МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Псковские учителя обратились к губернатору Андрею Турчаку из-за задержки зарплаты.
«Видимо, учителям скоро придётся продавать свои органы, чтобы хоть как-то обеспечить и прокормить свою семью», — говорится в письме педагогов, которое цитирует FlashNord. Учителя так и не получили зарплату, хотя срок ее начисления – 15 число каждого месяца.
«Казалось бы, ничего страшного, и мы могли бы ещё подождать, но не должны и не обязаны, у всех у нас есть обязательства (кредиты, коммунальные услуги и так далее)».
Жители Опочки (Псковская область) попросили губернатора региона Андрея Турчака открыть в городе роддом, закрывшийся под Новый год.
"На машине cкорой помощи со схватками приходиться ехать по кочкам. Час езды в лучшем случае по нашим дорогам, если без пробок. Это и так дикая боль, а еще и по колдобинам — просто ужас", — написала беременная жительница города Ольга Тимофеева на сайте губернатора».
>>13337434 Пидоры куклы путина и трампа в жопы суют себе и это удовлетворяет их политические амбиции? Что за ебанатство? У них наверное ещё и гитлер такой есть? Какие же демократы и либералы ебанутые.
>>13337819 Еба-а-ать, я Жирослав. Ну что же, прогноз на завтра. Доллар 81, евро 88, нефть 26-27 (тут предсказать сложнее, но падать будет). В долгосрочной перспективе доллар более 100, евро более 110, нефть ниже нуля.
А чему вы радуетесь, пидры? Ну если, конечно, вы все свои сбережения по 35 поменяли. Но и тут, всё что за год заработали - всё проебли, считайте. Заноем все еще как суки, сейчас еще выйдем с отврывом в мировые лидеры по суицидам.
>>13337750 Поддерживаю! Сейчас будет ЕПИЧЕСКИЙ отскок до 30 за доллар, все кто не слил баксы, останутся ни с чем!блять как же я с этой хуйни проигрываю
За 2015 год рынок подержанных автомобилей в России упал на 20%
>По итогам 2015 года объем рынка подержанных автомобилей в России составил 4 млн 897 тыс. штук, что на 19,7% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Об этом сообщает «Автостат».
Креаклы, во сколько завтра ожидается ВСЁ? А то вы про черный понедельник говорили, но особого падения жижи не случилось. Во сколько завтра черный вторник начинается?
>>13337828 Не отмалчивайтесь, поясняйте за свои пидорские игрушки ввиде Путина и Трампа. Вы их так оскорбляете когда их изображения себе в жопы засовываете?
>>13338067 сука ты ебаная пидорашка блять, сегодня америка отдыхает. выходной. торгов нет и не будет сегодня. отмечают день негра который поимел мечту, мартин лютер кинг.
Аналитики Газпромбанка пересмотрели свой прогноз по цене на нефть в 2016 году — с $50 до $38,3 за баррель. Курс доллара, по их мнению, на конец 2016 года составит 72,3 руб.
Вот так вот учишься на аналитика, работаешь в компании-лидере свой отрасли, кокс, анальный секс с супермоделями, снова кокс, снова анальный секс и делаешь прогноз. И на тебя все смотрят - не по причине того, что прогноз реалиям не соответствует, а то, что следы кокса под носом.
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:02:23#126№13338236
Как же настроение поднимается в новом году. Смотрите, у хохлов дефолт случился 1-го января, тут никто не будет спорить, это факт. Идем дальше, многие члены ЕС уже открыто говорят, что устали от конфронтаций с Россией и скорее всего в первой половине этого года санкции снимут, потому что хохлы минские договоренности не выполняют. Идем дальше. Рубля отвязался от нефти, смотрите сами, как подешевела нефть, а рубль все еще не 100. У меня все знакомые говорят, что уже лучше, чем в 2015-м, потому что пик кризиса пройден. Не получилось задавить Россию, как не старались. У многих не только проиндексировали зарплаты а и повышают их, на положительных ожиданиях от роста нашей экономики. Я и сам против Путина, и в 2015-м казалось, что кризис серьезный, но все обошлось. Все-таки Россия могущественное Государство и нас не так просто задавить.
Политач, подскажи! Я плохо разбираюсь в экономике, поэтому спрашиваю. Раз сейчас цена на нефть упала, то самое время хорошенько заправить авто и залить в канистры про запас? Сам топливо в евро покупаю.
Пока каклата в треде переживает за рубль, ибо их батьки тока за рубли в москалии на трассах сосут и плитку в сортирах кладут, у каклявых прям ща хрювна летит в ебеня далекие и пиздецы стремные)))) атятятятяяя http://finance.i.ua/market/kiev/usd/?
>>13338221 Да я не особо в теме ваших замуток с жижей. Просто вы весь по этой нефтью и ВСЁ вчера засрали. Стало интересно, чтож там за всё будет и когда.
>>13338198 >Как-то все эти аналитические агенства тормозят с прогнозами и не поспевают за рыночком. Почему? Ну это среднегодовой прогноз же. Аккуратничают. Наебешься на след год тебя никто слушать не будет это же не Кисель.
СТОИТ ПОДЕЛИТЬ ОБР НА ДВЕ ЧАСТИ ОДИН ОЛЬГИНСКИЙ ФИЛИАЛ НОВОУСРОССИИ ГДЕ АНИМЕДАУНЫ БУДУТ ЩУПАТЬ, ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ И ПОСТИТЬ СВОИ ГОВНОКАРТИНКИ С ХУЯМИ >>13338288 И НОРМАЛЬНЫЙ ОБР ТРЕД ГДЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ЭКОНОМИКУ И ЛЕТЯЩУЮ В АД РАХУ
>>13338323 Нас в Латвии наёбывают по-страшному. Цены на топливо практически не упали. Зато когда цены на нефть поднимались, то цены на топливо пропорционально росли. Наши же комментируют это так: в феврале когда будут закупать топливо по новым ценам, то и будет спад цен. Эх елозят шершавым по губам.
>>13338285 Ты тут недавно что ли? Тебе напомнить что было с Блинами в прошлом году или с Володиным или когда Путин умер? Тут работает няшносотня - у них важнейший фронт проходит в рунете - отстаивают достоинство нации после майдана.
>>13338188 я не жирослав конечно, а ебаная пидорашка, которая до конца верит в рубль. депо в банке на 3.5 млн в рублях, снимать до мая не будет.похуй. завтра нефть 26.60 - 26.99 на закрытии америки. с рублем пробитие 80-81.
Почему все, что вангует Владимир Владимирович, происходит точно наоборот?
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:12:25#198№13338464
Ну что какулуту и кряклота, когда Россия Все? Уже два года фантазируете, а моя Родина только сильнее становится. Горжусь тем, что я Русский и Православный.
С нефтью типичный кризис перепроизводства. Когда-нибудь цена поднимется,до ста уже вряд ли,а вот 50-60 вполне,когда слабые игроки вылетят с рынка.Думаю,первая будет Пенисуэла,там совсем все хуево,а их нефть говенного качества с большим содержанием серы
Я вот не пойму: Путин говорил, что при высокой цене на баксы - доходы в бюджет увеличились, По врети 24 Медведев говорит, о том, что доходы в бюджет уменьшились. Кому верить? Мастеру многоходовочки или второму?
>>13338282 Месяц назад, когда ездил на неделю в Харьков, я покупал за 30 000 руб 10700 грн. Сейчас, после ДЕФОЛТА и ЭПИЧНОГО ПАДЕНИЯ ГРИВНЫ за те же 30 000 руб я могу купить 9500 грн.
Что же это за падение в бездну такое, что ее курс относительно рубля все растет и растет?
Сижу слуша "Тоталитаризм" и видимо мы возвращаемся не в девяностые, а в восьмидесятые
Как жить-на собрании подскажут, Что пить-почитай в указе, Что есть-в «Полезных советах». Указ прочитай три раза, И два о крылатых ракетах. Где жить-разузнай в Исполкоме, На что-разве это важно? Что петь тебе скажут в Горкоме, Борцом будь за мир отважным! С кем спать-спроси у ячейки, Дадут там ответ достойный. Позором клейми недоделки! «НЕТ!» крикни звёздным войнам! Что не так-обратись в газету и в радиопередачу.- Помогут отцовским советом И недруги все заплачут. Зарплату отдай в Фонд Мира, Пусть в мире смеются дети. С начальством будь скромным и смирным, Оно за тебя в ответе. Вступай в ДОСААФ скорее! Крепи страны оборону! В месяц тридцать копеек- И за оборону спокоен. Партии нашей слава! Пройдя,поклонись Обкому. Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Ильича заветы! Вперёд с нами,алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги!
>>13338474 >сделаноунас тред >потонул >настоящий легетимный федеральный особого значения крымотред ну не помню я как они его назвали >потонул >ололо давайте сделаем подзалупный клон обр
Скотогниль, ты охуела про чё там-у-хохлов отдельную категорию в шапку выводить? Украина же 404, Габон, всё замёрзли - какой смысл уделять её столько внимания? Чтоб вы все сдохли, лицемерные твари.
>>13338458 А теперь посмотри на мировую экономику, на индекс морских перевозок, на замедление роста китая, на падение на всех фондовых биржах и начинай медленно хуеть. Хотя Путин лукавил. Падение нефти до 80 не приводит к краху мировой экономике, это крах экономики приводит к снижению спроса на нефть и соответственно на цену. Как всегда подменил причину со следствием.
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:16:25#231№13338558
>>13338494 Не нравится, уебывай в урину, предатель ебаный. Скоро вас резать будем, все нормальные русские и чеченские ребята будут вас рвать, абама не спасет.
>>13338435 >>13338435 ну я путина тоже не жалую. При чем тут только озобоченные каклы? Они же в принципе русских ненавидят. Нахуй мне такие сообщники? Людей надо по поступкам оценивать и по достижениям а не по национальности. Походу для местных истериков это не под силу
>>13338533 Зависит от прочности бабахостанов вроде саудии. Да,зависимость от нефти у них значительно больше,но и населения где-то 30 лям,а резервы больше.
>>13338558 Воу воу! Я же просто спросил, просто мой скудный ватный мозг пропитанный стекломоем не может понять какая правда правдивее по гос каналам которые никогда не обманывают.
>>13338594 А всё свелось к дадим пасасать, чё дровами топить собрались, прикинь? Всё как у нас. А теперь перед пиндосами на коленях ползают, чтобы за любые бабки купили.
>>13338558 >Скоро вас резать будем, все нормальные русские и чеченские ребята Скинуть видосиков, где чечены режут рюзке, а оно "пожалуйста, я не хочу умирать"?
В середине декабря в России заработала национальная платежная система «Мир». Корреспондент РБК несколько дней тестировал новую карту. Что из этого получилось?
Советник президента по интернету Клименко оказался владельцем торрент-трекера.
>О том, что помощник президента России по интернету Герман Клименко – владелец торрент-трекера Torrnado, сообщили "Ведомостям" двое его знакомых. Один из источников уточнил, что бизнес принадлежал Клименко до недавнего времени, но был передан сыну после назначения Клименко на государственную должность. >По данным сервиса Whois, домен Torrnado.ru принадлежит OOO «ECO PC - Complex Solutions». В «СПАРК-Интерфаксе» есть такая компания - ООО «ECO-PC-Комплексные решения», она зарегистрирована по адресу Кутузовский проспект, дом 22, стр 1. Владельцем компании, по данным «СПАРК-Интерфакса», является Алевтина Якобсон. Она же ее гендиректор. >И фирма, и ее гендиректор уже упоминались в связи с другими активами Клименко. Совсем недавно Роскомнадзор зарегистрировал в качестве СМИ телеканал Mediametrics, аффилированный с сервисом Mediametrics Германа Клименко, сообщил портал Firrma. Свидетельство о регистрации СМИ в Роскомнадзоре было получено для того, чтобы получить право вещать в кабельных сетях. Учредителем этого СМИ выступило все то же ООО «ЕСО РС-Комплексные решения». Владелец 100% фирмы – Алевтина Якобсон. По словам Германа Клименко, которого цитирует ресурс Firrma, Якобсон является его «старым сотрудником». >Сам Клименко ушел от прямого ответа на вопрос, принадлежит ли ему ресурс Torrnado.ru, и не стал отвечать на вопросы, связанные с легальностью контента на этом ресурсе. Однако в одном из постов в Facebook он признал, что «никогда не отрицал» своей причастности к Torrnado.
>>13338778 Лол дык после лингвоэкспертизы Ыксперты должны были доложить САМОМУ про то что его ручная обезьяна прилюдно спизданула. Вот он и забегал как мартышка по клетке.
При ПОЛУРАСПАДЕ братушки-татарушки-соснут, а сайбериановчане только выиграют - Urals — сорт высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 %), которая представляет собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском автономном округе, Башкортостане, Татарстане и Самарской области. Основные производители нефти Urals — это компании «Роснефть», «Башнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «ТНК-BP» и «Татнефть». Стоимость российской нефти исторически определялась как цена барреля нефти сорта Brent с дисконтом, то есть уменьшенная на 1-2 доллара[4], поскольку российская нефть является более тяжелой (содержит меньше бензиновой и газойлевой фракций и, как следствие, имеет более высокую плотность) и имеет более высокое содержание серы. С конца 2000-х фактически является самостоятельным маркерным сортом. Сама по себе Западно-Сибирская нефть (Siberian Light) имеет приемлемое качество (0,6% серы[2]) и сходна по составу с Brent и WTI, которые относятся к так называемому сорту Light Sweet Oil — малосернистой («сладкой») лёгкой нефти, соответствующей большей части мирового спроса. В 2006-2012 годах пытались вывести фьючерсы на нефть Urals на американскую биржу NYMEX[5] под маркой REBCO (Russian Export Blend Crude Oil)[6][4]. Поставки на экспорт нефти марки Urals осуществляются в основном через морские порты, в частности, Новороссийск и по системе нефтепроводов «Дружба»[2]. Для уменьшения содержания серы с середины 2010-х годов часть добываемой высокосернистой нефти Татарстана и Башкирии, около 20%, перерабатывается внутри России, в частности, на нижнекамском комплексе Танеко и не поступает в экспортные нефтепроводы
Катар и Россия договорились о тесном сотрудничестве в рамках стабилизации рынка энергоносителей http://www.kommersant.ru/doc/2895649 Так то, кряклы. Нефть по 130 не за горами.
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:26:53#309№13338834
Я лично поддержу героя России в его героическом начинании. Пора уже нашу страну очистить от этих предателей и вредителей. Пора уже их физически уничтожать.
>>13338884 пруф? блядь, мне даже интересно, что ты покажешь
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:29:58#335№13338929
>>13338872 Резать татарву, они предатели, чуркота и фашисты. И какелов резать. Рамзан, герой России освободит Русь святую от чурок и узкоглазых какелов и пятой колоны Великобритании.
>>13338853 не отвязался от нефти, просто ему оказывается поддержка. по-хорошему 90-95 должно было бы быть, если по бюджетику. это последний год перед дефолтом.
>>13338656 Ну все верно сказал, если бы он в Украине на президента пошел, я бы за него проголосовал, ответственный человек, понимает, когда нужно остановиться и разъяснить свою позицию.
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:31:20#345№13338961
"Оман готов сделать все возможное для стабилизации рынка нефти, - приводит слова министра The Wall Street Journal. - Думаю, нам стоит снизить добычу на 5-10%, и остальным стоит сделать то же самое". http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/01/18/577182/
>>13338968 то, что сегодня не ебнуло, только из-за дня негра в америке. завтра все будет. 95% пидорашек в этом треде знать и не знали что сегодня в америке выходной.
>>13339079 >курс 1 к 3 >подтирать жопу >а вот у хохлов Че проиграл с экономиста
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:36:51#392№13339107
>>13339058 Ты не сечешь в экономике нихуя, оно и не удивительно, каклы селюки в школе даже математику не изучают, только сало жрут. Когда деньги русские вернешь, Тарас?
>>13337776 На картинен ватник должен держаться за флаг, а флаг должен быть привязан к рублю. Символизировало бы что происходящее - выбор самого ватника, а не того кто верёвку привязал.
>>13339104 Как бы там не было 30 это вдвое меньше чем нужно даже для манябюджета. А еще читал что при 15 компании налоги перестают платить что ли, что то такое точно не помню.
>>13338634 Помню сессию 1998/99 в институте отключили отопление и частично электричество за неуплату(госвуз лал), преподы и студенты в верхней одежде и шапках, ручки нихуя не пишут от мороза, часть учащихся греется дешевой водкой, охуительно блядь, но сессию я сдал
>>13339080 да кстати - ровно в 22.00 по Москве ебошим ноосферу - в прошлый раз было только 2 омича - хуле так мало? Нахуяриваемся и проходимся по тегам: взрыв/рак/сердце/приступ/кадыров/путин/володин/пожар/покрышки/огонь/крики/нацики/остов/стрельба/танк/гуро/20/100/зиккурат/пыль/дым/факел/маска/падающий шпиль/екатерина андреева/изнасиловали/в сортире/киселёв/изнасиловали/а он и не против.
>>13339171 Ты охуел? Причем тут кубань, или со своей школьной ксенофобией мозги высохли, за мкадом другие люди, да? Пукан свой остуди, жертва пропаганды.
>>13339207 Ну смотри как будет. Цена упадёт на 20 баксов. Мелкие нефтяные компании загнуться сразу. Средние продержатся на старых мощностях около года-двух. Крупные лет пять-десять. Вначале на банкротство полетят мелкие компании, за ними все обслуживающие нефтянку средних компаний фирмы и посредники. За ними пойдут под банкротство средняки. За средняками перерабатывающие заводы. Короче на сколько упала цена на нефть? в шесть раз? На столько же будет урезанна отрасль.
>>13339186 А, удивительно что он вообще с Манагером общается, тот ведь полоумный в худшем смысле слова (если бы Гренадин хорошей музыки не сделал совсем невозможно было бы криворукого слушать).
>>13339199 Почему мне должно быть стыдно? У меня от этого меньше тней не будет, у нас нация самая красивая и насыщенная пездами. Мне наоборот выгодно, что бы Оксана пиздовала в США и Германию и там её дети становились Президентами. Именно так Украина и имеет влияние во всем мире, а пидорашки сосут хуй.
Давайте возьмем калькуляторы и посчитаем. Рашка продает нефти в Европу 3,5 млн баррелей в сутки. Сейчас предложение над спросом превышает на 3 млн баррелей в сутки. Иран имеющуй схожут формулу нефти сможет поставлять 2 млн баррелей в сутки. Таким образом или будет ситуация, когда нефть будут отдавать бесплатно, или кому-то готовят место под шконкой. Эмбарго на нефть из рашки уменьшит отношение предложения к спросу до 1 млн. Цена поднимется до комфортных 50-60 $ за бочку. А рашка будет менять оставшуюся нефть китайцам (а это 24% её экспорта) на миски с рысом. Немного вздохнут венесуельские братушки. Сланцы тоже порадутся. Таким образом от эмбарго выигрывают абсолютно все, кроме подшконочной параши, но ведь санкции только на пользу, значит и на будет в плюсе.
>>13339297 Я? отнюдь, я помню времена майданотредов, и одним из ключевых пунктов риторики было то, что дескать в РФ засилье абреков, дескать они ваших девок прям на улице того, а тут оказывается, что ваши даже уезжают за этим, ничуть не стыдясь и гордятся даже что выучили их недоязык. >>13339406 Parents Pierre Trudeau (father) Margaret Sinclair (mother)
>>13337712 (OP) У меня нет денег на билет из этой страны. Нет хорошего образования. Нет востребованного опыта работы. Я выкинут на обочину жизни, я креакл.
Стою очищаю авто от снега, вдруг сзади "Дядь, а дядь!". Оборачиваюсь - стоят два пацана лет по тринадцать, один с пластиковой лопатой, другой с какими-то щетками, швабрами. Че, говорю, надо. Думал прикурить попросят, сам пиздюком бегал сигареты стрелял. "Сто рублей и мы за пять минут чистим тебе машину" - хором выдали парнишки. Ну а почему бы и нет? Чистите, говорю. Стою смотрю. Один со скоростью бешеной блохи раскидывает снег лопатой, второй аки вентилятор херачит щетками, потом стекла от наледи отшкрябали, дворники ото льда отбили и даже брызгалки почистили! Дал пацанам двести рублей (действительно отлично очистили авто) и спрашиваю: - А если бы не заплатил? - Ну мы ж знаем где вы паркуетесь, а мы тут каждое утро ходим. Мало ли какая царапина образоваться может. Стоит и хитро лыбится, шельмец, и я вместе с ним откровенно ржу в голос!)) Как оказалось, они каждый день утром, по пути в школу, чистят авто и от 600 до 3000 рублей получают за пару часов. Говорят, особенно пользуются их услугами "тетки в шубах на джипах", даже постоянные клиенты есть. Несовершеннолетние школьники зарабатывают в кризис, Карл! По 3 тысячи, Карл! P.S. Кто живет в Перово (МСК) - увидите двух пацанов с оранжевой лопатой и щетками - обращайтесь, чистят авто на совесть))
>>13339326 жидовки хоть обращают, а после хохлух какие то криптохохлы, я даже не уверен, что они в курсе где на карте их родина-уродина. Малдер вон 10 лет был не в курсах
>>13339480 Чего тебе печёт? Там в сериале чистокровные турки только слуги да кухарки. Султанша хохлушка, паша - грек, и т.д. турки только батхертят и режут друг друга во взаимных интригах.
>>13339486 Лол, пидорашка, я больше чем уверен, что в Украине не расклеивают объявления вида "Сдам квартиру славянам" и "РуССкая семья снимет жилье". О чем тут еще говорить-то.
>>13339528 А в коем уютном захолустье главное место заработка школоты - железное дерево с гнездом, в которое туристы монеты кидают "на исполнение желания".
Аноним ID: Яким Евгениевич18/01/16 Пнд 21:55:57#540№13339596
Призываю все адекватных патриотов Руси святой, всех русских и чеченских парней призываю дать бой национальным предателям. Осуществляйте насилие, встретил креакла - дай ему по зубам. Закон России на нашей стороне, они тут никто. Мочи пидоров.
>>13339538 Нет вообще, я даже не отрицаю это. На дальнем востоке засилье ханей, и т.д. все так, но посыл был таков, что украинцы выше этого, и тут оказывается, как я уже писал выше, хохлушка честно признается что выучила язык потому что сосется с таким абреком, лол. Какбе обвинения слегонца потускнели. >>13339565 Уехала и в гермашке нашла себе даудку какого-то. Ахуенно ахуенно.
>>13339494 беги заполняй гринку и пиздуй в сшп или в австралию - если креакл, то ингриш знаешь - на свободной кассе за 1500 доллариев будешь 15 дней в месяц работать и норм
В том-то и прикол - nvr доска цветёт и пахнет, хуй знает зачем нужна эта себорейная делегация в ПО.
Причём они обсуждают не новости, не политику и не маняросию даже - они обсуждают усы Сталина, аниме, как лечить себорею и у кого какая вайфу в "лайф ис стренж".
Только приказом сверху можно объяснить их присутствие.
>>13339610 >и тут оказывается, как я уже писал выше, хохлушка честно признается что выучила язык потому что сосется с таким абреком Женился бы на иностранке – тоже язык бы выучил. Или что-то не так?
Президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Бен Хамад Аль Тани договорились провести новое заседание межправительственной комиссии с участием бизнеса, рассказал глава российского МИД Сергей Лавров.
>>13339658 Почему не она? Во-вторых одно дело выучила бы она немецкий, а так нохчо. Вы ж недавно совсем горланили что русские наташки такие сякие. А когда вам пример вашей соотечественницы приводишь, вы сразу фюзеляжем вилять начинаете.
>>13339672 Путин пожарил шашлык Путин попил чай с Медведевым Путин подарил собачку Путин поплясал на татами в кимоно Путин и стерхи Путин-рыболов Блядь, какой же культ личности, пиздец, прямо как пухлик.
>>13338107 Ну портрет Лермонтова это ещё куда ни шло тем более что там ещё и портрет Швеченко есть, лiл. А вот икона это конечно для Ъ-коммуниста зашквар, да.
Аноним ID: Иван Бенедиктович18/01/16 Пнд 21:59:17#565№13339722
>>13338271 Хехе, скоро узнаешь. Мы-то девяностые пережили, И ТЫ ПОПРОБУЙ.
>>13339673 нищие креаклы за джва года не смогли найти ни одного человека с подпиской на дождь и слон, чтобы он тут постоянно ошивался пару раз видел, что тексты со слона выкладывали на дик док, но на /r там не отвечают
>>13337712 (OP) > ЧЕРНЫЙ ПАНИДЕЛЬНИК КОКПОК > понедельник > доллар 79 > нефть 28 Лол, раз вы это считаете "черным" то значит скоро будет откат до 50-55
>>13339741 Черный понедельник ванговали только залупы. Креаклота на пальцах и уже с батхертом доказывала что понедельник будет обычный. Залупы сами зафорсили, сами и опровергают.
Аноним ID: Павел Олегович18/01/16 Пнд 22:01:00#575№13339783
>>13339730 Так прикол в том, что это были не дебаты, а пресс-конференция. Где как бы по правилам журналисты должны задавать вопросы, а не пидорашки декларировать свой манямир.
>>13338558 >режешь русского в 16 >папа призывал убивать всех русских солдат >твоему папе ставят памятник в столице РФ >русаки обещают воевать с тобой бок о бок
Заметьте как манясос треды перекатывать только ночью начинает. Видимо либо сам моча или же его товарищ возвращается со школы в это время и удаляет нормальные треды.
>>13340487 >хуйло таки озалупили за Крым Похоже таки да. Причём так, что он сам обосрался от неожиданности, как они могут. А ещё сильнее он обосрался, но уже от злости, когда Эрдоган загнал ему в пердоган.
>>13341061 Чет я не разбирался кто там что трет, посмотрел охуенчик который выше дали и дальше книжку читаю.
Бля посоветуйте какую нибудь книгу. Что нибудь такое пиздатое среднего уровня английского языка, желательно американского автора. Ну что нибудь интересное художественное. Сейчас от нехуй делать читаю Бегущий в лабиринте засыпаю.
>>13341369 Я фентази люблю, но уровнем языка не потяну пока. Я его пробовал читать. Ну что то такое современное можно по фильму какому нибудь, любой жанр, все равно в основном читать буду для развития знаний языка главное что бы интересно было.
Доллар 79, евро 86, нефть 28.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.