Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13312545 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
>>13312462 я задавал вопрос про падение джава-монитора и случайно назвал его гитхабовским так пришел какой-то ответственный кун и сказал что что-то там чинит до понедельника
>>13312488 Союз невменяемый красных и бурых Сплотил кое-как кагэбэшный кивок - Да здравствует снова клепаемый сдуру Насквозь проржавевший тяжелый совок!
Здравствуй, отечество наше кромешное - Идиотизма надежный оплот! Партия Путина, сила гэбэшная, Нас к торжеству мазохизма ведет!
Сквозь брюки сияла нам голая жопа, Но Путин заплатку пришить обещал - Он может! Он ездил шпионить в Европу И всех террористов сортиром стращал!
Славься, путечество наше несвежее! Смирно в шеренгах, налево равняйсь! Партия Путина - сила медвежия! Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!
Купить депутатов немыслимо лестью - Они лишь валюту согласны принять. Коль власти страдают медвежьей болезнью, То чем это пахнет, нетрудно понять!
Славься, путечество наше пахучее, Нужное людям, как в мае зима! Партия Путина - сила могучая, С этакой силой не надо ума!
>>13312557 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТРЕДУ. СТАТУС: ТАЙНЫЙ КРЕАКЛАноним ID: Назар Абрамович18/01/16 Пнд 02:50:03#41№13312575
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ: Цену не нефть сейчас шатают уебки типа Австралии и ко Потом проснется Китай и начнется просто АД Курсы валют - это чисто форексная ебля в жопу, но она отражает ожидания Биржа америки закрыты на праздник, шатания доллара седня не будет А вот евро - будет и еще как
А почему Рашка не может начать печатать поддельные доллары на гознаке? 1. Печатаем доллары. 2. Разбрасываем на улицах. 3. Доллары невозможно обменять на дерево и обратно, все боятся, что не смогут отличить ОЧЕ качественную гознаковскую подделку от оригинала. 4. Дедолларизация экономики, рубель укрепляется, креаклы соснули. 5. ??? 6. ПРИБЫЛЬ.
У меня такой вопрос возник к образованным анонам. Даже если мы ПОТЕРПИМ, даже если нефть вернется к 100, рубль же нихуя не вернется к 35, ведь так (примерно так как он не возвращался к 25 в период нефти под 100)? Он может вернуться к 35 только нерыночным методом — обрезанием одного или двух нулей, не так ли?
Аноним ID: Григорий Ростиславович18/01/16 Пнд 02:53:14#64№13312637
>>13312513 Нет, при пятидесяти мировая экономика рухнула. Ты просто не следил.
Чтот население какое-то вялое и слабое, наверное действительно осталось большинство алкоголиков, пенсионеров, инвалидов и шизиков. И вот даже нет паники. Надо же чтобы какое-то движение началось, вот хотя бы драки в банках и пунктах обмена валюты, чтобы толпы пенсионеров ломанулись в фанатичном порыве и позакрывали хотя бы половину вкладов, рухнуло бы несколько банков и так далее Ну а если на волне этой паники еще и америкосы ввели бы новые санкции или турки сбили бы еще два или три летающих гроба то вообще было бы отлично Прост надо бы как-то от этого Путина избавляться, от него уже кругом и всем одни убытки
>>13312588 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
Господа KREAKLY, я был рад знакомству со всеми вами, это было хорошее общение на протяжении 1600 тредов, просто хочу, чтобы вы знали это. На случай, если я не переживу эти ближайшие пару месяцев. 3 часа ночи, г. Подольск, ОБР-тред
>>13312575 Неси пруф что торгов по паре доллар-рубль не будет в понедельник, мне вот кажется что все будет торговаться как обычно, только с расчетами на завтра. На официальный курс установленный ЦБ это никак не повлияет
>>13312603 больше всего соснули те кто купил роскошь типо квартиры или машины, и вообюще жил бохато как у людей последние 10 лет у них была реальная возможность спиздить трактор, а теперь они будут тонуть с нами. вангую серии самовыпилов и орущих жирух - кармильца потеряла аааа но впрочем эти уебки это заслужили, ведь они будучи активными, взрослыми гражданами позволяли происходить в рашке тому что было. всем по заслугам короч
>>13312638 Ну, жрать траву мы, допустим, не будем, ибо жратвы своей дохуя. Я вообще импортное не хаваю - курица, мясо, рыба, все свое, хуле. Рис, макароны, гречка, перловка, овсянка. Если ты жрешь что-то кроме этого, ты тупой уебок и не нужен.
Стой, лопух, то что ты думаешь не вякай вслух Слушай друг, слушай друг, что говорит тебе лопух Вот и все, тот кто все понял тот молчит и все Вот и все, ты смеешься как картежник, как лотошник, доминожник, как полтинник, как Ботвинник, как Володька, как лаптежник, как Рацкевич, Макаревич, как слон, как телефон, как обкаканый батон, как сосулька, как кастрюлька, как Олеся, как тот кого здесь нет. Я мог бы и короче, и все такое прочее, но мне в клозет пора, я там буду сидеть до утра, а пока что всем привет. Бога нет Бога нет Бога нет
>>13312672 Короче, мне очевидно, что платные любители России применили новую тактику, увидев что бесполезно противостоять по смыслу, они начали заполнять тред бессмысленной хуетой. Ну я пошел спать наверно, надеюсь, эту болячку победим.
>>13312783 >Ну, жрать траву мы, допустим, не будем, ибо жратвы своей дохуя.
Ну почему же вы такие необучаемые? Я даже не прошу уёбков вроде тебя учиться на чужих ошибках, но свою собственную историю было бы неплохо изучить. Гугли "голод", пидорахен.
>>13312860 > Только я все равно не въеду в эти много/не слишком много Печатать много -> будет инфляция. Чем больше печатать, тем больше. Печатать мало при росте ВВП -> будет дефляция, т.к. денег будет не хватать для растущего товарооборота (т.к. растет ВВП). Деньги надо печатать с определенной скоростью, чтобы обеспечивать потребность экономики в них. Этим ЦБ занимается, там целая наука для этого есть.
>>13312867 >В ДЕНЬ МАРТИНА ЛЮТЕРА КИНГА ТОРГИ "USD" на валютном рынке проводиться не будут.
>В связи с нерабочим днем в США 18 января 2016 не проводятся торги по инструментам: USDRUB_TOD, USD_TODTOM, EURUSD_TOD, EURUSDTDTM.
>Торги по остальным инструментам проводятся в обычном режиме.
А вам не кажется, что это неспроста? Разве раньше такое бывало в буржуйские праздники? Кому-то дают последний шанс слить дерево. Не стоит вскрывать эту тему.
Так ребята, закрывайте свои обсуждения, пока за вас не взялись. Я серьезно, не стоит продолжать. Дело на каждого из вас уже лежит на столе у полковника. Не распространяйте эту информацию среди знакомых и близких. С рублем будет всё нормально, подвергаться панике не стоит
>>13312920 >>13312933 Ну вот по инструменту USDRUB_TOM торги будут проводиться как обычно, не надо путать этот инструмент с другими, это не USDRUB_TOD и не USD_TODTOM
Аноним ID: Якуб Эмилиевич18/01/16 Пнд 03:10:21#280№13313010
>>13312950 Курс гривны к доллару смотри, пидарашка. К рублю ничего не покажет. Там нефть и рубль укрепятся, гривна в говно упадет, и наоборот, а к баксу гривна стабильно падает и будет падать и дальше.
>>13312835 >А зимой как без импортного добра выживать будешь? Жрать хлебцы У меня так много чего запасено с леса-клюква, брусника, черника, морошка, малина, грибов сухих и маринованных. Можно сходить за 300 метров и наловить рыбы. Так что выжить можно. Для буржуйки приготовлены сварочные электроды, несколько аккумуляторов и железо, имеется запас покрышек-в случае пиздеца с отоплением одну из двух квартир не жалко и прокоптить.
Аноним ID: Яким Давидович18/01/16 Пнд 03:12:15#294№13313039
Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT Иранские банки вернулись в систему SWIFT
>>13313049 Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT Значит, если экстраполировать эту практику, то российские банки сегодня выйдут из системы SWIFT
>>13312697 >Господа KREAKLY, я был рад знакомству со всеми вами, это было хорошее общение на протяжении 1600 тредов, просто хочу, чтобы вы знали это. На случай, если я не переживу эти ближайшие пару месяцев. 3 часа ночи, г. Подольск, ОБР-тред Помню с каким-то куном с подольска обсуждали цену на 1-к квартиру на 1м этаже в Москве. Это был ты?
>>13313078 А зачем им продавать нефть дешево? Почему бы просто не сократить всем вместе добычу и продажу. Дождаться поднятия цен и жить в шоколоаде и мире
>>13313118 … Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.
“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала Света, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.
Звонил, действительно, муж.
— Валера? Ты чего охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.
— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?
— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.
— Турки эти сраные! Сбили наш истребитель! — голос мужа дрожал от ярости. — Суки!
— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:
— Немедленно езжай домой! Сегодня же собирайся! Хрен им, гнидам, а не деньги наши!
— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.
— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще в эту Турцию сраную…
От неожиданно резкого толчка Озгюра телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.
“Блядь! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.
“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.
— Поедем в Крым наконец-то! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!
Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток… Турецкий поток
Аноним ID: Яким Давидович18/01/16 Пнд 03:19:39#358№13313178
>>13313142 Идеально: Россия сокращает добычу>Россия уступает место на рынке>Место России занимают Китай, США, Иран и даже Аллах>Россия всё. Вот уж многоходовочка так многоходовочка.
>>13313190 >а так может и выйдет чё палю годноту у ответственных офицеров в момент ВТРУХУ появляется опция выбора между уничтожить мир и погибнуть и неподчиниться приказам, сдать залупу и получить кучу ништяков
>>13313204 просто петуховены искренне ВЕРИЛИ в ЗВРы стабфонды и другую ахинею, которой их кормили. А их нету, а эти серьезные люди пиздят, как дишат. До чего же все-таки необучаемый народ.
>>13313217 о да, это будет просто ЭПИЧЕСКИЙ ОТСКОК. А еще больше во вторник ОТСКОЧИТ каждый петуховен на своей шкурке почувствует еще до конца недели силу великого ОТСКОКА.
У меня есть подозрение, что даже если сейчас нефть зделать по 100+ в россеи все равно будет такой же пиздец. Только вялотекущий и с масштабным попилом.
>>13313319 Как бы абсурдно это не звучало, но друзей обычно не выбираешь, как-то все само получается, так что не исключаю. Хотя ватную массу целиком состоящию из незнакомых мне ватников с удовольствием выжигал бы напалмом.
>>13313405 Ах да, как же я про Ашотов забыл. >>13313425 Я про то, что будут лежать зеленые бумажки, которые нельзя будет потратить. Хотя как вариант сгонять в Финляндию (живу в ДС2) и поменять там. >>13313429 Они-то не соснут никогда.
>>13313403 Судя по настроениям в Кремле (ну я много читаю и думаю что так) они не запретят совсем хождение наличной валюты в стране, это было бы слишком. Но могут затруднить приобретение долларов. Те же у кого уже есть наличные доллары не пострадают
>>13312632 Рубль к 33 уже не вернется никогда, в августе 2008 он был 24, к марту 2009 вырос до 36, потом в течении года упал до 30, но ниже этой отметки уже никогда не опускался
>>13312496 Хуй тебе, руснявая гниль, на этот раз вы доигрались и теперь всё по-настоящему, посеяли ветер - пожнёте бурю. Отныне у меня каждое утро хорошее настроение - миллионы пидoрax страдают из-за своего залупоголового фюрера, а скоро начнут резать друг друга и раскалывать большую парашу на параши поменьше. Смерть подзалупной мрази.
Доллар 78, евро 86, нефть 27.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/80$ в месяц