Маскототред.Вспомним былые времена,олдфажины. Для тупых:Маскот - это талисман,символ,которые представляет бренд,сообщество,а в нашем случае - имиджборды. Я начну.
>>113749535 почему вас нытиков так много? Если вы дохуя О.Л.Д.фаги, то что не можете вместе взять и перекочевать на новую борду или свою создать, так чтобы без школьников было? Мы новое поколение — генерация Абу. Вам пора посторониться
>>113749900 В рунете и так овердохуя мелкоборд,о которых знают лишь 3.5 анона и макака.А если даже будут люди,то в большинстве - школьники,и эта борда скатиться.Двач проебан из за школьников,и никак не бороться против них.Поэтому мы хотим вернуться в 2006,где у школьников не было компьютера,а двач был прикольным сайтом со смешными картинками,где можно было не обосраться,высказывая свое мнение.
>>113744748 (OP) >Маскот хуёт. что за долбоёб придумал такое отвратительное слово. почему просто не использовать слово "талисман" например? пеиздец уебанство.
>>113744748 (OP) Ёцуба - лучший маскот в истории борд. Она хорошо символизировала Форчан в его лучшие годы, и в целом отлично подходила. Например её имя - не просто "борданейм-тян", а похитрее - по-японски 4chan звучит как Yotsuba Channel (было придумано по аналогии с 2chan - Futaba Channel). Её дизайн не является чем-то очевидным (персонаж всё таки был придуман до форча, просто адаптирован Мутом), но при этом сразу угадывается Форчан. Все остальные маскоты после неё либо подражали (Двач-тян как очевидный пример), либо вообще маскотами были с натяжкой (Славя-тян например была создана меньше как маскот, и больше как фап-материал для Художник-куна).
>>113744748 (OP) Учитывая что ваши маскоты сплошное аниме, можно сделать вывод, что все олдфаги - тупые пидоры. Как хорошо, что меня тогда не было на этом анимешном форуме
>>113758124 Ну вот я знаю. Просто она появилась, когда маскоты уже никому стали не нужны, вот и не знает никто. Спроси Петю, 15 лет, нужны ли ему на харкаче маскоты? Нет, ему не нужны маскоты.
>>113758322 Потому, что такие треды всплывают все чаще. Говноедство процветает. А на других досках что проихсодит? Заходишь, и с трудом от /б/ отличаешь. По крайней мере софтач, программач и вгач точно филиалы /b/. И самое грустное, что говно уже даже не сагают. Изредка найдется вайпер-кун, который утопит тред, но и это редкость.
Для тупых:Маскот - это талисман,символ,которые представляет бренд,сообщество,а в нашем случае - имиджборды.
Я начну.