>>113715266 (OP) дорогой мой двач есть тут вебм или гифка где на брюнетку кончают или ей напихивают в рот(точно не помню), а глаза у нее такие честные честные, я знаю у вас есть ОЧЕНЬ НУЖНО
Блять, хочу вбмку, где 30 сек русский мужик ебет раком какую-то бабу с приспущенными и мокрыми от вылелений чулками. При чем ебет жестко, очень жестко. У него еще яички были мокрые от ее выделений. Спасибо.
Фапач, рискну спросить итт, вдруг кому-нибудь случайно попадалось на глаза за последнее (или неочень) время. В общем, ищу ролик, просто так, по тегам\разделам нихуя не находится, студию, к сожалению не помню. Суть: видео от первого лица, якобы кун подваливает к какой-то не то пухляше, не то милфе на прогулочном корабле (мб сюжет а-ля "снял за бабло", уж не помню), сначала пиздят наверно, как обычно, потом мнёт ей сисища, они вроде в какую-то каморку ещё заходят на некоторое время, потом корабль причаливает на маленький причал, они выходят, он уплывает. Вокруг природа, лес; дальше они шпёхаются на этом самом причале до победного ШИНа.
Бля, приехал в мелкогородок по работе. Сначала на самолёте 3 часа, потом на автобусе 2. Заселился в гостиницу, всё заебись. Так блядь второй час в соседнем номере пердолятся. Я заебался уже. Ещё девка визжит так, как-будто её раскалённой кочергой пытают.
>>113735797 ну серьезно, я думал что земля не круглая, а вот оно как бывает, листаю, угараю, а тут хобана, тем более я из города небольшого, все про всех знают, но вот интернетная деятельность остается недосягаема, скажите хотябы город, вдруг я ошибся
>>113736301 Сейчас окажется что вы из одного класса, а потом вы в школе перестанете здороваться друг с другом потому что одновременно дрочили на свою одноклассницу
>>113763850 Зачем мне врать? Я же говорю лишь для того, чтобы вызвать у анонов чувство восторжествовавшей справедливости: вот, сегодня какую-то сучку будут драть - поделом ей, там ей и место, таков ее и удел - терпеть хуи... Разве можно тут допустить неискренность!
>>113764411 Да, так же... Очень надеюсь, что меня отдоминируют как следует - с пощечинами, удушением, плевками, унижениями. Возможно, даже обоссут все дружно.
Всегда интересовало, почему в порнухе очень часто членом двигают на пару сантиметров. Я всегда в полный ствол ебу так, что тянки вырубаются после оргазма.
>>113769498 не факт, у многих сам не просил в очко. может и им тоже хотелось, но стеснялись. был случай, одна шмара с работы на корпоративе пиздела в компании, как так пороться в очко это же не зер гуд и фи. ночью (она не пьяная была) хуярил её в дупло и она аж повизгивала от кайфа. когда в пиздятину долбил - совала себе в очко горлышко от бытылки. вот такие они эти шмары.
>>113769008 1) где лопнувшие сосуды в глазах? 2) где говно-моча-бловотина? 3) не интересно. Вот если бы она жопой на колу сидела, а в пизду имели, то да.