Вот я раньше был Алисофагом, но потом быстро пришел к выводу, что у почитателей БЛ есть далеко недооцененные персонажи, как Микушка. Так что бампану еще разок!
>>113848514 Насколько я понял да, не думаю что есть второй в возрасте ближе к 40 годам тут, который сидит с нами и рубится в БЛ >>113848684 РК это рейдколл? Я никогда им не пользовался правда >>113848560 Отличная ВБмка, столько народу привлекает в тред
>>113848983 Да таки ты прав это raidCall что-то вроде скайпа но гораздо проще и так сказать "просторней" да и говорить по нажатию проще нежили нон стоп как в скупе. Просидел в нем очень много часов во время рейдов и могу сказать что таки очень удобно :3 регистрация как 2 пальца обоссать об асфальт и все анонимно ник-то не спалится. Думаю идеальное место. А для школьников тех у кого нет микро есть широкий и большой чат. Решайте ребятки
>>113847531 (OP) Почему у вас такая пиздецовая озвучка? В кинце (у вас же кинцо без геймплея, верно? Типа валькиных дедов и прочего) актеры - чуть ли не главная составляющая, наравне с сюжетом, а у вас полторы нормальной реплики на всю вебм. Да и геймплейных видео не лучше. Говноеды что ли?
>>113851315 какая в пизду ночь, у меня уже 7:21 я думал зайти тут накатить интересных ночных тредов, пока тнуса и рулеточек нет, а виду бл-тред, в то время, как есть тематическая доска да пошёл ты на хуй
>>113848581 Слишком много букаф, ну не то чтобы я тебя напрягаю ты не подумай, просто действительно стреляешь фразами как из пулемёта, можно же вырождаться и без моря текста, так сказать ближе к делу не обижайся я просто не люблю много текста
>>113851538 >>113851565 нахуя вам ещё и архивач сука, какие же вы говноеды, и это не смотря на то, что сама игра мне даже нравится, но мне немного стыдно за основное комьюнити в лице таких летофагов
>>113851588 >>113851538 Что значит затянутый? Поиграй тогда в мод, где появляется джон сина через 3 минуты после начала или где ты к пахому попадаешь в подвал засранный. 7ДЛ хорош и годен, но Возвращение в Совенок мне более понравился как сиквел.
>>113851635 выше ищи, рассказывать не будем, инфы просто море, если коротко, то ВЕБМ,СРАЧ,СХОДКА,СРАЧ,ХОХЛОСРАЧ,СРАЧ ЛЕНОиКОШКОФАГА,СНОВА СХОДКА,СНОВА СРАЧ, и между всем ламповое общение и вспоминания детских лагерей и сосничества
Аноны, пилю кулстори перед сном, может кто-то из вас прочитает. У меня в городе снег пошёл где-то в начале января, естественно, я сыч почти не выбирался из дому. Решил ночью пойти в магазин за алкоголем. Выхожу на улицу и понимаю что пошёл снег, кругом коробки хрущёвок и тишина - сразу вспоминаю начало бесконечного лета, а ведь события начинаются именно зимой... Испытав лютый ностальгический дэтфил, я прохожу мимо заветного ларька и обретаю сознание только минут через 20, уже довольно далеко от дома. На сердце только опустошение и апатия. В очередной новый год не произошло никакого чуда. А может я ненормален двач?
>>113852393 Ну, ладно. Это может быть (но только может) несколько затянуто. Но как по мне, это должно породить в тебе чувство беспечного и легкого времяпрепровождения.
Не расходимся, лампово сычуем, ОПхуй на связи.
Сейчас запилю обращение