ЛАМПОВОСТИ ТРЕД Анон,а что для тебя ЛАМПОВОСТЬ™? Картинки,музыка, события какие-нибудь?Места?Люди(характер) Бампать буду пикчами, которые качаю прямо сейчас для рабочего стола. А пока пойду срать.
>>113658409 (OP) > Анон,а что для тебя ЛАМПОВОСТЬ™? Летние вечера. Чтение книжек в шезлонге на пляже. Поездки на поезде. Тема железных дорог в целом. Мои сны. Ковыряться в саду и сажать цветы.
>>113661242 Не, для меня лес слишком большойоткрытый Если только какая-нибудь пещерка. А так всякие комнатки, кабинеты пустые или просто площадки в подъезде забытого дома мне нравятся.
Ещё одно доказательство того, что Анончика настоящего осталось хуй целых хер десятых тут. Всякое тнус и еот говно по десять раз в день до бамплимита доходит, а годные треды умирают, как и не родившись. Печаль.
>>113663350 Кому-то нравиться вещь А, кому-то вещь Б. В вещь А я не заглядываю т.к мне она не интересна(тнусы, био, вебмы, напиши нужное). Я зашел в вещь Б и отписался там и мне уже большего не надо. Умер, не умер, какая разница? Для меня он не умер т.к я в нем написал. Аналогично провернуть ситуацию поменяв А и Б местами.
Кажется, лично у меня ламповость поломалась. Считаю ламповой атмосферу отчаянья и разрухи, искренне уверен, что лампово провести время с тянучкей можно, если только ее отпиздить, связать, и заставить ее быть моей подставкой для ног. Сейчас слушаю Upon This Dawning - Embrace The Evi, и проникаюсь ламповостью трека. Что со мной не так?
>>113671687 Ну совсем чуть-чуть он прав. Для меня ламповость это как ни странно тишина и одиночество. Вот только находясь в таком состоянии долго я ушел в свои фантазии и размяк. Стал каким-то оторванным долбоебом который любит находиться в "своем мирке". Так что быть агрессивным не всегда плохо. Хотя бы не теряешь связь с реальным.
Ох Ламповость, как много в этом слове. И так, к моим 22 годам у меня уже давно сформирвалось свое представление о том, что значит ламповость и собственно жизнь в ней а так как тред как-раз об этом, я постараюсь вывести формулу и по полочкам разложить все что мне необходимо сделать для достижения поставленной задачи. Для начала это конечно же своя квартира, котрая у меня на данный момент имеется, но одной квартиры мало, необходимо наполнить ее тем самым духом, атмосферой. Пока что мне не очень то это удается, слишком много вписок, слишком много незнакомых людей, слишком много говна и прочей ереси на ней произошло. Однако самое главное это ее наличие, а уж наполнение придет само, как раз за счет следующих пунктов. Для того, что бы квартира была наполнена атмосферой уюта, мне необходимо накопить на хороший, добротный пека, на хороший большой телевизор, на котором в ближайшем будущем мы с моими верными и старыми друзьями будем пересматривать всеми любимые фильмы или устраивать многомесячные телесериальные марафоны. Так-же ЖК экран нужен для того, что бы теплыми, летними вечерами, после очередной вечерней прогулки, обнявшись под пледиком смотреть с тяночкой все те же любимые фильмы. Далее мелочи, мне необходимо где-то достать и повесить на стену несколько, а лучше 2-3 больших киноафиши, которые будут задавать тон комнате, как бы погружая нас в уютную, темную атмосферу для просмотра очередных шэдевров кинопрома, так-же надо купить специальные шторы, которые не пропускают солнечный свет, если вдруг мы захотим посмотреть кино днем, когда еще светло. Ну и другая, еще менее значимая бытовая техника не помешает, но на ней я пожалуй не буду заострять внимание. Идем дальше. Дальше идут друзья. Так уж в моей жизни сложилось, что у меня достаточно ламповый круг общения, вернее круг общения может быть и более крупный, но вот те с кем я уже давно общаюсь являются примерно такими-же ценителями ламповости, как и я, при всем при этом не хиккари, задроты и битарды, а вполне себе хорошие люди. Поэтому здесь мне намного проще, чем остальным, мне не нужно тратить огромное колличество сил и нервов на поиск оных. Далее в моем списке конечно же тян. Ну здесь все намного прозаичней, к сожалению этот пункт пока не поддается мне от слова никак. То есть с большим-большим трудом. Думаю, что эта та самая задача с которой будет справиться труднее всего и именно эта вещь может испортить абсолютно все. Ведь никакой ламповости быть без нее не может, это один из важнейших атрибутов, иначе никак. Работа. С работой все более-менее понятно, главное, что бы она не отнимала слишком много времени, я не представляю, как можно работать по 10-12 часов в сутки, вот просто не понимаю. Для достижения этой задачи у меня есть пара задумок, но пока они по прежнему не реализованы. В целом это все, а у вас как?
Анон,а что для тебя ЛАМПОВОСТЬ™?
Картинки,музыка, события какие-нибудь?Места?Люди(характер)
Бампать буду пикчами, которые качаю прямо сейчас для рабочего стола.
А пока пойду срать.