в чем профит путешествий? почему каждый из вас мечтает съездить в америку, францию, японию, испанию? что можно понять о стране за неделю/две? Кроме суеты отъездной, возни с билетами и прочих бюрократических процедур ничего и не остается в памяти. Чтобы понять и увидеть страну, надо прожить в ней пару лет, не меньше. К чему тогда весь этот дроч на путешествия? денег девать некуда? вот у меня товарищ один был - каждый год по испаниям, тайландам разъезжает. зачем????
Мне охуенно так отвлекаться от постоянного процесса работы/учебы. Едешь через всю Европу, видишь своими глазами и заходишь в Колизей и Лувр, поднимаешься на Эйфелеву и Мон Парнас, общаешься с десятками новых людей, ночуешь по коучсерфингу, открывая для себя нвероятно много про местных людей, попадаешь в истории, из которых не знаешь как выбраться, но все кончается хорошо.
Видишь как темнокожие парни ведутся на размалеванных мулаток в квартале красных фонарей, гуляешь по побережью океана ночью, едешь с дальнобойщиком через пол Европы - все это мне нравится.
Я лично путешестствую перевернувшись с одного бока на другой. Такой то неизведанный мир. Либо, гуляя по городу, иду новыми путями. Там тоже целая вселенная. Ну и порой алконафтические путешествия по закоулкам своего сознания. Гораздо увлекательнейй, чем на обезьян турецких смотреть.
>>113626423 (OP) >в чем профит путешествий? Его нет. Вкусовщина. Дроч только у потреблядей, нормальные путешественники просто берут и путешествуют, а не рассказывают об этом во всех своих соц.парашах.
>>113627960 Да, я сейчас пиздец общительный. Причем в начале пути был тем еще интровертом и сычулей, и меня это не устраивало - так что развивал в себе всеми возможными путями социоблядство, и не жалею. В том числе путешествия сыграли в этом не маленькую роль.
Сегодня self-made связи, друзья и хороший совет могут сильно повлиять на качество твоей жизни.
>>113626423 (OP) На заграницу похуй пока-что, еще россию не всю изъездил. Я в походы хожу в разных частях страны. За плечами север Байкала, Алтай, Урал. Впереди Кавказ, Камчатка, сибирская тайга, заполярье. Лично для меня профит - прикоснуться к мечте детства.
>>113626423 (OP) >в чем профит путешествий? Прост обстановку сменить на время, глянуть чё там как, ну может ещё пожрать экзотики и выебать тян-иностранку.
В чем смысл объяснять тебе вкус креветок, манго, молодых кокосов? В чем смысл? Да ни в чем, в удовольствии. В опыте, в общении с другими людьми. Самое охуенное - пожить пару месяцев в другой стране. Реально, будто живешь новую жизнь. Чувства обостряются, все нравится, все интересно.
Чем скуднее твой опыт тем ты зашореннее и уже умом. Если нет денег можно путешествовать по РФ.
а если ты живешь уже в москве или нью-йорке, то поздравляю. У нас конечно тут тот еще пиздец. Но я бы не променял свою Пермь. Ибо тут мое детство прошло. А это, блядь, навсегда.
>>113626423 (OP) Дваждую, сам ездил с тян, в основном по рашке/близ рашки . Крым, Карелия, алтай, карпаты. Раз был гермашке и чехии. Египет и прочая турция нахуй не сдались , чурок и здесь посмотрю Ты прав, запоминается в основном суета, быдло, очереди и толкучка на экскурсиях. Пиздец короче. Предпочитаю сидеть в тихом 2че, или ролики, прогулки с тнёй
>>113629023 Я не отказываюсь от своего детства и приятных воспоминаний, но жить до старости-зрелости я там не собирался, это была идея фикс - свалить из Перми.
Вот смотри, я был в нескольких столицах Европы и каждый раз находясь там я испытывал сильные положительные эмоции, видел много нового и необычного, смотрел как живут люди и т.д и т.п. Или например ездил в горы, это тоже незабываемые ощущения и они мне тоже доставили много впечатлений. на море в Египте/Турции так же можно получить много впечатлений.
В принципе, люди ездят путешествовать дабы разнообразить свою жизнь, поправить здоровье у моря, но никак не для того, что бы кто-то им завидовал.
>>113629257 >сильные положительные эмоции, видел много нового и необычного, смотрел как живут люди По-моему это очень скучно. Нет, не выезжал, просто нет тяги никакой к такому.
>>113629598 Потому что если ты путешествуешь ради галочки и для статуса ты не можешь обладать интеллектом для того, чтобы построить себе "дикий" маршрут, который дешевле, интереснее и без стада старых теток.
>>113626423 (OP) > в чем профит путешествий? почему каждый из вас мечтает съездить в америку, францию, японию, испанию? Не знаю, об этом мечтают какие-то ебанутые придурки. Я вот мечтаю пеку купить.
>>113629605 >Нет, не выезжал, просто нет тяги никакой к такому. Когда мне было 15 лет я тоже смеялся над тупым быдллом, которое не может в гугл планета земля с фотками и рельефами.
>>113629605 Значит тебе другое что-то нравится. Но ты для начала один раз попробуй, только не будь как этот >>113629246 выбирай сам маршрут, почитай что есть интересного в этом городе, попробуй один поехать.
>>113629593 Я там учился заочно много лет. Очень годный город, как будто другая страна. Я когда приезжал в пермь, видел, что в перми у всех такие даунские приплюснутые рожи, генетически деградировавшие... А потом как-то привыкаешь и уже похуй.
>>113629130 На английском же. Общение одним пиздежом не ограничивается. Тяны флиртуют, таксисты травят байки, знакомишься с чуваками разными. Забугром народ намного добрее и спокойнее чем в рашке. Такое чувство, словно ходил полусогнутый а там взял и распрямился.
Это также бессмысленно, как и все остальное. Ходить по клубасикам и трахать телочек или смотреть телек и пить пивасик с поцонами или карьерно расти, жениться, покупать квартиру в ипотеку или сбить банду и играть тохорок или хикковать и двачевать или смотреть аниму и малафить фигурки или форсить тульпу и няшиться с ней или выходить в фазу и летать в стратосфере или гадать и диагностировать или вызывать демонов или резать руны или трясти бубен и говорить с духами или стоять в дереве и стоять в дереве или есть кактус и мочиться на собаку или асанить и праноямить или молиться богам или ходить в храм или повторять АУМ или випасанить или все остальное - нет никакой существенной разницы.
>>113626423 (OP) Двачую опа, тоже в ахуе от ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. Все эти "в старости будем жалеть, что мало путешествовали", не покупай вещнэйм, лучше путешествуй. Пиздец. Мне 32 лвл весной будет, из дс2 уезжал только в чухню и то по делу (правда уже четырежды) - за огромными трамплинами в одном из лучших в европе сноупарков (я у мамки фристайла дохуя). На всякую там экзотику, смотреть на других и показывать себя, храмы там ебаные, пирамиды, деревья там красивые и закаты на побережье - на всё это всю жизнь было решительно похуй. Я быдло наверно, лол.
>>113626423 (OP) Когда был мелкий хотелось съездить куда-то поглядеть мир, возможности не было и я убегал в книги и игры, а теперь не интересно это все стало, ну зачем мне эти пляжи и пальмы, горы, вулканы, каньоны, гейзеры? Все это я тысячи раз видел в играх, читал про это книги, а уж всякую хуита типо ШИДЕВРАФ АРХИТИКТУРЫ мне и в сосничестве была не интересна.
Ничего не хочется, когда ты депросыч. Вся деятельность сводится к перемещению своей тушки в пространстве, преобразовании материи, взаимодействию с другими людьми и получению ощущений и информации через органы чувств. Как биоробот. Переместился в другую страну, переработал несколько килограмм еды из местного ресторана в говно, попиздел с местными, поглядел вокруг, послушал. Но зачем?
>>113630574 Что-то не удивительно, что ОПа двачуют такие же озлобленные серые мудаки, погрязшие в отрицании и обесценивании себя.
У вас же всё завязано на неосознаваемой зависти и нулевой самооценке.
Путешественники не лучше вас, долбоебы, а вы не хуже их. Просто они любят путешествовать, а вы сидите и злитесь как идиоты. И еще разжигаете тупую злобу в себе.
>>113630715 Гуглмапсы примерно 30%. Если накуриться то 50%. Но они не передают запахи, погоду, вкус еды местной.
Я был один раз забугром, в пустыне и охуевал как в середине декабря ночью +32 и я в тапках гуляю всю ночь. А дома -25 мороза, а тут птички шебечут и пальмы.
>>113630896 Я читать, например, люблю по 10 часов в день. Книги это действительно круто. Вот там можно и почерпнуть и ощущить, без всяких лишних усилий.
Понимаешь, анон, когда ты будешь лежать на смертном одре, одна из вещей, о которой ты будешь сожалеть, это то, что ты мало путешествовал. И мало любил. Это единственное о чем ты будешь думать за несколько дней до своей смерти.
Стараюсь каждый месяц куда-нибудь уезжать хотя бы на выходные, а желательно на недельку. Мне доставляет перемена мест. Мне не надо что-то "понимать" о стране, я просто наслаждаюсь тем, что вырываюсь из привычного мира и смотрю на жизнь другими глазами. Люблю бесцельно продить по улочкам старых европейский городов, знакомиться в барах с новыми людьми и все такое. Никакой выездной суеты не испытываю. Ну да, несколько часов потратить на то, чтобы подготовить комплект документов на визу (билеты-вписки-страховка-анкета-копии документов), а так все ок. За крайние два года посетил больше десяти стран, остались крутые впечатления от этих поездок.
>>113628363 Не согласен. Дугин в своем духе все доводит до парадокса, упуская из виду все основное, что вообще есть в проблеме. Только 17 школьникам может понравится, наверно.
>>113628368 <Self made man>-есть в английском языке такое крылатое выражение. В переводе оно обозначает <человек, который сделал себя сам> или,иначе,-<человек,сам пробившийся в жизнь>.Это как раз о людях, которые сами строят свою судьбу.
>сам >сам >сам
ну охуеть теперь
а родители воспитывающие, а социум, а наследственность генетическая, а учителя в школе, а инторнет, а...
>Я СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ, Я НЕЗАВИСИМЫЙ, Я САМОДОСТАТОЧНЫЙ
>>113630604 Почему жаль? Ты считаешь, что тяга к путешествиям чем-то лучше оной к лыжным трюкам на 20+ метрах пролёта, к мотокроссу и к наваливанию боком? У меня и вкуса есть сколько-то, могу в одежду и фотки на телефон, которые потом массово пиздят организаторы путешествий в финляндию, например. Просто ездить ради ездить - это как-то не oche.
>>113632265 Неа у нас экология на много пиже, собачки пушистее, саамы традиционнее, а в швеции хуйня, нет духа приключений, пресненько все, но было хавает ибо ПРИСТИЖНА. Кстати сами шведы норги и финны к нам отдыхать из своих швитых стран ездят
А я люблю путешествовать по Европе на машине. Вышел из дома, сел в тачку, повернул ключ. Через пару дней ты в Будапеште/Вене/Берлине, да много где :3 Погулял неспешно пару дней по одному городу, поехал в другой. Охуенно же!
>>113628244 >>лучше, чем дома сычевать >Нет. У местных дурачков просто нет возможности никуда поехать, поэтому они будут уверять тебя до конца, что лучше всего сычевать дома.
>>113626423 (OP) >в чем профит путешествий? Смена обстановки. Сычам, которые вообще никогда из Мухосранска не выезжали, тяжело это понять - для них мир заканчивается на границах родного поселка.
>>113634375 плюсую, получаю поменьше (150), но езжу часто по работе.
Угараю с тупых пезд, которые любят ПУТИШЕВСТВОВАТЬ НАДО ЖИ ФОТОК ПОДЕЛАТЬ.
Все это хуйня, ни одна фотка ничего не изменит, никому это не интересно. Был бы щас век 16, поехать в Амурику конквистадором индейцев нагибать - это весело. А ходить по обдрыганным туристическим маршрутам, где то тебя было 100000 такиж же уебанов косящих не под таких, как все - это скудоумие и потреблядство.
>>113626423 (OP) Чтобы фоточки потом выкладывать в вк, какие они щасливые))) и кокуспешные. Здравомыслящий человек понимает, что путешествия - это суета и деньги на ветер, а не отдых.
Бля, оп еблан. ТЫ НИКОГДА не запоминаешь возьню с билетами и прочими документами. в памяти отаются лишь интересные экскурсии и прочее, типа культуры страны.
А я вот наоборот из своего мухосранска хочу рвануть куда-нибудь в Наярьян-Мар или какую-нибудь дыру на Сахалине, или в Якутию. Посмотреть вот это вот всё. Я ебанутый?
>>113634541 Ну, для кого "сидеть" дома, а для кого ходить в качалку, проводить время с женщиной, друзьями, изучать интересные вещи, например, математику, читать и т. д.
Путешествуете вы или не путешествуете вы по иллюзии мира сего - это не имеет никакого значения. Декорации лживого мира демиургической Матрицы - везде однотипны и одинаковы. В любом городе иллюзии мира сего - одна и та же ратуша, один и тот же масонский обелиск «свободы и независимости» и один и тот же памятник местному «отцу-основателю». Разнообразие стран в иллюзии мира сего - это лишь мнимость. Вы можете путешествовать по этому иллюзорному, мнимо "многообразному " миру - всю свою жизнь, а потом - все равно застрелиться в депрессии, как Хемингуэй. А можете - никогда не выходить из своей комнаты, как Пруст или Дюма, и прожить - намного более богатую и насыщенную своими собственными внутренними ощущениями и впечатлениями, жизнь.
>>113635081 Когда-нибудь лопнет презерватив с героином и ты умрешь :3 >>113635138 Таки да, путешествую на лясике в радиусе 50 км от города. >>113629841 - кун
>>113626423 (OP) > К чему тогда весь этот дроч на путешествия? денег девать некуда? вот у меня товарищ один был - каждый год по испаниям, тайландам разъезжает. зачем????
У всех разные цели, кто-то просто хочет обстановку сменить, хотя бы на некоторое время, кто-то хочет просто в тепле посидеть. Лично я путешествовал мало, но всегда ради какой-нибудь одной вещи, типа посмотреть на какуе-то одну интересную вещь - тогда всё путешествие обретает смысл, а заодно и обстановка ресетится.
Почему ебланы, никогда не видевшие ничего кроме своей пеки с таким важным видом говорят что путешествовать - это тупо? Вы попутешествуйте шенки, на жизнь посмотрите, а потом рассказывайте.
>>113638052 Потому что психологическая защита такая есть. Обесценивание. Убогие пытаются себя убедить в чем-то путём "очернения" образа. Особенно ярко проявляется у всяких спермотоксикозных ТННщиков, лол.
>>113638052 Ну я был в Азии, США, по всей Европе. Засчёт работдателя. Сам бы никогда не стал тратить тысячи на такую хуйню. Ничем особо удивлён не был. И что?
>>113638270 Это у тебя убого психологическая защита, пытаешься придать убогому времяпрепровождению какую-то ценность, лишь бы не ощущать себя лохом по жизни
>>113627880 Неистово двачую, путешествия это охуенно, даже путешествия не другой конец города. ОП какой-то мещанский хуй, некуда девать деньги, бюрократия у него и так далее. Я пока за границей не был, но по россии поездил, почти во всех регионах был.
>>113640810 >>113637996 а я кароч по кайфу просто живу, во всех странах был уже, везде ихних баб ебал от 12 до 22-х короче всех национальностей и вообще без гандона натягивал короче.
>>113626423 (OP) Хипстеропетухи же. Я за 27 лет никогда не был дальше ДС, даже в подмосковье, и вообще нет желания. Для меня в друйго район на метро то ехать это уже ад и пиздец, а тут еще в какие-то ссаные еуропы гонять и платить за это овердохуя денег.
>>113645353 Это интересно и мозг новыми впечатлениями заряжает. Он без этого тупеет. Немного не в тему, но все же - у меня бабка жила днем сурка последние лет пять, нынче у нее уже конкретно едет крыша, она как робот, если нарушить ее алгоритм, то все, лютые баги, может куда-то пойти посреди ночи или начать все переставлять в доме. Вот что значит мозги закостенели.
>>113645652 >мозг новыми впечатлениями заряжает. Он без этого тупеет. Книги. Изучение языков. Математики, философии и т.п. Вот от этого развивается, да. Это я могу понять. Но как мозг от путешествий развивается вот никак не могу понять( скорее наоборот.
>>113646184 > бубубу вот потом-то вы все пожалеете >>113646524 Ну то же самое, новые нейронные дорожки и все такое. К тому же одно другому не мешает нисколько, мне удается совмещать. Опять не в тему - мой дед до последних своих дней что-то там вычислял, потому что был профессором, вообще не тупил, умер от инфаркта правда.
>>113646644 >новые нейронные дорожки и все такое >путешествия Кекнул, ты там месяцами жить и изучать местный язык собрался? нейронные, у него, дорожки образуются от путешествий, совсем ебанулся, хотя у тех у кого совсем нет дорожек наверно что там да родится в мозгу.
>>113626423 (OP) Это такие двачевские быдломантры и форс САМОРАЗВИТИЕ И ПУТЕШЕСТВИЯ. Знакомый айтишник как-то путешествовал сам аж на байке, короче не знал как изъебнуться. Наделал и засрал весь вк и инстаграмм кучей никому нахуй ненужных убогих фоточек с кустами, птичками, горами, иногда со своим унылым ебалом на фоне всего этого. Смотрелось все очень жалко и вымученно.
>>113652782 Но ведь двачевские быдломантры это когда путешествия для промытых потреблядей, а развиваться нужно за счет аниме и обязательного изучения матана, ты все перепутал. Ну то что твой знакомый вниманиеблядь, то то еще ни о чем не говорит.
>>113653353 Не говорит о путешествиях, прошу прощения, запамятовал, что хикам, общающимся только на имиджбордах требуются всегда четкие и максимально конкретные формулировки, а то не поймут и начнут докапываться до определения каждого слова.
>>113626423 (OP) Смена обстановки даун - вот главный профит. Мозг отдыхает + новые эмоции. Если ты любишь "саморазвитие" как многие тут, то двойной профит. Когда сидишь на одном и том же месте в течении длительного времени у тебя все действия происходят на автомате, ты перестаешь замечать что-то новое, перед глазами одна и таже картинка. А когда меняешь резко это все, то охуеть
>>113626423 (OP) Вечный бугурт нищеброда. Когда денег достаточно на отдых, ты не будешь думать нахуя для чего. Едешь отдыхаешь, расслабляешься, потом возвращаешься к своей повседневной жизни. Ну, а когда ты нищий то тебе не до этого, пиздуй на работу, думай как выжить
Я путешествую нелегально и живу в домах обычных людей. Живу без копейки в кармане(лишь немного биткойнов) и не знаю, что будет завтра. В будущем, хочу набрать людей, дабы создать свою микронацию с блэкджеком и коммунами на каком-то насыпаном острове.
>>113630763 Отдых это не доминирование, это расширение кругозора и возможность завести новые знакомства, для некоторых это, как начать новую жизнь и задаться целью переехать в более подходящую страну, в РФ 8-9 месяцев снега и грязи, тут любой задумается если побывает в какой-нибудь Чехии или США.
>>113626423 (OP) Прямого профита нет. Есть большое удовольствие. Лично я люблю бывать в разных странах, общаться с иностранцами, больше всего люблю ездить по всяким природным местам типа гор и заповедников. Это интересно, приносит разнообразие в жизнь. Ни от чего не испытывал такой радости в жизни, как от самостоятельных путешествий. Игори, книги и кино не могут заменить тех ощущений, которые ты испытываешь, скажем, находясь в Гималаях, в Праге, в Вене, в Индийских храмах и всяких лесах, и т.д. Советую хоть раз в жизни попробовать, ОП, но не обычный тур в отель на море с экскурсиями, а какой-нибудь треккинг или что-то в таком духе.
>>113655946 В европе уже не осталось европейцев, мань. Там одни насильники и террористы. И еще по 85 рублей за евро. Только конченый дебил туда поедет.
>>113656055 Ты больше смотри телевизор. Сколько раз был в Альпах, например, нихуя там нет арабов и нигеров. В Париже и Лондоне вероятно от них некуда деться, но я туда не ездил и не собираюсь пока. Про курс соглашусь, в этом году я точно не поеду в Европу, но не одна Европа есть в мире. Даже в той же России есть куча мест, куда стоит съездить, вот тебе даже список http://shadberry-game.livejournal.com/52642.html
>>113626423 (OP) >неделю две Я обычно еду на месяц, черещ airbnb. И за месяц страна\город успевает осотебенить. Вдали от отелей и пяти звезд ты вполне проникаешься менталитетом жителей, городом и их законами.
>>113656867 Это ты долбоеб, ездил недавно к дальним родственникам туда, так вот, внутри общины там и работа и жилье и отношения, русских больше миллиона, из 10 человек язык выучило от силы 1.
>>113656908 Почти все молодые свалили, есть два города Таллин и Тарту. Второй уже помойка. Не, туристом конечно заебись сгонять куда угодно, даже в Нарву лол, но жить там дроч полная. Делать нехуй абсолютно, штрафы, налоги, чтобы чего-то добиться будешь учить язык, захочешь детей (когда вырастешь) они будут учиться в школе на эстонском языке, пидарское сожительство разрешили, президент заднеприводный, ювенальная юстиция набирает ход, сексуальное воспитание с дет сада и дохуя дохуя всего. Я там был овердохуя раз, как и в целом в странах европы, как туристом так и нет, есть люди, кто там проживает всю жизнь, есть личный опыт проживания.
>>113657216 Это ты долбоеб, русскоязычных там дохуя, есть неграждане с паспортами алиен, но хуле с того? Страна нищая, люди бедные, делать нехуй, навязывают какую-то фейковую историю про рыцарей (хотя всю жизнь истохи были на подсосах и всегда кем-то завоеванныеми). Все замки на территории пистонии построены их завоевателями лол. Есть даже 1 русский.
>>113626423 (OP) >Я не понимаю, зачем делать %занятие-нейм%. >Я считаю, что никому нельзя заниматься им, потому что я не одобряю. >НЕ ЗАНИМАТЬСЯ, Я СКОЗАЛ >СУКА, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, УРОД, СУКА, НЕ ДЕЛАЙ ТАК, Я СКОЗАЛ!!!!
>>113657418 >русскоязычных там дохуя, есть неграждане с паспортами алиен, но хуле с того? Страна нищая, люди бедные, делать нехуй, навязывают какую-то фейковую историю про CCCР.
>>113657563 А при чем тут потребление? Такой же тред можно создать про чтение, про бег, про бодрствование днем, а не по ночам, про языки, про любую науку, про работу, да про что угодно.
>>113626423 (OP) -- Ну что же -- небо? -- пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..."
>>113658868 Это как раз таки суть: одним путешествия в кайф, другим дома тепло и сыро. И это предпочтения каждого, такой родился и нет правых и виноватых.
Просто спрашивать почему вам нравится это а мне нет - изначально бессмысленно.
>>113654469 Ну всё, у меня бомбануло. >Смена обстановки даун - вот главный профит. Ок, сейчас ведь ты мне это доступно и понятно объяснишь дальнейшим текстом. >Мозг отдыхает Знаешь, когда мозг отдыхает? Когда ты спишь, и то он просто занят другими делами. Или когда происходит что-то, что уже вошло в привычку. Когда ты попадаешь в незнакомую обстановку, мозг нихуя не отдыхает. Наоборот он мобилизует все силы, чтобы не сдохнуть в новых и незнакомых условиях. А судя по твоему дальнейшему тексту, именно о новых условиях ты и говоришь. >новые эмоции Это какие такие новые эмоции? Ты наверное имеешь ввиду новые впечатления и появившееся в тебе отношение к ним и эмоции. Но это не эксклюзив смены обстановки. Я врубаю новую или даже годную просмотренную аниму/фильм/сайт/сериал/игру и получаю эти новые впечатления и "новые" эмоции. >Когда сидишь на одном и том же месте в течении длительного времени у тебя все действия происходят на автомате Только те действия, которые повторяются. >ты перестаешь замечать что-то новое Как раз на фоне привычных действий новое и будет выглядеть ярче. >перед глазами одна и таже картинка У меня два монитора и на них всё время разные и уникальные картинки мелькают. Представил, как ты пялишься 40 часов в неделю на черный экран и проиграл. >А когда меняешь резко это все, то охуеть Ну охуеть
Запилю что ли реверс или как это называется
Смена наркотика даун - вот главный профит. Мозг отдыхает + новые эмоции. Если ты любишь "саморазвитие" как многие тут, то двойной профит. Когда сидишь на одном и том же наркотике месте в течении длительного времени у тебя все действия происходят на автомате, ты перестаешь замечать что-то новое, перед глазами одна и таже картинка. А когда меняешь резко это все, то охуеть
>>113626423 (OP) в чем профит сна? почему каждый из вас мечтает съездить лечь в кровать, накрыться одеялом в тепле, положить голову на подушку и уснуть? зачем???
>>113659449 Или в Китай съездить в деревеньку ХуйЖуй.
Этот пидорок еще тут убеждать будет сейчас до надрыва ануса что его сидение за монитором ну совсем ничем не отличается реальной прогулки по улицам другой страны.
>>113627880 >Едешь через всю Европу, видишь своими глазами и заходишь в Колизей и Лувр, поднимаешься на Эйфелеву и Мон Парнас, общаешься с десятками новых людей, ночуешь по коучсерфингу, открывая для себя нвероятно много про местных людей, попадаешь в истории, из которых не знаешь как выбраться, но все кончается хорошо. Сильно уже от вида колизея и моны лизы в лувре саморазвился?
>>113626423 (OP) > 33лвл Что ты делал последние 13 лет? Серьезно. В 20 лет учеба заканчивается, если ты не пиздец PhD. Видать ты уже старик и готовься к борщам и обосраным пеленкам. Тебе уже поздно жить и чувствовать себя свободным.
>>113659525 Няша, устрой меня к себе работать. Я согласен через интернет делать для тебя что-то, тебе лично скучное и мелкое, а за это ты мне будешь 10 000 платить. Идет? взаимный профит же.
>>113659525 >Мак - топчик Поколение макодебилов. Когда случайно попадаю в макдоналдс, прям трясти начинает от этой дебильной атмосферы: "жри больше, чавкай, смотри как вкусно, жри, сука, подкупай больше и жри, жри, ЖРИ. Воюй за место в зале, чтобы сожрать свой бигмак, собирай купончики-хуенчики, не думай, ЖРИ!".
>>113626423 (OP) Езжу по континенту с ультрамалым количеством денег. На другие залезать пока не пробовал, скорее всего летом стартану в Снверную Америку. Задавай вопросы.
>>113659693 Я раз пять отчислялся с заочки, лол. даун, хули. Восстанавливался, и т.п. Зато теперь готовлюсь к аспирантуре. Ну наверно, к 50 ее закончу. Зато информация во мне плотно сидит, а не как у студентов-отличных, которые по верхушкам скачут.
>>113659747 >Перед НГ прилетел из гермашки. Вся европка жрёт донеры на обедах. Тут это называется "Шаурма". В Сканданиваии в рот ебали донеры кстати, у них главный фастфуд - сендвич с рыбой. С селедкой или красной.
>>113659962 >В Вероне та же шаурма Лол блядь, приехал в мажорный город на севере италии, наскреб копеек на шаверму и кукарекает про это. Даже на юге в какой-нибудь катании или палермо есть рестораны где едят лучше чем в сохо.
>>113659950 Но я не в офисе, я буду какбы фрилансер и тебе по инету/скайпу все делать же. Могу все, кроме программирования и рисования. ну что для тебя 10 штук? Ничто ведь. А я тебя разгружу же.
>>113626423 (OP) Ну, не знаю. Я вот думаю в Лондон съездить. На месяц хотя бы. Снять номер в гостинице недалеко от центра пожить там, побродить. Английским я свободно владею. По музеям похожу, достопримечательности, про которые школьником в учебнике по английскому читал посмотрю, по ресторанам похожу. Ну и вообще покажу себя образцовым гражданином криптоколонии. Но денег на такую поездку у меня пока что нету (да и вряд ли скоро появятся, фунт вот уже 110 деревянных стоит), а ездить туристом в автобусе, жрать в тошниловках и бегом бежать от одного к другому — таким путешествиям я предпочту лежание дома на диване.
>>113659643 Ну, если не спать несколько дней, можно завернуть ласты, если хронически недосыпать, можно например хапнуть диабет. Точно известно, что во время сна происходит закрепление памяти. Если не спать, знания не будут усваиваться. Тут чистая физиология.
>>113660346 >Английским я свободно владею А еще знаю С++, High load, профессионально делаю фронтенд и бекенд на ноде и ищу сожителя для съема комнаты в 40 км от ТТК.
>>113659962 Слыш, на шефталию не гони. В разы лучше любой шаурмы. Одни богоподобные колбаски на гриле в составе чего стоят. Гирос - да, тот шаурма, а за шефталию и двор стреляю в упор, еба.
>>113626423 (OP) Объездил всю Европку, в НЙ жил целое лето, постоянно гуляя, осматривая достопримечательности, общаясь с людьми по возможности. Понял, что хочу туда свалить из своей ссаной пидорашной Прибалтики. Задавайте свои ответы. ОП хуй и быдло, ничего не понимает. Пиздуй в Турцию бухать с русскими Ванями, Наташами и Шамилями
Когда мне было лет 15-16 мне мамка как-то сказала - сынок, выбирай любое место на земле и сьездием туда, деньги есть. А я ответил - отьебись, я в плейстешн играю. Теперь мне 26 и я тут.
>>113660462 > А еще знаю С++, High load, профессионально делаю фронтенд и бекенд на ноде и ищу сожителя для съема комнаты в 40 км от ТТК. Не, я безработный, что ты. Но английский знаю. Сейчас вот «Историю Англии» Юма читаю, вроде без словаря спокойно обхожусь. А что, среди двощеров это такое большое достижение? Я думаю, любой образованный человек должен говорить по-английски.
>>113660717 >>113660917 А я знаю русский, английский, французский и самый архаичный индоевропейский язык. Ах, ещё и чуть-чуть польский. Сосите хуй. >>113660887 С2 достижение для любого уроженца Восточной Европы так-то.
>>113626423 (OP) В некоторых странах есть особые ништяки. Вот в Бельгии был, там вафли хуярили вкусные. В СНГ иногда бывают, но они дороже и на вкус говно. Алсо, миринда в Индии сделана из тру продуктов и неебически вкуснее нашей, как и манго сок. Хотя в той же казани плов заебатый.
>>113661004 Вы только с хохлами воевать умеете, лол. Ой, вру, не умеете. >>113660920 Что не так-то? Прибалтика действительно пидорашная. В Эстонии тибл просто овердохуя. В Латвии унтергражданины всякие. В Литве полякоруснявые засрали аж три города.
>>113661034 Знакомая тян владеет ру, англ и ит. Последним на уровне С2 (участвовала в гос экзамене, документ получен), мань. И она нихуя не гениальная. А ты со своей 1000 слов считаешь себя свободно владеющим, вот это номер.
>>113660875 Я там был года 4 назад. И что мне таам запомнилось, так это как раз еда. Мы заказали по тарелке рёбрышек и кто-то пивас, кто-то коктейль, не суть. И нам принесли каждому ПО ЁБАННОМУ ТАЗУ МЯСА. Мы охуели просто. И второй раз охуели, когда по цене вышло, как в Мск в маке посидеть. Кому хватает только на селёдку в горбухе белого, у того явно какие-то проблемы в жизни.
Чувак, за две недели дохуя чего можно увидеть. Если конечно ты не планируешь спать по двенадцать часов, сходить по магазинам/на пляж, пожрать и снова завалиться спать, и так каждый день. Ездил в своё время в Японию по обмену, посмотрел дохуя всего, просто повеселились и погуляли. Ездили не особо далеко, максимум час на поезде от Сайтамы.
>>113661185 Прибалтика - хейтерки русских. А в Турцию уже месяц как нет билетов (и нах не надо -курорты для быдла). И надо быть совсем ёбанным пиздюком, чтобы не знать этого.
>>113661236 Ну а я во Франции и хотел тупо быстро пожрать в маке, увидел цену биг мака почти в 6 евро и ушел. В кафешке напротив пообедал. В россии ты тоже в любой хач кафешке за 250 рублей пообедаешь. В чем проблема? Это заведения еще хуже мака.
>>113661202 >считаешь себя свободно владеющим >о своем уровне английского я не сказал ни слова
Все двачеры любят проецировать и оскорблять друг друга? А с2 она могла получить только если жила по ворк н трэвел или просто обучалась заграницей. Во всех иных случаях ты просто пиздишь.
Я люблю много ходить по новым городам. Именно ходить пешком, если приезжаю в новое место, то встаю рано и прихожу поздно, весь день болтаюсь. Так душа лечится, анон. Будь моя воля, вся моя жизнь прошла бы именно так: от места к месту, пешком, пешком, пешком
>>113661771 Она жила там и хуле с того? Опять начинаются маневры типа, да у меня же денег не хватит жить там, да ты же пиздишь, да я же не сказал насколько я знаю язык. А начиналось-то все красиво, двачер с мечтой о лондоне, свободно владеющий английским (американским наверно? как будет футбол?).
>>113660887 > Если ты такой умный (английский уровня С2 это достижение для пидорахи, как ни крути), то почему такой беждный и безработный? А кто тебе сказал, что я бедный? Я не бедный. А не работаю я потому, что не хочу.
>>113660917 > Любой образованный человек должен говорить по немецки, аглицки, французски и чешски. и это минимум. аглицкий вообще не язык. Ты дурак или притворяешься? Английский — это язык международного общения номер 1 сегодня. Что-то вроде латыни в средние века и древнегреческого в античности.
>>113661051 > А я знаю русский, английский, французский и самый архаичный индоевропейский язык. Ах, ещё и чуть-чуть польский. Сосите хуй. Ну молодец, что. Тред-то вообще о путешествиях, а не о хуях, мой гомосексуальный друг.
>>113661484 > Lingua latina non penis canis est Древние языки — это кончено, основа основ, я ж не спорю.
>>113626423 (OP) В целом согласен, но дополню, что можно съездить куда-либо с целью получить то, чего не получишь дома. Например, съездить в Тайланд, чтобы от души наебаться с трапами, или в Голландию, чтобы поаутировать в кофешопах. В России ты этого не получишь. В остальном - не нужно.
>>113661654 >яхтинг Ну хуй кноувинг. Я обычно после волкинга люблю немного послипинг, а потом на трейнинг. Поэтому чаще флаинг на Пхукет. Пиздец у меня фаеринг когда ридинг таких моронс как ю.
>>113661975 >двачер с мечтой о лондоне Вот Лондон дико никому не рекомендую. Просто охуеть какой дорогой город в плане вообще всего, да и просто унылый.
>>113661658 Вот он. Первое палево никогда не летавших никуда вообще - незнание того, что в той же Гермашке или Франции НЕВОЗМОЖНО сидеть на нормальной диете. Там ВСЁ калорийное. Вообще всё.
>>113662271 >считаешь бедным всякого, кто не может месяц прожить в одном из самых дорогих Допустим это будет стоит 5к фунтов, т.е. 500к рублей. У небедного человека нет отложенных 500 тысяч?
>>113662405 > Допустим это будет стоит 5к фунтов, т.е. 500к рублей. У небедного человека нет отложенных 500 тысяч? Есть даже больше. Но они отложены же. А лишних полмиллиона рублей у меня нет, да. И что с того? Я, понимаешь ли, живу по средствам, надеюсь что-то оставить своим пока ещё не родившимся детям. И тупых пидорах, которые спускают последние деньги на путешествия, пьянки по кабакам и баб, а потом ещё и в долги залазят до зарплаты я глубоко презираю.
>>113662788 >тупых пидорах Лол, если у человека есть возможность потратить больше чем есть у тебя, то он тупая пидораха, вот это номер. Какая злобная пидораха)
>>113662890 > Лол, если у человека есть возможность потратить больше чем есть у тебя, то он тупая пидораха, вот это номер. К таким людям у меня вопросов как раз нет. А вот к любителям красивой жизни в кредит... Впрочем, к ним у меня тоже нет вопросов.
>>113662937 О, подросток в треде. Все на родительское собрание!
>>113663026 Хочешь открою тебе тайну, маня? Брак — это вообще своего рода сделка, часто закрепляющая финансовые обязательства между двумя мужчинами (т.е. женихом и отцом невесты). А свадьбы «пидорашка стайл» или «палюбви» — это детский сад.
>>113663109 > При чем тут твой кредит? :3 Ну есть такая штука «кредит на потребительские цели»... Дикость, конечно, но в ширнармассах пользуется популярностью.
>>113663681 >Действительно, причём? Сам пишешь уже в который раз про какие-то кредиты, а теперь спрашиваешь нахуя, сходил бы ты провериться на МРТ.
>такой ерундой как «бизнес» и не занимаюсь Брать ответственность всегда сложно, поэтому лучше помогать тупой пидорахе жить в лондоне, а самому быть его рабом. Или уволиться и писать на двачике какой ты успешный безработный знаток сделок между мужчинами со знанием английского языка. Не прекращаю проигрывать с тебя.
Весной был в Грузии, Казахстане, Киргизстан, Таджикистан, Узбекистане и Туркменистане. Автостопом. Аральское море, кладбища кораблей. Рынки, дети, краски. Лучше там побывать, чем не быть. Есть что вспомнить перед сном.
путешествия это охуенно, но не каждому дано это понять. Кто-то считает самым охуенным двачевать капчу и треды создавать а-ля "путешествия не нужны, 33 лвл-титан саморазвития". Ничего не мешает читать книги, путешествовать и заниматься спортом. Только задроты в силу своей социофобии не могут ничего, кроме как из дому через интернет всех жизни учить, да ТНУС треды скролить.
>>113627880 Блять, хотеть так же. Но у меня банальный сычевой страх. Я в магазин-то хожу кое-как. Вот захочу я поехать в европку, допустим, это ж надо будет какие-то там визы-хуизы делать, идти куда-то из оформлять получать. Блять куда идти для этого? Вдруг там очередь будет, вдруг кто-то доебётся из-за какой-нибудь хуйни. Даже на этом этапе у меня сложности, про аэропорты я вообще молчу, я ж там заблужусь нахуй, я совсем не представляю как там вся эта покупка билетов проходит. Блять, от одной мысли об этом у меня уже руки затряслись. Ну нахуй оно нужно, лучше поскролю двощи и поиграю в игори.
вы что, ебанулись?
33лвлкун мухосранск