Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13311627 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
>>13311570 (OP) Печальное будет впереди. Когда будем добавлять мазики, кэкчупы ,соевые соусы, стругать сосиски, говяжьи анусы и есть вприкуску с хлебом. Знаете почему? Потому что так нажористо. Жрать будем хотеть. А мясом и копченной колбаской будем баловать по празднику и порыкивать на сынка, щоб и на картоху налегал, а то ишь! Одну колбасу с хлебом удумал есть, щенок. Сейчас мы шутим, как пару лет шутили про сыры, пармезаны и импортозамещение. Как давали посасать всему миру своими искандерами, имперскими замашками, опьяненные нефте-долларами и мозгами промытыми СМИ. Этакое оголтелое "Да, мы их шапками забросаем!". Слова эти были произнесены не раз в истории пидорахи, и вот мы опять наступаем на те же грабли. Блять, да привяжите уже к ним топор по острей! Даже сейчас мы греем руки от пламени пажара в нашей стране, мы еще не окончательно протрезвели, нам весело мы хотим УВИДИТЬ КОНЕЦ НАШЕГО МИРА.И вот наступает новый день, утро, в диком похмелье мы просыпаемся в собственной блевоте в окружение всего света, а официант протягивает нам счет. И мы будем платить, страшно платить. А еще платить предается простому люду. Тем, кто не смог съебать, так как родился в нищете и не получил хоть какого-либо образования, так как родился в месте, где работа за 4000р манна небесная. Народ, которые живет в грязи и нищете. Если мы его встретим, то только проникнемся к этим людям презрением. "Как так? Почему он такой тупой? Почему он одет в рвань и пахнет как бомж?" Мы будем упрекать этих полулюдей-полузверей до боли их жалко, но подойди ближе и убьют в их нищете словами "А чтоты не пойдешь работать?" "Надо больше работать, ты ленив" и прочими фразами. Мы далеки сейчас от народа, как и 100 лет назад. Если этот черный люд поднимут, он будет резать, как и век назад тех, кого видит, кто все время перед глазами. Того, кто лишь на 5000р больше получает, того кто одет в куртку не с рынка. Элита уйдет из страны, либо будет стравливать нас. Я не знаю, что лучше для нас, что делать дальше, мы живем в Эпоху Перемен- самое паршивое время для простого человека.
>>13311760 > если военком придет на войну призывать Аноны, пора организовывать туры на постоянное нелегальное заселение в сибирские ебеня. За валюту предоставлять землянку, немножко скотины, запас сена назиму, спутниковый телефон. Оцените стартап.
>>13311823 Пенсеонеры сторожи и пенсеонеры уборщицы столько получают, а то и чутка больше. У нас бы депутатов и прочих народных избранником посадить на МРОТ.
>>13311885 да мне похуй лучше как лев 1 день чем год как овца, не буду я за 100$ работать, пусть на хуй идут, или делают еду дармовой и жилье бесплатрным
Поцоны, я немного ньюфаг, обьясните пожалуйста, почему тут все связывают падение российской экономики с курсом рубля? Ведь курс рубля это всего лишь зеркало цен на нефть, а ВВП России не на 100% состоит из экспорта углеводородов.
Есть тут аноны готовые к атономному существованию без денег? Ну такие кто реально голодал более недели, месяц жрал одни корки с водой и испытывал прочие тяготы?
>>13311915 > у этих пидоров есть беспилотники Ахаха что ты делаешь, прекрати. Чесать миллионы квадрокилометров леса беспилотниками, да еще и росийскими. > если туда и ехать то человек по 40! Так на то и туры же. Скинулись знакомыми по штуке баксов, сели в автобус и поехали
>>13311902 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
>>13311997 аренда комнаты 15, нахуй мне комната? 10 хата, нормальная однушка, и 2к норм еда. 100 лет эта часть земли была чьим то трудовым лагерем, тебя самого не заебало?
>>13312026 Здесь всегда так было и будет. В 1861 отменили крепостное право, через 50 лет быдло стало гулять, в 1917 догулялось и вернуло крепостное право уже для всех.В 91 отменили крепостное право, пришло время возвращать крепостное право, лол.
>>13312051 На 100% ничего нельзя исключать. А Путина стоило бы отправить в отставку, так как ожиданий он не оправдал и весь "рост" был обеспечен одной только нефтью.
>>13312043 >Уж лучше кильку жрите. Она дешевая и белковая Ебануться надо до кильки скатиться имея рядом реку и нормальную рыбу.
СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРОАноним ID: Куприян Азарович18/01/16 Пнд 02:29:16#285№13312112
Скоро, очень скоро нефть польется морем И путинские морды взвоют с новостей Сланца Львы проснулись, от спячки отряхнулись Опуская цену к 20 за баррель [припев]
Силы капитала сделали немало Гнусного рашизма близим мы конец Мы сметаем идол миллеровской банды Сланцы - мать победы, СПГ- отец
[припев]
Слушай Пуцль мерзкий, вовсе ты не дерзкий И твой звонкий гонор в голосе угас Девяносто Первый вспомни на минутку Как ты toilet paper в очереди пас
[припев]
Валютные резервы истончают нервы Всем вам очевидно, что Раша в западне Ваши все потуги лопнут от напруги Стоит лишь полгода жиже быть на дне
[припев]
Мы пришли как братья: отмыли, покормили Как няши отплатили русские в Крыму Что-то ждешь, откуда, слепо веришь в чудо Разве в детстве мамы не учат вас добру
[припев]
Мы вернем все земли - этому не внемлет Только глупый или человек слепой В Девяносто Первом половину слили Территорий бывших, занятых Ордой
[припев]
И Кавказ вернем мы, править силам темным Не оставим боле, будет нашим Крым Зелимхан вернется, Пуцль затрясется Рамзанку задом тощим прикрывать своим
[припев]
Скоро, очень скоро и российский город Сотрясут майданы - это же Москва Дорожит кто жизнью, ты навек запомни Москвачи не любят, тех кто бла-бла-бла
В собственном же доме стали вы рабами Шлюхи, гомосеки праведней попов Путь обратно труден, шансов маловато Но все же попытайся выйти из оков
Скоро, очень скоро нефть польется морем И путинские морды взвоют с новостей Сланца Львы проснулись, от спячки отряхнулись Опуская цену к 20 за баррель
>>13311836 спутниковый интернет как и спутниковый телефон будет 90% стоимости стартапа. позволивший себе подобное щедрый человек. но зачем ему землянка?
>>13312140 У них там своя атмосфера, желания Николай принимает по регеональному признаку, так что не тушуйтесь, кто этот безобразник? Я до 2017 еще гулять хотел, а тут такое, уже в начале 2016.
Аноним ID: Евгений Бакирович18/01/16 Пнд 02:32:23#322№13312172
>>13312092 не сильно заметно что с 90 крепостное право отменили, просто ебать меньше стали, а жили как бомжи, жрали как бомжи, и одевались как бомжи, взять тех же петербуржцев, до сих пор пол города в коммуналках
>>13312217 Прости, а какой ты анализ хочешь услышать? Путину нужно позвонить Обаме и покаяться. Или намекнуть, что вместе с 1/6 суши он утащит с собой в адок как можно больше бюргеров и техасцев. Возможно планетарным шантажом мы чего-то добьемся.
«Я [имя креакла] из села [имя села, для хохлов - города]. Думая, что меня не найдут, я написал на Пораше то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин — мой отец, дед и царь».
>>13312240 все верно, не будет, а ты надеялся еще халявных рублей поднять? а вот хуй тебе. Будешь прозябать теперь вместе со всеми, все в одной лодке тонем
Читаю сейчас «Исход» Стивена Кинга. Там атмосфера просто 10/10, как раз подходит к тому, что сейчас творится с рашкинской экономикой. Почитайте, не пожалеете.
>>13312297 Причём здесь Крым? Без Крыма точно такая же хуйня была бы, ещё в 2013 году в министерстве сам Силуанов ванговал, ванговал, конечно, не такой пиздец для Россиюшки.
А тут ещё ожидаемо нефть наебнулась из-за перенасыщенности рынка.
>>13312297 помиловать нас могут только по решению хохлов, если они будут соблюдать минские соглашения, но хохлы не хотят, крым при этом отдавать не нужно, но я не знаю на сколько теперь это актуально
>>13312411 Как по мне подзалупный свинокарась звучит не так смешно, как понадусеровый швайнокарась. Не чувствуется того глубокого баттхерта автора, так сказать, души не хватает
>>13312448 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
>>13312415 Отсутствие денег у банков ввиду отсутствия копеечных кредитов самая сильная санкция, сращу после пктинской санкции против России в виде запрета еды.
Аноним ID: Павел Куприянович18/01/16 Пнд 02:47:47#521№13312509
>>13312426 ДОЛЛАР СТОИТ СТО РУБЛЕЙ — ЭТО НЕ БЕДА ХОТЬ ВООБЩЕ-ТО ЭТ НЕ РУБЛЬ, А ОДНА ВОДА!
А почему Рашка не может начать печатать поддельные доллары на гознаке? 1. Печатаем доллары. 2. Разбрасываем на улицах. 3. Доллары невозможно обменять на дерево и обратно, все боятся, что не смогут отличить ОЧЕ качественную гознаковскую подделку от оригинала. 4. Дедолларизация экономики, рубель укрепляется, креаклы соснули. 5. ??? 6. ПРИБЫЛЬ.
Аноним ID: Назар Баракатович18/01/16 Пнд 02:48:08#526№13312521
>>13312462 я задавал вопрос про падение джава-монитора и случайно назвал его гитхабовским так пришел какой-то ответственный кун и сказал что что-то там чинит до понедельника
>>13312454 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13312475 5 лет - это совсем не много. Так что рекомендую всем у кого есть деньги, покупать фучерсы на нефть, когда цена достигнет дна, и ждать пока она сного выростет. А выростет она почти гарантированно.
>>13312743 Он вырос в другом обществе, более дружелюбном. Я бы отхуярил этого пидара до полусмерти. Сука, как же жаль мужика. Блять, такое быдло надо расстреливать и сжигать
Деху датый пендос ехал в эльке и предавался воспоминаниям о Родине. Зашли пара горластых барыг и начали впаривать свое китайское говно, пендос начал проявлять неудовольствие такому навязчивому спаму.
>>13312876 Сука блять, как же меня бесит русня со своим баборабским поведением и быдлотелками. Главу в отношениях и семье у русни занимает женщина. И при чем, эти женщины зачастую ведут себя как сраное злобное быдло. На воспитание отдали бы мне каждую на недельку, мозги бы на место вправил каждой охуевшей шлюхе
>>13313320 Какого хуя торгов еще не было? Тебе же русским языком говорили, что понедельник - будет веселым. А ты сцуко не верил. И вот понедельник наступил!
Доллар 77, евро 84, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/80$ в месяц