Суп, анон. ТАкие дела - вчера кашлял, чихал, и в определенный момент, когда эти два эффекта наложились - исторг из себя пикрелейтед . Выглядит как червь, длина сантиметров 7. Не живое...вроде. уже?
Знающий анон, поделись, что за херня? Я гуф? Это заразно? Что делать?
Червь бы имел более одинаковый радиус, а у тебя переменный. Но всё же рекомендую завернуть во что-нибудь и с этой хренью идти к врачу и показывать ему, а не только двачу.
Кароче ты так чихнул перданул что прочистил гайморитову пазуху ,ну знаешь,мозг египтяне через нос вытаскивали,не суть,кроме легких эти пазухи тоже впитывают кислород и снабжают ими мозг,при хронических простудах долгих насморках эти пазухи забиваются и со временем очищаются,но не до конца,остается слизь налет загустевших соплей гноя и проч,цвет такой соответствующий. В общем все у тебя в порядке,вангую теперь будешь дышать пиздато носом Сам высморкал такую херь и на измене месяц исследовался
>>414013 эх напомнил няшу у которой лечился, и расскажет, и поболтает, и шуткануть может, вышел от неё с таким хорошим настроением, а пока дошел до дома опять провалился в депрессию нахуй! Вот почему двач, почему я такой мудак, и такие няши со мной никогда не будут?
ТАкие дела - вчера кашлял, чихал, и в определенный момент, когда эти два эффекта наложились - исторг из себя пикрелейтед .
Выглядит как червь, длина сантиметров 7.
Не живое...вроде. уже?
Знающий анон, поделись, что за херня?
Я гуф?
Это заразно?
Что делать?