Сап двач. ПОМОГИ! Уже 2 дня мне по всем фронтам названивает мутный 50 летний анон и уговаривает выпилиться. До кучи знает домашний номер. Пришлось отключить. Не имею ни малейшего представления кто он, и чем я ему насолил. Навскидку не могу даже вспомнить кого то, кто желал бы мне зла, а тем паче смерти. Крипота.
Матвейка, заебал. Выпились ты уже! Я просто хочу жить с твоей мамой и ебаться в пердачелло! Но ты же сука мешать будешь, сыч ты ёбаный, и сестра твоя с личинкой ещё, пиздец просто!
Пишу в эпичнейшем треде. Матвей, тебя же тк зовут. Обращайся в полицию и не топи треды, создавай на дневном, не пропадай. Мне теперь есть за кого переживать.
>>113742525 Инкриминируют попытку доведения. А вообще я бы тебе ОПчик посоветовал с юристом потрещать,как с этого дурака денег потянуть за моральный ущерб. Только не забивай на это анон,молю! Такие ублюдки должны быть наказаны.
>>113742219 (OP) >Сап двач. ПОМОГИ! >50 летний анон Ты хочешь чтобы тебя скольки летний ебал? Откуда ты узнал что ему 50 дибил. Вруша, уноси свое говно.
>>113743082 А может быть он простыл и ему 30 лет? Или с бодуна. И вообще у людей голоса разные, у моего отца например голос в 52 года как у меня в 28 лет, многие говорят что похож.
>>113743345 Сколько шутников нужно, чтобы вкрутить ламопочку? Три. Один оригинальный, другой смешной а третий вкручивает лампочку, потому те два - безрукие инвалиды. У оригинального руки вдоль оторваны, а смешной засовывает культи себе в пасть и хихикает.
>>113742219 (OP) Бггг, крипотно. Если бы со мной такое приключилось, я бы не пожалел усилий, чтоб найти шутничка и познакомить его голову с арматуриной. Слава Б-гу есть люди знакомые, к которым можно обратиться, в крайнем случае.
>>113742219 (OP) Оп, ну что ты как маленький. Меняешь номер и симку (оформляешь новый номер не на себя естественно, и не на родственников), говоришь новый номер только мамке и сестре. Если утечка с их стороны, то звонки и смски на мобилу возобновятся, в таком случае устраиваешь живительное ББПЕ, пока не признаются. Если на мобиле всё прекратится, то ты отсечешь непричастных и заодно избавишь себя от части заёба.
>>113743743 Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь -придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица -покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>113743846 Причем тут номер левый? По триангуляции вычисляют местоположение звонившего с высокой точностью. Затем камеры виденаблюдения за тот день. Если на камерах нет, значит звонил из дома => осматривают и допрашивают всех жильцов, откуда мог звонить нападавший.
>>113742434 дебилы - доведение до самоубийства - реальный состав, т.е.требуется факт самоубийства. опу придется сдохнуть, только потом со своим трупом под мышкой идти в милицию. ну или почти сдохнуть - т.е.повиснуть в петле но не сдохнуть а придушиться так чтоб борозда осталась например. или выпрыгнуть но не разбиться - чтоб вред здоровью был тяжелый. вот тогда, при наличии этих смс и трупа опа (ну либо полудохлого опа) заведут дело и отправят троля на нары. (может быть)
>>113742219 (OP) Матвей ты и твоя жизнь, это ошибка в программном ассоциативном массиве данных, то что ты закроешь программу ничего не произойдет, поэтому выпиливаться бесполезно. Самый лучший способ найти себя это считать свои мурашки на спине и на голове, когда тебе становиться холодно. А не создавать зеленый контент на ночном.
Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте! Матвей, сделай это сегодня ночью, обрадуй маму, открой путь Насте!
Посоны, позвоните кто-нибудь на номер, спросите: Матвея можно? Отопрется - спросите, а как его найти? Может у траля возникнет диссонанс, и он что-нибудь спизданет.
>>113744131 СК кун, коль ты тут, спрошу не по теме. заказывал дружище мой агрегат неномерной на авто по объяве с с дром.ру. общался по телефону. отправил предоплату, по факту приезда агрегата должен был отправить остаток суммы. после перечисления предоплаты (7 тыр) хрен продаван потерялся. телефон стал недоступен. через некоторое время естественно нихрена не приехало, мой дружище понес заяву в ментовку. через еще некоторое время телефон продавана начал отвечать, но оказался в московской области (после красноярска) и там отвечал левый хрен якобы ничего не слышавший о дроме-агрегатах-предоплатах. такое вообще возможно??? разве можно заблочить симку и номер так быстро переедет в другую область и будет зарегистрирован на другого человека? и почему заявление приняли в отношении неустановленного лица? деньги то на карту сберовскую кидались. и в момент перевода симка по которой связь держалась конкретному лицу принадлежала
>>113742219 (OP) Двощ, уже третий день названивают какие - то бляди и спрашивают шуру. В первый же день я сказал что Шура сдохла. Звонящая баба охуела и сказав что она в шоке, бросила трубу. Через пять минут перезвонила другая баба которая стала визжать и требовать обстоятельств смерти Шуры. Я ей расскзал охуительную историю про то, как Шурочку сбила машина и что она теперь в морге кочумает. Баба бросила трубку. Потом еще и еще раз звонил мужик. Спрашивал когда труп Шуры выдадут и в каком морге его можно получить. Я разозлился ибо заебали и сказал что я не похоронный агент и бросил трубку сам. Это было позавчера. Вчера мне позвонил очередной левый номер. Там, очередная полоумная, стала мне рассказывать как она соболезнует моей утрате и что она со мной ???. Я сказал спасибо, отключился и стал сожалеть что еще в первый день не сказал что никакой Шуры тут нет. В это время мне снова звонили, но я трубку не взял. Сегодня, в 5, 5 сука утра мне позвонил мужик и спросил почему я ему не позвонил еще позавчера, когда Шурочка "умерла", и почему "я, блядь, должен узнавать это от ее подруг?". Я сказал что я сплю и бросил трубу. Пиздец, я не знаю за кого он меня принял и все остальные, но с этим что-то надо делать. Номер мне нужен и выкинуть симку я не могу, но и слушать этих уебков дальше тоже не вариант
>>113744937 Ну вот и зря, идиот блять. Ты не знаешь статистику криминалистики? 90% похищений, убийств и прочего дерьма происходит от родственников или ближайших друзей.
Подумай еще раз. Очень хорошо подумай. У тебя завелась крыса
>>113744869 >>113744869 да просто чудеса то какие. хоп - карта в красноярске на имя иванова. неделя - хоп - номер в мск - на петрове. чет дохрена движений из за таких мелких денег.
>>113745019 > Подумай еще раз. Очень хорошо подумай. У тебя завелась крыса Да оп зелень и всё выдумал. Ему уже предложили сменить симку с номером, чтоб исключить утечку инфы от родичей, он нихуя не ответил.
>>113744970 У Матвея больше выбора нету, я слышал криповую историю про такие звонки, их еще называют звонками из ада. Много случаев было когда такие как Матвей выпиливались от неизвестных причин.
>>113742219 (OP) Сап двач. ПОМОГИ! Уже 2 дня мне по всем фронтам названивает мутный 50 летний анон и уговаривает поебаться. До кучи знает домашний номер. Пришлось отключить. Не имею ни малейшего представления кто он, и насколько у него большой диндиндон. Навскидку не могу даже вспомнить кого то, кто желал бы меня выебать. Крипота.
>>113745068 Хочу сказать то, что уже сказал, идиот слепой.
Кто-то из твоего круга ТВОЕГО, СУКА ЗЕЛЕНАЯ тебя возненавидела или всегда ненавидела и решила выпилить тебя твоими же руками если ты не зелень, конечно
98% даю что это твой друг\коллега\знакомый, которого ты "отмёл" из подозреваемых.
Миссия Agel — дать возможность всем людям достичь нового уровня здоровья, финансового успеха, личной свободы, делясь этой возможностью со всеми окружающими. Agel растет, когда ее люди растут благодаря приверженности, посвящению своему делу и взаимному сотрудничеству.
>>113742219 (OP) Как то раз звонила какая то селдь ночью на дом. телефон, представилась ангелом и сказала что мне не долго осталось, я ей сходу сказал что я атеист и она скинула трубу, было крипово.
>>113745541 Купи новую, желательно без паспорта, это не проблема. Или оформи на 100% непричастного человека (найди алкаша поприличнее и оформи на него за пузырь, я бы так сделал). Чтобы принадлежность этого номера к тебе не палилась совсем никак.
Что с городским делать - не знаю, увы. У тебя определитель есть на городском?
>>113745664 Какой смысл на левого человека оформлять? Ты думаешь насильник опа имеет полную базу данных? И если даже стоит определить, то скорее всего там будет этот же номер, что и на скринах
>>113745741 > Ты думаешь насильник опа имеет полную базу данных? Всякое бывает. В подобном случае я бы предпочел 100% исключить возможность того, что кто-то знает, что владелец этого номера - я. Пусть знают только мамка с сестрой, всем остальным можно сказать на недельку, что мобила сдохла. А дальше действовать по обстоятельствам.
>>113746162 Наивный ребенок не знает о том, как люди могут улыбаться в лицо и быть рубаха-парнем, а потом обсирать тебя и желать твоей смерти. Тяжело тебе в этой жизни будет
Собственно - вот ты и нашел виновника.
Я тот кун который тебе говорил прочекать своих друзей\коллег
Ах да, Матвей, который сейчас охреневает с этой темы. Держись, бро. Предстоящий год будет трудным. Но не унывай - это всё хуйня на самом деле. Детский сад. )
>>113746720 >>113746732 Никому не доверяй, идиот. Почему ты такой тупой, серьезно? Просто ты либо реально очень тупой, либо просто зелень траллирующая, третьего не дано
>>113746471 Не знаю, может потом скажут. Сначала напугают, а потом начнут бабло трясти. Тем более если у них столько левых номеров, это наталкивается на мысль.
Вот кстати, СК кун, ты тут? А ОП не нарушил Конституцию РФ выложив личную переписку на всеобщее оборзение? Как там было? Каждый гражданин имеет право на частную жизнь. Или как.
Мне одно время пизда какая-то звонила и начинала пиздеть на незнакомом языке. На мои слова не реагировала, только один раз спросила наглым голосом"да или нет?". Отправил я её в чс и на этом все закончилось.
>>113747976 Не погиб я, как видишь. Ушел к другой просто, а твоя мамка сказала вам, что погиб. А нынче увидела на одноклассниках, как я шикарно живу и требует алики за все годы.
Матвей, только не забывай про нас, своих настоящих друзей. Не забудь запилить тред вечером, а то мы за тебя переживаем. Мало ли, вдруг реально решишь стать героем.
>>113748304 Так и не собираюсь. Я бы не парился, если бы только мобильным дело ограничилось. Так этот обмудок в 7 утра звонил вчера на домашний. А домашний в комнате сестры. Смекаешь?
>>113748437 >Я бы не парился, если бы только мобильным дело ограничилось. Так этот обмудок в 7 утра звонил вчера на домашний. А домашний в комнате сестры. Смекаешь?
И что было, пиздабол? Он такой в 7 утра говорит нормальным голосом "А позовите пожалуйста МАТВЕЯ?", а потом, когда ты берешь трубку включает загробный войс и начинает тебя склонять к суициду?
>>113748881 А вот и нихуя. Мне подобные пидоры звонили,представляясь моей мамке как родители друга. Как только я брал трубку,на меня обрушивался трёхэтажный мат и угрозы. Потом оказалось,что это был сын отчима.
Тебе писал и звонил батя. Ты слишком проблемный для семьи, поэтому твой отец просит тебя уйти по-хорошему, дав возможность нормально растить твою сестру.
Уже 2 дня мне по всем фронтам названивает мутный 50 летний анон и уговаривает выпилиться.
До кучи знает домашний номер. Пришлось отключить.
Не имею ни малейшего представления кто он, и чем я ему насолил. Навскидку не могу даже вспомнить кого то, кто желал бы мне зла, а тем паче смерти.
Крипота.