МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду
Люди сатанеют умирают превращаясь В пушечное мясо, концентраты, нефть Зловонные траншеи, пищевые отходы Идеальные примеры - сперму, газ и дерьмо
Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду
Семена анархии дают буйный рост, Социальный триппер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт Пощады - никому, никому, никому
Люди сатанеют умирают превращаясь В топливо, игрушки, химикаты, нефть Отходы производства, мозоли и погоны Вижу - ширится растет психоделическая армия
>>13319824 > Дешёвая нефть - это способ переработки россиян в нефть, чтоб нефть никогда не заканчивалась. Если наши власти изобрели бы машину времени, то это было бы правдой.
>>13319880 Блять, у нас тут в Железногорске (ну и Красноярске, я думаю тоже), сегодня включали по телевизору эту хуйню. Типа блаблабла, ничего не делайте, проверка микрофонов
Центральные банки мира активно продают гособлигации США http://expert.ru/2016/01/18/tsentrobanki/?ny Кто нибудь может мне сказать, что все это значит? Страны избавляются от доллара?
Я от кризиса только выиграл. В середине 2015 весил 91 кг. Понял, что накопления все падают, начал экономить. Рисец, гречка, курица, яйца, черный хлеб и крепкий чай в бич-пакетиках. Теперь я 69-кг кун.
>>13319615 (OP) Земля содрогнется и небо заплачет В тот час, как Демура о нефти судачит И долбит нормально мужчина на В. Сейчас Жирослав слово Ванги пророчит, А Олька со страху с залупки соскочит, Развея на миг пелену ватных глаз.
>>13319947 Нашему правительству уже хватило одного куска чужого говна, что бы понять к какому пиздецу это приведет, второй кусок с дерьмом брать не будут
Аноним ID: Фёдор Осипович18/01/16 Пнд 10:59:33#161№13320096
Напоминаю, что Российская экономика не выдержит курс 80 рублей за доллар. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин.
>>13320172 Как ты осторожно год не называешь. Можно еще сказать "на неделе вернется к 150" только вот какая неделя и в каком году уже другой вопрос и хуле вы лезете на вопрос же ответили.
Ты мне щас напомнил моё детство. Помню, я мелкий с другом ловил стригунов, тараканов, пауков, и прочих ползучих пидоров, и вводили им из шприцев разные смеси медикаментов (пиздили из аптечек у мамок, обе медиками работали).
САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ПИЗДАРИКОВ С 2014 ГОДА : 1. ОНИ ДОЛГИЕ - ПИДОРАШКАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ВОНЗАЮТ ИГЛУ ПОД НОГОТЬ, КАК ТОЛЬКО УСПЕВАЕТ ВРОДЕ БЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ, СНОВА ВОНЗАЮТ ТАК, ЧТОБЫ БОЛЕЛО. 2. КОНЦА НЕ ВИДНО, НИКАК НИКАКОГО, ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА НЕТ. 3. КАК ПО ТЕЛЕКУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ДАШЬ ПОСОСАТЬ, А СОСЕШЬ САМ, И ДАЖЕ СРАКУ КАК КРЯКЛЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ ЗА КОКА-КОЛУ
>>13320226 >>13320222 Рябзи, да всем не то что похуй на вас. Вы вообще другая страна, вам то какое дело? Ступайте на свою ОГТ и сидите там за порошенко накатывайте - хуле вам тут то делать?
Аноним ID: Иван Авериевич18/01/16 Пнд 11:07:31#231№13320306
Ты веришь в Путина и Дед Мороза, Везде строчишь Обама чмо, А что бабули гибнут от мороза- Так это полное вранье. Об этом говорят лишь либералы, госдеп, шпионы и враги Но ты лишь внемлешь первому каналу и где то Оруэлл плачет от тоски. Там в телевизоре: Россия победила, воспряла, что то заново открыла... Заходишь в интернет - и вот опять.. Доллар -78 Евро -85
Аноним ID: Назар Федосович18/01/16 Пнд 11:07:35#232№13320309
>>13320246 >ОНИ ДОЛГИЕ настолько долгие, что все привыкают и адаптируются
>>13320257 ой ну надо же петю офицерова посадили на место прокурора... ахаха вот это поворот. что они имели в виду? петя офицеров прокурор. охохо. мы победили. ура.
блять когда этого пидораса посадят уже блядского. навальный алешка анальный
А я в ДС хотел понаехать в этом году, но похоже что сосну хуйцов из-за безработицы
Аноним ID: Фёдор Осипович18/01/16 Пнд 11:08:52#244№13320341
>>13320246 >>13320246 >САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ПИЗДАРИКОВ С 2014 ГОДА : >1. ОНИ ДОЛГИЕ - ПИДОРАШКАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ВОНЗАЮТ ИГЛУ ПОД НОГОТЬ, КАК ТОЛЬКО УСПЕВАЕТ ВРОДЕ БЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ, СНОВА ВОНЗАЮТ ТАК, ЧТОБЫ БОЛЕЛО. >2. КОНЦА НЕ ВИДНО, НИКАК НИКАКОГО, ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА НЕТ. >3. КАК ПО ТЕЛЕКУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ДАШЬ ПОСОСАТЬ, А СОСЕШЬ САМ, И ДАЖЕ СРАКУ КАК КРЯКЛЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ ЗА КОКА-КОЛУ
1. ПРИВЫКНИМ! ПАТЕРПИМ! СПЛАТИМСЯ! Я НИ ЧУВСТВУЮ УХУДШЕНИЙ В ЖИЗНИ, 2. ВРЁТИ, НИБУДИТ, ССЫЛАЧКУ НА РТ, ОТСКОК, ПРОКОК, МНОГОХОДОВОЧКА 3. МНОГОХОДОВОЧКА РАЗВОРОТ СКОРО БЛЯЗАППРЗЗХХХХ ЖРАТЬ ДАЙТЕ, НУ ДАЙТЕ НУ ПЖАОЛСТА КУШАТЬ ХОЧУ НУ ПЖАЛСТА.... КУШАТЬ... СУКАааааа....
Аноним ID: Якуб Акемович18/01/16 Пнд 11:08:57#245№13320342
>>13320333 > Как нефть может стоит дешевле воды? Это раньше она пиздец как дорого стоила, из-за картельного заговора. А сейчас цена наоборот нормальная. > Рынок поехавший? Да.
Некрещеные дети из детского дома № 95 и приюта «Берег надежды» уже пятый год выезжают в этот храм, чтобы принять крещение именно 19 января, в самый праздник, - сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.
Протоиерей Андрей Рузанов всегда с вдохновением проводит таинство крещения сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. А в этот раз детское гостевание будет еще интересней! Ребята поднимутся на колокольню, позвонят, оповещая о своем Крещении, прокатятся на санях с лошадкой. Из традиционного ритуала – ароматный чай со сладким угощением от спонсоров, короткий спектакль на православную тему.
И если позволит погода, детки пройдут крестным ходом по селу вместе с батюшкой.
http://ria.ru/economy/20160118/1361254138.html Сторчак: Россия пока не может позволить себе кредитовать новые страны >Бюджет напряженный, поэтому Россия вынуждена будет взять паузу с точки зрения принятия обязательств по новым кредитам, заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
Ну вот и где тогда смысл вот в этой замшелой стране того, чтобы цена на нефть была выше? Все равно же все прожрут и просрут, народу останутся копейки. Вот в том числе эти нефтебаксы никогда при Путине не будут работать в стране - их украдут или выдадут в виде потенциально-невозвратных кредитов странам третьего мира, вложат в финансовые инструменты Запада или куда-нибудь еще денут Вот к примеру эти - кредиты зарубежным партнерам. Только за последние три месяца была инфа что будут выдавать кредитов Египту на 25 млрд и Ирану на $5 млрд. Ну и там еще Индонезия, Армения, Белорусь, Куба и вообще я уже со счета сбился, с участием государства и частные компании фанатично что-то мутят за рубежом. Ну а на кредитование нашей промышленности где-то $1 млрд в год. И о каком развитии может идти тут речь? У власти неадекватные и аморальные люди, вот тот же Путин с какими-то непонятными идеями в голове. Вот он у нас походу самолюбивый и что не говори а ценит отношение к себе со стороны Запада - на самом деле так и ждет кто ласковое слово скажет (это он внутри страны допускает иногда какие-то жесткие высказывания по отношению к Западу). Ну а на свой народ он похоже просто забил - ну кормят через телевизор пропагандоны какой-то лажей этот народ, ну и хер с ним
>>13320396 Я скинусь, но предпочитаю его папку алкоголика. Поставлю его на табуретку нагишом чтобы маяковского мне декламировал, пока я анансы и рябчиков есть буду.
>>13320408 Я ничего не делал хохлам. Крыму не радовался. Требовать от меня, чтобы я пошел одиночно пикетировать мэрию моего мухосранска, не разумно. Меня отпиздит полицейский и всё. Только те, кто планирует строить из себя жертву режима, таким занимаются.
>>13319739 Когда говнарил и слушал Егора, думал что чел просто подбирает "экстремальный" набор слов, теперь подставляя его произведения под действительность понимаю, что он пророк - то есть может он и не знал о грядущем, но пел про говно - вот оно ГОВНО!
>>13320491 > Когда говнарил и слушал Егора, думал что чел просто подбирает "экстремальный" набор слов, теперь подставляя его произведения под действительность понимаю, что он пророк - то есть может он и не знал о грядущем, но пел про говно - вот оно ГОВНО! На самом деле в песнях ГрОба передана вся суть России, а эта суть никогда не меняется.
ЗАТО У НАС НЕ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БАНДЕРОФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ, В ОТОИЧИЕ ОТ УРИНЫ-404, ГДЕ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ ГАЛИЦИЦСКИЕ НАЦИСТЫ
бу га га гаАноним ID: Мубарак Устинович18/01/16 Пнд 11:16:27#326№13320568
КНДР не может и никогда не сможет производить атомное оружие. Равно, как и Китай, Индия, Пакистан, Израиль, Великобритания. Теоретически атомную бомбу может сделать Франция, лет через десять от сегодня, если имеет лишнюю сотку ярдов евров. Скажу больше, уже лет двацать, как возможность производства ядерного оружия утрачена США.
Есали у кого есть сомнения, изучите опыт обогощения урана до оружейного качества в Иране. Не техническую сторону, это сложновато понять, а политическую. Иран реально приблизился к созданию уранового атомного заряда. И это стало такой проблемой для планеты, что пиндосы уже всерьёз собирались кинуть пару-тройку мегатонн на Бушер. Не говоря уж о панике и истерике длиной в пятнадцать лет, результатом которой явился отказ персов от программы военного атома в обмен на всякие плюшки. Это происходило в отношении страны, которая опытным путём только подбиралась к секретам ядерных технологий. В случае с КНДР речь идёт о свершившемся факте, который потряс мир. Этого, конечно, не может быть. Иран ничуть не более открытая страна, чем Северная Корея.
>>13320507 Жирослав пошел на обед. Вот вам прогноз:
Экономический дайджест 17.01.2016
Нефть скорее всего, ставит низ годового и четырёхлетнего цикла, после которого она надолго развернётся вверх. Разметку можно посмотреть здесь, только волна v оказалась не КДТ, как я изначально предполагал, а импульсом, в котором осталась одна последовательность 4-5, то есть нефть должна скорректироваться в район 34-38.4, после чего уже пойти на свои низы годового и четырёхлетнего цикла. Мишени этой волны, вероятно, находятся в районе 26-28 (определённее можно будет сказать после завершения четвёрки в ней), окно низов торгового цикла закрывается 9-го февраля (альтернативный подсчёт - 16-го). Неделя закрылась WTI - 29.7, Brent - 29.11.
>>13319782 >в фантастических фильмах все обычно строится на деталях; какие детали сейчас под вами? >кхе-кхе? >детали, детали какие там? >кхе-кхе-кхе-гымм-агармм-пху-кхе-кхе? >детали (хором) ДЕТАЛИ! >тут кто-то уже по ходу побывал, детали разложили, чтоб я их лучше видел; >какие именно детали вы видите? >от какого-то корабля, обшивка вон от Курска, киль от аэробуса; ебана! так я на дне!
Аноним ID: Якуб Ипатиевич18/01/16 Пнд 11:17:04#332№13320584
>>13319753 >2016 >Не иметь родственников с Украины
Ну ты лошара.
У меня дед и батя хiхлы, даже каится не буду, я хохол пацаны примите меня
Вчера на первом канале показали новый сюжет из серии "Моего мальчика изнасиловали и распяли на площади", только теперь это сделали беженцы в германии, над русской девочкой...
>>13320612 > Вчера на первом канале показали новый сюжет из серии "Моего мальчика изнасиловали и распяли на площади", только теперь это сделали беженцы в германии, над русской девочкой... А чё там у гейропейцев?
"Кроме перечисленных пород скота по всему нашему Союзу разбросаны всевозможные отродья, которые составляют так называемый русский скот. Этот скот характреризуется небольшим живым весом (180 - 450 кг) и незначительным убойным весом, который составляет от 40 до 47 % от живого. Как общее правило мускулатура у русского скота развита слабо. Способность его к откорму незначительная"
Доллар США и евро обновили максимумы по отношению к рублю с декабря 2014 года. Это произошло из-за обвала цен на нефть к новым многолетним минимумам – ниже $28 за баррель Brent. Новый удар котировкам нанесло снятие с Ирана санкций и вытекающие из этого опасения по поводу роста переизбытка нефтяных запасов.
>>13320665 > Я бы еще Достоевского приплел и его "На дне" И был бы абсолютно прав. Суть России была известна еще тогда. Наверни Мертвые Души и Ревизора, там тоже суть России хорошо видна.
Угощенье было богатое: пироги, щи со свежиной, похлебка с потрохами, гуси жареные, солонина духовая с хреном, гусиные полотки, а после закуски разные: орехи, подсолнухи, столбики с инбирем и круглые прянички, а детям коньки пряничные. Н. С. Лесков, «Житие одной бабы»
Владимир Путин подписал указ о приватизации аэропорта Шереметьево. Его крупнейшими акционерами станут предприниматели Аркадий Ротенберг и Александр Пономаренко. РБК разбирался, что и на каких условиях они получат.
Приход инвестора
В пятницу стало известно, что Владимир Путин подписал указ о создании новой компании «Аэропорт Шереметьево», в которой будут консолидированы активы, подконтрольные сейчас государству и частным инвесторам из ООО «Шереметьево Холдинг». В соответствии с указом, опубликованным на портале правовой информации, государство вложит в капитал новой компании 83,038% акций АО «Международный аэропорт Шереметьево», находящихся сейчас в федеральной собственности. Доля государства в капитале новой компании должна составить не менее 30%. Предполагается, что контроль над аэропортом будет передан группе «ТПС Авиа» бизнесменов Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко.
Спортсменам необходимо вживлять чипы, сообщила в эфире "Русской службы новостей" олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова.
"Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда они будут отслеживать, где спортсмен находится. Не надо будет бегать за ним", - сказала Журова.
Олимпийская чемпионка призналась, что сама бы согласилась на это.
"Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала", - подчеркнула Журова.
Поводом для таких откровений стал разгоревшийся в отечественном спорте допинг-скандал, по итогам которого Всероссийская федерация легкой атлетики в ноябре 2015 года была отстранена от международных соревнований. Участие отечественных легкоатлетов в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро до сих пор остается под вопросом.
44-летняя Светлана Журова в 2006 году выиграла золотую медаль Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров. В настоящее время является депутатом Государственной Думы, а также членом Совета Федерации от правительства Кировской области.
>>13320818 > диверсифицировал анус на разные события. Вот это интеллект у гей-шлюхи. Надо своим ртом и анусом дорожить и допускать туда удъ только своих настоящих друзей и страпонъ верной подруги.
>>13320778 >1000 идет только за одно отопление Чет мало, надо ещё больше цены поднять. Быдло, неспособное пользоваться привилегиями, которые ему даёт государство, должно страдать. Не оформил субсидию - соси хуй и отдавай 140% зарплаты за коммуналку. мимо плачу 500 за коммуналку с отоплением
>>13320840 >Спортсменам необходимо вживлять чипсы.
В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку для борьбы с ожирением
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщают «Известия».
Начать взимать сбор предлагается с 2016 года. По мнению парламентария, налоговая ставка за 100 граммов чипсов должна составить 12 рублей, а за литр газированной воды — 15 рублей. В 2017 году акцизы предлагается увеличить до 13 и 16 рублей соответственно.
Михеев считает, что его инициатива поможет россиянам бороться с диабетом и лишним весом. «Ожирение и диабет становятся настоящим бичом в России: 45 процентов взрослого населения страдают от избыточного веса, а 3,3 миллиона человек страдают от сахарного диабета. При этом 90 процентов случаев относятся к сахарному диабету второго типа — то есть не наследственному, а приобретенному в результате неправильного питания», — пояснил он.
Также эсер заметил, что введение нового акциза позволит пополнить федеральный бюджет.
Это не первая депутатская инициатива, направленная на борьбу с вредными продуктами и фастфудом. В июле 2015 года депутат Госдумы Василий Шестаков предложил ограничить рекламу фастфуда, фактически приравняв ее к рекламе алкоголя. Ограничения предлагалось ввести в отношении газированных напитков, чипсов, маргарина, кондитерских изделий и некоторых видов колбас.
Летом 2014 года депутаты от ЛДПР выступили за размещение на упаковках фастфуда изображений, предупреждающих о вреде быстрого питания, а лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов предложил взимать дополнительный налог на прибыль с иностранных компаний, работающих в сфере быстрого питания.
Аноним ID: Якуб Ипатиевич18/01/16 Пнд 11:27:54#426№13320890
Новые показания одного из подозреваемых в деле об убийстве Бориса Немцова — Анзора Губашева — указывают на украинский след в этом громком политическом преступлении, предполагает защита ключевого фигуранта, бойца чеченского батальона МВД «Север» Заура Дадаева. «У нас есть свидетель, который может подтвердить, что незадолго до убийства Немцова стрелявший в него, по словам Губашева [погибший при задержании в Грозном сослуживец Дадаева], Беслан Шаванов вернулся с территории Украины, где задерживался сотрудниками СБУ. Мы прорабатываем эту версию и готовы предоставить нового свидетеля следствию для допроса», — рассказал РБК адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев.
В конце прошлой недели адвокат Муса Хадисов рассказал о новом допросе обвиняемого Губашева, на котором он указал на Беслана Шаванова как на настоящего убийцу Немцова. Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин объявлял о прекращении уголовного преследования Шаванова за соучастие в убийстве «по нереабилитирующим основаниям в связи с его смертью»: он подорвался в Грозном на гранате при попытке его задержания сотрудниками службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом управления ФСБ по Чеченской Республике.
Версию защиты о том, что Шаванов примерно за месяц до начала подготовки преступления побывал на Украине, где задерживался местными силовиками, подтвердил РБК и источник, близкий к силовым структурам Чеченской Республики. По словам собеседника, примерно в декабре 2014 года офицер МВД Шаванов вместе с земляком на частном автомобиле выехал из Чечни на Украину. Он якобы беспрепятственно пересек территорию, контролируемую сепаратистами, но был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины. Однако в результате неких «неформальных» переговоров был освобожден и вернулся в Россию на катере, через Азовское море в Краснодарский край, утверждает собеседник. По его словам, на Украине Шаванов мог быть завербован СБУ или лидером батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева, от которых и получил задачу убийства оппозиционера с целью дискредитировать российские власти.
Что происходит сегодня и чему мы будем свидетелями в ближайшие месяцы и недолгие годы - прочитайте мой текст на Эхе 2013 (!!!!!!!!!) года (НИКТО из тех, кого вы сейчас наивно перепащиваете - включая и питерскую нервическую барышню, внедренную в либеральную среду органами - НИКТО так не формулировал): "Прежде всего, надо понять раз и навсегда: в 1991 году Россия недоразвалилась. И этого никто до сих пор не осознал. Ни один историк, ни один политолог. То есть: степень проблем, степень ужаса конца 80-х – первой половины 90-х это — это лишь акварельное счастье, оброненная шаль доброй феи, такая прелесть, которую я как атеист не могу объяснить ничем, кроме господнего промысла, помогающего этой чуднОй стране. При полном крахе экономики, идеологии, при тотальной ненависти всех слоев населения и всех национальностей друг к другу масштабы потрясений объективно-научно обязаны были быть куда более значительными. То, что в 90-х не случилось гражданской войны (в полном смысле этого слова) – это великая заслуга «плохого» Ельцина и его «плохих» соратников. И, кстати, Горбачева. То, что Горбачев сдал без шизофрении берлинскую стену и массу «стен» внутри страны, а Ельцин нараздавал суверенитетов, набрал кредитов и развязал руки бесчестным торгашам – все это спасло страну от элементарной а) резни, б) распада не Союза, а уже самой РФ на губернии и отдельные города.
Так вот – я вам заявляю: то, что объективно-научно должно случиться, обязательно случится. Оно может быть оттянуто во времени, как-то деформировано по форме, но его не избежать. Поскольку Россия СОВЕРШЕННО не изменилась: все та же сырьевая «игла», что при Брежневе, все те же кошмарные рожи «крепких хозяйственников», которые могут только воровать, но не способны производить; все та же система ненависти к талантливым и неординарным людям, которая предполагает их уничтожение или выдавливание из страны и т.д., и т.д. – вот все это должно привести к полнейшему краху государства и страны. Начнется с экономики – закончится географией.
Так вот я «за» то, чтобы поскорее достичь дна и через потрясения (я их не желаю – но это не от меня зависит) успеть пожить в новой исторической реальности. Небытие задолбало.
>>13320509 >Только у нас кризис это новые возможности Ты хоть понимаешь смысл этой фразы? эта фраза означает, что из стаорой экономике не будет работать ничего и тебе надо идти придумывать новый выгодный в этих условиях кризис, а не пиздеть на двачах. Кто не придумает тот сдохнет.
Украина объявила, что не собирается покупать у нас газ в этом году по цене в 212 долларов за тысячу кубов. То есть вдумайтесь: совсем, вообще, ни копейку, ни кубометра. И причина решения Украины та, что поставки по Европе, то есть тот же российский газ по реверсной схеме обходится дешевле – это 200 долларов за тысячу кубов. Плюс Украина накопила в хранилищах 14 миллиардов кубов – этого вполне достаточно, чтобы пережить зиму. Плюс Украина вообще снизила потребление газа, потому что в 2005 году она потребляла 76,4 миллиарда кубов, а, вот, через 9 лет, в 2014-м эта цифра составила 42,6 миллиардов кубов. При этом сама Украина добывает около 20 миллиардов. Соответственно, ей нужно около 20 миллиардов.
Иными словами, еще раз, вдумайтесь, успешная газовая политика Кремля привела к тому, что в течение 9 лет импорт российского газа в Украину упал с 50 миллиардов кубометров до нуля. 50 миллиардов кубометров – это, напоминаю, мы 40 миллиардов через «Силу Сибири» в Китай собираемся поставлять. И эта самая «Сила Сибири» и освоение китайских месторождений, с которых пойдет газ в Китай, они нам обойдутся в трудно оценимую сейчас сумму, потому что еще недавно она оценивалась в районе 60 миллиардов долларов.
Так вот, собственно, вот это совершенно потрясающий, на мой взгляд, итог газовой войны России не с какой-то Европой, а просто с Украиной. Вот, было 50 миллиардов кубометров газа, стало ноль. Вот, есть телевизионная реальность, в которой мы там давно победили Гейропу и нагнули пиндосов, а есть реальность, что мы проиграли газовую войну… Кому? Украине!
А Европа – она хотя и очень вежливая, и хотя очень политкорректная, она, вот, все-таки, тоже еще и предусмотрительная. И доля Газпрома начала падать в газовом балансе Европы, она упала с 39-ти практически до 26-27 процентов. После этого, собственно, стало не важно, какая доля Газпрома, потому что уже стало ясно, что Газпром не может сделать с Европой то же, что было сделано с Украиной во время газовой войны того же самого 2005 года.
И фрау Меркель, которая вся такая вежливая, которая никогда не рвала на груди рубашку, не говорила там «Дадим отпор российской диктатуре!» или что-нибудь в этом роде, фрау Меркель чего, если вы помните, сделала? Она стала развивать солнечную энергетику. Где Германия и где солнечная энергетика, а? Самая солнечная страна на свете Германия. Это очень дорого обошлось Германии. Но это обошлось Германии значительно дешевле, чем если бы в один прекрасный момент Россия попыталась повлиять, скажем, на выборы германского канцлера с помощью газовой трубы.
И более того, вы знаете, солнечная энергетика – она в Германии какой интересной обладает особенностью? Ведь, солнечная энергетика – она же… Солнце-то, которое в Германии, дорогое, как я уже сказала, дороже, чем где-нибудь на юге Европы или где-нибудь в Египте. Оно же светит только в светлое время суток, а пик энергопотребления приходится на темное время суток, как известно, сразу после захода солнца. И надо включать какие-то электростанции, которые быстро компенсируют этот энергетический пик. И эти электростанции, на самом деле, только одного типа – это угольные. И Германия стала страшно развивать угольную энергетику. И самое смешное, что всё это происходило под аккомпанемент разговоров о зеленой энергии. Угольная энергетика под аккомпанемент зеленой энергии.
И, вот, в данной ситуации я просто восхищаюсь фрау Меркель, потому что она никогда ни слова не сказала, что ей надо освободиться от газовой зависимости от России. Нет, что вы! Только возобновляемая энергия, только этот проклятый CO2. Но, вот, ради того, чтобы возобновляемая энергия и CO2, мы будем развивать угольную энергетику, которую они, на самом деле, гораздо больше солнечной развивают в итоге.
Вот. И оказалось, что газ, как я уже сказала, можно использовать как оружие, но это оружие одноразовое. Потому что после того, как вы использовали его как оружие, у вас его просто откажутся покупать. И вообще если бы не Янукович, не украинский бардак и не контракт с Тимошенко, то всё кончилось бы гораздо раньше, потому что как только газовое оружие против Украины в прошлом году, после Майдана было применено всерьез, что произошло? Правильно: уже тогда Украина отказалась от закупок российского газа. Что после этого было? Помните, Владимир Владимирович выступал и рассказывал, какая цена справедливая, а какая цена не справедливая. Потом мы пытались прекратить реверс из Европы. А сейчас уже всё.
То есть, вот, история грандиозной проигранной газовой войны. Нам говорят, что мы сражаемся в Сирии, что мы сражаемся в Турции. Нам забыли сказать, что газовую войну мы проиграли даже Украине.
Что происходит сегодня и чему мы будем свидетелями в ближайшие месяцы и недолгие годы - прочитайте мой текст на Эхе 2013 (!!!!!!!!!) года (НИКТО из тех, кого вы сейчас наивно перепащиваете - включая и питерскую нервическую барышню, внедренную в либеральную среду органами - НИКТО так не формулировал): "Прежде всего, надо понять раз и навсегда: в 1991 году Россия недоразвалилась. И этого никто до сих пор не осознал. Ни один историк, ни один политолог. То есть: степень проблем, степень ужаса конца 80-х – первой половины 90-х это — это лишь акварельное счастье, оброненная шаль доброй феи, такая прелесть, которую я как атеист не могу объяснить ничем, кроме господнего промысла, помогающего этой чуднОй стране. При полном крахе экономики, идеологии, при тотальной ненависти всех слоев населения и всех национальностей друг к другу масштабы потрясений объективно-научно обязаны были быть куда более значительными. То, что в 90-х не случилось гражданской войны (в полном смысле этого слова) – это великая заслуга «плохого» Ельцина и его «плохих» соратников. И, кстати, Горбачева. То, что Горбачев сдал без шизофрении берлинскую стену и массу «стен» внутри страны, а Ельцин нараздавал суверенитетов, набрал кредитов и развязал руки бесчестным торгашам – все это спасло страну от элементарной а) резни, б) распада не Союза, а уже самой РФ на губернии и отдельные города.
Так вот – я вам заявляю: то, что объективно-научно должно случиться, обязательно случится. Оно может быть оттянуто во времени, как-то деформировано по форме, но его не избежать. Поскольку Россия СОВЕРШЕННО не изменилась: все та же сырьевая «игла», что при Брежневе, все те же кошмарные рожи «крепких хозяйственников», которые могут только воровать, но не способны производить; все та же система ненависти к талантливым и неординарным людям, которая предполагает их уничтожение или выдавливание из страны и т.д., и т.д. – вот все это должно привести к полнейшему краху государства и страны. Начнется с экономики – закончится географией.
Так вот я «за» то, чтобы поскорее достичь дна и через потрясения (я их не желаю – но это не от меня зависит) успеть пожить в новой исторической реальности. Небытие задолбало.
>>13320292 заебись вы в тот день сейвили промежуточные этапы и то я третий то вообще всех просто крымчанин-куном величать, хотя я тут с февраля ещё до эммиграции
>>13321007 Странный ты. Тебе что, легче станет от того, что все? Не, тебе станет сильно сложнее. Так что пиздуй-ка ты учись, пока возможность есть. Знания это то, что тебя вывезти сможет в момент полного пиздеца.
>>13321051 Выйди из манямира, ситуация со стоимостью ресурсов предсказывалась, только пидорахам в уши срали об энергетической сверхдержаве. Такие сверхдозы терпениума опасны если не колоть его отдновременно со скалениумом.
>>13321152 Ну не перепрыгивай ты на другую тему - в чем логика то? Украина то не хуй моржовый, это братская нам страна была. Рожи одни и те же, имена схожие менталитет один и тот же.
>>13321189 > Ну что потомки, как там в будущем Как у тебя в песнях. > БЕЗ МЕНЯ ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ? И с тобой бы все полетело. Просто ты бы больше хороших годных песен бы сделал.
Аноним ID: Роберт Миронович18/01/16 Пнд 11:39:57#521№13321249
>>13321186 А что, у тебя цены меняются? У меня за два года только хлеб дешевле стал и банан тоже.
>>13321249 >за два года только хлеб дешевле стал и банан тоже. Ну и хуйли ты жалуешься жри и не вякай. Можешь котлеты из мякиша делать или стейки, крякла тупая.
>>13321245 > Мы уйдем из зоопарка... Я НАЙДУ ТАКИХ КАК @ БЕЗУМНЫХ И СМЕШНЫХ @ БЕЗУМНЫХ И БОЛЬНЫХ @ И МЫ УЙДЕМ ОТСЮДА В НОЧЬ, МЫ УЙДЕМ ОТСЮДА ПРОЧЬ @ МЫ УЙДЕМ ИЗ ЗООПАРКА!
>>13321246 >>13321189 Мани, он под конец связался с коммуняками и лимоновым. Фу на такого дрочить. Уж лучше на лицо совдепкосмоса, хотя бы просто отожрался на продуктовых заказах
>Ты хоть понимаешь смысл этой фразы? эта фраза означает, что из стаорой экономике не будет работать ничего и тебе надо идти придумывать новый выгодный в этих условиях кризис, а не пиздеть на двачах. Кто не придумает тот сдохнет.
Это еще означает, что некоторый старый бизнес превращается в сверхрентабельный тоже. Я например экспортер, у меня издержки в гривне а выручка в валюте.
Кто не придумает - просто придет ко мне работать ибо мы расширяемся.
>>13321466 >а я вот свою украху считаю достаточно нормальной Зря. Полная параша. Вот провели реформу пилиции. А с меня следак деньги пытается сбить, чтоб дело закрыть.
>>13321507 Опять согласен. Но не могут быть все успешными, не получается. Успешными удается оставаться только ошибкам вышившего. Я пропустил, ты как-то связан с IT?
>>13321505 ... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
Есто отличный случай, в штатах было, как два разных сына одного и того же ватана местного в трениках, реднека-алкоголика, одинакого ответили на вопрос о том, почему он стал таким.
Первый был преступником и наркоманом. И ответел: "ну вы же видите какой у меня отец, я не мог стать другим".
Второй, успешный врач, ответил: "ну вы же видите какой у меня отец, как я мог позволить себе стать таким?"
>>13321540 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
>>13321535 Нет, я инженер-конструктор. Ты не прав, у тебя глупая логика, у меня все друзья такие же как и я, сами всего добиваются своим умом и не ленятся браться за любую работу, если придется.
>>13321527 И давно. Они уже заебали. Общение становится невозможным. Мне тут один хуесос говорил, что в /б осталась одна школота, а он илитарий и ему в западло с ними сидеть.
>>13321588 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
>>13321650 Ну а что мне всю жизнь в украхе просидеть. Мне тут не интересно, по стране я уже нормально поездил, посмотрел, хочется теперь и в азию съездить, и в европу.
>>13321658 О. Я тоже интересовался этой темой. Всё подсчитывал. Кароче мне нужно пару лет пахать чтобы попасть туда. И это не тратя ни копейки денег. Но как то не хочется.
Аноним ID: Григорий Саввич18/01/16 Пнд 11:55:37#632№13321708
Последние две цифры поста - цена на брент сегодня вечером.
>>13321677 Ну хуй знает меня таскали предки в детстве по разным странам, я как тогда так и сейчас никаких эмоций от этого не испытываю. А мамка с батей как дебилы радуются, какая де красота, на всю жизнь память есть что рассказать, идиотизм какой-то блять.
http://ria.ru/world/20160118/1361310493.html СМИ: выпущенный с территории Сирии снаряд взорвался у школы в Турции >Всего разорвались два снаряда, один упал во дворе школы, где проходили занятия. По данным полиции, два человека погибли и четверо получили ранения.
Путинский дружок, Сасад, терроризирует Турцию - необходим адекватный ответ
Писатель Эдуард Лимонов, с которым Летов основывал запрещенную национал-большевистскую партию, о смерти бывшего соратника узнал на презентации своей новой книги «Смрт». Презентация проходила в подвале книжного магазина «Букбери» на Никитском бульваре.
— Летов умер, только что по радио передали, — начали шептаться в зале.
Охрана и соратники Лимонова стали обсуждать новость, не решаясь передать о ней писателю. Стали звонить Летову и его друзьям.
— Эдуард Вениаминович, Летов умер, — сообщили наконец.
Лимонов попытался сделать сочувственное лицо, но не получилось. Лидер НБП продолжил автограф-сессию, шутил и смеялся, пока стоящие рядом соратники затыкали уши, чтобы не слышать о смерти кумира.
>>13321875 Да конечно - надо освободить Сирию от путинской базы сравняв ее с землей. Мне она чтот давно уже не нравится, оттуда взлетают какие-то блохолеты и бомбят не туда и не тех Алсо вот крылатые ракеты они же дорогие и негоже ими молотить по пустыне непонятно с какими целями. Те же официальные цели которые заявлены, якобы там "борются с террористами" меня не убеждают Бабах любого сорта уже есть потенциальный террорист, и бабах который воюет на стороне Сасада ничем не отличается от других. И в самом деле - вот ты идешь к примеру и видишь что навстречу идет какой-то бабах, как понять что у него на уме?
Побывал в большом "Перекрёстке" на Полянке. Но предварительно зашёл там же в небольшой магазинчик "Красная икра с Сахалина". Замороженная кета, нерка и горбуша там по 400-450 руб. - раза в два дороже, чем пару лет назад. По "Перекрёстку" тоже увидел, что раза в полтора минимум подорожало всё. Наибольшее удорожание у импортного вина - раза в два.
В принципе, выбор нормальный. Чуть хуже по импортным овощам и фруктам, грибам (кто не в курсе - до самосанкций правительства РФ против россиян 70-75% шампиньонов и вешенок импортировались). Броколи, к примеру, 340 руб., яблоки самые дешёвые (со скидкой) 75 руб. Неплохой выбор говядины от "Мираторга", есть даже гуси и кролики (по 580 руб. за кг - от фирмы "КролЪ" внука Брежнева). Из Армении везут охлаждённых осетров (615 руб.) и стерлядь (490 руб). Маленькие судаки по 315 руб.
Самый большой удар самосанкций - по сыру. Выбор плохой, непонятная, мутная продукция от каких-то ООО. Что интересно, даже российские (и белорусские) производители подделывают импортные сорта - "чеддер", "эмменталер", "пармезан" и пр. Теоретически, Россия процентов на 90 может себя обеспечивать всем продовольствием (кроме тропических и субтропических фруктов, вина, чая, кофе и пр.), но без построения классической потребительской экономики по западному типу это не удастся. Пенсии и минимальная зарплата хотя бы на уровне 400-500 евро, вэлфер 350 евро, и т.п.
Имею АКК ВК. Женский на 1к рыл. На вид 10 10 куны в основном предлагают 300гривен за секс в анал. Вопрос как шлюхи смогли так опустится и девальвировать свою пизду?
Доллар 78, евро 85, нефть 28.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.