МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
1 литр бензина в США от 16 рублей 80 копеек Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
>>13325200 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 13:59:20#22№13325214DELETED
>>13325208 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Ты если на рынке объявишь что твою гнилую картоху все должны брать по 100р за кг (когда она стоит 27), или ты всех перестреляешь нахуй, то тебя первого же и ебнут, притом изподтишка, по стекломойной башке из-за угла
>>13325204 Люди же пока работают. Получают деньги, квартальные премии, продают недвижку и т д. И покупают валюту, так что таких много. Иди купи сейчас по 72.
>>13325253 Культура. У них охуительные мастерские с кучей инструмента, разложенного и развешенного в порядке и всегда под рукой. Моя инструменталка - ящик сваленного в кучу железа, где нужно покопаться. чтобы найти пассатижи или кассету с битами.
Я вот вчера хохлу через сказал что могу приговор сделать за 600 рублей. Он тут же побежал в терминал. Просто не понимаю как можно сдавать кровь за 400 р, это же каким долбоебом надо быть
>>13325276 >>13325254 Ярослав, ну ты же понимаешь, что долгосрочный тренд у нас на падение, и уже завтра, через 12 часов ты будешь сидеть где нить в уголке и мучительно ерзать жопой, глядя на циферки 28-27-26-25...
>>13325342 Блять, я бы посмотрел на этого кукаретика, как он будет грядки днями полоть, воду на полив таскать, копать под холодным дождем тяжелую и холодную весеннюю землю под посадку картохи. Как он корову в 4 утра доить встанет.
Вот а кто если не ПУТИН? Не ну ребят, вот вы шутите, ну а правда, кто, пробовали вы на вкус других президентов? Кто у вас был ктроме ельцина и пу? Медведев? Никто не заметил как его время пролетело, да и к тому же, все эти три человека эта одна партия практически. Ну вот кто? Что вы знаете о других партих? только что они на кукареке у ядра, разве нет?
Аноним ID: Тарас Невзорович18/01/16 Пнд 14:10:18#89№13325505
>>13324300 И где первые заказы брать, пусть хотя бы за копейки, я это всё более-менее знаю, кроме PHP, но портфолио мне делать совершенно не хочется, даже бесплатно бы начал.
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,50
>>13325342 Вот оно и вскрывается нищая душенка пидорахена. То есть, вот эти все пидорахены, пафосно рассуждающие о фуагра и Турции, обычные нищие помойные бомжи словно случайно выигравшие миллион в лотерею, а потом пробухавшие все.
Странно, думал сегодня ольки будут яростно засирать тред ибо завтра пиздаЮ а пока вижу лишь одну промытую хуйломТВ cвинью>>13325441 Неужели ольки сил перед завтрашним днем набираются, или у них в будни днем один дежурный петух а наплыв по вечерам?
Аноним ID: Яким Иакинфович18/01/16 Пнд 14:11:59#102№13325550
>>13325546 Коткейль "Россиюшка": 1 часть водки, 1 часть стекломоя, окрашенного в синий цвет, 1 часть густой кровушки народной, налить по лезвию спизженной лопаты. Выпивать залпом, затем слизнуть соль с залупы собутыльника и её же занюхать.
>>13325578 Я этого еблана перестал уважать, когда он начал по телефону на незнакомых людей грязно и пошло материться. Это не пранкер, это грязь из-под ногтей.
>>13325516 >Bloomberg также напоминает, что в прошлом году в канадском центре нефте- и газодобычи Эдмонтоне пропан в течение трех месяцев продавался по отрицательной цене, то есть продавцы доплачивали покупателям.
>>13325505 Блять придумай наебизнес. Хули ты работодателей ищешь. А если ты раб то молчи тогда, рабу никто ничего не должен. Скажи спасибо что в клетке не сидишь и не дерешься за еду на арене. Иди напизди кирпичей да продай. Неужели так трудно
>>13325662 Удваиваю. Будет рассказывать, что у него в селе нижние залупки воздух свежий, вон как свежо навозом пахнет, и овощи не гмо, не то что в гейропах этих да пиндостанах. Вот она, настоящая жызнь.
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 14:19:09#152№13325716DELETED
Тупые кряклы, доллар никогда не будет выше 80, хватит уже паниковать, не говоря уже о том, курица как стоила так и стоит, на картоху цена тоже не выросла. Сколько вам платят за создание паники?
>>13325529 У меня прямо сейчас на работе быдло обсуждает Лукаша, и до сих по не может понять почему бензин не подешевел не смотря на то что нефть стала дешевле в 6 раз.
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 14:21:13#177№13325781DELETED
КОГДА НЕФТЬ СНОВА БУДЕТ ПО 100 ПУТИН ЛИЧНО ДАСТ ПРИКАЗ НА ГЕНОЦИД ХАХЕЛОВ И ЕБАНЫХ ЛИБЕРАСТОВ
Только что был разговор с очень важным товарищем(да-да, знаю, все товарищи остались там, в 91м), он приближенный к САМОМУ.
Так вот, говорит - САМ, взялся за дело, дана команда ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО. Короче к среде будет мощнейший откат до 74, а то и ниже, там какую то хитрую операцию хотят провести и походу зеленому дерьму скоро придет конец.
Товарищ в этой теме уже очень долго, просто так такими прогнозами не делится, в общем - сливайте зеленую парашу, можете сейчас на этом курсе заработать и заработать очень хорошо.
Мне вам врать незачем, я вам отписался - вы пошли и слили зеленое дерьмо, и в ус не дуете.
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,50
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 14:24:08#203№13325858DELETED
Вчера все ждали падения нефти а она растет,завтра еще порастет и в среду ракетой по 6 процентов в день начнет расти и либерасты теряя тапки будут из ракеты выпрыгивать
>>13323837 Если ты осилил сайты на пыхе, то просто обязан найти работу. Серьезно, тебя могут отпугивать говнособеседования где тупые ебланы не понимают кого и как нанимать, но просто ходи и превозмагай. У меня вот знакомый крутой спец сложную парашу пишет на раз два, но уже пару месяцев не может найти работу - петушков всяких он не устраивает, такие дела. При том, что на самом деле его любая контора должна оторвать с руками по его уровню. А херня в том, что надо пройти раунд маня-эйчаров, которые начисто неадекватны, в итоге он страдает.
Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремлённо набивать карманы Мёртвыми мышатами,живыми хуями Шоколадными конфетами И нерукотворными пиздюлями На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных образов и вежливых слов Покончив с собою,уничтожить весь мир ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!
Мастерство быть излишним,подобно мне Мастерство быть любимым,подобно петле Мастерство быть глобальным,как печёное яблоко Искусство вовремя уйти в сторонку Искусство быть посторонним Искусство быть посторонним Новейшее средство для очистки духовок От задохнувшихся по собственной воле Новейшее средство для очистки верёвок От скверного запаха немытых шей Новейшее средство находить виновных Новейшее средство находить виновных
РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
За открывшейся дверью — пустота Это значит,что кто-то пришёл за тобой Это значит,что теперь ты кому-то Понадобился
А снег всё идёт,а снег всё идёт Русское поле источает снег
Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет
А то,что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость,всеобщая гордость Всеобщая ненависть,всеобщая воля Всеобщая воля да всеобщая старость
Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать землю Что же такое наследовать землю Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Что и требовалось доказать
В дверной глазок — в замочную щель Гениальные мыслишки — мировые войнушки Неофициальные пупы земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово «люди» пишется с большой буквы
Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то,что нам надо?! Это ли не то,что нам надо?!
А поутру они неизбежно проснулись Не простудились — не замарались Называли вещи своими именами Сеяли доброе,разумное,вечное Всё посеяли,всё назвали Кушать подано — честь по чести На первое были плоды просвещения А на второе — кровавые мальчики
Орденоносный господь победоносного мира Заслуженный господь краснознамённого страха Праведный праздник для правильных граждан Отточенный серп для созревших колосьев
Яма как принцип движения к Солнцу Кашу слезами не испортишь нет
Полные сани девичьим срамом Полные простыни ребячьим смрадом Девичьи глазки,кукушкины слёзки А так же всякие иные предметы
Так кто погиб в генеральном сраженьи Кто погиб в гениальном поражении За полную чашку жалости В Сталинградской битве озверевшей похоти?
Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной земли Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной землицы
А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений Подманил ее пряником Подманил ее пряником Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке,словно ребёнок СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ
Словно иней,сердобольный смех Словно иней,сердобольный смех Словно иней,сердобольный смех Словно иней,сердобольный смех Славно валиться на... на... на РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
>>13325828 >САМ, взялся за дело, дана команда ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО Ну если САМ отдал приказ то все норм, можно расслабиться, пойду сдавать грязные пиндоские бумажки.
Во Франции введено чрезвычайное экономическое положение Как сообщает AP, Франсуа Олланд заявил об экстренных мерах, чтобы пересмотреть экономическую и социальную модель Пятой республики.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил о введении «чрезвычайной экономической ситуации» и предупредил о грядущих переменах в устойчивой социальной и бизнес-модели Пятой республики, которая, по его словам, не оправдала себя в последние годы.
Как сообщает AP, в ближайшее время французскому правительству и бизнес-сообществу предстоит реализовать целый ряд предложений, которые, в конечном счёте, должны привести экономику страны к устойчивому росту и искоренить безработицу.
О конкретном содержании «экстренных реформ» президента Франции информации пока нет. Единственное, о чём успел заявить он сам на встрече с крупными предпринимателями и чиновниками экономического сектора, так это о том, что 35-часовая рабочая неделя «не будет подвергаться сомнению».
Аноны, есть смысл сейчас продавать баксы и закупаться рубликами. Мне кажется, что скоро нефть должна начать дорожать до 40 баксов. Затем на уровне 40 баксов за бочку обратно откупить доллары. Знаю, что платина ОБР, но уже не знаю что думать, весь извелся
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 14:29:13#242№13325988DELETED
>>13325828 Президент - представитель народа, и его слова носят рекомендательную роль. На народ уже положили, на половину указов солнцеликого тоже всегда кладут.
>>13325973 >2016 год >не понимать, что за поебень этот ОНФ ОНФ это едро v2.0 там ебанутых полно, все лижут анус путину и встречаются с ним пару раз в год.
>>13326061 блять, как же бомбит от того, что эти тёлки могут жить такой жизнью уже сейчас, а мне горбатиться еще 100 лет. А к тому времени мне уже нахуй не надо будет няшиться с тянкой у бассейна.
Говно не тонет ни в огне ни в крови Повсюду честные порядочные люди Каждый родился ментом Каждый родился ментом Урокам мужества внимают телогрейки Разверзшейся парашей ухмыляется борщ Hасекомое стерпит всё Самоконтроль есть самоконтроль
Нельзя, сырье у нас продают за валюту в основном, либо с жесткой привязке к валюте. Когда начнут печатать полновесные то сырье в рублях подорожает так сильно что его брать будут только за границей.
В России уже не будет никаких "гуляний креаклов", "твиттерных революций" и прочего. Сначала обезумевшая от голода и нищета темная масса сралинских пидорашек-городских белых негров сметет относительно европеизированное правительство, а затем начнет истреблять либерастов и кряклов. Россию ждет смесь сралинского ГУЛАГа и Южной Африки после отмены апартеида
>>13326229 Глупое хуйло не понимает что биосистема в которой он обитает уже давно сдохла и разлагается и не помешало бы сжечь нахуй труп что бы не воняло.
>>13326222 >Галло́н (англ. gallon) — мера объёма в английской системе мер, соответствующая от 3,79 до 4,55 литра (в зависимости от страны употребления). Обычно используется для жидкостей, в редких случаях — для твёрдых тел. Дольные единицы галлона — пинта и унция. Американский галлон равен 3,78541178 литра.
В Минфине предупредили о возможной паузе в выдаче новых кредитов другим странам в 2016 году в связи напряженной ситуацией с бюджетом, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 18 января, со ссылкой на заявление заместителя министра финансов Сергея Сторчака.
Парни, есть деньги в сбере, как купить баксы попроще (сам я не в рашке). Курс купли-продажи онлайн какой-то хуевый. Попросить подругу снять и купить в обменнике?
>>13326294 Машины в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13326005 >Обама опустил А почему кстати санкции с Ирана сняли? Я просто не в курсе, но мне кажется а)что если на западе видят какой адъ показывают у нас сми, б)изучая соцопросы и в)учитывая что пахомия решила отжимать территории в европе можно заключить (нубу вроде меня), что это не исключено. Поясните если не так
В Северной Дакоте цена на нефть опустилась ниже $0 за баррель Покупатели нефти у компании Flint Hills Resources из Северной Дакоты требуют от производителя доплаты за то, чтобы забрать топливо.
Так, за вывоз топлива клиенты FHR требуют доплаты в размере по $0,50/баррель.
Парни, есть деньги в сбере, как купить баксы попроще (сам я не в рашке). Курс купли-продажи онлайн какой-то хуевый. Попросить подругу снять и купить в обменнике?
>>13326368 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/18/01/2016/569cc4c89a794707e6b08c8d >Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,50
Бля и действительно - ниже нуля. Ну что тогда и нам придется хохлам платить чтобы покупали наш газ - никуда не денешься. Такое время
>>13326359 Похуй. На мелкопик посмотри: хуй увидишь номинал кроме как там, где ты выделил. Ты что бы предпочел: чтобы слепондяй перед тобой полчаса выискивал нужные банкноты или пожертвовать дизайном, но чтобы он быстрей купил все и свалил?
Аноним ID: Тарас Невзорович18/01/16 Пнд 14:44:59#402№13326444
>>13326236 Наблюдайте, и это правильно, умные, как у нас в народе говорят, на чужих ошибках учатся. Наблюдайте, а мы с правительством работать будем. Мы вам наблюдать не мешаем, а вы нам не мешайте работать. И тогда всё у нас в России неизбежно будет хорошо. Я акцентирую — неизбежно!
>>13326474 Машины в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13326491 >>13326474 >Мы застряли в брюхе этой адской машины >Мы застряли в брюхе этой адской машины >Мы застряли в брюхе этой адской машины >Мы застряли в брюхе этой адской машины >И она умирает, истекая кровью.
Парни, а вот автор того говна недавнего про ПЕРЕИГРАЛ СНОВА - Сестра Мария Тереза 73-я Сорча Фаал Ордена Сорча Фаал”, занимающаяся проблемами “эзотерической структуры ДНК”.
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,5
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,5
>>13326650 >в 16 раз выше МРОТ. Нужно по средней зарплате смотреть, так как в России МРОТ - это коэффициент для штрафов, и его не повышают даже когда нужно.
>>13325485 >копать под холодным дождем тяжелую и холодную весеннюю землю под посадку картохи. Кстати, египтяне сажают её в песок и поставляют по 300 килотонн в Россию ежегодно. Но пидарахам лишь бы покопать погрязнее да потяжелее.
>>13326679 трансляций было много, на разных сервисах, но банили ох оперативно
Аноним ID: Олег Шаломович18/01/16 Пнд 14:53:35#478№13326718
Блять, я просто не могу уже. Мои коллеги по работе весь день влажно фантазируют на тему того что ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВОТ Иран закупит у нас танчиков на размороженные деньги и пойдет войной на Саудитов чтобы поднять цены на нефть, а Швятая Россия прикроет их с воздуха. Просто пиздец. Я конечно знал что у нас половина населения живёт в манямирке, но чтобы этот манямирок был НАСТОЛЬКО далёк от реальности я и не представлял.
Во Франции введено чрезвычайное экономическое положениеАноним ID: Йехиэль Викулич18/01/16 Пнд 14:53:44#480№13326721
Как сообщает AP, Франсуа Олланд заявил об экстренных мерах, чтобы пересмотреть экономическую и социальную модель Пятой республики.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил о введении «чрезвычайной экономической ситуации» и предупредил о грядущих переменах в устойчивой социальной и бизнес-модели Пятой республики, которая, по его словам, не оправдала себя в последние годы. Как сообщает AP, в ближайшее время французскому правительству и бизнес-сообществу предстоит реализовать целый ряд предложений, которые, в конечном счёте, должны привести экономику страны к устойчивому росту и искоренить безработицу.
О конкретном содержании «экстренных реформ» президента Франции информации пока нет. Единственное, о чём успел заявить он сам на встрече с крупными предпринимателями и чиновниками экономического сектора, так это о том, что 35-часовая рабочая неделя «не будет подвергаться сомнению».
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. http://www.rosbalt.ru/business/2016/01/18/1480675.html
>>13326645 Ну смотри взял ты такой в руки купюру - и сразу стал жидобандерой. Кстати довольно таки задроченная по защите купюра, у меня тян в райфайзене пашет - у них за 5 лет одна поддельная пятихатка, и та как сувенир висит в отделе
В Украинском правительстве очень много масонов, Григорий Сковорода с этой купюры был масоном. Также, очень популярен маня-Орден Святого Станислава - масонство для бедных.
>>13326229 Дурачок верит в магию и верит что 5 анонов с двача своими пожеланиями развалят великую прекрасную рассеюшку когда она и сама скоро ебнет из-за ебланизма руководства
Я уже открыл краник, всё договорено на самом высшем уровне.
Скоро РЕЗКО нефть по 110 и рубль 25
Как сосётся, краклы?
Центральные банки мира сбрасывают государственный долг США рекордными темпамиАноним ID: Йехиэль Викулич18/01/16 Пнд 14:56:48#510№13326820
Центральные банки по всему миру активно продают американские казначейские облигации.
По последним данным ФРС, после того как центральные банки продали гособлигаций США на $12 млрд в первую неделю года, на неделе, завершившейся 13 января, они избавились еще от $34,5 млрд бумаг. И это самый худший старт года в истории, сообщает Вести.Финанс.
В результате общий объем облигаций на балансе зарубежных центральных банков упал до $2,962 трлн, и этот уровень не видели с апреля 2015 г.
Недельное падение было крупнейшим, с момента когда Китай начал ликвидацию своих запасов казначейских облигаций в середине 2014 года.
Высокая волатильность и кризис во многих развивающихся экономиках привел к тому, что центральные банки продают долларовые активы, для того чтобы иметь возможность стабилизировать ситуацию на внутреннем валютном или фондовом рынках, сообщает издание.
Тон, судя по всему, задает Китай, который продолжает распродажу запасов государственных американских облигаций. Многие экономисты говорят, что такие объемы продаж могут объясняться исключительно активной продажей облигаций со стороны Народного банка Китая, а уже вслед за ним последовали другие азиатские центральные банки.
>>13326540 Проблема не в том, что человек на машине платит 10тыс.руб в месяц на топливо, а не 5тыс (хотя это тоже неприятно, но деньги же идут в бюджет, если верить официальной версии), а в том, что предприятия при уменьшении спроса будут сосать, увеличивать цены на продукцию, что будетт еще больше снижать спрос на рынке
>>13326718 Действительно, с чего бы? Иран ведет прокси-войну с Саудами и Ко в Сирии, Ираке, Йемене, пытается шатать Бахрейн, сжег посольство Саудии. Сауды призывают резать персов и шиитов. Но сдерживало Иран пока отсутствие нормального вооружения
>>13326570 Ты долбаёб, медленное ухудшение ослабило бы элиту. А вот пиздарики могут снести голову и спровоцировать какую-нибудь хуйню. Так что ну нахуй, нечему радоваться даже русофобам
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.
Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России". Автор статьи уверен, что эта инициатива способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.
"Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, которая агрессивно ест свой хвост", – заключает автор статьи, утверждая, что таким образом российский лидер поставил Западу и шах, и мат.
>>13326932 Владимир Путин готовит против Запада новые законы, которые позволят России вернуть все то, что она потеряла из-за западных санкций и «американских манипуляций ценами на нефть», считает AgoraVox. Антисанкционная стратегия Путина тем более успешна, что российский президент предпочитает продавать нефть за чистое золото, что в будущем обеспечит ему экономическую победу. А вот Западу экономические маневры российского президента грозят, если не крахом экономики, то затяжной депрессией.
Эта законодательная инициатива позволит России вернуть деньги, которых она лишилась в результате «западных манипуляций мировыми ценами на нефть» и «нападок на рубль». Под «западными манипуляциями» AgoraVox подразумевает «наводнение международного рынка нефти более чем 5 миллионами лишних баррелей в день» – что сделала Саудовская Аравия – и манипуляциями Нью-Йоркской товарной биржи с целью добиться понижения цен на нефть.
При этом, отмечает издание, рассмотрение законопроекта российским парламентом совпало с открытием Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, которая должна вывести Россию из международной системы американского нефтедоллара, «покончив тем самым с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны» за чужой счет, пишет AgoraVox.
Американские СМИ ничего не сообщают своим гражданам об «ужасном влиянии», которое могут иметь новые российские законы на ситуацию в стране. Более того, Барак Обама, нисколько не колеблясь, заявил, что с американской экономикой все в порядке, и любую критику американский президент называет «политическими байками».
Когда нибудь я тоже приду в твой тред и буду толстить, толстить, снова толстить. А на меня будут сцать, кто-то будет агрится(кому-то пригорит), меня будут слать нахуй, обзывать плохими словами - а я продолжу толстить. Пост за постом, слово за словом я буду срать больше и больше. А спустя какое-то время, аноны начнут гадать - то ли я жирный тролль на Аиб, то ли просто поехавший. Мне всё ни почём.
Вы спросите меня, какого мне живётся, и как я продолжаю спокойно жить своей жизнью? Всё дело в том, что есть на этом свете люди, что ценят мою компанию. Речь идёт, конечно, о моём начальнике - святом человеке Володине, что, по слухам, долбит нормально.
>>13326958 Я не в курсе, так как в треде бываю не каждый день. Просто увидел новые харкач-релейтед посты (про тюрячку) тут: https://twitter.com/Death_of_Pu При желании можно поднять архивы тредов, когда были написаны эти посты.
>>13326977 Нет, просто он переходит к ВНУТРЕННИМ ИНВЕСТОРАМ. А там они уже могут с ним делать что угодно. Могут перепродать государству, другим фондам или оставить внукам в наследство. СШП вторую мировую вывезло за счет этих внутренних инвесторов, скупавших облигации
>>13327015 ОПЕК немного повысил прогноз по спросу на нефть в 2016 году, алсо скорректировал в плюс то что было в прошлом году А так что тут не понятно - крупный капитал играет этой нефтью так как хочет, в основном на повышение. Денег у них практически неограниченное количество и им похеру все короткие позиции. Так что всегда когда это только возможно цена идет вверх, а вот если она не идет вверх, тогда только падает - в этом есть невъебенная мудрость
>>13326821 Ну, мы используя научный подход должны опровергнуть это? Верно? Моя гипотеза - россия имеет ядерный потенциал, начинает отжимать крымы =>>> запад хуячит отменой санкций с ирана, чтобы навсегда уничтожить угрозу. Не отсрочить на 10 -20 лет, а навсегда разобраться с бывшими совками.
Вот вторая часть (про ядерное оружие), это мной надумано.
А может Россия прекратить продавать нефть на денек, а потом снова начать продавать? Продавали бы через день нефть, цена бы скакала, хоть немного больше бабла получали бы.
>>13327081 я в курсе, я создал унылый тред жалоб на чеченский инстаграм, а этот пидорас пришел зачем-то туда, залогинился через твитер и начал там срать в обычном своем стиле: бухал с питерскими, хуитерскими, они сказали скоро все, хуесе, 2017, 2018, ольгинцы зочем вы пытаетесь меня дианонить. и так далее, бессвязная поебень. зачем до сих пор обращать внимание на этого шизофреника я не пойму
Креаклы, вы же понимаете, что до краха доллара уже считанные дни? Скоро цена на нефть упадет до отрицательной и тогда Путин вынудит запад принимать рубли, чтобы они забрали нашу нефть и их валюты резко рухнут!
>>13327477 >надежда >это когда всю неделю игнорируешь предупреждения о том, что гуляния будут размазаны на два дня а может даже на 4, пока рано говорить
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 15:20:05#708№13327554DELETED
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?
>>13327511 ВСЕ МАМ ВСЕ Сука, как же я ненавижу этот ебучий тред и его ебучих мамкиных вангователей. Такой хайп поднимают, что искренне веришь, что завтра сраной стране будет пизда. И оно обламывается. Обламывается каждый раз, сука!!!!
>>13327322 4 жирослава - ээто табакерка по преданию
Аноним ID: Ярослав Данилович18/01/16 Пнд 15:21:23#718№13327604DELETED
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) прогнозирует, что добыча нефти за пределами картеля в этом году упадет на 660 тысяч баррелей в сутки http://www.interfax.ru/business/490156
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля.
Покупатель одного из сортов американской низкокачественной нефти потребовал от продавца доплатить, чтобы он забрал сырье. Еще год назад за эту марку давали $13,5.
>>13327581 >Сука, как же я ненавижу этот ебучий тред и его ебучих мамкиных вангователей. Такой хайп поднимают, что искренне веришь, что завтра сраной стране будет пизда. И оно обламывается. Обламывается каждый раз, сука!!!!
так не сиди тут, ебанат
жрет кактус, верещит, стонеТ, но продолжает, ну что за мудак
>>13327581 идиот? идиот посмотри цену в бюджете посмотри, какая у нас дыра в бюджете уже и прикинь, сколько у нас реально осталось звр, если цб перестало отчитываться о скалениуме
>>13327663 Да ты прав, я необучаемый мудак, давно надо покинуть этот блядский самоподдувный цирк и прийти только тогда, когда страна схлопнется в пизду.
В Москве задержан подозреваемый в краже сгущенки на полмиллиона рублей.
>В центре Москвы задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья, который подозревается в хищении партии сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб. >«Установлено, что задержанный по договору поставки приобрел партию банок сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб., оплата которой предусматривалась в рассрочку, однако по истечении оговоренных сроков деньги на счет продавца так и не были переведены», — говорится в сообщении.
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?
>>13327724 >>13327807 Молодец! Рубль примерно также медленно отпускают, боятся паники.
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?Аноним ID: Акинфий Шмуэльвич18/01/16 Пнд 15:29:08#769№13327836DELETED
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?
От гриппа в Петербурге умерло 7 человек, большинство убил свиной грипп Заболевание «виным гриппом опасно молниеносным течением болезни с тяжелыми осложнениями. От гриппа в Петербурге в этом зимнем сезоне скончалось семь человек, пятеро из них — предположительно, от штамма A (H1N1), так называемого свиного гриппа. Еще один человек умер от вируса H3N2...
ХРЮКЛЫ, ГДЕ ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТО? УКРЕПЛЕНИЕ НЕФТИ С 27 ДО 29 - ЭТО?Аноним ID: Акинфий Шмуэльвич18/01/16 Пнд 15:34:55#830№13328025DELETED
>>13326406 Че за хуйня? Цена нефти не может опуститься ниже нуля. Может только добыча стать дороже продажи, но блять никто не будет просить еще доплатить за нефть
Доллар 78, евро 85, нефть 28.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
1 литр бензина в США от 16 рублей 80 копеек
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.