Правила: Постишь в тред пикчу с одушевленным персонажем. В сообщении пишешь имя ЛАТИНИЦЕЙ. Первые 24 персонажа в треде участвуют в игре. По просьбам трудящихся повторения берем максимум через тред, мемесные рожи из комиксов идут стороной. Используйте фантазию. В ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ пойдёт финалист и игрок с максимальным кол-вом килов. https://brantsteele.net/hungergames/disclaimer.php
>>113684464 мне 15, я сельдь в более раннем детстве пересмотрела и перечитала все, что связано с оригинальными ГИ сидеть в тредах, которые берут только идею из них - далеко не самые позорные вещи в жизни, анон.
>>113685050 ГДЕ БЛЯДЬ СЛОУПОКИ, МУДИЛО НИКЧЕМНОЕ? БЛЯДЬ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА! АНИМЕ МОЖНО А СЛОУПОКУ, КОТОРЫЙ ТУТ ЕЩЕ С ТЕХ ДВАЧЕЙ НЕЛЬЗЯ?!
Хотел спросить местного анона-как он относится к запилу отдельных АНИМУБЛЯДСКИХ ГОЛОДНЫХ ИГР? Во-первых, никто в основных играх не будет стонать про засилье аниме, а сами господа отаку смогут лампово поиграть с близкими по увлечениям анонами. И овцы целы, и волки сыты.
>>113685470 >>113685501 ДА ВЫ НАХУЙ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ, ТА ЖЕ ЕБУЧАЯ ЛЕНА КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ТРЕД НОМИНИРУЕТСЯ, ТАК ОН МАЛО ТОГО, ЧТО АНИМЕ, ТАК И ПОЛНЦЕННЫЙ ВАШ НЕНАВИСТНЫЙ МЕМАС! ТАК КАКОГО ХУЯ? КАКОГО БЛЯДЬ ЕБАННОГО ХУЯ АНАНИМАС?!
>>113685684 >>113685684 Это всегда разрешалось, решение для людей с медленным инетом. В игре нужны ссылка, не маняврируй, я так неделю играю уже. И не один я.
День 1. Джек Воробей наебал сам себя. Полковник попытался съебсти с арены, но безуспешно. На лагерь Лунтика набижали. А еще я уже знаю победителя сасируйте
>>113686778 Нихуя не похуй, почему ты решил именно меня не брать? Я указал об этом максимально рано, а ты еще и маневрировать про ссылку начал, уебище.
Первая ночь и сразу два тащера оказались на арене. Косадес готов убить кого угодно за скуму и выбирает Унылку. Няша не нашла ничего, чтобы попить. >>113686941 Присоединяйся к нашему празднику жизни
>>113686207 СОБИРАЮ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ОПа-ХУЯ ОТ АССОЦИАЦИИ СЛОУПОКОЙ ДВАЧА. ТЕ, КТО СЧИТАЮТ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ОП-МУДИЛО В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА УЩЕРБ СЛОУПОК-СОДРУЖЕСТВУ ДОЛЖЕН ПО ДЕФОЛТУ ПРИНЯТЬ КАНДИДАТА ИЗ НАШЕГО КОМЬЮНИТИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПО ССЫЛКЕ. В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА МЫ ВЫСТАВЛЯЕМ БЫСТРЕЙШЕГО ИЗ НАС (он на пикрилейтед). ЗА СИМ, ОТКЛАНИВАЮСЬ.
>>113686941 Хорошо, только нормально запилите табличку, какой долбаеб ее будет так насиловать, что бы границы так увеличивались да еще все ужасно сжималось
>>113687305 Ты сраный мемес, а мне оп пытается доказать, что надо постить картинку, а не ссылку. Я ебал такие правила, он даже не предупреждал об этом.
>>113687502 Кандидат Ред слоупок был номинирован в этом треде, например, но без адекватный аргументов был выкинут из итогового списка трибутов. Это нихуя не справедливо. Сегодня слоупок, завтра твой батя, анон! Задумайся!
>>113687786 Нет ну блядь как так-то, у меня скоро персонажей не останется кроме аниме, вон мурина закололи, а у меня их нормальных штук пять только в запасе, остальные 2Д.
Если результаты этого цирка внесут в таблицу, я больше не буду играть в эту парашу. Думал, придумали нормальную игру. Хуй там, полтора дружка из пашки перекатывают треды, нарушая правила и няшатся под хвостик.
Ииии все разрешилось само собой. Раст занимает в этой игре первое место! За ним по убийствам идет Камень. >>113690865 На самом деле двачую воще пиздос полный да?
>>113691566 Я про эту даунскую хуйню вообще не говорил. Если у нынешних детей ни ума ни фантазии, нам что теперь забыть наших православных слоупоков, номадов, вингеддумов? Они были качественно сделаны, на них выросли целые поколения аутистов. И вы блядь внезапно тут запрещаете кого-то, охуеть теперь
>>113692320 Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: -Помогите, волк! Волк! Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случлось - и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: -Сюда, сюда скорей, волк! Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Правила:
Постишь в тред пикчу с одушевленным персонажем. В сообщении пишешь имя ЛАТИНИЦЕЙ. Первые 24 персонажа в треде участвуют в игре.
По просьбам трудящихся повторения берем максимум через тред, мемесные рожи из комиксов идут стороной. Используйте фантазию.
В ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ пойдёт финалист и игрок с максимальным кол-вом килов.
https://brantsteele.net/hungergames/disclaimer.php