Lineage ][ - тред Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание. Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015 Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. канул в лету 08.01.2016 Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Манямирок
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок. В клане сейчас 8 активных анонов 55+ и 3 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах: 1. Популяризировать среди сокланов ДА, ЭЛЕН! ДА! голосовую связь в рк. 2. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера. 3. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере. 4. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE 5. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но в клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
>>14509361 Братан, это не то место откуда уходят, ты только взгляни - целый мир ламповых приключений бок о бок с анонами! А на аверии что? ГРОБ ГРОБ ЦЕМЕТЕРИ ПИДОР
>>14509413 Ну сколько уже можно писать, что яверия, рыгапыго, даниэльпидро, линеагасру, шокговнамешог и прочие серваки открываются на месяц игры, чтобы вытянуть бабло?
>>14510211 не на фрее все били мобиков в инстах только дроп,а сейчас смысла нет стоять на споте час когда ты можешь зайти в инст и получить столько же экспы за 20 минут ковыряя в носу.
>>14511970 Вроде да. Зависит от того, кого и как ты будешь качать. Если спойлер без пики с дестью окнами, то заебешься. Если некро/сх в 2/3 окна, то и третью профу возьмешь. И за щечку :3
>>14512538 Стандарт: ддмаг+ше+пп+бд Либо ддмаг+ше+ее+бд - это с прицелом на пов, банки акума покупать Ещё ддмаг+ше+вк+бд - с заделом на рерол/саб в физика
>>14518915 С первого лвла побежал в главную деревню, не нашёл квестов, пошёл дрочить мобов и периодически возвращаясь на ап скиллов, на этом всё. Хотел уточнить, таков ли процесс кача на лоу лвле или же цепочка главных кв есть?
>>14519063 КАКАЯ ДЕРЕВНЯ СУКА! ЭТО КЛАССИКА, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
Цепочки квестов нет. Они особо и не нужны. Далее, самые годные квесты у светлых эльфов.
Сперва делаешь на грибы, с 8 лвла, берется в магазине зелий. Trader Herbiel На 11 лвле у одного и стражников берешь квест на мочилово орков. Sentinel Starden На 12 лвле берешь квест на убийство нежити. Trader Unoren магаз оружия Далее квесты везде хрень, просто дрочи мобцов.
Также можешь взять квест у рыбака на соски рыбацкие, потом продашь.
Дальше я хз расписывать нет, так как КУКАН тебя знает, осилишь этот этап или нет.
>>14519204 Что уж тут поделать, если в своё время прошла мимо меня эта классика. Вот оно как значит, ну тогда нужно рандом васяна найти, а то одному ковырять мобов совсем беда. Спасибо
>>14519297 Ну вообще если втянешься, то эксплора хватит. И неожиданных открытий. Например, в некоторых случаях ты качаешься быстрей на х1 зелено-синих мобах, чем на х2 мобах, которые одинакового с тобой лвла. СУКА ДО СИХ ПОР ВИНЮ СЕБЯ, ЧТО УШЕЛ ИЗ ФОДА РАНО!!!1 С 69 боне слейра дают столько же опыта, сколько с 72-73 мобов блядь, а падает он не в пример легче, сука, пиздец.
Что за народ пошел. Попросили бафнуть - бафнул, вместо спасибо пишут >пздц это не баф)))) где М атак х1000 где Р атак х1000 где ХП+100500 МП+100500 ? Попросили реснуть - ресаешь >не, меня свитком не надо, надо шоб ПеПа ресал и сразу экспы сверху на 3 лвла давал. Вообще ахуели! Раньше баф попробуй выпроси у кого-нибудь. А рес свитком за счастье был. Так потом свиток вернут и еще чего сверху дадут. Щенки неблагодарные. Эх, где мой 2004й?!
>стоишь спокойно лоулвлом маноришь >мобов хоть жопой ешь, дохуя просто >мимпробегает петух >продолжаешь манорить >слушаешь акнигу >птички поют >релаксируешь >петух прибегает с подмогой >начинают тебя убивать >убили, но сами тоже пару раз упали >зашел другим твинком, наказал всех >ПОКОКОКО АСНАВУ ПРИВЁЛ!!! МРАСЬ
>>14529769 Вчера так один петух-сх так делал на бандитском споте сундуков. Заводил ПуКа-Некрушу. Так он ниасилил кучу народу, и дружка своего ПуКа-котовода привёл. В результате соснули оба (некруша пару раз от наших парней), но факт фактом. Жадность фраера сгубила.
>>14531286 Да какие тут понятия? Даже если хайлвльные мудаки в ы-грейде могут приходить в локи 20+ и выебываться. Причем не ебашить в пк, а именно выебываться там, флагаться, ещё какая-нибудь хуйня. Особенно кек был с какого-то праймодебила, который пачку нубиков на рб в ег порешал, чтобы в одну каску забрать себе рб. У него бля соски в арки дороже стоят, чем д-грейд дроп лол.
>>14531167 Дропнул хоть что-то? А то у нас был знакомый некруша. Добрый малый, но дропал ДК что-то. А так, довольно забавный спот для развлекухи с аутистами дрочащими точки, точнее с уебанами выебывающимеся которые держат рядом свои основы, которые зачастую так себе, едва ли там будут третьепрофные.
>>14538806 Тогда аутируй за себя и за того парня ака окно. Но будь осторожен с окнодрочерством, несколько лет назад, я был твердым сторонником, что вот в 2 то окна мне будет заебись и больше не надо. Теперь я минимум без четырех окон даже кач не представляю.
>>14538893 >аутировать >саппорт >одно окно Зачем так над человеком издеваться? >>14538927 За пару часов берется, если есть некр/суммонер хайлвл дружбан. Честно не скажу, за сколько с нуля свой первый 40 взял. Вечера три или четыре наверное, с парочкой окон.
>>14538954 Ну а что я еще могу предложить. Если прям аутировать в одного, то можно саммонера взять, идеальный вариант. Либо ше/ее/бд, пати на кач/рб всегда найдешь. А бд еще и аутировать можно в одного.
>>14538993 Слушай, если не полный даун, то с ресов дропом оденешься спокойно в д и ц. Дальше уже надо будет включать голову и думать, что как чем. Алсо, сегодня кто-нибудь манор смог сдать.
>>14539147 1) Основа 2) ПП 3) ШЕ 4) БД От пп дпс в виде берса и холи. Без бд я хз как можно более менее комфортно мобов ковырять. Как професи апну, можно будет думать о замене/удалении пп.
>>14545657 Оль Махумы (ну или как там их правильно) вокруг бандит стронгхолда, в середине Драгон валлей (на дрейках-марлуках), форсейкен плейнс те же, а если уж гора саппортов за спиной, то и на х2 можно.
A mi teem vreeemeeneem na evrofreeeshkeee snova krasneee.
>>14546876 Да не, я сам пока погрызу гранит лучше, а то могу и съебаться неожиданно нахуй. Положение у меня сейчас не самое стабильное, могу исчезнуть из игорей на год с лишним легко довольно.
>>14508880 (OP) Цены пиздец, конечно, ну да хуй с ними. От чего в этих хрониках зависит прокачка пета? Почему не робит макрос /useskill x /delay 2 /petattack(не бьет, почему-то)?
>>14547803 Это клан лидер на х3, сережа-фрактальщик, как то оставил клановое сообщение на этом транслите. Prooeeegreeevaleee vseeem klanom s mertveedooshee kiknuteee.
>>14552473 В магаз. Нинужны. Кач\споил: рудники (скелеты, крысы), потом перебираться под Дион на глаза. Потом опять же Дион на махумах райдерах. Ну и где-то под 40лвл можно фармить сопы ант нест осторожно или с васяном в пати и окнами. Только этот гайд работал ещё осенью. Потом скупщики костей\пудры\руды по исчезали или же выставили оче низкие цены, так что последнее чем можно было ещё как-то промышлять это сопы. Сейчас хз что там на МДТ.Наверно дропну скоро.
>>14553520>>14553531>>14553598>>14553625 Продавай в магазин. Все ресы можно скрафтить на мдт бесплатно или за копейки. Соски крафтятся тоже у гномов. Приходишь с заливой и крафтишь за 1адену сколько влезет.
Короче, я почти распродал свой лут на евроклассике, нука пояснили мне за несколько вещей быстро: 1) В ц4 у даггеров есть инвиз? 2) Кому-нибудь не в падлу дать баферов погонять (или самому со мной побегать, если прям совсем нечего делать)? 3) Кому-нибудь не в падлу дать гномов на шмот спойлить? Т.к. я более чем уверен, что не оденете. 4) Почему унт такой классный?
>>14528411 >Раньше баф попробуй выпроси у кого-нибудь. Я продавал за деньги, лол, играя ПП. Виндволк иногда раздавал бесплатно мимокрокодилам разве что. Свиток не возвращали, а давали свой или давали стоимость свитка в золоте.
>>14556569 1) Нет. Даггеры сосут почти всегда. Исключение это скидывать парики на других игроков. 2) Впадлу немножк. Но ты свой ник оставь. 3) Ты вкатись, там посмотрим. 4) ПОТОМУ ЧТО УНТ ТОП ИГРОК!
>>14556670 1) Но ведь плейнс волкир... скорость... критулечки... 2) Я еще не вкатился, сначала свое говно на оффе распродам. Там совсем немножко осталось.
>>14556911 Ебанись, от пв никто не может же убежать, никто не может догнать разве что у крысы тх на старте дэш не будет в кд, магам ебасосины ломать самое то.
>>14556911 О чем ты? ПА для даггеров нужна разве что на каче, тут ав как бы неплох, но в пвп он сосет, так как лвк и кон хуевые и модификаторы на них хуевые. И сам он хуевый. >>14556976 250 спид, могу догнать хоть пв, хоть тт под кролей.
>>14557194 Стелс? Он разве в с4 есть? А сайлент мув есть, у пв тоже есть. Даггеры нормальные кон режут только на кач. В пвп все нормальные дагеры режут только стр. >>14557292 Хуй знает. ИЛ то понятно обсер, так как рынок перенасыщен этой хроной, а вот граций мало. >>14557309 http://lineageclassic.ru/news/?n_id=261
По мне так форс унта достаточно смешное дело. К тому же, помогает кооперироваться, например, крикну в чатик что-нибдуь типа >УНТ ОХУЕННЫЙ И все сразу друг друга нашли.
>>14563468 >Слишком медленные, чтобы тащить в ПвП Но у них красивая магия огня. И в ПвП они норм. А вообще, ПвП для чуханов. >Слишком слабые и по мп затратные, чтобы тащить в ПвЕ >Слабые СХ, ты опять выходишь на связь? >маносос Но позвольте, кто из магов НЕ СОСЁТ ману? Вывод : Причина твоего хейта - унижение Сорком в прошлом.
Смарите, я такой, ну вы сморите да, я такой значит беру шк, ага, самые прошаренные уже начинают улыбаться, понимают куда я веду, беру я такой шк и ебу все живое!
>>14566877 Ты не понял, новичок наверное, вот смари, бежит такой игрок раком, ну думают ракал, можно слить в одну кость, флагаются, прошаренные-то уже поняли, что сейчас произойдет, а ты их хуяк и ебешь!
1. БЕРУ СХ, ШЕ, ПП, БД 2. КАЧАЮ САППОРТОВ ТАМ ДО КАКОГО НАДО ШИСЯТ ВТОРОЙ ИЛИ КАКОЙ ТАМ 3. КАЧАЮ СС ПОД ИМБА БАФОМ, МОЖНО ЕЩЕ КОНЯ ЗАХВАТИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ 4. ????????????????????? 5. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ВСЕ БУДЕТ ПАДАТЬ НА ХУЙ!1111
ЗНАЧИТ, ВОТ ЕЩЕ МИНИ ГАЙД ПО "КЕМ МНЕ НАЧАТЬ ХУЯРИТЬ В Ц4 И ЛА2 В ОБЩЕМ":
ХУЯЧИТЬ НАДА СПЕЛЛСИНГЕРОМ (СС, СВЕТЛЫЙ БАЕВОЙ МАГ), Т. К. СПЕЛЛСИНГЕР ИМЕЕТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ КАСТ, САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ СКИЛЛЫ - МОЖЕТ ХУЯРИТЬ ЗАМЕДЛЕНИЕМ ПО НЕФЛАГНУТЫМ ЛОХАМ С РАССТОЯНИЯ БОЛЬШЕ 9К, ИМЕЕТ СОН, АЙС ДАГЕР, ДОБИВАЕТ КРИПОВ СОЛАР ФЛЭЕРОМ ПОЛУЧАЕТ +30% К ЭКСПЕ, ИМЕЕТ ЧИТОРНУЮ АБИЛУ В КОНТАКТНОМ БОЮ - ЗАБРЫЗГИВАЕТ ВСЕХ СВОЕЙ МОЛОФЬЕЙ, ВСЕ КРИСЫТХ ПАДАЮТ, ЛЮБОЙ ТАНК\ЛОХОГЛАД ПОЛУЧИТ ФИР ИЛИ ЕЩЕ ПОКА ТАМ БЕЖАТЬ БУДЕТ))))) ПРОМБЛЕМЫ ТОКО МОГУТ БЫТЬ В КАЧЕ ТАМ С МАНОЙ, НО ПРЕБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ДОБАВЛЕНИЕМ ЕЕ. ВСЕ НЕКРЫ ЗАВИДУЮТ, А СХ ПРОСТО В ПВП НЕ УЧАСТВУЮТ, ИХ УДЕЛ УБИВАТЬ МОБОВ ПОД КДЛ!
>>14566755 Чето ты ГОРИШЬ, соркуша. Реально сарки ни о чем, но хорошо, что они хотя бы ДИДИМАГИ. Грубо говоря днище среди топа лучше, чем днище на дне днища.
>>14569643 Бери сса. Во-первых, кастует быстрее, чем ты мигаешь. Во-вторых, большая часть скиллов работает понефлагнутым персам. Ты бы знал, как охуенно кидать фрост + айс дагер, какому-нибудь паровозеру. В-третьих, это конечно же ЛАЙТВОРТЕКС+СОЛЯРА. В-четвертых, нюки ненаправленны, что тоже плюс. Бывает очень забавно ебашить из-за угла или кустиков, пока еблан теряется и ищет направление, откуда это в него стреляют. В-пятых. Декс чуть выше, тоже плюс, бегаешь быстрей, можешь кайтить других магов.
>>14570507 Че там пояснять? Корейцы отдохнули на сорке. Нахуя ему дали сур то винд? Виндстрайком ебашить? Преимущество сорка лишь на совсем лоу-рейт серваке, так как промик + массуха дают буст в плане экспинга/фарма/АК. В остальном либо фанаты играют, либо по незнанке.
>>14570507 Это я спрашивал про сорков и написал ГАЙД. Как-то кароче качал я сорка, ну пиздец кароч) Дамага нет, каста нет, маны нет - это в общем. В пвп ни сх, ни сс не убить, не хватает именно того инт или вит. Нету кдл, мана с татухами -мен охуеть как быстро расходуется и, блядь, вообще не восстанавливается, совсем. СХ имеет боди ту майнд + кдл, а спеллсингер чето там свой какой-то бафф на ману, но даже если бы и без этого, то они все-равно быстрее качаются и сильнее ебашат. А спросил я про него, потому что сх скучное унылое говно без души, а ссом заебалось играть. В прошлый раз когда играл чуть больше полугода, каждый день была картина АУРА ФЛЭЕР, КАНЦЕЛ, ФИР в чужого биша, очень заебало. Вот хуй его знает кем же поиграть, обычно темным дагером\хавком, овером играл. Мож поника зделать? Да токо в клан нужны маги и полные аутисты - танцы\сонги и биш сука хиль. Вот токо не магом невозможно качаться, а из магов паровоз может тянуть токо сх(((((((((
>>14572862 Емпавер и вампирка есть только у шилки, акумен и берс только у пропфета, у еешки есть пати рекол за 3с на 56 лвл и пов когда-то там далеко, у орка до жопы всяких разных чантов.
>>14570894 >поэма гитары >открытость к общению Скажи честно, это игра олиго для олиго? Ну правда, не могут же столько людей просто не видеть всего этого рачья. Единственное, чем берет л2 - это эффект утенка, т.к. большинство игроков начинали еще в глубоком сосничестве или юношестве. Следовательно, все кто играл в хроники позже Dath of Blood - ебаные дегенераты, не имеющие собственного мнения. А теперь оправдывайся, почему ты играешь в эту мочу, а не например в теру, айон или архейдж? Они гораздо ярче линейки последнего поколения во всех аспектах в социалке л2 соснула у АА с огоньком так-то
>>14575894 А я вот в аа играю, да этот тренд почитываю. Все никак для себя решить не могу, стоит ли вкатываться на этот сервер или нет. Эти летом играл на их х7 иле 3 месяца, пока сервак не сдох.
>>14575988 Вот не надо тут заливать, типа КОКОКО ГЕЙМЕР ПОЛИГОНЧИКИ ГРАФИКА НЕТ ДУШИ НЕТ ДУШИ - повторюсь, после Dath of Blood линейка стала тем самым БЕЗ ДУШИ, только еще и БЕЗ ГРАФИКИ и БЕЗ СЮЖЕТА (хотя по-честному сюжета в ней никогда и не было). Мне лень еще раз повторять все недостатки того дерьма, что выше на скринах, потому что если человек не осознает своего говноедства, то его не переубедишь никак.
>>14575861 Короче. Брига, самые дорогие д концы в гиране, эльвен бижа, тарбар/дагер. Дальше запомни следующие ресы: -iron ore -varnish -steel -orichahuinya ore -mithril ore -animal bone Coarse Bone Powder В основном ориентируйся на них, особеннo на iron ore. Дальше пиздуешь в базу http://base.lineageclassic.ru/?part=npcs&type=monster&lo=21&hi=30
Алсо, советую всем нюфаням начать МАНОРИТЬ. Конечно, вы не сдадите нихуя, но вы хотя бы сможете продать потом плоды барыгам. Что, где, как, разжует вам гугол. Но о профите расскажу я: Семя стоит 200-300 аден, с х1 моба в среднем получается от 2х до 6ти плодов, которые потом можно толкнуть от 5к и выше. А если вы покурите эту тему и сумеете обогнать ботомразей и остальных, то вы просто охуеете от богатства.
>>14578152 Насчет айона согласен, я погорячился приведя его в пример. Редкая хуйня. >>14578019 Линейка очень и очень, особенно Age of Splendor, я и сам бывший даун линейджера. Но как только пошла вся эта хуйня с изменением привычных локаций, добавление заричей-пиздаричей, гомокамаэли-хуесосы и куча прочего лишнего говна - я охладел к игре. Ламповые локации сделали мрачными, какой-то дождь постоянно хлещет, все везде в красных резких тонах - absolutely disgusting. Все вышесказанное является моим мнением и вы не обязаны с ним соглашаться
>>14578548 Ты ренжа с мили не путай, это как хуй и пизда. Жирно будет некропидорам к анкору, салу, глуму и прочей хуйне еще и имбокдл. Совсем охуели, магомрази.
>>14578717 Давно криты с лука под фрезни не ловил? Или ок, действовал бы на одноручный меч, а то блядь не жирно ли парики такие разгребать в одну морду?
>>14578773 >200 ренжа Если ты не кайтишь дестра магом - то ты обоссаный бомж, и твое мнение не должно учитыватся в обсуждении благородных господ. Алсо, парики некром разгребаются в изи, так что если ты неумеха ебаная, то это не повод кроить баланс в игре.
>>14576177 С корейской беты, на ру играл на Кипрозе, сейчас на Левиафане. >>14576262 Боюсь, что кроме мобов я ничего не увижу. После густонаселенной аа сложно играть на мертвом сервере.
>>14580159 Лучше оставь, с их помощью можно очень быстро в мирную зону запрыгнуть, если тебя другие игроки хотят ну это... пидаром сделать. Главное, чтобы тебя пидаром не сделали... к статуе так подбегаешь, жмешь I join to fight blyat' И в мирную зону попадаешь.
>>14579185 Разгребал комнату, естественно не агря всех. Слипы\хуипы\саммон всё под бафом. Фармить комнату в катах некром изи вообще. >>14574182 Вот блеать думаю, а что было бы пижже для алли\клана овер или варк? Я просто не гонял за орков особо. Могу за пару деньков до полтоса наверно вкачать твинка.
>>14581255 Варк - чант оф виктори на 78 для физ дамагеров Овер - соул оф паагрио на 77 для магов, накрутка цп чтобы при крите кто-нить не склеился, пока биш кастует + дебаффы на 74 лвле
Кароче, начал сраного некра, беру на прицеп пп, ше, бд и зеленого шамана. Зачем зеленого? Мне нравятся зеленые шаманы, люблю за них играть. Пока есть время до 40 лвла, можете подсказать что будет лучше с него овера или варка. Как вариант вместо зеленого могу взять ее, ну хуй знает дотяну до пова или нет. Кстати, соул оф паагрио заменяет професи?
>>14608653 Все нормальные поцоны идут на гф. Меня, например, раздражает 1 тулбар и отсутствие "окна без рамок" в ц4, а гф в этом плане прям конфетка. Правда там петухов ввели, но да ладно.
Да все хроны говно. с4 - тупо маго хроники ил - маго/луки, из-за дестров, даже ламповый х1 через недельку для некоторых станет пвп-парашей гф - курицы ебанные, но по крайней мере каждый класс что-то может, и суммоны, и крафтеров могут в патьку взять и развитие петов, что самое то для аутистов хф - хуйня для полных домохозяек, которые не могут в борьбу за споты Если посмотреть, какие сервы популярны, то увидим шитпарад из ИЛ и ХФ, а если учтем, что основная аудитория л2 состоит из отборных васянов, то становится очевидным, почему всякое говно в топе.
>>14610369 >с4 - тупо маго хроники В большинстве (подавляющем) конечно да, но и лучники здесь могут раскатать в нули топовый магопак полный валакасов. Все равно самые ламповые хроники даже хотя бы из-за батхертов даунят, которые умирают под мобами и дропают шмоточку.
>>14613303 Почитывал треды, на спотах видел куканов, пару раз даже пвпшились, но итак было с кем играть. Сейчас-то я один, вот думаю вкатиться к вам, но больше, чем в одно окно играть заебало, тем более на лоурейтах.
>>14614575 ВОт так вот анон начинает качать например ППшку. Говорит играть буду посоны только помогайте с качем. В итоге другой анон играя за ДД радуется, берет того на кач, все збс, они подкачиваются допустим до 65 лвла и тут тот анон-сапорт резко забивает и уходит по-английски (как 99% анонов), не оставляя аккаунтов и не отписываясь в треде. В итоге анон-ДД соснул хуй потоум что остался с голой жопой без оконного сапорта, хотя мог бы изначально завести себе окнобаффера и качать свое окошко вместо ненадежныго анона.
>>14615140 А за каким хером тогда писать, что в клан нужны песни-пляски и санитары? С ПП это ты неудачный вариант привёл. ПП рвотен, надо быть полным аутистом, чтоб взять его за основу (сейчас-то уж точно).
>>14615140 Не-а. Дохуя солодрочеров, 75% из которых хотят НАГЕБАТЬ. А без саппорта никому неохота шляться. Не взлетело бы, иначе сделали б.
>нубо пк в девоушене в центре Диона >гном в ц тащит гварда Вообще, хотелось бы несколько таких "феноменов" отметить. 1) ЧОТАМ? ЧОТАМ?! Когда начинается пвп и, например, оба дуэлянта куда-то отбегают, то толпа обязательно побежит к ним, несмотря на то, что оба находятся в пределах ренджа. 2) ПИКА! БИЛЯТЬ ПИКА! Нуфф сказал. Красный ник манит сильнее пизды для спермотоксикозника. Не важно, голый пк, в нг, или наоборот в А/Ы. Они все пытаются то гварда привести, то ещё какую хуйню сотворить. 3) ЧОБЛЯПВП? С разницей в 20 лвлов Тут тоже пушка. Хуй знает как их мозги устроены?
Увидел что открывают гф х1 и дико захотелось поиграть, но я в армии лел. Какова вероятность, что через 3 месяца там будут ы стволы +16 и сопутствующая дребедень и прлжевет ли он столько?
>>14623686 БЕРИ СПЕЛЛСИНГЕРА. НА ОКНА - ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, КОНЯ. КАЧАТЬСЯ ДО 80 БУДЕТ НЕДЕЛЮ, ДВЕ ЕСЛИ НЕСПЕША. НЕКРА ВОЗЬМЕШЬ ПИЗДА ВАЩЕ ФАРМИТЬ БУДЕШЬ ЕБАТЬ-КОПАТЬ, В ПВП НА ХУЙ СУКА ПРОЖАЛ И УНИЧТОЖИЛ, ПРАВДО СПЕЛЛСИНГЕР ИЗ-ЗА СНА 1Х1 ВАЩЕ ТАЩИТ ЕБАТЬ)))))) ОН ЧИСТО ПЫЩ ЕБАТЬ СОН))) НА ХУЙ МОЛНИЕЙ ЕБАНУЛ СНОВА СОН АХАХ))
>>14508880 (OP) Анон, хочу вкатиться в линейку. Похардтраить без окон. Вам нубы в клан нужны? Лет в 17 (а это было давно) играл последний раз. Вроде, это даже были четвёртые хроники. Максимум, что сделал тогда, вкачал БД соло до 40 лвл. Если я вам пригожусь, то какие классы нужны?
>>14626149 Или эти однотипные высеры, которые вылезают по запросу гайда в поисковике: "Так, на этом лвле нам нужно то, то и то, на этом вот это, скилы у нас такие-то есть, баф такой-то нужен, учитесь, нубасы."
Чет хуево без вампирика. Стоит ли делать СЕ(в будущем планирую все равно качать, вопрос стоит о прокачке ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы догнать по быстрому первую основу.) , или с норм шмотом не критично наличие\отсутствие вампирика?
>>14627895 Ну это на лоу, на топ шмот у меня еще не скоро деньги появятся. Боюсь, как бы лвла с 40-го - 50-го, когда догонять СЕшкой будет уже поздно, да и тяжело без "протаскивания", я не начал сосать хуй.
Прост оставлю, мож кому надоело годами качаться))))
Ты его ждал... Ты искал сервер своей мечты и нашел!!! Пришло твоё время! Новый http://la2-war.ru// Представляет: Уникальный в своем роде Interlude PvP сервер x10.000 с Дополнениями! Старт 6 Января в 20:00 по МСК. Не пропусти, этой зимой будет реально жарко!!
>>14628906 Ой, блядь. Хочешь качать саппорта? Бери СХ, ШЕ, любого с акуменом и своего САППОРТА. Базарю, так кач выйдет в х1000000000000000 раз быстрее, чем, блядь ПАМАГИТИ ПАКАЧАЙТИ!1111111111 Любой чар качается магом, причем СХ. Исключение - если у тебя есть пиздато прокачанные саппорты и ты уверен, что ты умеешь паровозить и сможешь это делать и тебе никто не будет мешать, то качается дестром.
>>14629366 Дестр нормально паравозит с сапами по лвлу. Другое дело, что качать бд, свса, кота, пп+ше - верный способ забить нахуй болт с этими ссаными окнами. >>14628906 Не слушай всякий ехидствующий скам итт, играй за сапа, если нравится и не любишь окна, а про помощь со стороны клана стоит спросить уже в игре, но лучше рассчитывай на свои силы (до 40, а то и до 60+ хз, кто тебя качать будет), ищи васянов на патикач.
>>14630066 Да я мимоньюфаг, внезапно взял академ в унике и думаю обмазаться в ближайшие полгода какой-нибудь дрочильней. Опыта ноль, только сосницкие воспоминания уровня "ля, пацаны, го в компьютерный клуб с васянами, погамаем в ла2 на х10!"
>>14630673 Потому что во всех других местах всегда играл на саппортах. Потому что в глубине души понимаю, что без саппорта нормальное пати ни в одной игре не взлетает. Потому что аутировать одному не очень хочется.
>>14631057 >Потому что во всех других местах всегда играл на саппортах. Тогда ты должен знать, что неплохо бы сыграть на нормальных классах, что бы понять какие баффы и когда им нужны, перед тем как играть саппортом.
>>14631057 Если начнёшь сейчас, можешь с моим ОРКОМ МИСТИКОМ ПОБЕГАТЬ, ОН 16 ЛВЛ. ТАК ВПАДЛУ ОКНА ЗАРЯЖАТЬ, ПИЗДЦ, НУ ПОКА НА 3 ОСТАНОВИЛС(((( Пару месяцев назад пытался стартануть в 8 окон, вот, забил, щя зашел, старых чаров увидел.
Ладно, несмотря на сраные окна, попробую вкатиться. Все равно бросил бухать и надо чем-то занять себя. Кем играть-то, вот в чем вопрос. Точно не орки и точно не гномы. Саммонеров тоже не люблю. И эльфйиских бафферов. Как и танцоров с певцами. Негры тоже не очень хорошо заходят, но можно. Бишем тоже не хочу. И варлорд с гладом лесом идут. Как и некр. TK и Сорк это даже не смешно. Да и вообще нахуй танков.
Остаются лучники и даггеры всех мастей, ПП, а так же СХ и СС. Ну и что там рулит? Раньше у меня ПП основой был (как раз во времена с3-с4), как он на этом серве?
>>14631541 Самый пве маг. Меньше всех потребляет, больше всех зарабатывает. Коневод, конечно, в этом плане не имеет конкурентов. Но коневодом ТРУДНО, СЛОЖНО, ИМ НАДО УМЕТЬ и клану нужен маг.
Да и вообще СХ - чар для дебилов. Жмешь 1 И ПИЗДЦ)))) Для старта\первого раза в линиг СХ - лучший выбор, если ты хочешь жать 1 и ебашить))) Вот если думаешь кем легче качаться, кого брать, трудно ли играть, бери сх, ше на окно, можно даже без профета и кого хочешь третьего в пати заливай.
>>14631209 Поясняю по харду: СС - топ пвп, норм пве, попса. При наличии рук/обучаемости можешь онально карать ВСЕХ. СХ - топ пве, норм пвп, попса. При наличии рук/обучаемости можешь онально карать ВСЕХ. Лук - среднее пве, среднее пвп. При наличии рук/обучаемости можешь онально карать магов разного сорта, если умеешь кайтить - ты бессмертен ВСЕХ. Даггер - хуевое пве, среднее пвп. При наличии рук/обучаемости можешь онально карать ВСЕХ шутка, никого ты не покараешь ЕБАНОЕ КРИСО ГО БЕЗ СКИЛОВ ПИДОР. ПП - хуевое пве, хуевое пвп. При наличии рук/обучаемости можешь онально карать говнобафать на ретурне/бафать-хилить мобов и рб/выебываться в хеви арморе типа саб/обоссывать танков берсом и прочий аутизм ВСЕХ. Спрашивай попутно что интересует, отвечу.
>>14632096 Сорк - ебаное однонюковое днище, которое почти никому не может противопоставить ничего. Против любого мага он гарантированно сольется, если там конечно слюнявый даун не сидит за монитором, против физика ещё можно как-то изъебнуться. Короче не еби себе мозги и бери попсовых магов.
Кстати, ёбаный дестр на ёбаном ц4 без бафа\с аналогичным бафом как хавк стреляет точнее и сильнее хавка, только ренж 600. Даже без лимитов убивает хавка в снайпе.
>>14632096 Нормально. Просто итт его модно хуесосить. У кого-то пунктик по этому поводу. Если охота видеть чмошное эльфийское еблище или скачущего раком дроу - валяй. А так-то руки делают всю разницу. Ну, ёбаное пианино некр ещё выделяется своей толстотой и дэбафчиками.
>>14631903 Как блять. Ну попробую пояснить. У тебя есть 2 агра, у барда - только один. Особой роли не играет, но все же. У тебя есть пара селфов против нежити, на хай они начинают понемногу влиять на пве. Есть легенда, что армор-селф понижает дамаг от кости/вампа/кдл некра и автоатаки его пета. У тебя есть одна хуевая хилка, которая жрет дохуя мп и еще одна средняя хилка, которая жрет очень дохуя хп. У тебя есть аое скилл, который с небольшим шансом понизит патаку окружающей нежити, иногда помогает в пве пиздежь, когда на тебе парик думов, про санктуари ты вспоминаешь уже мертвым. У тебя есть профильный bandage-скилл, который кастуется дольше, чем длится снимаемый им кровотек а еще его каст можно сбить ололо. У тебя есть эгида, которой нет у ДА/ШК.
Вроде бы ничего не забыл. Ах да, точно - У тебя есть нюк по нежити, которым можно вознести себя на уровень ЕЕ или Биша в плане кача, единственный его минус - большой кд в сравнении с аналогичными нюками сапов. Приложу пару стареньких скринов с этой ебалой.
>>14632427 Точнее - не уверен, сильнее - да, даже одного rage достаточно чтобы скомпенсировать bow mastery хавка. Еще есть скорость выстрела, не забывай. А так я кайтил жопомордых на изичах, но не хавком, а сырком на незабвенном draconic.ru. Золотое времечко, когда-то я ебал весь Дион, потом весь dv, потом Cemetery, ну а когда я дорос до бс меня зобанили за купленный мною рисованный лук. Пичаль.
>>14632741 Хавку под баффом равных нет, тх может даже добежать до мага, остальные крисы своеобразные. Томный дагер пиздц сложно кач где-то с 60, его все станят + косой. Светлый хуй знает, чет ваще им ни разу не играл. Как-то светлый дагер моего хавка очень серьезно выебал, я по нему даже ни разу не попал.
>>14632741 + фантом рейнжер пиздарики как ебашит, только попасть над)) охуенно медленно палит, дохнет с 1-2 паек, но ложит магов с 1 крита, даже эпиков не надо.
>>14632837 Не, эвейжен пробегали вместе, он прошел. Походу зубей был точеный дохуя или я хуй знает, в общем очень жесткий был чел. Как я понял он не один год играл на разных серверах за пв, его повсюду знали.
>>14632816 Ебучие куры. Ебучая виталка. Ебучие инсты. Ебучея толчея везде, если ты не в топ-консте, выравшейся вперед и состоящей из полных ноулайферов-донаторов. Да ещё и х1. Спасибо, но нет.
>>14633259 Сдаваю в Глудине ты тип сдаешь квест + профу дают, а тут прост сдал марку и дали профу без нихуя. Такой облом. Пойду в деспаир аутировать до 25 с окнами.
Зашел на сервер. Пару часов побегал по нуболоке. Поделал квесты, вспомнил былое. Решил сходить в Глудио, посмотреть рынок. Айрон оре за 10к. Решил сходить в Дион. Айрон ор за 25к. Мое лицо.
>>14642996 >почему-то Орнул. >>14643055 СХ - JustLoveMe ПК-некр - NekrKrut ШЕ СХ - CrazyIIIulka ПП СХ - Neadekvatna (неточный ник, там кроме первой ещё какие-то буквы большие) Видел ещё котовода ПеКаря, толи друга сх, толи ещё одного его перса.
Анон, привет, подскажи не качавшемуся дальше 25 на х1 мелкософта ньюфагу: в игре на х3 уже на 30 надо искать пак, или сосать лапу; нужно ли качать своего баффа?
>>14644608 А у глада есть тема там против насекомых, комаров, драконов)) Ебать а когда против насекомых еще юзаешь массуху, пиздарики кач) В итоге любой маг быстрее качается, чем эти двое, даже если у мобов резист к ихней стихии.
Играй бесплатно в обновленную версию Lineage 2: Infinite Odyssey
Современная версия Lineage 2 с отточенным балансом классов, быстрой прокачкой и максимумом премиальных возможностей. 8 сбалансированных архетипов и 7 рас, включая две абсолютно новые Ускоренная прокачка и Тренировочный лагерь развивай персонажа офлайн Новая система экономики с Аукционом для быстрой продажи предметов Захватывающие межсерверные турниры Осады Иных Измерений
>>14643934 Сделай себе ппшку, тебе за глаза хватит. >>14644149 В некрополь в лангк лизардман иди, базарю. >>14644608 А еще есть до пизды мобов с резистами к огню и воде. >>14646374 Видимо штук 20 еад, ибо еав за 7+кк с руками отрывают.
>>14647897 >В некрополь в лангк лизардман иди, базарю. Это где лагерь лизардменов, там будет подземелье? Некрополь это типа надо записать к рассвету или закату или что-то навроде?
>>14648561 Я, кстати не знаю, чому никто отсюда в классик бесплатный не перекатился. На самом деле знаю - они слишком неосиляторы даже для х3 классика. http://l2classic.club/
>>14648561 >Оче мало. Ты зажрался. Один нигде не останешься. Даже в самых далеких локах, которые находятся в жопе мира ты не один, минимум пару тел. Не говоря уже про топ споты и каты.
>>14648604 Есть. Если твоя сторона проиграет, то ты неделю в каты/некры не попадешь. Хотя на самом деле это не критично в случаях если тебе не нужны маммоны (решается созданием окна и регой его за другую сторону), или если ты не дестр/какое-нибудь ебло типа некра с кучей окон, потому что на 30+ или в крайнем случае на 40+ съебешься из них вообще из-за сложности и будешь бегать тупо по полянкам всяким.
>>14648695 Это значит, что ты dayn. х3 птска, играется в целом как и офф. классик, пока бегал хуйман магом или кем я там бегал, не помню точно заметил пару незначительных косяков, если не ошибаюсь, с геодатой. В общем тот же классик, что и на оффе, с х3 рейтами и чутка кривее.
Репорт на счет онлайна: Делал квест на ушки: Аллигатор айланд - два живых тела в самом начале. Девил айланд - один живой гном + кто-то собрал мобов в первых комнатах и по звуку разгребает парик. Если учесть, что сейчас день и локации не самые топовые, то уже в принципе неплохо на самом деле. Два дня назад, когда палилок создавал, встретил дохуя просто нубасов. Далее, просто список лок, где по вечерам ВСЕГДА есть онлайн: Сакрафайс, Брандед, Апостат, споты с точками хайд/цвип, ГК, фод, БС. Про такие топовые места как ЛОА, ТОИ, топкаты говорить не приходится, там пожалуй только утром в будние дни более-менее комфортно. В новый год даже на 700 мобах были люди лол. Это ещё без учета ситуации крумы/евы/ев и других средних лок. Кстати, буквально неделю назад пкшил на аллиготаре особо борзых васянов... только вдумайтесь ПКШИТЬ ЗА АЛЛИГАТОРОВ ЕБАННЫХ Онлайн на сайте конечно пиздит, но он есть.
>>14648722 АПАЛ С 23 ПО 27, ВОКРУГ ОДНИ КРИКИ НА ХУЙ, ГНОМОВ-ПИДАРАСОВ С ПИКАМИ ХУЯРЯТ, ЦЕЛЫЕ ОТРЯДЫ НА ТЕЛЕПОРТЕ СТОЯТ НА ХУЙ, ТУДА-СЮДА ВСЕ БЕГАЮТ ИЩУТ ДРУГ ДРУГА НА ХУЙ.
>>14651584 Пиздос, перманентно проигрываю. Локи л2 не предназначены для такого количества игроков, таких масштабов в Корее тогда еще не было. Уж тем более на яве, на яве больше 1к проблематично содержать.
>>14651759 Вообще, если без технической стороны, в линеечке довольно много места. Хватит на всех. Но хорошие места будут только у самых крутых, конечно.
>>14651740>>14651700 http://l2on.net >рпг 9к >Averia 12к Кекус полный с этих ребят. Я помню, офф-сервера то при 6к хуй зайдешь, а тут. >>14651804 Не скажи. с4 при 3к реального онлайна, ты особо никуда не встанешь, все каты девственно чисты, потому что мобов вырезают быстрее их прогрузки.
>>14651861 >все каты девственно чисты, потому что мобов вырезают быстрее их прогрузки. Я предпочитаю в надземелье играть. Всякие странные и необычные места обычно остаются. Особенно если до них бежать миллион лет.
>>14652187 ЕВ - скорее всего всегда народ есть, так как книги и сопы с призраков, к тому же макс там до 58, дальше фуфлыжно. К тому же, хотелось бы именно пустую локу, чтобы вообще.
>>14652091 НУ А КАК ЖЕ ИВОРИ? ТАМ МАХУМЧИКИ)) СПРАВА ОТ АДЕНА, ТАМ ТИГРЫ, МАХУМЫ, ОРКИ, ДРАКОНЫ, ВОЗЛЕ ОРЕНА СЛЕВА СВЕРХУ, ФОРЕСТ ОФ МИРРОРС, ФОРЕСТ ОФ ЗЕ ДЕД И ПРОЧ?
Помню очень лампово паравозил за PR каких то лизардменов ~55 уровня в пати не то с ПП, не то с ШЕ. Вдвоем. Я собирал пачку и ронял их с какой-то горы, а потом взрывал и расстреливал сверху. Там вообще никого не было.
>>14652376 Форрест оф миррорс/ангел водичкападает. Относительно неплохое место, но мобцы разрозненны. >>14652301 В фоде есть спот, на котором почти всегда стоят, там где дочка графа Хельмана, короче вампы 70-73. Да и в целом его окучивают неплохо, очень годная лока, на самом деле.
>>14651861 Лел, на ру класек 5к был лимит по началу, так в очередях часами сидели кроме мафродаунов, которые на ботах 70+ выкачали и их побанили к хуям, а уже потом подняли до 7к и то это такое было.
>>14655018 >рпг Параша. Во-первых, говноХФ которое уже почти что не л2. Во-вторых, говнорпг. Ты качался в пати с ботом? Или челом, который стоял на боте? Или на кликере? Или купил вещь, а она боченная? Последуй в бан. Не хочешь? Плати деньги за разбан. У некоторых упоротых админов или какие чмыри там сидят, есть такая тема, забанить за просто так и предлагать платный разбан. Энджой хули. Не говоря уже о том, что если на с4 ньюфаг худо-бедно но апнув 70+ и собрав хотя бы А, уже может чутка подамажить, то хф это говно, где в жопу забущенный перс может пару ньюфажих паков выебать. рпг-лиру-дефо-аверия-астериос это по дефолту скотоложство со своей копро атмосферой, не рекомендую.
>>14655549 Нет... ну некоторые пацаны хотели сделать, когда я триасам баффом насрал... понимаешь, я на телепорте им начал говнобафф кидать, а ихние бафферы, сука, проспали... так бы они должны были заметить ну и перебаффать.
Вообще охуеваю с опущенцев этих. Иннадрил - дохуя позиций по семенам не выставляют, Орен и Аден также могут замутить хайлвл семена, но не нихуя. А зачем? Пусть топ плоды в Годдард пиздуют.
>>14659260 То есть на ссаный анимал скин они семена могут выставить, а на божественные молд харды не могут? Еще плюс хай-хроник, что добавляются места манора в Руне и Штуде, тогда все скупщики семян просто хуец насасывают лол. Сейчас такие финты например по МО/ОО позволяют сделать Орен территории и Глудион по МХ. Но в остальном дико уныло.
Кек, продал с неделю назад аденку всю на еу классике по 0.9-1р за 1к, а сейчас пишет перкуп, мол покупаем по 0.4р за 1к, кек. Вовремя я распродался. >>14662785 Не спорь, мань, его подымали до 7к из-за вайна про очередь.
В преддверии гф решил выбрать профу и остановился на 3 классах( глад, арба, хавк) Кто сможет за них пояснить? В каждом Гайдн каждый класс выставляют ногебатором, но мне интересно как все на самом деле обстаит, с учётом что на донат могу вернуть не больше 10к деревянных.
>>14664052 >с учётом что на донат могу вернуть не больше 10к деревянных Ты ебанутый? >глад Сосёт. >арба Ебёт. >хавк Посасывает. Бери крылатого пидора со шпагой и качай пассивный парализ.
Не играл в Линейку лет пять. Есть много свободного времени и мало денег. Есть смысл вкатываться? И почему все до сих пор пользуются РК парашей, когда есть божественный Discord?
>Игровой проект LineageClassic.ru предлагает Вам качественные сервера Lineage 2. Лучшие классические сервера на территории рунета. Отзывчивая администрация в короткие сроки поможет решить любые проблемы. Мы делаем все, что бы вы могли играть 24 часа в сутки в течении 365 дней в году с максимальным комфортом и удовольствием от игры.
Поясните за глада в гф. Собераемся качаться дуо ( берс+глад) и окна вк+БД. Как чувствует себя без раша и в дейли пвп, про олимп все понятно. Шмот на каждом грейде собираюсь брать топ (донат)
Ух. Весь день качался в катах. Апнул с 25 по 35 себя и окно. Да, с ШО окном куда проще играть магу. Кучу рюшечек цветных собрал. Раньше я их просто барыгам их сдавал, а теперь решил получить АА. Так вот, оказывается АА не сразу дают, а только если твоя сторона подебит. Я за даунов вложил, теперь остается только надеяться на победу.
>>14677115 Кто донатит, ска? Просто на любом серваке одинаково. Есть конторы надежные, но дороговатые, есть васяны, которые дешевле, но могут и кинуть. И есть ональный шоп.
>>14674738 Начиная с ил глад в пвп себя заебок чувствует. К бафу не особо требователен, к шмоту тоже, добежал, комбо провел, считай победил. В пве сосет правда немножк.
>>14508880 (OP) Не первый раз вижу тред про линейку. Сам в л2 никогда не играл, но очень хочу попробовать. И тут возник у меня вопрос - а почему не оф сервер?
>>14685575 Там вроде бесплатная версия есть или она качества "донать или сдохни"? Не понял про х3. т.е. рейты х3 это сложно? Извини, я совсем не разбираюсь в л2.
>>14685770 х3 рассчитаны на относительно долгий кач с задротством, но куда более легкие в отличии от даже х1. 40 лвл можно взять от пары часов, до дня. До 70+ и третей профы нужно несколько недель с умеренным задротством.
>>14686409 Схема такая: Суммон бьет рядом с нубо-чаром мобцов, сам же суммонер стоит далеко так, чтобы с одной стороны видеть мобцов, с другой, чтобы опыт ему не шел. Рэндж где-то 1.5к или выше должен быть. В новый год ваще охуенно было, там чуть ли не за 2 ребафа 40+ апалось.
>>14679929 Ну уник ему особо не нужен. Нет, буст то понятное дело он получает, но в принципе и так ебашит. Это луку минимум нужно ак + лук фокус, чтобы уже делать бобо, а глад может в ссаном пле с какими-нибудь шадоу дулями неплохо так уебать. Или я за того же тт в бвх и ц когтями, умудрялся вперед ногами выносить магов в дк и с арками. На ил, разумеется. Как на гф, не скажу, но вроде особо кардинально ничего не менялось.
Не, классег збс, только не рейтами. Маги конечно ебут всех в рот, как обычно, но остальные профы и сама концепция очень интересная: -дроп шмота -мало лок -новые скиллы у классов, типа масс рендж стана, в мувиках корейских еще мелькал скилл притяжения, как у Скорпиона лол Из минусов это опять НЕ ЗАВЕЗЛИ СОСКИ ДЛЯ СУММОНОВ, СУКА, УБЛЮДКИ УСКОГЛАЗЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СУММОНЕРОВ БЛЯДЬ! И конечно ебучие рейты, расчитанные на ультразадротов минимум с 16 часовым праймом.
>>14688213 Олдфаг л2 или олдфаг этого серва? Тред ананасов в ммо, но если ты не из их злобного кодла - то добро пожаловать. Хавков на данный момент 1, он 60+ и он редко плеит. Лукопака нету, ты опоздал на 3 месяца с этой идеей. Какие классы нужны есть в шапке. Можешь поискать по треду положняки, там играющие поясняли за профы.
То чувство когда ты 52лвл качаешься на расслабоне, ждешь 60лвл чтобы взять в руки смертоносную В-пуху. Но внезапно вспоминаешь жестокую правду. А у тебя нихуя не готово - Ни АА, ни СоПов на кармане. Ебать я дебил.
>>14696379 :( Ваще админы конечно свинью подложили с этой хуяцией. Нет бы сделать её перед нг или во время, так еще запилили её, когда онлайн с4 начал расти. Хотя из-за их ебанутого правила >КОКОК НИЗЯ МОБОВ В ГОРОД ВОДИТЬ!!11 При том, что дроп с трейдеров убрали что тоже пиздец какое говно Итак уже было скучновато. >>14696425 Че?
>>14696753 Видел, видел и 6к >>14696747 Онлайн как правило мало о чем говорит. К тому же аверия запускает нихуевую пиар машину с каждым открытием. По крайней мере с первым сервером так было.
>>14697174 Наоборот, тогда было заебись, особенно на старте руоффа. Живые глудио и дион, постоянно какой-то движ. Полностью забитый гиран и аден. Было просто охуенно, хотелось вернуться обратно на руофф на гп2.
Раньше было интереснее играть в эту игру, потому что про нее никто ничего не знал. Ты бегал с такими же нубами, как и ты сам. А сейчас ее все прошли, теперь главная главная задача быстрее всех взять лвлкап и нагнуть весь сервер и пойти на другой. Или сфейлится через месяц и пойти на другой.
Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание.
Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015
Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. канул в лету
08.01.2016
Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Манямирок
Для того что бы вкатится:
1. http://www.lineageclassic.ru/cp/?page=register - здесь регистрируемся
2. http://lineageclassic.ru/files/ - отсюда качаем клиент и патч, выбираем chronicle 4 (в случае некорректно работающего патча обновитесь с помощью апдейтера)
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок. В клане сейчас 8 активных анонов 55+ и 3 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах:
1. Популяризировать среди сокланов ДА, ЭЛЕН! ДА! голосовую связь в рк.
2. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера.
3. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере.
4. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE
5. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но в клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
Связь с нами:
Telegram: https://telegram.me/joinchat/BJqIDQXAwvgjwBh1VspnYg
Raidcall: 11593283
В ОБЩЕМ, АНОНЧИК, ГО В ЛИНЕЕЧКУ ИГРАТЬ И ЗАМКИ ЗАХВАТЫВАТЬ
Архивариум тредов:
1. http://arhivach.org/thread/114588/
2. http://arhivach.org/thread/114733/
3. http://arhivach.org/thread/115008/
4. http://arhivach.org/thread/115835/
5. http://arhivach.org/thread/119422/
6. http://arhivach.org/thread/119077/
7. http://arhivach.org/thread/121798/