>>3577432
>Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
Да, белое европейское население.
Но весь Уралвагонзавод, таджики и проч. «настоящие мужики» за Путина, к сожалению.
>>3577457
но в украшке тоже белое население, почему у нас нет такого отмороженного героического быдла как западенцы?
Наши московские корзинки только засосут залупу досмерти.
>>3577432
Вот поэтому перестал ходить даже на несанкцианированные митинги,потому как с этой толпой амёб майдана не получится они только твитать приходят лал.
>>3577432
>Все веселятся, фоткаются на фоне автозаков и в обнимку с омоновцами.
А че ты хотел, зачем кидать камни и жечь шины, когда не особо ненапрягаясь и ничего оосбо не умея можно делать 60 килорублей, а будучи хорошим спецом и все 100. Не, ну правда, москве норм, она не будт протестовать.
>>3577490
Бойцов нет же,одни корзиночки с еотами.
>>3577432
>в обнимку с омоновцами
Я б пообнимался с омоновцем. У спортиков такие попки, ну вы понимаете.
>>3577432
>Это детский сад напугает залупина?
Будешь хуесосить "детский сад" и он рассосется. Охуенный ты кокозиционер, я смотрю. Люди жизни ложили за идеи, а этот петух "разочаровался" только из-за того, что народу мало блядь. Ссыканул в ебало ливационеру.
Протест для корзинов это красивая поза.
Сфоткался на фоне автозака и запостил в инстаграм.
Смотрите как я копротивляюсь против кговавого Путина.
Тьфу клоуны блять...
>>3577530
А ты сам то смогёшь на космонавта полезть лалка?
Ты не понимаешь сути рюсской впопузиции.
Это не меньшинство в парламенте и не партии, имеющие отличные от властей взгляды. Это даже не полулегальные организации, которые готовят ПАДЕНИЕ РЕЖИМА.
Это ебаная тусовка из нескольких человек, в которой все знают друг друга в лицо, которая собирается в уютненьких кафе, что бы попить кофеек, заебашить лук в инстаграм, а потом вместе поебать матрас. Если их и волнует что-то, так это не реальные проблемы людей (которых они зовут быдлом и ватниками), а, может, сосание грантов или что там про них нашисты говорят. Если в рашке и будет революция или МАЙДАН, то они будут осуществлены не этими уебками.
>>3577594
Поясни за лук? Что это за новомодная хуита?не поговрил с пастой день прожит зря
>>3577490
В украшке всё то же самое.
Я вот корзинка с айпадом по твоей классификации, но ГТО сдам без проблем, кидать Молотовы не зассу, и с щитом получать пизды от Беркута тоже. Разница в том, что этого мало, реальный бой начинает малочисленное, профессионально подготовленное зверьё уровня боевиков Правого Сектора, это радикальные ребята. На днях, как ты помнишь, нескольких серьёзных нациков у нас убили. А какие остались? Просвиньин сразу запел чисто залупинские песни. Пейсак больше по педофилам и геям работает, да и сидит он. Крылов не человек, а имперец. Каналы все прогосударственные, Дождь работает в дискурсе русофобской кокозиции и за это был озалуплен...
Путя умный, Путя не подставляется.
>>3577594
Шел бы ты к хуям, мразь. Не знаю ИРЛ никого из молодёжи, кто бы котировал эту тусовку газпромовских либералов уровня Шендеровича.
Другого протеста у меня для вас нет. Надо просто подождать пока быдловастники сдохнут от пьянства.
>>3577613 учи английский быдло
>>3577617
>Разница в том, что этого мало, реальный бой начинает малочисленное, профессионально подготовленное зверьё уровня боевиков Правого Сектора, это радикальные ребята.
В раше есть баркашовцы же.
>>3577432
Судя по тому, что ты сейчас не в ОВД, ты сам был клоуном. Тогда чем ты недоволен?
>>3577621
>Надо просто подождать пока быдловастники сдохнут от пьянства.
Глупая лалка, дохнут от пьянства как раз те, кто теоретически может в протест, а если ты оборудован мозгами и минимальной инициативой, ты можешь без проблем обмазаться баблом и либо съебать либо обрасти нужными связями.
>>3577617
>кидать Молотовы не зассу
О чем ты, болезненный, путя за брошенный пластиковый стаканчик 6 лет стогача дает, за молотов тебя расстреляют прилюдно нахуй.
>>3577665
Давай расскажи о своих доходах успешный ты наш.
>>3577656
Ну так протеста нет, есть непонятное стояние перед манежкой с толпой хипстеров, изредка жиденькие крики позор-позор, вот и все. Путину хоть каждый день такие протесты устраивай
>>3577617
К хуям иди, вот.
Зато я таких знал. И на митинги с ними они ходили, и пизды от НОМО получали и в ИВС их вязали. А потом один из них заметил, что его при задержании пиздят, а других почему-то нет. Его в камеру к бомжам и гопникам сажают, а других - к иностранцам. Его ПОД СУД НАХУЙ И ПОД АРЕСТ, а их отпускают. Выяснилось потом, что его отец - учитель, а у них богатые папки и мамки. Так что положил он хуй на политику и больше по митингам не ходит.
В рашке есть кому свергнуть путьку. И парамилитарные организации, и фанаты, и нацики регулярно пиздюлей омону вывешивают, только вот обсуждать их с тобой я не собираюсь.
>>3577681
Ну пускай извиняется. Правый - это не тот кто ненавидит негров и евреев к слову.
>>3577676
Пассивный доход (от полного пинания хуев засчет интеллектуальной собственности) около 40к, активный когда как, общий доход >100к. Раньше хотел съебать, но многие из моих однокласников стали серьезными людьми и смысл отпал лал.
>>3577690
>В рашке есть кому свергнуть путьку.
нет
>И парамилитарные организации, и фанаты, и нацики
Стукач на стукаче и стукачом погоняет, лол.
>>3577432
>Русский протест
Сытых и праздных людей. Вот и получается ебаный цирк уровня собрались на площади, легли и начали смеяться.
>>3577490
Дурачек ты малолетний. На майдане подыхали доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей. Героизм там был такой, вынужденный. Терять было уже нечего.
А твоим лощёным московским хипстерам с айпадом(стоимостью в полу-годичную зарплату сельского учителя), им - есть что терять?
>>3577729
>доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей
Так вот как сейчас ленивое быдло называют.
>>3577432
А хуле ты хотел? Смысла-то в этой хуйне сейчас нет (мудаки болотные не особо кому интересны). Оппозиции вменяемой тоже нет. Вот и контингент такой.
(хотя хохлам невменяемость оппы не помешала)
Нормальные люди тем более будут посмотреть что с украиной будет, так сказать наглядное пособие получилось.
Вангую, если Путинъ всяки мизуляных с попами не прогонит и курс не поменяет, то нормальный протест будет весной 2015
>>3577617
>А какие остались?
На тарничках висят.
КАЧНУЛСЯ НА ТУРНИЧКАХ
@
ЗИГАНУЛ ВКОНТАКТИКЕ
Вот и вся борьба русских нациков. Единственное что они могут это толпой отпиздить несчастного гастарбайтера-уборщика или мальчика-гея, зато в интернетах РУССКИЙ ПРОСНИСЬ ХАЧИ ХУЕЮТ
>>3577747
>Вангую, если Путинъ всяки мизуляных с попами не прогонит и курс не поменяет, то нормальный протест будет весной 2015
С чего вдруг всего через год? Не раньше чем в 2024, когда Россия по уровню приблизится к Януковской Украшке.
>>3577687
Так ты туда протестовать ходил или просто на экскурсию?
>>3577809
>Не раньше чем в 2024, когда Россия по уровню приблизится к Януковской Украшке.
К 2024 российское руководство уже китайцы уволят.
>>3577617
>>Крылов не человек, а имперец
Пруф или сам знаешь кто...
>>3577432
Борітися поборите! Вам Бог помагає!
>>3577759
>На тарничках висят.
А может, и так заебись живется и столици жечь необязательно?
>>3577729
> доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди
Люди ли? Знаю, о чем говорю. Неоднократно пересекался в жизни.
>>3577432
А ты хочешь что бы они кричали почему в России независимых профсоюзов, почему такая маленькая заработная плата, почему такие высокие тарифы за ЖКХ? и самое главное зачем, ведь кроме Москвы нет России
>>3577617
>Крылов не человек, а имперец
да ты ебанулся, он национал-демократ, то бишь либерал.
>>3577432
>корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
мрр
>>3577432 наоборот, это очень хорошо. Терпение мой друг только терпение. Это будущее гражданское общество, которое уже не хочет жить в дерьме. Более умное, более толерантное. Я не хочу чтобы этих девочек и мальчиков наматывали на гусеницы танки. Это убьет нацию. Эти дети должны вырасти в атмосфере сознательного сопротивления несправедливости но не подпитываемые фашизмом. Скоро, лет 10ть, очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию. Они сделаю то, что не могут сделать нынешние "Михалычи" - дети совка и нищенского выживания в перестройку. Первые ласточки уже сьехались в этом году в Сочи волонтерить и показали миру лучшую часть нашего народа, плюс вывели нас в победители. Этим людям от 15 до максимум 40ка лет. Дальше больше. Мы долго запрягаем но быстро едем. Терпение и поддержка им сейчас наша нужна чтобы мягкий протест грел их сердце, но не кровь на руках омона.
>>3578245
>Скоро, лет 10ть, очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию.
А потом придем МЫ и тихо-тихо, под всеобщее экзальтированное молчание развешаем их кишки на голубых елях.
>>3578173
А что Имперцу скажет Лена Хейдиз?
>>3577432
>мальчики-няшки, девочки с толстыми попами
Надо было сходить.
>>3578245
>Падкие до халявы малолетние пёзды поехали торговать пиздой перед иностранцами
>в Сочи волонтерить и показали миру лучшую часть нашего народа
Вот уж действительно.
>>3578245
Да здравствует новое поколение кухонных революционэров! Подрастают лучшие люди страны! ТАК ЗАЖИВЕМ
>>3578245
Это будущий фарш для чеченцев дагами. Кто по-умнее свалят, судьба остальных незавидна.
>>3578356
А если бы расцеловали до смерти и за няшкали, что потом - пустота
Если протестные движения будут способствовать развалу России, то нахуй такие протесты. Вобщем, события на Украине -20 к протестам в России.
>>3577432
Чувак, сейчас уже не 2011.
Выборы давно прошли, экономика в норме пока в норме
С чего бы мне хипстеру с Sony xperia Z, прыгать на ОМОН.
Посадили 6 человек на 3 года? Да, не повезло. Да, несправедливо. Можем ОБЪЕКТИВНО что-то сделать в этой ситуации? НЕТ.
И надо это честно признать.
>>3578499
Ньюфаги не знают про Оси, Дюсика и Глобло
>>3578419 это поколение да но следующие будет более храбрым. Просто сейчас эти дети не чувствуют за спиной поддержки, но скоро они будут оказывать поддержку своим детям. Это беда людей 40+. Они не помогают своим детям.
>>3578438
Это фрегат Януковича хохлы швартуют?
>>3578245
>очень скоро эта молодая прослойка сместит михалычей с их постов, и обретет возможность положительно влиять на ситуацию
Из классики
Сын полковника спрашивает отца:
- Папа, а я буду лейтенантом?
- Конечно, сынок.
- А майором?
- Будешь сынок.
- А полковником, как ты?
- Будешь сынок.
- А генералом буду?
- Нет сынок...
- Почему папа?
- У генерала свои дети есть.
Очень хуево, что ты такой наивный, никто и никогда не отдаст и грамма власти, рандомным хуям, ну может так, как исполнителей. Они привыкли смотреть на народ, ровно как на быдло ебаное, и их дети будут смотреть так же, думаешь что-то поменяется, хуй ты угадал, просто папу, который еще немного по советской привычке боялся и стеснялся, заменит сына, которому будет насрать на все.
Страна в которой нет ротации элит, обречена априори, США кстати тоже твердо стоит на этом пути.
>>3578536
Не так уж и давно было. Я на работе сидел, когда на нульче был тот тред.
>>3578509
>Если протестные движения будут способствовать развалу России, то нахуй такие протесты. Вобщем, события на Украине -20 к протестам в России.
>>3577493
Ну, кто тут смеялси над ДимойАйфоном?
Кто лол - сам ты лол.
>>3578438
Нет, это бурлаки на волге, русские рабы тянут тралл
>>3578560
>США кстати тоже твердо стоит на этом пути.
Ну нихуя себе.
>>3578625
Но ведь бурлаки были наемными работниками:3
>>3578640
Так и есть, меняются исполнители, но на этом все.
>>3578560 А я не соглашусь с тобой. Я думаю что с глобальной точки революции предпочтительней постоянное устойчивое развитие. Революции нужно проводить культурные, промышленные и то аккуратно и не уничтожая уже накопленное состояние. Постепенное развитие тем более в эпоху гласности постепенно выветрит воров из власти до общемировых значений. Власть она ведь тоже из народа идет.
>>3578659
>меняются исполнители
А мировой сионизм остается, да?
>>3577493
>с этой толпой амёб
А всех не амеб вона сажают на года и потом они скулят про узкников 6 мая.
>>3578665
>в эпоху гласности
Как так у вас в 80-х? Перестройка еще кончилась?
>>3577432
Всё именно так, спорить тут глупо.
Но больше никто у нас в обозримом будущем даже рта не откроет. Никто, ни слова, совсем. Понимаешь?
>>3578647
Кстати, там тогда один анон орал, что он бывал в этом подъезде, и там написано не "Глобло", а "Глобар".
>>3578737
>Никто, ни слова
Потому что все слова уже сказаны и повторять их нет смысла.
>>3578665
Пока такое работает только в Китае, и то по завещанию Дэнчика, правда ротация раз в десять лет выполняться не будет, КПК не поймет лидера и уберет его. У нас же, эта шобла-ебла, вцепилась в власть так, как будто если они её лишатся, завтра все будут висеть на кремлевской стене. Думаю всем очевидно, Путин принял решение рулить страной, пока его вперед ногами не вынесут, а там будет уже новый Приемник. Это просто охуеть, он у власти уже ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, охуеть вообще, заебал он уже исключительно всех.
>>3577497
Двачую сего адеквата. Прогаю не напрягаясь на джаве, имею 90к, мог бы и больше, но тупо лень, и так их девать некуда. Я ж корзиночка, живу с мамкой. Ну и нахуя мне лезть под дубинки омона. Хотя если бы кто-нибудь поменял власть на нормальную, я был бы не против
>>3578724 я про интернет. Он отменяет культурные границы.
>>3578724
>Перестройка еще кончилась?
Внезапно lol'd.
>>3578686
Какой сионизм, поехавший что ли. Определенная группа лиц, элита штатов, щедро дарящая президентов, генеральных прокуроров, и прочее, евреи там и рядом не стояли.
Да вы заебали, чего вы ожидали? Каких-то чуваков посадили на пару лет и что? Да больше половины населения Москвы даже не знает об этом. Это совершенно ничтожный повод и глупо было вообще чего-то ожидать от этого "митинга".
>>3578818
>на джаве
>не напрягась
гроб гроб кладбище ынтерпрайзЪ
>>3578859
Как показал стрим на youtube, 5000 посмотрели, пару сотен поучаствовали.
>>3578819
Кароче, иди нахуй, залупа 15-рублевая. Гласность у него, отмена культурных границы, блядь! Совсем уже охуел в своем манямирке. Тебе отрежут голову, а ноги будут в другом месте. Где теперь твоя гласность, придурок?
Парни, в самом начале вам надо сделать демотиватор-сравнение "Русский националист/Украинский националист" с Тесаком-главой всея финансовых пирамир с одной стороны и БендеройСашком Билым/Ярошом с другой. Именно тогда вы поймете суть. Наши националисты (частично) - это считай, что ваши чеченцы-сепаратисты, только они не взрывают людей и народ их поддерживает.
>>3579244
Националисты должны быть ватниками-рагулями, с пидарештом головного мозга? Благо, что такие только нацболы, да и те сосут хуи.
>>3579244
В том то блядь и дело ебланище, что русский национализм с расстрела парламента в 93 хуесосится федералами, а помогают им сногонациональные кряклы только в путь
>>3577432
Стадный инстинкт. Им по факту нечего предъявить. Любому сунь под нос микрофон с предложением огласить позицию, он и двух слов не свяжет, ограничившись шаблонным слоганом, увиденным в кентактле. Каждый из них в политике и экономике понимает хуй, да нихуя, а единственная причина их наличия там это желание быть в центре внимая и показать всем какой ты невъебенный интеллектуал, сопричастный к ходу дел и разбирающийся в сути вещей. Выйти из одного стада, чтобы попасть в другое - удел скота.
>>3579244
Меня бесит, когда клоуна-нашиста Обоссака называют националистом. Так могут делать только нашисты под украинским прокси или дебилы - ЦА Киселёва.
ITT все позабыли, что украинский майдан начался аж в ноябре 2013 из тех самых креаклов, которых затем невозбранно отпиздил беркут. А ваши красивые фоточки про коктейли молотова и баррикады — это театр двух недель в январе и феврале 2014, когда откуда не возьмись появился правый сектор.
У нас тоже есть такие, хуле: националисты во все поля, проблема пиздецки острая для РФ. Только либералы ссут с ними в один ряд стать, ибо гебельств их с говном съест потом по линии ДЕДЫ ВОЕВАЛЕ (хотя сталин каказ в сраку ебал ничуть не меньше, но всем похуй).
Поэтому тут вариантов не очень много: или ходить на либеральные тусовки или ждать очередной драмы ЗА ЧТО УБИЛИ ЮРУ ВОЛКОВА? и идти на манежку ебашиться по хардкору. Представить, что нацики придут на митинг либерастов или наоборот, в условиях рашкинской политики я не могу, соре.
>>3579773
Беги уже на русскую пробежку, НАШИналист, блядь.
Конечно, московские хипсторы нифига не сделают. Но свой "евромайдан" в расеюшке будет, рабочее название - "чуркоманежка". Сценарий таков.
1. Чурка в каком-то спальнике вспарывает русской девке живот, насилует эмбрион, срет девке в кишки - параллельно славя аллаха, милостивого, милосердного. Все это под удачно расположенной камерой наблюдения, полная версия на Life News. Менты объявляют, что баба сама виновата, а чурку отпускают, т.к. у него алиби - поклялся мамой, что ничего не было.
2. Жители спальника выходят на наротный сход. Подтягивается десяток бонов. Дальше там что-то громят, может запинывают черножопого мимокрокодила. Менты жестко всех прессуют, кто-то заезжает на больничку, кто-то в отдел - скажем, работяга-семьянин, студентик, благообразный пенс, ну и сколько то правых.
3. Принятым шьют суровые статьи, хотя всем очевидно, что они не при делах (кроме правья, но за них поднимают гевалт свои). Норот выходит бугуртить, число участников и организованность растет. Пока требуют отпустить задержанных и расследовать преступление.
4. Одновременно зверье организует отпор рузке фошшыстам - борцухи собираются в кучки, лазят по городу на дерьме и трамбуют случайных сосницких.
5. Акабы игнорируют чурбанов, жестко винтят норот, из телеящика несут оскорбительную для мозга и совести ахинею - про госдеп, про многонационалию какую-то, вообще охуеть.
6. Масштаб пиздецовости нарастает, требования протестующих переходят от конкретного случая к общим - выгнать зверье, визовый режим, хватит кормить какас, швабоду узникам совести и т.д. и т.п. Белоленточные кокозиционеры пытаются возглавить протест, но - внезапно - освистаны и посланы на хуй. Вылезают новые лидеры - из числа ветеранов горячих точек, олдовых бонов, просто уважаемых на раёне людей. Параллельно повышается градус насилия со всех трех сторон. От стандартных городских казаков-разбойников до коктейлей молотова и баррикад до негражданского огнестрела.
7. Хуле тут объяснять. Энджой ёр урабан ворфэр, ПЕРЕМОГА и ГЕНОТЬБА.
inb4 Ко-ко-ко влажные мечты нацика кудах-тах-тах. Это не мечты, мне вообще этот сценарий нихуя не нравится. Но будет, увы.
>>3579773
> Представить, что нацики придут на митинг либерастов или наоборот, в условиях рашкинской политики я не могу, соре
И это как бы говорит нам, что националистам и либералам давно пора искать точки соприкосновения.
Впрочем, нашим националистам все равно далеко до украинских - Ярош свой Трезуб двадцать лет создавал, причем именно как боевую организацию. А что есть у нас?
>>3579773
Ну, майдан довольно долго открещивался от радикалов. Когда случился первый маленький замес на Банковской улице, тех ребят с трактором и цепями, объявили провокаторами.
>>3579849
Да ты ахуел. Вы хотите фаеры, молотовы и прочее говно в ДС? Или ты думаешь, что хипстеры осилят кинуть, если не психологически, то хотя бы физически стеклянную горящую бутылку на 50 метров?
Освятите тред фотками хипстеров в обнимочку с ОМОНом.
>>3579861
>Но будет, увы.
Когда, через 50 лет? Или через 100? Вы соснули уже не меньшее количество раз, чем мы.
>>3579866
Ещё раз: у нас почему-то пиздецки любят делать подмену понятий и называть националистов фашистами. Дёскать деды с гитлером воевали, чтобы хачи могли по рассеюшке ходить невозбранно с своими тараканами в голове.
>>3579881
Легко.
>>3579861
«По зомбоящику показывают таблицу с медалями, всё затихает.»
«По зомбоящику передают, что проплаченные фашистобендеры уже у ваших домов, быдло одобряет расстрел нациблядей силами Таманской дивизии».
Нацик, ты понимаешь, что на этническом конфликте с чуреками ничего раскрутить не получится? Власть легко поступится ими, например, разорив какой-нибудь быдлорынок, их и осталось то три с половиной штуки именно на этот случай. Основная проблематика Рашки, тема олигархов, давно вытеснена из ватного сознания, даже кукареки-хипстеры верят, что воюют с Чуровым и Путиным лично.
>>3579881
Что ты несёшь то, блядь, хуесосина нашистская. Какие фаеры, какие хипсторы? Я тебе говорю, пиздуй на пробежку, чмо, пабеда ждёт. Портрет царя не забудь.
>>3579910
Зависит от экономики. Как лаванда кончится, так ебанет.
Здесь вопрос не кто соснул, а во внутренних разборках илит - внутренних и мировых. Нужно понимать, что за любым переворотом стоят мощные политические силы. Без подпитки сверху норот соснет всегда.
И я не имею ввиду, что все постановка и протестанты слепые марионетки, буквально выполняющие чью-то волю. Я имею в виду, что есть скрытые игроки, вливающие ресурс. Результат же может быть совсем не тем, которого желает и ожидает илита. У тех же укров столкнулась гора интересов - ЕС, США, Россия, укроолигархи и т.д. Еще даже не понятно, кто соснул, кстати.
[url]>>3579861
А почему чурка то блять? Бери выше, клоун. Гей захватывает школу с помощью 25 калиберного силиконового дилдо, угрожая заразить гомосексуализмом всех детей, он заставляет их смотреть гей-порно...дальше развивай сюжет. Сука, клоуны ебаные.
>>3579946
>что на этническом конфликте с чуреками ничего раскрутить не получится?
Вопрос в том, у кого. Пока мы видели три репетиции, организованных режимом, все три прошли на ура.
>>3580033
Потому, няша, что тема национальной розни - это единственное, чем можно пронять зажравшихсы и циничных москалей. Значит этим и будут пронимать, когда решат, что пора перезагрузить Рашеньку.
>>3580099
Пока да, на то он и норот. Но шанс еще есть. Если следующая оккупационная администрация будет сильно ссать эелктората, она будет меньше его наебывать. Насколько это поможет от неизбежного экономического пиздеца, это уже другой вопрос.
[url]21 февраля 2014 года должен был быть озвучен приговор по делу "6 мая", в связи с этим у здания Замоскворецкого суда собрались солидарные с обвиняемыми. Съехалось телевидение, на первых кадрах заметны Акименков и Фарбер.
ОМОН сбился в кольцо и вытягивал собравшийся народ в автозак, причём с какой-то неизвестной науке логикой, вытаскивая из толпы людей чуть ли не наугад, порой и случайных прохожих.
>>3579861
Чуркоманежка если и будет, то закончится ХАЛИФАТОМ, русня с танками, армией и вертолетами первую чеченскую проебала, а в 2014 безоружных обывателей и узбеки снесут
Дваждую сценарий чуркоманежки выше по треду. Вот только либералы опять будут кукарекать про фашизм не пройдёт и сдавать "провокаторов" акабам. Потом ещё Собчак выйдет на болотную и скажет "русня не пройдёт" и радостная жидооппозиция побежит с вискарём в АП просить защиты от фашистов, вылезут Максим Щевченко, Мурад Мусаев, Митя Алешковский, шац, кац и матрац, и слившись в страстном экстазе напишут путину письмо с просьбой задавить русский-народ фашист танками. Колесо российской генотьбы провернётся.
>>3580272
>Проиграл, своему же народу
>>3580499
Это вряд ли. Поинтересуйся, для общего развития, сколько в России русских, а сколько аллах-бабахов.
>>3580567
Э, Гендальфа отпустили, пидоры бля!
>>3577432 быдлокун врывается в тред. Насколько много полиции, велика ли вероятность отжать и хипстерка айпад?
>>3580720
с айпадом тебя самого примут за митингующего хипстора и загребут вместе со всеми.
>>3580499
>русня
Self-hating faggot, ты снова на связи?
> с танками, армией и вертолетами первую чеченскую проебала
И какие потери у русских, а какие у нохчо?
>>3580549
Да потому что заебали. Я готов вместе с нациками пиздить ОМОН, я не хочу либеральной или наци-диктатуры, а хочу нормальный парламент с достаточно различными партиями правых и левых, продвигающими свои линии. Но нацики же не могут в гражданское правое движение, они всё по хардкору угорают – что рядовые, что их «интеллектуальные лидеры». Вы можете кого-то класса Ле Пена изобрести? Или на мурзилке Просвиньине всё кончается?
>>3580767 у меня план: подойти, сказать "брат либарал, дай айпад посмотреть, а то у меня шестая айось, хочу глянуть седьмую". Потом просто побежать лал.
>>3580780
Да я тебя за айпад как свинью подрежу, лол. Это святое, уёба.
>>3580720
Пиздюлей же получишь, титушка ебаная.
>>3580775 я боюсь тебе нацики нахуячат как только ты попытаешься побажать, ты сам к омону побежишь
>>3580803
Ну это да, гопота ёбаная. Есть такая проблема, что нацики у нас прямо залупинцы, а либерасня косвенно принадлежит Газпрому. Поэтому, пока в Украине хипстеры создают хайп, а нацики организуют бой – у нас нацики маргинализуют протест, а оппы его шкварят.
>>3580775
>Или на мурзилке Просвиньине всё кончается?
Чем тебе Крылов не подходит?
мне он тоже не подходит, но по другой причине
>>3580832
>нацики у нас прямо залупинцы
С чего ты взял?
>>3577432
Не боись, у нас практически так же начиналось. Только главное осядьте там, и скоро украинский сценарий начнет повторяться, гарантирую.
Только начинайте уже потихоньку формировать охрану майдана, ненавязчиво так, как раз соберете всех более-менее серьезных и готовых людей, отсеете от хипстерни, а там, глядишь, и до правого сектора недалеко будет.
>>3580834
Он гнида, лол, но это норм. На самом деле я просто не думаю, что у него есть возможность реализовывать свои задачи.
>>3580844
В роисе нацики = имперцы = поцреоты = залупинцы. Так уж вышло, что две совершенно противоположных идеи, имперская c «внутренней колонизацией» и русская национальная, соединились в ватных мозгах в нечто неразделимое и нелепое. Есть разные другие аспекты, например фап на Гермашку, который здесь маргинализует все возможные идеи.
>>3580896
>нацики = имперцы = поцреоты
Да.
>= залупинцы
Нет. Ибо, согласно наци-мифологии, существующий режим антирусский, действует в интересах чурок, жыдов и рептилойдов.
>>3580832 так протестные движения в современной России, которая лучшая в мире (что показала олимпиада, сноуден и куча всего такого) - уже автоматом зашквар. Сейчас нет дефицита ни в чём, всё можно и всё доступно. Хули протестовать то лол?
>>3577432
Евромайдан вообще начался с пикрилейтеда.
Со сраного поста мимокрокодила-журналиста.
С 500 человек, сраный ты пораженец.
>>3577729
>Дурачек ты малолетний. На майдане подыхали доведённые до отчаяния, обворованные и обнищавшие люди, которым нечем кормить себя и своих детей. Героизм там был такой, вынужденный. Терять было уже нечего.
>А твоим лощёным московским хипстерам с айпадом(стоимостью в полу-годичную зарплату сельского учителя), им - есть что терять?
http://douua.org/lenta/news/sergii-bondarev/
Он был тимлидом одной из крупнейших IT компаний в киеве. Это зарплата порядка 4кусков зелени. Расскажи мне больше про голодных оборванных майдановцев.
>>3577554
>А ты сам то смогёшь на космонавта полезть лалка?
Ты сейчас спросил его: "А ты сам то смогёшь подстилкой для ОМОНовца работать, лалка"?
Проиграл просто.
>>3580932
Ну так и купи себе айпад, если дефицита нет. Ибо если россия такая изобильная и хорошая, то гопоту в ней поймают и отпиздят практически наверняка.
>>3580932
Скоро будет дефицит во всем, милок. Намного раньше, чем может показаться.
>>3577681
был же тут какой-то баркашовец, пару месяцев назад писал про возрождение группировки.
>>3580865
Без многотысячной "хипстерни", 3 сотни радикалов раскатают по асфальту. А ещё в Майдане вся страна принимала участие, при таком раскладе никакого Беркута не хватит, одну площадь можно держать под контролем, а тысячи площадей нет.
>>3581056
Будет не "хипстерня", а простое население - посоны с Бирюлева, Бутова, Железнодорожного. Их намного больше, чем хипсторов, только на митинги не ходят. Когда придут, тогда и завертится.
>>3580939
>Евромайдан вообще начался с пикрилейтеда.
Ты пик перепутал.
>>3580981 заскринил этого наципидора, а что ты сделал чтобы был дефицит во всём?
>>3581126
В первую очередь - построил клептократическую систему, также известную как "вертикаль власти".
Дальше провел охуительную внешнюю политику, раздавая направо и налево миллиарды бабла иностранным державам.
Заодно, для надежности, вступил в ВТО.
Кроме того, не стоит забывать о моих пиздатейших нацпроектах - Сколково, саммит АТЭС, туристическая Мекка на Северном Каукасе и - мой опус магнум - Распилиада.
Не стоит даже упоминать о том, что все это время я старательно не тратил бабки на модернизацию или даже поддержание инфраструктуры, а тупо прожирал советское наследство.
Короче, пахал как раб на галерах. Скоро будете наслаждаться плодами моей работы.
>>3580932
>России, которая лучшая в мире, что показала олимпиада
>лучшая в мире, что показала олимпиада
>олимпиада показала
У вас там что, излучатель-дебилизатор какой-то включили на всю страну? Откуда поехавших столько?
Или ты пятиклассник просто?
>>3581064
Вообще-то "простое население" и обзывают хипстернёй. Или ты про какое говоришь, про тех что титушки в абибасах?
>>3581213
Это от ПГМ. Верую, ибо абсурдно, все дела. Медалей набрали – расия скален встала.
>>3581213
высший показатель по ворам и коррупции, гордость России. Потратили столько денег, но все равно стали первыми кокой потриотизм, а пол страны в говне. я ахуел сегодня смотрел семью из 4 человек мама и 3 ребенка, живут в общаге в которой нет ничего, все бытовые помищения превратили в туалет, мамаши боятся по но чам за своих детей, так как наркоманы крокодильщики ходят ворится, вся суть путинской победы, он просто пытается доказать кому то что не хуй, а его всерьез никто не воспринимает, потому что хуй
>>3581246
>я ахуел сегодня смотрел
А, ну смотри-смотри, вам-то из бриташки по телевизору гораздо виднее, что творится в России, да.
>>3581268
мне просто под британским флагом спокойней, а живу все равно в бриташки пермской
>>3581246 Там блять одна девочка ну которая в белом платье на церемонии летала, в общаге живет с матерью-одиночкой, мамка на рынке торгует.
Ебать мой хуй.
И это показали прямо перед начплом церемонии закрвтия. Вообще охуеть. А вторая живет в какой-то деревенской семье ватников.
>>3581280
что? думаешь я шучу , хочешь скину пруф ты охуеишь от говна которое их окружает и так по всей необъятной "родине"
>>3581313
Нет, просто хочу доказать что путин не чеем не лучше Януковича, даже в разы похлеще и его банда воров и педофилов в законе им смертная казнь нужна, но закон до них не досягаем
У меня от этого пикрелейтед
>>3580939
Двачну этого. Просто надо когда потеплее - разбивать палаточный городок на какой-нибудь площади. И посмотреть что будет. А будет 20к ОМОНа который нахуй разъебёт всё и переебёт в щи с вертушки болотникам. Поэтому хуй знает что делать.
>>3581507
А ты глянь видео и материалы по манежке-2010.
5000 болел, и хуй там чо ОМОН сделал.
Сам Колокольцев приехал, лично ходил по толпе и уговаривал расходиться, его на хуй слали.
Люди с опытом, которые априори готовы драться - это совсем другое дело, чем хипсторы-болотники.
Если таких будет не 5, а 20 тыс., может произойти что угодно. А в ДС столько наберется.
>>3581576
> и хуй там чо ОМОН сделал.
Дооо?
>>3581576
>Люди с опытом, которые априори готовы драться
Их и разгонять будут люди готовые драться. И это правильно.
Не будет в порашии революции, в один прекрасный день столько евромолодежи подрастет, что путлер просто не сможет побеждать на выборах. Нужен будет крутой европейский, а не советский президент.
>>3578625
Пидорашка не знает, что бурлаки точно также хуярили по днепру.
>>3581609
>Нужен будет крутой европейский, а не советский президент.
Ну и кто сейчас в гейропе крутой президент?
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
>>3581629
Причем тут гейропа, болезный?
На пальцах поясняю: скоро вата поумирает, а школота/студентота подрастет. Они не будут голосовать за путина, потому что он обсос. Тогда путин сделает операцию "преемник" с Навальным, под давлением системных либералов.
>>3577432
>корзинки с горящими глазами
>корзинки
Это кто?
>>3581637
>а школота/студентота подрастет.
> вата поумирает
У тебя противоречие. Так поумирает или подрастет?
>>3581637
Ты сказал, что будет у нас крутой гейропейский президент, я попросил привести примеры крутых гейропейских президентов, ты совсем отупел?
>>3581640
>Это кто?
Это те, кто вчера обчитался призывов в /по/ пойти протестовать.
>>3581654
Среди молодежи никто уже не любит путина и совок, всем нравится навальный.
Осталось десяток лет подождать и будет вам борьба с коррупцией.
>>3581640
Мамкины сыночки-корзиночки. Ты в /б/ бываешь вообще?
>>3581663
Ну блять, такой который будет пиздеть про ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ и похожую хуйню. Европка всегда была в моде и всегда будет (см. Украина).
>>3581671
>Среди молодежи никто уже не любит путина и совок
Ты или злоупотребляешь утрированием или просто выдаешь свои манямечты за реальность.
>>3581689
Будущий президент республики Галиция
>>3581690
Извини, утрирую
большая часть молодежи, не страдающей аутизмом не любит совок.
>>3581576
Жаль только, что твои болелы с опытом проноса фаеров в заднем проходе будут до последнего копротивляться Русскому Майдану за своих гэбэшных кураторов.
>>3581637
Ты забыл что на смену умершей вате подрастает новая вата с уже промытыми мозгами. На ютубе под каждым роликом в комментариях тонны постов школоты про то какая РОССИЯ СТРОНК, и какие пендосы и гейропейцы ТУПЫЕ, СОВЕТСКИЕ СОЮЗ развалили, ТАКАЯ СТРАНА была.
>>3581825
Это до первого столкновения с реальностью. Потом они станут или разочаровавшимися во всем русофобами, или радикалами стремящимися воплотить детскую мечту в жизнь, или просто аполитичной массой.
>>3577432
Один ты в белом платье стоишь красивый.
>>3577432
Русский майдан. Бессмысленный и беспощадный. Дал.
>>3577432
По-секрету: большая часть населения вообще не знает, что на манежке был какой-то протест. Перестал заходить в этот раздел и теперь вообще нигде не пересекаюсь с политикой, никто ее не обсуждает, хоть и общаюсь с не самыми глупыми людьми. Ты не поверишь, но людям ПОХУЙ на Путина, Украину, оппозицию, пусси райот и все-все это.
мимо забрел по старой памяти
>>3581825
Не неси чепухи. Растут полные ДЕГЕНЕРАТЫ. Спасибо большое тытрубе, а в частности таким же ДЕГЕНЕРАТАМ как наши "новое" поколение Мудисон, Хаванский, ЮЗА, СИЛЬВЕРУФА, ОЗОН, ВАНАМАС, ВЖЛИНК, ЭЛЬДАРБРОДВЕЙ и прочая шалупонь с просторов трубы. Спасибо социальным сетям, за форс того, что ТВ - это зомбоящик и тем самым навязывая детям простую истину "кто смотрит тв тот лох". Он хоть какое-то практичное знание давал, учил любить свою родину, а новое поколение вырастает на этих клоунах, которые максимум могут приучить неистово бухать. Не с тем боремся друзья, не с тем. Как будет свой ребенок, я ему запрещу сидеть в интернете как минимум до 12.
>>3581860
Это поколение у нас в /po/ сидит, с кем ты толкуешь?
>>3580865
Лохи какие то, посмотри на этих парней.
>>3581576
Не взлетит. У Россиюшки миллионная армия, и такая же группировка внутренних войск с самым различным вооружением. И, вангую, путяра не зассыт их применить при необходимости. 20 тыс. молодчиков - ничто против гусениц и пулемётов, алсо чурки очевидно будут власть поддерживать, ибо в противном случае им хана. Это будет бойня.
>>3581856
Лол, ну хуй знает.
Я каждый день сталкиваюсь с политикой, так, что она меня заебалда. Каждый обсос обсуждает украину, например
учусь в вузике в замкадье.
>>3581860
Это дети, дети всегда были дегенератами.
Про тв - хорошо, нехуй фашистов смотреть. Пусть сами разбираются.
>>3581682
Путя тоже поначалу так говорил, но реальность иначе.
побугуртю тут.
Ходили гуляли туда-сюда с одним братом по Манежке(оба - интеллигентные полухипстеры), никому даже проход не загораживали. Приехал второй брат(полурокер в кожаной куртке), не успел еще даже осмотреться - зашли в толпу втроем, вышли вдвоем. Где второй брат? Забрали второго брата в автозак. За белую ленточку, и брутальный вид, видимо.
Ок, поехали к нему в ОВД. В 4 часа ночи он вышел, и мы смогли поехать домой, а сегодня всем на работу и спать всем удалось 3 часа в лучшем случае.
Ему шьют 20.2(что, правда, не страшно, только штраф, но штраф может быть большой), говорят что он кричал лозунги. Но он не кричал, он может и кричал бы, но он вообще только что приехал и просто не успел даже, это просто вранье.
Его взяли за белую ленточку. Он не стоял на одном месте и не мешал проходу граждан. Мы с ним прогуливались туда-сюда. Никакого законного повода его брать и налагать штраф - нет. Так что они его просто выдумали.
Это беспредел по мелочи, конечно, но все равно бесит-раздражает. И день на работе потерян, опять буду клевать носом весь день.
>>3582159
Хуйня эти ваши протесты. Нужно набирать, блять, мильон людей, сразу строить городок внутри толпы, ооброну пилить баррикады.
Только так, нужен многотысячный живой щит.
>>3582167
> нужен многотысячный живой щит.
>>3582167
>Нужно набирать, блять, мильон людей
Блджад! И как я сразу не догадался? Чувак, ты гений. Мы столько страдали хуйней, а всего-то и надо было сделать, что набрать миллион людей!
Ну теперь все проблемы решены, сегодня же беру с собой миллион людей и выхожу на площадь!
>>3582197
>сегодня же беру с собой миллион людей и выхожу на площадь!
>>3577432
Мааасквичи с жиру бесятся просто. Надо ехатьв сибирь и собирать там людей. Сажать их в поезд и отправлять в москву. Цели можно даже не давать. Они сами решат, чем им заняться в столице нашей родины
>>3582212
Ты у мамки сракаст, я смотрю.
>>3582159
Ничего, смотри как получилось. Срок не дали, а просто шрафик заплотит и все. Царь пальцем погрозил, значит не надо лезть. Чего уж там. Дома, да в тепле бы сидел, чаек пил, сериальчик смотрел, в игры играл. Ему на завод идти надо работать, страну поднимать с кален, а он в политику лезет. Плохо, конечно, что пострадал за чужие амбиции. Без него разберутся. Так-то вот.
Суть Протестных Акций вовсе не в протесте, а напротив - в выражении покорности. Глядя на вальяжных ментов, двумя пальчиками брезгливо препровождающих покорную пидарашку в автозак становится очевидно - стадо собралось на показательную порку.
Раб - это не тот, кто закован в цепи, а тот, кто безо всякого видимого принуждения позволяет попирать свои конституционные и просто человеческие права.
>>3582250
Да ну тебя нахуй. Легко тебе упрекать, у вас много народу выходить, и много готово драться. И бугурт по поводу разгонов большой.
А я, сколько бы не старался, не могу взять и выйти большой толпой. Это не от меня зависит. А в мелкой толпе, болшая часть из которой драться не хочет - драться нет смысла. И большинство у нас не на нашей стороне.
Ок, просто представь что начало событий в Киеве произошло не в Киеве, а где-нибудь на восточной Украине - много ли бы вы смогли напротестовать?
>>3582269
Ну вообще-то там многих тащат за руки - за ноги.
И это выглядит даже еще глупее, в итоге. Хотя нет. Одинаково глупо все выглядит. Но сопротивляться, когда на улице людей меньше, чем омона, как-то глупо.
>>3577651
>В раше есть баркашовцы же.
Разогнали ещё году в 2004-м.
Езжайте на майдан копротивляться придурки.
Здесь вы не нужны
Протест должен быть голодным и недовольным. Москвохипстеры не умеют копротивляться, да и если по-хорошему, то не хотят.
>>3577594
Ну ты не совсем прав. Дело в том, что разгон майдана можно было замутить за 30 минут: БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых хуев дубинок. Однако янук не стал этого делать, потому что украшка очень жалкая страна, зависящая от чужого мнения. Говоря проще, если бы янук стал в стиле путена разгонять майдан, то был бы послан нахуй всем мировым сообществом и ему ничего не оставалось бы, как сосать хуй и застрелиться, потому что в украшке ничего нет - нищенская и убогая страна в которую можно ввести войска, списать на нее какой-нибудь долг или вообще закрыться от нее. Другое дело рашка. В рашке денег ПРОСТО ДОХУЯ, для многих стран рашка - стратегический партнер, для многих - рынок сбыта всякой ненужной хуйни, для третих - помойка, куда можно вывозить собственное говно. И опиздюливать рашку войсками очень тяжело - миллионная армия +ядерное оружие, ну ты понел. Именно поэтому, даже если все русское население москвы выйдет на болотную и устроит там майдан - их всех просто перестреляют и раскатают гусеницами, как это было в 91...и все! И никто даже не посмеет заикнуться о том, что у нас недемократично, потому что все понимают - потерять Россию, как стратегического партнера - очень дорогого стоит.
А даже если кто-то додумается послать рашку нахуй - все равно денег в стране овер ДОХУЯ. Найдет себе Роснефть новых заказчиков на углеводороды и дальше будет сидеть на нефтяной трубе. такие дела.
>>3582710
Ты преувеличиваешь решимость рашкинской верхушки. Если соберется хотя бы десятая часть от того, что было после 146%-х выборов, но не с айфончиками а с ружьями, вся эта верхушка рванет из страны так, что только пятки будут сверкать.
>>3582811
дабл не пиздит
Митинг после 146% больше напоминал "попиздели и забыли"
ты удивишься, узнав сколько людей считают "если не пукин, то кто?"
>>3581856
Дваждую. Сидел в 11-12, тогда все верили во всякие говномитинги и вообще настрой был другой. А потом оказалось что ебать в рот все это говно и настроение улучшилось.
зашел посмотреть на клоунаду
>>3577432
Это протест интеллектуалов, ты нихуя не понимаешь.
>>3581637
В моей мухосрани почти все ( в том числе и молодеж) голосовали за Путина, потому что "не прогибается под западом", конечно это субъективно, но в других зажопинсках по моему так же
>>3582925
Сами что ли? По доброй воле? Вот поехавшие
Нам ДС-2 в универе предлагали 3000 р за голос
я не продал, я пошел наблюдателем на выборы и охуел от того, что там творится
>>3581637
>с Навальным, под давлением системных либералов.
>с Навальным
>системных либералов
>Навальным
>системных
Проиграл.
>>3582957
Кто угодно , хоть я
Хоть диванные кокозиицонеры типа анального. Хот комнатные фошЫсты, типа демушкина или пейсака, хоть оголтелые либерасты из мелких партий
>>3582957
27% москвичей не могут ошибаться. А сколько это в миллионах человек, которые поддержали Навального на выборах?
>>3582991
НУ А КТО ЕЩЕ ПРОТИВОСТОИТ ПОГАНОМУ ЗАПАДУ?!?!
>>3577903
>Вам Бог помагає!
Он израсходовал лимит, отпущенный на славян, на Майдане.
>>3583056
Ну у нам ещё думают, что запад во всем виноват
мимодописал
>>3582957
Прямая народная интернет-демократия. Национальные пидеры не нужны.
>>3583024
>сколько это в миллионах человек, которые поддержали Навального на выборах?
0,632697
>>3583056
мухосранские алкаши конечно же! главыне копротивленцы в колхозе
>>3577432
>Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами.
>Полиция сообщила о 420 задержанных в Москве http://lenta.ru/news/2014/02/24/detain2/
У меня от тебя ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО
>>3581908
>Не взлетит. У Януковича многотысячная армия, и такая же группировка внутренних войск с самым различным вооружением. И, вангую, Янык не зассыт их применить при необходимости. 20 тыс. молодчиков - ничто против гусениц и пулемётов, алсо менты очевидно будут власть поддерживать, ибо в противном случае им хана. Это будет бойня.
Ну ты понел, да?
>>3583458
Сражайся, Виктор!
>>3583011
>Хоть диванные кокозиицонеры типа анального. Хот комнатные фошЫсты, типа демушкина или пейсака, хоть оголтелые либерасты из мелких партий
Нахуй не нужны. Что за неконструктив то, блять?
>>3583102
Самое странное, что и город вроде приличный живу в зато
>>3582710
> БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых
В этом проблема, заставить людей стрелять боевыми патронами с своих сограждан оче сложно, нужен или страх или идеология, тащемта и янык на этом обосрался, если бы можно было ткнуть мышкой и юниты пошли ХОРОНИТЬ РЕБЯТ он бы это сделал, золотой батон дороже.
>>3582159
ибо нехуй пидорские ленты цеплять, если и так пидорскую косуху нацепил. мимо-либертарианец
>БТР+омон+боевые патроны вместо резиновых
Чтобы так провернуть дело нужны либо реальные отморозки, либо промытые мозги. Первых держат только в банановых республиках, а вторых в современном мире создать в нужном количестве очень проблематично.
Это только в мечтах 18-летних школьников любую войну можно выиграть за 30 минут. Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет. По этой же причине в СССР пошла методика распределения призывников подальше от своего региона проживания - чтобы в случае подавления бунтов населения им было легче стрелять в незнакомых людей. Гугли Новочеркасск - там расстрел производили черные.
>>3582273
Ты так думаешь, еще один россиянин. еще сотня, тысяча - вот и не выходит большой толпы.
А вообще вы еще сыты, братишка. В Украине у нас так завертелось потому что народ реально прижали до ручки.
Вот когда не яппи выйдут, а голодные рагули и заводчане кооторым разряд понижают, чтобы платить меньше, тогда только и раскрутится КОЛЕСО ПИДАРЕШТУ.
РЕВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ - ПОМНИ.
>>3583838
На Усраине же стреляли беркутовцы.
>>3583838
>Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет.
Маняфантазии. Бандерлог - не гражданин. Бандерлог - не человек. Бандерлог - это говно, а говно нужно убирать.
>>3583860
И сколько же из них стреляло? Единицы. А как началась стрельба, так пошло-поехало еще жесче. Народ просто повалил на Майдан.
Сейчас они этих ублюдков найдут и будут судить. А там и посмотрим, кто стрелял.
>>3583890
Кокой ценник-мезантрап, посмотрите на него
>>3583890
Ну и где твое воплощение фантазий? Где хоть одно государство, которое стоит хотя бы сто лет и где любое недовольство подавляется? Нет такого - все рухнули под революциями или сгнили сами.
>>3583838
>Чтобы так провернуть дело нужны либо реальные отморозки, либо промытые мозги.
Увы бро но в путинской раисе это большинство населения...
>>3583890
>Маняфантазии
Братан, не сидел в /по/раше две недели. поясни по хардкору, что это за новый жаргонизм.
>>3582273
Но ведь Киев - столица. Где же еще протестовать, как не в столице? А в Москве нихуя у вас не получится, потому что нахуя среднестатистическому москвичу протестовать? У него и так всё есть - теплое место в корпорации-лидере своей области, ну или там 200к в месяц за быдлокодинг на пехепе, верту в платиновом корпусе, инфинити или там астон мартин какой-нибудь, вечеринки в ночных клубах, где заказать столик стоит как среднегодовая зарплата учителя где-нибудь в Кемерово. Разве что курьера с кокаином задержат на границе, тогда да - БУНТ (выйти на площадь, заебашить лук в инстаграм, ретвитнуть Навального и пойти в антикафе на митинг). А у нас народ последних свиней без соли доедает, хули еще тут делать, как не генотьбой заниматься.
>>3583945
Большинство населения апатично - в этом корень Путинской политики. Оно ничего не может самостоятельно. И тем более оно не готово рисковать своей жизнью. Не даром все эти угрозы раздать лояльному населению оружие, оказываются только кукареканием - эти лоялисты не готовы жертвовать шкурой даже за бабки.
>>3583838
>Стрелять в своих граждан большинство просто не сможет.
Что за хуйню ты несешь? вон каклы стреляли в беркут только так и не гнушались, что это свои же граждане, потом стреляли в своих же в спину и списывали все на "снайперов". Ты ебанутый меценат кароч.
>Это только в мечтах 18-летних школьников
ты видимо даун, раз до 18 в школе просидел. Нормальные люди или работают или учатся в этом возрасте в ВУЗе
>>3583927
>Где хоть одно государство, которое стоит хотя бы сто лет и где любое недовольство подавляется?
США стоят уже более сотни лет. Там расклад простой. Недоволен - лови пулю в лоб. Считаешь, что менты козлы - лови пулю в лдоб. Не улыбаешься представителю власти - лови пулю в лоб. У ментов плохое настроение - лови пулю в лоб.
Кажется, у Фрица недавно проскакивала новость о том, что в США менты вломились в дом, и застрелили подростка. Подросток просто сидел и играл в консольку, но ментам почудилось, что у него в руках не ждойстик, а пистолет.
Ну и вообще они любят расстреливать из автоматов оппозиционеров. В последнее время всё реже правда.
Ну или Китай. Там тоже как-то студентов на гусеницы танков намотали.
>>3584109
Ты порвался и тебе больше нечего ответить, кроме кудахтанья? Слив засчитан, петушок
>>3584102
>США стоят уже более сотни лет.
> Не улыбаешься представителю власти - лови пулю в лоб
> у Фрица недавно проскакивала новость
>Ну и вообще они любят расстреливать из автоматов оппозиционеров
>В Америке граждан линчуют.
Понятно. Ясно.
>Ну или Китай. Там тоже как-то студентов на гусеницы танков намотали.
И за 15 лет подняли страну из говна до мировой державы. Да только баттхерт власти за тот день так силен, что до сих пор миллионы цензоров вручную в годовщину удаляют комментарии о том событии, а граждане толсто троллят.
>>3577490
не было, рупором были подготовленные бойцы, вооруженные ключевыми оппозиционными фигурами, ну и западными силами, определеннымию.
Уж если даже мне отсюда это видно, то... хотя все мне кажется понимают, что есть определенные элиты в США и в Европе заинтересованные в отторжении Украины подальше от Российского влияния.
Пиздец политач,я только что с Манежки.
И что там такое? Долбанное сборище клоунов.
Хипстеры с айпадами, корзинки с горящими глазами, мальчики-няшки, девочки с толстыми попами. Все веселятся, фоткаются на фоне автозаков и в обнимку с омоновцами. Это полня херня... Где героический надрыв Майдана?
Это детский сад напугает залупина?
Он еще 100 лет будет править парашкой.