Вам не бомбит от этих детей чинуш, вроде дочки Пескова? Пока я тут говно жру и печку топлю, чтобы не замерзнуть нахуй, она купается в роскоши, ест дорогую пищу, ходит по модным клубам и вообще прожигает жизнь как миллионер на пенсии. Какого хуя? Какого хуя, ведь она ДОЧЬ ЧИНОВНИКА сука! Он просто в правительстве сидит блядь, он деньги не заработал, он их украл из бюджета блядь, когда он пух от нефтедолларов. Вы можете себе представить сколько они украли? Ведь реально, пока цена на нефть была высокая, можно было тут блядь Эмираты отстроить. По всей рашке дороги, больницы, школы, научные центры. Все новое, по последним технологиям блядь. Они столько украли, что мои потомки будут руду на луне добывать, а они на марсе отдыхать в каком-нибудь престижном кратере сука.
Я вообще много не прошу. Дайте мне работу, чтобы я мог зарабатывать и не жить в деревянном доме с печкой. Чтобы смог зарабатывать на нормальную пищу, здоровую. Дороги дайте нормальные, чтобы я до своей работы добирался без ебучих аварий и колдобин. Ну нормальные же требования! Где тут яхты, дворцы и шубохранилища? Сука. Короче. Вы слышали о Брейвике? Перестрелял будущую «элиту» блядь в 70 человек. Хочу повторить его подвиг, но есть небольшая проблема. Будущая «элита» блядь, в рашке не отдыхает нигде, они на Куршавелях своих жопы стачивают. Поэтому надо стрелять самих законотворцев, ебучих думщиков и их прислугу вроде охраны. Я не определился еще с местом где стрелять, но вот оружие и экипировку продумал. Брейвик использовал пистолет и карабин Ruger Mini-14 под 5.56 патрон. Думаю для наших условий подойдет АКМ или гражданский ВПО-136 с барабанами на 75 патронов. 5 барабанов еще 5 магазинов и сколько смогу взять патронов с собой в сухарке. Патроны сделать экспансивными, мне точность дальше 100 метров не нужна будет. Почему АК? Он стоит дешево и к нему есть барабаны, патрон тоже дешевый и я смогу натренироваться как следует (в армии не считается, я там стрелял два раза). Так я видел объявления о продаже Ругера, но он продавался под 100 тысяч рублей, что дохуя для меня, а ведь еще надо будет патроны купить.
Все это я смогу купить через 3 года, как стаж подойдет. Думаю я смогу за три года подкопить денег и все что надо купить. Если, что продам свой нехитрый скраб. А что меня тут дальше ждет? Унылая работа до конца своих дней и смерть от рака в 60? А так хоть, что то полезное сделаю и меня запомнят свободным человеком.
Короче, давайте обсудим место действия. Смогу ли я это сделать в думе или они как крысы разбегутся? Там наверное охрана крутая. Может региональная дума? Короче дискасс
>>13302196 (OP) Тащемта ОП, я задаю себе точно такие же вопросы.
Ладно, хорошо, они воруют. Но проблема в том, что им мало просто воровать. Им нужно все это выставлять на показ, запостить в твиттор, инстаграм. Максимально демонстративно нассать народу в рожу.
В стране кризис, все нищают. Пока они нищают, письков себе покупает часы за какие-то безумные деньги и арендует охуевшую яхту, а потом еще и публично врет. Я понимаю, если бы это была просто рядовая чинуша, но это доверенное лицо президента, а не местный коррупционер, пилящий мухосранский бюджет.
Я не знаю, откуда столько наглости и свинства у гнилой рашкоилиты. Ублюдочность запредельная.
>>13302196 (OP) >дайте >дайте >дайте Но зачем тебе что-то давать? Ты же все просрешь на всякую хуйню. А достойное применение ништякам могут найти только "люди с хорошими генами" (с) Ходор. Хотя... у меня есть для тебя кое-что. А ну садись.
>>13302817 О, да я Путимир, да еще и Жириновский! На правах своего айди рекомендую вам, уважаемый Опехуев, забиться под шконку и не отсвечивать. АТО угостишься не только шампанским, как особо вредоносный креакл.
> чтобы я мог зарабатывать и не жить в деревянном доме с печкой. Вот же пидор, а! Кто тебе не дает работать и купить квартиру? Песков? Ебучая, ленивая пидорашка! Работай лучше, а не на барских дочек засматривайся!
>>13302196 (OP) Нет, не бомбит. Нет, ты много просишь. Попробуй все-таки гос. думовцев убить. Местные паралметраии обычно дно, которое живет лишь чуть лучше чем обычные обыватели.
>>13302196 (OP) Памятник тебе поставим, дерзай. Рекомендую во время проезда кортежей атаковать молотовыми, маршрутов на рублевку немного, и от напалма бронирование машин особо не спасает.
>>13302883 >Нет, ты много просишь. Прямо таки дохуя? Ладно, буду дальше говно жрать и мерзнуть ночами, пока песковы-хуйковы на мальдивах на яхтах жируют.
>>13302196 (OP) Хотел сначала назвать ОПа пидорашкой, сагануть и скрыть. Но >А что меня тут дальше ждет? Унылая работа до конца своих дней и смерть от рака в 60? А так хоть, что то полезное сделаю и меня запомнят свободным человеком. Да, действительно.
>>13302927 Да это дохуя. Так Песковых и прочих Кадыровых, с Щойгу около 100-200 человек. А таких ванек как ты 120 миллионов. И каждому сделать нормальные условия не выйдет. Максимум о чем можно мечтать, что бы Песковы не мешали.
>>13302196 (OP) >Хочу повторить его подвиг, но есть небольшая проблема. Проблема в том, что ты пишешь о своих планах на гбшном дваче, принадлежащем позалупной макаке, которая хуйлу сучит!
ОП, возможно, что не стоить метить именно на массовое убийство пидарасов. Только разве что при удаче инсайда, что они собираются там в Греции у какого-нибудь петуха обмывать очередной миллиард. Даже просто дочку Усов вместе с её петушком нашинковать это ОГО-ГО какой вин.
Обязательно посещай стрельбища, запишись в хардбольную или строгую страйболную команду, практикуйся в бое в здании. Практика решает очень много. Помни, это дорога в один конец, никакой тюрьмы не будет, если, конечно, ты не ограничишься одной шлюхой Усов. Припишут терроризм, в конце концов ты же не семью сбил на пешеходном переходе на мерседесе.
Охуеть как пидорашки защищают нынешнюю ситуацию, когда все в дерьме живут полном. Когда как на западе без охуенных доходов от нефти, домики аккуратные люди живут, а не выживают.
>>13303210 Как ты думаешь, а почему дочка писькова живет в Первой Франции, как и дочки всяких Мизулиных? Аккуратные домики в пиндосиях именно поэтому, потому, что они сосут ресы через контроль гнилых илиток.
>>13303230 Во-первых, не озвучивай такое на подобных форумах. Во-вторых, пиши под прокси, а лучше в торе. В третьих, меньше кукарекай про это в обществе. Лучше вообще поддерживай режим и поставь медведя на аваторку в вк.
>>13303169 Мне вот что интересно. Откуда вообще эти усы вылезли? Их не было года так до 2011 вообще. Какая у него история с залупой, что о нем вообще известно?
>>13303341 Ну так убери, блядь, ты уже итак палишься в этой ебаной параше. А когда ствол будешь покупать это может всплыть при малейшей проверке. Ты не знаешь средств ФСБ.
>>13303279 Тогда почему же нормальных людей так до сих пор и не контузило? Почему большинство продолжает работать, зарабатывать нормальные деньги? Многие потребовали прибавку из-за курса доллара и получили её. И лишь какие-то обиженные контуженки ноют на бордах как же им тут плохо. Не проецируй свою рукожопость на всех, ок?
>>13302196 (OP) > Думаю для наших условий подойдет АКМ или гражданский ВПО-136 с барабанами на 75 патронов. 5 барабанов еще 5 магазинов и сколько смогу взять патронов с собой в сухарке. Далеко не один массовик-затейник обосрался с большими магазинами. Заедает, знаете ли.
>>13303397 >Почему большинство продолжает работать, зарабатывать нормальные деньги? Многие потребовали прибавку из-за курса доллара и получили её. Ахахах Ахах Ох
>>13302196 (OP) ОП, я бы рекомендовал тебе СВД. Достать можно в приграничных с Хохоляндией территориях. С Донбасса урвать занедорого. Так лучше, бить издалека.
>>13303432 Нормального ответа так и нет. Ну ладно, твой диагноз в принципе понятен. Надеюсь органы сработают оперативно и тебя повяжут до того как ты успеешь сделать свое кровавое дело, ирод.
>>13303441 Хуйня. Зачем мне это говно? Мамкиного снайпера косплеить? Дальше 500 метров не попадешь и больше одного чинуши не убьешь. Не, надо действовать по хардкору.
>>13303397 >>13303397 Кто потребовал, мань? Ты откуда? Везде сокращения и увольняют, если не через суд, то хорошо хоть с одним окладом. Особенно в структуров Вротебенгов.
>>13303526 Всяко лучше не бахвалиться, знаешь ли. Случаев подобных еще не было. А списки экстремистов и террористов я вижу ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ по своей специальности. И постоянно ОБНОВЛЯЕМЫЕ. И русских там, поверь, дохуя.
>>13302196 (OP) ОР я надеюсь ты тред создал из-под впн или на крайняк через тор. А так удачи в начинании, не спеши, все тщательно спланируй. Почитай для начала инфу, про меры безопасности, маскировки и каким образом раскрывают преступления.
>>13303600 В банке, очевидно. В них вообще пиздец полный, теперь для обмена валюты свыше 15 000 рублей (а это 200 долларов, на минутку) по тебе уже досье банк составляет или ты сам его пишешь.
>>13303681 Можешь продолжать охуевать, пока не попытаешься выполнить задуманное и тебя не посадят на бутылку. А можешь выйти из манямирка и начать работать.
>>13303083 Помню инфу 5-7 летней давности, что в Москве 100 тыс. долларовых миллионеров. По-любому среди них большой процент чиновников, бизнесменов связанных с чиновниками.
>>13303709 >Т.е. банкам спускают эти списки и при попытке выполнения любых банковский операций по ним автоматически пробивают? Да. От бабули лучше не ждать посылок на своё реальное имя или на свой паспорт. >>13303709 Паспортные все, плюс вопросы типа не действуйте ли в пользу какого-то лица, не контролирует ли вас кто-то и подобную хуйню.
>>13302196 (OP) Оп, давай, я тебя поддерживаю. Я бы присоединился, но меня на эту планету послали для других целей. НО если ты правда решишься на такой поступок, то я обязательно тебя отмечу в своем труде.
>>13303637 Помню, сижу в кабинете, прибегает операционистка, бледная, лица нет "Бля, у нас террорист счет как физик открывает". Спрашиваю, ты ебанулась? Откуда у нас террористы, мы в не Москва, в конце концов? Открывай счет и не еби мозги. Оказался прав, ДиаСофт заглючил))
>>13303440 У того же брейвика были проблемы с магазинами. Если говорить о массовиках, то Эндрю Кехо вообще без оружия обошелся, одной самодельной взрывчаткой, а Гепнарова и Присцилла Джойс Форд просто устроили кармагеддон. С другой стороны, Виноградову два ствола не помогли, потому что не смог перезарядить первый же магазин, руки тряслись, а у "Вепря" довольно паршиво все с удобством. Нечего на оружие надрачивать, юный падаван.
>>13303799 Ты ебанутый. Скажи еще, что народ всего на 5% беднее жить стал и всё стабильно. Через год, возможно, массовые бойни начнутся от такой политики. И не Усов, он то будет в Лондоне, а твоих детей и родителей. >>13303808 При выполнении любых действий идет проверка по именам, всё весьма просто. По некоторым есть паспортные данные. >>13303800 Да, еще не было случаев таких, хотя списки просто ебические. ЕБИЧЕСКИЕ. Может быть мы что-то пропускаем в обычной жизни, хз откуда столько ЭКСТРЕМИСТОВ в РФ.
>>13303888 >При выполнении любых действий идет проверка по именам, всё весьма просто. По некоторым есть паспортные данные. Это мне все понятно. Я тебя спрашиваю, почему софт их тебе показывает. Операционист по логике вообще не должен этого видеть. Он должен вбить данные и имя, получить ответ террорист или нет, и все. Почему тебе показывают содержимое базы данных, раз ты говоришь, что полно русских там?
>>13303852 Он тупой был. Нахуя брать оружие с магазином на 8 патронов, если ты не можешь менять их за секунды как спортсмен? На том и погорел. А про Брейвика, я бы почитал. Не слышал, что у него проблемы были с магазинами. Но АК надежное оружие, проблем с магазинами чет не помню чтобы были.
>>13302196 (OP) Понимаешь, братишка, счастье - это всё не то. Деньги не главное, их в могилу с собой не утащишь. Главное: чистая совесть и честный труд, а не какие-то там бумажки, и уж тем более не размышления о том кто сколько "наворовал". Просто будь проще и жизнь заиграет новыми красками.
>>13303888 >откуда столько ЭКСТРЕМИСТОВ в РФ Ты знаешь, коллега, я вот всегда пытался понять одну загадку: откуда РосФинМониторинг все эти фамилии берет? Ну, ясен же пень, что не сам выдумывает. Следовательно, ему их чекисты (или центр Т, как там они сейчас называются?) в приказном порядке дают. Ну, а те-то откуда рожают? А вот не исключено, что реально выискивают додиков, типа ОП-а, и для отчетности включают в списки.
>>13303936 И вам за ЭТО дают 15 рублей? Постыдились бы. >>13303957 >Он должен вбить данные и имя, получить ответ террорист или нет, и все. Там есть разные хуйню. И в разных банках по разному, в одном вообще список был огроменный и открытый. > Почему тебе показывают содержимое базы данных, раз ты говоришь, что полно русских там? Я откуда знаю? Иногда выскакивают ошибки, иногда тупо видно. Бабахов с Чечни и Дагестана там, конечно, больше, но там тьма ебаная людей. Есть даже иностранные террористы и организации. Что финмониторинг видит еще интереснее, конечно.
Разовая стрельба - вряд ли то, что тебе нужно. Покрошишь много невиновных, страха посеешь не слишком много.
Лучше по одиночке убивай всяких продажных судей и прочих чинуш. И на месте убийства разбрасывай листовки с описанием, за что данный человек был застрелен.
Кстати, как вариант, можешь выяснить нынешний адрес конторы Интернет исследования и наведаться к ним туда. Понятно, что рядовые макаки, но у них после этого желание работать там сильно поубавится. Если не хочешь расстреливать всех сразу - можешь сначала выследить их, а потом уже начать отлавливать и стрелять. Правда, тогда общественный резонанс будет меньше - выставят тебя обычным маньяком.
>>13302196 (OP) >Вам не бомбит от этих детей чинуш, вроде дочки Пескова? Нет, мне вообще от детей не бомбит, у меня левел высокий. Опу хую нечем заняться похоже. Хотя мог бы скакать за хорошую жизнь или стремиться лично стать песковой дочкой.
>Унылая работа до конца своих дней Найди веселую хуле.
Что за хуйня? Когда я создал тред, что местные чинуши перестанут так нагло пиздить деньги только когда их за каждый доказанный факт начнут расстреливать местные жители, его сразу же потёрли. Хотя очевидно что это единственный эффективный и доступный каждому россиянину способ борьбы с беспределом властей.
>>13303985 Возможно. Хотя вряд ли всё же по треду будут проверки устраивать. Может просто возьмут на примету, типа, деньги поступили такого-то числа от такого-то. Сразу зацепка дальше на новых людей и это, соответственно, новые люди для списка.
Нам-то вообще показывали только "приморских партизан", которым еще и репутацию бандитов дали, может всё куда круче на самом деле.
>>13304072 На базе НАТО в Ульяновске работаешь что ли? Помнишь, как Путин говорил, что они совсем не враги нам, совсем недавно? С десантниками за столом еще сидел и давал петуха своим голосом.
>>13303752 1 млн долларов, 5-7 лет назад это 30 млн рублей. Это и есть тот самый мелкий бизнес, который все "так любят". Да и то просит, ОП, это что бы все граждане могли жить как, эти 100 тысяч москвичей.
>иногда тупо видно Я реально не понимаю. Тебе тупо показывает список и позволяет его промотать, посмотреть, а потом запостить на порашу и раскачивать лодку, ты это серьезно? Это даже не баг, это ебаная дыра в софте.
>Что финмониторинг видит еще интереснее И что он видит?
Я как-то ради интереса придумывал способы отстрела чинуш - и их ну просто очень дохуя получается, они живут так, как будто на них не будет покушений. У наркобаронов в латинской америке другой уровень безопасности, такой в россии разве что у путина, сечина, чубайса и прочих таких.
Если бы я был уверен, что ты не залётный провокатор (в чём я уверен примерно на 75%) - поделился бы. А самое главное, эти способы оставляют совершившего это в безопасности.
>>13302196 (OP) >жить в деревянном доме с печкой Это так-то лучше чем коммиблок. Сейчас вообще модно. Правда печка декортивная, а отопление от теплых полов и прочей магии.
>>13304175 Что касается РФМ, то 115-фз в помощь. Проще говоря, он видит почти все твои платежи безналом. А ты еще учитывай, что 115-ый не только на банки распространяется. На агентства недвижимости, к примеру.
>>13304175 >Тебе тупо показывает список и позволяет его промотать, посмотреть В одном банке так и было, ну да. Он вообще занимался пылесосанием бабла с населения, которое бы рано или поздно кинул бы. И ЦБ знал об этом. В другом нет, но там программисты с руками из жопы и постоянно вылетают имена при совпадении имени "Иван", например, какого-нибудь "террориста" и клиента с городом рождения "Иваново". Бывают правят, бывают нет, всем похуй. >потом запостить на порашу и раскачивать лодку, ты это серьезно? Я не раскачиваю, это всё вообще можно глянуть свободно. У нас типа гос сайты есть на это. >Это даже не баг, это ебаная дыра в софте. Это мелочи. >И что он видит? Хз. Я не финмониторщик, но могу сказать, они видят все операции вообще. Если тебе Ахмед перечислит 200к и ты попытаешсья их снять, то ты снимаешь тыщ 50к, а за остальными пройдите с улыбкой в банк.
>>13304328 Что ты понимаешь под транзакциями, и чем они отличаются от платежей? Короче, в 115-ом есть четкое определение сделок с обязательным контролем (покупка недвижки и т.д.). Эти платежи увидят стопудов. Есть еще подозрительные сделки. Критерии этих сделок у каждого банка различаются, но в глпвном схожи. Так что если ты будешь гнать в США-шку каждый день по 10 лямок на счет какого-нибудь венчурного фонда - банк по тебе отстучит, даже не сомневайся.
>>13304336 >Я не раскачиваю, это всё вообще можно глянуть свободно. Ну там вон ссылку кинули. Всего 5к террористов по рашке и хачи причем. А ты говоришь их там хуиллион.
>>13304151 Да, каждый владелец шаурмячной и цветочного ларька является долларовым миллионером. У миллионера может быть состояние и 1, и 10 или 100 млн.
>>13303985 Кстати, как у тебя с банком дела? Бля, у меня такие перспективы были, пока не позакрывали нахуй всего, а сейчас операционистом ебаным сижу, буду новое место искать, чтобы хоть какой-то рост был.
>>13304352 >38. МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АСГАРДСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ ОБЩИНА ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ АСГАРДСКОЙ ВЕСИ БЕЛОВОДЬЯ ДРЕВНЕРУССКОЙ ИНГЛИИСТИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОВЕРОВ-ИНГЛИНГОВ , ;
>>13304439 Это много. Славян там много. Даже с десяток на город могут хаоса навести. Представь хотя бы 50 таких как ОП, которые пойдут до конца. Это уже терроризм небывалого масштаба для России.
>>13304510 Ну так, да. Закон есть закон и все такое. Но евреев и прочих славян в рейхе сжигали тоже по закону. Следует ли ему следовать? Утрирую конечно, но все же
>>13304456 У моего лицензию отобрали, ждем сокращения. "НОТА-Банк", секрета нет уже. В принципе, наметки есть на открытие новой точки, и думаю, все сложится до конца января. Только хули толку? Ну, уйду на новую точку, а у нее тоже лицуху грохнут через год. Заебало, блять. Уйти в Сбер, чтоли? Вот уж с кем точно ничего не случится /здесь скрытая реклама ПАО Сбербанк))
>>13304436 >Есть еще подозрительные сделки. Критерии этих сделок у каждого банка различаются, но в глпвном схожи. Так что если ты будешь гнать в США-шку каждый день по 10 лямок на счет какого-нибудь венчурного фонда - банк по тебе отстучит, даже не сомневайся.
А если будешь допустим фрилансить за даллары и получать переводы из сша, нигде не работая официально, а потом обналичивать валюту?
>>13304456 И добавлю: если ты не тян, то чего в оперхолле-то сидишь? Иди к нам, в буржуинство - в клиентский. Вакансии всегда найдешь, ибо текучка пипец.
>>13304559 Это совсем немного. Ты прикинь сколько кукаректиков в интернете грозятся как оп. Сотни тысяч. 5к - это не так много даже в масштабах какого-нибудь северного кавказа с населением в неск. млн.
>>13304561 Я про более приземленные материи. Силовики хлопнут террориста/маньяка/психопата, законодатели ужесточат хуйнюнейм, манифест спиздит Роскомнадзор, а СМИ выложат биографию в нужном свете.
В итоге в историю канет червь-пидор, с оригиналом общего не имеющей.
>>13304624 Там от суммы зависит, я не помню уже точно, если честно. Да не парься, на самом деле, нужно миллионами руб./мес. безнал гонять, на протяжении долгого периода, чтоб под подозрилово попасть.
>>13304697 Манифест нужно заранее опубликовать. Фейсбук, ютуб и прочие соцсети. Причём так, чтобы сделали хоть десяток репостов. Опять же, выложить на двач или форчан - аноны разнесут по интернету.
>>13304750 Обычный грабеж, точнее разбой. Сейчас у нас тут не скажу где азаз часто банки, магазины грабят. Первый раз его вообще с помощью записки пытались ограбить, типа у меня бомба, щас взорву. Теперь у них инструкция, сразу охрану вызвать если чувак с медицинской маской зашел.
>>13304610 Ты куда опытнее меня, судя по всему, управляющий. Где еще управляющий с операционистом поговорит про судьбы России. Чем выше должность, тем еще сложнее найти хотя бы как старое во з/п. >>13304734 У нас за 50 тысяч непонятно откуда пришедшие блокируют карту и привет. В госбанках построже все и упорядочнее, но роста нету вообще, походу. А некоторые должности вообще только для своих, выше определенного круга.
>>13303614 >Я с Ульяновска Я тоже. Средняя зарплата на УАЗе 15 тысяч. А недавно они стали по сокращённой схеме работать, несколько дней в неделю. Многоходовочка?
>>13302676 Вот в это кстати тоже не въезжаю. Почему у креакликов принято считать "Ченовники казлы, а все пизнесмены ШВИТЫЕ"? Большая чать схем пиздинга бюджетного бабла чиновниками подразумевает содействие коммерческой организации-контрагента.
>>13304845 Не, клиентщик простой. База клиентская была охуительная, до последних изменений в закон "О госзакупках", за что и был ценим руководством. После этих изменений, увы, приходится все сначала начинать. Насчет своих - рассказывали мне как-то, сколько стоит место управляющего филиалом в банке - топ-10. Я охуел. Нет, не скажу, не просите.
>>13304817 Не стыдно в 30 лет пиздеть, что в России ничего не изменилось? В ДС и ДС2 половина предприятий ебанулось, банки каждую неделю отправляются к праотцам, а людям даже кредита не дают почти, разве что микрофинансовые пидарасы под 300%. Имей совесть. Мы катимся в сраное говно и чем раньше ты это признаешь для себя самого, тем лучше. Тебе же.
>>13304972 Добавлю от себя: слух прошел, что АИЖК вообще собрался рефинансирование закладных прекрыть. Привет, ипотека под 10-12, здравствуй, ипотека под 19-20.
>>13304958 Больше, чем квартира с целью отдавать по наследству? В целом же, там же и спихнуть могут, коллективы же адские, за 5000 рублей порвут, донесут, оклеветают и при этом будут улыбаться как лучшие друзья. И это на должностях не самых пиздатых еще, а что уж про топ-менеджмент. Там же одни бездушные вообще, если не будешь справляться моментально вышвырнут, причем даже если и будешь.
>>13305115 >полиморфизм Возможность рассчитывать на различную реализацию метода в дочерних классах. Управление потоком исполнения с помощью выбора класса-наследника.
>>13302196 (OP) Давай братишка, верю в тебя, будь героем или стань им, прикончи всю эту зажравшуюся властную мразь и их детишек, бей даже их младенцев, насилуй их женщин, в общем будь благословенный твой час на твоё такое праведное деяние.
>>13305144 Обоссался, когда не смог зайти на лурк без впн. >>13305113 Про Открытие не слышал интересного чего, ты случаем не кредитами занимаешься? По сотрудникам, приходившим оттуда могу сказать, что банк болен метастазами спидорака на 200%, странно, что ЦБ его еще не прикрыл.
>>13302196 (OP) > по последним технологиям Последнии технологии никто не продаст нам, опель обоссаный и тот не продали, поэтому ЭЛЬБРУС. Вот и понастроили на все бабки монолитного элитного говна с падающими лифтами.
>>13304275 Так ты работай честно, а не пи'зди бабло мешками, никто тебя и не убьет. Понимаешь, весь гражданский протест в рашке сейчас убит на корню. И единственный способ сказать охуевшему представителю власти, что тебя не устраивает то, что делает это хуйло на своём посту - это проделать в нём несколько дырок. Я одного не могу понять - почему пидорашки этого не делают. Если я вдруг решусь на самовыпил, унесу с собой как минимум парочку хуйланов, которые за пару своих сроков превратили мой город в полный пиздец. А рашкобыдло просто под поезд падает, так и живём в говне.
>>13305313 Хз, у меня в Открытие несколько человек с "НОТы" ушли, вроде довольны.Вообще надо пробить - я через их дочку, БД Открытие, на ММВБ хуячу. Чета очково, брокерские счета под закон о страховании вкладов не подпадают.
>>13305195 Это, судя по всему, либо для отмыва бабла через левые кредиты, либо для создания, соре за тавтологию, отмыва бабла через предприятия, либо для иного мошенничества. Очевидно, что это для лоббирования чьих-то интересов надо, а не покупка должности для себя. И, судя по всему, включает в себя взятку ЦБ, ибо без него на такие должности не ставят.
Оп - товарищ майор, который решил сделать перепись радикалов и экстремистов, лол Для этого даже пушкотред запилили на /по/раше. Вы че реально верите этому дауну? Потому что он реально даун и в любом случае будет бороться со следствием. Какой смысл, если в таком случае ничего кроме 17 года не повторится? ВТФ? Нужно воспитывать детей правильно и не будет такой хуйни, тогда может дети (если всех воспитать и изгнать пидорашку из каждого) имеют шанс жить в нормальной стране и в нормальных условиях. Это я к тому, что проще и безопаснее для себя тупо свалить отсюда и забыть пидорахию как страшный сон.
>>13305418 Просто я думал ты знаешь про маня-мошеннические схемы там с кредитами, после которых, правда, в другом месте их не получишь, ну и про сгнившее руководство, ну да ладно. У меня не особо надежная и актуальная информация, судя по всему ей не воспользоваться уже.
>>13305440 >Оп - товарищ майор Это очевидно. Поэтому я могу оказать опу только моральную поддержку. Знал бы я опа лично или через цепочку знакомых - познакомил бы его с человеком, который бы составил план атаки, которая увенчается успехом
>>13302196 (OP) 1. Если ты выследишь илитку, то как ты на улице, в центре, если ты москаль, решил проташить ебаный АК еще и с барабаном. 2. Если будешь совершать слежку не делай это каждый день, а раз в неделю или реже, чтобы вызвать меньше подозрений. Ищи странички в соц.сетях полит.жертвы ищи любую инфу. 3. Никому не говори о своих замыслах, даже своей мамке или папке или ебаной кошке. Есть шанс, причем нихуевый, что тебя сдадут. 4. Используй взрывчатку лучше. А еще лучше фургон купить бушный и напичкать его взрывчаткой. Даже утрамбованный порох подойдет. 5. Если ты после своих действ, не хочешь жить, то лучше утромбуй себя взрывчаткой. мимокун заготовивший праздничный фейерверк на годовщину 2017 года
>>13302196 (OP) А Брейвик разве детей чинушь расстреливал? Я думал он просто рандомных пиздюков решил пострелять, т.к. крыша поехала. А ещё когда он сидел, про него забавные новости были, с которых люто бомбило у моралфагов. В частности от требовал себе в тюрьму пс3, т.к. ему надоело играть в устаревшие игры на пс2. Помню проиграл с этой новости.
>>13307793 Нихуя себе написал 1500+ свой манифест такой, а потом сошел с ума и расстрэлял невинных. Он вроде бы перестрелял детей либерах, наверное, которые допустили прорыв горячих каукаских парней в его страну.
>>13307893 Аналогия с Селигером, тебе бы хотелось бы расстрелять всех нашистов топящего за в.в.залупу и вскормленных им же, который пустил на дно целую страну.
>>13307989 Я пока что еще в сибире живу. Стану москалем чуть попозже, цели пока что нет. Наоборот жду волны бунта, чтобы подорваться туда. Стеклянная бутылка Марля пропитанная бензаком Бензак - 50% Масло - 20% Место для паров бензина - 30% = хорошее противопехотное средство.
Нашел тут статью про Брейвика. Каков же пиздец, прямо европейские ценности во всей красе. А вообще он молодец. Я раньше не интересовался его историей и думал, что он просто поехавший, решивший внезапно пострелять рандомных пиздюков. А там оно вот как все оказывается.
>>13305082 Переквалифицироваться в 40+ лет в пограмисты? Пограмист, а ты не боишься что я перестану печь булочки и ты будешь есть то, что спек бабах? Бабахи не пользуются туалетной бумагой, они жопу рукой моют, левой рукой.
>>13307857 >>13308194 История уже вовсю показывает, что Брейвик, может и ебнытый, но суть он понимал верно. Показательно, что он не пошел мочить чурок, как сделал бы обычный тупой нацик, а пошел мочить детишек чинуш-мультикльтуралистов из правящей партии.
Не надо использовать официальное гражданское оружие. А то из-за таких так ты гайки будут закручивать в оружейном законодательстве. За три года вполне можно накопить на пулялу на черном рынке.
>>13302196 (OP) >Массовое убийство Просто поменяй масштаб. Мы все станем углём рано или поздно. Ты ведь хочешь что-то поменять? Давай, ляг в другом гробу, более лучшем.
>>13308153 Пиздос. От таких необучаемых не зря человек съебал на Чукотку ловить моржей. Все что южней, колесо сансары по кругу молет. Ебланы от таких как ты уже бежать уже некуда, шарик круглый.
>>13323559 Гроб, говорю, тебе будет всё равно какой. Зачем тогда канитель разводить с соплями? Для тебя создали идеальную систему: воруй убивай, но не забывай делиться. Деньги делать нужно *3.
>>13308194 Ну источник у тебя просто ахуеть. Плюс в самой статье ни одной ссылки. Мусульманские сми по пиздобольству 100 очков вперед дадут пидорахасми, привет тому же Кусто- мусульманину и Льву Толстому-магометанину блядь.
Я вообще много не прошу. Дайте мне работу, чтобы я мог зарабатывать и не жить в деревянном доме с печкой. Чтобы смог зарабатывать на нормальную пищу, здоровую. Дороги дайте нормальные, чтобы я до своей работы добирался без ебучих аварий и колдобин. Ну нормальные же требования! Где тут яхты, дворцы и шубохранилища? Сука.
Короче. Вы слышали о Брейвике? Перестрелял будущую «элиту» блядь в 70 человек. Хочу повторить его подвиг, но есть небольшая проблема. Будущая «элита» блядь, в рашке не отдыхает нигде, они на Куршавелях своих жопы стачивают. Поэтому надо стрелять самих законотворцев, ебучих думщиков и их прислугу вроде охраны. Я не определился еще с местом где стрелять, но вот оружие и экипировку продумал.
Брейвик использовал пистолет и карабин Ruger Mini-14 под 5.56 патрон. Думаю для наших условий подойдет АКМ или гражданский ВПО-136 с барабанами на 75 патронов. 5 барабанов еще 5 магазинов и сколько смогу взять патронов с собой в сухарке. Патроны сделать экспансивными, мне точность дальше 100 метров не нужна будет. Почему АК? Он стоит дешево и к нему есть барабаны, патрон тоже дешевый и я смогу натренироваться как следует (в армии не считается, я там стрелял два раза). Так я видел объявления о продаже Ругера, но он продавался под 100 тысяч рублей, что дохуя для меня, а ведь еще надо будет патроны купить.
Все это я смогу купить через 3 года, как стаж подойдет. Думаю я смогу за три года подкопить денег и все что надо купить. Если, что продам свой нехитрый скраб. А что меня тут дальше ждет? Унылая работа до конца своих дней и смерть от рака в 60? А так хоть, что то полезное сделаю и меня запомнят свободным человеком.
Короче, давайте обсудим место действия. Смогу ли я это сделать в думе или они как крысы разбегутся? Там наверное охрана крутая. Может региональная дума? Короче дискасс