Радужная Пегаска любит своих фанатов! В этом треде мы желаем ей спокойной ночи, признаемся в любви, стараемся стать лучше ради нее, обсуждаем ее бочки', ее возможные романы с Эпплджек, постим красивые арты на грани суджестива, стараемся быть толерантными к ЭГ-ворчуну, ведем себя провокационно, но культурно. Дашенька, прими нас такими, какие мы есть!
>>3279399 Чем тебя эта вдруг не устроила? Всё прочитал уже? >>3279393 Да не за что, могу ещё глубже в память залезть, но это потребует времени. И мне нужно хотя бы примерно знать, как потенциальный читатель относится к шиппингу, эротике, юмору и дарку.
Мне надоело. Видимо, ещё два года назад мне стоило начать записывать все самые годные фанфики в какой-нибудь блокнотик. Но я таки просто пробежался по всему ДП и выцепил то, что, если я правильно запомнил, отличилось своим хорошим качеством. http://pastebin.com/6NJEZXAi
>>3279773 Сейчас ещё читал Bechdel's Law, и он мгновенно взлетел во главу моего личного топа "подобных", кхм, рассказов. Если кому-то это ещё интересно. Всё, завязываю оффтопить. >>3279885 >>3279895 Мне кажется, я тут вообще единственный, кто так не считает, лол.
Как думаете, Реинбоу когда-нибудь падала во сне с внезапно разуплотнившегося облака? Думаю, после подобных случаев пегасы начинают искать облака повыше и взбивают их посильнее.
>>3282068 Какое же у нее фыр-фыр-фырное пузико. Боюсь, была бы возможность, я бы в него носом зарылся и задохнулся бы от того, что не смог оторваться для вдоха.
И то что для всех остальных считалось адом ей было нормой. А в итоге всё откатили до мира в котором всем хорошо, а РД - средне в итоге она бухает и курит
>>3291620 Я видел тут только два с горящей попкой. Остальные достаточно толерантны, чтобы класть хуй или наслаждаться изображениями с Рейнбоу. Хейтофорс тут не первый месяц, к чему то привело? Мочератор лично установил правила ИТТ и устраивает чистки. Может не тот подход к делу?
>>3293128 >20 years Такая старая? Я думал, ей 19-20, а Скутти около девяти. Если это сообщение пройдет, значит, метод "обновить страницу" сработал во второй раз.
>>3296351 Недостижимый идеал, Афина и Афродита в одном лице. Одним словом - Богиня, которой нам остаётся лишь поклоняться в надежде на то, что когда-нибудь нас услышат.
>>3296407 Go on and get yourself together, there's no time to rest. And if you put the time in, she'll put you to the test. She's like a flying mare, in her world more is less, And if you wanna test her best, bring your best. Don't make me spell it out, bring your best!
In this world... (Her world!) Where life is strong. In this world... (Her world!) Life's an open book. In this world... (Her world!) Where compromise does not exist. In her world of worlds, every step meets the rain! In this world... (Her world!) Where one is all. In this world... (Her world!) Never fear the fall. In this world... (Her world!) Where compromise does not exist. In her world of worlds, every step meets the rain!
>>3296409 Не мои, к сожалению. > Почему-то мне кажется, что мы все-еще недостойны. Значит, надо продолжать воздавать молитвы Ей. >>3296428 Молодца, ты на верном пути.
>>3307852 Ты менялся не с тем Аноном. Красивый арт, но у нас и правда Верность. Мы же, все-таки, про глаза любимых пони, а не самоцветы. Подари нам что-нибудь?
>>3308745 Но не за такую цену. Конские 30к - это и правда нехило. Тут же, по крайней мере на фото, она выглядит очень милой. Если буду в Ростове, попробую зайти в этот магазин. Может она там есть уже готовая.
Понял, что хочу от млпача на ДР. Большую иллюстрированную схему "Кто есть кто за пределами М6". Желательно с линиями, показывающими взаимоотношения. Возможно, тогда не буду задавать настолько очевидные вопросы.
>>3314354 Мерещатся, это когда их видишь везде и во всем, не в силах избавиться. Ассоциация желтого и голубого с флагом Украины так же обыденна, как ассоциация белого, синего и красного со флагом России.
>>3314391 Это была отсылочка к древней, как говно мамонта понишутеечке "тебе уже везде мерещатся пони", но твой ответ показал, что тебе действительно уже всюду мерещится политика.
>>3314987 Ни в коем случае не соглашайся. Читал такой рассказ. Там метаморфируешь за ночь, а утром тебя пошлют взрываться в дюзах вражеского звездолета.
>>3315714 >>3315717 Повторю в очередной раз, запощенное не нарушает правил доски и треда. Удалять не за что. Хочешь, чтобы было больше пони и меньше ЭГ - пости поней. Не заставляй меня думать о тебе ещё хуже.
>>3319126 Нет, но когда посчитали расход ресурсов на путь сюда, поняли что на обратную дорогу не хватит и решили пока остаться здесь, создав натуральное хозяйство при помощи местных жителей. А потом жеребята пошли, один за другой.
>>3319139 Из конструкций, ранее предназначенных для строительства города, построили огромную теплицу и стали в ней жить, удобряя вечную мерзлоту тем, что оставалось после еды. Разрывали ее копытами, предварительно отогревая телами. Отопление сделали с помощью огромных линз и зеркал из льда, многократно концентрирующих свет Селестии на поселении. Зерна только успели дать первый всход, когда внезапно наступила полярная ночь. К счастью, к тому времени яки уже дошли до них и обогревали своими огромными и мохнатыми телами. Под каждым яком могло греться сразу по два-три пони, питаясь их молоком и увеличивая количество общей теплоты. Так теперь и живут, сеют пшеницу и собирают растения полярным днем, ждут гостей на ночь.
>>3319165 Это был материнский караван, идущий с молодыми ячатами на юг, к теплу. Увидев такие чудеса, дальше было решено не идти и дружить прямо здесь.
>>3323868 Мне не нравится, когда Рэйнбоу грустит, но это же не означает, что ей вообще нельзя этого делать. Грусть - это такая же эмоция, как и любая другая, она тоже бывает важна в определённые моменты. Посмотри как-нибудь на досуге мультик Inside Out (в русском переводе "Головоломка"), там эту тему хорошо раскрывают.
Радужная Пегаска любит своих фанатов! В этом треде мы желаем ей спокойной ночи, признаемся в любви, стараемся стать лучше ради нее, обсуждаем ее бочки', ее возможные романы с Эпплджек, постим красивые арты на грани суджестива, стараемся быть толерантными к ЭГ-ворчуну, ведем себя провокационно, но культурно. Дашенька, прими нас такими, какие мы есть!
Обнимаю вас, Дэшаны! XOXOXO