>>14555843 > Когда Макс прыгнула на Хлою в 4 эпизоде, она не выглядела неловкой или необщительной :3 ))))0 Потому что она сама удивляется тому, что она стала более смелее и общительнее. Ты читал её дневник? Она там об этом пишет.
>>14555836 (OP) кароч прошел ваше кинцо. Спасал кароче всех но в конце как оказалось что я вообще мог ничего из этого не делать и жать все по рандому потому что обе концовки трут все в пизду что я делал всю игру. Одна концовка(даешь Клое умереть(я ее выбрал ибо такой мусор как она не должна жить) а другая убиваешь всех но о боже клоя жива).
>>14556495 Слишком большая стена текста получится, чтобы описать практически неуловимую силу которая вызывает эти переживания. >>14556542 Мне норм. >>14556556 Больше этого разрешения уже не находит.
>>14556643 > Блин я под тату как раз таки и проходил это кинцо. Ууууу сука, ты что, говноедина такая, играл под говномузыку какую-то и не слушал саундтреки игры?
>>14556618 Но хочу сказать что Максин нацифеменистка Клое наркоша и алкоголичка и недостойна жизни Кейт более менее няшка Виктория О БОЖЕ НЯША 10/10 10/10 Девид Мэдсен Охуенный чел которому в невезение попалась дерьмовая пачерица Нейтан псих но смишной и доставляет за него интереснее было бы поиграть чем за гг Джеферсон(я называю его Джеферсоном Верзила) Ну кароч типо псих и тут добавить нечено И последняя часть ЛиС это 10/10 и стелс экшн лучше митол гира последнего
>>14556618 >мог ничего из этого не делать и жать все по рандому потому что обе концовки трут все в пизду А теперь слушай сюда: Есть ты и 5 дней в запасе. Ты либо эти 5 дней сидишь дома, а на 5 день убиваешь нахуй весь город и уезжаешь. Либо эти 5 дней тусишь с людьми, распутываешь преступление, общаешься, дружишь и тд, набирая воспоминаний в свой череп. Что ты выберешь? Конечно посидишь дома, хикка бля.
А если ты еще спасешь Хлою, вернешься в настоящее время, в котором Макс не обзавелась всеми этими друзьями и событиями и будешь значть что у Тейлор больная мать, и надо с ней дружить. Что Виктория не такая злая, а просто неуверенная, что Дана сделала аборт, и надо ее поддерживать, что над Кейт издевались и надо приглядывать за ней, что Уоррен тебя любит, и тд и тп. Все эти воспоминания нужны Макс, так что ничего не было зря
>>14556861 ну да унылые завывания каких то пидорасов конечно лучше чем Тату я не спорю(сарказм) Если я захочу послушать и заунывную музыко а я захочу то я буду слушать Тома Йорка а не это говно. Да и Тату добовляет в некоторые сцены атмосферу. Да и вообще я последний эпизод проходил под песню Депешмода Ин ю Руум
>>14557564 Если отмотать то последствий не будет. Это вообще ко всем действиям в игре относится. Если поглумишься над Викой в краске получишь надпись на зеркале.
>>14557606 >Если поглумишься над Викой в краске Если поглумишься, то она не поверит твоему предупреждению на вечеринке. И благодаря этому останется жива.
>>14557941 Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочила просто…
>>14557178 >Хотя ирл это скорее всего не повлияет. У меня была такая ситуация, еще как повлияло. Правда это было в 16 лет( 11 лет назад), когда башка забита романтической чушью. Также заступился за тянку и огреб пиздюлину, но она потом ко мне ходила долго, справлялась о самочувствии и всем своим поведением намекала на отношения. Моментом я тогда не воспользовался, потому что нравилась другая, иногда жалею теперь, потому как вполне неплохая девка была. Не знаю, насколько сейчас школьники циничны и меркантильны, так что не могу судить, но думаю, что хороший жест в чью-либо сторону не останется без благодарности.
>>14557740 Затрудняюсь ответить, в МЕ наверное некоторые моменты, когда первый раз играл. Точно помню, что в пресловутом планет эскейп:турнамент в конце очень печально было, но это же давно и не правда. >>14557645 Crappy artist filthy whore.
Прошел ваш ебучий ЛиС, я под впечатлением, да на бинарную концовку мне похуй, да и вообще я всю игру бугуртил от того, какая она уебищная, но в все-таки что-то зацепило. Теперь не могу начать никакую другую игру, даже книжку начать читать не могу, блядь. Ну знаете, такое ощущение, когда ты закончил потреблять какой-то пиздатый контент, и не можешь начать следующий. Что делать-то, Максы?
>>14556287 21, выгляжу, как где-то между бетой и альфачем. Если ночью кто-то доебется и будет пытаться доминировать, то ввяжусь в драку без раздумий, независимо от расстановки сил такой вот рейджмод. Но я сентиментален, да. Вся игру думал, что это какой-то cheesy пиздец, на некоторых диалогах просто снимал наушники и отворачивался, чтобы не блевануть. Но игра, почему-то, зацепила, не могу понять, почему. >>14558662-кун
>>14558685 Я знаю, да. В этом >>14558737 посте поясняю, почему уебищная, а что мне в ней понравилось, понять не могу. Но что-то понравилось, причем сильно. Наверное то, что у меня таких отношений с людьми никогда не будет.
>>14558809 > Вика девственница. Да, конечно. Может в твоём манямире клубные чики девственницы, но на самом деле нет. >>14558812 > Но они обе шлюховатые. > Максиночка первый раз поцеловалась в 18 лет и то с Хлоей Ага, вообще шлюхозавр.
>>14558841 >Да, конечно. Может в твоём манямире клубные чики девственницы, но на самом деле нет. Манямир стериотипов у тебя, не все тян которые тусят по клубам теряют девственность там.
>>14558789 Ты мне лучше расскажи, что делать. Я уже второй день скачиваю торрент какой-нибудь игрулины или сериала, потом долго вожу мышкой над названием, и удаляю.
>>14558890 >>14558902 Вполне ожидаемо от тролля корзинойда, что адекватный диалог не получился. >>14558917 Она в поиске опытного партнера, такие тян обычно своей девственностью не разбрасываются и хотят потерять её в нормальных условиях.
Предзаказы на шестую часть Hitman отменены, поскольку игра теперь выходит не сразу, а по эпизодам.
Вступительная миссия и эпизод в Париже будут доступны 11 марта, после чего в апреле и мае выйдет еще два эпизода в Италии и Марокко.
До конца году будет доступно еще три отдельных миссии, после игру выпустят на физическом носителе. Из слов Square Enix не совсем понятно, будет ли на этом игра завершена, но похоже что нет.
Теперь за $60 (Full Experience) игрокам предлагают не всю игру, а все миссии за 2016 год. Общая стоимость при покупке «в розницу» практически не отличается. Первый эпизод будет стоить $15, последующие – $10.
ЛиС всё таки очень успешным оказался, раз даже Шутан под пивас хотят эпиходами выпускать.
>>14558933 Мне кажется, я где-то в игре слышал, что Виктория сама распускала слухи о том, что с кем-то занималась сексом. Но может быть, я говна въебал, и такого не было.
>>14555556 >Тут была пару тредов назад глубокая аналитика про моднявых и странных хипстеров. Лол, вот уж не думал, что моя классификация приживётся. автор терминов моднявый и странный
>>14555705 >Типа есть труъ хипстеры, презирающие всякие там модные направления. ну или подпёздки, под них косящие >А есть модные, гламурные, поклонники продукции Apple и всё в таком духе. Вот он понял суть
>>14558990 Да прост отдохни. Почитай треды и фансайты, послушай музыку, участвуй в шитпостинге. Меня почти отпустило за неделю хоть я и запал в этих тредах на Викторию, но это совсем не плохо
>>14558989 >ЛиС всё таки очень успешным оказался, раз даже Шутан под пивас хотят эпиходами выпускать. Нет, просто Hitman'а они еще не допилили, а деньги хотят уже сейчас.
>>14559572 Игра по замыслу должна пробуждать в игроках светлую ностальгию о том, как они прятались в водопадах и были моложе, поэтому в ней ванильные диалоги и милые персонажи.
>>14560507 Ну раз я спросил.. И да хули такое безжопие? На шлюху Хлою вообще страшно было смотреть в бассейне. Ладно сиськи, но блять, так трудно жопу нормальную нарисовать?
>>14560870 Ты ведь понимаешь, что дроч на дрищей - это форс пидоров с двачей? ИРЛ ни одна тян не течет с дрищей. И ты можешь дальше себя убеждать, но если поставить тебя рядом со мной после качалочки, то без тян уйду точно не я.
>>14560954 Еще и с родителями все еще живешь? Не стыдно? передай мамке, чтобы она тебя покормила. А то я понимаю, если один живешь, некому готовить и на еду денег нет.
>>14561165 Внешне почти так же выглядит разве что у меня лицо покрасивее. С васянами и не сравниваю. Свои маняфантазии о дроче тян на телосложение можешь оставить при себе. Некоторые ведутся на мышцы, да. Некоторые на деньги. Кому-то подавай няшную морду, кому-то брутальную. Кто-то течет от умных, кто-то течет от тупых.
У Хлоечки медовая. У Максин как апельсинка. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как земля. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке.
Хлоя: - попав в трудную ситуацию она ищет способы из ней выпутаться. - действительно дорожит своими друзьями - первая извиняется, если перегибает палку мудотчим не в счёт - готова пожертвовать жизнью за наши грехи ради других - умирает от пули в обоссаном толчке, оставаясь в людской памяти как "та странная синеволосая панкуха, которая плохо училась"
Кейт: - попав в трудную ситуацию строит из себя мученицу, подкидывая дров в паровоз своей травли - обвиняет и огрызается на тех немногих, кто желает ей добра, но ведёт себя не в соответствии с маня-ожиданиями - как и любая верующая, скорее решит помолиться за упокой, чем расстаться с жизнью ради других - прыгает с крыши, напоследок обвиняя в своих бедах кого угодно, но не собственные ошибки - остаётся в памяти людей как святая мученица, которой сооружают целый алтарь
Играл вчера опять, и хотел в этот раз убить Джефферсоона. Я бы лично его обоссал с удовольствием, но раз так нельзя - то хотя бы руками Дэвида. Но так жаль стало Дэвида, когда я ему рассказал про Хлою. Он ведь реально хороший мужик, хотевший как лучше. Просто война - она меняет людей. Не заслужил он такого. В общем, не смог я.
>>14564152 ИРЛ порой обсераешься на ровном месте. А тут такой ниибаца всё правильно делаешь всегда. Тем более сейв-лоуд присутствует. Если бы сейв-лоуда не было, игры были бы более полезны.
>>14564194 >Если бы сейв-лоуда не было, игры были бы более полезны. Если бы их не было, то просто жопа горела бы больше. Вот, например, я говорю Кейт не идти в полицию. Если отмотать нельзя, то я, видя ее реакцию, просто иду проходить все с начала потому что по-другому не смогу. Ну и полезность тут вообще неуместное понятие.
Почему концовка с Хлоей такая хуйня? Когда я выбрал Аркадия Бел, у меня прям как будто ком в горле застрял, сидел и смотрел. Потом посмотрел концовку с Хлоей на ютубе– 0 эмоций, вообще ни как не задевает.
In my mind In a future five years from now I'm 120 pounds And I never get hungover Because I will be the picture of discipline Never minding what state I'm in And I will be someone I admire And it's funny how I imagined that I would be that person now But it does not seem to have happened Maybe I've just forgotten how to see That I'm not exactly the person that I thought I'd be
Если бы у вас был выбор, спасти аркадию бэй и клою одновременно, но при этом клоечка станет зависимой от вашего говна (вам придется какать для нее каждый день), вы бы выбрали этот вариант?
Я конечно вообще полный мимокрокодил и тут с вами не сижу разве что тредов 80 назад заходил и пару паст абы как переписал, но я поражён вашим тредом. Я пролистал весь, и никто не дрочит на Брук! Она же самая няша. У вас есть с ней арты/пикчи/etc?
>>14567968 Под этот саунд всю вебмку с нуля надо переделывать, если он вообще годится для подобной вебмки. Аутизм же. хотя охуенно, вроде в фильмах Такеши слышал что-то такое
>>14568136 Ничего сложного, за пару дней и запоротых пяти вебмок даже при слабой обучаемости тебя ждёт некоторый успех, я гарантирую это. http://www.xmedia-recode.de/en/download.html - это конвертер. Sony Vegas Pro с торрентов уж думаю сможешь скачать, пока их не запретили, лол.
>>14567449 Такие маленькие, а уже жирухи. Мне кажется я учился в какой-то бракованной школе, вообще не было всего этого - чертей, чуханов, опущенных, макания в парашу. Максимум - драки в коридоре.
Кстати вот в универе пара суицидов в год была стабильна, но всем было всё равно, даже некрологи не вешали, а самим персонажам задним числом делали справки из психдиспансера, что они поехавшие, или что-то вроде того.
>>14568731 Я однажды обидел тян из старших классов. Меня сквад ее ручных лисичек избил под школьной камерой. Главная лисичка подошла ко мне, сказала, чтобы я все проблемы решил с ним. Сказал, что мне жалко тратить даже минуту на разговор с ним. Предложил мне подраться, ответил, что не буду, и они меня все вместе побили. Сломал себе дома ребра. Самое забавное, дурачки продолжили быть лисчками. Тян ничего не сделали.
>>14568876 Да. Всех исключили из школы. Илитная гимназия же. На сгуху отправилась старшая лисичка и его анальный дружок Так как они всех уже достали. Тян как-то выкрутилась. Но с ней потом как-то моя старшая сестра поговорила серьезно просто поговорила. А я месяц отдыхал дома. Повезло, что по лицу не били.
>>14568051 Кто-то уже успел получить коллекционное издание. https://www.reddit.com/r/lifeisstrange/comments/41dms6/just_received_my_le/ Вот несколько фото артбука: http://imgur.com/a/oGUJB Кстати, там есть отдельный ключ для DLC с комментариями разработчиков, но неизвестно, будут ли его продавать в Steam. И неизвестно, заслуживают ли эти комментарии хоть какого-то внимания. Некоторые разработчики любят такую хуйню говорить, что лучше и не слушать.
>>14568131 Это геймрип, там разные куски вместо полных треков (я имею ввиду музыку, а не песни).
>>14568389 >На смену временами жестокому, но всё же дружескому совковому троллингу в XXI веке в школы пришёл настоящий хардкорный западный буллинг. Примерно такая цитата с лурочки
>>14568818 Ну ты сравнил элитный ПТУ-лицей в мелконаселённом мухосранске (где все всех знают) с классами по 10 рыл и ебучую шарагу на несколько тысяч быдланов. Тем более, Катенька из суицида еще и шоу устроила.
ну ты понимаешь, Макс она такой бунтарь, типа нигилист и ей все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а макс все похую она в эти игры не играет, она вообще специально фотографирует сэлфи, белок и мусор потому что она бунтарь и ей похую на какие-то там композиции че она в галерее штоле бля на конкурсе фотографий????? она крутой чел поэтому она такая типа расслабленная и ни с кем не общается как настоящий аутист. Если слишком стараешься ты становишься типа как Виктория а она такая просто переводит пленку потому что ей насрать на все эти заебы она сама себе хозяйка фоткает че хочет. Хочет пошлет всех и вообще не сдаст конкурсное фото. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>14570909 У меня есть раритетный полароид Сделано в СССР (именно так, а не Made in Russia, как было у большинства). Но он где-то на даче, а там снегом пиздец всё завалило и откопаю я его только ближе к весне, так что пруфов не будет
>>14571574 Ну вообще да, даже без заявы от потерпевшей уже возбуждено уголовное дело. Девочка из детдома, временно живет у какой-то женщины из колледжа. Остальные девушки и пацан якобы из неблагополучных семей, всем грозит до двух лет. Но мы-то знаем что все спустят на тормозах, и максимум условку дадут, под домашний арест.
>>14572582 На самом деле я бы постарался поговорить с Викой по душам и укрепить ее изменение в лучшую сторону. У нее потенциал сопоставим с Максинкиным. И красотой она не обделена..
>>14573054 Мы про потенциал говорим, про перспективы. А не про розовые сопли и эмпатию. Это только для детского садика работает, и то не факт. Ну или писать книжки типа Донцовой или 50 оттенков серого.
>>14573086 Зря ты так, если бы вскрылось, что Вика терроризирует пусечек так, что они потом поддерживают с воздуха, это бы был нихуёвый крест на её репутации, возможно даже уголовка.
Хлоя: - попав в трудную ситуацию она ищет способы из ней выпутаться. - действительно дорожит своими друзьями - первая извиняется, если перегибает палку мудотчим не в счёт - готова пожертвовать жизнью за наши грехи ради других - умирает от пули в обоссаном толчке, оставаясь в людской памяти как "та странная синеволосая панкуха, которая плохо училась"
Кейт: - попав в трудную ситуацию строит из себя мученицу, подкидывая дров в паровоз своей травли - обвиняет и огрызается на тех немногих, кто желает ей добра, но ведёт себя не в соответствии с маня-ожиданиями - как и любая верующая, скорее решит помолиться за упокой, чем расстаться с жизнью ради других - прыгает с крыши, напоследок обвиняя в своих бедах кого угодно, но не собственные ошибки - остаётся в памяти людей как святая мученица, которой сооружают целый алтарь
> Victoria Chase > Love Interests > Zachary Riggins - She clearly was interested in him prior to his relationship with Juliet, as she states Juliet "slutted him away from her". However, she and Zach were sexting despite him being taken. Ха-ха! Виктория, вместо того, чтобы обратить внимание на крутого Нейтана, влюбилась в тупого качка футболиста, что подтверждает, что она типичная тп. Бедный Нейтан попал во френдзону как и надоедливый Варен.
>>14573516 >- как и любая верующая, скорее решит помолиться за упокой, чем расстаться с жизнью ради других Это вообще откуда такое офигенное обобщение?
>>14573572 Просто пока не до всех ещё дошло, раз задаются глупые вопросы на эту тему. А в пасте произведён подобный анализ действий этих двух персонажей. И хоть Виктория и не подарок, до уровня Кейт она не дотягивает явно.
>>14573686 Нет. Джефф мало кого убивает. Для Максин скорее исключение, т.к. она раскопала на него много инфы и всё знает. Остальных то под наркотой фоткает, они же и не помнят ничего. Ни Кейт, ни Виктория.
>>14573715 Но это голословный текст написанный через призму нелюбви к персонажу. Можно такой же написать поменяв их местами. Но я не буду, это фу такое делать
>>14573790 Твои противопоставления высказали в одной фразе: когда Хлоя психует и ведёт себя эгоистично - она тупая пизда и достойна ненависти. Когда Кейт ведёт себя точно также - она писечка и богинечка. Заменив Хлою на Викторию, смысл фразы особо не изменится.
>>14573560 Ну, говорил же , что с Нейтаном она просто общается, с ним ей комфортно и они могут на много общих тем найти язык из-за приблизительно одинакового социального статуса.
>>14574254 Проста это модна и современна. А Алисса традиционну причу имеет, выпячивается за счёт цвета волос. Проиграл, когда представил её с причей Виктории, такая-то агрессивность и крутизна! Заккари не посмел бы залупаться
>>14574555 Триппл, не не пизди стукай! Также проигрываю с ЦА шмоток за тысячи рублей в Доте и ТФ2. наверное это те самые москвичи, которые перерабатывают ресурсы нашей страны в говно
Всю игру вел себя так как в реальной жизни: много молчал, старался никого не обидеть, не лезть куда не просят, первым не заговаривать. Сейчас понял что даже трети игры не видел, самой крутой и яркой. Life is Strange впервые заставил задуматься о вреде замкнутого образа жизни.
Пачяны, я тут купил на рутрекере и что-то как-то уныло вообще всё начинается. Когда стоит ждать хоть какого-то экшна, сюжета по крайней мере. Нет, не подумайте, подходить к каждому школьнику и базарить за жизнь, выбирая поочередно все варианты диалогов очень весело, но всё-же. Ну тип она с моим парнем еблася, вот сука, закрою её в комнате, это конечно интересно, но я этого не просил.
>>14576751 Будь оптимистичнее, ты увидел игру в одном из вариантов поведения ГГ, а именно замкнутой Максин. Замкнутый образ жизни ИРЛ, может быть оправдать делами которые ты делаешь ИРЛ.инб4 проиграл с мамкиного замкнутого
>>14576751 >Life is Strange впервые заставил задуматься о вреде замкнутого образа жизни Не проецируй на рл. В лис у тебя обостряется чувство безопасности. Все вокруг няшные и общительные, почти не пытаются говорить по делу, выражая только чувства и отношение. Светит солнце и бегают гигантские белки. Плюс у тебя всегда есть второй, третий и так далее шансы. Именно поэтому игорь такой ламповый и уютный. а я 4й день охуеваю и даже спать почти не могу ИРЛ почти ничего этого нет. Да и не припомню, когда в последний раз я или при мне кто-то обсуждал чувства столь же открыто. Народ обычно говорит по делу. Но таки да, сычи многое теряют. Но социоущербы не могут в лис.
>>14576809 >1 эпизод самый сочный Только потому, что сформировал первое впечатление. Там ничего интересного не было в 1 эпизоде, кроме как аутировать на лужайке и с гитарой. >2 слабее Нихуя себе. Там весь смысл в концовке эпизода. >4 мощный только в первой половине. Почему? >5 слабый. Нихуя себе слабый. Там один кошмар этот эпизод вытягивает.
>>14577006 >Там один кошмар Как тут ее назвали "макспейншина" мне не понравилась. Еще стелс какой-то. Вообще мимо кассы. >Почему Ну начало там про Хлою в коляске, очень тяжелая часть, душу травит и все такое. А потом как-то слабенько все идет, как по мне.
>>14576906 >Но таки да, сычи многое теряют. Ты серьезно? Если ты играл в старые квесты, то должен помнить, что в них если со всеми не поговоришь и не облазишь весь экран в поисках нужного пикселя, играть вообще бессмысленно. Ты вроде как машинально, не задумываясь, должен бы играть по максимуму, если тебе не 13 лет.
>>14577106 Я про потери сычей в рл. А в игре я и сам сычевал. Но только утолив любопытство. Подходил, пиздел, если не нравилось - отматывал и не пиздел. Я сначала даже не испугался, когда хлое вышибли мозги, настолько сильно было ощущение безопасности. Алсо, не надо приплетать старые квесты. Приятней погрузиться настолько, чтобы забыть штампы и клише. Не думать, что это игра. Аутировать с гитарой или сидя на пеньке.
>>14576783 > Пачяны, я тут купил на рутрекере и что-то как-то уныло вообще всё начинается. Когда стоит ждать хоть какого-то экшна, сюжета по крайней мере. Вот тут экшн, тебе туда надо идти играть.
>>14573845>>14573516 Вот, кстати, много кто называет Хлою самовлюблённой эгоисткой, которая только о себе и думает, при этом просто боготворя образ Кейт. Но так ли это? Давайте вспомним, как ведёт себя Кейт при любых попытках Макс завести беседу: "Я занята, давай попозже". При этом, как только самой Кейт от Макс что-то понадобится, Макс должна в лепёшку расшибиться, но выполнить приказ Катеньки. Наехал охранник? Плохая Макс, не вышла бодаться с этим паровозом! Решила пойти в купленную полицию без пруфов, а Макс отговаривает? Вот же сучка, лишь бы унизить! Не стала брать трубку, потому что решила впервые за пять лет побыть с подругой детства? Тварь, мразь, паскуда! И даже в сцене на крыше ваша любимая Катенька только и делает, что предъявляет Макс за то, что она не бегала за ней с платочком и не вытирала слёзки. Макс стирала обидные надписи, заступалась за неё и мешала распространению ссылки на видео? Всё равно Макс сучка, мало старалась! Да и сама концепция самоубийства прямиком из ИРЛ - "Я в гробу буду лежать красивая, а вы все поймёте что были уродами!". Так, собственно и происходит в итоге. При этом наверняка же при жизни всячески топила за воздержание и целомудрие, причём не просто пропагандировала, а активно доёбывала всех окружающих. Потому что типаж такой. Дыма без огня не бывает - видео с её развратным поведением вряд ли получило бы широкую огласку, если бы Кейт не имела репутации ярой противницы секса и вообще любых "греховных" контактов (хотя бы потому что на вечеринах Вортекса таких видосов полно про КАЖДОГО ученика, но именно Кейт стала всеобщей любимицей). Не удивлюсь, если ту же Дану она за спиной называла шалавой. В то же время Хлоя не высказывает нам никаких претензий, если мы тихо-мирно отсиживаемся в шкафу и не берём вину за её косяк на себя. Хлоя продолжает дружить с Макс, даже если та совершает достаточно подлые по отношению к ней поступки и очень быстро отходит от своего гнева, первой прося прощения. Чёрт возьми, да в обоих мирах Хлоя без лишних раздумий готова пожертвовать жизнью ради блага других людей! Способна ли на это Кейт? Я отвечу - нет! Нет, потому что она наверняка предпочла бы помолиться за спасение душ погибающих, чем жертвовать своей никчёмной шкурой. Более того, она была бы из тех, кто требовал спасать себя в первую очередь. И вот, когда я вижу как в очередном обсуждении Life is Strange Хлою в очередной раз называют эгоисткой, а Кейт поют дифирамбы, мне каждый раз разрывает жопу. Почему? Почему вы готовы пожертвовать смелым, самоотверженным и любящим человеком ради самовлюблённой, эгоистичной, повёрнутой на религии тупой пизды?!
>>14573567 >Это вообще откуда такое офигенное обобщение? Честно признаюсь, добавлено для разжигания. автор-кейтохейтерских-паст-удивлённый-что-их-кто-то-схоронил
>>14577583 Можно дохуя по разному воспринимать это обобщение, суть меняется мало. Своим троллингом автор ненароком вскрыл влажный вопрос, который следует задать себе каждому участнику этого треда.
Пользователь reddit сообщает, что PS4-версия Life Is Strange получила обновление размером около 800 Мб. Очевидно, что это подготовка к выпуску Особого Издания игры.
В заметке к обновлению указано, что в игру добавлено поддержку Комментариев Разработчиков, а также дополнительные настройки субтитров, чтобы улучшить их читаемость.
В течении нескольких дней это обновление должно добраться до ПК.
>В Life is Strange игрок будет расследовать исчезновение госпожи Амбер, самой уважаемой в школе женщины. Пратагонисткой в игре является молодая и милая девушка Макс Кауфилд (как бы странно не звучало ее имя), которая приехала в родной штат, после своего долгого отсутствия, едва узнав о загадочной, покрытой тайной пропаже. что за хуйню я прочитал на рутрекере?
>>14580124 А с кем, кстати, из представленных персонажей Хлоя могла трахаться? Мне на ум только скейтер-торчок Джастин приходит. Все остальные явно не её типаж.
>>14580786 Ну вот завелся тут один, сидит параллельно в ЛиСе и политаче, там топит яростно за Родину. Ну и вот, сдеанонили его, а он красавчик, няша))) Сидит тред тред о себе любимом, но поздняк метаться. Лицо лисотреда практически.
Хотя бля, это дабл-зашквар какой-то, с одной стороны теперь любители ЛиС будут ассоциироваться с этим дурачком, а с другой стороны типичный игрок в ЛиС будет представляться как пикрелейтед.
>>14581297 Давай ты мне назовешь свою любимую игру, а я тебе притащу из контактика таких её ЛЮБИТЕЛЕЙ, что ты этого ваньку еще министром назначить захочешь?
>>14556779 >И последняя часть ЛиС это 10/10 и стелс экшн лучше митол гира последнего двачую, такое то напряжение. Ломишься вперед как и если что отматываешь назад, когда тебя поймали, а потом идешь дальше. 10 из 10. А главное не выбивается из общего повествования.
Комментарии разработчиков - это просто 9 коротких видео, воспроизводящихся из меню. Ничего принципиально нового и интересного об игре в них узнать не получится. Подробное описание - в форчановском /lisg/. Ценность артбука в том, что он напечатан, и его можно подержать в руках. Значительную часть артов оттуда мы уже видели, так что смысла в цифровом релизе почти нет. Никакого текста там нет, только коллажи картинок. Остаётся только диск с саундтреком. Точнее, осталось дождаться, пока его сольют.
>>14583284 Причем тут это? Возможно, кто-то прошел игру и по итогам своего прохождения решил воссоздать дневник из игры. Фанаты костюмы вон всякие шьют, игрушки делают из различных материалов и прочие изделия связанные с игрой. Вот я и спросил, может кто-то упоролся и воплотил в жизнь дневник из игры, а ты сразу "Ебанутый".
Вчера прошёл игру, хочу поделиться с вами своими впечатлениями
По началу хотел выключить, игра совсем уж про каких-то молоденьких мазелек, которые фигнёй занимаются, однако под конец первой части уже затянуло. Была интересна история дружеских отношений, хотя образ Хлои и многих других персонажей мне чужд.
Думал что отчим Хлои и есть тот самый маньяк, было действительно поворотом, когда маньяком оказался учитель (на него вообще не подумал).
В конце решил оставить Хлою - пусть горит синем пламенем этот город. Если бы меня попросили поставить оценку - отличная игра, 8/10 (-1 из-за чуждых мне персонажей, -1 из-за управления, которое местами раздражало). После прохождения - приятный остаток на душе, возможно пройду ещё раз.
>>14583447 Я не говорил о различных версиях дневничка, это другой анон. В дневничке, даже если взять какую-то "каноничную" его версию, типа сожжённой, лол творится лютое непотребство и баловство со временем и пространством. Даже Дэвид Коперфильд такое не осилит. Даже Дэвид Блейн!
>>14583842 Не, там в /по/ такой один, типа известная личность. Приходят часто оттуда жаловаться. >>14583851 Здесь запостили - я здесь и спросил. Что-то не нравится - ты знаешь, куда идти, щенок.
>>14583462 А мне вот наоборот сразу показалось, что Джефферсон и есть маньяк. Уж слишком он не подозрительный. Хотя, скорее всего, свою роль в этом сыграла возможность обвинить его в кабинете ректора. Да и вообще, я старался отыгрывать Макс, которая от учителя без ума и точно не стала бы думать на него, когда рядом крайне подозрительный Нейтан и не менее подозрительный сторож.
>>14583941 О, точно, давно просили сделать Максинку, пойду на нее военную каску напялю. А потом запилю это все в вебм с музыкой. Содомита не хватает, он бы сразу все сделал.
>>14583855 >Здесь запостили - я здесь и спросил. Что-то не нравится - ты знаешь, куда идти, щенок. Т.е. ты считаешь, что в треде про Life is Strange в /vg/ нужна /по/раша, какие-то автаркофаги и деаноны? Тогда могу поздравить: именно из-за таких как ты этот тред однажды окажется в /fag/.
>>14583969 К лис отношение имеет, значит пусть будет тут. В любом случае ссылку на тот тред никто не предоставил. >этот тред однажды окажется в /fag/ Как что-то плохое.
>>14584229 Блджад, в этом треде с аватарками не сидят, тут все просто постят любые картинки, связанные с игрой. Хочешь что-то узнать про аватаркофагов - спрашивай в тех тредах, где они аватаркофажат. А здесь этому говну не место.
>>14584342 Слушай, а не пойти бы тебе сам знаешь куда? На него в свое время никто не жаловался, его все любили, потому что он пилил правда забавный контент. Это благодаря нему в том числе треды были ламповыми. Тогда не было таких вот взявшихся не пойми откуда вахтеров, которые решают, какой контент годный, а какой - нет. Так что в следующий раз когда захочется вякнуть про ламповость тредов, вспомни, что это именно ты, кто делает эти треды не ламповыми.
>>14584348 Ну просто забавно было бы увидеть этого легендарного анона, про которого столько рассказывают. Сам то в /по/ и смежных досках не сижу, вот думал, что хоть ради этого стоит зайти посмотреть.
>>14584489 Подводи что хочешь, я этого не говорил. Я никогда не был против контента, я против анонов, которые указывают в треде, что годно, а что - нет.
>>14584509 Просто делюсь собственным мнением. Оно блджад не истина в последней инстанции. Но иногда чьё-то мнение таки может корректировать что-то в лучшую сторону. А может и нет. Вон, этот прав: >>14584545
>>14584562 >Просто делюсь собственным мнением. Твое мнение - это хорошо, но до тех пор, пока ты не начинаешь трогать других анонов, которые проявляют инициативу и что-то делают для треда. >Вон, этот прав Этот запостил вебм, который сделал я. Может скажешь, что мой контент тоже говно и не нужен треду? Сам то ты что-нибудь делаешь для треда или только критикуешь?
>>14584623 Зафорсил пиратов, баловался парой вебм, сейчас пилю ещё, хотя особо и не клеется. что-то ещё было, уже не помню. Ты самый настоящий вахтёришка, который включает обиженку что его труд не ценят.
>>14585080 Подскажи вот лучше, как видео сделать со звуком. На ютубе что-то кукарекают про неправильный формат записи в бандикаме. Но у меня не бандикам а старый фильм в формате .avi
>>14585080 >Зафорсил пиратов Я почему-то не удивлен, что один форсер гонит на другого форсера. Вот только он пирил ориджинал, а ты - нет. >его Мне плевать, ценишь ты мой труд или нет, его уже оценили в свое время. Мне обидно, что ты поливаешь говном хороших анонов, пока их здесь нет. >>14585159 Записывать не через бандикам.
>>14585422 Где ты видишь что я поливаю говном? Я лишь оценил запощенную тобой картинку, которая может и обладает специфическим, популярным в узких кругах юмором, но как по мне, неоче.
>>14586069 на самом деле, мысли были: сейчас пишу диплом, и на свою писанину времени не остаётся, плюс заболел (на языке какая-то херь вылезла, типа язв). Но это ничего, вот досмотрю Твин Пикс, перепройду третий эпизод - наладится жизнь
>>14586778 Жизнь Адель - параша, в которой нет ничего, кроме постельных сцен по 20 минут. не понимаю, как у тебя вообще язык повернулся сравнить ЛиСичку с этим трэшем
>>14586867 ничего не знаю, может, идея и неплоха, но реализация настолько убога и настолько явно кричит о том, что "мы толерантны и можем позволить себе снимать кино про лесбиянок", что ничего больше этих лесбиянок в фильме и нет
>>14588110 Я как то видел какой-то европейский фильм про молодых сексуальных лесбиянок, одна кстати была крутой девкой, хотя и не совсем панком. Там была самая горячая лесби сцена что я видел - она трахала подругу страпоном, увы, т.к. фильм был психологической драмой, секса там было ровно на минуту. Но эта минута заставила меня завидовать.
У Хлоечки медовая. У Максин как апельсинка. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как земля. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке.
У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-кола. У Кати винная. У Вики земляничная. У Даны со вкусом младенца. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Рейчел как земля?
>>14589092 У тебя просто генетическая неприязнь к евреям. Твоя семья долгое время жила в страхе похищения евреями младенцев. Держись брат. Мой дед был инженером на заводе по производству ракет у фошистов.
>>14589029 Там много закрытых бета-версий, для Limited Edition, для новых патчей, для японской версии, еще для чего-то. Вот тут https://steamdb.info/app/319630/depots/ в разделе Branches все видны. Также там видно, что последняя Public-версия была довольно давно. В любом случае, обновление будет в ближайшее время.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -