МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
Если представить, что средняя зарплата стала $300 долларов, получается, что в день всего по доллару можно тратить? Анон, твоя жизнь стоит всего 1 доллар в день!!! Это же пиздец. Как так жить?
>>13332170 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13332181 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Цена нефти из Северной Дакоты опустилась ниже нуля Цена на нефть North Dakota Sour опустилась ниже нуля, сообщает РБК. Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть этого сорта, если ей заплатят за нее по 0,5 доллара за баррель.
В январе 2014 года эта марка стоила 47,6 доллара, но к январю 2015 года подешевела до 13,5 доллара за баррель.
North Dakota Sour является низкокачественным сортом нефти с высоким содержанием серы. Исполнительный вице-президент далласской компании Turner Mason Джон Ауэрс объяснил, что с 2011 года компания Enbridge перестала предоставлять свои нефтепроводы для высокосернистой нефти и ее приходится вывозить грузовым и железнодорожным транспортом, что значительно повышает издержки.
>>13332197 Там за окном твою мамку ебут, пока до анала не дошли, вот такой пиздец. Нормально описал тебе за щеку? Устраивает тебя безмозглое подзалупное говно?
Аноним ID: Фёдор Рошанович18/01/16 Пнд 17:33:04#58№13332273
Завтра я наконец-то оторву свой зад и пойду в банк, обменяю свое бохатство на целых 2.5 килобакса. Вопрос в следующем: что лучше — доллар или евро? Вроде как с 2014 евро стабильно падает, сейчас его брать должно быть выгоднее, не?
Аноним ID: Ким Созонтович18/01/16 Пнд 17:33:05#59№13332274
>>13332178 800 рублей в день. Ничего так, жировать можно. Если конечно есть где жить.
>>13332216 Очевидно же, что вторую: во-первых, ебать можно и в пизду, и в жопу, во-вторых, молчит. Хотя в рыбью глотку тоже можно попробовать, экзотика
79 Поднимаю граненый стакан кефира за 51 рубль из Вкусвиля в честь этого, рубляны! Гуляй! Празднуй! Скоро уже действительное полновесное ВСЕ. Ваше здоровье!
>>13332115 дай про чеченцев - она более БАТХЕРТНАЯ - хочу согреться
Bloomberg причислил рубль к самым быстро обесценивающимся валютамАноним ID: Ярон Казимирович18/01/16 Пнд 17:35:32#79№13332371
Резкое снижение мировых цен на нефть в ожидании возобновления поставок нефти из Ирана превратило рубль в одну из наиболее быстро обесценивающихся валют стран с развивающейся экономикой, сообщает Bloomberg. С начала 2016 года курс рубля к доллару США снизился примерно на 6,9% – худший результат, как отмечают эксперты Bloomberg, показал только южноафриканский ранд.
..ЗВР Украины растут 8-й месяц подряд (правда, в декабре прирост очень незначительный). Это единственная страна с таким длительным периодом роста. Причем последние месяцы - собственными силами, без значимой внешней помощи. Также у Украины самое большое, в процентах, увеличение собственных ЗВР за 2015-й год среди всех представленных в рейтинге стран. Этому, правда, способствовала очень низкая сравнительная база: год назад ЗВР Украины находились “на дне”... http://bdg.by/news/authors/zvr-stran-sng-i-vostochnoy-evropy-izmenenie-za-dekabr-i-dinamika-v-2015-om-godu
>>13332319 Алсо, все-таки перерисую этот свой аутичный флаг. За три года эстетики понял чего ему не хватает - надо голубой вместо синего, свастику потоньше, и сделать центральный флаг шире.
>>13332216 Конечно первую. Подрочить я и сам могу, а эта мне бы кушать готовоила, орала бы изредка, я бы от неё прятал кокосы, а говорил бы, что все ей отдаю, временами бы пиздил всё равно не уйдет, ног же нет. Я только не знаю, как она какает.
Рубляны, поясните мне по моему кризис-бизнесс-плану.
Основная ставка в нем на полноценный кризис в Пидорахии по типу 98-го года с гиперинфляцией. Механизм таков: 1. Пытаюсь предугадать начало конца. 2. Беру несколько кредитов на сумму около 3,75 лямов. В кредитных договорах никаких "пересчетов, повышений в случае полёта рубля на дно". ЗП около 100, думаю по 500-700 к в нескольких банках можно взять. Если это делать бытсро, то одни банки не успеют узнать о том, что ты кредитуешься в других. 3. Меняю в азеробменниках по частям без фиксации по паспорту-анкете (знаю несколько таких мест в ДС, баксы не поддельные, проверяю в банке). Получаю 50 000 настоящих денег. 4. Прячу ТВЕРДО и НАДЁЖНО, в разных местах и разными способами, чтоб ни банкиры, ни воры, ни родня, ни соседи, ни аллах, никто не нашёл. 5. Наступает ВСЁ. За год рубль падает в 2-400 раз. 6. Понемногу меняю баксы, чтобы платить в рублях по кредитам. 7. Остаются халявные баксы от 1/2 до 399/400 начальной суммы. 8. Профит!
Слабое место в пункте 1 - Как почувствовать, ну хотя бы примерно начало настоящего конца текущего цикла экономики? Слабое место в пункте 2 - Ебучие мелкие шрифты в договорах, оче большие проценты по кредитам Слабое место в пункте 3 - Наебут @ ограбят Слабое место в пункте 4 - Украдут Слабое место в пункте 5 - ВСЁ не наступит Слабое место в пункте 6 - Ход валюты запретят
Очевидно, что этот план не нов, все приближенные с инсайдами так и сделали в тот кризис, и сделают в этот, а банки и не переставали зарабатывать таким образом.
>>13332402 Ну извини, не думал что 20к зелени будет дороже 1.4кк рублей, когда открывал его. Но шанс закрытия олежки до зимы минимален, да даже в этом случае издержки не будут большими благодаря АСВ.
Министр финансов РФ Антон Силуанов заверил, что кардинальных изменений курса рубля не будет, курс национальной валюты соответствует состоянию платежного баланса. "Каких-то кардинальных изменений, пиков как в одну, так и в другую сторону мы здесь не ожидаем, поэтому мы считаем, что в этом плане курс соответствует состоянию платежного баланса", - сказал Силуанов в эфире телекомпании НТВ. Министр отметил, что связь между ценой на нефть и курсом рубля действительно есть, но стоит также смотреть и на динамику движения капитала. "Валюта приходит к нам как по текущему счету платежного баланса, это в первую очередь торговые отношения, так и по капитальному счету - это притоки и оттоки капитала", - отметил министр. По его словам таких ценовых скачков на основной экспортный товар РФ, какие произошли за последний год, уже не ожидается. "Соответственно, и не будет изменений курса таких, какие произошли за последний год. Если цена на нефть и будет даже падать, но это не так будет критично, как это произошло за последние полгода. Поэтому если и будут изменения курса как в одну, так и в другую сторону, они не будут столь существенны", - отметил Силуанов.
Напомним, в 2014 году, с октября по декабрь, произошло наслоение негативных факторов, вызвавших коллапс российской валюты: фаза активного перехода центробанка к плавающему курсу, значительные выплаты корпораций по внешнему долгу, западные санкции и начало крушения нефтяного рынка после знаменитого заседания ОПЕК, на котором картель поставил крест на себе как на органе, способном влиять на рынок. Длившаяся несколько десятилетий власть олигополии ушла в историю, и рынок нефти стал свободно конкурентным. Сейчас, по нашим оценкам, действительно нет таких мощнейших факторов, которые могли бы снова столкнуть рубль в пропасть. Поэтому жесткая корреляция с ценами на нефть, будет сохраняться вплоть до отмены западных санкций. Отмена санкций приведет к тому, что более решающую роль в курсообразовании будут играть капитальные операции, а не спекулятивные, основанные на указанной корреляции с нефтяными ценами.
Аноним ID: Ким Созонтович18/01/16 Пнд 17:43:50#182№13332686
>>13332645 Кто соснул то? Зп в рублях, хлеб покупаю в рублях, шлюх снимаю за рубли. Похуй вообще на ваш курс доллара, ну подрос он и дальше что? Ничего абсолютно не поменялось.
>>13332529 Не, ну если это на лет на 5, то один хуй на любом курсе можно заходить. Но если есть шанс по 70 взять в течении 2-3-х месяцев (до конца апреля), то смысл брать по 80?
>>13332613 Прикинь, увидел свой аутичный флаг на крауте, года через 3 после того как нарисовал его, и запостил всего-то пару раз где-то в парадоксотреде, и еще где-то.
ммм, опять горелая вата в треде вчера говорили, что в пн сша не играют на бирже, ибо лютер, а тут такое веселье, как будто ВСЁ отменяется, а не переносится
Аноним ID: Ким Созонтович18/01/16 Пнд 17:46:34#227№13332791
>Нефтеперерабатывающая компания Flint Hills Resources установила отрицательную цену на низкокачественную нефть из Северной Дакоты. Компания согласна получать эту нефть при условии, что ей доплатят 50 центов за баррель.
Меня одно интересует - изменится ли цена в рублях за телеком (мобильная связь, проводной интернет - вот это все)? Будет ли в темные времена доступ к интернету у населения?
>>13332003 (OP) Рублята, в среду и четверг готовьтесь вешаться. Корректирую свой прогноз. Раньше я считал, что к концу 1 квартала 2016 рубль будет на 85, сейчас 95-100. Нефть на 20 баксах пролежит года два-три. Резервный фонд кончится к концу 2016. 2017 - 2018 - дефолт. 2019 - революция. 2022 - развал России на 15 независимых государств.
Повторю вопрос,а то он утонул. Изменится ли цена в рублях за телеком (мобильная связь, проводной интернет - вот это все)? Будет ли в темные времена доступ к интернету у населения? Смогут ли креаклы и дальше фрилансить за доллары?
>>13332420 >заходить на пике Крутое пике(тм) продолжается уже несколько лет, когда заходить прикажешь? Вспомнишь свои слова, когда доллар будет по миллиону рупий, посмеешься.
>>13332936 Да, но на новый план тебя просто принудительно не могут переключить, поэтому не меняй его. Хотя и новый могут чуть повысит, уже помню такое, где-то на полтишок мой интернет подрос.
>>13332962 Наоборот, охуенная бумага. Чистит жопу как наждаком. В отличии от всяких многослойных зев, которые только размазывают говно. А вот та, что с дыркой уже говно и плохо отрывается.
Это какой-то украинский пранкер (Днепропетровск). Вроде начинал пранки с оскорблений, потом достиг просветления и уверовал в "Кодекс пранкеров" (т.е. нельзя словесно оскорблять жертву как мудак HB22, но можно провоцировать на нецензур). Потом он разводил российских наемников в Новороссию. Как его фамилия?
В реальности Мадуро надеется только на одно – на то, что цены на нефть опять вырастут. Поэтому он непрерывно катается по разным нефтяным столицам, от Мехико и Москвы до Тегерана и Рияда, и уговаривает лидеров других нефтеэкспортеров: давайте сговоримся, давайте снизим добычу, давайте сделаем хоть что-нибудь, чтобы поднять цены.
>>13333154 >сеть туалетов в России Шо, а кусты на что или подъезды?
Аноним ID: Ким Созонтович18/01/16 Пнд 17:57:45#393№13333188
>>13333149 >В Коми заработал новый спорткомплекс с бассейном >Единовременная пропускная способность объекта — 94 человека. Ну охеть какой СПОРТКОМПЛЕКС
ВСЁ. ЗАВТРА ДОЛЛАР ПО 81, А ТО И ПО 82Аноним ID: Добробой Ротшильд18/01/16 Пнд 17:58:02#394№13333196
>>13333067 И что? Это зависимость от цен на сырьё, а не от доллара. От доллара зависит импорт. А мы всё импортозаместили уже )))
Аноним ID: Ким Созонтович18/01/16 Пнд 17:58:41#404№13333220
>>13333149 >Сделанно очень коряво. На него со стороны ул. гагарина смотреть страшно. Он весь перекошен.
>Обошёлся в сумму, за которую можно было построить три подобных комплекса.
>Но самое прикольное было с его открытием…Это уже ВТОРОЙ раз его открывают.
>Первый раз его открыли в конце августа.Специально г. Ковзель И.В. (председатель Госсовета Республики) приезжал ленточку перезал.Былли победные рапорты и отчёты.Через пару дней комплекс опять закрыли. Весь город ржал в голос…Ковзеля, кстати в сентябре посадили вместе с Гайзером.
>>13332420 Ага. Вот рублик скорректируется до 65, отзовут у банка лицензию. Отдадут рублями по курсу 65 и без процентов. А за те 2 недели, что он будет ждать банка, где можно получить деньги (а по факту гораздо дольше, т.к. всем надо и будет очередь), курс снова скакнёт до 70-75.
Вот это эпичный отсос будет, на всю жизнь запомнит.
Президент Венесуэлы Мадуро не отрицает, что страна переживает тяжелейший кризис. Но отступать в своей войне со здравым смыслом он тоже не намерен. На все вопросы у него одно объяснение: во всем виноваты США, которые пытаются экономически задушить социалистическую Венесуэлу.
Аноним ID: Назар Касьянович18/01/16 Пнд 18:02:09#461№13333357
>>13332166 Вот что это существо с первого пика будет говорить если случится деноминация и его "сбережения в рублях" превратятся в фантики? Что он сделает, что он скажет?
Сначала я подумал, что это браться Белорусы прикалываются и скринят свою МВидеа, или что там у них. Но потом я нашел этот телевизор , и етитская сила, он действительно стоит 6+ лямов.
Но на английском амазоне его можно взять за £45000. Учитывая, что фунт сейчас 113, то там он стоит значительно дешевле. И даже тут наебалово.
Вроде бы вот он, импортозамещающий рай для национальных производителей. Но совсем без импорта импортозамещения не получается. Наоборот, сокращение национального производства в Венесуэле вполне может тягаться по темпам с сокращением импорта. Например, в Венесуэле были сборочные производства автомобилей мировых марок. За 2014 год количество выпускаемых автомобилей сократилось по сравнению с 2013 годом в 4 раза.
>>13333338 эй, нохчи, рассказывай все о Чечне живешь там? как большинство к нему относится? что с ним будет, если поддержки из центра не будет? многие хотят отделяться? почему такие агрессивные
>>13333333 >>13333333 >444 Аноны, это неспроста. В этом на первый взгляд проебанном гете кроется предсказание для всех гуляющих в этом треде. Давайте вскроем эту тему.
Ванга в треде Доллар поднимется до 87 рублей но со временем спустится до 73-78 и укрепится на этой отметке. Россияне соснут хуйца, но быстро привыкнут к полной жопе и будут продолжать жить, как ни в чем не бывало. Путин съебется, а на должность президента выйдет еще больший идиот и бездарь. Россия развалится через 35 лет.
>>13333117 >Брать ли доллеры и когда ждать отката? Последние два года научили меня, что ДОЛЛАРЫ БРАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО И ОТКАТА МОЖНО НЕЖДАТЬ (даже если он и будет - переживёшь два дня на валерьянке)
>>13333611 Не, эт понятно. Просто я ему сказал, что 87 будет через коррекцию всё-таки, а не прямо с текущих отметок. >>13333607 Ниже 24-х в текущем движении без отскока НЕ БУ ДЕТ Анус ставлю. Скринь.
Доллар 79, евро 86, нефть 28.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.