ЕГЭ-ТРЕД #2 стартует здесь. Пилим результаты те кто уженешкольник, обсуждаем подготовку к данному экзамену и последующее трудоустройство дворниками, просто бугуртим, проебывая жизнь сидя на дваче за партой
>>113676301 >Какой нахуй бухгалтер? Ну, я с ним срался в прошлом треде. Где он? >Тред о подготовке к егэ, но на ночном это неактульно: слишком мало школьников Вы здесь готовитесь? Прямо в /б/?
>>113676669 Таки в вузе ты будешь за 4 месяца изучать многие дисциплины вообще с нуля. И это в идеале. Большинство в декабре, или вообще перед сессией. Вы себя недооцениваете школьники.
вообще, план у меня такой: откосить от армии по болезни, а там можно даже не поступать никуда, а пойти в евросеть или какой-нибудь м-видео, если повезет
>>113677359 >>113677367 А на кого ещё можно? Получается, что все. Социологи всякие — совсем петушня. В историки, без большого желания, нет смысла лезть.
>>113677896 Политолог, философ. Ещё издательское дело, культурология, реклама, документоведение, антропология и этнология(последние два слова- одна специальность).
>>113677846 >Матан(Базовый и профильный Проиграл. Чому ещё больше не взял? Не завезли? >Информатика, Физика Нахуя обе дисциплины? >>113677878 >Почему бы и нет? А смысл? Или вы успешные участники гонки абитуриентов за бюджетными местами?
>>113678239 А вдруг передумаю? Отказаться от предмета проще, чем взять новый. И если после поступления разочаруюсь, то могу пойти на другое. Да и вообще, потому что могу.
>>113678239 Ага, лично я нище-кун который живёт в мухосрани. Но наша шарага учебная довольно не плоха(даже какое-то высокое место в топе школ по России занимает, директор заебал этим хвастаться уже)
>>113678523 Физику бери. Мухосранский физ. фак берет на бюджет и с 160 баллами за 3 предмета. Это чуть выше полтинника каждый написать надо. >>113678711 Гей-шлюха не вариант? >>113678478 Ладно-ладно. Но в моей школе самые крутые ботаны взяли 3 предмета. Это символизировало стойкость их убеждений и зрелость ума. а я потому что лень было готовиться по другим
>>113679653 Ну лично у меня сдавать общество , напрочь отбила училка. Оно проста АДСКИЙ СОТОНА БЛЯДЬ, заебала со своими тестами, сложными планами, эссе. А переспектив в этой области я так и не увидел
>>113680199 А и так ни на что не влияла. По матеше уже тогда у нас не было А. А по русскому нужно было сделать А, В, С, а еще изложение и сочинением. И все за 3,5 часа.
>>113680124 Ну может быть и легче, но подготовка к экзамену это сильное психологическое давление. А особенно если у тебя учитель похож на Габена(хоть это и тёлка, но сходство 70%), который любит ставить тебе тройки за всё подряд и остовляет на 8 дополнительный урок, что бы подготовиться к егэ(а на самом деле рассказывает охуительные истории, которым позавидовал бы сам Пахом), то встаёт вопрос о необходимости самоподготовки
>>113680599 >но подготовка к экзамену это сильное психологическое давление Первый раз такое слышу. В моем классе всем похуй было. Действительно готовились единицы. В основном все либо списывали, либо писали на похуй.
>>113680731 Статью 2 недели назад читал, где писали про таких долбоёбов как ты. Суть в том, что это сказка, которая явью оче редко становится. Это же, блядь, очевидно. У родаков твоих такого не было, и у тебя не будет.
Кстати, почему все аноны так пренебрежительно отзываются о платке сейчас? Помню, у нас 5 лет назад, только несколько человек из класса смогли пройти на бюджет. И то часть потом вылетела. Не класс коррекции, если что. Сейчас что ли реально так просто на бюджет пройти?
>>113681125 Сказка? По мне, это вода какая-то >>113680731 >Развитие сразу в нескольких направлениях Гей шлюха. И сосать учиться будешь, и пердак расслаблять. >Что бы было интересно и что бы деньги были Всё будет.
Математика(базовая) - очень легко. Решаешь несколько несложных задач, и трояк у тебя в кармане(баллы не ставятся).
Русский - хуй знает, как-то написал на 71 балл, вроде ничего сложного, но тяжелее математики. Из подготовки только на консультации ходил школьные.
Английский - для даунов. Очень легкий экзамен, мне даже за тот бред что я промямлил на аудировании выставили максимальный балл. Не знаешь что брать - бери английский.
>>113682230 Вообще не готовился, лол. Как и ко всем остальным предметам. >>113682250 Не особо. В заданиях есть забавная фича - список констант. Исходя из них можно вывести большинство необходимых формул.
>>113682444>>113682478 Ну я особо и не пытался, сочинение я не писал, так как не умею, по математике тоже последнюю часть где нужно было решать что то тоже не стал делать, а 220 мне хватило поступить так что похуй
276 русский+матеша+физика. Экзамен простой, но если есть возможность, то надо тащить олимпиады. В моей группе практически у всех льгота 100 баллов по математике. В вузах посерьезнее вообще сплошь и рядом БВИшники, положившие на егэ хуец.
>>113683242 расскажи поподробней, как у вас работа с репетом строилась? тоже хожу к репетитору раз в неделю на 1,5 часа с октября, но она на каждом занятии говорит что мы не успеем пройти и вообще хуй знает
Проебался на ЕГЭ вашем дико. 70 - математика, 70 - русский, 60 - общага. Да, я даун, но я и не готовился особо, теперь на платке готовлюсь к сессии. А вот на бюджет с физикой можно было пройти со 120 баллами.
Русский 100, математика 100, информатика 100, физика 86, английский 86, общество 76. Сдавал в 2010. Нахуя столько? Родители лелеяли надежды, что я-таки поступлю в какое-нибудь мгимо на экомномиста и блаблабла. Поступил в бауманку.
Сейчас вообще олимпиады решают. По общему конкурсу поступить сложно в приличное место с высокими балами.
>>113683654 >А вот на бюджет с физикой можно было пройти со 120 баллами. Кстати говоря, это везде так. Имея даже минимальное кол-во баллов по физике можно изи поступить на бюджет.
>>113683453 Проходить ты должен САМ. У меня было достаточно времени, ибо я отчислился из своего предыдущего ВУЗа и подрабатывая 20 часов в неделю, параллельно готовился. Репетитор должна тебе объяснять моменты, которые ты не понимаешь, объяснять структуру ЕГЭ. Например, как правильно и логично объяснять на ответы в С-части. Офк, с ней ты всё не успеешь. Учи САМ, повторюсь. Я читал учебник Орлова + конспектировал его. В итоге я тебе и сейчас могу вспомнить большую часть дат типа Любечского съезда князей или года создания ОВД.
>>113673509 Биология легко учится, просто нужны хорошие учебники и немного времени. Про учебники не подскажу, давно сдавал уже, но в /un/ есть тред и там написана литература
Сап, школач, студент МАИ репортинг ин. Поступил в УВЦ на первый фак, имея с физики, русского и математики всего 179 баллов. Задавайте свои ответы, блядь.
Анон, если у меня будет 300 баллов за три экза (рашн лэнгвич, матан (проф) и физика) , то возможно ли с таким результатом попасть на бюджет в энергетику электриком ? Даже так: вообще большие баллы решают все? А если я покажу золотую шкальную медаль, то это будет бонус?
>>113684679 конечно возьмут. кого еще брать по общему конкурсу, если не с такими балами. за медаль сейчас вроде бы допбаллы дают. но, кажется, как и за сочинение, везде по-разному
>>113684358 Нахуя так заворачиваться было? Пиздец, проигрываю с таких каждый год. Пинал хуи правда, учился хорошо, все эти варианты в книжках решал в последний день, поступил на бюджет. Куча одноклассников, дрочивших эти тесты, платят бабло.
>>113673152 (OP) Сдал ЕГЭ несколько лет назад, теперь обожаю заходить вот в такие треды и наслаждаться бугуртом тех школьников, кому это ещё предстоит.
>>113684992 бля, я как-то в приемной комиссии сидел, мол практика. приходили такие все из себя мамаши с сыночками со 180 баллами, и хотели на топовые кафедры, где от 260 брали по статистики. и дико обижали и недоумевали, когда мы им советовали идти вообще на другой факультет, потому что на наш они даже на самую днарскую кафедру не пройдут и только зря подают документы.
>>113685200 Ноуп. Не забывай про адекватность и компетентность преподов, одногруппников, возможность стажировки. Я учился в двух разных ВУЗах и, поверь, знаю о чём говорю.
>>113685342 Когда мне из универа позвонили, сказали, что берут, я тупо перепутал кабинеты, и попал на другой факультет и специальность, который стоял второй в приоритете. Ну мне было лень идти в другой кабинет, я там и остался.
>>113685841 Именно. Поэтому я, например, уже в начале года начал паниковать. А как начал учить и понял, что за полгода нихуя не выучил — готовлюсь к суициду. Мяу.
>>113685791 ты пиздец. у меня так товарищ остался в мгту, хотя поступил еще на вмк и физику в мгу, потому что лень было переотнести документы и мгту ближе к дому
>>113685958 Люди меняются! >>113685969 >А как начал учить и понял, что за полгода нихуя не выучил — готовлюсь к суициду Как умудрился? Тесты дрочи. >Мяу А в тебе есть задатки гей-шлюхи
>>113686028 Это не колхоз. Милионник, мегаполис, просто я планирую тут учиться и жить. Можно и в Москву поехать учиться, но это никаких бонусов здесь не даст.
К егэ по информатике трудно подготовится? Если допустим я буду тратить по 2 часа в день в течении 3х дней я смогу сдать экзамены на 70+ балов(егэ в 2017 если что)
>>113686378 Я вот тоже мог бы поступить Москву или Питер со своими баллами, но по настоянию родителей остался в мухосранске. Теперь жалею, ведь был такой шанс свалить из-под опеки. Тем более, что теперь энивей приходится в общаге жить.
>>113686495 Конечно, а если живёшь в залупинске с населением <=300000 , то вали не раздумывая. Только учти , что будет сложно и придётся работать курса с 4ого.
>>113686669 он очень простой, этот егэ по информатике. там даже если не знаешь как решать, можно догадаться. но лучше придрочиться. трех дней мало. особенно если ты не сможешь набросать какую-нибудь простенькую программку
Легко. Читаю книги, слушаю лекции, тесты решаю… но все выветривается из головы буквально за два-три дня. Собрался сдавать историю, обществознание и русский язык. С двумя последними не такие проблемы, конечно.
На решуегэ пишу случайные тесты по истории стабильно на 40-45 баллов. Цэ-часть для меня нерешаема. Вот так.
>>113686669 Ни в коем случае не сдавай информатику , если не сдаёшь при этом физику. Поступал на пограмиста - везде принимали по физике, только шараги ебаные берут с инфой.
Я тут короче вам из уна притащу шапочку, ну просто так, потому что могу
Я СДАЮ БИОЛОГИЮ/ИНФОРМАТИКУ/ФИЗКУЛЬТУРУ, КУДА МНЕ ИДТИ? http://live.mephist.ru/show/specialities/ Выбираешь предметы, которые сдаешь - получаешь список специальностей, на которые можешь подать документы (особенности уточняй в выбранных вузах)
В КАКОЙ ВУЗ ПОЙТИ НА МЕНЕДЖЕРА/ПРОГРАММИСТА/АРТИСТА? В КАКОЙ ВУЗ ПОЙТИ ЕСЛИ У МЕНЯ 300 БАЛЛОВ ЗА 3 ЭКЗАМЕНА?
Я хочу записаться на ЕГЭ. Где мне это сделать? Тебе расскажут об этом в школе. Если ты ВПЛ, то обратись в региональное отделение рцои. У них на сайте должны быть все сроки и контактная информация.
Где мне достать кимы/ответы? Скорее всего нигде. Не трать время на фейки, готовься пока не поздно.
Где узнать результаты ЕГЭ? http://check.ege.edu.ru Региональный сайт РЦОИ Какими будут проходные баллы в 2016 году? Сейчас это трудно предсказать.
Русске - 87, почти не готовился, только шаблон сочинения посмотрел Профильная математика - 70 (подсоснул из-за криворукости) Физика - 80 (10-11 класс за полгода) Английский - 95, just for lulz
>>113687032 Систематизируй знания в своей голове. Ищи причинно-следственный связи, создавай треды "когда Рашка начала катиться в сраное говно?", "почему мы проебали капиталистическую индустриализацию?" Цепляйся за знание мыслями, блядь!
Анон, я сдаю физику. Хочу идти на инженера. Но недавно услышал перспективы погромирования, стоит ли еще допом сдать информатику? реально ли за оставшиеся месяцы ее подготовить? или инфа может не нужна?
>>113688553 Учусь. Последний курс же. ВШЭ. >>113688567 В твоем манямирке разве что. Мне нравится например то, что я делаю, ни на что другое бы не поменял.
Планировал сдавать химию и биологию но внезапно понял, что не хочу этим заниматься в будущем. Как представил, что придется 5 лет учиться на нелюбимой специальности, потом работать на нелюбимой работке, стало очень грустно. И дело даже не в предметах. Я просто быдло, которое не любит учиться. Не знаю, что и делать, я уже полгода потратил на подготовку, да и успею ли и смогу ли я найти себе что-то подходящее?
>>113688764 >То ли дело художник Э, художник, дивжок на приоре перебрать-то сможешь, художник? Да вы вообще пидоры все художники, айда его пиздить, пацантрэ!
Русский - 84; начал готовиться с 11 класса, до этого вообще нихуя не знал, писал слова на слух, синтаксис - интуитивно и т.д. Обществознание - 71; думал, что понимаю этот предмет, поэтому нифига не готовился История - 93 обмазывался учебниками\википедиям весь 11 класс, да и сама история мне нравилась тогда Математика - 55 (?) не помню уже, т.к. непрофильный предмет. Решил А и B части, что-то там понаписал в C от балды и ушёл с экзамена
Итоговый балл - 248. Но всё это тлен, т.к. поступил на неинтересную мне специальность, да ещё и в мухосранск. Думаю пойти на вторую вышку, но она, сука, платная, не потяну наверное.
>>113688744 >ВШЭ. Зависть. Мечтал о Финашке, но соснул с поступлением. Хотя ВШЭ, это, конечно, рай, для любого экономиста/юриста. О магистратуре не думал?
Давно хотел спросить, где советы по олимпиадам? По ним же легче поступить, а скатать на олимпиаде 2ого левела просто (для тупых), а написать на приз еще проще Из московского ПТУ
>>113689007 >Хотя ВШЭ, это, конечно, рай, для любого экономиста/юриста. ВШЭ МГУ МГЮА + частично МГИМО - для юристов. РЭШ совбак, ВШЭ,, Финашка, МГУ - для экономистов. Остальное - гроб гроб кладбище макдак. Да, скорее всего. Только не тут, тут что-то магистерские программы не очень те, на которые я хочу.
>>113689160 Дык КАК ЖИ ТЫ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ? ПОЙДЕШЬ НА ЗАВОД РАБОТАТЬ ПОТОМ С КОРОЧКОЙ! знаю, но надо работу, чтоб доход иметь. Я готов ночами не спать и учить языки программирования, но что потом?
>>113689081 И как идет подготовка к егэ? Вот, думаю, может, лучше на химфак пойти, биологи-то совсем никому не всрались если не генетика, но туда сложно поступить
>>113689619 То есть я просрал годы, сдавая олимпиады и идя к красному аттестату? Если я отдамся совестно в программирование, то будет толк? Таланта нет.
>>113689755 Я учу только биологию, в un в мед треде есть годные книжки+ тесты. Да хуй знает, буду за бугор пытаться свалить, нахуй эту страну, тут никто не нужен
Вот смотрите, анончики: Я живу в мухосранске 500к. Учусь в государственном ВУЗе, на специальности, которая начала преподаваться в связи с госзаказом несколько лет назад. По всей России она преподается в 3-4 ВУзах. Направленность медицинская. Есть ли какие-либо перспективы в плане удачного трудоустройства? Я, конечно, не питаю особых надежд на свое правительство, но все же может взлетит?
>>113690022 Но я там не по специальности прогера. Говорят, что программисты не идут на 5 лет в вуз, не хотят тратить время на ссаную теорию айти, когда там базу дают. А так они сами читают скучные книжки, развиваются, читают много толстых скучных книжек. Анон, это мое! Но я же НА ЗАВОД ПОЙДЕШЬ, БУДЕШЬ КАК НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА, МЫ ТЕБЯ ПРИСТРОИМ ГЫГ*
>>113689299 То есть кроме перечисленных тобою вузов нормальных по указанным специальностям нет и таким, как я, идти в вуз вообще не стоит? А я хотел на юриста, но по баллам наверняка до этих шараг не дотяну.
>>113690253 Ты диплом уже пишешь?! Ха-ха-ха, дурачок, после топов котируется молодняк, а не великовозрастные дауны. Пиздуй работать и на заочку. Больше "очков" наберешь.
>>113688649 >инженер Бляяя, это же говнище, там надо все вникать: и в матан и в физику и в электротехнику и в черчение. Какой-нибудь вонючий прикладник-математик занимается только математикой в основном, а ты во всё и в итоге в нихуя.
>>113690804 У экономистов ещё РЭУ ничего так шарага. Замыкающая топ. У юристов тоже пару названий есть наверняка. Из средневуза тоже кое-какие перспективы есть, но тут уже годно даже просто по специальности работать. А из шараг без связей по гум. специальностям добро пожаловать на дно работы. работы не предполагающие вышки
>>113690804 >нормальных по указанным специальностям нет Ну почему, есть, но уровнем гораздо хуже этих, трудоустроиться сложнее, некоторые пути-дороги закрыты, многие заточены под определенное направление (прокуратура, госслужба, менты-уголовщина). Ну и конечно юристом соснешь с работой в мухосранске потому и поступают в топ-ДС-вузы чтобы работать там.
Не-совсем-говно-эдишен для юристов: ВАВТ (межд. право), РАП, РПА (тут больше госслужба и аппарат судов), СГЮА (из региональных), Что-то там в Сибири, НГУ что ли, забыл название. Поясняли в \un\ это. Ах да, НОРМАЛЬНОЕ место еще СПБГУ. А остальное хуита. Ну шансы есть конечно, но просто мизерные так как выпускников и этих вузов достаточно. >>113691123 Правильно сделают. Но еще надо обязательно СНЕСТИ К ХУЯМ ГУМ. ФАКУЛЬТЕТЫ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗАХ, это же пиздец нахуй.
Русский - 96 Математика профиль - 74 Обществознание - 82 Информатика - 78
Нихера не готовился, пинал болты все 11 лет, выехал чисто на природном уме, обссыкая унтерков-отличников. Учусь в ДС-2 на информационной безопасности на бюджетике
>>113693055 Планирую нахуй это дело дропнуть после первого-второго курса, уровень образования нулевой. Ебут только по математике, которую я недолюбливаю, а с быдлокодингом совсем беда. Если собрался погромистом быть, то только на прикладную информатику идти, остальное лютейший калл
РИО - 230, но я обосрался с рюзке, по которому набрал 65, а должен был не меньше 85. Хорошо, что хоть в местный вузик удалось проскочить на бюджет во второй волне
>>113692699 А куда потом устраиваться? чет мне знакомые не оч картинку нарисовали, да и там учиться сложно тип сказали, да ты таланта не имеешь, соси хай, пойдешь на завод
У меня тут товарищ поступает на информационную безопасность в политех мухосранский, причем факультет радиотехнический, и информатику не надо сдавать, лол
>>113694156 Еще хуже У нас на потоке у них единственных есть нахуй ненужные там химия и русский язык, да и в целом у всех там уровень пониже нашего, так что если выбор онли между этими двумя, то иди на ИБ
>>113694663 Ну выдают тебе короче информационный щит и информационный меч, и ты короче пиздишься насмерть с теми, кто хочет эту безопасность подорвать, вот. Поэтому такие люди везде нужны, мрут пачками.
>>113695830 Ну выдают тебе короче экономический щит и экономический меч, и ты короче пиздишься насмерть с теми, кто хочет эту безопасность подорвать, вот. Поэтому такие люди везде нужны, мрут пачками.
>>113696034 вопросов нет. но ведь можно же, упорствуя раздрачивая очко вилкой устроиться. ведь по блату идиота устроят, но там же такая ответственность, по-любому нужны люди, отдающие себя этому делу.
>>113697376 Програмисты-то тут причем? Они изучают РАДИОТЕХНИКУ, аутист. Инженерассадник короче. А ИБ это они зашли, чую, с другой стороны, и будут из тебя радистку Кет готовить.
Аноны, сдавать химию, биологию, русский. Биологию и руский кое как затащил на 70, а химию завалил. Что делать? подумываю выпилиться, потому что поступление в мед моя единственная мечта и надежда
Как вы это егэ сдаете по инглешу, если судя по вашим книжкам там через вопрос попадаются несколько правильных вариантов ответов, но нужно указать только один.
>>113698974 В общем если видишь вон ту молодую учительницу с идеальным произношением, у которой на парах всегда весело и никогда не услышишь ни одного русского слова от нее—90% что у нее эта штука сдана.
>>113700223 Меня черчение еще в школе заебало, ибо руки из жеппы+учительница люто орала на всех детей. Два инсульта пережила и все равно перподает. За мои чертежи хуями крыла. После этого понял, что никогда в жизни чертить не буду. Хотя учительницей она наверное хорошей была.
>>113700593 >учительница люто орала на всех детей. Два инсульта пережила и все равно перподает. За мои чертежи хуями крыла. >учительницей она наверное хорошей была.
>>113702021 ПодДсье. Не, наша только в черчение могла, еще совковая. А вот мужика информатика поймали на педофилии, другая информатичка вообще конченная. Достаточно того, что она заставляла парней на выпускном танцевать с ее страшной дочкой. И третья информатичка адекватная, благо у меня вела.
Пилим результаты те кто уженешкольник, обсуждаем подготовку к данному экзамену и последующее трудоустройство дворниками, просто бугуртим, проебывая жизнь сидя на дваче за партой
%Оп предыдущего треда съебал%%