Анон, я владелец сообщества АСМР-діти. Сегодня ночью мой акк забанили навсегда за постинг одетой тянки. Пруф - пикрилейтед :( Поэтому vk.com/asmr001 больше обновляться не будет - все останется навсегда как есть. сап
сап, анон! вот тут в /b на днях состоялся как по мне интересньій разговор. хотя нет, скорее даже монолог, разговор пока не получился. писал в основном я .. хотя несколько реплик интересньіх таки бьіло. Предлагаю ознакомиться и возможно комуто будет желание продолжить беседу тот? итак: http://arhivach.org/thread/136913/
из разговора на одном форуме: ======= я вже дуже давно досліджую ютуб. це моє хоббі а від недавна і професія. Что значит профессия ???? Ты что на Гугл работаешь ?:)
нет конечно, я на себя работаю. считаю, что из темьі "АСМР діти" при правільной постановке "вопроса" можна получить неплохіє профітьі. вот развіваю Тему (я назвал ее Проект1), помогайте! мне партнерьі по єтому бізнесу ох как нужньі. как источники новьіх Идей, так и істочники фінансірования ;) =======
>>6967 потому что я вижу, что значат твои любимые видосы и картинки, дурашка. да, в детском асмр детей не ебут, но тебе явно доставляет смотреть на недоразвитые лица и сиськи. так что не пизди мне тут, уебок - это ты
>>6688 Оп, расскажи о смысле проекта. Что это должно тебе давать, кроме страйков за перепост чужого видео и бана вконтакте? Мне очень интересно, возможно, я бы мог присоединиться.
>>6983 >баблос Ты, насколько я понимаю, не являешься производителем детского АСМР, так? Как тогда ты хочешь иметь баблос на детях? Воровать их видео из Вконтакта и Ютуба и выкладывать на свой канал? Расскажи мне всё схему.
>>7029 зачем воровать? буду консолидировать все что касается этой темы "АСМР діти", со временем начну организовывать конкурсы, розыграши ... много еще чего ... тема безгранична и малоокучена еще
>>7031 Чем, как тебе кажется, эта тема может достичь популярности? АСМРтисты несовершеннолетнего возраста были ещё 2 года назад (Асмртистфулл и Даня Лепра), почему ты полагаешь, что сможешь сейчас сконсолидировать этот пласт это под собой? Кстати, ты разрешение на публикацию тех двух видео получил?
АСМР-дитиец! Да, ты. Скажи, ты пытаешься нас затроллить или сам себя? Ты вообще чем думал, когда перевёл "дети" как "preteens"?! Ты до конца понимаешь лексическую несовместимость этого определения со словом ASMR? Ты бы ещё, блядь, их белочками бы назвал. Исправь немедленно на нейтральное kids или children и больше так не пались.
>>7140 Это хороший план, вызвать бугурт у педофобов. Я понимаю, что в этом есть лулз, педосрачи никто не отменял. Но зарабатывать ты как на этом собрался? Если что-то вызывает бугурт педоактивистов в обычной сети - оно обычно живёт ещё пару месяцев, после чего банится из-за массовых доносов. Пример - та же "Детская мода". Сколько главное сообщество прожило? Месяца три-четыре? Сколько жили подражатели? Сколько детских мод осталось? Сколько раз почти безобидную нимфу́ банили, а? И где она сейчас, главное? Сколько раз райт-ту-лав пидоряли, ресурс совершенно корректный по законодательству? Можешь мне развёрнуто, без мовы и блядских смайликов, официально объяснить, чего ты добиваешься, прибыли или лулзов? Потому если лулзов - то прибыли ты не получишь (на ютубе и вконтакте с тобой просто никто не будет сотрудничать), а если прибыли - то канал и всё остальное должно быть очень нейтральным и не вызывать вопросов. Какой у тебя план?
https://www.youtube.com/watch?v=vpDfhT1pdcQ Лол, эта девочка ставит антирекорды в мурашности, а это видео попросту страшное. Особенно я охуел от того момента посередине, где она меняет запись. Но концепция классная.
Вот у впаши http://vk.com/asmr001 уже школота вовсю хуярит.