебя сразу записывают в Ольгинского, Киселевского тролля. То есть, есть только их правильная позиция а если ты пытаешься это оспорить то сразу без всяких аргументов тебя записывают в тролли и начинают оскорблять. То есть мне надо критиковать, винить во всем Путина, поливать грязью Россию, русских. чтобы не быть троллем и ватником? Ладно начну тоже ненавидеть, презирать и поливать дерьмом Россию. тогда точно икра на столе появится.
>>113678356 >>заброшенные целые города >Какие, например? Вот давай, пиздаболище ольгинское, приведи мне примеры
У тебя гугл отключили? Ты думаешь если будешь жить на Дваче то будешь все знать что в мире происходит? Вобщем пиздуй сюда ты там будешь свободным и будешь с бомжами пить виски http://gorod.tomsk.ru/index-1355999664.php
Ты думаешь если будешь миньетить то тебе дадут грин карту? Ты любитель больших черных хуйцов почему не сьебал еще в США?
>>113680450 ябывдул в его маленькую нежную розовую попочку да и в ротик не плохо бы его. Представил как его мокрые нежные губки скользят по моему члену. Как он своими маленькими ручками поглаживает мои яйца мммм Дайте ег вк
Тащемта сейчас в рашке жестокость будет выходить на всё более высокие уровни. Ну и в таких дремучих городах уже давно людей нет, одно безумное зверьё. Пиздец, короч.
>>113685989 Она открыла тебе глаза. С этого момента начинается новая жизнь. Чего же в этом такого плохого? Ты ей ещё и благодарен должен быть. Так что тебе не мешало бы извиниться перед девушкой, неблагодарное быдло.
Прогресс. Помню я пустил слух, что одна тянка в классе вшивая - все только отсаживались от нее в радиусе парты. А сейчас и пиздюли за это можно получить, оказывается.
>>113684879 Новость была, что АДМИНСРАЦИЯ ПРИНЯЛА ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ РАССЕЛИТЬ АГРЕССИВНУЮ ТРОИЦУ И ЗАНИМАТЬ ИХ ВСЯКИМИ ДЕЛАМИ ЧТОБ НЕ ИЗБИВАЛИ НИКОГО ОТ СКУКИ.
, Чем уродливее человек, тем больше комплексов у него. из за этого столько злобы и ненависти ко всем вокруг.Вы видели хоть одного русофоба с приятной внешностью на лицо? Одна морда. противнее, страшнее другой. У них даже лица перекошенные от злобы и ненависти к России.
>>113660765 Д-В-А-Ч-У-Ю. Сам охуел от бурления говн из за этой хуйни. У нас в школе чуть ли не каждый день пиздились, бывало из окон падали, кому-то стулом прилетало, и нихуя, все живы-здоровы. Особенно серанул с хохлосрачеров в коментах
У меня есть мечта. Я хочу дожить до тех дней, когда правительство Рашки начнет заниматься селекцией человека и быдло, которое пиздит и унижает людей (это кстати касается и вырожденца-тян, которую отпиздили) будет стерилизовано. Заходит такая шкура в кабинет, полная решимости родить выблядка от своего Вазгена, а ей справку: "ВВИДУ ЯВНЫХ, ОПАСНЫХ ВЫРОЖДЕНЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ, ЮЗЕРНЕЙМ-СЕЛЬДЬ ПОДЛЕЖИТ СТЕРИЛИЗАЦИИ". Жаль только, что в Рашке такого скама слишком много и из за возмущений большинства, никто этим не станет заниматься.
Вот как кончится мир Вот как кончится мир Вот как кончится мир Не взрыв но всхлип.
>>113688441 Обычная школа, иногда бывали СТРЕЛКИ и прочее, но не каждый день и даже не по несколько раз в неделю. Да и были это обычно одни и те же лица, которым без подобного скучно жилось.
>>113688500 Мальчик, ты из какой страны? Сколько тебе годиков и в какую школы ты ходил? Сколько душ проживает в твоей мухосрани и какая средняя зарплата по городу?
В общежитии техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области произошел жуткий инцидент, в ходе которого была зверски избита 16-летняя студентка. Видео, где толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку, попало в интернет.
Причиной избиения послужил конфликт, случившийся за день до инцидента. Якобы избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши.
Избитая тяна:
http://vk.com/id303271716
Дырявый, что снимал:
http://vk.com/id206758595 (еще не точная инфа, 50/50 между этими 2), либо https://vk.com/id325308481 Илья Маенков.
Стоял в туалете:
http://vk.com/id142248948
Стр. шкур:
https://vk.com/id164708975 (учится с избитой в одной группе),
https://vk.com/id161295200 (самая активная жируха),
http://vk.com/id182595801,
http://vk.com/id338381932 (с полотенцем на голове)
#1 http://arhivach.org/thread/139790/
https://www.youtube.com/watch?v=p0hlW94HGAg