МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
С технической точки зрения, пара USD/RUB остается в восходящем канале без признаков ослабления тренда. На недельном графике отрабатывается формация «чашка с ручкой» с линией шеи в диапазоне 71.5 / 72 рубля. Здесь пролегает сильная среднесрочная поддержка. Если верить графическому анализу, у пары есть потенциал для роста к 90 рублям за доллар и даже чуть выше в январе-феврале. Такой прогноз совпадает с ожиданиями по нефти – за паническим снижением в начале года последует коррекция.
>>13318440 (OP) Закиньте скриншотов с пидорашьим визгом на тему "рынок уже отреагировал на снятие санкций с Ирина и в понедельник ничего не произойдет".
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
>>13318712 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Итак. На днях а возможно уже сегодня ЦБ соберет совещание по поводу курса рубля, так как сейчас рубль может упасть до 80,то психологически это недопустимо будет поднята ключевая ставка до 15 процентов. Тем самым искусственно рубль укрепится. Далее в феврале пойдет расход ЗВР до марта.
>>13318758 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Посоны, а ведь по-настоящему страшно за Россиюшку мне стало только сегодня. Думал, помаринуемся в жиже по 30-40 года 2, но голодать не будем. А что, если она ниже 20 пойдёт?
>>13318802 >Откуда был инсайд? из головы. люди с мозгами в курсе ,что бывают с диктаторами-долбоебами, которые развязывают войнушку с соседями и отжимают куски территорий у чужих стран
>>13318802 Как бы пиздец надвигался ощутимо, мои сородичи скакали на площадях, хмурый Пiтiн закрывал Олимпиаду. Теперь вот ваши скакать будут :3 Удачки
>>13318836 Двачую. У меня есть знакомый (ну ладно не у меня, а у бати) приближенный к правительству, чиновник уровня республики мухосрань. Он ванговал пиздарики после олимпиады, потому что бабла проебали немерянно, потом еще этот бюджет с военкой. А потом случился Крым и все вообще охуели как путен может.
Лол, у них уже огромный дефицит бюджета, саудовская биржа в пятницу ВСЁ. Благо, ЗВР у них неплохие, но нефть ПОЛНОСТЬЮ формирует их бюджет, поэтому надолго не хватит.
Аноним ID: Марк Геббельсович18/01/16 Пнд 10:21:59#173№13318924
>>13318440 (OP) А что все так бесятся от Ирана? На Блумберге пишут, что он только через пол года сможет добывать 600 тысяч баррелей в день, для сравнения одна только Саудовская Аравия качает 10 миллионов барралей в день. То есть иранская нефть это капля в море.
Есть план спасения. Сделать ставку по рублям 50%, все скинут валюту и уйдут в рублевые депозиты. Таким образом спрос на доллары рухнет, он обесценится и нефть подорожает. Ну а там еще поднять ставочку, много способов, системой рулить можно, даже лень объяснять.
>>13318588 Я вчера про это говорил. Только заметь, я уточнял, что резкого падения цен на нефть (до 25-26 за один день) не будет. Как и резкого роста курса доллара.
>>13318901 Лол, ты где тут молящихся на путина видел, дебил? С такими заявлениями пиздуй на пикабу и яплакал, там рассадник нечести. Хотя забавная вещь, помню перед выборами президента на этом "яплакал" все поголовно хуисосили путина и вообще, лол, а сейчас?
>>13318802 Тогда был Крымнаш, рубль начал шататься, кризис прогнозировали еще до этого. Сопоставить факты было несложно, вот Анархист (оп первых пары сотен тредов) и запилил треды. Все паниковали, что доллар поднялся до целых 35 рублей, но постепенно все пошло на спад, тред прикрыли и открыли снова в июле 2014 за пару дней до ПИЗДАРИКОВ (тогда спрогнозировать тоже было легко, правда, никто еще не догадывался всех масштабов пиздеца). Просто надо жить не в манямирке, и ты сам тоже сможешь предугадать подобные вещи.
>>13318802 В начале 2014 мы были настолько избалованны стабильностью, что даже пошатывание рубля до 36 было выходящим за рамки событием и все начали метаться в панике. Это сейчас уже привыкли, плюс-минус три рубля за день даже внимание не привлекает.
Аноним ID: Яким Авдеевич18/01/16 Пнд 10:23:50#199№13318979
>>13318808 да не скажи, это же типа хордость, показать вате что страну уже продают - бесценно. ведь именно для этого всё-шапка и делается на самом деле мне и самому пиздец как обидно что происходит с моей страной
Инвалид второй группы из Новосибирска отсудила 30 тыс. руб. у АО «Банк Русский Стандарт» за постоянные требования коллекторов банка погасить долги ее матери по кредиту и обещания «продать долг физическим лицам чеченской национальности» и «отрезать руку».
>>13318973 Что-то я преувеличил насчет пары сотен тредов. Затухло все на 84-м треде, если не ошибаюсь. Тред был заполонен визгами ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСЬ КРЕАКЛЫ, ВЫШЕ 35 ДОЛЛАР УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ, креаклам нечего было ответить и решили немного подождать лол.
Нефть скорее всего, ставит низ годового и четырёхлетнего цикла, после которого она надолго развернётся вверх. Разметку можно посмотреть здесь, только волна v оказалась не КДТ, как я изначально предполагал, а импульсом, в котором осталась одна последовательность 4-5, то есть нефть должна скорректироваться в район 34-38.4, после чего уже пойти на свои низы годового и четырёхлетнего цикла. Мишени этой волны, вероятно, находятся в районе 26-28 (определённее можно будет сказать после завершения четвёрки в ней), окно низов торгового цикла закрывается 9-го февраля (альтернативный подсчёт - 16-го). Неделя закрылась WTI - 29.7, Brent - 29.11.
>>13318901 Лол, ты где тут молящихся на путина видел, дебил? С такими заявлениями пиздуй на пикабу и яплакал, там рассадник нечести. Хотя забавная вещь, помню перед выборами президента на этом "яплакал" все поголовно хуисосили путина и вообще, лол, а сейчас?
>>13319031 > Ястребы Это ты про наших голубей? Кормятся на одном месте и срут вниз, их стоит немного прикормить и они теряют чувство страха и их голыми руками ловить можно.
Бля, целый год еще ждать, а то и два, пока рашка наебнется. Хули закулиса тянет, арестовали бы звр для юкоса, дали сирийской попозиции пзрк и санкций подкинули. Заебали они своей неспешной расчетливой давкой, по методу удава.
>>13318990 По мимо Саудовской Аравии есть другие арабские страны, которые добывают миллионы барралей в сутки + Штаты + рашка + Венесуэлла и т.д. В итоге иранская нефть - капля в море и то даже 600 тысяч баррелей в сутки будет через пол года.
>>13318954 >>13318954 Если в одной отдельно взято эрэфии вообще никто не будет покупать доллары, с ним поизойдет драматическое падение на 1%.
Не льсти себе.
Я уже запутался в многоходовкахАноним ID: Савватей Герасимович18/01/16 Пнд 10:29:03#277№13319135
Россия готовит пакетное соглашение по поставке в Саудовскую Аравию вооружений, включая авиатехнику и боеприпасы к ней, а также несколько типов систем ПВО разного радиуса действия. Об этом пишет «Коммерсант-Деньги» со ссылкой на источники в российском оборонно-промышленном комплексе. http://www.kommersant.ru/Doc/2890030
>>13319135 >поставке в Саудовскую Аравию вооружений, включая авиатехнику и боеприпасы к ней, а также несколько типов систем ПВО разного радиуса действия Купите плиз оче кушать хочется...
А вы знали, что каждый двадцатый программист в России работает в Сбербанке?
«Сбербанк — это крупнейшая в стране IT-компания. Мы занимаем 10% российского рынка IT, из 450 тыс. программистов 22 тыc. работают у нас», — отметил Греф.
>>13319142 Сразу бамп, закупался уже в четвер-пятницу лукойлом и норникелем, хочу довести ПОРТФЕЛЬ в акциях до четверти от своих СБЕРЕЖЕНИЙ или план дебильный? 50% уже в валюте с начала 2014, около 20% в металле на омс, в рублях около 20%
>>13319166 Нихуя они не делают, только тратят резервы страны и компаний. Вт немношк процесс похоже ускорится, но все-равно год минимум будет как сейчас, без реального пиздеца. Это скушно.
>>13319107 их цель медленно, но верно показать путинской элите, что вован им абсолютно не выгоден и дальше будет только хуже. Элита это уже прекрасно понимает, но сделать ничего пока не может(ну недостаточно хочет) Запад мог за 1 день скатить рашку на уровень ирана заморозив швятой для ватников ЗВР и запретив обслуживать западным компаниям вышки.
>>13319280 Каждый раз, когда заглядываю в ЖЖ к Демуре, я надеюсь, что он стал вести его более адекватно. Каждый раз разочаровываюсь и быстро закрываю вкладку.
Аноним ID: Тарас Эдуардович18/01/16 Пнд 10:35:14#365№13319331
>>13319135 1 курс: никому, никому, никому... 2 курс: никому, никому, только ему... 3 курс: ему, только ему, и его друзьям... 4 курс: всем, всем, всем!!! 5 курс: кому? кому? кому?!!!
Руслан Р.27 минут назад И долго мы еще будем работать с этим долларом, не пора ли всем странам бывшего СССР (не считая проебалтов и некоторых идиотов) собраться и обсудить как обойтись без доллара на своей территории, можно подумать это не возможно реализовать.
Алексей Агеев23 минуты назад А без бакса-ну совсем никак?
Они косят под идиотов или действительно думают, что курс доллара растет из-за доллара, а не из-за рубля и если отменить доллар, то и курс меняться не будет?
>>13319301 Да я сам из е биза и те что торгуются на ммвб представляются хуитой в стадии пузыря (тот же Яндекс), телекомами уже закуплен, хочу вот теперь сырьевое прикупить в районе дна
>>13319377 Не проще найти способ обнала через натуральный обмен? Покупаешь анону машину зарубежом за доллары, перегоняешь в РФ, продаешь за нормальные деньги, а не просто обмениваешь по манякурсу.
>>13319510 >>13319509 >>13319440 Пиндосы меньше 4х литров за раз не заливают что ли? Ебать они кучеряво живут, надо им с Вованом делится, а Вован и нас не обидет.
>>13319470 >ДС выиграет Однозначно нет. ДС 25 лет высасывает все ништяки и финансы из регионов, поэтому от развала она пострадает больше всех и это охуенно.
>>13319371 Это при совке так было? Сейчас скорее уж: > 7 класс: никому, никому, никому... > 8-9 класс: никому, никому, только ему... > 10-11 класс: ему, только ему, и его друзьям... > 1-5 курс: всем, всем, всем!!! > 30 лет: кому? кому? кому?!!!
>>13318954 Ну я бы валюту не скинул, но минимальный расходно-пополняемый вклад открыл бы, чтобы на месяц-два при коррекции загрузить вклад под 1.4 ляма, а потом оставить только несгораемую сумму.
>>13319470 Головные офисы всех компаний России находятся в Нерезиновой. Поэтому деньги крутятся там, теперь представь, что в каждой области свой центр тем более с интернотами не обязательно договора мелкие заключать физически, оплату и договора заключать удаленно. Регионы доноры не кидают в общаг в Московию, своего производства там мало. Как ты думаешь, каково там будет?
Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду
Люди сатанеют умирают превращаясь В пушечное мясо, концентраты, нефть Зловонные траншеи, пищевые отходы Идеальные примеры - сперму, газ и дерьмо
Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду
Семена анархии дают буйный рост, Социальный триппер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт Пощады - никому, никому, никому
Люди сатанеют умирают превращаясь В топливо, игрушки, химикаты, нефть Отходы производства, мозоли и погоны Вижу - ширится растет психоделическая армия
>>13319451 Если исключить СНГ из долларовой зоны, то доллар потеряет 200 млн. рабов.
Рабы гораздо надежнее наполняют ценностью валюту, нежели ресурсы, активы, бумаги. Зачем нужна недвижка, если у тебя падает население и тебе тупо некому её сдать или продать? Зачем нужны драгоценности, если их никто не хочет?
Так что да, цена доллара упадёт. Ещё бы выключить из долларовой зоны Китай. - было бы вообще зашибись.
Что делать с резаной бумагой? Что можно обменять на еду? Самогонный аппарат, дурь или выгодное вложение? Только сегодня и только для вас. Тред "Посиделки и костра вокруг бочки с нефтью".
>>13319247 С одной стороны, предсказания уровня 57-120 - это что-то уровня 0-1000, но с другой, как у обезумевших пидорах можно вообще что-либо предсказать, когда манякурс, какой вовка захочет?
>>13319655>>13319538 Хотя, по географическому положению должно быть наоборот - Украина схватилась за европейскую поддержку, а перед Россиюшкой раскинулись чёрные хуи саудитов.
Аноним ID: Фёдор Прокопович18/01/16 Пнд 10:48:33#525№13319729
>>13319573 как нагрузка на третьем генераторе? У меня двукратное увеличение мощности. Если будет идти разгон генератора, влкючаю АЗ-5. Креаклы, поднимайте мощность.
>>13319612 А если при распаде Москва оставит себе все регионы-доноры, а все то говно которое не приносит доход, а живет только на дотации отделит. Клевый план?
>>13319732 План клевый, но практически не осуществим. Это я тебе как житель донора говорю. Тут никто не любит бюджетную систему, потому что все хотят больше распоряжаться СВОИМИ деньгами. А не ждать пока хозяева москвоские подкинут подачку.
>>13319838 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13319574 Импорт есть, но мало. Замечаем. Вчера вон в Перекрестке "хамон Дмитровский" видел. >>13319569 НА ДС завязала почти вся инфраструктура. Если не поебаться получится вполне няшный Сингапур.
>>13319869 >у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка И вот тут ты спалился... Полным автоматом были только М16А1, которых уже не достать и М16А3, которые ограниченно есть на флоте ЮС.
Креаклы, я придумал реформу. Нужно, чтобы новоизбранному президенту во время инаугарции в руки давали скипетр и державу. Пидорашкам скормить это под предлогом духовных скреп и исторического символа государственной власти.
>>13319922 >>13319952 >>13319969 ... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Аноним ID: Марк Милонович18/01/16 Пнд 11:05:57#585№13320259
>>13319776 >распоряжаться СВОИМИ деньгами Нет в регионах денег, сказали же уже - есть инфраструктура. Получится, как с теми же няшами или зверьми при распаде совка. Придется либо работать с той же Москвой либо подаваться в анальное рабство к китайцам, потому что чтобы добыть ресурсы, нужно сначала вложить денег.
>>13319776 > потому что все хотят больше распоряжаться СВОИМИ деньгами Чечены быренько отожмут все скважины, не волнуйся сибирячок, тебе там всеравно нихуя не достанется
>>13319451 >И долго мы еще будем работать с этим долларом, не пора ли всем странам бывшего СССР (не считая проебалтов и некоторых идиотов) собраться и обсудить как обойтись без доллара на своей территории, можно подумать это не возможно реализовать. Необучаемость 2.0
>>13319198 Неужели этот креакл не понимает разницу между программистом и эникеем ? В любом офисе сбера сидит айтишник, а то и 2-3 (начальник админ эникей).
А что политач думает насчёт битков? Анонас немного вложил в облачный майнинг. Отбиться должны ~через год (если курс битка не будет падать - а он к июлю должен вырасти). Благодаря крутой горочке usd/rub "отбитие" может произойти быстрее.
Россия может взять паузу в выдаче новых кредитов другим странам. Как пояснил заместитель министра финансов Сергей Сторчак, такой шаг объясняется напряженной ситуацией с бюджетом.
>>13321247 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
>>13318832 это видела вся страна, тащемто вата уже забыла, как креаклы предупреждали о последствиях олимпийской стройки при невыходе из кризиса 2008 года. И что любые непредвиденные траты в виде войны в Крыму это дело обрушат. Другое дело, что истинные масштабы оказались другими, император сделал действительно ход конём.
Доллар 78, евро 85, нефть 28.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.