>>113670763 (OP) ВБРОСИЛ ФОТКУ ЭЛИТНОГО РАЙОНА В АМЕРИКАШКЕ @ Э НУ ВЫ ЧТО НЕ ПАНИМАИТЕ ЧТО ТАК ЖИВУТ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ А КТО ТАК НЕ ЖИВЁТ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕГР
>>113674839 >КТО ТАК НЕ ЖИВЁТ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕГР Но ведь это же сущая правда. Алсо негры живут на порядок лучше среднестатистического пидарашки.
>>113676234 Таки да. В основном Америка живёт в домиках похожих на наши дачи и по площади и по внешнему виду. Только у каждой российской семьи имеющей такой домик есть основное жильё.
>>113677028 Не то что не могут. В США как только ты поднялся по лестнице и начал больше получать, принято переезжать в другой район (более престижный), покупать соответствующие машины, еду, технику и т.п. То есть тебе искусственно приходится увеличивать свои расходы. Там действительно классовое общество, в отличии от РФ, где на одной клетке одного дома могут жить слесарь вася и успешный бизнесмен Мойша.
>>113677612 Вот за это двачую. Живу в спальном районе, очень тихом и красивом. Мой дом 2000 года постройки, ну такой из красного кирпича, 16 этажка. Так вот на 1-5 этаже живу какие то хачи, вечно какие то вонючие мужики с завода едут, страхоебища, даже парочка нигеров живет, но уже на 6. А вот на 16 и ниже этажа до 10 живут люди и директора и просто гос.служащие и среднего достатка. У всех машины, дачи. Я живу на 13 этаже, у меня на клетке лестичной живет семейка пенсионеров в трешке, на вольво на дачу катаются, далее семья, уехала в Канаду на ПМЖ, квартира уже покрылась паутиной наверное, дальше живет тян какая то с мамой и батей и в 4 квартире живет тихий вдовец, никогда пидор не здоровается, а я с ним всегда.
>>113670763 (OP) Смотрел на прошлой недели программу по дискавери и у меня подгорел пуканчело. Программа про защиту природы и тд и тп. Там зажиточные американские капиталисты затаскали по судам китайскую деревню, жители который вылавливали мант, которые на грани исчезновения. Пиндосы добились запрета вылавливания этой хуйни но блядь. Значит блядские немытые чухонцы, которые чтобы с голоду не сдохнуть вынуждены ловить НЁХ в океане убивают нашу планету, а блядь америка, которая потребляет ресурсов больше чем весь остальной мир блядь не убивает ее. И типо блядь говорят что люди пидорасы и нужно беречь окр. среду. Так какого же хуя вы в 15 комнатах живете и на 3 машинах ездите, а блядь нищие пидорахи с китайцами у вас виноваты в глобальном потеплении.
>>113678393 Это поэтому они живут за городом в доме с колоннами, бассейном и обязательно тенисным кортом? Это даже в том же ГТА высмеивается. Успокойся, зай. Ты ничего не знаешь о менталитете муриканцев. Тебе уже двое тут говорят, ты не прав.
>>113678537 Нет. Я прекрасно живу. И соседи у меня заебись. Только не ясно, почему квартиры на нижних этажах населяет заводорабочие и низший класс, а чем выше, тем квартиры дороже.
>>113678669 Что-то мне с трудом верится, что китайское правительство позволило амерам доёбывать своих граждан. Ты их с японцами какими-нибудь не попутал?
>>113678669 Ну а тоесть то, что Мурика под разными предлогами крутит на хуях все страны, в которых есть нефть, тебя не смущает? Политика двойных стандартов, поэтому Пу никто не любит. Пу крутит на хую свою страну, но на внешней арене он вертит на хую Амеров.
>>113679425 Знают, но не в пригороде. Живешь в пригороде-будь добр юзай машину. Тротуары конечно есть, но в даунтауне, да и просто на улицах. В такого типа местах как пригород их нет.
>>113678966 На вторичном рынке дороже средний этаж. При покупке от застройщика этаж на цену не влияет, по крайней мере когда квартиру покупал было так.
>>113679156 Джве красных книжечки этому хунвейбину. Похоже, что тот хуй и в самом деле перепутал китайских няш с ебучими, кривоногими, виабушными гуками. Япошки почем зря ебошат китов, дельфинов и просто всякую большую рыбу. Причем в хороших масштабах. И за это их периодически опиздюливают. Даже в южном парке есть серия, лол.
>>113679652 Так дому всего 16 лет. Хотя даже мы когда вьезжали, вьезжали к перекупам, квартира пустая была, тоесть в ней никто не жил, но была в собственности у кого то. >>113679777 Это пригород. Да у нас тоже есть такие поселки без которых не пробраться без машины. Возьми любой коттеджный поселок. Но у нас есть тротуары, мамаши с колясками, прогулки с собаками, вот это все, дети на великах.
Осталось еще как междугородние автобусы, но это архаизм для бабок, которые доживают свое в деревнях.
>>113679701 А еще там была такая тема. Какой то чел накрутил на крышу астона за 15 лямов проектор, выехал на центральную площадь города и спроецировал на стену дома видео о том, как плохие люди убивают тюленей и загрязняют планету выхлопами, также там указывалось про эту деревеньку что мы такие хорошие и спасли мир. А пиндосы вокруг чувака столпились и такие селфи делают типо вот это мы блядь спасаем планету с дивана же.
>>113680656 Ну да, а чо тут удивительного то? Обычное дерево, у нас такие за 1-1,5 можно построить. Территория тоже небольшая. Другое дело у нас просто не заложена система пригород-город, а дача-город, где дача это всегда очко мира, где несомненно красиво и круто, но далеко и жить там неудобно. Вот и разница вся.
И надо заметить, в США очень сильное социальное давление по критерию успешности. Если ты живешь в приличном домике, и тебе ХВАТАЕТ, на тебя будут странно и неодобрительно смотреть другие люди. Ведь если ты живешь в маленьком доме, значит ты лузер. А если у тебя есть деньги и ты не покупаешь все новые и новые халупы с 10ю ваннами, то ты просто дурачок какой-то.
>>113680729 В Каролине все картонные, потому что жарко и домики на побережье частенько сносит ураганами, другое смысла строить нет. Дело не в мигрантах и славщите. На севере уже из кирпича строят.
>>113680925 Тут какой то диван уже обоссал всех, сказав, что это чисто русское явление, хотя в РФ всем поебать где ты там живешь. Тут хозяин однушки в бирюлево может иметь гараж на 15 машин.
>>113681131 Я могу рассказать про своего дядю, который в ЛА жил с 90 годов, но меня ж назовут пидорахой и не поверят, а уехал он оттуда, спустя почти 15 лет жизни, потому что ему омерзителен их менталитет.
>>113678669 >Смотрел на прошлой недели программу по дискавери и у меня подгорел пуканчело. Программа про защиту природы и тд и тп. Как называется и какая серия?
>>113681217 Ты ебанутый. Элитное жилье это 3 этажа с колоннами и бассейном, шубохранилищем и тенисным кортом. Впрочем, это роскошь и для америки. Обычные дачи имеет почти любой, кому нужна дача. 3-3,5 ляма за двухэтажку не так и много. Дешевле, чем квартира.
Ты дохуя чего не встречал. Районы пригорода, где живут ниггеры - дешевле. Факт. И пусть там живет хоть ниггер-выпускник MITа - все равно он для всех биомусор, а значит цена на недвижку падает.
>>113681327 Почему быдло? Это вообще основы жизни в США, основы протестантской этики. Материальное = духовное. Иначе говоря "если ты такой умный, то где твой дом на 3 этажа и ламборгини?"
вообще я верю в такие истории и прочее, но сам знаю(а они меня - нет) неск человек которые щас в сша и возвращаться не хотят. кто-то булочную открыл в НЙ, фоточки в красивых местах делает...
>>113670763 (OP) http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html Вот тебе 26-гигапиксельная панорама Парижа. Чёта не вижу я там "карточных домиков", одни коммиблоки, особенно вдалеке. Так вот, если бы ты был в Европе, то ты бы знал, то там довольно распространены дома, подобные нашим высоткам. Особенно в Германии и Швеции.
>>113681897 А после такого не возвращаются по немного другим причинам. Просто уехать туда стоит больших усилий (сбор горы документов, перевод, покупка билетов, поклажка бабла на счёт), что после этого тебе тупо западло будет вернутся. Тогда придётся уже в раше начинать всё сначала.
>>113680487 Ты мне, диванному эксперту, хочешь сказать, что в любой подворотне Нью-Йорка стоят машины строго из семидесятых годов 20-го века? >>113680500 Я имел ввиду конкретно этот снимок. Это муррика, семидесятые. А в Европе был дважды, говна их видел, Париж -помойка.
>>113680656 Ладно, я понимаю, что там климат абсолютно другой, но, блядь, дожди-то у них так же идут, как у нас, а сырость так же воздействует на древесину, как у нас, так какого хуя эта сраная отделка доской спускается ажно до самой земли? Там фундамент вообще хоть какой-то есть? Какого хуя он под землей?
только вот его цена - неск миллионов евро + каждый год налоги + коммуникации, конечно. Ещё там, говорят(в /int/), отопление дорогое(по всей Европе) и экономные ервопейцы платить много не хотят и дома они ходят В СВИТЕРАХ КАРЛ, там +17-20 дома - норм! А у нас в каждой пятиэтажке +20-23(у меня 13 этажей и 23 радуса, сижу в трусах)
>>113681897 Тысячу раз пилил уже. Бизнесемен он, в 90 крутился в алмазном бизнесе, пока его прямо на дороге, на заправке не грабанули. Угнали машину, со всем содержимым. После он на оставшиеся сбережения уехал в ЛА, где открыл свой warehouse, потом еще один, всего два вроде бы было. Ну и жил там, жену перевез и ребенка там родили. Ну а потом ему настоебенило все (менталитет, город, то как живут Амеры, их ценности) и он вернулся в Питер, дочку отправил учиться в Лондон, жена на Питерском ТВ работает, а он мутит очередной биз.
>>113682389 Ну вот, везде свои плюсы и минусы. Зато в раше ты можешь легко вообще ничего не платить, ни налоги, ни по ЖКХ. И иметь дохуя бабла чистяком. И всем будет похуй. В америкашке же тебя бы давно соседи сдали и налоговики бы выебали. С другой стороны поэтому в раше и такое разъёбанное общественное пространство.
>>113682389 Вся суть "удобства". Панорамное остекление и говно загон а-ля "градка". Блять да там половина площади засажена бесполезным газоном, который ты заебешься подстригать.
>>113681864 То, что это свой дом, без заборов во всем районе, с аккуратными газончиками, идеальной чистотой и тишиной. Это же не какой-то дорогой ЖК, а обычное жилье, как для нас комиблоки.
Ты открываешь дверь на задний дворик в доме - а там сразу девственный лес, никакого пидорашкаговна типо заборов или чьих-то автовёдер. При этом волмарт в 10 минутах, хорошие дороги и вообще все блага цивилизации. Мне это больше нравится, чем многоквартирные коробки у нас.
>>113681976 А в ПГТ Василек не люди живут что-ли? Вот я как раз в городе уровня ПГТ Василек в США и был, то, что на пике.
>>113678669 >Так какого же хуя вы в 15 комнатах живете и на 3 машинах ездите, а блядь нищие пидорахи с китайцами у вас виноваты в глобальном потеплении. Гуглишь производительность труда, ВВП на душу, количество научных паттентов в год и считаешь скольо экономических инновация подарили миру эти страны, сраный левак. Неудачники и нищие не просто так неудачники и нищие, хоть и утверждают обратное.
>>113682030 >Швеции Нет, Швеция на нас похожа скорей как раз пригородом. А если ищешь комиблоки, то это в мелкие города Германии, Финки, Восточной европы, почти всей.
>>113682389 >+17-20 дома - норм! Ну так-то действительно норм. Особенно к вечеру, когда спать нормальные люди ложатся - приятно из прохлады залезть под одеяло, согреться и спать, а не потеть под одеялом, когда в комнате ебаные тропики.
>>113682168 А, лол. Я не обратил внимания, что это фотка старая. Я имел ввиду, что в каждой подворотне можно найти и гору мусора и просто вот так соженную тачку.
>>113682389 >отопление дорогое(по всей Европе) Кстати да, а пидорашки и не ценят этого, лол хохлопидорахи и подавно. У бати начальник был немец, он себе построил дом в Германии и отопление сделал какое-то хитровыебанное едва ли не от недр земли. Говорит, что в долгосрочной перспективе, лет так в 25, это выходит в итоге дешевле.
>>113682389 Россия - страна хикканов: коммуналка стоит копейки, интернет - один из самых дешёвых в мире. Сиди себе, сычуй. Пока до полного счастья дешёвых шлемов VR не наклепали, а так бы мне назуй не нужны был иэти ваши заграницы тама всё равно бездуховность и в жопу все ебуца
>>113682791 Пускаешь воду и ток в обход счётчиков. На отопление ставишь счётчики, делаешь перемычку. Во время отопительного сезона полностью его перекрываешь, топишь электрообогревателями. Под это дело, нужна, конечно, специальная инфраструктура, но в принципе можно нихуя не платить и всем говорить, что в хате ты не живёшь. И всем похуй.
>>113682736 >А если ищешь комиблоки, то это в мелкие города Германии, Финки По-моему, наоборот - в большие. Тот же восточный Берлин, или коммиблоки в спальниках Хельсинки
Алсо, в Швеции дома милые и вообще, их пригорода красивые. их климат немного похож на наш, с них и нужно копировать(а не со стеклянных стен в ЛА).
>>113682713 Да я про ПГТ Василек говорил к тому, что есть разные места. Есть места без комуникаций, но и стоимость земли на ней соответственно говно. Есть площади под застройку с коммуникациями и дорогами. А есть уже коттеджные поселки, ПРЯМО КАК В ЗАГНИВАЮЩЕЙ, готовые, но и цена у них тоже выше.
>>113683069 >в долгосрочной перспективе, лет так в 25 В России иногда такой срок сложно прожить бывает тем, кто может себе позволить подобные изъебства.
>>113683194 >А есть уже коттеджные поселки, ПРЯМО КАК В ЗАГНИВАЮЩЕЙ, готовые, но и цена у них тоже выше. Не просто выше, а нормально так выше. Никто не спорит, что у нас загородного жилья хорошего нет. Оно есть, но его процент ничтожен. В основном люди живут в какой-то параше.
>>113683124 Ну так экономика не основана на системе "выкопал ништяк - продал белому", откатов на региональных уровнях нет, люди друг другу улыбаются как эти ваши гомосеки, законы нарушать боятся, гнилой Запад же.
>>113682962 Я не лезу в его финансы. Но в 90 он катал меня на вольво, которая с 90 лонг версия, что ли, для меня это было ахуеть какое событие, надолго запомнил, что когда уже подрос, купил себе вольво, но помладше, конечно моделью. Недавно, бабушка говорила, дачу отьебенили, с баней, камином, гостинным домом, гаражом. Звали нас с маман, поедем на майские к ним.
>>113670763 (OP) Но они действительно практически картонные. Каждая стена - это каркас, обшитый достаточно тонкими плитками, то ли гипсокартона, то ли чего-то еще, не помню, и все это даже кулаком без особого труда проламывается. С другой стороны, так проще размещать внутренние коммуникации. С еще одной стороны - рай для термитов. Блядь, но если по чесноку, то кирпич лучше будет, если конечно, регион не подвержен постоянным ураганам.
>>113681867 У моей семьи дача постройки конца восьмидесятых -три этажа, вода, канализация, дорога из щебня последние 200 метров, до того асфальт. Пользуемся весь год. Лично мой "домик в деревне" -два этажа, вода. Канализацию хочу в этом году сделать. Бетонка мимо ворот проходит, при этом сразу за участком начинается лес-заказник. И это в сибирских пердях.
>>113682734 Посыл в был том, что американский господин врывается тебе домой и говорит, что ты не должен есть мясо, так как для его добычи ты убиваешь диких животных, при этом сам этот господин будет ездить на V8 пикапе в мехах и кушать 5 раз в день в маке, потому-что он может. Но логика подсказывает что если бы этот господин просто чуть меньше жрал, то это бы куда сильнее спасало окр. среду, чем если бы ты не убивал диких животных ради еды.
>>113683410 Опять же, я хуй знает о чем ты сейчас говоришь. Хотят они жить в параше-пускай живут. Мест много для застройки, а готовых решений еще больше.
>>113683410 Да сейчас-то дома пиздато начали строить, но всплыла другая проблема - никто не хочет дороги делать. Вот и вырисовывается картина : куча ДВОРЦОВ, к которым ведет разъебаная грунтовка, которую последний раз ремонтировал дед Парнас в '89, у которого выкупили один из нынешних участков богатеи, шлаком, завезенным из какой-нибудь котельной. При том дорога могла бы до сих пор быть в приличном состоянии, но ее разъебали своими джипами нынешние хозяева участков. Такие дела.
>>113683846 >в рекламе говорят что заебись теплоизоляция О, ради Бога, Боже мой! Минвата - пиздатый утеплитель, но по цене примерно то же самое выйдет, что из кирпича построить, так почему бы не построить из кирпича, а не из говна, палок и утеплителя?
>>113684061 Я в ДС жил всю жизнь, когда он в ЛА жил, я тогда только универ кончал, как то небыло у меня на него выхода. Сейчас я работаю по специальности на хорошей ЗП с перспективами, мне незачем куда то перебираться из лампового ДС (в его неламповый Питер).
>>113682713 >девственный лес Лолка, девственный лес могут похволить лишь миллионеры, что там, что тут.
Подведенение коммуницаий, постройка + каждую зиму одну лишь дорогу чистить подъездную влетить в копеечку. И это не говоря о том, что нужен БЛАТ, чтобы разрешили построить там.
>>113684149 Я был в нескольких американских и нескольких российских городах. Просто сравниваю. Может для тебя и сойдет оградиться от всего мира в своем 3-х этажном доме, когда вокруг говно, мне такой вариант не подходит.
>>113684115 Деньги есть, просто все жопят их. ЧАГО ЭТО ИЩО Я БУДУ ДОРОГУ ДЕЛАТЬ? МОЯ ИЗБА С КРАЮ, Я И ТАК НА ТРАССУ ВЫЕХАТЬ МОГУ, А ТО Я ДОРОГУ-ТО ПОСТРОЮ ,А ЕЗДИТЬ-ТО ПО НЕЙ ВСЕ БУДУТ С ДАЛЬНИХ УЧАСТКОВ! КОКОКОК. В прошлом году поехал к бабушке на дачу на жигулях на своих. Еду, никого не трогаю, тут вылетает мужик из ворот и начинает орать на меня : "ЕБАНАРОТ! ЕЗДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ НА ГРУЗОВИКАХ, ДОРОГУ РАЗБИВАЮТ! Я ТОЛЬКО ШЛАКА ОТСЫПАЛ! ВОН ВИДИШЬ, КРАСОТА КАКАЯ? А ТЫ ЩАС ПРОЕДЕШЬ - РАЗЪЕБЕШЬ!" Посмотрел я на него, как на ебанутого и спросил : "Дядь, вот ты про грузовики говоришь, ты за мной кузов груженый видишь? Нет? Ну тогда хуле тебе надо?" На том и разъехались. Пиздец просто у меня потом бомбануло - сушь стоит, дороги грунтовые будто каменные, а я ему на жигулях (sic!) разъебу дорогу. Охуеть просто, нашел, блядь, разъебывальщика. Камазистам-то, которые по его дороге шныряют туда-сюда нихуя не говорил.
>>113684856 Дороги - это дорого. Особенно в таких отсталых странах, как Россия. Инфраструктуру не просто построить надо, ее надо еще и поддерживать. Это тоже немалые деньги.
>>113683410 >В основном люди живут в какой-то параше В основном потому что сами эту парашу и разводят. Педорахи просто паталогически не способны скооперироваться и навести порядок, если не давать им пизды. Сотрудница рассказывала, что ее родители живут в частном секторе города, они собрали всех жителей домов на улице и предложили, типа давайте асфальт тут новый положим (район у них там не бедный, надо заметить). Ну все в общем были не против, кроме одних пидорашек в конце улицы, которым и так заебись. Ну на них хуй положили и положили асфальт аккурат до их дома, у них оставили разъебанное говнище. Так эти хуесосы все бегали вокруг и воняли, хуле им дорогу не меняют. Их вполне закономерно послали нахуй. Я вообще не понимаю этой вот экономии на собственном комфорте. У родитилей в подъезде ставили домофон, цена вопроса была какая-то совсем смешная, рублей 500 что ли с квартиры + 50 за каждый ключ. Нет, нашлась семейка двух нищих армян неудачников (братья), которые решили, что он им не нужен, ключи тоже брать не стали. В итоге эти долбоебы как-то корячились, чтобы палочками через окошко открыть изнутри дверь. Вот как такими можно быть?
>>113670763 (OP) И что мне эти пикчи должны сказать? Красивую отделку фасада я могу и у себя на даче сделать и стоить это будет копейки. Ты ТТХ такого дома приведи, тогда посмотрим.
>>113684674 Чел, загугли слово менталитет. Мы тут выросли, у нас уже сложилось такое мнение, что мой дом моя крепость. Я не смогу жить в доме с панормными окнами (хотя живу, правда эти окна на 13 этаже), без забора, если люди будут топтаться у моей машины я буду нервно поглядывать на нее, не угнать ли ее хотят. Думаю ты понял. У них нет такого. Понятие частная территория и все такое. Они почтальона могут пригласить на чай, чисто из вежливости. У нас почтальона отбомбит смену с 6 утра до часу дня и пойдет домой отдыхать, ему не до чая.
>>113685081 Я тебе к тому, что деньги у этих долбоебов есть, а вот мозгов нема, вот и месят каждый дождь говна на своих крузаках .а потом выезжают на трассу и пиздуют на обговняканной тачке в город. Дебилы жи есть. Даже просто щебенки завезти - уже намного чище станет, а там уж можно будет на щебенку и асфальт положить.
>>113685263 Просто ты быдло, и все. Я все могу и никаких идиотских мнений у меня не сложилось. Может, тебе за 40 - тогда да. Но мне всего 21, как-то переношу изменения еще. А изменения в лучшую сторону переношу легко и с радостью.
Нахуя вот спорить? Да, США пиздаты. Но школота, которая тут проебывается, останется жить в рашке, тут же сгниет с жирухой-женой или умрет за яхты олигархов. Кто хочет съебать - не проебывает драгоценное время на сосаче. Школа-универчик-завод-хрущеба-жируха вас ждут
Америка идеальная и богатая страна. Какие там красивые дома, бензин стоит копейки и типичный обыватель может содержать тойоту секвою. Даже самые дибильные идеи могут принести доход и окружающие всегда это одобрят. Захотел куришь травку и никто тебе не кукарекает этожинаркотик лучше путинки накатить и т.д. Захотел, купил магнум и никакой пидор не будет учить тебя жизни расставляя свои приоритеты и ценности. Эталон государства где все делается для людей. Почему блядь я родился в этом ебаном прогнившем вкрай снг с ебучими бандитами у власти? Почему ебучий совок нельзя было сделать неким подобием американской мечты? Все потому что пидораха и хохол и кацап и бульбаш это скот, который заслуживает на скотскую жизнь. Все себе только и ставят за цель наебать и обворовать и разрушать. Поэтому так нам пидорам и нужно. Мы заслуживаем на скотскую жизнь.
>>113685972 Но я не фрустрирую от этого. Мне норм шашлыки в гараж с друзьями, мне норм долгие грязные зимы, мне вся эта парашка в целом норм. А вы ебитесь
>>113685951 Ну вот не повезло. Ты грязный скот и обречен на жизнь в этом говне, потому что нихуя не можешь сделать чтобы хотя бы съебать в европу, хотя туда лезут все кому не лень. Но не ты. Ты ленивое озалупленное чмо - и поделом тебе житуха твоя.
Обожаю смотреть как школоте печет, что они тут, а нормальная жизнь там, за океаном. А мне вот в роисе норм. Да, я быдло. Зато мне заебись живется в этом говне. Страдайте, дети
>>113686698 Я тоже малой баттхёртил. Вырос и понял - а ведь могло быть хуже. Негры в африке, например, убивают друг друга за кусок медного провода и живут на 30 баксов в месяц.
>>113686068 Ну и что? Охуенно же. Хуле ты не съебал еще на запад, ребенок? Мама не пускает? так и не пустит никогда. А когда помрет - поздно будет съебывать.
>>113683968 У всех моих друзей, родни и знакомых примерно так и лучше. А вот от чего мне бомбит -природу засрали, везде ёбаный пластик. Весной, осенью -когда трава низкая из леса мешками выносим. Местные уёбки идут с пивасом, допил -тут же бросил, хотя мимо помойки через сто метров пройдёт.
>>113686781 Правда в том что вам здесь всю жизнь жить, а вы так и будите ныть и жить по уши в говне. Люди они такие. Евреем дали пустыню и они построили сад, хохлам дали житницу и они ее разворовали, русским дали ресурсы и они стали воровать и продовать все. Менталитет
Первое заблуждение быдла-считать быдлом всех, у кого отличное от твоего мнение. Мне 22 и я никогда не стану жить в стране, где срут на личное пространство.
>>113687825 Лал блять. Сами себя накручивают весь тред, а когда говоришь что мне в рашке норм - ЗАШИВАЙСЯ ТЕБЕ ПЕЧЕТ. Школота такая школота. Успокойся. Будешь тут с нами сидеть и никуда ты нахуй не денешься)
>>113688081 Ну 1,3,4 пик не видел никогда Но вот 2 пик это да, у нас спецом перекрывают улицу в этот день, таки у нас многонациональное государство, от того, что 1 раз в день Мусульмане отмечают праздник никому хуже не станет. Ведь это согласовано с правительством, а не то, что УЖАС БЛЯДЬ ПЕРЕКРЫЛИ САМИ ДОРОГУ
>>113688164 Как раз таки в святую Америку я и не поеду никогда. Европа разве что, но пока мне заебись в моем ламповом ДС. >>113688202 Veeeeery funny, honeybunny
>>113688205 Дс пиздец какой зеленый город, это любой Москвич подтвердит. Особенно восток и запад. С одной стороны Серебрянный бор, с другой Измайловский и Лосинный остров.
>>113687978 Недавно смотрел Замёрзшую реку. Пиздец сколько им усилий потребовалось чтобы из чистых домиков создать декорации говна и грязи американской глубинки.
>>113688340 В моей мухосрани хоть пляж и заросший, но на нем есть и раздевалки и сетки для волейбола. Такой грязи нет. Автор хорошенько покопался, чтобы такое вырыть
>>113688797 На пляжах либо урны либо большая мусорка стоит в углу где нибудь. Срут быдло, бывает, да. Окурки, вот это все. Но большую грязь не оставляют.
Жизнь обычного американца в четырех фотографиях. А вы сдохните в мордоре, на пайке из гречки с хуем. Почему? Потому что нихуя не хотите, ебучие ленивые пидорашки.
>>113688878 Ну если тебе от твоих фантазий будет легче, то пускай будет так. Тред то утонет, а в хрущевке на краю мухосрани, за пыльным ЭЛТ моником буду не я сидеть, а ты.
Какая примерно разница в зарплатах между Москвой и средним городом (la/ny/sf) сша для типичного офисного работника? (речь не о высококвалифицированных специалистах) С учетом всех налогов. В дс возьмем например 600-900$ по текущему курсу, для меньшего разброса.
Раскрепощенные сексуальные девушки, теплый климат, доступные автомобили, бензин, жилье, свобода передвижения, солнце, радость жизни, возможность хорошо отдыхать даже если ты простой рабочий, дружелюбные люди, социальная защищеность, качественная недорогая еда - все это не для тебя, пидораха, это для счастливого жителя США, который такие простые блага справедливо считает чем-то обыденным, а не раем, о котором грезит пидораха, жрущий говно 24/7 https://www.youtube.com/watch?v=ei6OK3mQ8w0 https://www.youtube.com/watch?v=SfRdI9edayg https://www.youtube.com/watch?v=haKCUxqj3Mo
>>113690002 Если в НЙ или СФ ты в ОФЕСЕ зарабатываешь менее 5-6 тысяч долларов в месяц, тебе банально даже на жизнь не хватит. Суровая правда, но правда. 6-7-8-9-10к в месяц норма. 10к для программиста вообще НИЖНЯЯ граница нормы.
>>113690002 Я проводил анализ на амерском сайте, между НЙ и Москвой. Кароче, разница в три раза, по уровню жизни. Тоесть у них выше ЗП, но и в три раза выше все У нас в три раза ниже ЗП, но и в три раза ниже все.
>>113690342 А ты тупее, чем хочешь казаться. Скорее всего ты даже тупее голубя. Подсказываю, где ты профейлился. Машины в РФ даже в долларах дороже чем в США. Поблагодари ввозные пошлины Путьке на маслице. Вся электроника в РФ стоит столько же в долларах, как и в США. Вся одежда не SRYNKA стоит у нас в долларах столько же сколько и в США. Да практически все материальные товары, кроме еды. Исключение - да, жрачка, недвижка, услуги. Это у нас и правда копейки стоит. Но этого слишком мало. Слишком.
>>113689772 Кстати сейчас ещё красивее стало и пыли заметно меньше в центре. >>113689992 Самый уебищный дом, руки оторвать тому кто разрешил строительство
>>113670763 (OP) Пидорашки, обшивающие свои дореволюционные деревянные халупы убогим пластиковым сайдингом, живущие в обшарпанных хрущевках, сидящие на дешевых проперженных диванах и жрущих бабкину картоху на кухне, обклеенной обоями, пытаются копротивляться тут. А американские домики найс, был в таком, очень классный дом что с наружи, что внутри. Поссал на пидорахенов.
Ткнул в рандомное место в США и в рандомное место в Рахе на самом деле не рандомное. в рашке вообще гуглмапс только по большим городам ездит, ткнул в середину, нашел какой-то зажопинск и вокруг тысячи км лесов и рек и нет панорам. Нахуй так строить? Там жи люди помрут так и не узнав, что такое интернет?
Ты какой то ебанутый. Там по всем пунктам Москва выигрывает. Но ты не обратил при этом на последний пункт, где Сэйлери (господи, если ты еще и знаешь перевод этого слова, будет чудесно) Где написано 3к и 800 баксов, что означает, что разница в 3-4 раза. Во всем.
>>113690308 Аноны, зачем вы сидите в таких тредах, это же пиздец как больно. Нахуя вы напоминаете себе о том, что где-то люди живут лучше в разы? Настроение же пиздец портится и хоть выпиливайся от безысходности.
>>113691503 Сорян, я твои кудахи не понимаю. Зайди на нумбео и посмотри там электронику сам, это старые скрины, я там спецом сравнивал еду и жилье с ЗП.
>>113691543 Какой нахуй манямирок? Пруфов полно. Зеленые газоны, по два автомобиля в семье, дешевеющий бензин, отличные дороги, право на самооборону. Хули тут манямирочного?
>>113691562 ЗП в НЙ 3400. Что правда тоже явно неправда. 3.4к в НЙ зашкварно зарабатывать даже официанту и курьеру, срсли. Уровень обычного планктона 5-8к. Прогеры от 10к начинаются. Врачи и адвокаты на 10к еще не начинаются даже, меньше чем за 15-20к никто из них даже в рожу тебе не плюнет.
>>113691677 > Какой нахуй манямирок? Пруфов полно. Зеленые газоны, по два автомобиля в семье, дешевеющий бензин, отличные дороги, вот это манямирок, ещё по друзьям нью-йорк суди
>>113692081 Это норм. Тянкам куны из рашки только совсем уж богатые нужны. Остальные нахуй не сдались. Все съебывают кто может, плесень остает в мордоре умирать на заводе
>>113692528 Ну извините, в Мск заявлено 800 баксов. Сейчас это... хм... 62 тысячи рублей! Ну извините, нормальная московская зарплата для планктона и хорошая для официанта и почти недостижимая для курьера. Солидные деньги, если ты не снабжен хорошей профессией. Для инженера или прогера понятно что это тоже зашквар. Но для многих других - нет. К сожалению.
Вот интересно: что за люжи так яро защизают рашку? Я например почьи 27 лет в ней живу и ниразу не встречал ирл и где-то еще людей, которые хорошо говорили о сраной рашке. Здесь же пиздец! Как на ссаной Украине. Где подвох? Это реверс тролли?
>>113692850 Для курьера само собой, 60 к это специалист с годом опыта, 100к и выше это уже опыт от 3 и выше. 200-250к это вышка, но не топ. Топы до 500. Ну и про ЗП в НЙ, откуда такие у тебя сведения. Я точно знаю, что копы у них по 50к в год получают, это норма.
>>113684064 Чет не понял, дом одним воздухом подогревается? С учетом электроподогрева и хорошо спроектированной изоляции выходит удобней и дешевле жидкостных систем? И охлаждение/нагрев под землей топчик, там же конденсат всякий собирать надо, чистить, грибок.
>>113692928 Просто промытые. В паблике двача палятся на раз. Я раньше тоже думал, что тролли, а нет, нихуя - алкаши-пидорахи, какие-то служивые петушки малолетние. Они все здесь.
>>113693134 Коп это лоу мидл класс, лишь чуть лучше гайкокрута. Более того, 90% полицаев выходят на пенсию в том же звании, в котором их принимают в полицию. У тех 10%, у кого есть карьерный рост, и зарплата растет. А обычным патрульнопетухам хрен ли больше платить.
>>113690308 > Раскрепощенные сексуальные девушки Это есть и в раше. Правда почему-то либерахены тут же начинают кукарекать про извечное русское блядство и натах. > теплый климат Есть и в рашке. Даже целые субтропики. > доступные автомобили, бензин, жилье Cудя по количеству дорогих иномарок на улицах и объёмам строящихся новостроек -- на всё это есть спрос и в раше. > свобода передвижения Есть и в раше. Госсподи. > солнце, радость жизни Без комментариев. > возможность хорошо отдыхать даже если ты простой рабочий Кто тебе мешает хорошо отдыхать в раше, даже если ты простой рабочий? > дружелюбные люди Ты из тех, кого били в школе и который до конца жизни в тайне боится и ненавидит окружающих? > социальная защищеность Купи в раше страховку. Только не государственную. За нормальные бабки. Оплачивай её сам, а потом кукарекай. > качественная недорогая еда Госсподи боже... > акие простые блага справедливо считает чем-то обыденным По-моему ебанутая пидараха, которая вечно всем недовольна и у которой везде жопа, это именно ты.
>>113693500 Ну это я просто сказал о том, что знаю точно. На самом деле 10к в месяц это уже, как у нас под 250к ЗП, встречается но редко, об этом тоже слышал, а так, чтобы по карьерам ЗП расписано, не слышал.
>>113693505 >Кто тебе мешает хорошо отдыхать в раше, даже если ты простой рабочий?
Пиздец, заржал в голос.
До этого места было просто тупо, но тут расхохотался и разбудил кота. Не, ниче не мешает))) На зарплату 30к оботдыхаешься)))) это ж 400 баксов аж))))))
>>113693717 > На зарплату 30к оботдыхаешься Так а хули ты хотел? Тебе любой амер в лицо скажет, что чтобы много иметь надо много работать и ты сам неудачник, если мало получаешь. Иди пиздячь и не ной.
>>113690342 Охуел с вашего нимбео (4к за интернет и 1к за пачку сигарет), я думал там все как в масле катаются, а выходит что с вычетом всей хуйни у среднего американца не на столько уж и больше остается, с учетом их цен. Правда это NY, вроде самый дорогой город у них, но я думал недвижка у них примерно так же стоит как в дс.
>>113692928 Понимаешь в чём дело, если ты и всё твоё окружнение безграмотное ленивое говно, с образованием на уровне совкового ПТУ, то в твоих словах может быть доля правды. Но шутка в том, что ты ещё и с хохланда, что усугубляет твою негативную оценку окружающей действительности.
>>113695048 Понимаешь. В россии ты можешь поднапрячься и купить дорогую квартиру - мечту пидорахи. Но по факту это такая же бетонная коробка с видом на говно. А в США у тебя пусть простой домик, но все приятное вокруг и климат нормальный. Человеку простому с обычным домиком, машиной и обычной ЗП - там намного веселее жить, чем богатому пидорахе с хатой за миллоны в центре и тачилой за миллионы
>>113694593 Она даже во времена доляра по 32 рубля столько не стоила, а сейчас московская недвижка стоит по сравнению с нюёрскской жалкие обоссанные гроши.
>>113695376 Это всё очень субъективно, то что ты написал. Я могу написать пост в стиле "проще жить в рф в своей квартире, чем в ипотечном фанерном амерском домике", и хуй ты оспоришь на самом деле. Кому как больше нравится.
>>113695546 >проще жить в рф в своей квартире, чем в ипотечном фанерном амерском домике Маневры. Все в рашке покупают типа квартиры налево и направо, а в США - только картонки в иппотеку. Не смеши) В рашке иппотека до 27 процентов. В США - 4,5
>>113695810 Ну и чё ты этим хочешь сказать? В раше есть 1000 и 1 способ купить хату не влезая в ипотеку, тупо за счёт лишнего бабла. В США лишнее бабло далеко не у каждого есть. Как и своя хата/фанерный домик.
>>113693505 >Правда почему-то либерахены тут же начинают кукарекать про извечное русское блядство и натах Наверное, потому, что в РФ тёлки дают всем в двух вариантах: -они обколотые наркоманки -хотят от тебя денег. В США, поверь мне, тян дают потому, что САМИ ХОТЯТ СЕКСА. >Есть и в рашке. Даже целые субтропики КРЫЫЫЫМ. >Сколько иномарок-то купил, мань? Вон на ютубе у Хвастовича (беларус в США) есть видео, где он делает обзор на тачку своего русскоговорящего друга. Тот говорит, что копил на неё несколько месяцев (!), потом они обсуждают тюнинг, после чего его кореш говорит, что ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СДЕЛАЕТ (!). Да, фордфокусы и прочая хуета в кредит - безусловно показатель. Кстати, тот бывший россиянин купил себе не фордфокус, и не в кредит. ДОДЖ. Оплатил сразу. И опять же БЕНЗИН блядь. >Кто тебе мешает хорошо отдыхать в раше, даже если ты простой рабочий? Наверное, РАША? Мань, в рф НЕТ среднего класса, хоть что пизди, но в рашке есть либо бедные, которые живут от зарплаты до зарплаты, либо богатые. Клёво, когда у тебя от бабки две квартиры в маскве досталось, но что делать другим? У меня знакомая по учёбе уехала в США. Поработала в Маке. Осталась там. Сейчас без проблем живёт, вкусно питается, покупает любые шмотки (оригинальные, а не палёнку в два раза дороже оригинала). Мань, в мухосранске, думаешь, много людей 100к зарабатывает? А в маскве 200к? Пиздец, в рашке люди ДРОВАМИ топят, а ведь рашка сама же газ и вывозит из страны. >Ты из тех, кого били в школе и который до конца жизни в тайне боится и ненавидит окружающих? Тут мог бы и согласиться. Чем дальше на запад, тем добрее люди. Поезжай в украинский Львов - ТАМ ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ ПРОСТО ТАК. Я когда во Львов заезжал мимоходом, при мне люди то место друг другу уступали, то какая-то тян билетик свой отдавала, во всех магазинах все приятно общаются, улыбаются, даже непривычно после пидорахии и прочего пост-совка. А ПОЛЬША. С поляком вообще легко подружиться. В рашке все злые. Потому что так приятно. И не пизди, что это не так. >Купи в раше страховку. Только не государственную. За нормальные бабки. Оплачивай её сам, а потом кукарекай. В рашке по улице ходить боишься. Потому что зарезать могут легко, ограбить, да и просто так, потому что в рашке люди ёбнулись уже. На ментов не полагаешься. Про бутыль шампанского в жопе почитай - вот соц.защищенность. Опять же предложи ПРОСТОМУ РАБОЧЕМУ взять страховку у частной фирмы. Он тебя нахуй пошлёт и дальше будет носить в кармане отвертку. А когда его хач с травматом убьет при мусоре, ещё и изготовление холодного оружия россиянину пришьют. >качественная еда Качественная? Посмотри, кто производитель. БЕЛАРУСЬ. Раньше ещё Украина. Почему в пидорахии еда, которая заменяет иностранную, ВСЕГДА ДОРОГАЯ? Земли не хватает? Или удобрения? >По-моему ебанутая пидараха, которая вечно всем недовольна и у которой везде жопа, это именно ты. Купи китайский айфон6 на андроиде и посмотри, как люди оглядываться будут. В США всем похуй, потому что купить себе айфон - не проблема. Почеу именно в рашке популярны мемесы про Насосала и т.д.? Да потому что НЕВОЗМОЖНО так легко взять и купить айфон. Хочешь себе Додж? Пошёл нахуй. Отечественную машину? Пошёл нахуй лол. Хочешь себе отечественный ноутбук? Эльбрус? Для начала посмотри у них на сайте кнопочку КУПИТЬ. Нету? АХАХАХФЫЩЗОА
пидорах, лучше бы умылся и понял, что Родина -- это не путин. Родина - это то, что тебя оберегает. Тебя рф оберегает? Нихуя.
>>113696452 Ты даун блядь. Знаешь, в США меркантильные шлюхи обычно пытаются разводить на бабло МИЛЛИОНЕРОВ. Вот Дэн Билзериан, его окружают тёлки, которые открыто заявляют, что живут благодаря своему телу. В рашке же так хотят жить НУ БЛЯДЬ ПОЧТИ ВСЕ. Потому что ёбаное воспитание. Потому что родители ёбаные пидорахи.
>>113696905 > Ты даун блядь А ты ещё удивляешься, чего в школе тебя били мальчики и не любили девочки. Просто ты ебанутый и озлобленный мир неполноценный карлик, вот и всё.
>>113696704 Дома с оппика стоят столько, если они в жопе Орегона находятся. А например в СФ Бэй Эреа цена ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ дома это уже 7-10 миллионов долларов. Миллионов. Долларов. Цена целого десятка квартир внутри садового кольца. Хороших. Очень.
>>113697015 А какие проблемы с уровнем жизни? Зайди к хату к любому нормальному рашкинцу -- у него будет ремонт и импортная техника. Не отличишь от хаты простого амера.
>>113696905 Речь про обычнотней. В калифорнии просто везде секс, тни просто раскрепащеннее и веселее. Климат сказывается на ментальности. У нас бабы используют пизду для выгоды и всё
>>113696291 > Поезжай в украинский Львов - ТАМ ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ ПРОСТО ТАК. Если бить москаляку - к ним никто не будет ездить. Хороший город, приятнее чем на юге. Жаль мне климат не подходит.
>>113697448 У тебя везде говно. С чего ты вообще взял что сможешь жить США? Амеры даже живя в гетто говорят что всё заебись, надо только чуток напрячься и у него в жизни всё будет ещё пизже.
>>113697643 Очень толсто. А ты не вплотную к МКАД строй, а откатись километров на 50. Купишь 20 соток за 2 ляма и построишь на остатки такой дворец, что аж охуеют все.
>>113697675 >У тебя везде говно Ткни рандомно в любой жопе США на картах и в любом миллионике рашки. Прямо сейчас. Давай. Уверяю, чтобы найти говно в США, тебе придется очень покопаться.
>>113697720 >откатись километров на 50 И выезжай в город в 4 утра, потому что иначе пиздец. В США нормальное движение между частным сектором и центром. В рашке - говно и говном погоняет
>>113678393 Говорят в скандинавских странах действительно не принято выставлять на показ свое богатство. Но в США если у тебя есть немножко кц, то ты покупаешь желтые штаны, а если есть много кц, то малиновые, это они впитывают с молоком матери.
>>113698858 Скандинавия то лучше США на самом деле, просто там холоднее и мрачнее. Но вот взять например Норвегию. Я там был. Там зима приятная: снежок, -5, красиво. А не парашка, где вместо снега реально какое-то говно. Едешь утром куда-то и хочется удавится от этого унылого пиздеца
>>113699002 Никогда. В южных мухосрансках так во всех. Что Саратов, что Самара, что Волгоград, такая же ебучая деревня с деревянными халупами прям в центре. Не города, а позорище. И при наших жизнях только так и будет.
Это не случайный пост. Это не совпадение. Я запостил это сюда потому, что знаю, что прямо сейчас ты будешь его читать. Никто, кроме тебя, этого поста не увидит. В твоем доме - чудовище. Оно уже здесь и только ждет момента, чтобы тебя убить. Сегодня ночью оно тебя убьет. Я могу тебя спасти. Иди к зеркалу. Любому зеркалу. То, что ты там увидишь - это я. Выключи весь свет, кроме самой тусклой лампочки; слишком много света все испортит. Подними руки, протяни их прямо перед собой и прикоснись к моим ладоням - сквозь стекло. Постарайся расслабиться и, когда будешь готов, закрой глаза. Сосчитай до трех, и я вытащу тебя в безопасное место. Мы придумаем, что делать дальше, когда ты окажешься внутри. Я повторяю: это не случайный пост. Это - для ТЕБЯ. Ты должен сделать это до наступления следующего часа или ты умрешь.Я жду.