Блять, уже почти сто тредов какие-то дауны обсуждают тот как бабы срут и ничего, анимудауны здесь уже год и ничего, но стоило нам прийти сюда и создать свой ламповый тред, так сразу трут, пидоры блять.
>>113832886 Леночку бы заказал, только я в мухосрани живу и если кто узнает что я заказываю себе подушку с нарисованой анимешной девочкой ну вы поняли да.
>>113833767 Блять вот ты нихуя не жил и не знаешь, да я пока до дома дойду уже 20 знакомых доебутся. -Ой а че эт у тебя а? Слышь а посмотреть можно? Че жадный то такой, вот батя твой- А так да идея гулять с ней годная.
>>113833989 >>113834369 Забыл добавить что наволочка и подушка отдельно идут. Тебе будет стремно показать обычную белую подушку просто в человеческий рост? а наволочка ты сам понимаешь мета оче мало занимает в пакет сунул и никто не увидит.
Что за картавый унтер в озвучке? У него где могзги вообще? Человек с дефектом речи начал что-то озвучивать. Это как безногий танцор, танца у него не получится. Пиздец.
Вот аноны. Напомнили игру. Она у меня до сих пор в архиве лежит. Один раз прошел, а потом как-то пропал интерес. Игра довольно ламповая, но никаких особых чувств не вызвала. Влом было все завноно читать ради нескольких моментов, которыми отличаются разные прохождения. Может, еще раз попробовать?
>>113835549 Внон а знаешь что самое страшное? Мы никогда не уедем в Совенок. Больше скажу мы никогда не найдем даже подобие пионерок ИРЛ, мы женимся в 30 на разведенках с прицепом и будем всю жизнь содержать их выблядков.
>>113836000 Ладно, я сегодня добрый, в скором времени намутим конфу в вк или еще где, и уже там соберем желающих и тех что поедет, остальное тоже решим там, здесь нормально обсуждать не возможно.
>>113836002 Хз, что я делал не так. Вроде бы играл ночью в наушниках, когда ничто не отвлекало. Флешбеки и ностальгия вроде тоже были. Но на второй круг меня не хватило. У меня вообще с этим проблема. Не могу всерьез залипнуть в игру. Может быть потому, что мне уже 25 лет, лол. Алсо, начало игры показалось очень растянутым, а концовка слишком торопливой.
>>113836578 Предлагаю продолжить здесь, просто нужно не хуйню обсуждать/постить, а прям взять для начала устроить тред кооперации когда будет обсуждено где когда, кого,чего,(ночной желательно) потом тред дублирующий с обсуждением, ну и там по накатаной
И всё же, почему у меня при включении модов игра вылетает? Что я не так делаю? Вот, мод с альтернативной концовкой Лены например на середине вылетает, а история одного пионера вообще не запускается? В чём же дело? Вроде же всё устанавливал правильно. Алсо, игра 1.2.
>>113837145 Да, но проблемы с рождения. Если бы мне светила учесть Хисао или Семена то я и не против пожить до 30, это будут лучшие 30 лет прожитые человеком + если я перестану забивать, до 50 дотяну как нехуй.
Был в лагере несколько лет назад, различия с совенком просто огромные, с венцом моих мечтаний ирл лагерь и в сравнение не идет, где вся ламповость, природа, только одно быдло и тян, которые ничем от тех-же не отличаются. Совенку нет аналогов на белом свете. И не будет
>>113835408 >>113835409 >>113835448 Начну с явных отличий пионерлагерей того времени от Совёнка. Никаких домиков на два человека не было и в помине. Это для советского пионера была непозволительная роскошь. Во всех лагерях, где я бывал, были корпуса с палатами - мальчики налево, девочки направо. Комната вожатых была, как правило, в палате девочек. Что, сука, характерно, вожатые жили в них по двое, и были случаи, когда в такой комнате жили вожатый и вожатая. (На каждый отряд был вожатый М и вожатая Ж). С половой еблей было все крайне плохо (кроме ебли между вожатыми, видимо, но это все покрыто тайной) - половой ебли между пионерами просто не было, но бывали моменты такого некоего "романтик". Например, девочки устраивали что-то типа прописки мальчикам: затемняли палату, расставляли кровати как-то затейливо - типа это замок принцессы, потом заводили туда мальчиков по одному и устраивали им "рыцарское испытание. Ну там загадки всякие задавали, нет, не про два стула, что-то сопливо девчачье, но типа на смекалку. Апофеозом нужно было поцеловать руку "мертвой принцессы", которая свисала из под простыни, под которой лежала какая-то девочка. Более-менее течсные отношения с девочками складывались, как правило, под конец смены - можно было прогуляться за ручку, и если не совсем корзиночка, то и поцеловаться даже (но я был корзинкой той еще). Помню был один альфач в отряде, в модных и жутко дефицитных джинсах монтана, он в первый же день всеобщего знакомства заперся к девкам в палату и залез к одной из них под одеяло (а та и не против), в палате были и все остальные девченки отряда, и пацаны, которые стояли вокруг и неистово проигрывали над этой интермедией. Когда зашла вожатая и в гневе от увиденного сорвала с них одеяло - все прифигели - его рука была у неё в трусах. Это был вин, конечно. Еще, помню в одну из последних старших смен, соседом по кровати - а кровати сдвигали по-двое, оставляя проходы слева и справа - оказался какой-то пацан, который все пытался полапаться и поняшиться на сон часе, когда другие засыпали. Охотно подставлял свою задницу для лапанья, шишка стояла колом, но чего-то более хардкорного не было, хотя по его виду было видно, что он бы и не прочь. Ну чего еще, самое охуенное было - большие пионерские костры перед закрытием смен, ночные рыбалки с вожатым и варка ухи ночью, дискотеки...
>>113831527 Всегда поражаюсь, как можно плакать с чмониме. В последний раз я реально плакал только при прочтении книги и это было 12 лет назад, когда я был малолетним пиздюком и читал Асю по школьному дз.
>>113837927 пытаешься поскорее добраться до дома и заняться все той же, что и всегда хуйней, при этом нихуя не меняя своей жизни, ну так же и не жалуясь на жизнь другой анон
По-моему ваше Бесконечное Лето какое-то дерьмо. Какие-то цитаты из Ницше, блядь, какие-то пиздопроблемы, какие-то совсем, блядь, унылые чуйства, дети бегают, ебанутые, что ли? Нет, правда, где мораль? Чему эта хуйня учит-то? Что можно почерпнуть из неё? Я разочарован. Вроде и с одной борды ребята, а всё скатили в обычную японскую ебаторию, с лизанием пёзд и псевдодрамой. Нет бы что-нибудь... я не знаю, какую-нибудь поучительную историю внесли, какую-то осмысленность - нет, хотим опять создавать рисованных девочек и дрочить на них. Тьфу.
>>113837927 Что какого? Я просто знаю что при моем образе жизни откинусь где-то к 30 годам, и все, мне просто на это похуй, даже менять ничего не хочу, хотя знаю что при некоторых усилиях как нехуй доживу до полтоса и дальше.
Тут хоть кто-нибудь собирается вот сюда? Ни разу на подобных мероприятиях не был, каковы ваши впечатления от таких сходочек? Мнение сычей индифферентно. http://vk.com/sovyonok_party
>>113838354 Но почему? Нет, я не понимаю - почему? Опять сделали кальку на японщину, прям по всем канонам: много пёзд, то есть гарем, пиздострадания, драма и кошкодевочка. Охуеть. Да такого говна навалом уже есть! Хотя бы про эту... как его... ну, про поехавшего, который ебал какой-то инопланетный кусок слизи и ему было норм - вот хотя бы такое разнообразие привнести, нет, блядь, нет, девочки, писечки.
НУ И ВОТ ХУЛИ ВЫ ХУЙНЮ ПИЗДИТЕ, СНАЧАЛО ГОВНО КАКОЕ ТО ОБСУЖДАЮТ, ПОТОМ ПЛАЧУТ ЧТО НИКТО НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ, А ТАМ ХУЯК И БАМПЛИМИТ И ВСЁ ЗАНОВО Н надо так
>>113839857 Но у меня и так 1.1. Так что менять? Мод-селектор установил, дальше что? Мод-пак распаковываю, в мод-паке, я так понимаю, множество повторяющихся файлов, часть из которых заменяет старые. После этого игра вылетает с ошибколй. Что дальше?
>>113830217 (OP) Все пиздят на семёна,а мне кажется,что именно таким он и должен быть,картавым мямлей,омежкой - долбаёбом,на то он и семён.Меня больше раздражает отсутствие понимания своих персонажей у людей,которые озвучивают.Они блять хоть бы ВН прошли для начала,прежде чем за озвучку браться.