Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще много не прошу. Дайте мне работу, чтобы я мог зарабатывать и не жить в деревянном доме с печкой. Чтобы смог зарабатывать на нормальную пищу, здоровую. Дороги дайте нормальные, чтобы я до своей работы добирался без ебучих аварий и колдобин. Ну нормальные же требования! Где тут яхты, дворцы и шубохранилища? Сука.
Короче. Вы слышали о Брейвике? Перестрелял будущую «элиту» блядь в 70 человек. Хочу повторить его подвиг, но есть небольшая проблема. Будущая «элита» блядь, в рашке не отдыхает нигде, они на Куршавелях своих жопы стачивают. Поэтому надо стрелять самих законотворцев, ебучих думщиков и их прислугу вроде охраны. Я не определился еще с местом где стрелять, но вот оружие и экипировку продумал.
Брейвик использовал пистолет и карабин Ruger Mini-14 под 5.56 патрон. Думаю для наших условий подойдет АКМ или гражданский ВПО-136 с барабанами на 75 патронов. 5 барабанов еще 5 магазинов и сколько смогу взять патронов с собой в сухарке. Патроны сделать экспансивными, мне точность дальше 100 метров не нужна будет. Почему АК? Он стоит дешево и к нему есть барабаны, патрон тоже дешевый и я смогу натренироваться как следует (в армии не считается, я там стрелял два раза). Так я видел объявления о продаже Ругера, но он продавался под 100 тысяч рублей, что дохуя для меня, а ведь еще надо будет патроны купить.
Все это я смогу купить через 3 года, как стаж подойдет. Думаю я смогу за три года подкопить денег и все что надо купить. Если, что продам свой нехитрый скраб. А что меня тут дальше ждет? Унылая работа до конца своих дней и смерть от рака в 60? А так хоть, что то полезное сделаю и меня запомнят свободным человеком.
Короче, давайте обсудим место действия. Смогу ли я это сделать в думе или они как крысы разбегутся? Там наверное охрана крутая. Может региональная дума? Короче дискасс