>>620681 Я б купил такие, если б был богатым, и аутировал бы как поехавший. Наряжался бы как Марти, или просто в трусах, ботах и красном жилете, катался бы на розовом скейте по своему поместью, ещё можно построить декорации из разных частей фильма, понаставить делорианов, чтоб веселее было, ещё нанять поехавшего добряка, чтоб изображал профессора, и девочек ещё нанять, чтоб совсем весело и красиво было. Эх...
Кожаные ботинки (мартенсы, например) лучше взять на полразмера больше и носить с толстым носком и стелькой или впритык чтобы еле-еле налезало и потом разнашивать?
>>621021 Мы-то, пидорахи, наоборот, любим все заправить. Это же очень по-военному, МОЛОДЦЕВАТО. Вот тебе пики для вдохновления, заправляй на здоровье. Инбифо "заправил тебе за щеку" Алсо ожидания-реальность
Где можно купить подобные ботинки? В прошлом году видел похожие в тимберленде, а сейчас, ровно как и модель с пикчи, не могу найти ни в фирменных магазинах, ни в рунете.
Ходить на работу сисадмином (не путать с монтажником скс) и в киношечку. Штаны без стрелок/джинсы, иногда пиджак, иногда свитер с оленями.
Подошва такая же на баркерах, и стоят они одинаково. Loake тут чмырят обычно, но их в Москве можно померить живьём, и ещё у них есть Wolf для совсем уж зимы.
>>627550 Если часто надевать будешь, бери с быстрой шнкровкой. А так лучше примерить конечно, он на разныую полноту ног делают обувь или читать хотя бы на сайте.
Второй пик выглядит, как бомж. Где-то в америке или европе я бы так вырядился, но точно не в россии. Тут какашками закидают за такое, ни одна тян общаться не захочет с таким поехавшим.
>>627850 >Второй пик выглядит, как бомж. Где-то в америке или европе я бы так вырядился, но точно не в россии. Тут какашками закидают за такое, ни одна тян общаться не захочет с таким поехавшим.
>>627931 Что такое "конверсы" производства Демикс или те, что продаются в ашане, понимаешь? Вот у тебя такой же суррогат и подобие ботинка. И вообще они страшные. Если нищеброд, просто ходи в кроссовках, они дешевле нормальных ботинок и хотя бы будут оригинальными.
>>620847 Показалось, что купальник Le Coq Sportif и сразу девушка показалась симпатичной и не такой приземлённо посредственной, как все, а потом разглядел, что это Адидас, бля.
>>627931 Не слушай этого школьника, если тебе нормально в таких то бери, просто знай, что они не /fa и тяны от таких не текут. А так ботинки, как ботинки. Главное гармоничный лук, а не то что тебе советует школьник этот.
кто подскажет модель? черные высокие говнодавы, посередине застегиваются на замок, с каждой стороны по бокам по декоративной шнуровке накрест. пик. померил - чет не очень, хочу в интернете еще раз посмотреть на них.
>>628237 В основном да, но попадаются вещи кот вообще не отличить от оригинала, понятное дело это в основном недорогие вещи. Например можно купить убогие конвера как срынка, а можно сортоф оригинал.
Нужны кеды, в моём Крыму за наличку покупать не вариант, но есть деньги на вебмани. Не могу найти нормальный магаз чтоб продавал хоть что-то годное, Vans там или Fallen, максимум что есть - найки, да и те хуёвые.
>>628276 Хм, спасибо, даже не подумал о таком. Алсо пошёл в б/, там мне сказали что 2007 не вернуть и вансы с фоллами уже не круто. Что здешние аноны могут сказать по этому поводу? Может посоветуете кеды какие?
Где искать обувь ДО 10К рублей? Ищу что-то вроде пикрелейтед.
Был в рандеву, лакосте, экко, тимберленде, thomas munz, zenden и еще парочке шопов. Первые два магазина - сразу нахуй, в рандеву в принципе есть то, что мне нужно, лойды и лоаки, но стоят пятнадцать тысяч, у меня нет таких суммы и не будет.
Какие еще варианты? Куда лукаться? Где искать адекватную обувь в пределах 5к?
Как редвинги или сардженты примерно. Надеюсь, что не буду выглядеть как армянин в них, я вообще не люблю, когда дорого @ бахато, но перед сраной оффисиной не могу устоять. Про других производителей из поёбаной кожи в курсе.
>>629277 Что тут пояснять? То что у тебя нет вкуса? Ладно тимбы, если ты в хх теме, для тебя это должно быть классикой. Но то что они с КАРБОНОВЫМ покрытием это пиздос, если сам этого не понимаешь, тебе бесполезно что-то пояснять.
>>628366 Унты или валенки. Если не готов настолько по хардкору, то обувь на максимально толстой подошве, шерсятные или поларовые носки +стельки с подогревом. Хотя всё зависит от того, насколько мороз трескучий.
Зима близко, анон, а значит и близится пиздец твоей зимней кожаной обуви. Реквестирую годные средства для защиты от соли и реагентов. Параллельно не откажусь и от советов по хорошим кремам для гладкой кожи.
>>629306 каждый год слушаю эту байку, вообще у меня ощущение что весь мир сговорился убедить меня что вокруг рассыпают какие-то страшные реагенты. 4-ый ход хожу в своих берцах и в хуй не дую.
>>629321 Да. Даже в как бы треккинговых даннерах/фракапах я охуеваю. Один раз съехал на жопе по обледенелой лестнице у метро. Плоская херитажная подошва (особенно жесткая) не для зимы.
>>629350 Поздравляю, говнарь, а я уже третью пару за 7-10к выкидывал в марте, на мою работу в берцах и тимбалендах не комильфо. Не байка, а вполне даже реально
Посоны, устроился на работку, надо целый день стоять на улице, движений минимально. Что купить на зиму, чтобы не охуеть там целый день тусоваться? Термалка, курта, штаны, обувь интересуют. Хелп плиз. Есть ведь спец. одежда которую носят военные разведчики, охотники и т.п. Ну и желательно чтоб выглядело не совсем вырвиглаз.
Вся обувь, которую я купил в прошлом августе, жива. Всё довольно-таки хуёвое по местным меркам.
Loake, Liebeskind, Smith's и даже ёбаный Reiss.
Всё демисезонное. Для совсем пиздецовых для обуви ситуаций доставал зимние палладиумы. Каждая пара носилась раза два в неделю, на каждую в октябре ставилась профилактика.
Уход - saphir renovateur + saphir бесцветный крем раз в пару недель.
Думаю, ещё сезона по два каждая пара отходит, кроме реиссов, я их покупал чисто для ротации. А то и по три. С тех пор докупил ещё кларксы (не ориджинал) и две пары оффисинки на холодный сезон и на тёплый конверсики, асиксы и палладиумы.
Было б там что постить - шесть пар дедоботинок. Мне ещё дедвинги хочется и пару чего-нибудь вышесреднего английского. А ещё monkey boots и пикрелейтед.
>>629754 спасибо, попробую. >>629768 да это ж чаны, лол. Тут не глядя обоссут, если не сходятся музыкальные, книжные или модные вкусы. Я лично по приколу, каждый пусть носит что хочет, лишь бы в метро рядом садясь не вонял.
Модники, поясните за паленые Мартинсы. Оригинал сейчас стоит 120$, бедной студентоте не по карману. Паль стоит 2.8к - вполне себе. Как по кач-ву, носке и общему виду, стоит ли брать?
>>629937 >>629940 Надеюсь ты посмеяться скинул? Ибо ублюдосы, которые носят это говно (Что первое, что второе) живут обычно в ПГТ и доступ имеют только вконтач и ОК
>>629946 Нет, живу в городе-миллионнике. Для нынешних условий в Рашке каждую ночь выпадает снег, утром тает, днем везде грязь и говно очень даже хорошо заходит. Алсо, покупать дорогую обувь если только не Американские военные ботинки на осень-зиму - долбоебство, а если они еще и замшевые, то это надо быть пиздец дауном.
>>629949 8 лет уже ношу каждую осень-зиму ботинки Wolwerine. До сих пор ни одной дырки, разве что кожа потерлась. Сеструха подарила из Америки. В 14 лет, лол, размер тогда был великоват, но в 15 начал уже в них гонять, до сих пор и в походы, и в город, и похуй где, ибо выглядят презентабельно. А то, что ты покидал - кал мочи бомжа, имхо.
>>629964 подошва полиуретан, но как бы я не гонял в походы зимами и не ходил по льду - не заметил никакой скользкости или хуевого сцепления, о трещинах вообще и речи нет.
>>629963 пытался, чесслово, но телефон с салона мтс за 3.5к крайне хуиово с этим справляется. На самом изгибе носа чуть-чуть сшелушилась кожа,вот и все, все остальное в идеальном состоянии, шнурки даже ни разу не рвались, затяжки все на месте, трещин или сгибов нигде нет. Модель, если интересно - wolverine wo 1074
>>630337 Двачую, сейчас ведь еще всякие деревенские бляди про них прознали, покупают на рынке фейки и ходят с самодовольными харями, тип как илита гыыы. Сукапздц, каждой такой мрази бы морду в кровь разъебал
>>630348 Если бы представилась подходящая возможность то есть, когда свидетелей рядом нет. Но если кто конкретно выбесит, то можно тупо проследовать за ним и в каком-нибудь переулке отпиздить и обоссать
>>630337 >>630340 слыш, черкаши, съебните вконтач там на ваши выблядские отжатые паблики и прочую хуету, сидят блять небось с эрокезами как у пейсака и руной одал на руке, курпетухи.
>>630365 >>630381 Бабах школозавриков, бегите за перцовками скорей, хотя нах они вам, выпадут из трясущихся ручек при первых же признаках опасности. Зато в мартинсах, пох что паленых, пох что выглядишь как чмошный говнарик, илитно же
Если у меня размер ноги 46, то как подбирать обувь, в том числе, классическую? Кеды на плоской подошве делают ноги просто огромными и нарушают все пропорции по пизде. С туфлями наверное, та же хуйня будет.
Блять, фу, хуесосы, которые пишут тут "Я бы с тебя спросил/пояснил/снял", съебите на улицы своего пгт и выебывайтесь там. Вы либо малолетние пиздаболы, которые льва протоив насмотрелись и подобного говна, либо напрочь отбитые ебланы.
>>630542 >>630551 Эк рвет школотронов с этой темы)) Пару раз с друганом к особо жалким петушкам доебывались прикидываясь бывшими скинами, как же эти чмошники мямлили, сука лол. Их даже обоссывать не надо было, они сами в штаны писяли А в школках своих небось ходят распустив хвосты, как тот еблан в видосе выше, такие ведь ну просто всем видом на пиздюли напрашиваются
>>630560 Не, этим мы не занимаемся, просто угарали с лоховских уверток и оправданий. Хотя некоторых, типа школьников с двача, только пиздюли исправят конечно
>>630578 Двачую, тебя, анончик, ох уж эти проклятые "школьники с двача" залётыши разновидности пидорашек, не то что мы, нешкольники несдвача незалётыши не разновидности пидорашек.
Мужики, помогите выбрать ботинки в районе 6к зимние, что бы сочетались со скинни джинсой, главное что бы не винтажно выглядели. раньше все время в кедах гонял благо у меня их много, но сейчас понимаю что стремно взрослому человеку ходить в кедах зимой.
Не носил ботинок лет 6, че как? В моделях без меха холодоно зимой? А то всякие меховые настолько огромные и крипотные, что выглядят как куски кирпича на ногах. Пики норм?
>>631249 до -15-20 нормально, потом пальцы начнут от холода болеть. Либо клади в нее стельку и носи с меховыми носками, но все равно не торт. Кожа - это холодно.
Анончики,добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста спортивные кроссовки для бега. Есть магазин Адик,Риибок и Спорт-мастер. На что впервую очередь обратить внимание? Бюджет до 7-10к
Анончик, хочу взять крепкие ботинки, чтобы пережили хотя бы несколько питерских зим. Сначала думал редвинги, но не хочу ебаться с доставкой в рашку, а барыгам из кода не хочу переплачивать, жирно будет, да и дораха. А больше ничего путёвого в оффлайне не нашёл. Обычно ношу кроссовки. Присмотрел вот что http://www.danner.com/product/work/bull-run-8-brown-st-cristy.html и http://www.danner.com/product/work/bull-run-moc-toe-6-brown.html Погуглил, фирма вроде серьёзная, шьёт обувь неплохо, да и в рашку официально доставляют. Что скажешь?
>>630412 > Аноны подскажите обувь, которую можно будет носить вместе с блейзером и брюками в помещении и -10-20 на улице. давайте же аноны. Рошики не нужны.
Анончики долго искал приличную обувь на осень, а вы советовали всякую дичь для нищеебов. Наткнулся на них в магазине немецкой обуви на Гороховой и влюбился. Потом с дуру смачно натер воском как обычно делаю с новой обувью и они стали жирно-коричневыми. Еще приздецки натирают в районе пятки пока не разношены. Думаю воспользоваться растяжителем в спрее. Ну а так вроде норм, есть небольной слой меха внутри, ортопедическая стелька. Ценник почти 10к. Все правилтно сделал?
>>631807 Если пижон то бери, коричневые, если хач то низкие, если нормальный пацан, который знает на что тратит свои деньги, то высокие, если пидорас, то бери с белой подошвой.
>>632680 >наебошу тебе шишкой по лбу, агромразь. >Почему в /fa агрятся больше, чем в /b ? >Сколько в вас ярости, пидорасы ебаные Яростный агрошкольник порвался.
>>632819 Непрактично как-то выходит. Черный заебал, но он подходит и к серому, и к синему, и к черному. Коричневые ботинки с черными джинсами - уебанство?
Гайд по уходу у кого-нибудь есть? Интересует в первую очередь крем vs воск vs гуталин vs нано-хуяно-пропитки для гладкой кожи и если есть понимающие люди, то еще пара вопросов.
Анончики,мои хорошие.Посоветуйте пожалуйста кроссовки для повседневной носки. Из возможных мест покупок адик,риибок,спортмастер,в пределахьшести рублей. Буду очень благодарен за ваш совет
>>633883 Видел вчера хуя в них, как их делают так что бы они не промокали? У меня ноги полны были, хотя в тимбирлендах кожаных, а этот поц в тряпке шёл.
>>631407 Приехали даже за 4 дня в мою глухую Сибирь. Ну, что могу сказать, они охуенные и теплые. - 20 с спокойно выдержали на часовой прогулке. Фото не прикладываю, тк лень, но по реквесту не поленюсь, сфоткаю, в принципе такие же как на картинке, минус то, что на картинке яркость и прочие приблуды выкручены, ну да ладно.
Анон, меня заебали тапки, разваливающиеся за сезон от наших говен, алсо, как и пидорахи, оттаптывающие ноги в метро, поэтому хочу взять мммаксимум ГОВНОДАВЫ. Пока понравился пикрил, майндл супер перфект, но их в рашке хуй найдёшь и, на мой взгляд, слишком АУТДОР. Ещё смотрю на даннер. Что ещё посоветуешь?
>>633787 Рибок, ёптыть. Классик - отличная модель. Если найдёшь высокие - будет шин. Если не знаешь что брать, всегда бери классическую модель кроссов, а не новомодные хайпы.
Там пяточный подъем для стопы неправильно сделан, задняя часть стопы должна выше подниматься. У меня были замшевые тапки Burger active с такой же ебалой, ноги дико уставали уже минут через 10.
Хочу взять такие на зиму, в принципе климат умеренный и ниже 25 каких-нибудь температура точно не опустится, но всё равно волнует то, чтобы я не охуел в них зимой. Ходил две зимы в мартинах 10/10 просто было, но т.к. я еблан, то убил их окончательно теперь смотрю новую обувь и приглянулись эти wolverine на очень достойной скидке. Может кто из фа/шистов юзал данную модель и что-нибудь скажет.
>>639927 Не понимаю почему ты подгорел. Ношу высокие только потому что всегда их носил и нравятся, не более того. Так что я до сих пор жду твоего совета.
ХиМ? Пол-города в этом, значит, ходить будут? Ещё и качество, наверно, на один сезон. Но, внезапно, хз вообще почему, захотелось купить, просто, без задней мысли. И просто носить это говно. Не понимаю, что со мной.
Антикризисно купил недавно недорогие ботинки из чего-то вроде нубука. Ношу хоть и недолго, но уже начинают появляться заломы на гибе стопы. Как надольше сохранить им новый вид? Может обработать чем-то можно.
>>642184 Там скидки каждый день, до 40 процентов легко цена вниз уходит. >>642179 Имитация кожано подошвы дешево выглядит. Делели бы резиновую, зачем выделываться, все равно смотреться будет как говно.
купил высокие говнодавы с цельным верхом, как сапоги. с моим высоким подъемом одевать пиздец трудно, а когда первый раз снимал - растянул плечо. есть мысль сделать разрезы вдоль языка, чтобы стало как на втором пике. норм идея? форма обуви от этого не испортится?
>>642607 Ты ведь их нормально расшнуровывал и ставил на пол, когда надевал? Купил давно?
>форма обуви от этого не испортится? Они там для того, чтобы вода и прочее говно не попадали внутрь. Скорее всего нет, но ты же обосрёшься и они будут натирать или ещё чего. Лучше сдай назад, если неношеные.
>>643401 Почему подошва китайская? Почему суп на бумажке, которую обычно нужно заполнить, чтобы дисконтную карточку получить? Продавец в магазине китайского барахла?
>>643674 >сорелы Мне прост хочется без кожи и меха, поэтому интересуюсь именно этими дутиками. Схожу померяю, потрогаю их, пока вообще не понятно, что они из себя представляют.
Моднаны, случилась бида. Намазал свежекупленные ботинки бесцветным воском для обуви. Они потемнели, ну думал ок, как от пропитки потемнели, потом норм. Проснулся утром и нихера! Они такие же потемневшие как намокшие. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как удалить это? Я в отчаянии, помогите, пожалуйста, тут ведь знают об уходе за обувью.
>>644375 >644362 >ниразу в фаче не был >Оно и видно. >ультрамадных кроссовок >спортивная обувь для походов на турнички >ультрамадных >Кек Мне на повседневку
>>643908 От воска обувь темнет. При носке немного осветлится, но такой как была до, уже не будет. Читал, что при многократном использовании восков sno seal или obenauf's обувь вообще иногда практически чернеет.
>>644291 Как-то они чересчур деформировались. Или фотография неудачная. Тоже думал взять себе чипеву, но похоже качеством до вингов они не дотягивают.
>>644422 Одна из самых культовых моделей обуви. Это классика на все времена и хотя бы одна пара должна быть в гардеробе каждого человека, имеющего отношение к моде и стилю.
>>644410 Деформировались потому что широкие взял, кожа стала очень мягкой и приятной, но по бокам для неё слишком много места. Мне наоборот нравятся эти неровности
>>644410 Не знаю, я настолько не заморачивался, потемнели и потемнели, тоже правда огорчился сначала немного. Но у меня такое было с clarks desert boots beeswax, для них воск необходим.
Опять я, со своим говном. Ничего удобнее, сбалансированнее по весу/теплоте не носил. Не могу найти ни одного лука. Блядь даже просто на ногу одетых с краешком штанов. С чем носить и как?
>>645048 >экспедиционные ботинки на -32 >ищет лук не хочу расстраивать, но ЦА данных бот отображена на картинке слева, этим ребятам слегка похуй на проблематику данного раздела
Подскажите, каким кремом пропитать черную обувь из мягкой кожи? Хуй проссышь какой воск и крем нужен. Гугл не помог. Есть бесцветный воск для гладкой кожи? Пойдет?
Подскажите какие-нибудь зимние ботинкиничего в этом не понимаю, но чтобы блядь зимой ноги не мерзли, заебало нахуй(для Бульбостана ессесно, где брать, какие, вот это вот все, бюджет - далларов 100 (нищий) )(желательно под черные/синие джинсы, чтобы не как уебок в оранжевом под темное) Заранее спасибо
Не, так-то обувь добротная, кожаная, прошита хорошо, но блять выглядит просто некрасиво, а еще в последнее время стали много гнать из Китая, а это сам понимаешь скорее всего и не кожа и прошита для вида. А я осознал истинный путь и обуваюсь в ральфе. Для Замкадья дороговато, зато качественно и красиво.
>>646150 Рофлы рофлами, а всякие белвесты и марко по качеству очень даже, но у них такие конченные дизайнеры, если они вообще есть, что эту обувь только конченный будет носить.