Избившие подругу из-за педикулёза сбежали по дороге в техникум Почему нет треда? Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.
>>113766443 В общем, когда у меня педикулёз был… А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на волосах куски вшей-то остались, вот. Ну, хотели так это меня тоже опущенной уже сделать они все, девочки. Но я орать стала, блядь, глаза закатила, ну, завизжала, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжала так, блядь, выла. Они говорят: хуй с ней, понимаешь? Просто, ну, головой в очко макнули, блядь, ну, и заставили выпить немножко, блядь, ну… Потом в другую школу перевелась, блядь. Ну это когда я еще в ВУЗе была.
>>113766509 Шкуры несовершеннолетние, им нихуя не будет. У детдомовской нет никого кто бы мог даже заяву написать. Вангую, что шкур освободят через месяц и травля продолжится с новой силой и подробностями.
>>113765712 (OP) > в посёлке Карсуне Ульяновской области Почему такой ад всегда происходит в каких-то сёлах? А потом еще расказывают, что деревня это блядь основа духовных скреп.
>>113768186 Жаль. Пока смотрел видео, думал о том, как девочке не повезло. Сначала деддом, потом это. Дальше, скорее всего, тоже нихуя хорошего не предвидится. А я еще жалуюсь на что-то.
>>113768470 Зато на выпуске будет идеальная няша-shynyasha с минимальными запросами из-за убитой самооценки, и пойдёт под крылышко к любому местному омега-домоседу.
>>113768470 Ебыря найдет и все будет у нее охуенно, а у тебя так не выйдет. Так и будешь жить в говне и нищете сидя на двощах. Снова пропитайся жалостью к себе.
>>113766443 Почему-то захотелось дать таких пиздюлей всей этой компании... Особенно петушку за кадром... Чтоб воспоминания о пиздюлях вечно держались в их оперативной (не долговременной) памяти. До самой смерти, блеать
Ничему блядь не учатся. Одних операторов веселья ловят - паника, сми, наказание, другие все равно лезут. Ебанутые совсем? Нахуя снимать себе же на статью? ну и пиздить тоже некрасиво
>>113771841 Пошел ты на хуй. Меня в школе травили, в итоге в 9-м классе стулом пробил голову одному из трех издевавшихся, остальные при виде крови охуели и больше меня никто не трогал. Все перила с 4го этажа по первый были залиты. Меня поставили на учет.
>>113772109 Хуита, был у нас один такой чувак, травили его всем классом, срали в порфтель, харкали на одежду и в шапку, да много чего, так вот один раз он залупнулся на кого-то, видимо достали совсем, в итоге его загнали пинками в угол и забросали стульями всем классом его отпиздили, пробили бошку, нос сломали, и в итоге никому ничего не было, а этот мудак в другую школу перевёлся, ибо нехуй сука, если ты чмо опущеное, то ты не имеешь права залупаться, а должен молча сосать
>>113772852 Жопой читал. Я думал это школа. Ну тогда да. Но так как детдомовская не сняла побои, то нихуя не будет им всё равно. Там даже средних телесных нет. Максимум ШТРАФ. Представляете что будет с детдомовской потом? В реке найдут голой и без ушей?
>>113773031 Хз, у меня в офисе хер поднимешь. Я когда-то пытался, может там секрет такой. Но вообще да, шанс проломать черепушку у нее был, но я не виню ее.
>>113772626 Либо ты пиздишь либо он не прошел точку невозврата. Мне на тот момент уже все равно было что со мной будет, от того и закончилось все благополучно, для меня.
>>113772987 Слишком большой общественный резонанс, дело взято под особый контроль. Пизда студенткам кароч. Почитай новости хоть. Девку приютила завкафедрой, потом её переведут. А не было бы видео всё спустили б на тормозах, таких случаев в каждой школе/общаге десятки в год.
>>113772109 молодца, психоз и срыв это по нашему, потом за спиной называют ебанутым психом, но в лицо ссут даже вякнуть, знакомо, партами швырялся пару раз, но на учёт не попадал.
>>113772626 Ну он сам себя так поставил, я же партой мог уебать и просто за неприятную шутку. После 6-го класса в принципе было обоюдно друг на друга насрать, ибо начал тусить со старшеклассниками забив на своих.
Я вам объясню суть Когда в коллективе есть такой человек, который всех раздражает, то только наличие закона и перспектива сгухи не позволяют этому коллективо забить животное ногами, и коллектив тем самым, как бы позволяет опущенцу жить. Само собой это приводит к травле и издевательствам, ведь социуму нужно как-то сублимировать ненависть и презрение к петуху, и если петух залупается, но он огребает максимально жостко, потому что ему и так позволили остаться в живых, он должен быть благодарен даже за харкотину в лицо, понимаете?
>>113774126 >>113774137 Не, он всё время ебашился с посонами из других классов и школ, эдакая машина для убийства, у него руки были по объёму, как у меня ноги, пиздос
>>113774306 Сегодня в 17-30 в центре зала. Я буду в черной куртке и в черных штанах. Синяя шапка с пунпоном. Номер не дам, нахуй мне диванон когда я тебя в бетон затопчу.
>>113774177 >30 лет Старикашка, у тебя уже реакция не та. Я бы тебя вырубил с пары ударов, ты своей борцухой не успел бы уследить за движением кулаков 23летнего кикбоксера.
>>113775528 >ублюдочный русский >человеческий язык Ты не человек, русак опущеный, ты SLAVSHIT - генетический мусор на теле планеты, вас всех вырезать надо к чертям
>>113776265 >Не считая видео с пруфами. Видео с пруфами ЧЕГО? Да, потягали, да побили, да утопили чутка в унитазе. В ук рф это не на что особо не тянет.
>>113776474 Хуйня, это есть только в головах промытых. Я в брянскую область все юношество и детство ездил, потом на Украину к родственникам тян ездил. Не увидел никакой разницы кроме как в разговоре, но это и между москалями и сибиряками разница есть.
>>113776709 С каждым готом промытых все больше. Если в 1991 каждый почти кроме пары ебанутых был уверен, что русские нам бро. То теперь если ты так скажешь, то на тебя могут в сбу стукануть. Патриотическое воспитание и ТВ делают дело.
>>113776791 >116УК Наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Следователь заявила, что её избили сотрудники УСБ Москвы Капитану полиции пришлось вызывать скорую и снимать побои после общения с сотрудниками управления собственной безопасности. 0 0 0
Следователь Татьяна Козлова сообщила в Московский профсоюз полиции о том, что её избили сотрудники УСБ. История, предшествовавшая нападению, произошла несколько дней назад на юго-западе Москвы. Татьяна Козлова рассказала LifeNews, что к ней домой приехала бывшая коллега Мария и попросила приютить её на некоторое время. В гостях женщина забыла коробку с украшением.
>>113780406 Ну чурбан вроде сказал что он жирный. Или придут трое жирных чурбанов? Но один точно будет в пампоне, один с телефоном снимать и один с калашом, вроде не должно быть путаницы
>>113780734 Спасибо. Я играл в постал первый если честно, минут через 10 дропнул. В гта я играл как и друзья ЧТО БЫ ЗВЕЗД НАБИТЬ И МЕНТОВСКИЙ ВЕРТИК ПРИЛЕТЕЛ. Через пол часа дропнул.
>>113781198 Вроде не жгло, но воняло. А потом вычесали на бумагу расческой и прошли вши. Никому не рассказывал, и так в школе был аутсайдером, а после такого точно бы зачморили.
>Некоторые исследователи предполагают, что увеличение процента людей, удаляющих лобковые волосы, привело популяцию лобковых вшей у населения в некоторых частях мира на грань вымирания.
>>113781475 Это был повод, что бы сорваться на неё. Не придумали бы про вшей, придумали бы про долги, или про то, что она шлюха, или сказали бы ей сигарет купит, а не купила бы - отпиздили и тд.
>>113765712 (OP) ЧИТАЕШЬ НОВОСТИ С ОДНОГО ИСТОЧНИКА @ ПЕРВЫЙ АБЗАЦ: ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЕ ПРОИШЕСВИЕ ПРОИЗОШЛО @ ВТОРОЙ АБЗАЦ: НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ МОГ И ПОДУМАТЬ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ @ ТРЕТИЙ АБЗАЦ: ЖЕСТОКИЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЁЛ
>>113781608 Ну если я хотел бы в теории не игры, а хардкора с ебанутыми малолетками. Хер же найдешь таких. >>113781602 Это про каждую бабу справедливо, сколько не ебал, все мечтают о ПОГРУБЕЕ.
Студенток, избивших сверстницу в Ульяновской области, отчислили из техникума время публикации: 13:12 последнее обновление: 13:22 блог печать сохранить почта фото
Студенток Карсунского технологического техникума в Ульяновской области, подозреваемых в жестоком избиении сверстницы, отчислили из учебного заведения
Студенток Карсунского технологического техникума в Ульяновской области, подозреваемых в жестоком избиении сверстницы, отчислили из учебного заведения, сообщает РИА "Новости".
"По нашей информации, студенток, которые могут быть причастны к избиению учащейся, отчислили из техникума. Они покинули общежитие и уехали домой", - заявил агентству источник в правоохранительных органах региона.
По информации источника, в СМИ появлялась информация о пропаже девушек. Она не соответствует действительности. Заявлений о пропаже подозреваемых в полицию не поступало.
Напомним, студентку в Карсунском технологическом техникуме избили в ночь на 12 января. По предварительным данным, в экзекуции участвовали три студентки - две с третьего курса и одна первокурсница. Телеканал LifeNews частично называл имена фигурантов.
Сообщалось, что причиной избиения послужило якобы имеющееся наличие у пострадавшей вшей. Процесс издевательств преступницы снимали на видеокамеру. На записи видно, как девушке обрезают волосы, накрывают одеялом, бьют, устраивая "темную", и окунают головой в унитаз. СМИ позднее узнали, что в ходе медицинского осмотра вшей у пострадавшей обнаружено не было.
В связи с инцидентом в отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". При этом детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что дело могут переквалифицировать на статью "Истязание".
До того, как стало известно об отчислении студенток, из техникума была уволена дежурная по общежитию.
>>113781858 Ну да. Обычно это постепенно всё, они делают нападки, жертва пасует, они наезжают сильнее и тд.
Знаешь, что самое интересное? Что она уже сейчас может быть очень виктимна и склонна к этому и это ее далеко не первый такой опыт. А после травмы появятся секусуальные фантазии завязанные на унижениях.
>>113782258 Тестостерон же. Просто злость надо вымещать спортом и еблей, а получается что вымещают на омежках или котятах. >>113781551 У меня дома были тараканы в 90ые, потом ушли. Много лет не видел тараканов, кстати.
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>113775816 Да ето так, русский язык довольно уёбищен. Впрочем, все остальные языки без идеографической письменности - тоже говно. То ли дело божественный японский.
>>113782319 А ради чего ещё жить? >>113782973 Ну они могут быть злые что бы скрывать, а на деле мечтают, что бы их в подвале по кругу пускали. В хк обсуждали эту хуйню и не раз. Там даже была жертва износа и издевательств, поехала на теме этой вообще.
>>113769461 Господи, как же я проигрываю с долбоебов, которые В ЛЮБОЙ, сука, ситуации ответственность на кунчиков перекладывают. Когда вы передохните то, отсталые?
>>113766367 Они еще более больны, чем тян со вшами. У травителей вообще редко хорошие гены бывают. В основном травлями занимается генетический мусор, который чувствует свою ущербность перед человеком с нормальными генами.
>>113770261 >Как же мне хочется оператору пробить череп ударом топора и сломать битой обе ноги. >А тех двух шмар уркам-чуркам отдать на потеху На камеру не забудь записать.
Зачинщица расправы над студенткой назвала истинную причину драки. По словам Светланы К., конфликт произошел из-за молодого человека. http://lifenews.ru/news/180409
>>113784010 Очевидно было. Сколько раз смотрел разборки бабогопников А я смотрел весь пак собранного в /е/, там дохуя было, всегда причиной служил либо кун, либо деньги.
>>113783468 Они несовершеннолетние, за преступление небольшой\средней тяжести не могут назначить наказание в виде лишение свободы. Назначат исправительные работы + ограничение свободы.
Кто меня реально забавляет в этой ситуации (как и во всех ей подобных), так это поведение моралфагов. Почитать каменты на ютубе или некоторые здесь, на дваче, и везде сплошь "да я бы их отпиздил до полусмерти", "да с них шкуру живьем надо снять", "да я бы им вантуз в пизду запихал" и всё в таком духе. Неясно только, чем они отличаются от этих баб в итоге. Схема то та же - нужно оправдание, чтобы проявить свою звериную жестокость. У этих баб оправданием был якобы педикулёз потерпевшей, ну а у доблестных моралфагов - собственно это происшествие. Хотя непонятно каким боком их вообще это касается. Это дело соответствующих органов, не более того.
Эти "девочки" сами из детдома, они привыкли к жестокому обращению. Поэтому тратить время и объяснять им человеческими словами, что бить слабых это не очень хорошо просто бесполезно. Их нужно запереть за решетку.
— Дело не только во вшах или её болезни, — пишет Светлана К. в группе. — Дело в том, что она напилась и раздвинула свои ножки перед моим парнем и заразила его вшами и ещё какой-то венерической болезнью. А после ходила и всем говорила, что у них там было. Только до меня это дошло, когда я сама заразилась этими вшами от моего парня Максима. Делайте выводы, а мне на вас. Светлана К., Карсун, Ульяновская область.
В женских тюрьмах все наоборот. До 90% женщин в тюремном заключении вступают в гомосексуальные связи. Однако это не столько секс, сколько эмоции - страсть, женская дружба. Руководство обычно закрывает на это глаза, при условии, что все тихо и мирно. Вмешивается, только если возникают любовные треугольники и начинаются разборки.
>>113788147 >Вмешивается, только если возникают любовные треугольники и начинаются разборки Интересно, как они разруливают такие ситуации? Наверно, выставляют график ебли...
>>113783656 Лол, чтобы еще раз сесть? Я однажды посадил одного хуя на 5 лет, он меня обещал убить, когда освободится, в итоге ничего, недавно даже на улице встретились, он молча прошел
>>113785210 этот начинает понимать, что людям всегда нужна психологическая компенсация для того, чтобы явить миру свой звериный оскал. проще говоря - благими намерениями вымощена дорога в ад.
>>113774397 Я уже один раз подписывал петицию, когда хачи подрезали на КАД чувака, а он "выскочил из машины и убил себя пятью ударами ножа в сердце" тру стори, погуглите Я уже и думать забыл про эту историю, как вдруг звонит мне батя и говорит, что на меня письмо из следственного комитета пришло. Я уж пересрался, прилетел по месту прописки в почту, а там письмо о том, что мол проверка нарушений не выявила и он сам виноват, что в такой стране живет. Но побкакунькался я знатно, так что нихуя подписывать не буду, а то потом опять письмами заебут. Мне и так за штрафами через весь город кататься приходится.
>>113783656 Тогда лучше их там в тюряге и замочить. А на месте няши я бы первым их замочил по-тихому, как только выйдут. Не должно такое агрессивное быдло разгуливать свободно по земле.
>>113789029 Че ты несешь даун? Нахуя они придумали вшей, если можно ее было и без повода травить, просто по фану. А вши\глисты\туберкулез\ это болезни уебанов скама которого нужно травить.
>>113789636 В школе никто ничего не придумывает. Гопник придумывает, что бы установить с тобой контакт, ведь вы не знакомы. Были бы знакомы не продумывал бы.
>>113789116 Пошел ночью в магазин, посветил в магазине наличкой и телефоном, там меня этот мужик и заметил. Вышел за мной из магазина и ебнул меня сзади. Самый пиздец тут в том, что я этого мужика постоянно в магазине видел, он ебырь у продавщицы, плюс в магазине камеры и опознать его никаких проблем не составляло, нашли его за пару часов. Вот так человек сел на 5 лет за всего лишь 10 тысяч рублей.
>>113789852 В школе и не такое придумывают, хотя речь совсем не о ней. Гопнику нужно моральное обоснование своих поступков, совсем без повода, пусть и вымышленного, нападают только индивиды с сильными психическими отклонениями.
>>113789273 Расчеловечивание. Сложно пиздить ребенка с мишкой в руке у которого эмоции, чувства, который такой няшный и поет добрые песенки. А вшивую чмошку - легко.
>>113765712 (OP) Бухал я с карсунским быдлом разок на озере, так и знал, что у них там пиздец творится. Даже не удивился когда увидел эту новость, в моей ламповой Мордовии, в 300 км от Карсуна, такого дерьма не наблюдается. Не знаю как сейчас, но 2 года назад норм развлекухой было устраивать драки толпа на толпу
Почему нет треда?
Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.
http://lifenews.ru/news/180366