Привет, дорогие ананасы! Как я и обещал создаю тред сегодня, ровно такой же какой был вчера. По возможности буду каждый день создавать такой тред в промежутке с 21.00-22.00 по МСК. Что мы тут будем делать? Постить разные пикчи и WEBM про эту чудесную игру. Олдфаги будут рассказывать про пионерские лагеря, а мы будем их слушать и спрашивать обо всем, ну и конечно же все дружно будем ловить ДАТФИЛ.
>>113714773 (OP) Оп-па. С год назад прошёл оригинал (зимой), этой зимой упарываю моды. А тут вы. Ну привет. Есть у вас такое, что постоянно хочется вернуться в этот Совёнок, хоть уже всё до дыр зачитано? Я вот каждую ночь там. Хуй знает. Там приятно. Светло, тепло. Тихо, спокойно. Душа отдыхает. Даже не читаю. Просто включаю, сижу, слушаю музыку и наслаждаюсь бэкграундами.
Блин, как раз этой зимой хочу перепройти, ровно год прошёл с тех пор как я прошёл версию для стима, и хуй знает сколько времени прошло с самой первой, недоработанной версии.
Привет анимудрузья! Первый раз за лет 5 зашел к вам кингурятник. Только что настроил и нашел прокси для автовайпе, друзья, вы не против если я вас завайпаю? Алсо, если против я плохого не сделаю
>>113717552 Ну-у, это такая вещь, которую надо самому обмозговать. С чужих слов - не то. А вообще, это как с Богом, верь, не верь, пруфов не будет. Но галлюцинации никто не отменял, так что, ИМХО, феномен вполне имеет право на жизнь. Кури гайды, что тут ещё сказать.
>>113718196 Ну а то. Мозг тебе просто так не сдастся. Штурмуй свою психику, пока не получится, иначе никак. Долго, нудно, методично. Суть процесса - ебануться так, чтобы мозг не заметил. Естественно, это сложно. Мысли будут пожирать тебя каждый день. Сомнения, самокопания, разочарования. Думай сам, твоя же голова.
>>113719256 попробуй пить дня три не останавливаясь. ну и в бл играй. а потом на четвёртый день спать ляг. ночью и в полной темноте и тишине. вот там тебе НЕХ и привидится, когда с похмелья отходить будешь.
>>113719144 М-м, ну значит продолжай делать как делал, коль работает. Не бросай. А как психику шатать? - Не знаю. Может, вещества помогут, но за них не ручаюсь. Пробовал депривацию сна - тоже эффект не особо. Слышал что-то про программирование мозга - берешь фразу типа "моя тульпа разумна" и повторяешь её, как мантру. Но не уверен, что поможет. Попробуй сократить общение с людьми до минимума. Сиди дома и никуда не выходи, если есть возможность. Хуй знает, анон. Индивидуально всё это. Самое главное - это не бросать. Повторять действия долго По идее, в конце концов мозг должен заметить, что ты разговариваешь в пустоту и проецируешь на окружение свою тульпу. Решив, что это сбой, он подменит картину мира на ту, которую ты ему предлагаешь. Как-то так. Ну, у тебя уже получается, верно? Чувство присутствия есть? Значит не останавливайся. А услышать её ты услышишь, только сначала мыслеголосом. Дальше идёт уже проблема отсеивания её мыслей от своих, там тоже индивидуально всё.
>>113720180 В Сочи, на берегу моря поездку пилите. С палатками и прочим. Чисто дружеские посиделки под гитару. Смысл есть. Не смогу быть, так как школотрон, и меня там не примут. Но искренне желаю анонам насладиться этим мероприятием.
>>113720436 Зависит от того, чего ты сам хочешь. Но я бы сделал упор на общение. Разговаривай. Рассказывай про всё вокруг, делись мыслями. Она обязательно начнёт отвечать, но не так, как ты себе это представляешь, так что не ожидай многого. А с визуалом можно уже после поработать. А сейчас просто представляй, что она рядом. Не надо напряжённо визуализировать модельку во всех подробностях. Просто знай, что она тут, под боком. Когда идешь куда-нибудь, знай - она идёт рядом. Но повторюсь - всё индивидуально, форсить - это не только повторять инструкции. Надо думать.
>>113720686 Я не к тому что "Сделали вещь - мудаки обосрали" Это всегда и везде. Но если одни сделали годноту, то зачем её портить? Вон модов развелось - просто море, а действительно хорошо и интересно сделанных -единицы.
Ладно, господа аноны, я пожалуй выкачусь, и пойду займусь своими делами. Шучу, у меня их нету. Спасибо за отличный вечер вам. Приятного дальнейшего времяприпровождения.
Так и не дочитал БЛ как он есть. Прочитал две концовки Семена, хорошую Слави, хорошую Лены и хорошую Алисы. Играл с гайдом, конечно же. Потом что-то отложил в долгий ящик ее, а после прошивки телефона и вовсе потерял. Причем скачал я его просто случайно. После небольшого упоминания в какой-то конфе решил скачать, почитать. Постоянно вижу летоконтент. Вот думаю, может опять скачать.
>>113721570 Там одни ебанутые на всю голову фоннаты-ебанаты, не ходи туда, я спросил как мне на маке мод поставить, так там блять 40 ответов что я пидор было, а по теме не одного
>>113721295 Заебись если большинство у нас откуда нибудь с северной части необъятной а мы сходочку в 70км от Дса замуть вот смеху то будет когда туда 4,5 человека придут 2-е из которых 15 летние школьники. Тут то тебе и романтика и песенки под гитару и т.д.
Играл я в это ваше БЛ. Сочетание палитры, музыки, а также сюжета делает атмосферу, но неужели вы не испытывали того чувства в реальной жизни? Весенняя цветущая степь, верхом на коне рысью по берегу Дона - это ваше лето отдыхает.
Из годных модов... 7ДЛ, Саманта - это самые проработанные. А так, по настроению. А так можно посмотреть описание, и кол-во сделанного. Если понравится, то ждать продолжения.
Так, рребята, давайте скорее, автобус скоро перекатится в лагерь "ПРОМЕТЕЙ". Три недели в сосновом бору, природа и чистый воздух. Будем в походы ходить!
По моим данным, 10+ человек в возрасте от 17 до 25 лет только при этой переписи есть! Неплохо, завтра в 21.00-22.00 создам ЛЕГЕТИМНЫЙ БЛ ТРЕД именно с вебемкой из ОПпоста. Тут уже начинается какое-то безобразие и пора всем по люлькам. Спокойной ночи, до завтра.
>>113724658 Что такое? Пошёл бы я, да очередь твоя. >>113724743 Прощай. >>113724851 Приятно увидеть олдфага в сём сборище. Времена нынче печальные, и не видать тому конца. Прости, я с телефона. Потому только текст. Не спится, называется, поспал часик посое ужина.
>>113725123 Пруфов не будет, но видел тезисы какой-то школо конференции, где школьник делал ВН, на renPy. В качестве примера популярной ВН он указал Бесконечное лето.
>>113722863 С радостью. Алсоу, этим летом трушной раскраски икарус видел в детском лагере, жаль, что на тот момент была ночь и не было возможности сфотографировать. А на следующий день уже не застал его.
Привет, дорогие ананасы! Как я и обещал создаю тред сегодня, ровно такой же какой был вчера. По возможности буду каждый день создавать такой тред в промежутке с 21.00-22.00 по МСК. Что мы тут будем делать? Постить разные пикчи и WEBM про эту чудесную игру. Олдфаги будут рассказывать про пионерские лагеря, а мы будем их слушать и спрашивать обо всем, ну и конечно же все дружно будем ловить ДАТФИЛ.
Ну что? Поехали!
http://vocaroo.com/i/s16hOItCQg5b